»
Он непростой теннисист, а тот, кто уже оставил свой след в большом спорте. Кажется, что вся жизнь у него впереди, но он проводит каждый матч так, как будто кроме него никого нет в этом виде спорта и как будто завтра ему отправляться на тот свет. После того как он поспешил сделать все возможное для своей карьеры и спортивных достижений, парень понял, что пришла пора немедленно поделиться всем этим со своими фанатами и лучшими друзьями, но проблема в том, что лучшим другом был как раз таки тоже теннисист. Этот парень в отличие от главного героя звезд с неба не хватал и в принципе не гнался за большим кубком. Его вполне устраивало то, какое место он занимал в таблице до той поры, пока этот самый лучший друг и самая настоящая звезда не задел его самолюбие. Это стало отправной точкой. Теперь парень уверен, что необходимо расставить все точки над "i" и биться так, словно ты в последний раз участвуешь в этом состязании и, кажется, что ему это в принципе удается. Дух соперничества непросто растет. Это полностью меняет положение дел и самое главное, что те, кто не может сказать ничего конкретного про будущее каждого из парней, уже не делают ставки на то, кто из них окажется лучшим. Друг спортсмена оказался той еще темной лошадкой. Все в его жизни получалось и удавалось. Самое странное и сомнительное из всего происходящего то, что он в принципе не хотел быть первым. Мелкие победы его до этого момента устраивали, но больше сейчас обоих волнует другое – не то, что их ждет впереди, а сумеют ли они стать не друзьями, а хотя бы хорошими приятелями, можно будет узнать вскоре. Это будет не лучшим их приключением, но звезда, который уже добился всего на теннисном поприще, просто так не уступит своему другу. Каждый их турнир будет ярким зрелищем, но все ли они завершатся успехом? Этот вопрос наиболее актуален сейчас для каждого.
Категория: Спорт | Просмотров: 387 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.10.2017 | Комментарии (1)
«Пазманский дьявол» – кличка Винни Пациенца. Герой чемпион мира по боксу и соперники не понаслышке знают, что именно эта кличка как никакая подойдет ему. О победах парня слагают легенды. Каждый бой – это зрелище не для слабонервных, но именно это делает его особенным. Вот и все те, кто был рядом с парнем долгие годы, готовы разделить не только успех, но и возможные трудности, а они, к сожалению, оказались не за горами. После очередного боя, парня сильно занесло. Авария, в которой он оказался одним из основных участников, сильно травмировала его. Вопрос о продолжении карьеры уже не стоял. Стоял лишь вопрос о том, чтобы раз и навсегда покинуть спорт и начать жизнь с нуля. Герой не из тех, кто может просто так встать на горло своей песне и начать делать вид, что может жить без мечты. Он все свое существование только и занимался тем, что работал и сильно истязал себя. Как теперь взять и начать жить по-другому? Как доказать обществу и внутреннему я, что ты действительно можешь жить иначе? Не означает ли это признать себя побежденным? Именно такими мыслями руководствуясь, он ответил: "Нет!". И начал новую страницу в жизни, где придется еще не раз всем доказать, что он не списанный материал и не только на ринге, но и в жизни.
Категория: Спорт | Просмотров: 3678 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.02.2017 | Комментарии (3)
Во время второй по сету мировой войны многие мужчины, а в том числе и игроки бейсбольной команды, отправились на фронт. Но дух общества нельзя было потерять, поэтому Эрни Кападино решил воссоздать команду. На этот раз игроками будут девушки. Он ездит по всей стране и ищет талантливых девушек. В итоге ему удалось найти достаточно игроков, и все вместе они возвращаются в Чикаго. Молодые девушки упорно тренируются, но также не перестают посещать парикмахерские. Команду решено назвать «Рокфордские персики», а их тренером стал Джимми Дуган, в прошлом бейсболист. Таким образом, они создают собственную высшую лигу.
Категория: Спорт | Просмотров: 640 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.09.2016 | Комментарии (0)
Много ли вы знаете городков в Бразилии? Большинство никогда бы и не услышали о таком маленьком городке как Трес-Корасойнс, если бы не одно событие, произошедшее в нем в октябре 1940-ого года. Именно в этом маленьком и непримечательном городке родился мальчик, родители которого еще не знали, что он станет знаменитым и легендарным королев. Его имя Пеле. Отец мальчика был очень увлечен футболом, и какое-то время даже делал небольшие успехи. Как только мальчик научился ходить, стало понятно, что он пойдет по стопам своего отца и тоже увлечется этим видом спорта. С раннего детства Пеле гонял мячик во дворе. Никто из ровесников мальчика в Бразилии не мог похвастать такой виртуозной техникой. Многие ровесники тоже мечтали о большом спорте, но не имели такого таланта. И пока мальчики только мечтали, Пеле делал. В свои 15 лет он уже играл за любимый клуб. И уже в свой дебютный сезон смог забить судьбоносный гол. Его карьера шла в гору, и уже очень скоро Пеле взяли в сборную команду страны. Теперь он играл на чемпионате мире и представлял свою страну. А ведь ему было только 17 лет. Таким образом, 17-летний мальчик показал всему миру, как именно нужно играть в футбол. С ним его соотечественники стали победителями, а совсем юный футболист уже достиг звания лучшего во всем мире. Фильм рассказывает подробную биографию футболиста Пеле, как он делал свои первые шаги и каков на самом деле был его талант. Однако слава уже очень скоро дала о себе знать, мальчику нужен был кто-то, кто сможет удержать его в рамках, и к счастью, рядом с ним всегда оказывались люди, готовые помочь. История самого легендарного футболиста, короля своего дела, футболиста, который до сих пор является примером для многих не только начинающих футболистов, но и уже успешных профессионалов, и не только у себя на родине, но и по всему миру.
Категория: Спорт | Просмотров: 1738 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)
Правильнее было бы назвать это фильм Эдди по прозвищу «Орле», но создатели решили назвать его несколько иначе. В новом году откроется к просмотру новый фильм, который, по словам его создателей, основан на реальных событиях. Фильм относится к жанру драмы, а вернее является спортивной драмой. Фильм затрагивает судьбу молодого человека, который с самого детства жил спортом, в результате его увлечения он стал поклонником спортивной дисциплины под названием прыжки с трамплина. На протяжении нескольких лет он являлся участником международных соревнований, где он и получил прозвище Орел. При этом Эдди стал первым представителем Великобритании на Олимпийских играх. Но прославился в спортивных кругах он не своими спортивными достижениями, а напротив, своими неудачами. Несмотря на все старания, Эдди занимал последние места, он хотел быть первым, но судьба постоянно отбрасывала его в конец. Все коллеги по спорту смеялись над ним, но любители спорта, также как журналисты, относились к нему совсем по-другому. Несмотря на свои проигрыши, жизнь спортсмена сияла и кипела, как он достигал такого состояния, и расскажет фильм, который учит нас адекватно реагировать на неудачи, как в спорте, так и в обыденной жизни.
Категория: Спорт | Просмотров: 3135 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.11.2015 | Комментарии (2)
Джейк отбывает 15-летний срок в тюрьме за неосторожное убийство собственной жены. Сын Иисус не может простить отца и категорически отказывается общаться с ним. В следующем году он должен закончить школу. Уже сейчас он стоит перед выбором университета. Кроме всего, Иисус – подающий огромные надежды игрок в баскетбол. Принять его в свои ряды готовы лучшие университеты. Губернатор штата, большой поклонник баскетбола, делает Джейку необычное предложение. Он должен уговорить сына поступить в университет, курируемый губернатором. Взамен он обещает Джейку досрочное освобождение.
Категория: Спорт | Просмотров: 822 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.10.2015 | Комментарии (0)
Не всегда война означает пушки и танки, иногда ареной боя становится хоккейное поле, оружием – клюшки и шайба, а солдатами – великие спортсмены. «Красной армией» в Советском союзе называли легендарную сборную СССР по хоккею – ту самую, за которою играли такие громкие и знакомые имена, как Касатонов, Крутов, Ларинов, Макаров и Фетисов. От лица последнего и показана эта история. Картина повествует нам о превращении любимого героя во врага народа. Хоккей – самая популярная командная игра в Советском Союзе. Все мальчишки мечтали вырасти и стать знаменитыми вратарями и защитниками. В то же время хоккей – это и инструмент политической пропаганды, и интереснейшее культурно-историческое явление. «Красная армия» рассказывает нам о жизни совершенно особенного времени, о социальных и духовных волнениях целой эпохи. Каково это – постоянно находиться под давлением? На поле ты играешь не только за свою команду, ты несешь ответственность за всю страну. От исхода игры зависит то, как сложится твоя жизнь. Хоккей здесь больше чем просто спорт. Хоккей – это жизнь, она бьет тебя и ломает, но победу нужно достать любой ценой, даже если придется пожертвовать чем-то очень важным…
Категория: Спорт | Просмотров: 1431 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.09.2015 | Комментарии (0)
Они разрывали своих противников в клочья, спортивным победам на поле, казалось бы, не будет конца, фанаты их носили на руках, девушки задаривали их цветами. Но все это в прошлом. У классных ребят из команды «Акулы Майами» наступила черная полоса. Игра за игрой заканчивается поражением с огромным разрывом в счете. Ведущего игрока забрали с поля с травмой позвоночника. Вместо него в команду взяли юного спортсмена с амбициями. Катастрофой стала смерть человека, которому принадлежала команда, ведь к управлению пришла дочь хозяина. Новая владелица ничего не понимает в американском футболе, уверенна, что игра – это только бизнес.
Категория: Спорт | Просмотров: 1062 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.09.2015 | Комментарии (1)
Сюжет переносит в прошлое. Обычный чернокожий мальчишка, Рубин, попадает в колонию из-за драки. Проведя в заключении несколько лет, юноша совершает побег и скрывается в армии, где знакомится с боксом. После армии жизнь начинает налаживаться, но прошлое настигает – приходится досиживать положенный срок. Выйдя на свободу, боксер клянется больше не возвращаться в тюрьму. Но в одну из ночей Картер и его лучший друг Джон Артис были задержаны, а позже обвинены в тройном убийстве. Три пожизненных срока, бесконечные апелляции, безрезультатные пересмотры и призрачная надежда на признание невиновности в гибели трех человек.
Категория: Спорт | Просмотров: 1043 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.08.2015 | Комментарии (0)
Быть гонщиком - это не просто спорт. Это особый образ жизни, в котором все должно быть стремительно. Красивые девушки, вкус победы и скорость. Молодой красавец Джимми уверенно лидирует в чемпионате. Остаётся не так уж и много заездов. Его уже ждёт Чикаго, когда на его пути появляется великолепная София. Девушка не слишком опечалена разрывом отношений с Бо Бранденбергом. Бо был победителем соревнований в прошлом году и расставание с Софией пошло на пользу его карьере. Неожиданно соперником Бо становится Джо Тантр, выступающий в паре с Джимми. Джо привык играть на грани правил и Бо остался жив после прошлой встречи с ним по счастливой случайности. И вот они встретились вновь.
Категория: Спорт | Просмотров: 1041 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.08.2015 | Комментарии (0)
1 2 3 4 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро