»
Когда – то давно маленькие дети поняли, что оно существует. Более того, они столкнулись с этим ужасным существом и поняли, что оно способно убивать. Только взрослые им не поверили. В то же время в родной местности стали находить маленьких мертвых детишек стопками. Главный герой понял – это "оно" убивает. В это время полиция искала обычного маньяка, педофила, кого угодно, но только не прислушивалась к маленьким свидетелям. Детишки же были уверены, что этот ужас прячется во тьме под маской клоуна. Понимая, что взрослым ждать помощи не стоит, они решили справиться с ним самостоятельно. Бросив все силы на его уничтожение детишки добились своего. Правда, это было далеко не победа во всей войне, а скорее первый случайный разгром. В ходе они выяснили, что чудище не убито, а просто впало в спячку. Где, им было не важно, да и силы бороться дальше не было. Ребята поклялись, что когда нибудь он объявится, и они обязательно вернутся, чтобы добить до конца. Неважно, сколько им будет, лето я не буду. Годы шли, ребята разъехались в разные точки мира. Кто-то стал успешным бизнесменом, кто-то врачом, кто-то учителем. О том, что случилось с ними в детстве, они с трудом забыли, но о клятве, данной друг другу, забыть было невозможно. Тот, кто остался дома, однажды понял – "Оно" вернулось. Новые смерти, детские трупы все говорило об этом. Ждать больше не было смысла. Он тут же вызвонил своих друзей и сообщил о том, что такое происходит вокруг. Не все, к сожалению, смогли преодолеть свой страх и вернуться. Совсем не все смогли посмотреть этому ужасу вновь в глаза. Ведь клоун – вовсе не человек, а нечто большее. Ужас во плоти, который жаждет смерти, жаждет мести и новых жертв. Удастся ли им, повзрослевшим, повторить свой детский подвиг, или же им суждено сгинуть в кромешной тьме? Пока "Оно" охотится за ними, им не будет покоя.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1277 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.08.2017 | Комментарии (3)
Они вместе долгое время и этого срока вполне хватает, чтобы определиться есть у них будущее или нет. Он уверен в том, что впереди у них много дней и ночей совместного счастья. Единственное, что смущает парня, так это то, что она не знакомит его с родственниками и это ставит под угрозу их предстоящее бракосочетание. Он не уверен, что стоит начинать брак без благословения ее родителей и потому настоятельно требует, чтобы она их познакомила. Немного посомневавшись, она дает согласие. Назначена поездка на уикенд в родовое гнездо, где соберутся все родственники. Это будет долгожданная встреча. Единственное, что смущает парня, так это то, что он афроамериканец и его волнует, какая реакция будет у родителей возлюбленной. А вдруг белым не понравится то, что его дочь сделала выбор в пользу чернокожего? Гадать о том, что будет дальше, смысла нет. Нужно лишь подождать и увидеть своими глазами реакцию и все то, что изменит его мнение о белых раз и навсегда. Затянувшаяся поездка утомляет. Дальняя дорога делает героев очень измученными, но с порога их принимают вполне гостеприимно. Это приятно и герой постепенно расслабляется. Когда же он все-таки видит, что его персона привлекает пристальное внимание, и сам обращает внимание на то, что в таком большом поместье, да и в округе на сто верст вперед нет ни одного темнокожего парня или девушки. Это весьма странно, так как нужно сильно постараться, чтобы не встретить себе подобных в безликой толпе. Здесь такое ощущение, что их выселили или просто не пускают в уютный мирок белых. Чтобы развеять сомнения парня, добрая бабушка его любимой девушки предлагает отправиться на одно мероприятие, где он встретит себе подобных. Это успокаивает, но лишь на время. В дальнейшем оказывается, что все те афроамериканцы, которых он встречал или видел издалека, оказывается, не совсем живые...
Категория: Ужасы | Просмотров: 3835 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.08.2017 | Комментарии (0)
Пережив большой шок от потери своего ребенка, героиня сделала все, чтобы уйти в себя, замкнувшись от этой суровой действительности. Употребляя огромное количество алкоголя, она только и делала, что деградировала. Это было ее обычным состоянием, проще сказать то, сколько дней в году она была трезвой, нежели на оборот. И вот спустя некоторое время соседи решили вмешаться в ее запой и предложили помощь. Жить воспоминаниями сложно, а что если просто взять и забыть об этом. Как бы сложно не было, перечеркнуть все прожитое? Конечно, для этого необходимо сменить место жительства, и потому они предложили ей бартер. Поменять городские апартаменты, на загородные. Это было очень кстати. На новом месте воспоминания не будут давить, так что захочется кричать от боли. Теперь осталось немного - всего лишь понять с чего начать на новом месте. Было принято решение начать с нуля. Как бы не комично это звучало, но всегда когда не знаешь с чего начать, начинай сначала. Все здесь казалось каким-то чужим. Таким не понятным и более того, странным. Хороший, огромный дом был настолько пуст и холоден, что казалось здесь уже давно никто не живет. А может даже еще хлеще, казалось, что здесь кто-то умер. Немного придя в себя, она пыталась понять так ли это, но выяснить не сумела. Зато о своей старой беде уже не думала, потому что думать пришлось о другом, о том как ей навести порядок здесь и сейчас. Все что она делала, это искала возможность, как можно скорей понять, почему ей тут так страшно. Понять удалось и даже взглянуть этому страху в глаза. Это было жуткое зрелище, но теперь она точно знала, что если выживет - это будет ее второе рождение. Сумеет ли героиня найти все ответы на вопросы, время покажет. Дух этого дома не будет давать ей скучать и страдать. Он просто заставит ее забыть обо всем кроме того что она хочет выжить.
Категория: Ужасы | Просмотров: 99 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0)
Она была совсем юной, когда на ее глазах погиб брат. Это было крайне неприятным событием и печальным зрелищем, которое перечеркнуло всю спокойную жизнь молодой героини. Девушка сильно страдала и винила себя в той катастрофе, но если восстановить все мрачные фрагмент прошлого, то можно сделать вывод о том, действительно ли она была иной, или же тому психу в столь юном возрасте противостоять было невозможно? А дело было так. Как только она с братом отправилась на ночную прогулку, чтобы испытать судьбу, появился он. Огромный человек размером с чудище. Этот монстр был совсем некстати, как призрак из ада. Он сразу не внушал доверия и было ясно, что негодяй не оставил никого в живых. У него был огромный топор, им он орудовал на месте. Один взмах топора и ребенка больше нет в живых. Хорошо, что в этот момент раздались звуки кого-то приближающегося во тьме. Это был сосед героини, взрослый мужчина со своими детьми. Именно его появление и спасло ее саму от несчастного случая, но этот самый сосед после всего произошедшего сильно поплатился за свою наглость. Спустя годы девушка выросла, вышла замуж и покинула родные края. Родив сына, она назвала его в честь покойного брата, но поняла, что не сможет спокойно жить, зная, что этот маньяк и псих на свободе. Пока он разгуливает со своим топором наперевес, где гарантия, что ее сынка не настигнет участь ее братишки? Вскоре стало известно, что маньяк вновь объявился и что он теперь не щадит никого. Тот самый сосед, вовремя появившийся на горизонте и даже не ведовавший, во что вмешивается, уже потерял своих детей, и он один может ей помочь восстановить справедливость. Ее война с чудищем начинается и это будет жутким противостоянием, в котором станет ясно, что силы не равны и победить, будет крайне сложно. Даже попытка к бегству уже не приведет ни к чему хорошему.
Категория: Ужасы | Просмотров: 207 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (1)
Любители экстрима все время спешат окунуться в разного рода приключения. Особенно им везет с теми подвигами, которые сулят невероятные неприятности. Балансировать на грани жизни и смерти – их личное достижение. И вот однажды душа компании предлагает сменить обстановку и отправиться в гости к старому знакомому, который живет в Австралии. Герои давно не виделись и на эту встречу у них были большие планы. В итоге они прибыли в гости без предупреждения, но по старой дружбе он встретил их радушно. Солнечная Австралия не произвела такого впечатления, на которое рассчитывали парни. Им все-таки пришлось самим придумывать, как поразвлечься и в итоге они нашли метод. Именно здесь по старым данным были замечены разновидности акул, которые нигде больше не существуют. Этим рыбкам характерно очень агрессивное поведение и масштабы этих особей можно назвать устрашающими, самыми огромными среди сородичей. Посмотреть на таких рыб было бы любо-дорого, а если еще и покормить их из клетки – вообще фурор. Опасаться, что они набросились бы на героев, нет смысла, потому как звереют хищники только от вида крови, а кровью их потчевать никто не намерен. Ну, по крайне мере, им так казалось. И вот... Когда деньги за аттракцион страха были уплачены, герои опустились в клетке на самое дно, там они встретили тех, ради кого и отправились на это безумное приключение. Вначале все было предсказуемо. Акулы не вызывали никакого страха, вели себя вполне разумно. Искатели приключений кормили их рыбкой, как вдруг в какой-то момент что-то пошло не так. Клетки оборвались, но парни сумели вовремя выбраться из них, правда поранились, и акулы почуяли запах крови... Теперь у них есть очень мало времени, очень большие проблемы и непонятно, как они будут из них выбираться. Если хоть кто-то уцелеет, он запомнит этот день надолго.
Категория: Ужасы | Просмотров: 178 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.07.2017 | Комментарии (0)
Их семья была образцовой. Казалось, что никто и ничто не угрожало им ровно до той поры, пока в их дом не пришла беда. Что самое страшное жуткое и непредсказуемое, так это то, что беда пришла не от реального человека или незваных гостей, а от потусторонней силы, которую сложно поймать, наказать и прогнать. Все началось с того момента, как нечто постучалось в дверь и это "нечто" там же и застало за порогом. Сущность, которая не была похожа ни на что, ни на человека, ни на монстра. Тень, но эта тень села на пороге и оно никого не впускало и не выпускало из дому. Так повторялось каждый день. Когда "Оно" приходило ночью, в доме начинала твориться всякая чертовщина, и уже никто не мог объяснить, что происходит. Кого винить в происходящем, было тоже сложно понять. Вроде бы, на первый взгляд люди не сошли с ума, незваный гость действительно буйствовал и творил бесчинства, но с другой стороны кроме него тоже кто-то был в доме. Иначе как объяснить, что над людьми просто издевались, а та сущность так и оставалась сидеть на пороге. С того момента как все случилось первый раз, глава семьи принял решение бороться. Если не удается сбежать, рассказать кому-то и попросить помощи, нужно бороться своими методами а для этого изначально стоит понять, откуда берется вся та нечисть, которая наполняет дом после того как тень охраняет вход и выход. Есть какой-то портал потусторонних сущностей – это 100%. Но как его отыскать – вот вопрос. Набравшись сил и вдохновения на подвиги и оборону, муж находит дверь. Через нее, как он подразумевает, к нему и ходят "гости". Дверь деревянная, но почему-то окрашена в темно-красный цвет и заперта. Кто же в таком случае стоит на страже и усиленно охраняет эту дверь днем, когда нечисти нет рядом? Выяснить все и отстоять свое жилье ему придется, иначе семье грозит неминуемая гибель. Ведь наступит ночь, и оно опять придет непременно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 448 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.07.2017 | Комментарии (1)
Эти люди долгое время бились за место под солнцем. Каждый из них мечтал работать в столь крупной и развивающейся фирме. Особенно, конечно же, импонировало то, что тут непросто выплачивают достойную заработную плату, но и предоставляют соцпакет. По местным меркам это было очень много и уже скоро многие стали замечать, что конкуренция растет не по дням, а по часам и в каждой смене таится какой-то подвох. Они были уверены в том, что им нечего волноваться. Врядли уволят тех, кто уже работает, если конечно внутри коллектива не заведется крыса, способная подставить коллег ради собственной выгоды. Пока работники офиса трудились и надеялись на премию, изредка сомневаясь в корысти и адекватности коллег, их руководство заставило всех задуматься над тем, что будет с ними, если эти сомнения в чести сослуживца станут поводом для его убийства. Не только задуматься, но и поэкспериментировать, и в один миг все поняли, что игра началась. Двери офиса были заблокированы. Выбраться на улицу было невозможно ни через окно, ни через парадный, ни через черный выход. Вначале это насторожило, но спустя некоторое время выяснилось, что зря они так переживали, все нормально. Это вовсе не сбой в системе, это чья-то злая шутка. Когда голос диктора заговорил в скрытый микрофон, то коллеги поняли, что они могут спастись отсюда лишь двумя методами и один из них, конечно же, тот, который предложил невидимый голос, а второй они пока не придумали. Тот, что диктовал условия для выживания, был краток. Нужно немедленно найти человека среди коллег, которого ты хотел подставить, которого ты мечтал вытурить из этой конторы и который в принципе одним своим внешним видом раздражает тебя. Его нужно непросто найти, а убить, ликвидировать и забыть об этом. Не стоит забывать, что за тобой тоже кто-то пристально наблюдает и может быть, ты сам не меньше раздражаешь кого-то в этом коллективе и тебя тоже захотят убить.
Категория: Ужасы | Просмотров: 170 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.07.2017 | Комментарии (0)
Противостоянии Элис и фармацевтической корпорации Амбрела постигло своего апогея. Власть имущие и безумные ученые не бросают своей попытки ввергнуть мир в хаос. Они планомерно движутся к завершающей стадии своего коварного плана и это ставит под угрозу существование всей людской цивилизации. Одиозные врачи не устают придумывать все более смертоносные штаммы, чтобы вирус смог одолеть уцелевших. Элис единственная, кто участвовал в проекте Амбрелы, кому удалось выжить. Ей лучше других известно, какую опасность представляет их научные разработки, которые с молчаливого согласия властей, преподносятся как панацея и средство исцеления от всех болезней. Обманным путем удалось инфицировать большую часть населения, которая превратилась в кровожадных созданий и живых мертвецов. Не так давно Элис потеряла единственного союзника из представителей власти, который оказывал ей помощь и содействие, и теперь вынуждена была действовать в одиночку. Но, к счастью для нее, среди выживших нашлись неравнодушные, которые еще не утратили надежду и верят в то, что им удастся что-то изменить. Для того, чтобы их борьба была более эффективной и имела шансы на успех, девушка вынуждена вернутся к тому, откуда собственно все и началось, в город Раккун-Сити. Именно здесь сосредоточены основные силы противника и производственные мощности злосчастной Амбрелы. Время - не союзник, оно предательски приближает момент катастрофы и вынуждает Элис и ее помощников действовать награни. Именно здесь силы сопротивления во главе с Элис столкнутся с новыми подопечными Амбрелы, ужасными монстрами, которыми движет один лишь инстинкт убивать. Самое страшное может произойти в самый не подходящий момент, ведь девушка-мутант имеет все шансы утратить свои сверхъестественные способности и тогда, когда это произойдет, предотвратить надвигающийся апокалипсис будет практически невозможно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 10364 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)
Пустая дорога наводит на ужасные мысли. Кажется, что все вокруг вымерло. Но как можно себе представить, что на протяжении всей трассы тебе не встретится ни один человек? Ни пешехода, ни любителя автостопа, ни машин. Не странно ли? Немного нервничая, водитель и его старый друг все время переговариваются. Им непонятно, что происходит вокруг, но дело ясное, что дело темное. Пересилив себя, они все же решают съехать с дороги на обочину и хорошо осмотреться. Используя путеводитель, они уже так далеко забрели, что нет уверенности в том, что теперь им удастся найти нужный путь. Только они остановились, как сразу обратили внимание на то, что вокруг поднялась сильная песчаная буря, и что-то пронеслось вперед, затем остановилось и сфокусировало свое внимание на них. Быстро взяв себя в руки, парни прыгнули обратно в тачку и поспешили в противоположном направлении от этого непонятного существа. Быстро осознав, что у них заканчивается бензин, они стали осматривать дорогу в поисках заправки и как ни странно, быстро нашли ее. Молчаливая девушка приняла их радушно и, наполнив бак, отпустила. Не успев отъехать и несколько километров, парни поняли, что они вновь вернулись на эту же заправку. То, что они не сошли с ума, это точно, но почему же тогда с ними это происходит? Быстро сообразив, что творится какая-то чертовщина, они решили выйти из авто и расспросить по подробней радушную владелицу заправки о том, что творится вокруг, но не успели, так как тут же были атакованы этими быстрыми тварями, от которых бежали без оглядки всю дорогу. Сразу после этого на трассе как по заколдованному кругу стали блуждать три подружки, спешащие на концерт, но их не обойдет стороной участь предыдущих героев, вопрос лишь в том, что будет после? Спасут ли они себя или же их ждет верная смерть в этом гиблом месте, где поселились эти кровожадные существа?
Категория: Ужасы | Просмотров: 317 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (1)
Все когда-нибудь слышали о раздвоении личности, это психическое отклонение, которое имеет в науке и медицине название дисоциативное расстройство идентичности. В понимании обычного обывателя это означает, что в одном человеке существуют две равноправные личности. Это очень редкий недуг, который, к счастью, встречается не так часто. Но как быть, если вы попали в этот небольшой процент людей, которые вынуждены страдать из-за этой страшной болезни. Случай, произошедший с главным героем, смело можно считать уникальным, ведь в нем уживаются не два и не пять, а около 23 личностей. Кевин невероятно многогранен, в его теле живут не только люди разного возраста и разного пола, но и чудовище по имени Зверь. Ведомый своими хозяевами, одержимый парень совершает преступление, он похищает трех молодых девушек и привозит их в секретный подземный бункер. Девушки находятся в плену и не сразу понимают, что с ними происходит. Но уже скоро они осознают, что их похититель не совсем здоров и этот факт не сулит им ничего хорошего. Но вскоре они приспосабливаются и пытаются изучать Кевина. Они понимают, что единственный путь к спасению - это вызвать у одной из его личностей, которая, вроде бы как, соглашается им помочь. Но, к их несчастью, доминантной личностью является Зверь. Детектив, который ведет расследование и поиск пропавших девушек, знает имя похитителя и обращается к его лечащему врачу. Пожилая женщина-психолог рассказывает, что Кевин является единственным известным человеком, в котором могут присутствовать такое количество эго состояний. Женщине также известно о Звере и она делает весьма неутешительное предположение, под воздействием личности тело и организм человека способен видоизменяться, и когда Зверь материализуется и станет явным, то не только девушкам, но и огромному количеству людей будет угрожать смертельная опасность.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2728 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 28 29 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро