»
Главный герой многие годы трудился в онной фирме и стал для шефа непросто водителем или охранником, а скорее правой рукой. Именно это позволило ему быть в пи зоне, где бы начальник ни находился. После того как он исчез, никто в фирме кроме главного героя не заподозрил в этом что-то странное. Однако странностям пришел конец, когда в фирму поступило письмо с точным адресом местонахождения непутевого руководства и с заданием о том, что должен сделать парень ради своего начальника. На первый взгляд переживать было нечего. Стоило лишь приехать в мотель, где тот отдыхает, и привезти деньги, пакет документов всякую мелочевку. Вот с этого-то момента и начались все проблемы у героя. В отеле боса не оказалось. Кто-то сказал, что тому было дурно и от этого его отправили на скорой в больницу. Но больницей оказалась частная клиника вроде санатория, но с каким-то странным уклоном, больше похожая на диспансер. Здесь всем пациентам давали одно и то же лекарство, словно не лечили их, а ставили опыты. И главный герой решился разобраться, в чем собственно дело. Расследование его тут же приобрело невероятные обороты, последствия которых оказались не обратимы. Сумеет ли он справиться с ними – это большой вопрос, скорее всего риторический!
Категория: Триллеры | Просмотров: 11764 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (8)
Молодой парень страдает от потери близкого человека. Родной матери у него никогда никого не было и после того, как она умерла, он потерял себя. Выйдя из палаты, парень сказал своим близким: "Больше я никогда не заговорю, пока она не вернется". Всерьез никто его клятву не воспринял. Все решили, что, таким образом, он просто решил, замкнулся, что это было отчаянье, крик души, но не более того. Спустя некоторое время, когда он окончательно замкнулся в себе, они начали бить тревогу. Стало понятно, что он не врет больше, он ни с кем не общается. Дни шли, но только ничего хорошего они не предвещали. Парень по - прежнему молчал и отрицал любое приближение к нему. Обратившись к специалисту, родственники взмолились они уже не знают, что делать. Главная героиня врач. Специализируются она как раз по таким делам. Подходя к делу, как психолог, женщина, сначала составляет психологический портрет пациента, а потом выясняет его проблемы. Что касается данного случая, в самом начале героиня его не оценила. Девушка считала, что можно будет легко справиться с обычной депрессией, однако дело было сложнее. Спустя некоторое времени пребывания в клинике молодой человек никак себя не раскрыл, зато врач стала замечать странное явление. Каждый день к нему приходил призрак матери, но это полбеды. Умершая женщина пыталась вселиться в тело врача, чтобы помочь своему сыну. Она пыталась выйти на контакт и объяснить своему чадо, что невозможно отрицать мир, пока ты живой. Что, замкнувшись в себе, он многое теряет и хоронит себя заживо. Когда же она поняла, что он не слушает ее, решила окончательно вернуться, вытурив душу врача из ее тела. Такого главная героиня не могла ожидать и не знала сразу, как реагировать. Действовать надо было незамедлительно. Чем закончится противостояние живых и мертвых судите сами.
Категория: Триллеры | Просмотров: 521 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.06.2017 | Комментарии (0)
Ей многое уже пришлось вывести и еще больше придется. Жизнь не балует героиню, несмотря на то, что она так молода. Самой большой проблемой на данный момент становится ее одиночество. После смерти родителей она понимает, что теперь совершенно одна и что никто и никогда не станет ей так близко. Депрессия медленно, но верно охватывает ее с головы до ног. Все знают, что самый страшный грех это уныние. Оно с родни отчаянью, позволяет другим грехам мгновенно поработить душу и за считанные минуты довести до суицида. Вот почему так страшно долго унывать и не верить в лучшее. Когда сама она понимает весь масштаб бедствия то, конечно же, спешит спасти себя и чем раньше, тем лучше. Следу большим рекламным вывескам и отзывам в интернете, она выбирает для себя местом для реабилитации очень приличный пансионат. Он хорош тем, что представляет собой нечто среднее между психлечебницей и домом отдыха. Непринужденная обстановка, вежливый персонал, сервис на высшем уровне, все это позволяет видеть мир другими глазами и чувствовать себя как на курорте. Спустя некоторое время девушка знакомится с больными и они не кажутся ей такими уж психами. Скорее все они здесь оказались, так же как и она сама, по трагической случайности, которая испортила всю их жизнь. Теперь нужно восстановить нервы и понять, как нужно себя вести и как строить жизнь дальше. Единственное, что несомненно смущает, это встреча с доктором. Лечащий врач оказался не таким, каким она его себе представляла, и это было неприятным фактом. Он вел себя более встревожено и взбалмошно, нежели пациенты и как ни странно, список его посетительниц числился лишь из представительниц женского пола, а вот рекомендаций от них нет! И все они между собой чем-то похожи, что странно! Так что же в конце концов будет с каждым из них и каков результат всех этих процедур со странным врачом и спорным диагнозом?
Категория: Триллеры | Просмотров: 102 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (0)
Он писатель. Только вот его талант не находит отклика в сердцах издателей. Неохотно герой понимает, что мир его теперь разделен напополам, на то, что было до того момента, как он решил посвятить себя творчеству и на то, что стало после. Парень очень сильно переживает из-за каждого нюанса, особенно он волнуется каждый раз, как несет в издание книгу и сильно огорчается, когда ее возвращают. Его супруга долгое время лелеяла надежду, что он все-таки станет известным на весь мир и это принесет ему большие деньги, но, увы... Не то что всемирная, парню не грозила даже городская популярность и их отношения плавно сошли на нет. Вскоре она узнала, что он запил и превратился в алкоголика с пристрастием. Это не смягчило, а усугубило ситуацию. Возвращаться к нему она теперь точно не будет. Сам же герой частенько стал посещать одно и то же место. Забегаловок, в которой продавали алкоголь на разлив не отличалось особенными характеристиками, но там было дешево и можно позволить не только пропустить рюмку, но и с кем-то поговорить по душам, чего ему собственно и не хватало. На этот раз собеседник попался очень даже интересный. Писатель ему тут же высказал все о своих бедах и неудачах, как в личном, так и в творческом плане, и тот сразу понял, в чем беда его несостоятельности. Все его рассказы не имеют уникальности и смысла, а читатель любит что-то такое, что помогло бы проникнуться к творчеству. И вот новый знакомый предложил поделиться своими историями, но посетовал на то, что ему негде остановиться в незнакомом месте. Так как герой уже жил один, он был не прочь приютить путника и выслушать под очередные сто грамм виски его истории. Истории оказались леденящими душу. Это просто подарок судьбы. Их столько, что может выйти неплохой бестселлер, если написать и объединить их в один сборник, но вот какая будет плата за успех и кто этот вдохновитель на самом деле, герой пока не знал.
Категория: Триллеры | Просмотров: 93 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (0)
Их было четверо. С раннего детства парни дружили и не расставались ни на минуту. Кто знал их со стороны, мог сказать, что эти лоботрясы выбрали для себя не совсем верный путь. Учиться они не хотели. Не желали работать и быть востребованными специалистами. Зачем гнуть спину на чужого дядю, если можно поработать на себя и не законным путем, а методом воровства. Грабежи стали для них привычным образом жизни. Вначале карманные воришки лишь у тех брали деньги, кто не замечал, как телефон и кошелек уходили из их сумок или карманов, а вот после случилось то, чего никто ожидать не мог. Парни перешли на самый настоящий "гоп-стоп". В открытую посреди бела дня отнимая у слабых то, что имело хоть какую-то ценность. Вскоре главарь банды сказал, что так не ровен час можно угодить в тюрьму, и было бы из-за чего! Если уж рисковать своими жизнями, то по-крупному, и ребятишки переключились на грабежи ювелирных магазинов. Первая лавка был обчищена без шума и пыли, и вдохновленные своей победой ребятишки решились на крупное ограбление, скажем так, на ограбление века! Это порадовало подельничков. В предвкушении того, сколько можно урвать и как хорошо жить, они стали планировать свои действия. Первый объект, который им пришелся по вкусу, был ювелирным отделом в фешенебельном отеле. Ребята понимали, что там можно как много взять, так и оставить свои жизни, но их лидер был не преклонен. Он всячески убеждал их в том, что ничего страшного произойти не может. Ну, подумаешь, отель... Людишек там мало и они не представляют опасности. Никто не заподозрит, что какие-то отморозки рискнут на ограбление, и уж тем более никто не станет рисковать своей шкурой для того чтобы поймать этих воришек. Но не тут-то было! Как оказалось, после все пошло не по плану, даже примерно! Людей было пруд пруди. Их тут же приметили и попытались схватить. Теперь каждый сам за себя.
Категория: Триллеры | Просмотров: 239 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.05.2017 | Комментарии (0)
Две сестры обожают экстремальный отдых. В этот раз путешествие протекало слишком тихо и спокойно. Одна из героинь даже сильно огорчилась этому и предложила второй попытать удачи в море. Только вот усталый гид ничего не мог предложить туристкам эдакого, что в корне поменяло бы их мнение об этом отпуске и тут сестру осенило. Когда-то давно она видела по телевизору рекламу. Реклама гласила, что есть такое местечко, где можно заказать погружение под воду в клетках. Мол, так можно обезопасить себя и понаблюдать на расстоянии вытянутой руки за акулами. Отложив все свои планы, девушка бросилась искать того, кто бы им в этом райском местечке сумел обеспечить такой досуг. Вторая сестра некоторое время сомневалась. Это слишком сложно и опасно, а вдруг что-то пойдет не так? Но ее сестренку было уже не остановить. Если она вбила себе что-то в голову, значит, так тому и быть. Один из гидов не совсем раскрученной туркомпании предложил осуществить столь опасное приключение и даже порадовал тем, что в здешних местах акулы не как везде, а белой породы, самой крупной и зубастой. Это редкий шанс увидеть их столь близко, не рискуя собой. Погружение прошло благополучно. На глубине 47 метров обе девушки почувствовали, что что-то пошло не так и когда услышали скрежетание и треск цепей поняли, что они остались один на один с акулами. Цепи оборвались и девушки оказались в гордом одиночестве загнанные в клетки с запасом кислорода всего на час. Самое страшное было то, что расстояние до берега было приличное и непонятно, как его преодолевать, когда ты находишься взаперти. Можно попытаться выбраться из клетки, но она же своего рода и гарантия того, что акулы не сожрут тебя при первом удобном случае. Дальше будет хуже, но сопротивляться девчонкам придется до самого последнего вздоха, иначе можно сразу сдаваться.
Категория: Триллеры | Просмотров: 225 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.05.2017 | Комментарии (0)
Две сестры с детства любили победокурить. Их основная цель каждого отдыха сводилась к экстриму. Казалось, что никто не сумеет устоять от предложения, которое барышням сделали на этот раз. В незнакомом месте девчонки встретили одного тургида, и он предложил испытать такие экстремальные ощущения, которые они раньше точно никогда не испытывали. А учитывая, что специфика отдыха на этот раз была морская, ничего удивительного, что и предложение было связано с морем. Итак, незнакомец предложил одной из сестер "сходить в гости к акулам", этого шанса она упустить не могла. Немного поболтав с сестрой, героиня убедила ее в том, что это приключение будет абсолютно безопасным нужно всего лишь довериться ей и получить удовольствие. Смысл развлечения был в следующем. Нужно было опуститься на глубину 47 метров на морское дно в клетке и посмотреть, как себя ведут в шаговой доступности акулы. Белые акулы – большая редкость для тех мест и поэтому, конечно же, такое предложение было заманчивым. Посовещавшись, они решили, что стоит довериться судьбе, и подписали контракт на погружение. День был солнечным, настроение приподнятым. Игриво глядя на глубоководный горизонт, шалуньи щебетали о предстоящем опасном погружении. Девушки были уверены, что таким подвигом мало кто из знакомых сумеет похвастать, а потому они жадно считали минуты до отправки. Немного смутила клетка, в которой предстояло, отправиться на дно. Она казалась не совсем надежной, но, как оказалось позже, бояться стоило вовсе не ее, а троса, который их опускал на дно. Внизу все казалось каким-то сказочным, правда, появление акул эту идиллию нарушило. Теперь хищники были угрозой, которая не могла не волновать. Пока они бились о клетку, в которой находились героини, чувство тревоги не покидало девушек. В этот же момент трос оборвался, и они полетели на дно...
Категория: Триллеры | Просмотров: 1031 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.04.2017 | Комментарии (0)
Клэр работает фото журналисткой. Она обожает путешествия и больше всего на свете любит Берлин. Когда судьба подбрасывает шанс, невозможно отказаться. Провести здесь отпуск для девушки - большая удача. Она с удовольствием отправляется в путешествие. Этот город связан с ней очень романтическими воспоминаниями. Кажется, что здесь живет счастье и царит любовь. После некоторых дней пребывания в данном городке она встречает его. Молодой человек кажется ей таким, как будто она сама его вылепила. Он идеальный словно вышел к ней из сказки. Отдаваясь безудержной страсти, два молодых и любящих сердца, проводят ночь вместе. А наутро ей кажется, что это была самая лучшая ночь в ее жизни. Правда, кое - что смущает. Не попрощавшись, новый знакомый ушел на работу. Попив кофе, собравшись, написала ему записку и решила покинуть уютную квартирку. Но не тут - то было. Запер ее дома и ушел в неизвестном направлении. Немного смутившись, героиня быстро успокоилась, она решила, что он просто волновался, потому, что у девушки не было ключей от его жилья и вообще он не хотел, чтобы она так быстро покидала его. К тому же они не обменялись телефонами, не было никакой связи, а вдруг она уйдет из его жизни навсегда? Утешала себя такими мыслями и продолжала ждать любовника. Только его возвращения было отнюдь не радужным. Очень быстро выяснилось, что романтика закончилась. Романтика закончилась, но он не собирается ее отпускать. Сколько еще будет удерживать девушку силой у себя дома неизвестно, как неизвестно и то, чем закончится эта странная история, которая начиналась как сказка. Неужели вместо принца ей попался псих, который готов на все, чтобы уничтожить девушку и не дать ей шанса на спасение? Или же парочка просто не поняла друг друга и это ошибка ввела ее в недоразумение?
Категория: Триллеры | Просмотров: 283 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.04.2017 | Комментарии (0)
Рэй не может себе простить свой старый грех. Когда - то очень давно он совершил, то за что его казнили бы, если бы он пришел с поличным в полицию. Вынашивая в себе эту боль, как камень, герой каждый день думает о нем. Кажется, что избавиться от него не поможет ничего и ставить в церкви свечи бесполезно. Не понимая, как жить дальше, он занимается самоистязанием и больше ничего не делает. Спустя некоторое время, герою удалось слегка отойти от душевной больной темы, но не удалось ее забыть. Из - за этого он так и не создал своей семьи и не устроился как личность в жизни. Уйдя с головой в работу он искал там спасенья. Каждый день был словно пытка. Но даже в самых кошмарных снах парень не мог себе представить, что однажды ему придется взглянуть своему страху в глаза. Как она его нашла никто не знает. Открыв дверь офиса, девушка стояла и строго смотрела. У героя же было ощущение, что она смотрела ему прямо в душу. Молчали они долго, в итоге гостья объявила о том, с какой целью прибыла. Оказывается, у нее есть свои планы на то, чтобы отомстить ему. Теперь он должен играть по ее правилам, в противном случае она сдаст его в полицию. Как все начиналось… Когда - то очень давно он встретил ее. Ей было всего двенадцать. Неизвестно какому соблазну, поддавшись мужчина изнасиловал малолетнюю девочку. Она вернулась, чтобы отомстить. Но какова будет ее месть, пока никто не знает. Теперь они оба играют в новую игру, в которой не будет победителей. Каждому придется ответить за все свои действия. Кто станет ведущим а, кто ведомым судьба покажет, но то, что они вновь вместе. Это что - то значит. Присутствие героини в жизни ее мучителя - очень тяжелая ноша. Но он знал, что рано или поздно ему придется за все ответить. Правда теперь ему стало немного легче, оттого что он постепенно искупает свой грех. Что будет дальше - интрига! Но будет интересно.
Категория: Триллеры | Просмотров: 803 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)
Новый детективный триллер от режиссером Ника Гомеза и Джима Микла. Данная картина будет интересна всем почитателям мистических историй и загадок. События фильма разворачиваются в далеком прошлом, когда в Китае только началась строиться Великая китайская стена. Фильм покажет средневековый Китай и то, какие законы и правила тогда господствовали в стране. В тот период у людей не было единого Бога, существовало множество идолов, мистических и необычным, и каждый из них обладал сверхъестественными способностями. Люди верили, что только идолы могли спасти их от страшных чудовищ из потустороннего мира. Однажды простая группа солдат из Англии случайно знакомиться с командой строителей. И что-то им кажется странным в поведении этих строителей. Их очень удивляет то, что строители якобы настолько увлечены своей «любимой» работой, что умудрились построить стену за очень короткий период времени. Поэтому солдаты решили разузнать, что же кроется за всем этим и почему строители так поспешили. Когда они начинают свое расследование, они узнают много странного и таинственного. Они и сами не могли представить, что их расследование приведет к таким результатам… И в скором времени они действительно узнают истинное предназначение стены…
Категория: Триллеры | Просмотров: 1999 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 29 30 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро