»
Противостоянии Элис и фармацевтической корпорации Амбрела постигло своего апогея. Власть имущие и безумные ученые не бросают своей попытки ввергнуть мир в хаос. Они планомерно движутся к завершающей стадии своего коварного плана и это ставит под угрозу существование всей людской цивилизации. Одиозные врачи не устают придумывать все более смертоносные штаммы, чтобы вирус смог одолеть уцелевших. Элис единственная, кто участвовал в проекте Амбрелы, кому удалось выжить. Ей лучше других известно, какую опасность представляет их научные разработки, которые с молчаливого согласия властей, преподносятся как панацея и средство исцеления от всех болезней. Обманным путем удалось инфицировать большую часть населения, которая превратилась в кровожадных созданий и живых мертвецов. Не так давно Элис потеряла единственного союзника из представителей власти, который оказывал ей помощь и содействие, и теперь вынуждена была действовать в одиночку. Но, к счастью для нее, среди выживших нашлись неравнодушные, которые еще не утратили надежду и верят в то, что им удастся что-то изменить. Для того, чтобы их борьба была более эффективной и имела шансы на успех, девушка вынуждена вернутся к тому, откуда собственно все и началось, в город Раккун-Сити. Именно здесь сосредоточены основные силы противника и производственные мощности злосчастной Амбрелы. Время - не союзник, оно предательски приближает момент катастрофы и вынуждает Элис и ее помощников действовать награни. Именно здесь силы сопротивления во главе с Элис столкнутся с новыми подопечными Амбрелы, ужасными монстрами, которыми движет один лишь инстинкт убивать. Самое страшное может произойти в самый не подходящий момент, ведь девушка-мутант имеет все шансы утратить свои сверхъестественные способности и тогда, когда это произойдет, предотвратить надвигающийся апокалипсис будет практически невозможно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 607 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Мистический и по-настоящему жуткий фильм. Главная героиня фильма – женщина, которая совершила неправильный поступок, и теперь она постоянно чувствует вину перед своей дочерью. Обстоятельства ее жизни сложились так, что ей пришлось оставить родную дочь в детском доме. Это решение было для нее не простым, но она считала, что это единственный правильный вариант на тот момент. В скором времени девочку удочерила приемная семья, которая вырастила и воспитала ее. Годами женщина мучилась, что когда приняла такое решение. И спустя годы она решила исправить свою ошибку, которую совершила в молодости и по глупости. Она старается вернуть свою дочь, но все ее попытки проваливаются. Теперь возвращение дочери – это ее навязчивая идея, которая поглотила ее разум и не отпускает ни на секунду. Она не может спокойно жить дальше. И именно в этот момент она совершает очередную ошибку. Она была в отчаянии, и поэтому решила прибегнуть в древней темной магии. Она вызвала одну ведьму, о которой в городе ходят легенды. Но ведьма вовсе не собирается помогать бедной женщине, она наоборот любит разрушать семьи. И она обрушит страшное наказание на того человека, который посмел побеспокоить ее…
Категория: Ужасы | Просмотров: 949 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Это очередная часть, продолжение популярного фильма и полюбившегося многим фильма, сюжет которого посвящен противостоянию оборотней и вампиров. Война между этими порождениями ночи длится на протяжении многих веков. Древние кланы вампиров и оборотней делают все возможное, чтобы уничтожить оппонента. Это даст возможность безраздельной власти в случае победи, этот мир будет принадлежать только им и никому другому, а потому больше не придется ни с кем делить свои охотничьи угодья и думать о том, что и ты когда-нибудь можешь превратиться с охотника в жертву. В этой войне, то и дело, появляются третьи силы и вот сейчас такой силой является вампирша Селена, которая должна будет противостоять не только оборотням, но и своим же сородичам, которые ее предали. Этот бой должен быть последним и решающим, ведь силы противников на исходе, а на кону вопрос выживания целого рода и популяции. Потому противоборствующие стороны будут идти на все, чтобы выйти победителем из этого смертоносного сражения. Селена опытный воин и грозный противник, она умна и хитра и в этом ее преимущество. Чтобы зря не расходовать силы, воительница предпочитает наносить удар в самое сердце, в, казалось бы, самое защищенное, но в то же время самое уязвимое место. И если ей удастся выстоять и дойти до конца, лишь только ей одной посчастливится праздновать победу.
Категория: Ужасы | Просмотров: 17823 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.01.2017 | Комментарии (3)
Наверное, каждый в жизни мечтал хоть раз о том, что б на его голову свалилось наследство, которое бы обеспечило его жизнь до конца дней. Вот и главный герой именно об этом мечтал все свое бытие, когда же ему дали шанс испытать эту радость, получить наследство оказалось не так просто. Все дело в том, что без завещания, которое составил усопший, наследник не может вступить в право на наследство. Для этого нужно немного – всего лишь найти завещание и предъявить его нотариусу. Но как, же можно найти завещание, если оно почему-то хранится в стенах психбольницы? Герой оказался в замешательстве. Хорошо, что ему на выручку тут же пришли верные товарищи, которые всегда помогут отыскать выход из любой сложной проблемки. Итак, ребята, пораскинули мозгами и решили, что нужно в первую очередь проникнуть в клинику. Причем всем и сразу. Это задание для них оказалось не таким сложным. А вот дальше то приключилось самое невероятное! Как можно найти завещание там, где на поиски тебе не дадут много времени. График расписан – процедуры, тренинги, уколы, таблетки и самое главное, это сражение с призраками! Ведь не психи оказались страшной угрозой, которая подставила под срыв весь план главных героев, а то зло, что томилось в стенах клиник много лет...
Категория: Ужасы | Просмотров: 59 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0)
Иногда любопытство может привести к пагубным последствиям. Холт уже много месяцев исследует мистическое явление, связанное с некой видеозаписью. Тот, кто посмотрит её, получает звонок, отмеряющий семь дней, а по истечении данного времени умирает. Исключения еще не было. Все, кто как-то имел отношение к этому записанному ролику, погибли. Также оказалось невозможным найти источник подобных происшествий, поэтому часто все смерти списывают на несчастный случай или самоубийство. Существует некая организация, распространяющая видеозапись, но добраться до нее еще не удалось никому. Попытки мужчины не приносят должных результатов. Все видят 12-летнюю девочку, которая выползает из колодца. Жуткий видеоряд заставляет ожидать, будто бы эта неизвестная сейчас пожалует домой, прямо с экрана телевизора. Впрочем, параллельно он старается как-то налаживать и укреплять свою семейную жизнь. Он и его супруга Джулия вместе живут несколько лет, и любят друг друга. Именно поэтому женщина волнуется за возлюбленного, считая, что тот может найти себе серьезных неприятностей. Из-за этого даже случается конфликт между парой, но в итоге ничего существенно он не меняет. Все остается по-прежнему, а опасность неуловимо приближается. Муж все так же одержим идеей разгадки, а его жене только и можно надеяться на лучший исход. Однажды героиня не выдерживает и смотрит проклятую запись. Ей тут же звонит телефон, где таинственный голос устанавливает срок в семь дней. Игра началась, и бежать некуда. Начинается мрачная череда событий, которая не оставляет шанса на отступление. Джулия начинает необратимо меняться, становясь похожей на мертвеца. Кожа отслаиваться, волосы выпадать, а из желудка можно достать какие-то странные вещи. Это все невероятно больно, а время тикает. Нет уже никаких сомнений, что апогей происходящего кошмара случится по истечению седьмого дня. Пытаясь как-то помочь своей любимой, главный герой обращается к ясновидящей. Последняя утверждает, что в их доме поселилось страшное зло. Оно может погубить не только несчастную девушку, но и весь мир. Дабы противостоять такому, нужно иметь немалое мужество, а еще определенный план. Если, конечно, тьма не придет по их души раньше. Помощи ждать не от кого, и герои оказываются заперты в стенах собственного дома, намереваясь отыскать способ победить силу, которая вот-вот убьет осмелившуюся посмотреть видео.
Категория: Ужасы | Просмотров: 91 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.01.2017 | Комментарии (0)
Анастасия и Ваня долгое время встречаются друг с другом, их отношения более чем серьезны, это не какой-то там роман или сиюминутное увлечение, у них все очень серьезно и влюбленные намерены пожениться. Как у нас водится, они решают сообщить родителям о своих намерениях, познакомиться с ними и попросить их о благословении. Но, казалось бы, эта довольно заурядная и стандартная процедура, через которую прошли практически все молодые пары, не должна была вызвать никаких проблем, но Анастасия очень переживала по этому поводу, и, как выяснится в последствии, ее волнение было небезосновательным. Все дело в том, что Настя никогда не слышала о Ваниных родственниках, он ей никогда о них не рассказывал, и на этот раз парень сохранял гробовое молчание говоря, что она сама все увидит. И вот, в назначенное время девушка отправилась на родину своего будущего жениха, не зная, что ее там ждет и совершенно не подозревая о том, с чем ей придется столкнуться. Они приехали к старинному поместью, в которых жили Ванины родители и сначала все складывалось более чем хорошо. Но последующие события сначала начали вызывать у девушки некое недоумение, а уже после серьезную обеспокоенность. По ночам в доме начали происходить очень странные вещи, она слышала чьи-то шаги и голоса, но при этом никого не было видно. Девушка рассказывала об этом своему любимому, но тот лишь посмеялся над ней, рекомендовал успокоиться и сказал, что ей здесь ничего не угрожает. Но, однажды, Ваня бесследно исчез, оставив ее один на один с этими странными людьми, уже очень скоро она поймет, что Ваня принадлежит к знатному сословию, членов которого преследует древнее проклятие, и чтобы они избавились от него - она должна умереть. Девушку начинают готовить к страшному ритуалу и теперь только чудо сможет спасти ее от гибели.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1426 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)
Джон – молодой человек из бедной семьи. Он зарабатывает себе на жизнь случайными заработками. Как-то раз его родной дядя решает привлечь племянника к своему бизнесу по продаже наркотиков. Парень пытался отказать, но настойчивый дядя не терпит слов отказа и заставил все-таки родственника выполнить свои требования. Через некоторое время мужчина решает поселить Джона вместе с девушкой Роуз жить в одном небольшом коттедже. Все, что требуется от этих двоих, это изображать влюбленную пару и параллельно заниматься продажей наркотиков. Первое время дела шли просто отлично и герои выполняли все приказы наркоторговца. Однако, не понятно по какой причине, внимание девушки начинает привлекать странноватый сосед, который живет напротив их дома. Мужчина странно одевается и заметно отличается от окружающих. Ей становится безумно интересно выяснить, чем этот человек занимается и она принимает решение за ним проследить. Таким образом, днями напролет Роуз увлекается слежкой, Джон не предает этому никакого значения, но все меняется в тот момент, когда девушка узнает новую информацию о своем соседе. Не успев сообщить об этом герою, она бесследно исчезает.
Категория: Ужасы | Просмотров: 644 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (1)
Режиссер Роб Зомби заслужил репутацию мастера фильмов ужаса после того, как успешно отснял две части «Хэллоуин». Совсем скоро выходит его новая картина под название «31: Праздник смерти», события которой будут разворачиваться вокруг клоунов. Многие люди в мире боятся клоунов, поэтому они давно вышли из милого образа, развлекающего детей на праздниках, в образ, наводящий ужас и страх даже не взрослых. Фильм обещает быть по-настоящему трэшовым, так как режиссер собрал в картине все, что присуще данному жанру – кровь, мясо, насилие, убийства, жестокость и тому подобное. А то, насколько реалистично выглядят на экране клоуна, напугает даже самого смелого зрителя. В некоторых странах Хэллоуин отмечают с размахом, поэтому многие довольно серьезно относятся к этому празднику, устраивая грандиозные мероприятия, используя надлежащую атрибутику. Но некоторые люди слишком серьезно воспринимают данный праздник, они входят в образ, перегибают палку, и, как правило, заканчивается это все очень плохо. В центре событий фильма оказываются пятеро невинных людей, которым не посчастливилось в канун этого праздника и их похитили. Некто сотворил подобие ада и назвал его «Мир убийств», и именно в этом месте и оказались похищенные жертвы. Здесь они проведут всего несколько дней, но эти дни останутся в их памяти на всю жизнь, если им, конечно, удастся остаться в живых. Эти несколько дней могут стать для них последними в их жизни. Люди никак не связанны, никогда раньше не встречались, не были знакомы и даже не слышали друг о друге. Но если они хотят выжить, им придется объединить усилия. Они и представления не имеют, как им отсюда выбраться, но они должны хотя бы попытаться. Они ничего не знают о своих похитителях и о том, какая судьба им уготовлена, но надежда на выживание – это все, что у них есть.
Категория: Ужасы | Просмотров: 300 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (0)
Джулия долгое время не могла отойти от чудовищного потрясения, которое произошло в ее жизни. Девушка потеряла всех своих родных, которые стали жертвами серийного убийцы, воспоминания о том кошмаре долгое время не уходили из ее головы, мысли о пережитом ужасе не давали девушке покоя, лишили ее возможности жить нормальной и полноценной жизнью. В попытке избавиться от всех своих страхов, она решила посетить то ужасное место, которого, казалось, боялась больше всего на свете. Вместе со своим молодым человеком Джулия решила вернуться в тот злосчастный дом, в котором были зверски убиты все ее родные. Но когда она вошла во внутрь, то с ужасом для себя обнаружила, что комната, в которой произошло это ужасное преступление просто исчезла, она попросту испарилась вместе со всем содержимым, мебелью и прочими вещами. Уже после она узнала, что комнату вместе со всем ее содержимым, приобрел некий аноним, которого ей каким-то чудом удалось отыскать. Это загадочная личность являлась коллекционером всего того, что было связанно с убийствами и смертью. Где-то в необозначенном, таинственном и затерянном на картах месте, он воздвигал огромное строение с соответствующим антуражем и обстановкой. Это было ужасное место, в котором царили страх и ужас, это был дом наполненный призраками, в глубинах которого скрывались тайны гибели всех ее родственников. Для того, чтобы узнать что же случилось в тот роковой день, девушке необходимо оказаться внутри этого жуткого и необъятного по своим масштабам строения. Усадьба Аббатур - это лабиринт со множеством ловушек, в котором обитают самые отвратительные и страшные создания. Девушка намеренна спуститься в саму преисподнею, чтобы только найти ответы и раскрыть тайну гибели своих родственников.
Категория: Ужасы | Просмотров: 407 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (0)
Главная героиня – сотрудница одного отдела по устранению аварий. Она едет в филиал предприятия, чтобы расследовать одну жуткую аварию. Ее задача – узнать, что произошло, подсчитать потери и понять причины произошедшего. Однако когда она прибыла на место, то быстро узнала, что за всем случившимся стоит один человек, который кажется абсолютно непричастным. Однако одно то, что этот человек существует, должно быть страшной тайной. И женщине придется разобраться во всем, с чем она столкнулась. На протяжении всего фильма зрители будут желать только одного – поскорее узнать, кто именно прячется под таинственным капюшоном. Этот маленький мальчик, чье существование является большой загадкой. И чем же именно этот ребенок так интересен ученым? Что с ним происходит – это слишком быстрое развитие или может быть это какие-то странные возможности? Что именно заставило ребенка провести все свое детство где-то в секретной лаборатории под землей? Этот мальчик может стать сенсацией, если о нем рассказать всему миру. Ученые уже многие годы стараются раскрыть его тайну, изучить его организм. Но жизнь под землей не дает ему всего, чего ему хочется. Позволяя изучать себя, проходя всевозможные тесты, он лишает себя радости обычной человеческой жизни. И постепенно это начинает злить его, и есть риск, что разъяренная натура внутри однажды попросится наружу…
Категория: Ужасы | Просмотров: 1143 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.12.2016 | Комментарии (2)
1 2 3 ... 26 27 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро