»
Она была совсем юной, когда на ее глазах погиб брат. Это было крайне неприятным событием и печальным зрелищем, которое перечеркнуло всю спокойную жизнь молодой героини. Девушка сильно страдала и винила себя в той катастрофе, но если восстановить все мрачные фрагмент прошлого, то можно сделать вывод о том, действительно ли она была иной, или же тому психу в столь юном возрасте противостоять было невозможно? А дело было так. Как только она с братом отправилась на ночную прогулку, чтобы испытать судьбу, появился он. Огромный человек размером с чудище. Этот монстр был совсем некстати, как призрак из ада. Он сразу не внушал доверия и было ясно, что негодяй не оставил никого в живых. У него был огромный топор, им он орудовал на месте. Один взмах топора и ребенка больше нет в живых. Хорошо, что в этот момент раздались звуки кого-то приближающегося во тьме. Это был сосед героини, взрослый мужчина со своими детьми. Именно его появление и спасло ее саму от несчастного случая, но этот самый сосед после всего произошедшего сильно поплатился за свою наглость. Спустя годы девушка выросла, вышла замуж и покинула родные края. Родив сына, она назвала его в честь покойного брата, но поняла, что не сможет спокойно жить, зная, что этот маньяк и псих на свободе. Пока он разгуливает со своим топором наперевес, где гарантия, что ее сынка не настигнет участь ее братишки? Вскоре стало известно, что маньяк вновь объявился и что он теперь не щадит никого. Тот самый сосед, вовремя появившийся на горизонте и даже не ведовавший, во что вмешивается, уже потерял своих детей, и он один может ей помочь восстановить справедливость. Ее война с чудищем начинается и это будет жутким противостоянием, в котором станет ясно, что силы не равны и победить, будет крайне сложно. Даже попытка к бегству уже не приведет ни к чему хорошему.
Категория: Ужасы | Просмотров: 319 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (1)
Эти люди долгое время бились за место под солнцем. Каждый из них мечтал работать в столь крупной и развивающейся фирме. Особенно, конечно же, импонировало то, что тут непросто выплачивают достойную заработную плату, но и предоставляют соцпакет. По местным меркам это было очень много и уже скоро многие стали замечать, что конкуренция растет не по дням, а по часам и в каждой смене таится какой-то подвох. Они были уверены в том, что им нечего волноваться. Врядли уволят тех, кто уже работает, если конечно внутри коллектива не заведется крыса, способная подставить коллег ради собственной выгоды. Пока работники офиса трудились и надеялись на премию, изредка сомневаясь в корысти и адекватности коллег, их руководство заставило всех задуматься над тем, что будет с ними, если эти сомнения в чести сослуживца станут поводом для его убийства. Не только задуматься, но и поэкспериментировать, и в один миг все поняли, что игра началась. Двери офиса были заблокированы. Выбраться на улицу было невозможно ни через окно, ни через парадный, ни через черный выход. Вначале это насторожило, но спустя некоторое время выяснилось, что зря они так переживали, все нормально. Это вовсе не сбой в системе, это чья-то злая шутка. Когда голос диктора заговорил в скрытый микрофон, то коллеги поняли, что они могут спастись отсюда лишь двумя методами и один из них, конечно же, тот, который предложил невидимый голос, а второй они пока не придумали. Тот, что диктовал условия для выживания, был краток. Нужно немедленно найти человека среди коллег, которого ты хотел подставить, которого ты мечтал вытурить из этой конторы и который в принципе одним своим внешним видом раздражает тебя. Его нужно непросто найти, а убить, ликвидировать и забыть об этом. Не стоит забывать, что за тобой тоже кто-то пристально наблюдает и может быть, ты сам не меньше раздражаешь кого-то в этом коллективе и тебя тоже захотят убить.
Категория: Ужасы | Просмотров: 256 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.07.2017 | Комментарии (0)
Противостоянии Элис и фармацевтической корпорации Амбрела постигло своего апогея. Власть имущие и безумные ученые не бросают своей попытки ввергнуть мир в хаос. Они планомерно движутся к завершающей стадии своего коварного плана и это ставит под угрозу существование всей людской цивилизации. Одиозные врачи не устают придумывать все более смертоносные штаммы, чтобы вирус смог одолеть уцелевших. Элис единственная, кто участвовал в проекте Амбрелы, кому удалось выжить. Ей лучше других известно, какую опасность представляет их научные разработки, которые с молчаливого согласия властей, преподносятся как панацея и средство исцеления от всех болезней. Обманным путем удалось инфицировать большую часть населения, которая превратилась в кровожадных созданий и живых мертвецов. Не так давно Элис потеряла единственного союзника из представителей власти, который оказывал ей помощь и содействие, и теперь вынуждена была действовать в одиночку. Но, к счастью для нее, среди выживших нашлись неравнодушные, которые еще не утратили надежду и верят в то, что им удастся что-то изменить. Для того, чтобы их борьба была более эффективной и имела шансы на успех, девушка вынуждена вернутся к тому, откуда собственно все и началось, в город Раккун-Сити. Именно здесь сосредоточены основные силы противника и производственные мощности злосчастной Амбрелы. Время - не союзник, оно предательски приближает момент катастрофы и вынуждает Элис и ее помощников действовать награни. Именно здесь силы сопротивления во главе с Элис столкнутся с новыми подопечными Амбрелы, ужасными монстрами, которыми движет один лишь инстинкт убивать. Самое страшное может произойти в самый не подходящий момент, ведь девушка-мутант имеет все шансы утратить свои сверхъестественные способности и тогда, когда это произойдет, предотвратить надвигающийся апокалипсис будет практически невозможно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 10447 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)
Пустая дорога наводит на ужасные мысли. Кажется, что все вокруг вымерло. Но как можно себе представить, что на протяжении всей трассы тебе не встретится ни один человек? Ни пешехода, ни любителя автостопа, ни машин. Не странно ли? Немного нервничая, водитель и его старый друг все время переговариваются. Им непонятно, что происходит вокруг, но дело ясное, что дело темное. Пересилив себя, они все же решают съехать с дороги на обочину и хорошо осмотреться. Используя путеводитель, они уже так далеко забрели, что нет уверенности в том, что теперь им удастся найти нужный путь. Только они остановились, как сразу обратили внимание на то, что вокруг поднялась сильная песчаная буря, и что-то пронеслось вперед, затем остановилось и сфокусировало свое внимание на них. Быстро взяв себя в руки, парни прыгнули обратно в тачку и поспешили в противоположном направлении от этого непонятного существа. Быстро осознав, что у них заканчивается бензин, они стали осматривать дорогу в поисках заправки и как ни странно, быстро нашли ее. Молчаливая девушка приняла их радушно и, наполнив бак, отпустила. Не успев отъехать и несколько километров, парни поняли, что они вновь вернулись на эту же заправку. То, что они не сошли с ума, это точно, но почему же тогда с ними это происходит? Быстро сообразив, что творится какая-то чертовщина, они решили выйти из авто и расспросить по подробней радушную владелицу заправки о том, что творится вокруг, но не успели, так как тут же были атакованы этими быстрыми тварями, от которых бежали без оглядки всю дорогу. Сразу после этого на трассе как по заколдованному кругу стали блуждать три подружки, спешащие на концерт, но их не обойдет стороной участь предыдущих героев, вопрос лишь в том, что будет после? Спасут ли они себя или же их ждет верная смерть в этом гиблом месте, где поселились эти кровожадные существа?
Категория: Ужасы | Просмотров: 380 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (1)
Все когда-нибудь слышали о раздвоении личности, это психическое отклонение, которое имеет в науке и медицине название дисоциативное расстройство идентичности. В понимании обычного обывателя это означает, что в одном человеке существуют две равноправные личности. Это очень редкий недуг, который, к счастью, встречается не так часто. Но как быть, если вы попали в этот небольшой процент людей, которые вынуждены страдать из-за этой страшной болезни. Случай, произошедший с главным героем, смело можно считать уникальным, ведь в нем уживаются не два и не пять, а около 23 личностей. Кевин невероятно многогранен, в его теле живут не только люди разного возраста и разного пола, но и чудовище по имени Зверь. Ведомый своими хозяевами, одержимый парень совершает преступление, он похищает трех молодых девушек и привозит их в секретный подземный бункер. Девушки находятся в плену и не сразу понимают, что с ними происходит. Но уже скоро они осознают, что их похититель не совсем здоров и этот факт не сулит им ничего хорошего. Но вскоре они приспосабливаются и пытаются изучать Кевина. Они понимают, что единственный путь к спасению - это вызвать у одной из его личностей, которая, вроде бы как, соглашается им помочь. Но, к их несчастью, доминантной личностью является Зверь. Детектив, который ведет расследование и поиск пропавших девушек, знает имя похитителя и обращается к его лечащему врачу. Пожилая женщина-психолог рассказывает, что Кевин является единственным известным человеком, в котором могут присутствовать такое количество эго состояний. Женщине также известно о Звере и она делает весьма неутешительное предположение, под воздействием личности тело и организм человека способен видоизменяться, и когда Зверь материализуется и станет явным, то не только девушкам, но и огромному количеству людей будет угрожать смертельная опасность.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2825 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0)
Элис поработает пару психолога. Это приносит ей постоянные неприятности. Каждый раз девушка зарекается, что впредь она не будет заниматься парапсихологией. Однако, несмотря на все свои клятвы, каждый раз она их нарушает. Однажды к ней в дом приходит женщина, она в отчаянии. Поступают тревожные звонки о том, что в наш мир вновь приходит смущенности. Поступают они из параллельного мира, и, кажется, несут огромную угрозу для каждого. Элис не должна влезать в это дело иначе ей самой не поздоровится. Она прекрасно помнит, чем закончился ее последний опыт, это было печально. Практика показывает, что парапсихология не всегда может быть могущественной, особенно если это касается таких сложных случаев. Ну как бы героиня сама себя не уговаривала она все равно вылезает. Теперь ей предстоит столкнуться с астральными сущностями. Объекты, которые приходят из параллельных миров, заполонили современную реальность. Как объяснить им, что здесь не место таким объектам, не понятно. Вступая в противодействие, девушка использует все свои данные. Она пользуется экстрасенсорику, но сейчас и она не совсем помогает. Может быть опрометчиво говорить о том, что в нашем мире многое зависит от дачи, но в данный момент это так. Если удача отвернется от главной героини, она сама может через портал попасть в параллельный мир и уже никогда не вернуться обратно. Чем закончится последняя глава этой эпопеи, судить пока рано. Невозможно не верить в то, что мир постоянно находится на грани уничтожения. Если энергия из параллельной реальности так быстро заполняет свободное пространство настолько, что никто не может ей помешать, значит, не столь велики шансы выжить у всего человечества. Это пытается донести парапсихолог до тех, кто играет в астральные игры, но пока ей ничего не удается.
Категория: Ужасы | Просмотров: 871 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)
Работа инспектора в любые времена приносила много трудностей. Эпоха викторианского Лондона – не исключение. Именно здесь и сейчас в стране происходит неразбериха. Кажется, мир погряз в череду сплетен, слухов и мифов. Людям проще жить, окунувшись в мистику, чем признать, что у них реальные проблемы. Проще создать какой-то воображаемый образ защитника евреев и его винить во всем, нежели признать, что виной всему человеческий фактор. Отношение людей друг к другу и, конечно же, их безответственность. Нет, люди не готовы признать свою несостоятельность и общественное помешательство. Безрассудство, распутство – все это становится пороками, которые приводят мир к гибели. Инспектору же поступает череда жалоб и ряд неразгаданных убийств. А винят все, конечно же, несуществующее мифическое существо. Как можно поймать то, чего нет? В этом и придется разбираться инспектору. Детектив много повидал на своем веку, но то, что ему предстоит раскрыть на этот раз, не лезет ни в какие рамки разумного и допустимого. Устав от бесконечной череды людской глупости, он на какое-то время желает отойти от дел и посмотреть, чем это все обернется. В итоге его тактика нейтралитета срабатывает. Убийца себя выдает. Есть все шансы привязать и остальные преступления именно к нему. В это же время убивают одного знатного господина и виноватой пытаются выставить его супругу. Наблюдая издалека, главный герой понимает, что это подстава. Он уверен что убийца совершенно иной человек и поэтому готов бросить все силы на то чтобы доказать свою правоту. Ему будет очень сложно, но он будет биться до конца. Если сейчас не выйти из тени, его повесят. Это будет мощное противостояние двух сильных лидеров и невероятных личностей. Могущество и непредсказуемость будет то на стороне одного, то другого.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1632 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.04.2017 | Комментарии (0)
Анастасия и Ваня долгое время встречаются друг с другом, их отношения более чем серьезны, это не какой-то там роман или сиюминутное увлечение, у них все очень серьезно и влюбленные намерены пожениться. Как у нас водится, они решают сообщить родителям о своих намерениях, познакомиться с ними и попросить их о благословении. Но, казалось бы, эта довольно заурядная и стандартная процедура, через которую прошли практически все молодые пары, не должна была вызвать никаких проблем, но Анастасия очень переживала по этому поводу, и, как выяснится в последствии, ее волнение было небезосновательным. Все дело в том, что Настя никогда не слышала о Ваниных родственниках, он ей никогда о них не рассказывал, и на этот раз парень сохранял гробовое молчание говоря, что она сама все увидит. И вот, в назначенное время девушка отправилась на родину своего будущего жениха, не зная, что ее там ждет и совершенно не подозревая о том, с чем ей придется столкнуться. Они приехали к старинному поместью, в которых жили Ванины родители и сначала все складывалось более чем хорошо. Но последующие события сначала начали вызывать у девушки некое недоумение, а уже после серьезную обеспокоенность. По ночам в доме начали происходить очень странные вещи, она слышала чьи-то шаги и голоса, но при этом никого не было видно. Девушка рассказывала об этом своему любимому, но тот лишь посмеялся над ней, рекомендовал успокоиться и сказал, что ей здесь ничего не угрожает. Но, однажды, Ваня бесследно исчез, оставив ее один на один с этими странными людьми, уже очень скоро она поймет, что Ваня принадлежит к знатному сословию, членов которого преследует древнее проклятие, и чтобы они избавились от него - она должна умереть. Девушку начинают готовить к страшному ритуалу и теперь только чудо сможет спасти ее от гибели.
Категория: Ужасы | Просмотров: 10788 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (6)
Иногда любопытство может привести к пагубным последствиям. Холт уже много месяцев исследует мистическое явление, связанное с некой видеозаписью. Тот, кто посмотрит её, получает звонок, отмеряющий семь дней, а по истечении данного времени умирает. Исключения еще не было. Все, кто как-то имел отношение к этому записанному ролику, погибли. Также оказалось невозможным найти источник подобных происшествий, поэтому часто все смерти списывают на несчастный случай или самоубийство. Существует некая организация, распространяющая видеозапись, но добраться до нее еще не удалось никому. Попытки мужчины не приносят должных результатов. Все видят 12-летнюю девочку, которая выползает из колодца. Жуткий видеоряд заставляет ожидать, будто бы эта неизвестная сейчас пожалует домой, прямо с экрана телевизора. Впрочем, параллельно он старается как-то налаживать и укреплять свою семейную жизнь. Он и его супруга Джулия вместе живут несколько лет, и любят друг друга. Именно поэтому женщина волнуется за возлюбленного, считая, что тот может найти себе серьезных неприятностей. Из-за этого даже случается конфликт между парой, но в итоге ничего существенно он не меняет. Все остается по-прежнему, а опасность неуловимо приближается. Муж все так же одержим идеей разгадки, а его жене только и можно надеяться на лучший исход. Однажды героиня не выдерживает и смотрит проклятую запись. Ей тут же звонит телефон, где таинственный голос устанавливает срок в семь дней. Игра началась, и бежать некуда. Начинается мрачная череда событий, которая не оставляет шанса на отступление. Джулия начинает необратимо меняться, становясь похожей на мертвеца. Кожа отслаиваться, волосы выпадать, а из желудка можно достать какие-то странные вещи. Это все невероятно больно, а время тикает. Нет уже никаких сомнений, что апогей происходящего кошмара случится по истечению седьмого дня. Пытаясь как-то помочь своей любимой, главный герой обращается к ясновидящей. Последняя утверждает, что в их доме поселилось страшное зло. Оно может погубить не только несчастную девушку, но и весь мир. Дабы противостоять такому, нужно иметь немалое мужество, а еще определенный план. Если, конечно, тьма не придет по их души раньше. Помощи ждать не от кого, и герои оказываются заперты в стенах собственного дома, намереваясь отыскать способ победить силу, которая вот-вот убьет осмелившуюся посмотреть видео.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2636 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.02.2017 | Комментарии (0)
Фильм 2015 года продолжает серию полнометражных фильмов из франшизы «Звонок». И здесь мы вновь встречаемся с героиней фильма Самантой, той самой девочкой, которая так жестоко уничтожает всех, кому она хочет отомстить. Но если в предыдущих фильмах мы не знали истинных причин произошедшего с Самантой, и ее мотивов, то в третьем фильме нам становится это ясно, и все стает на свои места. Действие фильма переносит своего зрителя на тридцать лет назад, в те времена, когда Саманта была обычной девочкой двенадцати лет и училась в школе с другими обычными детьми. Но ее одноклассники и друзья начинают считать ее ненормальной, и часто унижают ее. Из-за этого она начинает понимать, что у нее развиваются ужасные способности, способные убивать людей. В процессе фильма мы видим изменения в Саманте. Вначале она простой и беззаботный ребенок, который постепенно превращается в монстра и начинает мстить своим обидчикам. В результате, немногим удается выжить, а сама Самара становится необычным человеком, настоящим порождением зла и хаоса. Вначале Саманта терпит издевательства сверстников и пытается скрыть в себе всю обиду. Она просит их остановиться, но ребята стоят на своем и продолжают разжигать в ней злобу. И чем больше они доводят ее до такого состояния, тем больше она чувствует в себе силы дать им отпор, и все больше пускает в свое сердце зло. И спустя некоторое время Саманта выливает все накопленное зло на своих обидчиков. Она клянется отомстить всем, кто хоть как-то касался тех издевательств, и уничтожить своих обидчиков, начиная кровавую жатву. В целом фильм очень хорошо рассказывает о детстве Саманты и открывает завесу тайны об этой девочке, которая стала монстром, убивающим всех и каждого. Мы видим то, что когда-то вызывало вопросы при просмотре первых фильмов серии. И здесь мы не только становимся зрителем, но и переживаем вместе с Самантой.
Категория: Ужасы | Просмотров: 11951 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (19)
« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро