»
Порой люди бывают очень хитрыми и коварными. И иногда совершенно сложно угадать, чего можно ожидать от того или иного человека. И какая же должна быть, например, совесть у человека, который решил обворовать старика? Главные герои фильма совершали плохие поступки, они натворили уже столько глупостей. И все понимают и знают, что воровать у старого человека, который к тому же и не слышит, - это очень низкий поступок. Однако главные герои рискнули сделать подобное. И какая же участие ждет теперь главных героев, которые так бесчестно поступили со старым человеком? И почему же нельзя ограбить того человека, который действительно заслуживает, чтобы кто-нибудь дал по заслугам? Почему должен пострадать человек, которому и так уже досталось от жизни? Но все дело в том, что старик – беззащитен, и он ничего не сможет сделать. Так, в общем-то, и произошло. Главные герои смогли ограбить его дом, вынести оттуда все, что им понравится. Однако хозяин дома совсем не хочет оставаться бедной жертвой, он понимает, что должен взять ситуацию в свои руки, и тогда он берется за оружие. Старый и беззащитный, на первый взгляд, человек открывает настоящую охоту на преступников. И он может делать с этими преступниками все, что ему вздумается, и при этом это будет законно, ведь это они вторглись в его дом. И чем закончится эта история для обеих сторон?
Категория: Ужасы | Просмотров: 4816 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (1)
В центре событий фильма находится доктор Маркус. Он довольно известный психиатр, к тому же профессионал в своем деле. Он проводит некоторое исследование, результаты которого хочет оформить в свою новую книгу. Он считает, что за многие десятилетия работы в этой сфере, он накопил такой опыт, который может передать в книге молодому поколению. Для этого исследования он отобрал шесть наиболее тяжелых и опасных психически больных пациентов из местной психиатрической клиники. Он планирует взять у них интервью, побеседовать с ними, попытается понять мотивы их поведения, изучит историю их болезни. Однако общаясь с каждым из них он прослеживает одну и ту же тенденции – их словно что-то связывает между собой. Каждый последующий рассказ очередного пациента выстраивает перед психиатром ужасающую картину, а вместе эти рассказы соединяются в нечто еще более невообразимое. Выбирая их в качестве исследования, он и представить не мог, куда его заведет это дело. Вскоре он выясняет, что есть еще один пациент – еще более безумный и опасный, чем эти шестеро вместе взятых. Но именно этот – седьмой пациент – является ключевым моментом понимания происходящего и связывает всех пациентов вместе…
Категория: Ужасы | Просмотров: 505 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (1)
Многим любителям жанра хоррор будет отрадно узнать, что уже очень скоро свет увидит очередной фильм из серии ужас Амитвился. Сюжетная линия схожа с предыдущими частями фильма и будет повествовать о жизни людей, которые столкнутся с сверхъестественными и паранормальными явлениями. Это невероятно напряженный и интригующий фильм, который будет держать зрителя в постоянном напряжении, ведь данный жанр фильмов предполагает именно это напряжение и эффект неожиданности, от которых просто стынет кровь. Главные герои - это семья состоящая из четверых человек, которые переезжают в новый дом. Новым, недавно приобретенным ими жилищем стал огромный и просторный особняк, который оказался намного больше нежели их предыдущая обитель. Мать-одиночка, которая воспитывает троих детей привозит своих отпрысков в дом, в котором обитает нечистая сила. Злой дух, о котором новые постояльцы пока что не подозревают, затаился и ждет удачного момента, чтобы заявить на себе. Еще на стадии покупки женщина обратила внимание на крайне низкую цену за такую недвижимость, но предпочла не подымать данный вопрос и не решилась поинтересоваться, почему он стоит так дешево и с чем это может быть связано. Но вещи, которые начнут происходить в этом доме, снимут все вопросы относительно его низкой цены, которая в условиях нынешнего рынка кажется просто смехотворной. Недаром прошлые владельцы так поспешно хотели от него избавиться, а риэлтерские компании очень долго искали для него новых владельцев. В нем поселилось истинное зло, злой древний демон, жертвами которого они уже очень скоро могут стать. Теперь новым жильцам нужно как можно быстрее бежать из этого злосчастного места ибо промедление может стоить им очень дорого.
Категория: Ужасы | Просмотров: 232 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (0)
Несколько товарищей увлекаются изучением сверхъестественных и потусторонних явлений. Они очень любят посещать самые разнообразные места с паранормальной активностью, в которых, как они считают, обитают призраки привидения и прочая чертовщина. Но они скорее любители нежели профессионалы, они не имеют специализированного оборудования и достаточного количества финансовых средств, чтобы проводить собственные исследования. Парни откровенные авантюристы, которые жаждут острых ощущений, но пока что не могут похвастать хотя бы одной жидкой историей, связанной с их родом деятельности. Но, однажды, копаясь в старых архивах, ребята обнаруживают копию одного очень интересного, а главное ценного документа. Речь идет об пациенте одной психиатрической клиники, который страдал от приступов паранойи и постоянных видений. Это был очень состоятельный человек, который умер в ныне недействующей больнице и где-то там оставил оригинал своего завещания. Ребята решили убить двух зайцев одним выстрелом, ведь они знали, что ныне усопший богатый пациент, завещание которого гарантирует им огромную финансовую выгоду, был далеко не единственным постояльцем того учреждения, который утверждал, что видел там призраков. По понятным причинам его словам никто не верил, ведь он был не в своем уме, иначе бы там не оказался. Ребята очень быстро отыскали заброшенное и обведшее здание больницы, которое к этому моменту было почти разрушено. Никто из них даже и не подозревал, с чем они столкнутся внутри и с чем они в действительности имеют дело. Впервые в жизни они столкнутся с тем, что так долго искали. Они смогут воочию убедиться в существовании потусторонних сил, и этот, казалось бы, бесценный опыт будет иметь для многих из них фатальные последствия.
Категория: Ужасы | Просмотров: 277 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.10.2016 | Комментарии (1)
Все когда-нибудь слышали о раздвоении личности, это психическое отклонение, которое имеет в науке и медицине название дисоциативное расстройство идентичности. В понимании обычного обывателя это означает, что в одном человеке существуют две равноправные личности. Это очень редкий недуг, который, к счастью, встречается не так часто. Но как быть, если вы попали в этот небольшой процент людей, которые вынуждены страдать из-за этой страшной болезни. Случай, произошедший с главным героем, смело можно считать уникальным, ведь в нем уживаются не два и не пять, а около 23 личностей. Кевин невероятно многогранен, в его теле живут не только люди разного возраста и разного пола, но и чудовище по имени Зверь. Ведомый своими хозяевами, одержимый парень совершает преступление, он похищает трех молодых девушек и привозит их в секретный подземный бункер. Девушки находятся в плену и не сразу понимают, что с ними происходит. Но уже скоро они осознают, что их похититель не совсем здоров и этот факт не сулит им ничего хорошего. Но вскоре они приспосабливаются и пытаются изучать Кевина. Они понимают, что единственный путь к спасению - это вызвать у одной из его личностей, которая, вроде бы как, соглашается им помочь. Но, к их несчастью, доминантной личностью является Зверь. Детектив, который ведет расследование и поиск пропавших девушек, знает имя похитителя и обращается к его лечащему врачу. Пожилая женщина-психолог рассказывает, что Кевин является единственным известным человеком, в котором могут присутствовать такое количество эго состояний. Женщине также известно о Звере и она делает весьма неутешительное предположение, под воздействием личности тело и организм человека способен видоизменяться, и когда Зверь материализуется и станет явным, то не только девушкам, но и огромному количеству людей будет угрожать смертельная опасность.
Категория: Ужасы | Просмотров: 181 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.10.2016 | Комментарии (0)
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как родная сестра Джеймса пропала где-то в лесной чаще Блэк Хиллз. Но однажды, парень получает таинственную видеозапись, которая может свидетельствовать о том, что его сестра еще жива. Возможно, парень выдает желаемое за действительное, но ему очень хочется верить, что его близкая родственница жива и надеется на спасение. Группа, в числе которой была сестра Джеймса, выбрала довольно сложный туристический маршрут, который должен был проходить по местам с очень плохой репутацией. Но тогда этот момент никого не волновал, все гнались за острыми ощущениями и были преисполнены надежды встретиться с призраками или стать свидетелями каких-либо необъяснимых и паранормальных явлений. И это желание позаигрывать с потусторонними силами, обернулось очень большой трагедией, в результате чего бесследно исчезли несколько человек той туристической группы и, к несчастью, среди пропавших оказалась и его близкая родственница. Поисковая операция ни к чему не привела, ведь никаких следов так и не было обнаружено. Родственники, в том числе и Джеймс, уже были готовы принять, смириться утратой, как появилась эта загадочная пленка. Джеймс организовал команду людей, которые изъявили желание помочь ему в поисках исчезнувшей, позднее к из поисковой операции подключилось несколько местных, которые выполняли функцию проводников. Тогда никто из них не догадывался, с чем они имеют дело и с чем им придется столкнуться после того, как они окажутся в лесной чаще Блэк Хиллз. Так, как и много веков тому назад, нечто зловещее и могущественное заманивает людей в ловушку, чтобы пополнить ими число своих жертв.
Категория: Ужасы | Просмотров: 430 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.10.2016 | Комментарии (0)
Сражение героя предыдущих частей трилогии Эша с демонами привело к образованию пространственно-временной воронки, которая засосала и выбросила его вместе с верной винтовкой, бензопилой и автомобилем к рыцарям короля Артура. Эшу потребовалось немало усилий, чтобы доказать, что он не демон и не враг королевства. Однако чтобы вернуться в свой мир, ему надо не только найти книгу мертвых, но и правильно прочесть над ней заклинание. При этом достаточно одного неправильно произнесенного слова и против людей восстанет целая армия страшных мертвецов. Удастся ли Эшу выполнить задание и вернуться в свое время?
Категория: Ужасы | Просмотров: 246 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.09.2016 | Комментарии (0)
Никому не следует шутить с потусторонним миром, а тем более со злыми духами. Взрослые, конечно, могут избежать многих глупостей, но детям это не всегда под силу. Любопытство и интерес - вот что руководит ими.Постоянная уверенность, что ничего страшного не произойдет, а все наставления и ограничения придуманы просто так. Алекс - подросток с непростой судьбой. Она потеряла своих родителей и теперь живет вместе с бабушкой Анной, которая стремится заботиться о девочке и старается оберегать ее от всяких неприятностей. Только девочка совершенно не настроена слушать свою старую воспитательницу. Как-то девушка убиралась на чердаке и нашла там странную игру. Алекс выясняет, что с ее помощью она может выпустить в наш мир странное существо, которое зовут Полуночный человек. Конечно же, девочке кажется это милой шуткой и безобидным развлечением. Она начинает играть. Даже в страшном сне она не представляла, что сможет случиться. Простая игра превратила ее жизнь в абсолютный кошмар, ведь Полуночный человек способен оживить любой страх, все, что вызывает ужас и панику. Теперь Алекс предстоит противостоять демону и уничтожить его или поплатиться за свою глупость смертью.
Категория: Ужасы | Просмотров: 281 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.07.2016 | Комментарии (1)
Все любят неизведанное и стремятся к интересным и нестандартным развлечениям. Познать что-то новое и необычное - единственное, что может отвлечь людей и тем более подростков от виртуального мира. Особенно интересен мир духов, который всегда вызывает неподдельное любопытство, споры и разногласия. Каждому хочется приоткрыть завесу тайны потустороннего мира, узнать есть ли он на самом деле. Для этого и существует доска Уиджи, которая снова оказывается в руках подростков. Естественно они незамедлительно собираются испробовать странный и раритетный гаджет. К счастью к доске приложена инструкция, которая вполне доступно объясняет, как ей пользоваться. Пролистав ее, друзья приступают к самому ритуалу. Но развлечение, к которому изначально все отнеслись скептически, обернулось кошмаром. Их баловство привело к тому, что из потустороннего мира является самое настоящее зло, использовавшее доску для своих целей. Жизнь ребят превращается в настоящий ад, теперь им нужно выжить и вернуть освободившийся ужас обратно в мир мертвых. Но как это сделать? Способ следует найти как можно скорее, демон становится с каждым днем все сильнее и скоро победить его будет невозможно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 393 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.07.2016 | Комментарии (0)
Новый грибок распространяется по всему миру, и человечество с ужасом ожидает, когда зараза охватит всю Землю и наступит апокалипсис. Вирус распространяется настолько быстро, что в скором времени на Земле не останется ни одного живого уголочка. Зараза довольно быстро меняет организм человека до неузнаваемости. Разрушается человеческий иммунитет, клетки в организме мутируют. Вирус плохо влияет на организм человека, и человек очень быстро меняется. Вирусологи стараются изучить эту проблему и найти хоть что-то, что поможет. Но им не удается даже замедлить действия вируса. Одна исследовательская группа ученых прячется в бункере под землей и занимается изучением этого вируса. Именно здесь и находится разгадка всего происходящего на Земле. Ученые изучают кровь одной зараженной женщины, им удалось создать вакцину, но сначала ее нужно испробовать. Глава исследовательской группы уверена, что их вакцина идеальная и что она спасет человечество. Ведь на Земле уже твориться настоящий хаос. Ученые работают в спешке, ведь еще немного и будет поздно. Некоторые уже и не надеются на спасение. Инфекция охватила всю землю и в скором времени проникнет в почву и доберется до бункера исследователей.
Категория: Ужасы | Просмотров: 613 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2016 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 26 27 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро