»
Жизнь подростка была похожа на ад. Девушка не могла понять, почему ее так все не любят? Вроде бы ничего особенного она не совершает, но сверстники все время смеются над ней и больше ничего не происходит. Как она ни старалась сделать так, чтобы ее отношения с одноклассниками наладились, кроме новых проблем и переживаний ничего не могла найти. В итоге ее комплексы стали поводом для того, чтобы закрыться в себе раз и навсегда, а ее злейший враг в лице первой красавицы, которая постоянно над ней издевалась, вообще, по мнению героини, заслуживала смерти. Разбирая свои обиды в сыром темном подвале, подросток наивно хлопала ресницами и мечтала о мести, как вдруг в ее руках оказалась одна весьма интересная вещица. То ли коробочка, то ли шкатулка, непонятно, какой-то квадрат был похож на очень уникальную и старинную вещь. Девушка взяла ее в руки и стала пристально изучать. Там были какие-то затертые символы и что-то написано вроде бы, но на непонятном языке. А может просто половина символов стерлась от времени, и их стало сложно разобрать? Да какая разница? Героиня потерла ее, словно волшебную лампу, мечтая, что оттуда вырвется джин, но чуда не случилось. Не случилось в тот самый миг, а потом... Наутро школьница узнает, что ее первая мечта сбылась. Непросто сбылась, а так как она говорила вслух. Все что желала своей обидчице, все произошло в точности до последнего штриха. Не веря своим глазам, девушка побежала вновь к шкатулке и загадала то, о чем давно мечтала. Сбылось и это. Самый популярный красавчик тут же влюбился в героиню и стал ее первым сексуальным опытом. А дальше понеслось все как по накатанной – деньги, машина, слава, успех. Для простой школьницы достаточно амбициозно можно сказать – шкатулка только успевала исполнять желания. Единственное, что никак не могло вписаться во все это, так это расплата за свои меркантильные цели. Когда ее близкие стали первыми жертвами, девушка поняла, что играет с огнем. Она больше была не хозяйка себе и своей жизни. Теряя одного за другим, девушка понимала, что она будет следующей, а точнее завершающей эту цепочку смертей. Как это возможно, чтобы бездушный предмет был настолько опасен? Ответ прост – значит не такой уж это и бездушный предмет. Демон, который поселился в шкатулке, на многое способен. Как бороться с ним и спасти себя – героиня не знает. Возможно, ей придется много раз еще ошибиться, чтобы, наконец понять, с кем или с чем она имеет дело.
Категория: Ужасы | Просмотров: 163 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Темная башня стала оплотом земной цивилизации. Тот портал, который существует внутри нее, позволяет проникнуть в любой из альтернативных миров и изменить ход тамошних событий. В этом мире, который знаменит своим постапокалиптическим будущим, люди уже совсем отчаялись. Когда они узнали о существовании этой башни, сильно обрадовались тому, что мир можно спасти и что есть надежда на то, что ничего не изменится. Ничего в том смысле, что можно будет вернуть тот самый привычный мир и образ жизни, какой был до апокалипсиса, а вот конца света не будет, он так и не наступит. Только вот не каждому дано найти путь к этой самой башне, но он постарается. Последний из рода Стрелков желает сделать все возможное, чтобы его род не закончился, а его действия привели к тому, чтобы мир вокруг еще удалось спасти. Что же касается его шансов достичь места назначения, то шансы "фифти-фифти". Его вечный соперник и очень коварный враг готов пойти по следам героя и уничтожить его при первой возможности. Удастся ли, это другое дело, но, то, что он попытается – гарантия. Люди же, пожиная плоды конца света, больше не надеялись на счастливый финал. Они привыкли, что жить им приходится, а точнее доживать в мире без альтернатив. Что их участь будет сродни той, кто так и не смог уцелеть и главное, что надежда у них на выживание настолько призрачна, что уже никто не сможет сказать наверняка, как можно осуществлять свои меты на спасение, чтобы получить гарантию, что все они останутся в живых. Стрелок знает точно, что если не он первым попадет в башню, то ему придется очень непросто, учитывая масштаб бедствия, предотвратить то, что задумал его верный враг. Тот знает, как можно сделать так, чтобы мир превратился в ад, и чтобы его жизнь стала совсем не той, что была раньше. Игра на выживание начинается и будет она непростой. Кто победит – вопрос, который пока так и остается без ответа.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2626 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (4)
История о семье, которым попалась ужасная кукла, снова продолжается. Злой дух, который живет в кукле, по-прежнему голоден и желает, чтобы ему дали новых жертв. Любой человек, который польститься на эту куклу и решит принести ее в свой дом, навсегда обречен на погибель. Кукла, одетая в белое, высосет из людей жизни. События этой части рассказывают о том, как мужчина по именно Джон решает купить куклу. Его жена – большой коллекционер кукол и очень их любит, поэтому супруг решает порадовать свою любимую. И он, конечно, не знал злой тайны, которую несет в себе эта кукла. Однажды вечером, когда супруги готовились ко сну, в их дом ворвались неизвестные люди из сатанинской секты. Они убивают жителей дома, тем самым приносят их в жертву, чтобы насытить злобный дух внутри милой куклы. И так кукла попадает к следующим хозяевам, в следующий дом. Люди, покупающие эту куклу, и не подозревают, что прокладывают себе дорогу в настоящий и кошмарный ад. Кукла стала неким проводником между мирами. С помощью этой куклы злые духи потустороннего мира «отрываются» на простых людях. Может быть, хотя бы в этот раз кому-нибудь удастся положить конец этому ужасу и кто-нибудь справиться со злыми духами?
Категория: Ужасы | Просмотров: 1411 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (4)
Многим любителям жанра хоррор будет отрадно узнать, что уже очень скоро свет увидит очередной фильм из серии ужас Амитвился. Сюжетная линия схожа с предыдущими частями фильма и будет повествовать о жизни людей, которые столкнутся с сверхъестественными и паранормальными явлениями. Это невероятно напряженный и интригующий фильм, который будет держать зрителя в постоянном напряжении, ведь данный жанр фильмов предполагает именно это напряжение и эффект неожиданности, от которых просто стынет кровь. Главные герои - это семья состоящая из четверых человек, которые переезжают в новый дом. Новым, недавно приобретенным ими жилищем стал огромный и просторный особняк, который оказался намного больше нежели их предыдущая обитель. Мать-одиночка, которая воспитывает троих детей привозит своих отпрысков в дом, в котором обитает нечистая сила. Злой дух, о котором новые постояльцы пока что не подозревают, затаился и ждет удачного момента, чтобы заявить на себе. Еще на стадии покупки женщина обратила внимание на крайне низкую цену за такую недвижимость, но предпочла не подымать данный вопрос и не решилась поинтересоваться, почему он стоит так дешево и с чем это может быть связано. Но вещи, которые начнут происходить в этом доме, снимут все вопросы относительно его низкой цены, которая в условиях нынешнего рынка кажется просто смехотворной. Недаром прошлые владельцы так поспешно хотели от него избавиться, а риэлтерские компании очень долго искали для него новых владельцев. В нем поселилось истинное зло, злой древний демон, жертвами которого они уже очень скоро могут стать. Теперь новым жильцам нужно как можно быстрее бежать из этого злосчастного места ибо промедление может стоить им очень дорого.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2329 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Они долго мечтали об этом уикенде и наконец-то они на него попали. Тихое местечко у озера было похоже, скорее, на нечто удивительное, райское, даже москиты и те не мешали пикнику. Сильно наевшись, напившись, герои разделись и, принимая релакс, мечтали лишь о том, что же будет с ними дальше. А дальше все было как по накатанному. Кто-то уединился для романтичного рандеву, кто-то стал горлопанить песни под гитару, а кто-то совсем не хотел ничего делать, просто любовался на звезды. Но как бы они не проводили остаток дня, все увидели абсолютно точно, что на небе произошла какая-то вспышка. Она была гигантских размеров и полностью закрыла небосвод. После от этой вспышки, как от салюта отскочили маленькие частички и упали в траву. Что же было дальше? А дальше все было предсказуемо. Решив, что это метеорит, ребята побежали в кусты собирать кусочки небесного тела. Каждый из них уже мысленно потратил эти деньги, вырученные за метеорит, и каждый примерно представил, какое будет давать интервью по телевизору, что скажет в эфире. Это было очень занимательным шоу – наблюдать со стороны, как пьяные людишки копаются в кустах в поисках прекрасного. А пришельцы занимательно наблюдали за ними. Эти кусочки от вспышки были вовсе не кусками метеорита, а гуманоиды на микроскопический кораблях. С какой целью они прибыли на планету непонятно, но то, что настроены они не совсем дружелюбно, туристы ощутили на себе сразу. Инопланетяне были вооружены до зубов и, казалось, каждый готов выстрелить на повал в любого, кто приблизится и немедленно. Чем эта встреча завершится и удастся ли спастись героям, нельзя сказать так сразу. Они в замешательстве и алкоголь бы сразу выветрился из их хмельных голов. Что могло произойти такого, и кто виноват в их прибытии. А может, они пришли с миром? Но что-то не похоже, судя по количеству оружия, которое они принесли с собой.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1369 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Он личность творческая. В те непростые годы он не знал, как прокормить семью и решил использовать все, что у него было – умение творить чудеса и из ничего делать шедевральных кукол. Так и прозвали парня в народе – "Кукольщик". Его творения были просто произведениями искусства. Каждая кукла уходила с рук, словно горячий пирожок на рынке, но вдруг случилось то, что случилось. Несчастье пришло в дом и унесло жизнь единственной любимой девочки. После ее смерти герою перестало казаться, что он может еще что-то сделать и главное, он не знал зачем. Накоплений им с супругой кое-как хватало, а большего и не требовалось. Что-то они продавали с огорода, что-то брали себе на зиму в заготовки. В общем, жизнь шал своим чередом, и вдруг его жена заявила о том, что они еще могут быть полезны деткам. Сиротский приют напротив их поместья был выписан под снос. Пока шли переговоры с властью, монахиня и куча детишек не знали, куда им деться. Вот главные герои и решили, что им двоим места очень много в таком огромном доме, а вот детишки могли бы здесь ни в чем не нуждаться. Они приютили сирот и те действительно с первого дня почувствовали тепло и заботу своих новых родителей и кое-что еще, что очень сильно настораживало всех. Какое-то холодящее чувство, словно за тобой кто-то наблюдает. Леденящий душу страх оказался оправданным. Все произошло очень быстро. Кто-то из тьмы набросился на одного из малышей. Теперь чувство комфорта пребывания в этом доме пропало, но доказать что-то взрослым было бесполезно, а тем временем ОНА подыскивала себе новую жертву. Кукла, которая все это время, молча, выжидала в тени. Теперь ей есть, кого выбрать и чем заняться. Она больше не будет молчать, она будет убивать и делать это будет очень избирательно. Если ее не остановить сейчас, детей уже будет не спасти. Как поступить, чтобы помочь, пока никто не знает.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1083 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (2)
Они мечтатели и этим все сказано. Герои стараются каждый день провести так, чтобы не было мучительно стыдно за то, что их жизнь скучна и обыденна, как у стариков. Поэтому последним желанием любимой девушки было путешествие и лучше, если на корабле. Такое может не каждый себе позволить и вот спустя долгие годы поисков он находит нужное судно. После парада корабль несколько пострадал, поэтому стоил он недорого. Восстановив, его герой не убрал индивидуальности судна, сохранив все до мельчайших подробностей, а вот что касается всего фрегата, то он четко поработал каждую деталь, чтобы убедиться, что путешествие будет безопасным. Однако... Как только корабль спустили на воду и подтянули паруса, все жители приморского городка взбунтовались. Они словно обезумели, пытаясь немедленно прогнать этих героев прочь вместе с этим адским судном от своей пристани. Объяснения у всех очень просты. Дело в том, что вовремя парада многие из тех, кто был на корабле, не могли спастись. Они сгорели заживо на этом морском судне, и никто не смог их спасти. Крики и стоны раздавались на весь город, а также проклятия, которые испытали те, кто одновременно готовился уйти на тот свет. Бытует мнение, что эти духи так и не нашли своего успокоения, поэтому они непременно будут мстить, пока не отомстят, не найдут покоя. Чтобы сделать все возможное, те, кто был на судне, немедленно отчалили от берега, чтобы их не дай бог тут же не накрыло встречной волной ненависти, и чтоб расплата за чужие грехи не покарала их. Только вот счастливым плаванье уже было назвать нельзя и вскоре после того как все они были настроены на приключения, на корабле и впрямь стали твориться страшные вещи. По крайне мере, никто так сразу и не смог сказать, что произошло и кто виной тому, но то что мистика вмешалась в путешествие и сделало его опасным, это факт.
Категория: Ужасы | Просмотров: 607 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.08.2017 | Комментарии (2)
Когда – то давно маленькие дети поняли, что оно существует. Более того, они столкнулись с этим ужасным существом и поняли, что оно способно убивать. Только взрослые им не поверили. В то же время в родной местности стали находить маленьких мертвых детишек стопками. Главный герой понял – это "оно" убивает. В это время полиция искала обычного маньяка, педофила, кого угодно, но только не прислушивалась к маленьким свидетелям. Детишки же были уверены, что этот ужас прячется во тьме под маской клоуна. Понимая, что взрослым ждать помощи не стоит, они решили справиться с ним самостоятельно. Бросив все силы на его уничтожение детишки добились своего. Правда, это было далеко не победа во всей войне, а скорее первый случайный разгром. В ходе они выяснили, что чудище не убито, а просто впало в спячку. Где, им было не важно, да и силы бороться дальше не было. Ребята поклялись, что когда нибудь он объявится, и они обязательно вернутся, чтобы добить до конца. Неважно, сколько им будет, лето я не буду. Годы шли, ребята разъехались в разные точки мира. Кто-то стал успешным бизнесменом, кто-то врачом, кто-то учителем. О том, что случилось с ними в детстве, они с трудом забыли, но о клятве, данной друг другу, забыть было невозможно. Тот, кто остался дома, однажды понял – "Оно" вернулось. Новые смерти, детские трупы все говорило об этом. Ждать больше не было смысла. Он тут же вызвонил своих друзей и сообщил о том, что такое происходит вокруг. Не все, к сожалению, смогли преодолеть свой страх и вернуться. Совсем не все смогли посмотреть этому ужасу вновь в глаза. Ведь клоун – вовсе не человек, а нечто большее. Ужас во плоти, который жаждет смерти, жаждет мести и новых жертв. Удастся ли им, повзрослевшим, повторить свой детский подвиг, или же им суждено сгинуть в кромешной тьме? Пока "Оно" охотится за ними, им не будет покоя.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1207 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.08.2017 | Комментарии (3)
Они вместе долгое время и этого срока вполне хватает, чтобы определиться есть у них будущее или нет. Он уверен в том, что впереди у них много дней и ночей совместного счастья. Единственное, что смущает парня, так это то, что она не знакомит его с родственниками и это ставит под угрозу их предстоящее бракосочетание. Он не уверен, что стоит начинать брак без благословения ее родителей и потому настоятельно требует, чтобы она их познакомила. Немного посомневавшись, она дает согласие. Назначена поездка на уикенд в родовое гнездо, где соберутся все родственники. Это будет долгожданная встреча. Единственное, что смущает парня, так это то, что он афроамериканец и его волнует, какая реакция будет у родителей возлюбленной. А вдруг белым не понравится то, что его дочь сделала выбор в пользу чернокожего? Гадать о том, что будет дальше, смысла нет. Нужно лишь подождать и увидеть своими глазами реакцию и все то, что изменит его мнение о белых раз и навсегда. Затянувшаяся поездка утомляет. Дальняя дорога делает героев очень измученными, но с порога их принимают вполне гостеприимно. Это приятно и герой постепенно расслабляется. Когда же он все-таки видит, что его персона привлекает пристальное внимание, и сам обращает внимание на то, что в таком большом поместье, да и в округе на сто верст вперед нет ни одного темнокожего парня или девушки. Это весьма странно, так как нужно сильно постараться, чтобы не встретить себе подобных в безликой толпе. Здесь такое ощущение, что их выселили или просто не пускают в уютный мирок белых. Чтобы развеять сомнения парня, добрая бабушка его любимой девушки предлагает отправиться на одно мероприятие, где он встретит себе подобных. Это успокаивает, но лишь на время. В дальнейшем оказывается, что все те афроамериканцы, которых он встречал или видел издалека, оказывается, не совсем живые...
Категория: Ужасы | Просмотров: 3822 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.08.2017 | Комментарии (0)
Пережив большой шок от потери своего ребенка, героиня сделала все, чтобы уйти в себя, замкнувшись от этой суровой действительности. Употребляя огромное количество алкоголя, она только и делала, что деградировала. Это было ее обычным состоянием, проще сказать то, сколько дней в году она была трезвой, нежели на оборот. И вот спустя некоторое время соседи решили вмешаться в ее запой и предложили помощь. Жить воспоминаниями сложно, а что если просто взять и забыть об этом. Как бы сложно не было, перечеркнуть все прожитое? Конечно, для этого необходимо сменить место жительства, и потому они предложили ей бартер. Поменять городские апартаменты, на загородные. Это было очень кстати. На новом месте воспоминания не будут давить, так что захочется кричать от боли. Теперь осталось немного - всего лишь понять с чего начать на новом месте. Было принято решение начать с нуля. Как бы не комично это звучало, но всегда когда не знаешь с чего начать, начинай сначала. Все здесь казалось каким-то чужим. Таким не понятным и более того, странным. Хороший, огромный дом был настолько пуст и холоден, что казалось здесь уже давно никто не живет. А может даже еще хлеще, казалось, что здесь кто-то умер. Немного придя в себя, она пыталась понять так ли это, но выяснить не сумела. Зато о своей старой беде уже не думала, потому что думать пришлось о другом, о том как ей навести порядок здесь и сейчас. Все что она делала, это искала возможность, как можно скорей понять, почему ей тут так страшно. Понять удалось и даже взглянуть этому страху в глаза. Это было жуткое зрелище, но теперь она точно знала, что если выживет - это будет ее второе рождение. Сумеет ли героиня найти все ответы на вопросы, время покажет. Дух этого дома не будет давать ей скучать и страдать. Он просто заставит ее забыть обо всем кроме того что она хочет выжить.
Категория: Ужасы | Просмотров: 81 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 28 29 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро