»
Все когда-нибудь слышали о раздвоении личности, это психическое отклонение, которое имеет в науке и медицине название дисоциативное расстройство идентичности. В понимании обычного обывателя это означает, что в одном человеке существуют две равноправные личности. Это очень редкий недуг, который, к счастью, встречается не так часто. Но как быть, если вы попали в этот небольшой процент людей, которые вынуждены страдать из-за этой страшной болезни. Случай, произошедший с главным героем, смело можно считать уникальным, ведь в нем уживаются не два и не пять, а около 23 личностей. Кевин невероятно многогранен, в его теле живут не только люди разного возраста и разного пола, но и чудовище по имени Зверь. Ведомый своими хозяевами, одержимый парень совершает преступление, он похищает трех молодых девушек и привозит их в секретный подземный бункер. Девушки находятся в плену и не сразу понимают, что с ними происходит. Но уже скоро они осознают, что их похититель не совсем здоров и этот факт не сулит им ничего хорошего. Но вскоре они приспосабливаются и пытаются изучать Кевина. Они понимают, что единственный путь к спасению - это вызвать у одной из его личностей, которая, вроде бы как, соглашается им помочь. Но, к их несчастью, доминантной личностью является Зверь. Детектив, который ведет расследование и поиск пропавших девушек, знает имя похитителя и обращается к его лечащему врачу. Пожилая женщина-психолог рассказывает, что Кевин является единственным известным человеком, в котором могут присутствовать такое количество эго состояний. Женщине также известно о Звере и она делает весьма неутешительное предположение, под воздействием личности тело и организм человека способен видоизменяться, и когда Зверь материализуется и станет явным, то не только девушкам, но и огромному количеству людей будет угрожать смертельная опасность.
Категория: Ужасы | Просмотров: 650 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.03.2017 | Комментарии (0)
Анастасия и Ваня долгое время встречаются друг с другом, их отношения более чем серьезны, это не какой-то там роман или сиюминутное увлечение, у них все очень серьезно и влюбленные намерены пожениться. Как у нас водится, они решают сообщить родителям о своих намерениях, познакомиться с ними и попросить их о благословении. Но, казалось бы, эта довольно заурядная и стандартная процедура, через которую прошли практически все молодые пары, не должна была вызвать никаких проблем, но Анастасия очень переживала по этому поводу, и, как выяснится в последствии, ее волнение было небезосновательным. Все дело в том, что Настя никогда не слышала о Ваниных родственниках, он ей никогда о них не рассказывал, и на этот раз парень сохранял гробовое молчание говоря, что она сама все увидит. И вот, в назначенное время девушка отправилась на родину своего будущего жениха, не зная, что ее там ждет и совершенно не подозревая о том, с чем ей придется столкнуться. Они приехали к старинному поместью, в которых жили Ванины родители и сначала все складывалось более чем хорошо. Но последующие события сначала начали вызывать у девушки некое недоумение, а уже после серьезную обеспокоенность. По ночам в доме начали происходить очень странные вещи, она слышала чьи-то шаги и голоса, но при этом никого не было видно. Девушка рассказывала об этом своему любимому, но тот лишь посмеялся над ней, рекомендовал успокоиться и сказал, что ей здесь ничего не угрожает. Но, однажды, Ваня бесследно исчез, оставив ее один на один с этими странными людьми, уже очень скоро она поймет, что Ваня принадлежит к знатному сословию, членов которого преследует древнее проклятие, и чтобы они избавились от него - она должна умереть. Девушку начинают готовить к страшному ритуалу и теперь только чудо сможет спасти ее от гибели.
Категория: Ужасы | Просмотров: 9939 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (4)
Противостоянии Элис и фармацевтической корпорации Амбрела постигло своего апогея. Власть имущие и безумные ученые не бросают своей попытки ввергнуть мир в хаос. Они планомерно движутся к завершающей стадии своего коварного плана и это ставит под угрозу существование всей людской цивилизации. Одиозные врачи не устают придумывать все более смертоносные штаммы, чтобы вирус смог одолеть уцелевших. Элис единственная, кто участвовал в проекте Амбрелы, кому удалось выжить. Ей лучше других известно, какую опасность представляет их научные разработки, которые с молчаливого согласия властей, преподносятся как панацея и средство исцеления от всех болезней. Обманным путем удалось инфицировать большую часть населения, которая превратилась в кровожадных созданий и живых мертвецов. Не так давно Элис потеряла единственного союзника из представителей власти, который оказывал ей помощь и содействие, и теперь вынуждена была действовать в одиночку. Но, к счастью для нее, среди выживших нашлись неравнодушные, которые еще не утратили надежду и верят в то, что им удастся что-то изменить. Для того, чтобы их борьба была более эффективной и имела шансы на успех, девушка вынуждена вернутся к тому, откуда собственно все и началось, в город Раккун-Сити. Именно здесь сосредоточены основные силы противника и производственные мощности злосчастной Амбрелы. Время - не союзник, оно предательски приближает момент катастрофы и вынуждает Элис и ее помощников действовать награни. Именно здесь силы сопротивления во главе с Элис столкнутся с новыми подопечными Амбрелы, ужасными монстрами, которыми движет один лишь инстинкт убивать. Самое страшное может произойти в самый не подходящий момент, ведь девушка-мутант имеет все шансы утратить свои сверхъестественные способности и тогда, когда это произойдет, предотвратить надвигающийся апокалипсис будет практически невозможно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 7929 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.02.2017 | Комментарии (0)
Иногда любопытство может привести к пагубным последствиям. Холт уже много месяцев исследует мистическое явление, связанное с некой видеозаписью. Тот, кто посмотрит её, получает звонок, отмеряющий семь дней, а по истечении данного времени умирает. Исключения еще не было. Все, кто как-то имел отношение к этому записанному ролику, погибли. Также оказалось невозможным найти источник подобных происшествий, поэтому часто все смерти списывают на несчастный случай или самоубийство. Существует некая организация, распространяющая видеозапись, но добраться до нее еще не удалось никому. Попытки мужчины не приносят должных результатов. Все видят 12-летнюю девочку, которая выползает из колодца. Жуткий видеоряд заставляет ожидать, будто бы эта неизвестная сейчас пожалует домой, прямо с экрана телевизора. Впрочем, параллельно он старается как-то налаживать и укреплять свою семейную жизнь. Он и его супруга Джулия вместе живут несколько лет, и любят друг друга. Именно поэтому женщина волнуется за возлюбленного, считая, что тот может найти себе серьезных неприятностей. Из-за этого даже случается конфликт между парой, но в итоге ничего существенно он не меняет. Все остается по-прежнему, а опасность неуловимо приближается. Муж все так же одержим идеей разгадки, а его жене только и можно надеяться на лучший исход. Однажды героиня не выдерживает и смотрит проклятую запись. Ей тут же звонит телефон, где таинственный голос устанавливает срок в семь дней. Игра началась, и бежать некуда. Начинается мрачная череда событий, которая не оставляет шанса на отступление. Джулия начинает необратимо меняться, становясь похожей на мертвеца. Кожа отслаиваться, волосы выпадать, а из желудка можно достать какие-то странные вещи. Это все невероятно больно, а время тикает. Нет уже никаких сомнений, что апогей происходящего кошмара случится по истечению седьмого дня. Пытаясь как-то помочь своей любимой, главный герой обращается к ясновидящей. Последняя утверждает, что в их доме поселилось страшное зло. Оно может погубить не только несчастную девушку, но и весь мир. Дабы противостоять такому, нужно иметь немалое мужество, а еще определенный план. Если, конечно, тьма не придет по их души раньше. Помощи ждать не от кого, и герои оказываются заперты в стенах собственного дома, намереваясь отыскать способ победить силу, которая вот-вот убьет осмелившуюся посмотреть видео.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1767 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.02.2017 | Комментарии (0)
Фильм 2015 года продолжает серию полнометражных фильмов из франшизы «Звонок». И здесь мы вновь встречаемся с героиней фильма Самантой, той самой девочкой, которая так жестоко уничтожает всех, кому она хочет отомстить. Но если в предыдущих фильмах мы не знали истинных причин произошедшего с Самантой, и ее мотивов, то в третьем фильме нам становится это ясно, и все стает на свои места. Действие фильма переносит своего зрителя на тридцать лет назад, в те времена, когда Саманта была обычной девочкой двенадцати лет и училась в школе с другими обычными детьми. Но ее одноклассники и друзья начинают считать ее ненормальной, и часто унижают ее. Из-за этого она начинает понимать, что у нее развиваются ужасные способности, способные убивать людей. В процессе фильма мы видим изменения в Саманте. Вначале она простой и беззаботный ребенок, который постепенно превращается в монстра и начинает мстить своим обидчикам. В результате, немногим удается выжить, а сама Самара становится необычным человеком, настоящим порождением зла и хаоса. Вначале Саманта терпит издевательства сверстников и пытается скрыть в себе всю обиду. Она просит их остановиться, но ребята стоят на своем и продолжают разжигать в ней злобу. И чем больше они доводят ее до такого состояния, тем больше она чувствует в себе силы дать им отпор, и все больше пускает в свое сердце зло. И спустя некоторое время Саманта выливает все накопленное зло на своих обидчиков. Она клянется отомстить всем, кто хоть как-то касался тех издевательств, и уничтожить своих обидчиков, начиная кровавую жатву. В целом фильм очень хорошо рассказывает о детстве Саманты и открывает завесу тайны об этой девочке, которая стала монстром, убивающим всех и каждого. Мы видим то, что когда-то вызывало вопросы при просмотре первых фильмов серии. И здесь мы не только становимся зрителем, но и переживаем вместе с Самантой.
Категория: Ужасы | Просмотров: 10202 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (19)
Ира активистка. Она не может оставаться в стороне от того, что ее непосредственно касается. А касается ее абсолютно все, что происходит в родном городе. Особенно недалеко от ее дома. Ну, например, не так давно стали восстанавливать больницу. Клиника очень старая стены ее ведали такое, что историкам не снилось, но рассказать они об этом не могут, а потому упорно хранят "свои скелеты в подвале". Строительство больницы превратилось в бесконечный долгострой. Это связно с мистикой или нежеланием городских властей заканчивать стройку, пока непонятно. Выяснить предстоит Ире, ведь кроме нее это вообще мало кого волнует. Девушка с друзьями намерена уличить власти в том, что они нарочно выдумывают и распускают в массы разного рода слухи о проклятых стенах больницы. А в действительности ничего жуткого в ней нет. Особенно сейчас, когда на дворе век нанотехнологий и все происходящее без особых усилий можно заснять на пленку. Так и решено было поступить. После того как девушка вместе с друзьями вооружилась видеокамерой, они отправились на съемки в ночь к проклятым стенам больницы. Веселый энтузиазм не покидал их ровно до той минуты, пока первые признаки чертовщины не предстали взору. Теперь уже никто ни за что не отвечает и чем все закончится, неизвестно.
Категория: Ужасы | Просмотров: 195 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.02.2017 | Комментарии (1)
Прошлое. Для некоторых людей, это основа, которая помогла им стать уверенными и успешными в глазах общества, но других это ужас и страдания, а так же грехи и преступления, что они всеми силами и желаниями пытаются позабыть. Единицам удается спланировать новую жизнь и оставить былое там, где оно и должно быть, но для других эти попытки становятся невыносимой пыткой, приносящей нестерпимую душевную боль. Главная героиня истории показанной и рассказанной в фильме, является девушка, живущая в небольшой деревеньке. Здесь она попыталась найти способ изолироваться от старых проблем и примерила на себя иную личность, что перечеркнула ее первоначальное лицо и деяния. Зная, о своих давних прегрешениях Элизабет, так зовут героиню, начала посещать католическую церковь и вымаливать у Бога прощение, за то, что совершила и сделала, пытаясь, устроится на территории огромного и развратного города. Однажды в город приехал назначенный из столицы, священнослужитель, который быстро приноровился в поиске общего языка с местными жителями, но вот, только Элизабет, он почему-то невзлюбил с первого взгляда. Как оказалось пастор может видеть душу человека и точно знает о совершенных ими ошибках. И увидев истинную сущность девушки, герой понял насколько сильно она, и ее тело пропитаны оттиском вины, это зародило между героями вражду, которая медленно переросла во что-то очень мрачное, мистическое и пугающее. Девушка заметила, что ее противник, проявляет сою благосклонность, ил лучше сказать поклоняется си лам зла. Он преследует ее по приказу потустороннего мира. Но для чего же существам и сущностям с другой стороны понадобилась Элизабет? Действительно ли ее прегрешения настолько ужасны, что теперь она не сможет инициировать другую жизнь, в которой нет места злу и порокам, что раньше владели и управляли ее молодым и наивным девичьим разумом?
Категория: Ужасы | Просмотров: 283 | Добавил: Redaktor | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (2)
Порой люди бывают очень хитрыми и коварными. И иногда совершенно сложно угадать, чего можно ожидать от того или иного человека. И какая же должна быть, например, совесть у человека, который решил обворовать старика? Главные герои фильма совершали плохие поступки, они натворили уже столько глупостей. И все понимают и знают, что воровать у старого человека, который к тому же и не слышит, - это очень низкий поступок. Однако главные герои рискнули сделать подобное. И какая же участие ждет теперь главных героев, которые так бесчестно поступили со старым человеком? И почему же нельзя ограбить того человека, который действительно заслуживает, чтобы кто-нибудь дал по заслугам? Почему должен пострадать человек, которому и так уже досталось от жизни? Но все дело в том, что старик – беззащитен, и он ничего не сможет сделать. Так, в общем-то, и произошло. Главные герои смогли ограбить его дом, вынести оттуда все, что им понравится. Однако хозяин дома совсем не хочет оставаться бедной жертвой, он понимает, что должен взять ситуацию в свои руки, и тогда он берется за оружие. Старый и беззащитный, на первый взгляд, человек открывает настоящую охоту на преступников. И он может делать с этими преступниками все, что ему вздумается, и при этом это будет законно, ведь это они вторглись в его дом. И чем закончится эта история для обеих сторон?
Категория: Ужасы | Просмотров: 5337 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (2)
Ни для кого не секрет, что молодое поколение нынче очень сильно любит риск. Адреналин, азарт, желание выделиться из толпы серой массы – вот что отличает их от поколения прежнего. Главные герои не исключение. Как бы ни судачили о них старики, но они стараются всячески прожить жизнь так, чтобы потом не отчаиваться от того, что мог сделать и чего не сделал. Вот и новая игра вышла как нельзя кстати. Речь пойдет о Квесте – самой популярной и самой востребованной игре нового поколения. Ее суть проста, необходимо войти в игру и самоотверженно пройти самостоятельно вместо компьютерных героев все испытания и туры. Приближаясь к финалу, ты приближаешься не только к всемирной славе, но и к большому призу. От таких перспективу голову вскружило бы всем, что уж там говорить о подростках с их юношеским максимализмом. После того как герои сделали все, чтобы стать участниками этого грандиозного проекта, они уже не задумывались о том, что ждет их впереди. Потому что кроме невероятных приключений впереди их ожидало море невероятных сюрпризов, одни из которых оказались совсем не приятными. Например то, что выйти самостоятельно из игры ты не сможешь! Только лишь дойдя до финала, но стоит отметить, что до финала дойдут не все. Живыми не все дойдут...
Категория: Ужасы | Просмотров: 247 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (0)
Мистический и по-настоящему жуткий фильм. Главная героиня фильма – женщина, которая совершила неправильный поступок, и теперь она постоянно чувствует вину перед своей дочерью. Обстоятельства ее жизни сложились так, что ей пришлось оставить родную дочь в детском доме. Это решение было для нее не простым, но она считала, что это единственный правильный вариант на тот момент. В скором времени девочку удочерила приемная семья, которая вырастила и воспитала ее. Годами женщина мучилась, что когда приняла такое решение. И спустя годы она решила исправить свою ошибку, которую совершила в молодости и по глупости. Она старается вернуть свою дочь, но все ее попытки проваливаются. Теперь возвращение дочери – это ее навязчивая идея, которая поглотила ее разум и не отпускает ни на секунду. Она не может спокойно жить дальше. И именно в этот момент она совершает очередную ошибку. Она была в отчаянии, и поэтому решила прибегнуть в древней темной магии. Она вызвала одну ведьму, о которой в городе ходят легенды. Но ведьма вовсе не собирается помогать бедной женщине, она наоборот любит разрушать семьи. И она обрушит страшное наказание на того человека, который посмел побеспокоить ее…
Категория: Ужасы | Просмотров: 1341 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.01.2017 | Комментарии (6)
1 2 3 ... 26 27 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро