»
Это шоу, в котором участники пришли, чтобы выяснить все раз и навсегда. Они не будут создавать видимость разборов проблемы и пытаться врать, что хотят ее решить, они будут говорить только правду, потому что их ложь станет сразу озвучена. На кончиках пальцев гостям телестудии, которые пришли разобраться в себе и своей истинной проблеме, будут надеты специальные приборы. Эти приборы фиксируют ложь и выступают как детектор. Что говорят участники, правду или нет, все покажут на экране и выведут благодаря этим детекторам лжи. Эксперты, которые будут следить за изменениями, прокомментируют важные моменты. Где была ложь, где правда и почему тот или иной герой соврал. Ведущий программы будет акцентироваться лишь на важных деталях, не дав участникам шоу уйти в очередной скандал. Он будет задавать не компрометирующие вопросы, как это делают обычно на шоу, а те вопросы, которые станут прямым ударом в лоб. Отвертеться не удастся. Отвечать нужно будет прямо и по существу. Жизнь – сложная штука и бывает такое, что родные люди становятся чужими или такое, что люди готовы идти на компромисс ради сохранения своей семьи, вдруг сами все рушат. Почему? Они долгое время не могут разобраться самостоятельно. Участие в этом шоу даст возможность получить ответы на остро поставленные вопросы. Героями выпусков уже стали многие звезды и простые люди с большими проблемами. Алина Габозова и Ольга Васильевна. Их вечный спор – кто прав, невестка или свекровь наконец-то завершится. Данко и его отношения с дочкой получат новый шанс на выживание. Скандально известный актер Алексей Панин вновь попытается свести счеты с бывшей женой и разобраться, кому можно доверить воспитание их уже немаленькой дочери. И наконец, молодой певец, выступающий под псевдонимом "Шаляпин" раскроет правду о своих отношениях с любимой старше его вдвое. Для участников многое, что будет происходить в студии, станет так же открытием. Бывает такое, что человек и сам не знает, насколько он правдив даже с самим собой. Часто люди врут себе в частности, чтобы скрыть боль. Оправдывают многие поступки, чтобы не было страшно смотреть в глаза новому дню. Какое будет будущее у них после эфира, никто не знает, но то, что сомнения, как ржавчина, больше не будут разъедать душу – это факт. Жизнь героев теперь станет доступной для просмотра. Все как на ладони. Узнай правду, которую они так долго скрывали. Может какой-то опыт пригодится и вам.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 4308 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Социальный проект на первом канале центрального телевиденья поможет гостям студии и зрителям разобраться в разного рода жизненных ситуациях. Все то, что обычно происходит между мужем и женой, но косвенно влияет на их детей и будущее этих детей, или бытовые вопросы, которые приводят к ссоре между соседями, ТСЖ и ЖЭКОМ, плохое отношение свекрови к невестке с последующим плачевным результатом... Эти и, многие другие жизненные ситуации, которые иногда сопровождаются затяжным кризисом, будут детально разобраны и эксперты в студии помогут найти выход. Кто является гостями в студии? Обычно это люди, которые запутались и пришли в отчаянье. Муж ушел к другой, подруга предала и разбила семью, невестка родила не от сына и прочие, прочие подобные конфликты, разрушающие ячейки нашего общества, становятся поводом для обращение в данный соцпроект. Ведущие постараются в буквальном смысле через себя пропустить каждую боль, помочь надломившимся людям и сделать мир лучше. Простые люди – граждане большой России, теперь знают, куда им обратиться, чтобы им помогли, а не просто выставили на показ боль, которая терзает на протяжении многих лет. Это программа, в которой решают проблемы, а не создают видимость ради шоу.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 30616 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Социально-политическое шоу расскажет зрителям о самых наболевших темах дня и конечно же все они будут так или иначе касаться политики как внутри страны, так и за ее пределами. Гости в студии будут дискутировать на злобу дня и каждый до победного станет отстаивать свою точку зрению. Будет у них на все про все, как известно из названия этого проекта всего шестьдесят минут. Ольга Скабеева и Евгений Попов – два соведущих, которые постоянно будут участвовать в дискусе и, конечно же, окажут свое непосредственное влияние на формирование общего мнения. В данном проекте роль ведущих косвенная, но все таки благодаря своей образованности и острому кругозору им удастся в правильном русле выстроить беседы. Не редко увлекшись спорами на политические темы, герои в студии часто уходят от одной темы, начиная спорить за другую, и так может быть до бесконечности. И именно благодаря ведущим все во время возвращается на круги своя и та тема, которая наиболее актуальна, будет разобрана в итоге по полочкам. Кто-то считает данное ток-шоу слишком горячим. Кто-то иногда разочаровывается отсутствием цензуры в том виде, в каком все привыкли ее созерцать. Ведь иногда в горячих спорах политические деятели могут себе позволить лишнего, но некоторым именно этим шоу и нравится.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 10674 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Общественно политический проект раскрывает самые актуальные вопросы на злобу дня. Например, почему российский спорт оказался политизирован, как долго люди будут переплачивать за коммуналку на фоне иностранных граждан, есть ли прогресс в экономике и насколько затяжным окажется для России кризис. Все эти вопросы уже стали нарывающейся мозолью на теле социума, но мало кто решается о них рассказать честно и во всеуслышание. В основном политики предпочитают отмалчиваться, а медийные личности лишний раз не задумываются. Когда у самого все в жизни ладится, то нет дела до других, ибо никогда еще сытому не понять беды голодного. Все меняется, когда ведущие объявляют о начале передачи. Именно здесь в одном месте и в одно время все те, кому не все равно, встретятся, обсудят и помогут народу разобраться, как жить дальше. Куда жаловаться, если тебя обманули, обокрали и в рамках родного государства. Что делать если местные чиновники тебя не слышат и как это все будет проецироваться на обычных людях. Это и все то, что ежедневно становится самыми острыми темами дня, будет рассмотрено в общественно-политическом проекте под названием "Место встречи". И как всегда, по рации оно будет транслироваться на канале НТВ.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 9973 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Что собой представляет данное шоу – это возможность любого желающего говорить в микрофон о наболевшем. Делать это нужно смешно. Чтобы исповедь вызывала на жалость смех. Чтобы благодаря этому откровению многие смогли проще взглянуть на свои проблемы и понять их суть. Так вышло, что каждый уже прошел много отборочных туров, прежде чем попал на шоу. Теперь он и сотни других участников будут биться за возможность поучаствовать в проекте. Только после того как определится определенное количество постоянных СТЕНД-АПовцев, можно будет говорить о чем-то еще. Тогда же каждый из наставников сумеет собрать по две команды, которые будут выступать в дальнейшем. Конечно же, от этого выступление в целом не станет командным. Вовсе нет. Скорее это даст возможность самим наставникам себя как-то проявить и отследить каждый монолог их протеже, не более того, но каждый останется сам за себя. За что будут биться герои на этот раз? Ответ прост. На этот раз, также как и в прошлый раз, биться они станут за право выступить в стенд ап и стать полноправным резидентом этого шоу. Кому это удастся, кому нет – станет ясно лишь в финале, пока герои настроены воинственно. Упустить такой шанс никто из них не сможет, неизвестно, будет ли вторая возможность. Поэтому все спешат испытать свои силы и доказать, что они лучшие. Как будут складываться их отношения с наставниками, какие -тет-ы станут подниматься в новых выпусках, все это и многое другое можно будет лишь узнать по ходу шоу. В строгой секретности хранится и то, сколько человек будет играть на выбывание в первом туре и будут ли те, кому дадут шанс остаться в шоу. Всем известно, что доброе жюри от камеди не раз в прошлых сезонах проявляло свое благородство. Все мы понимаем, что участники волнуются, что они могут гораздо больше показать, но не делают этого из-за того, что каждое выступление проходит абсолютно по-разному, а настроение портится уже сразу. Болельщики будут, конечно же, искать повод продвинуть своими овациями понравившихся сразу героев. Поэтому сказать, что без харизмы можно далеко пройти, сложно. Удастся ли всем выехать на своем обаяние или это функция доступна лишь избранным, скоро узнаем. Непростое состязание будет основано на реальном волнении и выступлении, в котором участники проявят все свои таланты: и актерские, и режиссерские, и талант сценариста. Кто станет лучшим на этот раз и пополнит ряды стенда ап шоу? Узнай первым.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 939 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Это довольно необычный проект, подобного еще на экраны не выходилось. Здесь будут показаны истории простых хулиганок, которые на глазах перевоплощаются в самых настоящих леди. Участниками проекта станут десять молодых девушек, все они выросли в неблагополучных семьях, у них был не очень хороший образ жизни, но самое главное они даже и не думают о том, что у них могут появиться перспективы на будущую жизнь. Теперь же им предстоит приложить максимум усилий для того, чтобы забыть все свои вредные привычки, затем научиться хорошим манерам, понять, как необходимо поступать правильно, и самое главное контролировать себя. Девушкам необходимо будет изменить свою внешность, убрать все свои дреды, а также пирсинги, выкинуть всю старую одежду, так как теперь они должны будут носить платья. На самом деле не самое сложное для участниц измениться внешне, так как им нужно будет измениться внутренне. С ними будут работать как профессиональные стилисты, так и множество психологов, но даже сами создатели не могли подумать насколько сложно им будет изменить всех этих особ. Героиня злы на весь мир и больше всего ненавидят себя, но несмотря на это все они внутри довольно слабые, ленивые, но все же каждая мечтает о лучшей жизни. Победителем среди всех выйдет только одна, именно она и сможет добиться огромных успехов, но самое важное то, что ее жизнь навсегда и полностью изменится.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 7846 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (6)
Каждый танцор желает знать, кто победит в очередном новом сезоне, но, увы, эта интрига будет сохраняться до самого финала. Разница этого сезона от других в том, что в нем примут участие не только российские танцоры, но и те, кто прибыл из ближнего зарубежья. Их таланты настолько велики, что кажется, соперничество наиболее чувствуется именно сейчас на начальном уровне отборочных туров, где каждый работает на себя, а не в команде. Им уже пришлось пройти столько, сколько многие даже на мировых чемпионатах не проходят. Будет это очень удивительным сражением, в котором каждому будет дан лишь один шанс на миллион и каждый его обязательно использует. Двадцать выпусков экстремального шоу будут растянуты на пол года вперед. Кто окажется первым, тот получит главный приз, который все также будет равен трем миллионам рублей. Каждый новый выпуск будет проходить в разном городе. Это невероятная возможность зрителей воочию увидеть, какой накал страстей разгорается на сцене и на что способны участники шоу. Все кто был свидетелем прошлого сезона, знают, что после отборочных туров формируются команды. Их наставники – великие хореографы со всей России будут стараться показать уровень мастерства, который пригодится их подопечным даже после окончания шоу. Что интересно, до финала дойдут лишь четыре человека из многочисленного состава конкурсантов. Кто будет лучшим, решать зрителю. С помощью СМС голосования будет избран победитель. Только одному ему достанется главный приз и право им распоряжаться в полной мере. Слава же других финалистов останется незыблемой. Пройдет время, но своих танцоров страна будет знать в лицо. Как будут развиваться события в новом сезоне и станут ли зрители так же активно голосовать за своего кумира или же на этот раз придется приковывать внимание болельщиков более изощренными методами, пока вопрос. Стартуя в конце лета, это шоу окончится в декабре этого же года. в преддверии Нового года в прямом эфире кто-то один станет обладателем такого большого приза и получит право зваться лучшим танцором РФ и ближнего зарубежья, если учитывать, что не только с россиянами ему придется вести борьбу за главный приз. Что будет в конечном результате для героев сюрпризом и на что они готовы будут пойти ради своей победы, узнать можно уже скоро. Все кто так хотел попасть в это шоу, попал, кто мечтает победить, и победит, узнаем позже. Пристально наблюдая за своими фаворитами, не пропустите главной схватки сезона.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 5280 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (7)
Не каждое шоу способно ответить на вопросы которые волнуют простых смертных. Иногда говорят, слезами делу не поможешь и что молчание золото.... Программа "Пусть говорят с Андреем Малаховым ломает стереотипы. Здесь нужно говорить обо всем, что тебе мешает жить долго и счастливо, и ведущий вместе с экспертами, которые приходят как гости в студию, поможет разобраться в ситуации и сделать ее проще. Нередко главными персонажами передачи становятся медийные личности, звезды, которые готовы на все ради того, чтобы их откровение было услышано. Простые люди, которые не знают больше, как им еще решить свою проблему, тоже могут рассчитывать, что их беды будут услышаны. Бытует мнение о том, что секрет такого долгого успеха шоу кроется исключительно в ведущем. Малахов начинал карьеру заграницей, практически собаку съел на такого рода шоу. Он знает, как в какой момент завести толпу и как ее успокоить тоже. Неожиданный поворот событий в каждой программе – самая интригующая часть шоу. Даже сами главные герои проекта не знают, что именно для них уготовил ведущий и как могут обернуться лживые показания кого-то из участников проекта. Транслирующееся на первом канале с 2005 года шоу является самым топовым до сегодняшнего дня.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 60663 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Они вернулись. Люди со сверхспосбностями вновь заявили о себе лишь с одной целью – забрать главный приз и доказать всему миру, что они лучшие. На этот раз состав одаренных участников будет несколько больше. Приятно удивят и гости из-за рубежа. Видимо, долгожданный проект настолько получил известность и популярность его так зашкаливала, что даже из-за границы прибыли те, кому любознательно взглянуть на все происходящее изнутри, убедиться, что это не вымысел и нет подвоха или сценария и, конечно же, испытать силы самому. Чего добьются гости из Европы и добьются ли чего-то вообще, пока судить сложно. Их сражение будет ярким, а финал непредсказуемым. Самая настоящая битва, о которой потом станут слагать легенды. Кто из них действительно одарен, а кто нет. Как они будут себя проявлять на испытаниях и кто станет главным претендентом на первое место и звание лучшего из лучших? Отборочные туры уже показали, что просто так сюда люди не попадают. Что каждый из участников готов на многое и достоин быть финалистом, стало уже ясно, но вот как они будут делить эти места под солнцем в финале, пока судить сложно. В остальном условия остались прежние. После отборочных туров строгое жюри выбирает новую команду экстрасенсов, которые будут биться до конца. Каждый день для них специально будут разрабатываться испытания, на которых великие скептики будут ставить эксперименты. В ходе этих испытаний каждый участник либо раскроет свой дар по максимуму, либо выпадет из игры. Два конверта решат все в конце выпуска. Один конверт белый. В нем будет фото участника, который лучше всех справился с испытанием. Второй конверт черный, в нем будет имя того, кто выпадет из игры. Фавориты зрительских симпатий, которые дойдут до финала, смогут претендовать на звание победителя, но кто же станет абсолютным чемпионом, решать уже не судьям, а зрителю. По количеству зрительских голосов можно будет сделать вывод о том, как распределятся места. До этого момента все будет интригой. Учитывая, что голосование будет проводиться в прямом эфире, знать заранее, кто победил, не смогут даже сами ведущие и организаторы проекта. Станет ли это русский экстрасенс или же человек из-за границы, никто не может знать наверняка. Страсти в студии будут такими, что искры, летающие между героями, можно будет заметить в кадре. Это шоу станет еще более ярким и насыщенным. Те, кто следят за развитием событий, согласятся.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 921 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (6)
«Теория заговора» - документальная передача, занимающаяся расследование всего, что происходит в мире. Программа охватывает любые темы из жизни людей, начиная от продуктов питания и заканчивая различными терактами и войнами. Программа отвечает на вопрос, все ли блага технического прогресса на самом деле так полезны для человечества, возможно, что-то является действительно настоящим подарком, а что-то – самым страшным злом. Какие продукты на рынке лучше покупать, а какие следует обходить стороной? Как закупиться к праздничному столу? Эти и многие другие жизненные вопросы решает программа «Теория заговора». Есть небольшая команда экспертов, которые занимаются предсказанием определенных событий на несколько лет вперед. Их предсказания принято называть «теорией заговора». Однако, как показывает действительность, многие их прогнозы воплощаются в реальность. И передача «Теория заговора» откроет перед простыми жителями теневую модель управления миром. Программа ответит на вопросы, являлись некоторые события в мире на данный момент – война на Украине, предательство со стороны Турции, война в Сирии, теракт, произошедший в Париже и т.д. – простой случайностью или действительно существует кто-то, кто целенаправленно провоцирует конфликты в мире и создает кризисы. Кем же на самом деле являются данные мировые манипуляторы, за какими масками они прячутся и чего в итоге добиваются? А главное – чего людям дальше ждать?
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 6808 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.08.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 13 14 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро