»
Долгое время главный герой работает егерем. В лесу он прячется от своей боли и старой обиды. Несколько лет назад мужчина потерял родную дочь. В Том, что ее убили, сомнений нет. Правда, доказать местной полиции он ничего не смог. Долгое время, скитаясь лесной чаще, он мечтал о том, что вместо зверя встретит и убийцу и отомстит. Жизнь была благосклонна. Спустя некоторое время она послала ему агента ФБР. Молодая женщина впервые приступила к расследованию опасного преступления. Она совершенно не ориентировалась на местности, как слепой котенок, и поэтому очень нуждалась в его помощи. Он не просто помог ей, но и предоставил некоторое интересное дельце. Совершенно недавно егерь нашел в лесу труп. Самое удивительное, что девушка была заморожена. Как такого эффекта удалось добиться убийцам, непонятно. В благодарность за такую находку агент ФБР помогла ему найти преступников, за которыми он давно охотился. Не факт, что это те самые люди, которые лишили жизни его дочь. Вот только разбираться сейчас в этом нет никакого времени. Да и желания тоже нет. Спустя некоторое время главный герой понимает, что питает, какие-то чувства к агенту. Что эта хрупкая молодая девушка смогла воскресить былое. То, что он считал, уже никто не сможет спасти. Но откликнется ли она на его чувства и нужен ли ей такой искалеченный душой человек. Впереди их ждет еще масса приключений. Ведь то преступление, ради которого она собственно приехала в эти дикие места, еще не раскрыто. А значит, она все еще нуждается в нем, как путеводителе, и у него еще есть шанс, как у мужчины. Им будет, что дать друг другу и что получить взамен, но вот какой ценой? История с непредсказуемым финалом продолжается. Кто убийца, станет ясно в финале, как и то, есть ли у них шанс как у пары. Или же все его мечты – пустой звук.
Категория: Триллеры | Просмотров: 7535 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
В свое совершеннолетие она хотела, чтобы праздник удался на славу. Ей было очень нужно, чтобы гости оценили по достоинству и ее креатив и все, что связано с организацией самого торжества. Именно это привело героиню в затруднительную ситуацию. Что бы она ни предпринимала, чтобы ни придумывала, все уже было кем-то взято и одолжено. Не было ничего, что могло бы точно гарантировать, что ее день рождения будет лучшим и вот один новый приятель предложил девушке пройти тест. Очень оригинально было бы и друзьям предложить тоже самое. Нужно всего лишь просто прийти по одному адресу и обратиться в контору, которая этим занимается профессионально. Те сразу, как очень хорошие организаторы, придумают, как лучше всего провести этот приключенческий праздник и предложат один из подходящих вариантов не дорогостоящих и интересных. О деньгах на самом деле не могло быть и речи. Она так давно и так долго ждала этого праздника, что не экономила ни на чем. Гости должны быть довольны и это главное. Придя к ней в гости, они все должны чувствовать себя как в настоящем триллере. И вот квест начался. Нацепив всем на глаза повязку, организаторы повели их в специальную комнату, откуда и начался квест героев. Это было увлекательным приключением, как им казалось поначалу, но потом вечер перестал быть спокойным. Все как-то всполыхнулись, поняв, что у одного из них клаустрофобия, а никто не может ему помочь. Что же делать? Пришлось ориентироваться по ситуации и прямо на ходу пытаться что-то исправить. Как ни старались герои, у них мало что получалось. Дверь была закрыта, ни войти, ни выйти никто не мог. Это было жуткое зрелище. Дальше хуже. Им всем было дано задание, справиться с которым было бы просто невозможно, но интересней то, что никто не сумеет покинуть эту комнату, пока квест не будет пройден. Как в хорошем триллере придется платить за каждую ошибку, и платить жизнью. Вот так неординарно им предстоит отметить день рождения, который должен был быть незабываемым. Они действительно его не забудут, если выживут, но будут ли общаться после такого праздника с именинницей, неизвестно. Ей самой нужно было бы сто раз подумать, прежде чем решаться на такое, а теперь она наравне со всеми будет бороться за выживание и искать счастья там, где его нет. Каждая попытка равна чьей-то жизни. Нужно думать каждый раз, прежде чем что-то совершать. Это героиня запомнит навек.
Категория: Триллеры | Просмотров: 2997 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Любовь к приключениям привела главного героя туда, откуда выбраться ему, казалось, нет возможности. Среди любых возможных видов спорта он выбрал сноуборд. Не потому что ему так идеально удавалось спускаться на сноуборде по горам вниз, а скорее потому, что он любил снег, горы и рисковать. С каждой попыткой сделать невозможное, адреналин зашкаливал. Никто и подумать не мог, что однажды герой доберется до такого экстрима. Вершина, которую не удавалось еще покорить ни одному сноубордисту и для этого парня оставалась неприступной, но в отличие от других он не отчаивался и не знал, где проходит грань разумного. Каждый раз пытаясь преодолеть снежные вершины, парень продвигался вперед. Эта попытка могла стать последней. Отчаявшись от череды неудач, он перебрал с алкоголем. На высоте о которой раньше и мечтать не смел, сноубордист совершено забыл о своей безопасности. Учитывая, что отправлялся он в путь в нетрезвом виде, ничего удивительного в том, что он не посмотрел прогноз погоды, не было. Прогноз погоды был бы ему спасательным кругом, а так... Неожиданно сошла лавина. Он, не контролируя свои движения и координацию, упал на глубину 6 футов в какое-то ущелье. У него не было с собой ни припасов еды, ни аптечки и ничего такого, что могло бы облегчить времяпровождение в ожидании спасительной операции. С каждым прожитым в этом ущелье часом у парня возникал лишь один вопрос – а будут ли его спасать? Жизнь была настолько скупа на такие подарки, как взаимовыручка и забота, что никто и не вспомнит о том, был ли он на свете или нет. Собирая силы и мужество в кулак, он думал, как не замерзнуть и что сделать, чтобы его жалкое существование не закончилось в этом проклятом месте. А в это время наверху спасатели пытались понять, был ли кто-то в зоне риска во время оползня.
Категория: Триллеры | Просмотров: 249 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Две сестры обожают экстремальный отдых. В этот раз путешествие протекало слишком тихо и спокойно. Одна из героинь даже сильно огорчилась этому и предложила второй попытать удачи в море. Только вот усталый гид ничего не мог предложить туристкам эдакого, что в корне поменяло бы их мнение об этом отпуске и тут сестру осенило. Когда-то давно она видела по телевизору рекламу. Реклама гласила, что есть такое местечко, где можно заказать погружение под воду в клетках. Мол, так можно обезопасить себя и понаблюдать на расстоянии вытянутой руки за акулами. Отложив все свои планы, девушка бросилась искать того, кто бы им в этом райском местечке сумел обеспечить такой досуг. Вторая сестра некоторое время сомневалась. Это слишком сложно и опасно, а вдруг что-то пойдет не так? Но ее сестренку было уже не остановить. Если она вбила себе что-то в голову, значит, так тому и быть. Один из гидов не совсем раскрученной туркомпании предложил осуществить столь опасное приключение и даже порадовал тем, что в здешних местах акулы не как везде, а белой породы, самой крупной и зубастой. Это редкий шанс увидеть их столь близко, не рискуя собой. Погружение прошло благополучно. На глубине 47 метров обе девушки почувствовали, что что-то пошло не так и когда услышали скрежетание и треск цепей поняли, что они остались один на один с акулами. Цепи оборвались и девушки оказались в гордом одиночестве загнанные в клетки с запасом кислорода всего на час. Самое страшное было то, что расстояние до берега было приличное и непонятно, как его преодолевать, когда ты находишься взаперти. Можно попытаться выбраться из клетки, но она же своего рода и гарантия того, что акулы не сожрут тебя при первом удобном случае. Дальше будет хуже, но сопротивляться девчонкам придется до самого последнего вздоха, иначе можно сразу сдаваться.
Категория: Триллеры | Просмотров: 1113 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.10.2017 | Комментарии (0)
Она мечтала о карьерном росте много лет. Для этого ей не хватало мелочи – высшего образования. Ей было достаточно поступить в любимый ВУЗ и сделать все, чтобы ее успешное образование стало визитной карточкой. Все шло своим чередом. Успехи на занятиях были очевидны. Кто как ни она может сама себе проложить путь к мечте. Все вроде бы было органично, как вдруг выясняется, что за ней давно наблюдает один незнакомец. Она с ним начинает вести приватную беседу и что-то такое непонятное, до этого ей неведомое, вспыхивает между ними. Все в их жизни становится на свои места. Он любит ее, она его. Казалось бы, нет никого, кто стал бы третьим углом или причиной для расставания. Как вдруг появляется человек не совсем подходящий на роль соперника. Скорее провокатор, каких в жизни бывает много. Он слушает их обоих, но каждому пытается навязать свое мировоззрение. Страсть, которая была у героев спасательным кругом, становится губительной. Ясно, что долго они не смогут просуществовать только на одних порывах. Что именно им предстоит пройти для того чтобы быть вместе, уже не знает никто. Впервые за долгие годы ребята наконец-то привыкли к тому, что у них все есть. Есть любовь, вера в будущее, планы. Нельзя сказать, что они точно знали, что жизнь их будет как нельзя лучше, но они верили, что вместе им все подвластно. Однако общество, в котором они привыкли существовать в родных краях, не приняло бы этого союза. И когда влюбленные поняли, что расставание не минуемо, их как подменили. Теперь они готовы скорее умереть, чем дать шанс хоть кому-то из них уйти красиво и жить счастливой жизнью вне их союза. Чем обернется такая губительная страсть для двух любящих сердец, никто не знает. Им нужно всего лишь быть вместе, но неужели это невозможно и настолько опасно? Выяснить придется на себе и немедленно.
Категория: Триллеры | Просмотров: 90 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.10.2017 | Комментарии (0)
Сегодня много кто помешан на чатах и своем творчестве в инете. Стать блогером просто. А вот заработать на этом много денег – нет. Каждый кто окунется в эту отрасль, уже не может остановиться. Он постоянно выкладывает что-то в сети и собирает лайки. Важно, чтобы их было много. Лучше больше лайков, чем дизлайков, потому что иначе как продвигать свое шоу и делать его интересным? Главные героини – две простые девушки. Старшеклассницы уяснили, что формулы успеха просто нет. Каждый вертится сам, как может и никогда не угадаешь, какие именно видеоролики станут самыми востребованными в сети. Их мысли были хаотичны и ни одна из девах не могла гарантировать другой, что сто процентов удастся сразу произвести фурор. Единственное, в чем они точно сошлись, так это в том, что нужно заниматься онлайн расследованиями. Первые прокаты видео в сети давали неплохие результаты. Людям было интересно смотреть, как две еще совсем юных охотницы за интересными фактами бегают с камерой на перевес и ищут то маньяка, то преступника, выводя его на чистую воду. Все бы ничего, но вот городок, в котором они творили и вытворяли, был слишком мал. Все преступления, которые могли произвести впечатление, уже были ими расследованы и освещены. Блогерство в сети – это такое дело, которое не потерпит перебоя. Раз промолчал и все, половина подписчиков как не было и нет. Чтобы держаться на плаву, девицам в голову приходит дурная мысль, а дурное, как известно, дело не хитрое. Они сами совершают преступления и сами же их расследуют. До чего могли бы докатиться подружки, неизвестно, если на их пути на их счастье или на несчастье не попался самый настоящий маньяк. Злодей заинтересовался ищейками и решил поиграть с ними в кошки-мышки, только по-настоящему, по-взрослому, но, как они любят, с трансляцией в сети.
Категория: Триллеры | Просмотров: 72 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)
Главный герой многие годы трудился в онной фирме и стал для шефа непросто водителем или охранником, а скорее правой рукой. Именно это позволило ему быть в пи зоне, где бы начальник ни находился. После того как он исчез, никто в фирме кроме главного героя не заподозрил в этом что-то странное. Однако странностям пришел конец, когда в фирму поступило письмо с точным адресом местонахождения непутевого руководства и с заданием о том, что должен сделать парень ради своего начальника. На первый взгляд переживать было нечего. Стоило лишь приехать в мотель, где тот отдыхает, и привезти деньги, пакет документов всякую мелочевку. Вот с этого-то момента и начались все проблемы у героя. В отеле боса не оказалось. Кто-то сказал, что тому было дурно и от этого его отправили на скорой в больницу. Но больницей оказалась частная клиника вроде санатория, но с каким-то странным уклоном, больше похожая на диспансер. Здесь всем пациентам давали одно и то же лекарство, словно не лечили их, а ставили опыты. И главный герой решился разобраться, в чем собственно дело. Расследование его тут же приобрело невероятные обороты, последствия которых оказались не обратимы. Сумеет ли он справиться с ними – это большой вопрос, скорее всего риторический!
Категория: Триллеры | Просмотров: 17076 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (0)
На первый взгляд в шоу ничего не поменялось. Новые участники будут по старым правилам бороться на кухне за звание лучшего повара страны и за денежный приз. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле все будет гораздо серьезней, гораздо опаснее, нежели раньше. Опасность будет определяться уровнем накаленных страстей! Когда нож в руках может превратиться в оружие. Нет, конечно, обойдется без жертв, потому что до убийства никто не опустится, но вот невкусно приготовленное блюдо может быть опаснее для участника, чем какая-нибудь затрещина, ведь обидевшись, шеф-повар выгоняет неумеху с кухни и тот выпадает из игры. На начальном этапе задания будут сводиться к тому, чтобы участники приготовили свое уникальное блюдо и порадовали посетителей. Им будет дано задание со специальными рецептами и эксклюзивными материалами, с которыми герой раньше в своей жизни может быть, вообще никогда не готовит. Диковинки и уникальные ингредиенты, которые стоят бешеных денег, капризны в исполнении и не всегда поддаются тем, кто впервые с ними работает. Поэтому всем придется сильно постараться, чтобы соответствовать. Но как бы они, ни старались, с каждым выпуском героев будет становиться все меньше и меньше. В итоге до финала дойдет лишь тот, кто будет обладать самыми крепкими нервами и гениальными вкусовыми предпочтениями в купе с поварскими талантами. Чем завершится это противостояние и удивит ли экспертов победитель, станет ясно в финале. Битва кулинарных гениев будет как всегда самой привлекательной для тех, кто любит вкусно покушать. Строгое же жюри будет следить не только за тем, что бы блюдо было вкусно приготовлено, но и чтоб сама подача была ресторанная, не иначе. Халтура будет жестко наказана и второго шанса в этом сезоне никто не получит.
Категория: Триллеры | Просмотров: 932 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.09.2017 | Комментарии (1)
В прошлом молодая француженка по имени Хлоя была счастлива, ведь она имела все желаемое, а именно собственный дом хорошую работу, а что самое главное любимого человека рядом. Но потом, ее жених грубо и бесцеремонно предал ее, и она осталась совсем одна. Такое положение веще и это жестокое предательство сильно отразились на ее отношении к миру, что в конечном итоге привело к тому, что она впала в депрессию. Теперь все что он знает и видит для не6 ничто иное как простая и безжизненная серая масса. Понимая, что Хлоя медленно сходит с ума и ей просто жизненно необходимо высказаться, родные принимают решение отправить ее на лечение к лучшему психоаналитику города. Он молод, но уже подает большие надежды на то, что станет истинной легендой в своей области, а еще этот «мозгоправ» красив и невероятно сексуален. После начала сеансов героиня постепенно открывается своему врачу, а он пренебрегает своими обязанностями и начинает ухаживать за девушкой. Проходит несколько месяцев, девушка почти здорова, но не благодаря медицине, а из-за того, что снова познал любовь и начала испытывать запретные, но такие страстные и обжигающие чувства к своему психиатру. Между молодыми людьми завязывается запретный роман, о котором никто и ничего не должен знать, ведь этот может, стоит одному из них карьеры. Однако по прошествии некоторого периода времени, все всплывает и о чувствах Хлои к врачу становиться известно. Теперь они могут открыто встречаться не боясь осуждения. Что еще может желать героиня? Но нет, она замечает, что ее парень постоянно куда-то пропадает, у него много секретов, и кажется некоторые из них за пределами законной черты, и приближены к криминалу. Так какова же самая страшная тайна молодого и сексуально лекаря человеческих эмоций, пороков и противоестественных мыслей?
Категория: Триллеры | Просмотров: 232 | Добавил: Redaktor | Дата: 31.08.2017 | Комментарии (0)
1972 год. Лето. Эта история поведает о том, как один очень известный политик пытался сыграть в двойную игру и сделать из своей любимой родины посмешище. Тогда в Америке были не самые лучшие времена, многие думали, что к власти пришли те, кто ее недостойны. Агенты ФБР тщательно следили за развитием событий и чтобы волнение в народе не переросли в очередные митинги или не дай бог революцию. В современном мире нужно решать проблемы другим путем – были уверены секретные спецподразделения и взяли порядок в стране под свой жесткий контроль. В это время однажды в кабинете одного из ведущих политических лидеров в стране был найден жучок. Точнее тот, кто его должен был поставить, сразу был взят с поличным. Он же открыл ФБР массу фактов, компрометирующих этого полтика. Это оказалась просто прорва разного компромата. Как с таким работать дальше, никто не знал. Жизнь, которая была у героя до этого момента, резко изменилась. Теперь она похожа на череду испытаний, в которых нет никого, кто мог бы сказать, что именно происходит и когда все это закончится. Герой точно знал, что доверять никому нельзя, но ФБРовцы сели ему на хвост и без конца рыли яму, в какую в итоге он и угодил. Настолько ли этот человек угрожал покою в стране и так ли был не нужен власти? А может его просто подставили? Прежде чем вынести окончательный вердикт, главный из спецслужб будет вести тщательное расследование. Он изучит материалы дела и деятельность героя в общем. Сделает все, чтобы на этот раз у него не было сомнений в том, что человек виноват. Есть большая разница – просто скомпрометировать заблудившегося в своих показаниях политика или объявить импичмент в связи с этим главнокомандующему сверхдержавы. Уровень ответственности зашкаливал и это начальник ФБР понимал тоже. Он взял на себя гораздо больше, чем мог взять в той или иной ситуации. Ему не хотелось ничего знать, кроме фактов сухой голой правды, которая бы подтверждалась документально. Никакие уговоры и злословие не могли бы коренным образом повлиять на ход событий. Тот, кто стоял у власти, знал – запахло жареным. Это заставило его действовать не обдуманно. Он совершал одну за другой кучу глупостей и в конечном результате все они привели лишь к одному – парень не минуемо расстался со своей прежней жизнью, а хорошо это или плохо, предстоит разобраться подробней.
Категория: Триллеры | Просмотров: 214 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 30 31 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро