»
Они долго мечтали об этом уикенде и наконец-то они на него попали. Тихое местечко у озера было похоже, скорее, на нечто удивительное, райское, даже москиты и те не мешали пикнику. Сильно наевшись, напившись, герои разделись и, принимая релакс, мечтали лишь о том, что же будет с ними дальше. А дальше все было как по накатанному. Кто-то уединился для романтичного рандеву, кто-то стал горлопанить песни под гитару, а кто-то совсем не хотел ничего делать, просто любовался на звезды. Но как бы они не проводили остаток дня, все увидели абсолютно точно, что на небе произошла какая-то вспышка. Она была гигантских размеров и полностью закрыла небосвод. После от этой вспышки, как от салюта отскочили маленькие частички и упали в траву. Что же было дальше? А дальше все было предсказуемо. Решив, что это метеорит, ребята побежали в кусты собирать кусочки небесного тела. Каждый из них уже мысленно потратил эти деньги, вырученные за метеорит, и каждый примерно представил, какое будет давать интервью по телевизору, что скажет в эфире. Это было очень занимательным шоу – наблюдать со стороны, как пьяные людишки копаются в кустах в поисках прекрасного. А пришельцы занимательно наблюдали за ними. Эти кусочки от вспышки были вовсе не кусками метеорита, а гуманоиды на микроскопический кораблях. С какой целью они прибыли на планету непонятно, но то, что настроены они не совсем дружелюбно, туристы ощутили на себе сразу. Инопланетяне были вооружены до зубов и, казалось, каждый готов выстрелить на повал в любого, кто приблизится и немедленно. Чем эта встреча завершится и удастся ли спастись героям, нельзя сказать так сразу. Они в замешательстве и алкоголь бы сразу выветрился из их хмельных голов. Что могло произойти такого, и кто виноват в их прибытии. А может, они пришли с миром? Но что-то не похоже, судя по количеству оружия, которое они принесли с собой.
Категория: Ужасы | Просмотров: 12915 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.10.2017 | Комментарии (0)
Ни для кого не секрет, что молодое поколение нынче очень сильно любит риск. Адреналин, азарт, желание выделиться из толпы серой массы – вот что отличает их от поколения прежнего. Главные герои не исключение. Как бы ни судачили о них старики, но они стараются всячески прожить жизнь так, чтобы потом не отчаиваться от того, что мог сделать и чего не сделал. Вот и новая игра вышла как нельзя кстати. Речь пойдет о Квесте – самой популярной и самой востребованной игре нового поколения. Ее суть проста, необходимо войти в игру и самоотверженно пройти самостоятельно вместо компьютерных героев все испытания и туры. Приближаясь к финалу, ты приближаешься не только к всемирной славе, но и к большому призу. От таких перспективу голову вскружило бы всем, что уж там говорить о подростках с их юношеским максимализмом. После того как герои сделали все, чтобы стать участниками этого грандиозного проекта, они уже не задумывались о том, что ждет их впереди. Потому что кроме невероятных приключений впереди их ожидало море невероятных сюрпризов, одни из которых оказались совсем не приятными. Например то, что выйти самостоятельно из игры ты не сможешь! Только лишь дойдя до финала, но стоит отметить, что до финала дойдут не все. Живыми не все дойдут...
Категория: Ужасы | Просмотров: 1899 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.10.2017 | Комментарии (0)
Жизнь подростка была похожа на ад. Девушка не могла понять, почему ее так все не любят? Вроде бы ничего особенного она не совершает, но сверстники все время смеются над ней и больше ничего не происходит. Как она ни старалась сделать так, чтобы ее отношения с одноклассниками наладились, кроме новых проблем и переживаний ничего не могла найти. В итоге ее комплексы стали поводом для того, чтобы закрыться в себе раз и навсегда, а ее злейший враг в лице первой красавицы, которая постоянно над ней издевалась, вообще, по мнению героини, заслуживала смерти. Разбирая свои обиды в сыром темном подвале, подросток наивно хлопала ресницами и мечтала о мести, как вдруг в ее руках оказалась одна весьма интересная вещица. То ли коробочка, то ли шкатулка, непонятно, какой-то квадрат был похож на очень уникальную и старинную вещь. Девушка взяла ее в руки и стала пристально изучать. Там были какие-то затертые символы и что-то написано вроде бы, но на непонятном языке. А может просто половина символов стерлась от времени, и их стало сложно разобрать? Да какая разница? Героиня потерла ее, словно волшебную лампу, мечтая, что оттуда вырвется джин, но чуда не случилось. Не случилось в тот самый миг, а потом... Наутро школьница узнает, что ее первая мечта сбылась. Непросто сбылась, а так как она говорила вслух. Все что желала своей обидчице, все произошло в точности до последнего штриха. Не веря своим глазам, девушка побежала вновь к шкатулке и загадала то, о чем давно мечтала. Сбылось и это. Самый популярный красавчик тут же влюбился в героиню и стал ее первым сексуальным опытом. А дальше понеслось все как по накатанной – деньги, машина, слава, успех. Для простой школьницы достаточно амбициозно можно сказать – шкатулка только успевала исполнять желания. Единственное, что никак не могло вписаться во все это, так это расплата за свои меркантильные цели. Когда ее близкие стали первыми жертвами, девушка поняла, что играет с огнем. Она больше была не хозяйка себе и своей жизни. Теряя одного за другим, девушка понимала, что она будет следующей, а точнее завершающей эту цепочку смертей. Как это возможно, чтобы бездушный предмет был настолько опасен? Ответ прост – значит не такой уж это и бездушный предмет. Демон, который поселился в шкатулке, на многое способен. Как бороться с ним и спасти себя – героиня не знает. Возможно, ей придется много раз еще ошибиться, чтобы, наконец понять, с кем или с чем она имеет дело.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2598 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.10.2017 | Комментарии (0)
Их бедственное положение заставило всю семью немедленно переехать. Мама и четверо ее детей не могли оставаться в городе. У них не было денег на пропитание и аренду жилья. Она понимала, что в скором времени заявятся органы опеки и заберут ее малышей. Это было очевидным решением и потому она сказала, что им пора переезжать. Перебравшись в глубинку в дали от цивилизации, герои поселились в лесу в заброшенном доме. Он был неплох, крепок, вполне сносен. На первое время там даже были какие-то припасы в подвале в виде овощей и круп. Можно было жить, но не долго. Однако и дети, и мама понимали, что лучше, конечно так, чем в приюте, куда бы их непременно отправили эти органы опеки. В этот раз мать была наполнена решимости. Она сказала, что отправилась в поисках денег и еды, может быть временных заработков и теперь все заботы о благоустройстве ложатся на плечи самых старших в семье. Они не так далеко ушли по годам от младших, но держались смело. И вот когда стало очевидно, что они одни в доме, происходило то, что просто повергло их всех в шок. Тени то появлялись, то исчезали. Стоны, грохот, шаги и стуки, все это говорило о том, что они не одни в этом доме. Зло, которое годами только и делало, что ожидало их прихода, томилось взаперти, а теперь рвется наружу. Какая роль им уготовлена во всем этом, пока понять сложно, но герои непременно попытаются понять, что именно им нужно сделать, чтобы победить зло в такой непростой час для всей семьи. С каждым из них будет проведена особенная беседа и она покажет, что дети уже не боятся. Они поняли, что выжить им придется лишь в одном случае – если они одержат верх над нечистью, потому как покинуть этот дом у них тоже уже нет сил. Набравшись храбрости, они постараются сделать все возможное, чтобы спасти себя и не дать в обиду тех, кто стал невинной жертвой этого дома.
Категория: Ужасы | Просмотров: 384 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.09.2017 | Комментарии (0)
Молодой квалифицированный врач – востребованный специалист. Хирург сильно любит свое дело, но больше всего он души не чает в пациентах. Всегда радушный на прием и очень корректный врач становится лучшим среди медперсонала. Как специалисту, ему вовсе нет равных. Он так долго шел к заветной мечте получить новую квалификацию, что теперь не верит, что ему наконец-то это удалось. В который раз герой понимает, что главное в этой жизни, это конечно же оставаться самим собой, тогда ты поймешь, что совершенствоваться тебе еще есть куда. И все-таки профессия хирурга имеет некоторые тонкости. Ведь именно этот врач должен иногда принимать решения, о которых вскоре может пожалеть. Иногда при операции у него нет иного выбора, просто нужно решать – резать или нет, и тогда все станет ясно. С той поры как он сделал все возможное для того чтобы добиться успеха, минуло немало времени. У него есть тайна, о которой никто не знает, даже жена. Это та самая плата, которую ему пришлось заплатить и ради которой пришлось кое чем пожертвовать. Когда-то давно от его деятельности погиб человек. У погибшего остался сын и жена. Больше нести эту ношу главный герой не может. Он дает понять мальчику, что им с мамой есть на кого опереться и начинает всячески помогать той семье. Кажется, что совесть потихоньку утихает. Ясно, что какая-то помощь лучше, чем никакая и потому герой уже успокаивается, но у мальчика на героя далеко идущие планы. Непонятно, какую игру тот затеял. Он хочет, чтобы мать соблазнила доктора и он стал его папой или соблазнила и отомстила? Где грань детских фантазий и насколько далеко он готов зайти в своих бурных фантазиях? Врач, ничего не ведая, приехал к своим новым друзьям и принес им много вкусного. Ребенок взял все подарки и ушел гулять. Пол дела сделано, а дальше все зависит не только от мамы мальчика, но и от самого доктора.
Категория: Ужасы | Просмотров: 378 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.09.2017 | Комментарии (0)
Собравшись в один культ поклонению сатаны, еретики готовы были к самому главному дню в их жизни. Самый главный день у таких людей – это конечно же день жертвоприношения. На сей раз в роли жертвы должна была быть девушка, у которой было мало шансов на спасение. Она, словно цветочек, красивая и невинная, и именно ей дана честь стать в эту ночь невестой нечистого. Героиня не знала, что происходит. Какие-то странные люди в черном выкрали ее ночью и стали явно к чему-то готовить. По зажжённым свечам и факелам было ясно, что ничего хорошего ее здесь не ждет. Она немного опешила, но тем не менее начала сопротивляться. Героиня понимала – ей нельзя сдаваться и никто не сможет ей помочь, если не она сама. Все старания на первом этапе были бессмысленны. Их слишком много, они одержимы. Она одна и как бы ни хотела выжить, увы, ей видимо это не удастся. Единственное, о чем молила жертва в этот момент – чтобы смерть была скорой и не мучительной. Ей казалось, что она не сможет найти в себе сил сопротивляться, но в последний момент что-то щелкнуло в голове героини и, отчаянно закричав, она собралась с силами, нанесла удар одному из главарей банды. Он рухнул, словно мешок с картошкой, на пол и кажется, что был без чувств. Утро наступило не таким, как она его себе представляла. Ничего толком не помня, вся в крови, героиня страдала от боли и не понимала, почему вокруг ни одной живой души. Как могла такая хрупкая и невинная девчушка всех убить? Истребить в прямом смысле слова целую секту? Это ей и предстоит выяснить. Еще ей придётся понять, что это было – самооборона или не случайность, которая может повторяться вновь и вновь? Выяснять придется не так долго, как хотелось бы, новые события стучатся в дверь. Открыв ее, она узнает, на что способна. Это второй день, о котором лучше было бы не вспоминать, но теперь она вряд ли что-то забудет.
Категория: Ужасы | Просмотров: 282 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.09.2017 | Комментарии (0)
Любители экстрима все время спешат окунуться в разного рода приключения. Особенно им везет с теми подвигами, которые сулят невероятные неприятности. Балансировать на грани жизни и смерти – их личное достижение. И вот однажды душа компании предлагает сменить обстановку и отправиться в гости к старому знакомому, который живет в Австралии. Герои давно не виделись и на эту встречу у них были большие планы. В итоге они прибыли в гости без предупреждения, но по старой дружбе он встретил их радушно. Солнечная Австралия не произвела такого впечатления, на которое рассчитывали парни. Им все-таки пришлось самим придумывать, как поразвлечься и в итоге они нашли метод. Именно здесь по старым данным были замечены разновидности акул, которые нигде больше не существуют. Этим рыбкам характерно очень агрессивное поведение и масштабы этих особей можно назвать устрашающими, самыми огромными среди сородичей. Посмотреть на таких рыб было бы любо-дорого, а если еще и покормить их из клетки – вообще фурор. Опасаться, что они набросились бы на героев, нет смысла, потому как звереют хищники только от вида крови, а кровью их потчевать никто не намерен. Ну, по крайне мере, им так казалось. И вот... Когда деньги за аттракцион страха были уплачены, герои опустились в клетке на самое дно, там они встретили тех, ради кого и отправились на это безумное приключение. Вначале все было предсказуемо. Акулы не вызывали никакого страха, вели себя вполне разумно. Искатели приключений кормили их рыбкой, как вдруг в какой-то момент что-то пошло не так. Клетки оборвались, но парни сумели вовремя выбраться из них, правда поранились, и акулы почуяли запах крови... Теперь у них есть очень мало времени, очень большие проблемы и непонятно, как они будут из них выбираться. Если хоть кто-то уцелеет, он запомнит этот день надолго.
Категория: Ужасы | Просмотров: 735 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)
Многим любителям жанра хоррор будет отрадно узнать, что уже очень скоро свет увидит очередной фильм из серии ужас Амитвился. Сюжетная линия схожа с предыдущими частями фильма и будет повествовать о жизни людей, которые столкнутся с сверхъестественными и паранормальными явлениями. Это невероятно напряженный и интригующий фильм, который будет держать зрителя в постоянном напряжении, ведь данный жанр фильмов предполагает именно это напряжение и эффект неожиданности, от которых просто стынет кровь. Главные герои - это семья состоящая из четверых человек, которые переезжают в новый дом. Новым, недавно приобретенным ими жилищем стал огромный и просторный особняк, который оказался намного больше нежели их предыдущая обитель. Мать-одиночка, которая воспитывает троих детей привозит своих отпрысков в дом, в котором обитает нечистая сила. Злой дух, о котором новые постояльцы пока что не подозревают, затаился и ждет удачного момента, чтобы заявить на себе. Еще на стадии покупки женщина обратила внимание на крайне низкую цену за такую недвижимость, но предпочла не подымать данный вопрос и не решилась поинтересоваться, почему он стоит так дешево и с чем это может быть связано. Но вещи, которые начнут происходить в этом доме, снимут все вопросы относительно его низкой цены, которая в условиях нынешнего рынка кажется просто смехотворной. Недаром прошлые владельцы так поспешно хотели от него избавиться, а риэлтерские компании очень долго искали для него новых владельцев. В нем поселилось истинное зло, злой древний демон, жертвами которого они уже очень скоро могут стать. Теперь новым жильцам нужно как можно быстрее бежать из этого злосчастного места ибо промедление может стоить им очень дорого.
Категория: Ужасы | Просмотров: 5655 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)
Снова в эпицентре событий оказывается Элис Райнер. Снова ей предстоит столкнуться лицом к лицу с демоническими силами. Долгие годы Элис занималась непростым ремеслом – общением с духами, но она даже представить себе не могла, насколько это может быть опасным. И только сейчас она наконец осознают всю степень риска. Последствия этого оказались непредсказуемыми. В ходе такой деятельности необходимо избегать даже малейших ошибок и неточностей, ведь все это чревато серьезными и необратимыми последствиями. Существа из параллельного мира никогда не упустят возможность проникнуть в человеческим мир. Если появляется такая возможность, они обязательно ею воспользуются. Они жаждут захватить новые души. Иногда люди сталкиваются с необъяснимыми и загадочными явлениями, однако они и понятия не имеют, насколько эта проблема масштабна. Избавиться от этой напасти самостоятельно они не могут, поскольку не имеют подходящих знаний и умений. В новой части «Астрала» место противостояния станет пограничное пространство – это место, где сила демонов наиболее большая. У противников несомненно есть преимущество, но и Элис не собирается отступать. Она готова рисковать своей жизнью, чтобы оказать сопротивление силам зла. Она понимает, что среди миллионов людей лишь единицы смогут встать на борьбу с непрошеными гостями. И Элис относится к числу именно таких людей. Чтобы оказать сопротивление, ей придется использовать весь имеющийся у нее потенциал. Борьба с демонами и раньше не была простой и легкой, а сейчас и вовсе достигла пика. Победа над силами зла всегда давалась с большим трудом и требовала неимоверных усилий, и сейчас будет не иначе. Но Элис готова к этому, она сделает все, что в ее силах ради победы над злом. Иначе демоны погубят все хорошее, что есть в человеческом мире.
Категория: Ужасы | Просмотров: 970 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.09.2017 | Комментарии (3)
Будущее планеты оказалось не таким уже и радужным. Вместо того чтоб достигать не вероятных результатов в развитии нанотехнологий, страны начали объединятся и решать что делать им если вдруг так сложится, что на планете не останется больше свободных мест для новых людей. Дело в том, что за последние время рост населения стал так велик в каждом государстве, что никто не знал насколько выдержит планета еще пополнение. Первым делом, на что стоило обратить внимание так это на то, что Федерация, которая объединила под "куполом" своим всех страждущих теперь диктует условия каждому. Сколько рожать, как планировать семью и как каждой семье жить. Дети вне брака запрещены законом, а в законной семье допустимо иметь лишь одного ребенка. Такой расклад никак не мог порадовать всех жителей планеты, но иного выбора просто не было у тех, кто управлял всем этим добром. В центре сюжета как раз та самая яркая ячейка общества не довольных. А причина их недовольства ясна - все дело в том, что жена главы семейства со дня на день родит семь близняшек. В старые добрые времена, за такой подвиг награждали, а сейчас просто придут и заберут шесть лишних деток. Этого допустить они не могли и сделали все, чтобы спасти свое потомство. Пришлось идти на обман. Теперь девчонок зовут не Неля, Сара и Энджи, а Понедельник, Вторник, Среда и так далее до Воскресенья. Так как они совершенно одинаковые все мечтают лишь о том, чтобы никто не заподозрил подвоха. А пока в свой день родители выгуливают того кому положено, как вдруг пропадает одна из сестер. Что им думать, куда бежать звать на помощь и самое главное кто за этим стоит и стоит ли опасаться, что кто-то просто раскрыл их тайну и теперь будут исчезать все девчонки по очереди? Пока родители думают, как спасти кровинок, время безжалостно мчится вперед.
Категория: Ужасы | Просмотров: 4956 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.08.2017 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 29 30 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро