»
Два закадычных друга долго думали, как им провести время так, чтобы отдых надолго остался в памяти. Вариантов порадовать себя было массу, но почему-то их выбор остановился на путешествии. Собравшись в дальний путь, герои проложили маршрут исключительно по побережью. Ничего удивительного для себя в начале пути они не открыли. Море, солнце, местами серпантин. В какой-то момент одному из товарищей показалось, что они сбились с пути. Повернув не в ту сторону, ребята съехали с намеченного маршрута и оказались в непроходимых дебрях. После некоторых споров и ссор они решили попытаться вернуться туда, где совершили поворот не в ту сторону. Их попытки обернулись прахом. Неожиданно перед глазами возник образ неизвестного. Судя по тому, как он выглядел, парень был далек до адекватного человека. На его лице была кожаная маска и судя по всему, сделана она была из человеческой кожи. С какой целью маньяк гонялся за героями, несложно догадаться. Ему были нужны новые подручные материалы для маски и их кожа идеально для этого подходила. Восстановив хронологию событий, парни поняли, что заблудились они не случайно. Он намеренно заманил их в западню, выход из которой найти не так просто. Остается актуальным вопрос - кто тот человек, который скрывается за столь зверской маской? Случайный псих, маньяк-рецидивист или их общий знакомый, хладнокровный убийца, притворяющийся социопатом? Кто он, им еще предстоит выяснить. В поисках истины кому-то из них придется пострадать, а кому-то поплатиться собственной жизнью. Удастся ли обоим героям спастись, пока загадка. Мало кто из жертв этого маньяка оставался в живых. Каждая новая маска на его лице - это чья-то боль и застывший ужас. Если он вышел на охоту, значит без жертв теперь точно не обойдется.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1427 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Демоны, в чем истинный смысл этого слова, и какова реальная подоплека их существования в этом мире? И насколько далеко может зайти общество погрязшее в предвзятости и мистификациях, что не имеют под собой доказательной базы? Главная героиня фильма молодая журналистка по имени Николь, что очень сильно хочет выделиться из толпы коллег. Для этого она готова взяться за любое громкое дело. И вот однажды она находит то, что может в короткие сроки сделать ее звездой журналистики, но это очень опасное расследование. Николь отправляется в Румынию, где местные жители жестоко расправились с молодой девушкой, подозревая ее в том, что она одержима демонами, что выбрались прямиком из глубин ада. Эта несчастная незнакомка была не просто убита, ее изнасиловали, распяли и долгое время истязали, пытая ее плоть всевозможными способами. Героиня начинает допрашивать всех участников событий. Но они отрицают свое причастие к этому бесчеловечному убийству, осознавая, что если об этом станет известно в средствах массовой информации, ониполучат реальное уголовное наказание. Только один человек соглашается поговорить, с молодой искательницей истинны, это пастор, что стал невольным свидетелем той жестокости. В то же самое время Николь замечает, что и она стала другой, как будто в нее саму подселилась какая-то сущность. Она постоянно нашептывает ее какие-то непонятные слова и символы. Неужели героиня тоже стала жертвой неизвестного демона, который завладел ее телом? Что будут если жители, а главное церковь узнают об этом? Неужели и она будет жертвой древнего обряда по изгнанию зла, так называемого экзорцизма? И сумеет ли она выяснить всю правду и самостоятельно найти способ спастись из этого жуткого места, где реально существуют сверхъестественные элементы?
Категория: Ужасы | Просмотров: 3604 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Жизнь подростка была похожа на ад. Девушка не могла понять, почему ее так все не любят? Вроде бы ничего особенного она не совершает, но сверстники все время смеются над ней и больше ничего не происходит. Как она ни старалась сделать так, чтобы ее отношения с одноклассниками наладились, кроме новых проблем и переживаний ничего не могла найти. В итоге ее комплексы стали поводом для того, чтобы закрыться в себе раз и навсегда, а ее злейший враг в лице первой красавицы, которая постоянно над ней издевалась, вообще, по мнению героини, заслуживала смерти. Разбирая свои обиды в сыром темном подвале, подросток наивно хлопала ресницами и мечтала о мести, как вдруг в ее руках оказалась одна весьма интересная вещица. То ли коробочка, то ли шкатулка, непонятно, какой-то квадрат был похож на очень уникальную и старинную вещь. Девушка взяла ее в руки и стала пристально изучать. Там были какие-то затертые символы и что-то написано вроде бы, но на непонятном языке. А может просто половина символов стерлась от времени, и их стало сложно разобрать? Да какая разница? Героиня потерла ее, словно волшебную лампу, мечтая, что оттуда вырвется джин, но чуда не случилось. Не случилось в тот самый миг, а потом... Наутро школьница узнает, что ее первая мечта сбылась. Непросто сбылась, а так как она говорила вслух. Все что желала своей обидчице, все произошло в точности до последнего штриха. Не веря своим глазам, девушка побежала вновь к шкатулке и загадала то, о чем давно мечтала. Сбылось и это. Самый популярный красавчик тут же влюбился в героиню и стал ее первым сексуальным опытом. А дальше понеслось все как по накатанной – деньги, машина, слава, успех. Для простой школьницы достаточно амбициозно можно сказать – шкатулка только успевала исполнять желания. Единственное, что никак не могло вписаться во все это, так это расплата за свои меркантильные цели. Когда ее близкие стали первыми жертвами, девушка поняла, что играет с огнем. Она больше была не хозяйка себе и своей жизни. Теряя одного за другим, девушка понимала, что она будет следующей, а точнее завершающей эту цепочку смертей. Как это возможно, чтобы бездушный предмет был настолько опасен? Ответ прост – значит не такой уж это и бездушный предмет. Демон, который поселился в шкатулке, на многое способен. Как бороться с ним и спасти себя – героиня не знает. Возможно, ей придется много раз еще ошибиться, чтобы, наконец понять, с кем или с чем она имеет дело.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1972 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Он личность творческая. В те непростые годы он не знал, как прокормить семью и решил использовать все, что у него было – умение творить чудеса и из ничего делать шедевральных кукол. Так и прозвали парня в народе – "Кукольщик". Его творения были просто произведениями искусства. Каждая кукла уходила с рук, словно горячий пирожок на рынке, но вдруг случилось то, что случилось. Несчастье пришло в дом и унесло жизнь единственной любимой девочки. После ее смерти герою перестало казаться, что он может еще что-то сделать и главное, он не знал зачем. Накоплений им с супругой кое-как хватало, а большего и не требовалось. Что-то они продавали с огорода, что-то брали себе на зиму в заготовки. В общем, жизнь шал своим чередом, и вдруг его жена заявила о том, что они еще могут быть полезны деткам. Сиротский приют напротив их поместья был выписан под снос. Пока шли переговоры с властью, монахиня и куча детишек не знали, куда им деться. Вот главные герои и решили, что им двоим места очень много в таком огромном доме, а вот детишки могли бы здесь ни в чем не нуждаться. Они приютили сирот и те действительно с первого дня почувствовали тепло и заботу своих новых родителей и кое-что еще, что очень сильно настораживало всех. Какое-то холодящее чувство, словно за тобой кто-то наблюдает. Леденящий душу страх оказался оправданным. Все произошло очень быстро. Кто-то из тьмы набросился на одного из малышей. Теперь чувство комфорта пребывания в этом доме пропало, но доказать что-то взрослым было бесполезно, а тем временем ОНА подыскивала себе новую жертву. Кукла, которая все это время, молча, выжидала в тени. Теперь ей есть, кого выбрать и чем заняться. Она больше не будет молчать, она будет убивать и делать это будет очень избирательно. Если ее не остановить сейчас, детей уже будет не спасти. Как поступить, чтобы помочь, пока никто не знает.
Категория: Ужасы | Просмотров: 34411 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Их семья была образцовой. Казалось, что никто и ничто не угрожало им ровно до той поры, пока в их дом не пришла беда. Что самое страшное жуткое и непредсказуемое, так это то, что беда пришла не от реального человека или незваных гостей, а от потусторонней силы, которую сложно поймать, наказать и прогнать. Все началось с того момента, как нечто постучалось в дверь и это "нечто" там же и застало за порогом. Сущность, которая не была похожа ни на что, ни на человека, ни на монстра. Тень, но эта тень села на пороге и оно никого не впускало и не выпускало из дому. Так повторялось каждый день. Когда "Оно" приходило ночью, в доме начинала твориться всякая чертовщина, и уже никто не мог объяснить, что происходит. Кого винить в происходящем, было тоже сложно понять. Вроде бы, на первый взгляд люди не сошли с ума, незваный гость действительно буйствовал и творил бесчинства, но с другой стороны кроме него тоже кто-то был в доме. Иначе как объяснить, что над людьми просто издевались, а та сущность так и оставалась сидеть на пороге. С того момента как все случилось первый раз, глава семьи принял решение бороться. Если не удается сбежать, рассказать кому-то и попросить помощи, нужно бороться своими методами а для этого изначально стоит понять, откуда берется вся та нечисть, которая наполняет дом после того как тень охраняет вход и выход. Есть какой-то портал потусторонних сущностей – это 100%. Но как его отыскать – вот вопрос. Набравшись сил и вдохновения на подвиги и оборону, муж находит дверь. Через нее, как он подразумевает, к нему и ходят "гости". Дверь деревянная, но почему-то окрашена в темно-красный цвет и заперта. Кто же в таком случае стоит на страже и усиленно охраняет эту дверь днем, когда нечисти нет рядом? Выяснить все и отстоять свое жилье ему придется, иначе семье грозит неминуемая гибель. Ведь наступит ночь, и оно опять придет непременно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 10304 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Они долго искали друг друга. Молодая и яркая пара, которые казалась самыми счастливыми на районе, наконец-то сыграли свадьбу. Долгожданное событие было радостью для всей большой семьи и даже дальних родственников, потому что так как они, мало кто вообще подходил когда-то друг другу. Все складывалось как нельзя лучше. Загородный дом, машина, мелкие бытовые ссоры – все это не имело значения, потому что в конечном результате пара всегда мирилась, и они были счастливы от того, что хорошо все то, что хорошо кончается. И вот однажды он подошел к своей новоявленной женушке и продекларировал, что доходы их не сходятся с расходами. Нужно ужимать одно или увеличивать другое. Жизнь не по средствам может привести к чему-то очень нехорошему, а быть банкротом в самом начале своей семейной жизни – это большой минус. Поэтому парочка быстренько все пересчитывает и, складывая риски, решается на переезд. Новое жилье конечно поменьше, но какая разница, где жить с милым – в шалаше или в замке, главное, что балом правит любовь и создает в доме уют, тепло и радость. На таком позитиве пара и продолжила свое приключение. На новом месте нужно было много времени потратить на ремонт. Здесь до них видимо очень давно жили и поэтому дом явно выглядел заброшенным. Начиная все делать своими силами, молодожены экономили на каждой мелочи. Неизвестно, как бы они вовсе справлялись и справились ли бы вообще, если б на помощь им не пришли родители. Родственники въехали в дом новобрачных всем своим большим семейством под лозунгом: "помочь", и начали наводить тут свои порядки. Каждый хотел что-то внести особенное, что-то такое, что навсегда бы стало напоминанием об этих "светлых" днях. Молодожены же хотели сделать все по-своему, но они не представляли в самом начале ни на грамм, чем это может окончиться. В народе есть мнение, что благими намерениями выложена тропинка в преисподнюю. Может быть, нужно было об этом подумать навязчивой родне до тех пор, пока не наступила беда. Как так случилось, что мир влюбленных распался, как хрустальная ваза, в дребезги на сотни мелких кусочков, непонятно. Сумеют ли теперь молодожены что-то склеить, исправить и выжить, в конце концов, в это аду, который так радостно им устроили близкие люди, самый близкий из которых оказалась мама. Она хотела как лучше, но сделала как всегда. Если в этой истории и будет хороший финал, то явно не благодаря ее заслуге.
Категория: Ужасы | Просмотров: 7543 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Они долго мечтали об этом уикенде и наконец-то они на него попали. Тихое местечко у озера было похоже, скорее, на нечто удивительное, райское, даже москиты и те не мешали пикнику. Сильно наевшись, напившись, герои разделись и, принимая релакс, мечтали лишь о том, что же будет с ними дальше. А дальше все было как по накатанному. Кто-то уединился для романтичного рандеву, кто-то стал горлопанить песни под гитару, а кто-то совсем не хотел ничего делать, просто любовался на звезды. Но как бы они не проводили остаток дня, все увидели абсолютно точно, что на небе произошла какая-то вспышка. Она была гигантских размеров и полностью закрыла небосвод. После от этой вспышки, как от салюта отскочили маленькие частички и упали в траву. Что же было дальше? А дальше все было предсказуемо. Решив, что это метеорит, ребята побежали в кусты собирать кусочки небесного тела. Каждый из них уже мысленно потратил эти деньги, вырученные за метеорит, и каждый примерно представил, какое будет давать интервью по телевизору, что скажет в эфире. Это было очень занимательным шоу – наблюдать со стороны, как пьяные людишки копаются в кустах в поисках прекрасного. А пришельцы занимательно наблюдали за ними. Эти кусочки от вспышки были вовсе не кусками метеорита, а гуманоиды на микроскопический кораблях. С какой целью они прибыли на планету непонятно, но то, что настроены они не совсем дружелюбно, туристы ощутили на себе сразу. Инопланетяне были вооружены до зубов и, казалось, каждый готов выстрелить на повал в любого, кто приблизится и немедленно. Чем эта встреча завершится и удастся ли спастись героям, нельзя сказать так сразу. Они в замешательстве и алкоголь бы сразу выветрился из их хмельных голов. Что могло произойти такого, и кто виноват в их прибытии. А может, они пришли с миром? Но что-то не похоже, судя по количеству оружия, которое они принесли с собой.
Категория: Ужасы | Просмотров: 10286 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Когда – то давно маленькие дети поняли, что оно существует. Более того, они столкнулись с этим ужасным существом и поняли, что оно способно убивать. Только взрослые им не поверили. В то же время в родной местности стали находить маленьких мертвых детишек стопками. Главный герой понял – это "оно" убивает. В это время полиция искала обычного маньяка, педофила, кого угодно, но только не прислушивалась к маленьким свидетелям. Детишки же были уверены, что этот ужас прячется во тьме под маской клоуна. Понимая, что взрослым ждать помощи не стоит, они решили справиться с ним самостоятельно. Бросив все силы на его уничтожение детишки добились своего. Правда, это было далеко не победа во всей войне, а скорее первый случайный разгром. В ходе они выяснили, что чудище не убито, а просто впало в спячку. Где, им было не важно, да и силы бороться дальше не было. Ребята поклялись, что когда нибудь он объявится, и они обязательно вернутся, чтобы добить до конца. Неважно, сколько им будет, лето я не буду. Годы шли, ребята разъехались в разные точки мира. Кто-то стал успешным бизнесменом, кто-то врачом, кто-то учителем. О том, что случилось с ними в детстве, они с трудом забыли, но о клятве, данной друг другу, забыть было невозможно. Тот, кто остался дома, однажды понял – "Оно" вернулось. Новые смерти, детские трупы все говорило об этом. Ждать больше не было смысла. Он тут же вызвонил своих друзей и сообщил о том, что такое происходит вокруг. Не все, к сожалению, смогли преодолеть свой страх и вернуться. Совсем не все смогли посмотреть этому ужасу вновь в глаза. Ведь клоун – вовсе не человек, а нечто большее. Ужас во плоти, который жаждет смерти, жаждет мести и новых жертв. Удастся ли им, повзрослевшим, повторить свой детский подвиг, или же им суждено сгинуть в кромешной тьме? Пока "Оно" охотится за ними, им не будет покоя.
Категория: Ужасы | Просмотров: 38485 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (3)
Ни для кого не секрет, что молодое поколение нынче очень сильно любит риск. Адреналин, азарт, желание выделиться из толпы серой массы – вот что отличает их от поколения прежнего. Главные герои не исключение. Как бы ни судачили о них старики, но они стараются всячески прожить жизнь так, чтобы потом не отчаиваться от того, что мог сделать и чего не сделал. Вот и новая игра вышла как нельзя кстати. Речь пойдет о Квесте – самой популярной и самой востребованной игре нового поколения. Ее суть проста, необходимо войти в игру и самоотверженно пройти самостоятельно вместо компьютерных героев все испытания и туры. Приближаясь к финалу, ты приближаешься не только к всемирной славе, но и к большому призу. От таких перспективу голову вскружило бы всем, что уж там говорить о подростках с их юношеским максимализмом. После того как герои сделали все, чтобы стать участниками этого грандиозного проекта, они уже не задумывались о том, что ждет их впереди. Потому что кроме невероятных приключений впереди их ожидало море невероятных сюрпризов, одни из которых оказались совсем не приятными. Например то, что выйти самостоятельно из игры ты не сможешь! Только лишь дойдя до финала, но стоит отметить, что до финала дойдут не все. Живыми не все дойдут...
Категория: Ужасы | Просмотров: 1548 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.10.2017 | Комментарии (0)
Она мечтала, чтобы этот праздник запомнился ей навсегда. А лучше не только ей, но и всем, кто приглашен к ней на день рождения. Героиня так воспитана. Она не может радоваться в одиночку, ей непременно нужно, чтобы все вокруг нее были рады и счастливы. Что бы никто не смел грустить, все восхищались ею и ее уборами, и что самое главное, чтобы все говорили о ней, какая он красивая и хорошая. Это будет подарком не хуже, чем те, что завернуты в красивые упаковки и имеют на себе очаровательный бант. Героиня очень сильно любит внимание и поэтому праздник планируется такой, весь помпезный, сотканный из комплиментов где центром всеобщего внимания будет, конечно же, она. Поначалу все так и получается. В центре внимания красавица, готовая покорить всех одним своим внешним видом. Ей сыплют комплиментами, дарят подарки и уходят в отрыв. После какой-то незнакомец привлекает внимание именинницы и она не помнит, чтобы его приглашала, а самое главное, не помнит, чтобы кто-то кроме нее его приглашал. После происходит короткое замыкание и ее сбивают. Все. Тушите свет. Казалось бы, на этом можно ставить жирную точку, но все не так просто! Дело в том, что после того как она на следующий день просыпается все повторяется вновь. И тут героиня понимает – где-то она нагрешила, ей нужно что-то исправить но кто-то щедрый дает ей второй шанс. Именно поэтому героиня так просто умирает, но воскресает вновь. Но она не успевает ничего поделать. Каждый раз после воскрешения все повторяется в том же порядке, который уследить ей не дано никаким образом. Что же делать и как быть? А что если она сейчас все не исправит и потому такого шанса воскреснуть у нее уже не будет? Да и умирать, черт возьми, больно, каждый раз как никогда! И в голову героине приходит уникальная мысль — нужно узнать, что это за незнакомец и кто его позвал, может в нем причина?
Категория: Ужасы | Просмотров: 109 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.10.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 29 30 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро