» » Виселица

22:08

Виселица смотреть онлайн бесплатно



Виселица
Информация о фильме
Название: Виселица
Жанр: ужасы, драма
Год съемок: 2015
Кинорежиссер: Трэвис Клафф
В главных ролях: Кэссиди Гиффорд, Райан Шус, Пфайфер Браун и другие

Описание фильма:
Перед просмотром фильма приготовьтесь к тому, что это – ужастик, который будет держать вас в напряжении весь фильм. Основные события будут происходить через двадцать лет после смерти одного из студентов университета. Иногда не верится, что произошедшее так много лет назад, может повлиять на нас теперь. Двадцатилетняя забытая история, которая неожиданно всплыла. Начало фильма чёрно-белое, и с первых моментов пробегает напряжение. Если студенты не ходят на различные секции, не работают, то они начинают заниматься тем, что не идет им на пользу. Обычные споры могут перерасти в нечто большее. Сначала в кадре появляется напуганная молодая женщина (она говорит про любовь). Потом показывают парня, который наматывает веревку на руку. Лица героев пугают, и не сразу можно понять, что происходит. Очень скоро мы узнаем, что один студент загадочным образом двадцать лет назад умирает. Никто не говорит, что случилось, и уже все думали, что об этом давно забыли, но тут происходит нечто опасное и непредвиденное. Этого не ожидали остальные студенты, но непонятно, почему это случилось именно через двадцать лет. Что будет с остальными героями? Выживут ли они? Кто сможет спастись?

Страна производитель: США
Фильм идет: 112 минуты

смотреть фильм Виселица онлайн бесплатно в hd качестве




или тут



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Виселица смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Корпоратив 2014  Пятницкий. Глава четвертая  Мёбиус  Дубровский 2014  Навстречу шторму 2014  
Категория: Ужасы | Просмотров: 22038 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Виселица
4.0/5 из 3
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Тоже мне, фильм. Скорее страшная сказка для детей, через двадцать минут тупо засыпаешь, даже музыка не создает атмосферы страха. Главные герои выглядят не естественно, вроде все происходит не в жизни, они как дети в песочнице играются и все, а то, что это может быть реальностью они не то что не верят, они просто знают что это игра. И все закончится как всегда. Наверное, этот фильм все-таки для детей, им действительно будет страшно. Для всех остальных это потеря времени и разочарование. Фильм не соответствует заявленным анонсам.

11  
Не совсем понял фильм Виселица. Ужасов особо не почувствовал, скорее набор обычных приемов что бы напугать. Если не принимать в расчет пугающих эффектов, то фильм действительно страшный в психологическом плане. Заставляет думать, все, что происходила двадцать лет назад, может вернуться и спросить ответ, пусть даже не твои действия. Как бы вы не прятались от правды, она все равно возвращается и наказывает. Причем, наказывает абсолютно всех, не разбираясь, кто прав, а кто просто оказался не в то время и не в том месте.

10  
Виселица, не могу сказать, что фильм не понравился. Просто немного не дотягивает, понятно, что эта картина просто попытка показать психологическое состояние общества. Но сильно затянуто. В принципе фильм можно смотреть один раз. Понравился подход создателей к самой съемке, вариант документального кино, явно должен создать ощущение правдивости происходящего. Сюжет конечно интересен. Старая история самоубийцы подростка, и современная трактовка причин. Наверное, картина является больше психологической задачей, чем фильмом ужасов. В целом мне такие фильмы нравятся, есть о чем подумать.

9  
Давно я не засыпала на фильме ужастике. Тупой фильм, не знаю, чего хотели его авторы, но страшного кина не получилось. Начало интригует, а дальше сплошная муть. Картина может напугать только детей из младших классов. Главные герои какие-то школьники, выглядят совсем как не школьники, может грим плохой может еще что, но актеры слишком взрослые для своего возраста. Получились, какие- то второгодники, не слишком умные и совсем не герои. Не фильм, а набор шаблонов, то дверь скрипит, типа страшно, то призрак бродит и так далее. Вообщем детский фильм ужасов.

8  
Ничего необычного я не увидела! Все истории мы уже видели, все убийства, страх и крики были. Не скажу, что плохо все, но и прямо оригинальностью не блещет. Ходила сама, никто не захотел со мной пойти в кино, боялись. А мне, как с гуся вода, как говорится! Я видела и пострашнее фильмы, да и, опять же, увидеть бы что-то новое. Эмоции, страх и крики есть везде, всякие монстры тоже. Вот если бы они придумали не на привидениях каких-то и духах ужас, а на инопланетянах, которые действуют не физически. Короче, заезженную тему бы доразвить, а так ниче, конечно.

7  
Очень страшный фильм. Мне и непонятно, кто их вообще придумывает и снимает? Я бы актером не пошел бы даже! А какой должна быть психика, чтобы все это придумать, да и съемки непонятно, как проходят. Столько в фильме сюжетов, где жертв видно, как увозят или подвешивают. А игра на эмоциях видна еще как! Сам выходишь потом из кинотеатра, как пожеванный. Мой друг был в кино, хоть и не со мной, рассказывал, что потом сам не свой весь день был. Я так считаю: впечатлительным людям там делать нечего и тем более, если человеку меньше 20 лет. С одной стороны, фильм развивает фантазию, а с другой только стимулирует психику и так нездоровых людей на идеи.

6  
Страшнючий фильм! Если любите такой жанр – вперед в кинотеатр. Можно смотреть и дома, но я бы точно с ума сошла. Очень большую роль играет психологический фактор, авторы фильма, видимо, на это и сделали акцент! Меня не впечатляет такой подход, но для познания новых чувств вполне пойдет. А почему не впечатляет, потому что на самом деле страшно. Начинаешь узнавать некоторые черты человека с другой стороны. Вот в этом фильме не просто кто-то идет и спрашивает, есть тут кто? И его убивают, тут жертва целенаправленно ждет, пока ее убьют, и это таки происходит. Короче, ужасы нового поколения.

5  
Хороший и страшный фильм, очень давит на психику, но для того, кто уже привык к ужасам, в самый раз! Для любителей жанра вряд ли окажется чрезмерно страшным. Как по мне, золотая серединка между тем, что я наблюдал когда-то в виде хитовых фильмов ужасов и тем, что пытались выдать за шедевр, но получилось смешная катавасия. Трейлер был скудный, посмотрев, я не понял, смотреть этот фильм или нет. Смотрю принципиально только в кино. В общем, решил посмотреть и скажу вам так: я не жалею. Хороший ужастик, всем рекомендую. Единственное, что в кинотеатре может раздражать – это постоянное отвлекание от сути. Иногда одно движение жертвы или существа пропустишь – и ничего не понятно, кто и куда делся.

4  
Хороший фильм, хороший сюжет, хорошая постановка. Необычного на самом деле нет ничего – каждый фильм ужасов и должен быть таким. Другое дело, что мы привыкли к мылу, а называем его ужасами. С этим фильмом такое не прокатывает. Если пробежаться по сюжету, то он самый простой. Компания людей пытается как-то вспомнить о своем приятеле, который погиб, чтобы почтить его память, но зря… Дух проснулся, и он уже не такой доброжелательный к оставшимся людям, как они к нему. Когда смотрела фильм, несколько раз закрывала лицо и глаза. Затяжные цветы с выражением ужаса в эмоциях героев просто убивают психику. До сегодня я такого фильма еще не видела…

3  
Пошла в кино по совету знакомого, который был в восторге. Ничего уникального, правда, в фильме так и не увидела. Все те же трюки, да и новых нет смысла пока ждать. От кино мы уже взяли все и даже больше. Что касается съемки, то тут явно поработали психологи над созданием. Фильм давит не своим сюжетом, а именно постановкой. Везде темные краски, акценты на тени, на лица ужасающихся людей. После просмотра я аж вздрагивала при каждом резком звуке, и я не понимаю, что тут хорошего, хотя, впрочем, основная цель создателей относительно меня, как зрителя, тут выполнена. Но больше бы однозначно не пошла…

1-10 11-12
Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро