»
«Сто к одному» - командная телеигра российского производства, являющая аналогом к известной американской программе «Семейная вражда». Главной целью участников шоу является отгадывание наиболее популярных и распространенных ответов на вопросы, которые предложили простым людям на улице. Вопросы, конечно, не слишком сложные, но при этом достаточно неоднозначные. Например, участникам предлагают ответить, какая еда является любой для французов, кто отвечает за порядок в стране, что будет делать женщина, если она сломала каблук, или какие насекомые или животные чаще всего отказываются убитыми. Программа «Сто к одному» представляет собой игру в команде. Поэтому на все вопросы, которые получает команда, каждый из участников команды предлагает свой вариант ответа, однако отвечает команда вместе и победа или проигрыш присуждается всей команде, а не одному участнику, независимо от того, какой участник дал ответ. Иногда в игре «Сто к одному» участвуют знаменитые звезды российского шоу бизнеса. Всего в игре участвуют две команды, каждая из которой состоит из пяти участников. Весь процесс игры делится на пять этапов. Во время соревнования большое значение имеет табло, на котором и отображаются все возможные варианты ответов на тот или иной вопрос.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1597 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Автошоу «Главная дорога» - это первое телевизионное шоу от канала НТВ, которое в каждом своем выпуске касается всего, что может происходить на российских дорогах. Однако не смотря на это, программа будет интересна не только тем, кто водит машину, но и простым людям, которые каждый день становятся участниками дорожного движения. Одной из самых популярных рубрик данного шоу является «Испытано на себе». В рамках этой рубрики зрители узнают много полезного о том, как себя вести в той или иной ситуации на дороге. Так же одной из интересных рубрик шоу является «Лаборатория», которая открывает перед зрителями тайны принципов движения автомобиля. Эту рубрика будет интересна в первую очередь тем, кто вообще не имеет понятия о том, как устроен автомобиль. А рубрика под название «Действующие советы» будет полезна всем автолюбителям, желающим ремонтировать свой автомобиль самостоятельно. Одной из самых полезных и интересных тем для водителей в данном шоу будут аварии на дорогах. Подобное может случиться с каждым – от новичка за рулем до опытного водителя. А вот как именно нужно вести себя в такой ситуации, знает далеко не каждый. Для этого в каждом выпуске будет смоделирована какая-нибудь аварийная ситуация, которая может произойти на дороге с любым человеком, и будут представлены пути ее решения, будут даны полезные советы и рекомендации.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 606 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (2)
«Лига смеха» представляет собой подобие «КВНа», только на украинский лад. Ведущим шоу является Владимир Зеленский. Принять участие в программе могут все украинские юмористы и комики, они съезжаются со всех городов, чтобы порадовать и повеселить зрителей. Никакого жесткого отбора для участников не существует – не имеет значения, приехал участник из города или деревне, учится в университете или работает. Главное – это умение и желание хорошо шутить и выступать на сцене. Участникам придется не просто – ведь одно дело придумывать шутки и выступать перед своими знакомыми или небольшим количеством зрителей, и совсем другое сделать так, чтобы твои шутки понравились всей стране. У каждой команды комиков будет наставник, который подготовит участников к выступлениям. Все в программе принимали участие 145 команд, но только 59 команд смогли пройти в следующий этап. Именно этот этап и станет для участников самым главным и сложным. Именно на этом этапе у каждой команды появится наставник/тренер, который будет помогать им и наставлять их на правильный путь. Как правило, в качестве наставника выступает какая-нибудь звезда украинского шоу-бизнеса. Программа обещает море смеха и искрометного юмора.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 72 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Жанр stand up набирает не мало популярности среди молодого контингента зрителей и любителей юмористических передач. «Открытый микрофон» это отдельная рубрика в передаче под названием «Stand Up» Что бы стать участником, необходимо обладать некоторыми качествами. Такими как – четкое изложение своих мыслей, а так же обладание хорошим чувством юмора. Если у вас есть все эти задатки, то почему бы не поделиться своим мнением с окружающими? В этой рубрике может выступить буквально каждый, кто не боится зрительного зала, выжидающего очередной порции юмора от вас. Выступать можно, как и с домашними заготовками, как и экспромтом. Если импровизация ваш конек, то почему бы и нет? На нынешний момент столько желающих выступить в этой рубрике, что не хватает эфирного времени, дабы показать их всех. Шоу «Открытый микрофон» это новый юмористический проект, который выйдет в эфир в 2017 году. Суть заключается в том, что участники шоу будут бороться за первое место, которое откроет им путь в передачу «Stand Up». Стать резидентом этого шоу желает каждый, но не у всякого получится. Телеканал ТНТ откроет возможность пронаблюдать за восходящими звездами юмора. В первом выпуске этого шоу, микрофон окажется у бывшего участника проекта "Дом 2" - Романа Третьякова. Но это не просто попытка засветится в очередной раз. Роман действительно занимается стэнд апом на протяжении целых пяти лет, что дает ему не малое преимущество в этой передаче. В основном тематика для юмора берется из жизненных ситуаций. Роман признался, что поведает несколько пикантных моментов, которые происходили с ним на проекте, а так же поделиться и личным опытом. Заценят ли зрители такой подход к делу со стороны не мало известного Романа? И удастся ли ему победить? Вскоре мы это узнаем, посмотрев новое юмористическое шоу "Открытый микрофон" который стартует 27 января!
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 6305 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Commedy Club набирает все больше зрителей, с каждым днем. Новый сезон в более потрясающими выпусками не заставит себя долго ждать! За последние годы Comedy Club расширился, участники шоу активно развиваются, дабы подарить зрителю еще больше юмора. Для участников, этого скандального проекта нет запретных тем. Они говорят о сексе, рассказывают забавные истории из жизни и высмеивают знаменитостей, зачастую которые сидят прямо у них в зале. Проект стартовал в 2003 году, и теперь он является самым популярным юмористическим шоу на телевидении. Среди резидентов, нет профессиональных артистов. Многие из них пришли из не малоизвестного КВН. В шоу есть стендаперы, барды, а так же те, кто показывают весьма необычные сценки, как вымышленные, так и из жизни. Критики не очень лестно отзываются об этой передаче, считая что весь юмор который там присутствует - туалетный. Но несмотря на это, передача любима почитателями качественных шуток на любую тему. В новом сезоне ожидается больше интересных сценок, необычных историй, матерных песенок и качественных шуток. В штате резидентов популярного шоу, насчитывается более ста участников. Днями и ночами напролет, команды пишут текста песен, сочиняют сюжеты для сценок дабы порадовать зрителей очередной порцией юмора. Рейтинг программы растет до сих пор. Гламурный подонок по имени Павел Воля хоть и является немного вызывающим, но имеет не мало поклонников своего творчества. Гарик Мартиросян ведущий проекта поражает зрителей каждый раз новыми шутками и подколами, не оставляя равнодушными ни одного человека. Ну а знаменитая скандальная группа USB в очередной раз "порадует" слушателей новой порцией чернушных песен, заставляющих уши свернутся в трубочку. Все это и многое другое в новом сезоне "Comedy Club"!
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 3968 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.02.2017 | Комментарии (0)
Comedy Club не устают радовать зрителей самым разнообразным юмором. Они создают самые различные шоу с единственной целью – развлечь и рассмешить своего зрителя. Как правило, такие шоу бывают разного направления и формата. Но самым необычным, конечно, всегда будет импровизация. Название телешоу говорит само за себя – телеведущий Павел Воля и четверо ребят-комиков – будут веселить своих зрителей без заранее написанного сценария, импровизируя на самые разные темы, не имея каких-либо определенных задумок. «Импровизация» - это уникальное и особенное телешоу, которое не только повеселит зрителя, но и покажет, насколько талантливыми и эрудированными могут быть комики. Никто не знает, о чем будет шоу, что будет происходить и что будет сказано, даже руководителям канала не дано этого знать. Ребята будут разыгрывать самые разнообразные сценки, танцевать самые причудливые танцы, показывать какие-то необычные фигуры, а что самое главное – все это будет придумываться на ходу. Для участия в сценках будут приглашаться самые различные звезды, а так же простые люди, находящиеся в зрительском зале. И единственное, что в этом шоу заранее известно – это то, что будет очень весело и смешно. Никто из присутствующих на программе гостей не пожалеет, что решили посвятить свой вечер данному мероприятию. Изначально было опасение, что подобный формат послужит причиной «не идеальности» сценария, возможно, в каких-то моментах он будет слегка проседать, в каких-то моментах участники вовремя не сориентируются и не смогут рассмешить зрителя, не смогут вовлечь зрителей на свою волну, возникнут неловкие моменты и паузы. Однако рейтинги первого сезона доказывают, что ничего подобного не было. Практически сразу же проект был продлен на второй сезон, что говорит об его успехе. Зритель с удовольствием принял шоу, и как правило, спрос рождает предложение.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 15479 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.02.2017 | Комментарии (2)
В новом сезоне проекта от Камеди за право зваться лучшим и поучит приз в семь миллионов рублей станут бороться резиденты камеди и новички. Пройдя жесткий отбор, они выступят перед суровым жюри и по мере прохождения туров, будут приближаться еще ближе к своей цели. Первыми на сцене появляются те, кто уже давно выписал и стал любимцами публики. Всем известно, что первым выступать трудней, но шансы будут уравновешены, когда финалисты дойдут до импровизации. Не умеешь импровизировать – прощай, умеешь – смеши! Каждый участник выступит со своим монологом, кто-то с целой сценкой, постановкой, или степом. Каждому будет выделено определенное количество времени, на то что бы рассмешить непреклонное жюри или покинуть сцену с позором. Болельщики, конечно же, будут стараться до последнего момента поддерживать своих кумиров, но на жюри, которому уже ничего не страшно, это не произведет ни какого впечатления. Судить будут как всегда строго и исключительно по заслугам. Семь миллионов стоят того, чтобы за них побороться, и делать это герои будут как всегда самоотверженно и изо всех сил. Смешить так, чтоб выступление запомнилось надолго. Новый сезон, новые ремарки, репризы и сюрпризы, встречайте!
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 3708 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)
Прогрессивная шкала налогообложения, рост цен на коммунальные услуги, отсутствие качества отпускаемых товаров повседневного спроса, политическая ситуация в стране, вооруженные конфликты соседних государств, проблемы многодетных семей и отсутствие у них социальной адаптации, ущемление прав пенсионеров – все это и многое другое становится темой в программе с Петром Толстым под названием "Время покажет". Ведущий, эксперты и гости в студии обсуждают самые важные моменты, которые можно извлечь из вышеуказанных тем. Частыми гостями в студии являются иностранцы и их виденье ситуации иногда помогает быстрей разобраться в спорных ситуациях. Нередко темой становится и межнациональная рознь, и боевые конфликты в государствах, которые были когда-то союзническими и все это обсуждается в прямом эфире, поэтому не удивительно, что страсти иногда накалены до предела, а перевести дух порой просто не бывает времени. Грамотный ведущий и его помощница Екатерина Стриженова нередко пытаются остудить пыл своих гостей в студии, но зачастую им это просто не подвластно, и на камеру перед многомиллионной публикой политические деятели от слов переходят к кулачным боям. Этим ли интересно шоу зрителям или тем, что оно всегда актуально и касается лишь острых тем, можно лишь гадать.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1334 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (2)
Каждую пятницу в одно и то же время еще с советских времен люди прилипают экранам телевизоров, чтобы посмотреть любимую всеми программу. Низменный ведущий стал удачным талисманом шоу, единственное, что поменялось, это оформление и немного креатива. Креатив заключается в том, что теперь участники тв-шоу непросто дарят ведущими соленые огурцы и многое другое, а еще и стараются порадовать каким нибудь подарком нематериальным, например музыкальным образом проявив себя и получив на всю страну свою минуту славы. Именно так можно объяснить то, что теперь участниками программы стали не только пенсионеры, но и молодое поколение, мечтающее показывать свой талант на весь мир. Принцип же игры остался тот же. Участникам будет задан один вопрос и слово, которое станет засекречено. Его разгадать можно будет с нескольких попыток, если крутить барабан. Конечно же, все очень ждут, что стрелки барабана покажут сектор "приз". В таком случае они могут отказаться от дальнейшего участия в игре и забрать приз либо деньги. Но если герои продолжат игру, то есть шанс попасть в суперфинал. Там поджидает супергероя суперприз, который может быть даже автомобилем. Бессменный ведущий Леонид Якубович найдет подход к каждому герою и сделает шоу ярким и зрелищным.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1997 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (4)
«Человек и закон» является общественно-политической программой, выходящей на экраны с 70-х годов прошлого века. Ведущим шоу на данный момент является Алексей Пиманов, работающий в данном проекте с 1997 года. Главной тематикой данной программы является освещение наиболее значимых событий, которые происходят в самых различных сферах жизни государства, будь то государственные вопросы, политические или экономические. Наибольший акцент выпусков делается на работе органов власти, на журналистике и различных разоблачениях. Над каждым выпуском передачи работает целая команда корреспондентов и авторов. В шоу есть рубрика, которая носит название «Кто прав и почему» - в советские годы она была наиболее популярной среди рубрик для телезрителей, так как имела обратную связь. Передача «Человек и закон» дает уникальную возможность рассказывать правду простым жителям страны с экрана. Некоторые выпуски программы производят общественный резонанс. Основной ракурс сегодняшних выпусков – это борьба с преступностью, самые разные журналистские расследования, а также разоблачения коррупционных фактов высших органов власти и различные криминальные истории. Программа выносит на всеобщее обозрение довольно актуальные и популярные темы, касающиеся России.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 791 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 8 9 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро