»
Это аналитическая передача, в которой центральным персонажем выступает сам ведущий. Владимир Соловьев выбирает темы на злобу дня, и они всегда касаются внешнеполитического положения в стране. Что именно происходит на данный момент в России и близлежащих государствах и какое место в этом занимает Россия – вот что важно и интересно гостям студии и самому главному аналитику – господину Соловьеву. Ведет он передачу непринужденно, можно даже сказать отстраненно. Редко вступая в жаркие с поры с экспертами и гостями в студии, но всегда тонко и вовремя подытоживает основную мысль и конечно же его слово остается последним. Беседа с гостями и между ними происходит в виде дебатов. За почти круглым столом собравшиеся обсуждают наболевшую тему, которая в данный момент является первой в любых СМИ по всему миру. Среди гостей обязательно присутствуют иностранцы, так как без мнения из вне, которое всегда не совпадает с российским, нельзя получить полноту картины. Выслушав всех оппонентов, ведущий выносит вердикт. Зрители видят ситуацию в студии в прямом эфире и поэтому все наколенные до предела страсти не укрываются от острого взгляда публики. Каждый выпуск – это горячие споры, массу перепалок, но, как известно, именно в споре зарождается истина, а значит, итоги в конце передачи будут самыми верными.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 5230 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Бомба замедленного действия, которая взорвет сознание зрителей и разрушит их стереотипы о своих кумирах – вот как можно назвать это шоу. Это новостная программа, которая основана на сенсациях, фактах, которые не были известны до этого момента и от которых волосы на голове встанут дыбом. Все просто. Каждый новый выпуск профессиональная команда журналистов будет узнавать факты из жизни звезд, которые еще не были обнародованы. Это могут быть как интимные стороны их жизни, так и общедоступные, но не вышедшие еще в свет. Кто с кем расстался, кто кого встретил, как и где в мире происходят самые невероятные вещи, что ждет мир в ближайшем будущем, в целом с глобальной точки зрения. Это все и многое другое будет доступно для зрителей этого развлекательно-новостного сенсационного шоу. Не раз на данный проект подавали в суд. Были прецеденты, когда журналистам угрожали и пугали, но те все равно не отказывались от своего желания докопаться до истины. Наоборот, любая опасность подстерегала, а запретный плод, как всем известно, сладок. Чем завершится новое расследование и какую сенсацию репортеры на этот раз решаться обнародовать, пока неизвестно. Но вскоре новый выпуск откроет завесу тайн, и все скелеты скопом посыплются из будуара медийных личностей.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 2114 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Звезды из шоу-бизнеса частенько скрывают правду от зрителей, но скрыть что-то от программы "Ты не поверишь" у них вряд ли удастся. Первым делом журналисты проведут свое расследование и в репортаже докажут или опровергнут слухи о тех, кто иногда и сам не пренебрегает черным пиаром. Новостная версия шоу очень пришлась по вкусу тем зрителям, кто любит скандалы, шумихи, мифы и все, подобное этому. Главные герои программы те, о ком бесконечно судачат в прессе, те, кто судится с журналистами, а сами и дня не могут прожить, не выложив о себе какую-либо весточку. Киркоров и Примадонна, Галкин и София Ротару – все эти и многие другие звезды шоу- бизнеса не раз становились центральными персонажами некоторых выпусков шоу. Каждый шаг звезд всегда находится под прицелом фотокамер и репортеров, но так ли доносят в массу информацию, или же ее сто раз успевают исказить и испортить? Ответ будет ясен после того как в эфир выйдет очередной скандальный выпуск передачи и это будет как всегда громко, пафосно и с амбициями. Что покажут зрителю на сей раз и чьи маски будут сорваны теперь? Все это и многое другое вскроется при тотальном обзоре в новых выпусках, ну а верить или нет, это сугубо личное дело каждого...
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 4502 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
«Теория заговора» - документальная передача, занимающаяся расследование всего, что происходит в мире. Программа охватывает любые темы из жизни людей, начиная от продуктов питания и заканчивая различными терактами и войнами. Программа отвечает на вопрос, все ли блага технического прогресса на самом деле так полезны для человечества, возможно, что-то является действительно настоящим подарком, а что-то – самым страшным злом. Какие продукты на рынке лучше покупать, а какие следует обходить стороной? Как закупиться к праздничному столу? Эти и многие другие жизненные вопросы решает программа «Теория заговора». Есть небольшая команда экспертов, которые занимаются предсказанием определенных событий на несколько лет вперед. Их предсказания принято называть «теорией заговора». Однако, как показывает действительность, многие их прогнозы воплощаются в реальность. И передача «Теория заговора» откроет перед простыми жителями теневую модель управления миром. Программа ответит на вопросы, являлись некоторые события в мире на данный момент – война на Украине, предательство со стороны Турции, война в Сирии, теракт, произошедший в Париже и т.д. – простой случайностью или действительно существует кто-то, кто целенаправленно провоцирует конфликты в мире и создает кризисы. Кем же на самом деле являются данные мировые манипуляторы, за какими масками они прячутся и чего в итоге добиваются? А главное – чего людям дальше ждать?
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 5344 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
«Стройняшки» - новое развлекательное телевизионное шоу, ведущей которого является Елена Летучая. Участниками шоу станут самые разные люди – это и спортсмены, и вегетарианцы, и рокеры, и обычные продавцы, и психически не здоровые люди и многие другие. Они отличаются по образу жизни, по характеру и многим другим качествам. Однако у всех этих людей есть одна общая проблема – у них имеется лишний вес, и больше всего в жизни они мечтают от него избавиться. Пока что по определенным причинам у них этого не получается, возможно, некоторым из них просто не хватает смелости, некоторым – дисциплины, а некоторым – хорошего стимула. И шоу «Стройняшки» готово им это дать. Главная цель шоу – привести тела участников в порядок. Участники шоу должны быть азартными людьми, ведь их «похудение» будет проходить в условиях жесткой конкуренции. Участники должны стараться похудеть в максимально короткие сроки, быстрее, чем остальные. Для этого участникам придется взять в руки свою силу воли, перебороть любую лень и приложить максимум усилий. Победителем шоу будет только один, тот, кто сможет справиться со всеми испытаниями и дойти до самого конца. Победитель получит не только идеальное тело, о котором раньше он только мечтал, но и приличный денежный приз. Зрители смогут наблюдать за тем, как проходит борьба между участниками. Путь к осуществлению мечты будет непростым, и далеко не каждый готов к этому. На протяжении месяца участники будет прибегать к различным приемам и методам, преследуя главную цель – похудеть. Каждый из участников может выбрать собственный способ для достижения своей цели. Елена Летучая будет наблюдать за стараниями участников, контролировать их действия и, по необходимости, помогать им. Она будет во всем поддерживать их и направлять на истинный путь, если кто-то из участников решит сдаться. Этот путь будет не простым, но участники готовы хотя бы попробовать. Каждый из участников стремится к желаемому размеру, это весьма непросто, однако наличие мотивации сделает свое дело. Некоторые из участников не справятся, некоторые будут срываться, отчаиваться и опускать руки, но уже на следующий день этим самым участникам придется работать вдвое больше. Шоу поможет не только своим участникам избавиться от лишних килограммов, но так же и вдохновит множество зрителей привести свое тело, а вместе с тем и свою жизнь, в долгожданный порядок.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1748 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Главные герои шоу, конечно же, люди закомплексованные, которым в жизни не повезло и они стали изгоями. Или же сами решили порвать нить с внешним миром и просто закрылись от него на некоторый период своей жизни, а выходить из депрессии оказалось не так просто. Им помогут! Эксперты и ведущие шоу начнут не сглаживать проблемы, а искоренять их! Начать нужно с психологического состояния героя. Как можно изменить человека, если травма психологическая сидит настолько глубоко внутри, что любой малейший неверный шаг и испытуемый вновь замкнется в себе. Именно поэтому первым этапом перезагрузки, конечно же, является психологический тренинг. Лишь выяснив причину такого поведения, можно в корне его изменить. Именно поэтому вторым этапом после того как тяжкий груз былых лет сброшен, становится внешнее изменение – прическа, походка, макияж. После этого можно подумать о нарядах и, конечно же, не стесняться в экспериментах, ведь в новую жизнь нужно шагать в новом образе с гордо поднятой головой. Именно такими преображениями и занимаются волшебники канал ТНТ, где транслируется перезагрузка в основном по выходным дням. Каждая новая серия – новая история с невероятным финалом и ярким зрелищем.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 6360 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
«Ревиззоро» - увлекательная российская телевизионная передача, ведущей которой является Елена Летучая. Она проверяет различные общественные заведения, будь то рестораны и кафе или отели и ночные клубы и т.д. Программа получилась весьма интересной и довольно популярной. Именно поэтому телеканал начинает новый проект, получивший название «Школа Ревизорро». Елена Летучая будет выбирать себе достойного приемника, который будет справляться со своей задачей не хуже, чем сама Елена. Создатели решили сделать из этого кастинга удивительное шоу, чтобы зрители собственными глаза увидели, как именно проходит отбор. Новый ревизорро должен стать настоящей грозой общественных заведений. Участникам предстоит преодолеть множество испытаний, и только самый стойкий из них заслужит звание ревизорро. Работа ревизорро непростая и требует определенных навыков. Потенциальные ревизорро должны обладать несколькими важными качествами: они должны быть принципиальными и всегда оставаться верными этим принципам; они должны быть авторитетными, чтобы люди действительно испытывали желание считаться с ними; они должны отличаться высоким профессионализмом и разбираться в данной сфере. Елена Летучая лично будет тестировать и воспитывать участников и отбирать среди них истинного ведущего. Чтобы стать ведущим следующего сезона популярного телевизионного шоу «Ревизорро», участникам необходимо пройти множество этапов, и только самый сильный дойдет до финала и одержит победу. Многие попытают счастье, но далеко не каждый справиться с поставленной задачей. Далеко не каждый способен контролировать чистоту и порядок в общественных заведениях. Участники должны быть не только профессионалами в этой области, но и быть готовыми учиться всем премудростям этой непростой, в какой-то степени «деликатной» профессии. Елена Летучая известна как королева проверок, поэтому она весьма требовательно подходит к выбору своего приемника. Она рьяно взялась ха это непростое дело. Естественно, что отбором участников Летучая будет заниматься не одна. В этом ей будут помогать опытные эксперты в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Они будут принимать участие в учебном процессе, поэтому участники шоу получат свое обучение у настоящих профессионалов и специалистов. Они – настоящие мастера в области качества обслуживания. И самый лучший ученик, который сможет запомнить все уроки и справиться со всеми испытаниями, займет место нового ведущего в реалити-шоу «Ревизорро».
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 2644 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
«Ты супер» - новое вокальное телевизионное шоу, участие в котором принимают дети. Однако это не обычное шоу, принять участие в котором может каждый желающий ребенок. У данного шоу весьма своеобразный и непростой отбор. Дети, принимающие участие в телевизионном шоу, обладают безграничным талантом, но лишены самого важного в жизни каждого ребенка – родительской любви и заботы. Они обладают невероятными голосовыми данными, способны своим пением заворожить любого. Они в самом деле достойны большего, чем дала им судьба. Они заслуживают получить награду за свои таланты и за то, что преодолели в своей жизни такие испытании. Однако победителем в шоу может стать один ребенок, который докажет, что обладает самым лучшим голосом. Принимают участие в шоу только дети, воспитанные в детских домах. Всю свою жизнь они жили в лишениях, никогда не знали, что такое родительская любовь, что такое настоящая семья. И сейчас у них появился шанс изменить свою жизнь, добиться чего-то для себя. Возможно, не только победа, но и простое участие в шоу поможет ребятам показать себя, зарекомендовать себя. Может быть, кто-то их заметит. Им предлагают перепеть песни знаменитых исполнителей, дать известным песням новую жизнь. Они должны продемонстрировать свой талант и показать, что им не зря дали шансы и что они не зря оказались на сцене. Оценивать выступления детей будут как жюри, так и телезрители. Звездное жюри состоит из таких талантливых людей отечественной эстрады, как Виктор Дробыш, Стас Пьеха, Маргарита Суханкина и Елка. Они не только оценят выступления участников, но и смогут поделиться с ними своим опытом, дать им несколько советов, помогут выбрать, в какой репертуаре участникам дальше работать. Телезрители могут голосовать за понравившегося участника, тем самым повысить его шансы на победу. Возможно, именно ваш голос станет решающим и поможет ребенку из детского дома осуществить свою мечту.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 18012 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)
Оказывается, звездам тоже нужны деньги и ничего человеческое им не чуждо. Именно об этом свидетельствует данное шоу. Стать участником программы "Секрет на миллион может любой медийный человек. До выхода в свет нового эфира сложно угадать, кто это будет. Всегда ясно лишь одно – ведущая останется бессменной –Лера Кудрявцева, а героем может стать любая звезда, которая всегда остается на слуху и привлекает к себе немало внимания. Суть программы такова – звезде от ведущей будет заданно массу вопросов, за каждый правильный ответ звезда получит вознаграждение в виде денежного приза и лишь тот, кто будет откровенен до конца, сумеет выиграть приз в полтора миллиона рублей. Чтобы судить по ответам, насколько правдивы звезды, перед тем как кого-то приглашать, журналисты проведут целое расследование. Где правда, а где вымысел, станет ясно вскоре после того, как будут заданы вопросы. Что звездам важно, деньги или сохранить нечто интимное в тайне, станет известно в финале. Участниками шоу уже стали Наташа Королева, Эвелена Бледанс, Киркоров, Апина, Успенская и многие другие. Кто же еще рискнет на откровение за деньги? Вскоре узнаем! Это будет невероятное зрелище и откровения из первых уст. Кудрявцева ни на какие провокации не поведется и будет непреклонна.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 8279 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (4)
Ток шоу, в котором будет рассказано все о женской красоте и о том, как слабый пол совершает массу ошибок на пути к своему идеальному внешнему виду. Жаль, но порой эти ошибки чреваты последствиями, и не все могут вовремя изменить все, в том числе и свою новую бракованную "упаковку". Успешная журналистка, хорошая телеведущая и просто шикарная женщина, будет принимать гостей у себя в студии, и будет выслушивать их невыдуманные истории о том, как они изменяли свою внешность, жизнь и чего это им стоило. Когда-то давно первая героиня решила, что она не совсем хороша для своего бойфренда. Решив в себе многое изменить, девушка быстро пролистала модные журналы и увидела, как может пластика превратить неказистую девушку в суперзвезду. Это стало воплощением ее мечты, повторить путь звездной героини, но таких баснословных денежных средств у нее не было и тогда она купилась на первое попавшееся объявление одного кустарного заведения пластической хирургии. Эти вмешательства бракоделов, сделали ее непросто некрасивой, они сделали ее инвалидом. Исправить что-то уже никакая клиника ни за какие деньги не могла. Множество операций прошли впустую. Вернуть даже былую внешность было невозможно. Что же ждет героиню теперь, она не знает. То же самое можно сказать о других участницах шоу. Их невеселые истории из жизни покажут, сколько всего они претерпели в своей жизни и как хотели бы вернуть время вспять, чтобы их мир не был так суров к ним, и чтобы их горький опыт никогда не повторился. Однако как бы они ни старались, все тщетно. Кроме печальных историй участниц и их горького опыта, в студии будут мнения экспертов и их советы по улучшению своей внешности без механического вмешательства, даже самых искусных хирургов. Опрос в студии будет показывать, какие темы наиболее интересны каждому, кто посетил проект.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 61 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 11 12 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро