»
Не каждое шоу способно ответить на вопросы которые волнуют простых смертных. Иногда говорят, слезами делу не поможешь и что молчание золото.... Программа "Пусть говорят с Андреем Малаховым ломает стереотипы. Здесь нужно говорить обо всем, что тебе мешает жить долго и счастливо, и ведущий вместе с экспертами, которые приходят как гости в студию, поможет разобраться в ситуации и сделать ее проще. Нередко главными персонажами передачи становятся медийные личности, звезды, которые готовы на все ради того, чтобы их откровение было услышано. Простые люди, которые не знают больше, как им еще решить свою проблему, тоже могут рассчитывать, что их беды будут услышаны. Бытует мнение о том, что секрет такого долгого успеха шоу кроется исключительно в ведущем. Малахов начинал карьеру заграницей, практически собаку съел на такого рода шоу. Он знает, как в какой момент завести толпу и как ее успокоить тоже. Неожиданный поворот событий в каждой программе – самая интригующая часть шоу. Даже сами главные герои проекта не знают, что именно для них уготовил ведущий и как могут обернуться лживые показания кого-то из участников проекта. Транслирующееся на первом канале с 2005 года шоу является самым топовым до сегодняшнего дня.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 15305 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Лариса Гузеева и ее вечные соведущие – первая сваха страны Роза и астролог Василиса помогают людям создавать пары и решаться наконец-то на самый важный шаг в жизни поход к алтарю. Любой желающий может обратиться с письмом в передачу, или же оставить заявку на сайте в онлайн режиме. Девушки, парни, мужчины и женщины, возраст не имеет значения. Все те, кто будет готов к серьезным отношениям и созданию семьи, смогут обрести желаемое. Так часто бывает в силу тотальной занятости или жуткой стеснительности, а иногда и того, и другого, знакомиться на улице не так уж просто. Именно для этого и было создано данное шоу, после которого в обществе появляются новые ячейки виде сплоченных и счастливых семей. Не лишено шоу и юмора, сарказма и комичности. Такую перчинку передаче придают сюрпризы, которые влюбленные готовят друг другу и, конечно же, острые комментарии ведущих. Среди прочих лидером, несомненно, является Лариса Гузеева. Она может вовремя спустить с неба любую высокомерную девицу и вовремя подтолкнуть на подвиги закомплексованных юнцов. Видимо, поэтому ей и отдана центральная роль в данном проекте. Если пара друг другу скажет, наконец: "Давай поженимся", значит, день прожит не зря. И значит организаторы шоу на совесть постарались.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 3259 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Девушки, которые принимают участие в реалити-шоу, совершенно не привыкли вести себя как настоящие леди. Эти девушки ведут совершенно другой образ жизни – используют ненормативную лексику в разговоре, принимают активное участие в драках и, в целом, ведут себя достаточно вызывающе. И какое-то время такой образ жизни их вполне устраивал, они полагали, что другой жизни у них и быть не может. Они никогда не считали, что выглядят смешными, никогда не считали, что их поведение неправильно. Они выросли в неблагополучных семьям, и их воспитала улица. И девушкам казалась, что они ведут себя соответствующе тем условиям, в которых живут. Однако в какой-то момент они понимают, что если не изменят что-то в своей жизни, то так и проживут ее. Они понимают, что единственный шанс на лучшую жизнь – это измениться. Но сделать это будет весьма непросто. И девушки готовы к любым испытаниям. Они оказываются на проекте и вынуждены жить в одном доме. Их помещают в такие условия, к которым девушки совершенно не привыкли. Им предстоит многое узнать, с чем-то встретиться в первых раз. Каждый день они будут доказывать себе и зрителям, что способны на изменения и преображения. Если в жизни они позволяли себе агрессивное и вызывающее поведение, то на проекте они вынуждены сдерживать свои эмоции. Им придется расстаться с прошлым образом и научиться ходить в платьях. Им предстоит узнать, что такое правильное общение и хорошие манеры. Они будут учить иностранные языки и посещать различные мероприятия. С ними будут работаться стилисты, психологии и многие другие. Над процессом их перевоплощения будут работать не только сами девушки, но и целый ряд специалистов. И далеко не каждая девушка справиться с этими испытаниями. С каждым днем они будут все ближе к своей главной и заветной цели – измениться и стать лучше. А зрители смогут убедиться, что при желании нет ничего невозможно.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 2399 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Это аналитическая передача, в которой центральным персонажем выступает сам ведущий. Владимир Соловьев выбирает темы на злобу дня, и они всегда касаются внешнеполитического положения в стране. Что именно происходит на данный момент в России и близлежащих государствах и какое место в этом занимает Россия – вот что важно и интересно гостям студии и самому главному аналитику – господину Соловьеву. Ведет он передачу непринужденно, можно даже сказать отстраненно. Редко вступая в жаркие с поры с экспертами и гостями в студии, но всегда тонко и вовремя подытоживает основную мысль и конечно же его слово остается последним. Беседа с гостями и между ними происходит в виде дебатов. За почти круглым столом собравшиеся обсуждают наболевшую тему, которая в данный момент является первой в любых СМИ по всему миру. Среди гостей обязательно присутствуют иностранцы, так как без мнения из вне, которое всегда не совпадает с российским, нельзя получить полноту картины. Выслушав всех оппонентов, ведущий выносит вердикт. Зрители видят ситуацию в студии в прямом эфире и поэтому все наколенные до предела страсти не укрываются от острого взгляда публики. Каждый выпуск – это горячие споры, массу перепалок, но, как известно, именно в споре зарождается истина, а значит, итоги в конце передачи будут самыми верными.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 968 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)
Прогрессивная шкала налогообложения, рост цен на коммунальные услуги, отсутствие качества отпускаемых товаров повседневного спроса, политическая ситуация в стране, вооруженные конфликты соседних государств, проблемы многодетных семей и отсутствие у них социальной адаптации, ущемление прав пенсионеров – все это и многое другое становится темой в программе с Петром Толстым под названием "Время покажет". Ведущий, эксперты и гости в студии обсуждают самые важные моменты, которые можно извлечь из вышеуказанных тем. Частыми гостями в студии являются иностранцы и их виденье ситуации иногда помогает быстрей разобраться в спорных ситуациях. Нередко темой становится и межнациональная рознь, и боевые конфликты в государствах, которые были когда-то союзническими и все это обсуждается в прямом эфире, поэтому не удивительно, что страсти иногда накалены до предела, а перевести дух порой просто не бывает времени. Грамотный ведущий и его помощница Екатерина Стриженова нередко пытаются остудить пыл своих гостей в студии, но зачастую им это просто не подвластно, и на камеру перед многомиллионной публикой политические деятели от слов переходят к кулачным боям. Этим ли интересно шоу зрителям или тем, что оно всегда актуально и касается лишь острых тем, можно лишь гадать.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1505 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (2)
Данный проект представляет собой потребительское расследование, в ходе которого покупателю станет ясно, каким образом его обманывают иногда продавцы и чего стоит опасаться при покупке привычных товаров повседневного спроса. Ведущие шоу разные эксперты и аналитики. Те, кто не понаслышке знают историю и то, как именно тот или иной товар производился в прошлом, например, на территории Советского Союза. Именно экскурс в историю и является основной фишкой проекта. Сравнить качество товаров и услуг можно благодаря ему, не выходя из дома. Помимо этого в шоу очень часто сами ведущие внедряются на производство и показывают изнутри, как выглядит производство знакомых нам вещей. Селедка, колбаса, шоколад, конфеты, холодильник, мебель, телефон и прочие вещи повседневного спроса включая бытовую химию, все это покупатель иногда приобретает, не оглядываясь на то, что именно стоит за данными продуктами. Качественно ли их произвели, во время ли реализовали и главное, куда жаловаться, если ваши права нарушены. Соблюдая все нормы, добросовестным производителям нечего бояться. Если же конечно они намерено обходят госты и общепринятые законом нормы, то им стоит опасаться, что когда-нибудь тайные агенты шоу " Без обмана" внедрятся к ним и разоблачат.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 355 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.03.2017 | Комментарии (0)
Общественно политический проект раскрывает самые актуальные вопросы на злобу дня. Например, почему российский спорт оказался политизирован, как долго люди будут переплачивать за коммуналку на фоне иностранных граждан, есть ли прогресс в экономике и насколько затяжным окажется для России кризис. Все эти вопросы уже стали нарывающейся мозолью на теле социума, но мало кто решается о них рассказать честно и во всеуслышание. В основном политики предпочитают отмалчиваться, а медийные личности лишний раз не задумываются. Когда у самого все в жизни ладится, то нет дела до других, ибо никогда еще сытому не понять беды голодного. Все меняется, когда ведущие объявляют о начале передачи. Именно здесь в одном месте и в одно время все те, кому не все равно, встретятся, обсудят и помогут народу разобраться, как жить дальше. Куда жаловаться, если тебя обманули, обокрали и в рамках родного государства. Что делать если местные чиновники тебя не слышат и как это все будет проецироваться на обычных людях. Это и все то, что ежедневно становится самыми острыми темами дня, будет рассмотрено в общественно-политическом проекте под названием "Место встречи". И как всегда, по рации оно будет транслироваться на канале НТВ.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 545 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.03.2017 | Комментарии (0)
Развлекательно-информационное шоу показывает и рассказывает людям о самых громких событиях, которые вызвали самый большой резонанс в стране за последнее время. Это непросто дискуссия, как во многих других политических проектах, это дискуссия с экспертами в студии а также вставки их видеохроник с места событий или журналистского расследования. Последнее вносит свои краски, добавляя шоу изюминку, о которой многие судачат вне студии. Ведь мало кому приятно быть разоблаченным в прямом эфире с прямыми доказательствами своей вины. До сегодняшнего времени проект слыл как информационно-развлекательный, но в последние дни или очень много в стране именно политически нашумевших конфликтов, как боевых действий с союзниками, так и постоянной конфронтации с врагами, то ли программа решила стать по горячее, но то что проект набрал обороты как всесторонне развитый – факт. Среднестатистический зритель шоу это не молодежь, но и не те, кому "за"... Зрелое поколение, в основном состоящее из людей сознательного возраста, в привлечение представителей и молодежных масс. Какая тема будет рассматриваться в следующем выпуске программы, можно узнать из анонса. Но то что она будет актуальной и интересной большинству зрительской аудитории, сомнений не возникает.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 2353 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.03.2017 | Комментарии (0)
Ток-шоу с юмористическим подходом пытается разобраться, присутствует ли логика хоть у кого-то в семейной паре из звездных героев. За долгое время своего существования было тестировано множество звездных пар и результаты оказались самые непредсказуемые. Как всегда, все развивается по одному и тому же сценарию. Ведущий задает свой каверзный вопрос с подтекстом, скрытый смысл которого и предстоит открыть участникам шоу. Отвечая, не задумываясь, частенько жены подставляют своих супругов. Пока те стараются держать марку, их вторые половинки импровизируют, гонясь за победой, и получается это ну очень смешно. Вопрос представляет собой некую головоломку, которую ведущий показывает на большом экране. Хаотичные частички изображения сливаются воедино, но не представляют собой что-то определенное. Нужно угадать, что именно пытался сказать своим вопросом ведущий и какой смысл содержится в данном изображении. Говорят, что у женщин отсутствует логика, но видимо, у них очень развита интуиция, иначе как можно объяснить, что они раньше мужчин дают правильные ответы. Любителям шарад, квестов и головоломок это шоу придется по вкусу. Каждый раз биться за звание самой умной будут две семейные пары. Страсти накалятся до предела, ведь здесь дело даже не в денежном призе, который в итоге получит победитель, здесь дело чести. Кто будет участниками нового сезона, пока интрига, которая очень быстро откроется после выхода в свет первых серий. Что будет неизменным, так это ведущий, который постарается сделать так, чтоб его вопросы были еще сложней, а ответы участников были еще комичней. С каждым новым выпуском поиск логики в ответах героев станет еще сложней. Самое смешное то, что иногда совсем нелогичные ответы оказываются верными.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1738 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.03.2017 | Комментарии (0)
Интеллектуалы, к бою! Именно так можно в двух словах охарактеризовать финальную серию интеллектуальных игр. Гении, которые знают все и даже больше, впервые встретятся весной. Они пройдут отборочные игры и лишь сильнейшие сумеют дойти до финала. Со времен основания игр мало что поменялось. Им будут заданы вопросы и игроки в считанные секунды должны будут дать ответы. Вопросы будут, самые что ни на есть запутанные. Лишь всестороннеразвитый эрудит сумеет найти на них ответы. Это будет небольшое испытание для тех, кто ко всему готов, но борьба за главный приз – Хрустальную сову, продолжится ожесточенная. Всем известно, что в финальный отборочный тур зимних игр на сей раз вышла команда Козлова. Сам капитан был трижды обладателем Хрустальной совы, поэтому сплоченному коллективу гениев под его чутким руководством нечего бояться, если только у соперников не стоит рояль в кустах или телезрители на этот раз не подготовились основательней. Вопросы будут на злобу дня и, конечно же, не обойдут стороной историю не только нашей страны, но и иных государств. Один неверный ответ может стать фатальным шагом на пути к победе. Полуфинал обещает быть жарким, так что зимний мороз вряд ли сыграет злую шутку с гениями.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 2932 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.03.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 9 10 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро