»
Они долго мечтали об этом уикенде и наконец-то они на него попали. Тихое местечко у озера было похоже, скорее, на нечто удивительное, райское, даже москиты и те не мешали пикнику. Сильно наевшись, напившись, герои разделись и, принимая релакс, мечтали лишь о том, что же будет с ними дальше. А дальше все было как по накатанному. Кто-то уединился для романтичного рандеву, кто-то стал горлопанить песни под гитару, а кто-то совсем не хотел ничего делать, просто любовался на звезды. Но как бы они не проводили остаток дня, все увидели абсолютно точно, что на небе произошла какая-то вспышка. Она была гигантских размеров и полностью закрыла небосвод. После от этой вспышки, как от салюта отскочили маленькие частички и упали в траву. Что же было дальше? А дальше все было предсказуемо. Решив, что это метеорит, ребята побежали в кусты собирать кусочки небесного тела. Каждый из них уже мысленно потратил эти деньги, вырученные за метеорит, и каждый примерно представил, какое будет давать интервью по телевизору, что скажет в эфире. Это было очень занимательным шоу – наблюдать со стороны, как пьяные людишки копаются в кустах в поисках прекрасного. А пришельцы занимательно наблюдали за ними. Эти кусочки от вспышки были вовсе не кусками метеорита, а гуманоиды на микроскопический кораблях. С какой целью они прибыли на планету непонятно, но то, что настроены они не совсем дружелюбно, туристы ощутили на себе сразу. Инопланетяне были вооружены до зубов и, казалось, каждый готов выстрелить на повал в любого, кто приблизится и немедленно. Чем эта встреча завершится и удастся ли спастись героям, нельзя сказать так сразу. Они в замешательстве и алкоголь бы сразу выветрился из их хмельных голов. Что могло произойти такого, и кто виноват в их прибытии. А может, они пришли с миром? Но что-то не похоже, судя по количеству оружия, которое они принесли с собой.
Категория: Ужасы | Просмотров: 104 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)
Они мечтатели и этим все сказано. Герои стараются каждый день провести так, чтобы не было мучительно стыдно за то, что их жизнь скучна и обыденна, как у стариков. Поэтому последним желанием любимой девушки было путешествие и лучше, если на корабле. Такое может не каждый себе позволить и вот спустя долгие годы поисков он находит нужное судно. После парада корабль несколько пострадал, поэтому стоил он недорого. Восстановив, его герой не убрал индивидуальности судна, сохранив все до мельчайших подробностей, а вот что касается всего фрегата, то он четко поработал каждую деталь, чтобы убедиться, что путешествие будет безопасным. Однако... Как только корабль спустили на воду и подтянули паруса, все жители приморского городка взбунтовались. Они словно обезумели, пытаясь немедленно прогнать этих героев прочь вместе с этим адским судном от своей пристани. Объяснения у всех очень просты. Дело в том, что вовремя парада многие из тех, кто был на корабле, не могли спастись. Они сгорели заживо на этом морском судне, и никто не смог их спасти. Крики и стоны раздавались на весь город, а также проклятия, которые испытали те, кто одновременно готовился уйти на тот свет. Бытует мнение, что эти духи так и не нашли своего успокоения, поэтому они непременно будут мстить, пока не отомстят, не найдут покоя. Чтобы сделать все возможное, те, кто был на судне, немедленно отчалили от берега, чтобы их не дай бог тут же не накрыло встречной волной ненависти, и чтоб расплата за чужие грехи не покарала их. Только вот счастливым плаванье уже было назвать нельзя и вскоре после того как все они были настроены на приключения, на корабле и впрямь стали твориться страшные вещи. По крайне мере, никто так сразу и не смог сказать, что произошло и кто виной тому, но то что мистика вмешалась в путешествие и сделало его опасным, это факт.
Категория: Ужасы | Просмотров: 186 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.06.2017 | Комментарии (2)
Они вместе долгое время и этого срока вполне хватает, чтобы определиться есть у них будущее или нет. Он уверен в том, что впереди у них много дней и ночей совместного счастья. Единственное, что смущает парня, так это то, что она не знакомит его с родственниками и это ставит под угрозу их предстоящее бракосочетание. Он не уверен, что стоит начинать брак без благословения ее родителей и потому настоятельно требует, чтобы она их познакомила. Немного посомневавшись, она дает согласие. Назначена поездка на уикенд в родовое гнездо, где соберутся все родственники. Это будет долгожданная встреча. Единственное, что смущает парня, так это то, что он афроамериканец и его волнует, какая реакция будет у родителей возлюбленной. А вдруг белым не понравится то, что его дочь сделала выбор в пользу чернокожего? Гадать о том, что будет дальше, смысла нет. Нужно лишь подождать и увидеть своими глазами реакцию и все то, что изменит его мнение о белых раз и навсегда. Затянувшаяся поездка утомляет. Дальняя дорога делает героев очень измученными, но с порога их принимают вполне гостеприимно. Это приятно и герой постепенно расслабляется. Когда же он все-таки видит, что его персона привлекает пристальное внимание, и сам обращает внимание на то, что в таком большом поместье, да и в округе на сто верст вперед нет ни одного темнокожего парня или девушки. Это весьма странно, так как нужно сильно постараться, чтобы не встретить себе подобных в безликой толпе. Здесь такое ощущение, что их выселили или просто не пускают в уютный мирок белых. Чтобы развеять сомнения парня, добрая бабушка его любимой девушки предлагает отправиться на одно мероприятие, где он встретит себе подобных. Это успокаивает, но лишь на время. В дальнейшем оказывается, что все те афроамериканцы, которых он встречал или видел издалека, оказывается, не совсем живые...
Категория: Ужасы | Просмотров: 3154 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (0)
Противостоянии Элис и фармацевтической корпорации Амбрела постигло своего апогея. Власть имущие и безумные ученые не бросают своей попытки ввергнуть мир в хаос. Они планомерно движутся к завершающей стадии своего коварного плана и это ставит под угрозу существование всей людской цивилизации. Одиозные врачи не устают придумывать все более смертоносные штаммы, чтобы вирус смог одолеть уцелевших. Элис единственная, кто участвовал в проекте Амбрелы, кому удалось выжить. Ей лучше других известно, какую опасность представляет их научные разработки, которые с молчаливого согласия властей, преподносятся как панацея и средство исцеления от всех болезней. Обманным путем удалось инфицировать большую часть населения, которая превратилась в кровожадных созданий и живых мертвецов. Не так давно Элис потеряла единственного союзника из представителей власти, который оказывал ей помощь и содействие, и теперь вынуждена была действовать в одиночку. Но, к счастью для нее, среди выживших нашлись неравнодушные, которые еще не утратили надежду и верят в то, что им удастся что-то изменить. Для того, чтобы их борьба была более эффективной и имела шансы на успех, девушка вынуждена вернутся к тому, откуда собственно все и началось, в город Раккун-Сити. Именно здесь сосредоточены основные силы противника и производственные мощности злосчастной Амбрелы. Время - не союзник, оно предательски приближает момент катастрофы и вынуждает Элис и ее помощников действовать награни. Именно здесь силы сопротивления во главе с Элис столкнутся с новыми подопечными Амбрелы, ужасными монстрами, которыми движет один лишь инстинкт убивать. Самое страшное может произойти в самый не подходящий момент, ведь девушка-мутант имеет все шансы утратить свои сверхъестественные способности и тогда, когда это произойдет, предотвратить надвигающийся апокалипсис будет практически невозможно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 10152 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)
Пустая дорога наводит на ужасные мысли. Кажется, что все вокруг вымерло. Но как можно себе представить, что на протяжении всей трассы тебе не встретится ни один человек? Ни пешехода, ни любителя автостопа, ни машин. Не странно ли? Немного нервничая, водитель и его старый друг все время переговариваются. Им непонятно, что происходит вокруг, но дело ясное, что дело темное. Пересилив себя, они все же решают съехать с дороги на обочину и хорошо осмотреться. Используя путеводитель, они уже так далеко забрели, что нет уверенности в том, что теперь им удастся найти нужный путь. Только они остановились, как сразу обратили внимание на то, что вокруг поднялась сильная песчаная буря, и что-то пронеслось вперед, затем остановилось и сфокусировало свое внимание на них. Быстро взяв себя в руки, парни прыгнули обратно в тачку и поспешили в противоположном направлении от этого непонятного существа. Быстро осознав, что у них заканчивается бензин, они стали осматривать дорогу в поисках заправки и как ни странно, быстро нашли ее. Молчаливая девушка приняла их радушно и, наполнив бак, отпустила. Не успев отъехать и несколько километров, парни поняли, что они вновь вернулись на эту же заправку. То, что они не сошли с ума, это точно, но почему же тогда с ними это происходит? Быстро сообразив, что творится какая-то чертовщина, они решили выйти из авто и расспросить по подробней радушную владелицу заправки о том, что творится вокруг, но не успели, так как тут же были атакованы этими быстрыми тварями, от которых бежали без оглядки всю дорогу. Сразу после этого на трассе как по заколдованному кругу стали блуждать три подружки, спешащие на концерт, но их не обойдет стороной участь предыдущих героев, вопрос лишь в том, что будет после? Спасут ли они себя или же их ждет верная смерть в этом гиблом месте, где поселились эти кровожадные существа?
Категория: Ужасы | Просмотров: 164 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (1)
Все когда-нибудь слышали о раздвоении личности, это психическое отклонение, которое имеет в науке и медицине название дисоциативное расстройство идентичности. В понимании обычного обывателя это означает, что в одном человеке существуют две равноправные личности. Это очень редкий недуг, который, к счастью, встречается не так часто. Но как быть, если вы попали в этот небольшой процент людей, которые вынуждены страдать из-за этой страшной болезни. Случай, произошедший с главным героем, смело можно считать уникальным, ведь в нем уживаются не два и не пять, а около 23 личностей. Кевин невероятно многогранен, в его теле живут не только люди разного возраста и разного пола, но и чудовище по имени Зверь. Ведомый своими хозяевами, одержимый парень совершает преступление, он похищает трех молодых девушек и привозит их в секретный подземный бункер. Девушки находятся в плену и не сразу понимают, что с ними происходит. Но уже скоро они осознают, что их похититель не совсем здоров и этот факт не сулит им ничего хорошего. Но вскоре они приспосабливаются и пытаются изучать Кевина. Они понимают, что единственный путь к спасению - это вызвать у одной из его личностей, которая, вроде бы как, соглашается им помочь. Но, к их несчастью, доминантной личностью является Зверь. Детектив, который ведет расследование и поиск пропавших девушек, знает имя похитителя и обращается к его лечащему врачу. Пожилая женщина-психолог рассказывает, что Кевин является единственным известным человеком, в котором могут присутствовать такое количество эго состояний. Женщине также известно о Звере и она делает весьма неутешительное предположение, под воздействием личности тело и организм человека способен видоизменяться, и когда Зверь материализуется и станет явным, то не только девушкам, но и огромному количеству людей будет угрожать смертельная опасность.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2509 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0)
Элис поработает пару психолога. Это приносит ей постоянные неприятности. Каждый раз девушка зарекается, что впредь она не будет заниматься парапсихологией. Однако, несмотря на все свои клятвы, каждый раз она их нарушает. Однажды к ней в дом приходит женщина, она в отчаянии. Поступают тревожные звонки о том, что в наш мир вновь приходит смущенности. Поступают они из параллельного мира, и, кажется, несут огромную угрозу для каждого. Элис не должна влезать в это дело иначе ей самой не поздоровится. Она прекрасно помнит, чем закончился ее последний опыт, это было печально. Практика показывает, что парапсихология не всегда может быть могущественной, особенно если это касается таких сложных случаев. Ну как бы героиня сама себя не уговаривала она все равно вылезает. Теперь ей предстоит столкнуться с астральными сущностями. Объекты, которые приходят из параллельных миров, заполонили современную реальность. Как объяснить им, что здесь не место таким объектам, не понятно. Вступая в противодействие, девушка использует все свои данные. Она пользуется экстрасенсорику, но сейчас и она не совсем помогает. Может быть опрометчиво говорить о том, что в нашем мире многое зависит от дачи, но в данный момент это так. Если удача отвернется от главной героини, она сама может через портал попасть в параллельный мир и уже никогда не вернуться обратно. Чем закончится последняя глава этой эпопеи, судить пока рано. Невозможно не верить в то, что мир постоянно находится на грани уничтожения. Если энергия из параллельной реальности так быстро заполняет свободное пространство настолько, что никто не может ей помешать, значит, не столь велики шансы выжить у всего человечества. Это пытается донести парапсихолог до тех, кто играет в астральные игры, но пока ей ничего не удается.
Категория: Ужасы | Просмотров: 217 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)
Когда – то давно маленькие дети поняли, что оно существует. Более того, они столкнулись с этим ужасным существом и поняли, что оно способно убивать. Только взрослые им не поверили. В то же время в родной местности стали находить маленьких мертвых детишек стопками. Главный герой понял – это "оно" убивает. В это время полиция искала обычного маньяка, педофила, кого угодно, но только не прислушивалась к маленьким свидетелям. Детишки же были уверены, что этот ужас прячется во тьме под маской клоуна. Понимая, что взрослым ждать помощи не стоит, они решили справиться с ним самостоятельно. Бросив все силы на его уничтожение детишки добились своего. Правда, это было далеко не победа во всей войне, а скорее первый случайный разгром. В ходе они выяснили, что чудище не убито, а просто впало в спячку. Где, им было не важно, да и силы бороться дальше не было. Ребята поклялись, что когда нибудь он объявится, и они обязательно вернутся, чтобы добить до конца. Неважно, сколько им будет, лето я не буду. Годы шли, ребята разъехались в разные точки мира. Кто-то стал успешным бизнесменом, кто-то врачом, кто-то учителем. О том, что случилось с ними в детстве, они с трудом забыли, но о клятве, данной друг другу, забыть было невозможно. Тот, кто остался дома, однажды понял – "Оно" вернулось. Новые смерти, детские трупы все говорило об этом. Ждать больше не было смысла. Он тут же вызвонил своих друзей и сообщил о том, что такое происходит вокруг. Не все, к сожалению, смогли преодолеть свой страх и вернуться. Совсем не все смогли посмотреть этому ужасу вновь в глаза. Ведь клоун – вовсе не человек, а нечто большее. Ужас во плоти, который жаждет смерти, жаждет мести и новых жертв. Удастся ли им, повзрослевшим, повторить свой детский подвиг, или же им суждено сгинуть в кромешной тьме? Пока "Оно" охотится за ними, им не будет покоя.
Категория: Ужасы | Просмотров: 324 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2017 | Комментарии (0)
Работа инспектора в любые времена приносила много трудностей. Эпоха викторианского Лондона – не исключение. Именно здесь и сейчас в стране происходит неразбериха. Кажется, мир погряз в череду сплетен, слухов и мифов. Людям проще жить, окунувшись в мистику, чем признать, что у них реальные проблемы. Проще создать какой-то воображаемый образ защитника евреев и его винить во всем, нежели признать, что виной всему человеческий фактор. Отношение людей друг к другу и, конечно же, их безответственность. Нет, люди не готовы признать свою несостоятельность и общественное помешательство. Безрассудство, распутство – все это становится пороками, которые приводят мир к гибели. Инспектору же поступает череда жалоб и ряд неразгаданных убийств. А винят все, конечно же, несуществующее мифическое существо. Как можно поймать то, чего нет? В этом и придется разбираться инспектору. Детектив много повидал на своем веку, но то, что ему предстоит раскрыть на этот раз, не лезет ни в какие рамки разумного и допустимого. Устав от бесконечной череды людской глупости, он на какое-то время желает отойти от дел и посмотреть, чем это все обернется. В итоге его тактика нейтралитета срабатывает. Убийца себя выдает. Есть все шансы привязать и остальные преступления именно к нему. В это же время убивают одного знатного господина и виноватой пытаются выставить его супругу. Наблюдая издалека, главный герой понимает, что это подстава. Он уверен что убийца совершенно иной человек и поэтому готов бросить все силы на то чтобы доказать свою правоту. Ему будет очень сложно, но он будет биться до конца. Если сейчас не выйти из тени, его повесят. Это будет мощное противостояние двух сильных лидеров и невероятных личностей. Могущество и непредсказуемость будет то на стороне одного, то другого.
Категория: Ужасы | Просмотров: 276 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.04.2017 | Комментарии (0)
Анастасия и Ваня долгое время встречаются друг с другом, их отношения более чем серьезны, это не какой-то там роман или сиюминутное увлечение, у них все очень серьезно и влюбленные намерены пожениться. Как у нас водится, они решают сообщить родителям о своих намерениях, познакомиться с ними и попросить их о благословении. Но, казалось бы, эта довольно заурядная и стандартная процедура, через которую прошли практически все молодые пары, не должна была вызвать никаких проблем, но Анастасия очень переживала по этому поводу, и, как выяснится в последствии, ее волнение было небезосновательным. Все дело в том, что Настя никогда не слышала о Ваниных родственниках, он ей никогда о них не рассказывал, и на этот раз парень сохранял гробовое молчание говоря, что она сама все увидит. И вот, в назначенное время девушка отправилась на родину своего будущего жениха, не зная, что ее там ждет и совершенно не подозревая о том, с чем ей придется столкнуться. Они приехали к старинному поместью, в которых жили Ванины родители и сначала все складывалось более чем хорошо. Но последующие события сначала начали вызывать у девушки некое недоумение, а уже после серьезную обеспокоенность. По ночам в доме начали происходить очень странные вещи, она слышала чьи-то шаги и голоса, но при этом никого не было видно. Девушка рассказывала об этом своему любимому, но тот лишь посмеялся над ней, рекомендовал успокоиться и сказал, что ей здесь ничего не угрожает. Но, однажды, Ваня бесследно исчез, оставив ее один на один с этими странными людьми, уже очень скоро она поймет, что Ваня принадлежит к знатному сословию, членов которого преследует древнее проклятие, и чтобы они избавились от него - она должна умереть. Девушку начинают готовить к страшному ритуалу и теперь только чудо сможет спасти ее от гибели.
Категория: Ужасы | Просмотров: 10517 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (6)
1 2 3 ... 27 28 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро