»
Новый детективный триллер от режиссером Ника Гомеза и Джима Микла. Данная картина будет интересна всем почитателям мистических историй и загадок. События фильма разворачиваются в далеком прошлом, когда в Китае только началась строиться Великая китайская стена. Фильм покажет средневековый Китай и то, какие законы и правила тогда господствовали в стране. В тот период у людей не было единого Бога, существовало множество идолов, мистических и необычным, и каждый из них обладал сверхъестественными способностями. Люди верили, что только идолы могли спасти их от страшных чудовищ из потустороннего мира. Однажды простая группа солдат из Англии случайно знакомиться с командой строителей. И что-то им кажется странным в поведении этих строителей. Их очень удивляет то, что строители якобы настолько увлечены своей «любимой» работой, что умудрились построить стену за очень короткий период времени. Поэтому солдаты решили разузнать, что же кроется за всем этим и почему строители так поспешили. Когда они начинают свое расследование, они узнают много странного и таинственного. Они и сами не могли представить, что их расследование приведет к таким результатам… И в скором времени они действительно узнают истинное предназначение стены…
Категория: Триллеры | Просмотров: 1319 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Сьюзен могла быть счастлива, ведь у нее действительно хорошая жизнь. она живет в Лос-Анджелесе – в городе, о котором многие лишь мечтают. У нее есть семья, у нее заботливый муж, который просто обожает ее, готов носить на руках и одаривать цветами хоть каждый день. В свою очередь, и Сьюзен влюблена в своего мужа. Когда-то она уже была замужем, но все закончилось довольно неприятно, поэтому она предпочитает не вспоминать об этом. Сьюзен имеет свою галерею и очень любит заниматься ею. Посещение галереи доставляет ей большое удовольствие, и она часто хвастается ею перед гостями. Однажды девушка получает довольно необычную посылку, а все дело в том, что отправитель – ее бывший муж, весточки от которого она никак не ожидала. Она немного не понимает, прошло столько лет и что сейчас нужно ее бывшему мужу от нее? Несмотря на опасения и непонимание, она дочитывает записку до конца, а после открывает посылку. То, что она видит в коробке слегка удивляет и озадачивает ее – ведь это простая, новая книга. Бывший муж так же указал в письме, что хочет встретиться с ней, но для начала он хочет чтобы она полностью от начала и до конца прочитала книгу, которую он ей прислал. Как оказалось, книга написана им самим, и выпустил он ее совсем недавно. Сьюзен слегка озадачена появлением своего бывшего мужа, она с опаской смотрит на книгу, не понимая, зачем ему это все. С одной стороны, женщина побаивается всей этой ситуации, но с другой стороны, любопытство разрывает ее на части, и она хочет узнать, что ему нужно. Именно поэтому она решается прочитать эту книгу. Однако уже очень скоро эта история приводит ее в ужас. Если бы она даже на секунду могла представить, что правда окажется такой, она бы никогда в жизни не стала бы читать эту книгу, она даже не стала бы открывать эту посылку. Книга перенесла ее мысли в прошлое, и женщине пришлось вновь пережить их роман и их расставание, все слезы и ужасы, что остались в прошлом и были забыты, как ей казалось, вновь выбрались наружу. И теперь Сьюзен должна разобраться в своей жизни. И вряд ли теперь все сможет стать как раньше. Сможет ли она выпутаться из прошлого и снова вернуться к своей семье?
Категория: Триллеры | Просмотров: 1280 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (8)
Главный герой многие годы трудился в онной фирме и стал для шефа непросто водителем или охранником, а скорее правой рукой. Именно это позволило ему быть в пи зоне, где бы начальник ни находился. После того как он исчез, никто в фирме кроме главного героя не заподозрил в этом что-то странное. Однако странностям пришел конец, когда в фирму поступило письмо с точным адресом местонахождения непутевого руководства и с заданием о том, что должен сделать парень ради своего начальника. На первый взгляд переживать было нечего. Стоило лишь приехать в мотель, где тот отдыхает, и привезти деньги, пакет документов всякую мелочевку. Вот с этого-то момента и начались все проблемы у героя. В отеле боса не оказалось. Кто-то сказал, что тому было дурно и от этого его отправили на скорой в больницу. Но больницей оказалась частная клиника вроде санатория, но с каким-то странным уклоном, больше похожая на диспансер. Здесь всем пациентам давали одно и то же лекарство, словно не лечили их, а ставили опыты. И главный герой решился разобраться, в чем собственно дело. Расследование его тут же приобрело невероятные обороты, последствия которых оказались не обратимы. Сумеет ли он справиться с ними – это большой вопрос, скорее всего риторический!
Категория: Триллеры | Просмотров: 357 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (6)
На протяжении длительного времени Дэвид пытался найти женщину, которая бы соответствовала всем его требованиям Совершенно случайно долгожданный день настал и герой нашел девушку, которая понимала его с полуслова. Этой красоткой оказалась милая блондинка Клэр. Через несколько свиданий герои осознали, что не могут жить друг без друга и им необходимо быть всегда вместе. Влюбленные решили жить под одной крышей и каждый их новый день был еще лучше, чем предыдущий. Дэвид не мог нарадоваться своему счастью, ведь для всех друзей они были идеальной парой. Однако в самое обычное утро он просыпается и вторую половинку рядом не обнаруживает. Все обращения в полицию не принесли никакого результата и герой постепенно прекращал верить, что любимая может дать о себе знать. Мужчина переживал о случившемся и пытался раскрыть тайну исчезновения самостоятельно, но в итоге не получал ответов на свои вопросы. Спустя некоторое время благодаря упорству Дэвиду удалось выйти на след Клэр и выяснить некоторые подробности из ее прошлой жизни. Главный герой не обрадовался услышанному и осознал, что любимая ведет двойной образ жизни.
Категория: Триллеры | Просмотров: 190 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (3)
Карьера главного героя сразу же пошла в гору, стоило ему выиграть свое первое дело. На данном этапе своей профессиональной деятельности он невероятно успешный адвокат с очень серьезными амбициями. Он не желает останавливаться на достигнутом и хочет прогрессировать и развиваться, повышая свой профессиональный уровень, а вместе с тем и размеры своих гонораров. Для него все складывалось как нельзя лучше ровно до того момента, пока он не захотел поймать действительно крупную рыбу, которая, к слову, оказалась ему не по зубам. Он изъявил желание подать в суд на Артура Денинга, исполнительного директора огромной фармацевтической компании, который только по официальной информации владеет капиталом в несколько десятков миллиардов долларов. Даже его непосредственный руководитель, глава юридической компании, в которой работает Бен, отговаривает его от этой невероятно рискованной затеи. Но ослепленный своим успехом Бен принимает опрометчивое и во многом фатальное для себя решение, ведь вся эта судебная тяжба выходит далеко за рамки и превращается в откровенную войну со всеми вытекающими из этого последствиями. Апогеем всего происходящего оказываются измена, шантаж и убийство супруги, главным подозреваемым в котором является уже сам герой. Теперь уже он сам оказывается вне закона и можно подумать, что теперь для него уже все предрешено. Но Бен не собирается отступать, на данном этапе ему уже нечего терять и он намерен идти до самого конца в своем желании добиться справедливости. Сейчас буквально все работает против него и баланс сил явно не в его пользу, но главный герой действительно обладает особым типом мышления и незаурядными умственными способностями, которые несомненно должны помочь ему в этой невероятно сложной жизненной ситуации.
Категория: Триллеры | Просмотров: 543 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (0)
События фильма развиваются в середине 19 века. Это было время, когда в Северной Америке разгорелась гражданская война, принявшая серьезные масштабы. Армия Конфедерации была вынуждена отступить, ведь в штате Миссисипи они потерпели ужасное поражение. Их силы были не равными, к тому же, если рассуждать здраво, то война эта была выгодна скорее правительству, но никак не народу. В центре всех этих событий находится простой фермер Ньютон Найт, которому пришлось стать солдатом и принять участие в войне. Он собрал свой собственный отряд, состоящий из таких же дезертиров, каким был и он сам. Он направил людей в округ Джонс, где они решают объявить его свободной территорией. Конфедерация возмущена таким поведением и отправляет туда вооруженное войско, чтобы подавить данное восстание. Однако в этот момент к отряду Найта присоединяются еще люди – простые солдаты и рабы, которые не хотят возвращаться снова на фронт. Отряд набирал силы и начал партизанскую войну. Они старались отстоять свои гражданские права, противостояли насилию и рабству. Они были против армии Конфедерации. Люди, уставшие от войны и несправедливости правительства, с удовольствие примыкали к отряду Найта. И каким же образом сложится дальнейшая судьба Найта и его отряда? Удастся ли им добиться справедливости и прекратить войну в свою пользу?
Категория: Триллеры | Просмотров: 203 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (0)
В данном фильме описаны события, произошедшие во времена холодной войны. Это время ознаменовано противостоянием двух сверхдержав: США и Советского Союза. Это борьба двух систем, двух идеологий, двух миров и каждая из сторон не хотела в буквальном смысле ничего уступать своему оппоненту. На всех уровнях велась серьезная работа и как всегда в таких ситуациях огромная ответственность ложилась на спецслужбы. Разведка, контрразведка, на эту деятельность требовались невероятные финансовые вложения и в ней было задействовано огромное количество человеческих ресурсов. В межгосударственном шпионаже каждая мелочь имела огромную важность и ценность, а агент был и вовсе бесценен. Вербовка, внедрение и строение агентурной сети - это целая наука, крайне тяжелая и очень важная, тем более в такие нелегкие времена. Информация - это то, для чего и ради чего собственно говоря и существуют спецслужбы и борьба за поиск и получение информации велась беспрерывно. Спецслужбы это огромная структура, в которой задействовано большое количество людей и главная героиня имела непосредственное отношение ко всему этому. На нее возложена крайне важная миссия, она должна отправиться в Берлин, чтобы заняться расследованием гибели одного из своих коллег, а также составить список исчезнувших двойных агентов, которые вполне возможно могли быть причастны к его гибели. Это крайне опасная задача если учесть то, что ей нельзя никому доверять так, как даже среди своих запросто могут быть предатели.
Категория: Триллеры | Просмотров: 179 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.10.2016 | Комментарии (0)
Это история двух влюбленных, которые находясь на расстоянии в тысячи миль друг от друга вспоминают момент своей встречи, словно переживая заново то, что между ними было. Судьба распорядилась так, что они были вынуждены разлучиться, но те чувства, которые бывали между ними, навсегда остались в их сердцах. Они были счастливы вместе и мысли о том чудесном времени помогали некоторым из них выжить в самых тяжелых жизненных ситуациях. Они впервые встретились во время рождественских праздников на побережье Франции и та встреча породила неистовый и страстный любовный роман. Но дело было не только лишь в сиюминутном влечении, они видели в друг друге нечто гораздо большее, нежели просто объект своего вожделения. Все было очень серьезно ровно до того момента, пока Джеймс не отправился на войну. Он был схвачен врагом и теперь томится в плену у боевиков-джихадистов где-то на восточном побережье Африки. А его возлюбленная, ученый и следователь Даниель Флаиндерс, готовится к научно-исследовательской экспедиции в Гренландском море. Джеймс должен находиться в одиночестве и только мысли о любимой не дают ему предаться отчаянию в ожидании возможной смерти. А Даниель, погрузившись в батискафе на огромную глубину, также будет вспоминать своего любимого Джеймса и ловить себя на мысли, что они больше никогда не увидятся.
Категория: Триллеры | Просмотров: 203 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.10.2016 | Комментарии (0)
Главные герои - это самые талантливые и уникальные в своем роде фокусники и иллюзионисты. Они объединились между собой, чтобы поражать людей своим виртуозным мастерством. Их фокусы будоражат человеческое сознание, так как простым смертным не под силу постичь и разгадать их секрет. Но все таки в мире по мимо них существуют люди, которые вполне могут создать им достойную конкуренцию, которые будут использовать свои неограниченные ресурсы для того, чтобы разоблачить и уличить их во лжи и обмане. Некоторым очень влиятельным и амбициозным персонам явно не дает покоя их невероятный успех, а потому молодые фокусники становятся мишенью для нападок и всяческих провокаций, направленных на их дискредитацию. Но их магия - это не только лишь мастерство иллюзиона, это высокие технологии, это сценарий, по которому они должны действовать. В общем, чем высшие их успех, тем большему риску они подвержены и с каждым разом ребята должны больше внимания уделять собственной безопасности. Их фокусы становятся более невероятными и совершенными, а уровень угрозы со стороны врагов и недоброжелателей более реальной и устрашающей. За время своей творческой деятельности они стали не просто командой, но и друзьями, которыми удалось повидать и пережить многое. Их шоу собирают многотысячные стадионы и концертные площадки по всему миру, а благодаря нынешним телекоммуникационным возможностям за их выступлениями могут наблюдать десятки миллионов зрителей. Это успех, деньги, слава и популярность и некоторые из коллектива не смогли с первого раза пройти это испытание. Но, несмотря на возникающие между ними разногласия перед лицом неминуемой угрозы, они обязаны сплотиться, чтобы противостоять угрозам и опасностям, которые становятся более серьезными и все более изощреннее.
Категория: Триллеры | Просмотров: 524 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.09.2016 | Комментарии (0)
События фильма крутятся вокруг одного из самых известных и узнаваемых американских шпионов. Он – агент Сноуден. Он какое-то время работал в спецслужбах США и был хорошим специалистом своего дела. Он – тот человек, который пошел против системы, который боролся за справедливость. За время своей работы через него в прессу протекло не меньше тысячи отчетов ЦРУ. Секретная информация рассказывала о том, как по всему миру нарушаются права человека. Из-за этого Эдварду Сноудену пришлось уехать из страны, ведь все правительство США открыло на него охоту. Среди отчетов можно отметить и особо важные для страны, такие как слежка, нарушающая гражданские права американцев, и прослушивание телефонных разговоров с лидерами других стран. США планировали переделать политическую ситуацию в мире в свою пользу, но огласка этих отчетов в прессе сильно нарушила их планы. Если Сноуден вернется в Америку и его схватят, ему грозит просидеть в тюрьме не меньше тридцати лет. Куда подался Сноуден, никто точно не знает. Однако если верить реальным событиям, то на протяжении трех недель Сноуден находился в аэропорту Москвы. Он был волевым человеком, в него был сильный характер. Фильм рассказывает о том, сколько сил он отдал службе американской армии, о том, что он сам думает об обстановке в Америке, о том, как он старался помощь своей стране и о том, как он пытался добиться справедливости для жителей свой страны. Он был одной из самых противоречивых личностей: с одной стороны, он бросил вызов государству, но с другой стороны, он всеми силами старался добиться процветания своей стране. Он пошел против своей страны и был вынужден покинуть ее, но вместе с тем, свою страну он любил больше всего на свете. По сей день его считают самым разыскиваемым человеком. В основу фильма легли произведения «Время осьминога» автора Анатолия Кучерены и «Досье Сноудена: История самого разыскиваемого человека в мире», написанного Люком Хардингом.
Категория: Триллеры | Просмотров: 916 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.09.2016 | Комментарии (1)
1 2 3 ... 28 29 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро