»
Наверное, каждый в жизни мечтал хоть раз о том, что б на его голову свалилось наследство, которое бы обеспечило его жизнь до конца дней. Вот и главный герой именно об этом мечтал все свое бытие, когда же ему дали шанс испытать эту радость, получить наследство оказалось не так просто. Все дело в том, что без завещания, которое составил усопший, наследник не может вступить в право на наследство. Для этого нужно немного – всего лишь найти завещание и предъявить его нотариусу. Но как, же можно найти завещание, если оно почему-то хранится в стенах психбольницы? Герой оказался в замешательстве. Хорошо, что ему на выручку тут же пришли верные товарищи, которые всегда помогут отыскать выход из любой сложной проблемки. Итак, ребята, пораскинули мозгами и решили, что нужно в первую очередь проникнуть в клинику. Причем всем и сразу. Это задание для них оказалось не таким сложным. А вот дальше то приключилось самое невероятное! Как можно найти завещание там, где на поиски тебе не дадут много времени. График расписан – процедуры, тренинги, уколы, таблетки и самое главное, это сражение с призраками! Ведь не психи оказались страшной угрозой, которая подставила под срыв весь план главных героев, а то зло, что томилось в стенах клиник много лет...
Категория: Ужасы | Просмотров: 327 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (3)
Джон – молодой человек из бедной семьи. Он зарабатывает себе на жизнь случайными заработками. Как-то раз его родной дядя решает привлечь племянника к своему бизнесу по продаже наркотиков. Парень пытался отказать, но настойчивый дядя не терпит слов отказа и заставил все-таки родственника выполнить свои требования. Через некоторое время мужчина решает поселить Джона вместе с девушкой Роуз жить в одном небольшом коттедже. Все, что требуется от этих двоих, это изображать влюбленную пару и параллельно заниматься продажей наркотиков. Первое время дела шли просто отлично и герои выполняли все приказы наркоторговца. Однако, не понятно по какой причине, внимание девушки начинает привлекать странноватый сосед, который живет напротив их дома. Мужчина странно одевается и заметно отличается от окружающих. Ей становится безумно интересно выяснить, чем этот человек занимается и она принимает решение за ним проследить. Таким образом, днями напролет Роуз увлекается слежкой, Джон не предает этому никакого значения, но все меняется в тот момент, когда девушка узнает новую информацию о своем соседе. Не успев сообщить об этом герою, она бесследно исчезает.
Категория: Ужасы | Просмотров: 812 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (6)
Режиссер Роб Зомби заслужил репутацию мастера фильмов ужаса после того, как успешно отснял две части «Хэллоуин». Совсем скоро выходит его новая картина под название «31: Праздник смерти», события которой будут разворачиваться вокруг клоунов. Многие люди в мире боятся клоунов, поэтому они давно вышли из милого образа, развлекающего детей на праздниках, в образ, наводящий ужас и страх даже не взрослых. Фильм обещает быть по-настоящему трэшовым, так как режиссер собрал в картине все, что присуще данному жанру – кровь, мясо, насилие, убийства, жестокость и тому подобное. А то, насколько реалистично выглядят на экране клоуна, напугает даже самого смелого зрителя. В некоторых странах Хэллоуин отмечают с размахом, поэтому многие довольно серьезно относятся к этому празднику, устраивая грандиозные мероприятия, используя надлежащую атрибутику. Но некоторые люди слишком серьезно воспринимают данный праздник, они входят в образ, перегибают палку, и, как правило, заканчивается это все очень плохо. В центре событий фильма оказываются пятеро невинных людей, которым не посчастливилось в канун этого праздника и их похитили. Некто сотворил подобие ада и назвал его «Мир убийств», и именно в этом месте и оказались похищенные жертвы. Здесь они проведут всего несколько дней, но эти дни останутся в их памяти на всю жизнь, если им, конечно, удастся остаться в живых. Эти несколько дней могут стать для них последними в их жизни. Люди никак не связанны, никогда раньше не встречались, не были знакомы и даже не слышали друг о друге. Но если они хотят выжить, им придется объединить усилия. Они и представления не имеют, как им отсюда выбраться, но они должны хотя бы попытаться. Они ничего не знают о своих похитителях и о том, какая судьба им уготовлена, но надежда на выживание – это все, что у них есть.
Категория: Ужасы | Просмотров: 362 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (0)
Джулия долгое время не могла отойти от чудовищного потрясения, которое произошло в ее жизни. Девушка потеряла всех своих родных, которые стали жертвами серийного убийцы, воспоминания о том кошмаре долгое время не уходили из ее головы, мысли о пережитом ужасе не давали девушке покоя, лишили ее возможности жить нормальной и полноценной жизнью. В попытке избавиться от всех своих страхов, она решила посетить то ужасное место, которого, казалось, боялась больше всего на свете. Вместе со своим молодым человеком Джулия решила вернуться в тот злосчастный дом, в котором были зверски убиты все ее родные. Но когда она вошла во внутрь, то с ужасом для себя обнаружила, что комната, в которой произошло это ужасное преступление просто исчезла, она попросту испарилась вместе со всем содержимым, мебелью и прочими вещами. Уже после она узнала, что комнату вместе со всем ее содержимым, приобрел некий аноним, которого ей каким-то чудом удалось отыскать. Это загадочная личность являлась коллекционером всего того, что было связанно с убийствами и смертью. Где-то в необозначенном, таинственном и затерянном на картах месте, он воздвигал огромное строение с соответствующим антуражем и обстановкой. Это было ужасное место, в котором царили страх и ужас, это был дом наполненный призраками, в глубинах которого скрывались тайны гибели всех ее родственников. Для того, чтобы узнать что же случилось в тот роковой день, девушке необходимо оказаться внутри этого жуткого и необъятного по своим масштабам строения. Усадьба Аббатур - это лабиринт со множеством ловушек, в котором обитают самые отвратительные и страшные создания. Девушка намеренна спуститься в саму преисподнею, чтобы только найти ответы и раскрыть тайну гибели своих родственников.
Категория: Ужасы | Просмотров: 505 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (0)
Главная героиня – сотрудница одного отдела по устранению аварий. Она едет в филиал предприятия, чтобы расследовать одну жуткую аварию. Ее задача – узнать, что произошло, подсчитать потери и понять причины произошедшего. Однако когда она прибыла на место, то быстро узнала, что за всем случившимся стоит один человек, который кажется абсолютно непричастным. Однако одно то, что этот человек существует, должно быть страшной тайной. И женщине придется разобраться во всем, с чем она столкнулась. На протяжении всего фильма зрители будут желать только одного – поскорее узнать, кто именно прячется под таинственным капюшоном. Этот маленький мальчик, чье существование является большой загадкой. И чем же именно этот ребенок так интересен ученым? Что с ним происходит – это слишком быстрое развитие или может быть это какие-то странные возможности? Что именно заставило ребенка провести все свое детство где-то в секретной лаборатории под землей? Этот мальчик может стать сенсацией, если о нем рассказать всему миру. Ученые уже многие годы стараются раскрыть его тайну, изучить его организм. Но жизнь под землей не дает ему всего, чего ему хочется. Позволяя изучать себя, проходя всевозможные тесты, он лишает себя радости обычной человеческой жизни. И постепенно это начинает злить его, и есть риск, что разъяренная натура внутри однажды попросится наружу…
Категория: Ужасы | Просмотров: 1254 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.12.2016 | Комментарии (2)
В центре событий фильма находится доктор Маркус. Он довольно известный психиатр, к тому же профессионал в своем деле. Он проводит некоторое исследование, результаты которого хочет оформить в свою новую книгу. Он считает, что за многие десятилетия работы в этой сфере, он накопил такой опыт, который может передать в книге молодому поколению. Для этого исследования он отобрал шесть наиболее тяжелых и опасных психически больных пациентов из местной психиатрической клиники. Он планирует взять у них интервью, побеседовать с ними, попытается понять мотивы их поведения, изучит историю их болезни. Однако общаясь с каждым из них он прослеживает одну и ту же тенденции – их словно что-то связывает между собой. Каждый последующий рассказ очередного пациента выстраивает перед психиатром ужасающую картину, а вместе эти рассказы соединяются в нечто еще более невообразимое. Выбирая их в качестве исследования, он и представить не мог, куда его заведет это дело. Вскоре он выясняет, что есть еще один пациент – еще более безумный и опасный, чем эти шестеро вместе взятых. Но именно этот – седьмой пациент – является ключевым моментом понимания происходящего и связывает всех пациентов вместе…
Категория: Ужасы | Просмотров: 642 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (5)
Многим любителям жанра хоррор будет отрадно узнать, что уже очень скоро свет увидит очередной фильм из серии ужас Амитвился. Сюжетная линия схожа с предыдущими частями фильма и будет повествовать о жизни людей, которые столкнутся с сверхъестественными и паранормальными явлениями. Это невероятно напряженный и интригующий фильм, который будет держать зрителя в постоянном напряжении, ведь данный жанр фильмов предполагает именно это напряжение и эффект неожиданности, от которых просто стынет кровь. Главные герои - это семья состоящая из четверых человек, которые переезжают в новый дом. Новым, недавно приобретенным ими жилищем стал огромный и просторный особняк, который оказался намного больше нежели их предыдущая обитель. Мать-одиночка, которая воспитывает троих детей привозит своих отпрысков в дом, в котором обитает нечистая сила. Злой дух, о котором новые постояльцы пока что не подозревают, затаился и ждет удачного момента, чтобы заявить на себе. Еще на стадии покупки женщина обратила внимание на крайне низкую цену за такую недвижимость, но предпочла не подымать данный вопрос и не решилась поинтересоваться, почему он стоит так дешево и с чем это может быть связано. Но вещи, которые начнут происходить в этом доме, снимут все вопросы относительно его низкой цены, которая в условиях нынешнего рынка кажется просто смехотворной. Недаром прошлые владельцы так поспешно хотели от него избавиться, а риэлтерские компании очень долго искали для него новых владельцев. В нем поселилось истинное зло, злой древний демон, жертвами которого они уже очень скоро могут стать. Теперь новым жильцам нужно как можно быстрее бежать из этого злосчастного места ибо промедление может стоить им очень дорого.
Категория: Ужасы | Просмотров: 314 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (2)
Несколько товарищей увлекаются изучением сверхъестественных и потусторонних явлений. Они очень любят посещать самые разнообразные места с паранормальной активностью, в которых, как они считают, обитают призраки привидения и прочая чертовщина. Но они скорее любители нежели профессионалы, они не имеют специализированного оборудования и достаточного количества финансовых средств, чтобы проводить собственные исследования. Парни откровенные авантюристы, которые жаждут острых ощущений, но пока что не могут похвастать хотя бы одной жидкой историей, связанной с их родом деятельности. Но, однажды, копаясь в старых архивах, ребята обнаруживают копию одного очень интересного, а главное ценного документа. Речь идет об пациенте одной психиатрической клиники, который страдал от приступов паранойи и постоянных видений. Это был очень состоятельный человек, который умер в ныне недействующей больнице и где-то там оставил оригинал своего завещания. Ребята решили убить двух зайцев одним выстрелом, ведь они знали, что ныне усопший богатый пациент, завещание которого гарантирует им огромную финансовую выгоду, был далеко не единственным постояльцем того учреждения, который утверждал, что видел там призраков. По понятным причинам его словам никто не верил, ведь он был не в своем уме, иначе бы там не оказался. Ребята очень быстро отыскали заброшенное и обведшее здание больницы, которое к этому моменту было почти разрушено. Никто из них даже и не подозревал, с чем они столкнутся внутри и с чем они в действительности имеют дело. Впервые в жизни они столкнутся с тем, что так долго искали. Они смогут воочию убедиться в существовании потусторонних сил, и этот, казалось бы, бесценный опыт будет иметь для многих из них фатальные последствия.
Категория: Ужасы | Просмотров: 486 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.10.2016 | Комментарии (3)
Все когда-нибудь слышали о раздвоении личности, это психическое отклонение, которое имеет в науке и медицине название дисоциативное расстройство идентичности. В понимании обычного обывателя это означает, что в одном человеке существуют две равноправные личности. Это очень редкий недуг, который, к счастью, встречается не так часто. Но как быть, если вы попали в этот небольшой процент людей, которые вынуждены страдать из-за этой страшной болезни. Случай, произошедший с главным героем, смело можно считать уникальным, ведь в нем уживаются не два и не пять, а около 23 личностей. Кевин невероятно многогранен, в его теле живут не только люди разного возраста и разного пола, но и чудовище по имени Зверь. Ведомый своими хозяевами, одержимый парень совершает преступление, он похищает трех молодых девушек и привозит их в секретный подземный бункер. Девушки находятся в плену и не сразу понимают, что с ними происходит. Но уже скоро они осознают, что их похититель не совсем здоров и этот факт не сулит им ничего хорошего. Но вскоре они приспосабливаются и пытаются изучать Кевина. Они понимают, что единственный путь к спасению - это вызвать у одной из его личностей, которая, вроде бы как, соглашается им помочь. Но, к их несчастью, доминантной личностью является Зверь. Детектив, который ведет расследование и поиск пропавших девушек, знает имя похитителя и обращается к его лечащему врачу. Пожилая женщина-психолог рассказывает, что Кевин является единственным известным человеком, в котором могут присутствовать такое количество эго состояний. Женщине также известно о Звере и она делает весьма неутешительное предположение, под воздействием личности тело и организм человека способен видоизменяться, и когда Зверь материализуется и станет явным, то не только девушкам, но и огромному количеству людей будет угрожать смертельная опасность.
Категория: Ужасы | Просмотров: 250 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.10.2016 | Комментарии (0)
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как родная сестра Джеймса пропала где-то в лесной чаще Блэк Хиллз. Но однажды, парень получает таинственную видеозапись, которая может свидетельствовать о том, что его сестра еще жива. Возможно, парень выдает желаемое за действительное, но ему очень хочется верить, что его близкая родственница жива и надеется на спасение. Группа, в числе которой была сестра Джеймса, выбрала довольно сложный туристический маршрут, который должен был проходить по местам с очень плохой репутацией. Но тогда этот момент никого не волновал, все гнались за острыми ощущениями и были преисполнены надежды встретиться с призраками или стать свидетелями каких-либо необъяснимых и паранормальных явлений. И это желание позаигрывать с потусторонними силами, обернулось очень большой трагедией, в результате чего бесследно исчезли несколько человек той туристической группы и, к несчастью, среди пропавших оказалась и его близкая родственница. Поисковая операция ни к чему не привела, ведь никаких следов так и не было обнаружено. Родственники, в том числе и Джеймс, уже были готовы принять, смириться утратой, как появилась эта загадочная пленка. Джеймс организовал команду людей, которые изъявили желание помочь ему в поисках исчезнувшей, позднее к из поисковой операции подключилось несколько местных, которые выполняли функцию проводников. Тогда никто из них не догадывался, с чем они имеют дело и с чем им придется столкнуться после того, как они окажутся в лесной чаще Блэк Хиллз. Так, как и много веков тому назад, нечто зловещее и могущественное заманивает людей в ловушку, чтобы пополнить ими число своих жертв.
Категория: Ужасы | Просмотров: 471 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.10.2016 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 26 27 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро