» » Соседи На тропе войны 2

16:13

Соседи На тропе войны 2 смотреть онлайн бесплатно



Соседи На тропе войны 2
Информация о фильме
Название: Соседи На тропе войны 2
Жанр: комедия
Год съемок: 2016
Кинорежиссер: Николас Столлер
В главных ролях: Хлоя Грейс Морец, Роуз Бирн, Селена Гомес, Зак Эфрон, Сет Роген, Кирси Клемонс, Дэйв Франко, Лиза Кудроу, Билли Айкнер, Карла Галло

Описание фильма:
Молодая семейная пара поселилась в тихом пригороде одного из штатов Америки. Они женились по любви, и дочка на свет появилась, только благодаря их желанию стать родителями. Представьте себе семейную идиллию - ежедневные хлопоты возле крохи днем и тихие вечера возле колыбельки. Родители не сводят глаз с чудесной малышки, хочется запечатлеть первые слезы, улыбку, первый зубик на камеру. Так протекает семейная жизнь, без всплесков и волнений. Мак и Келли, так зовут родителей, даже в страшном сне не могли представить, что весь настроенный быт потерпит полное фиаско, благодаря молодым людям, которые поселятся в этом же доме. Непонятно по каким причинам, ребята решили поселиться в тихом районе. Они именуют себя студенческим братством, но все время они проводят не в библиотеках или за учебниками, а в постоянных пьянках и веселых танцах. При знакомстве студенты обещали, что с ними не будет никаких хлопот, но получилось с точностью до наоборот. В первый вечер, они напились и включили музыку так, что крыша решила покинуть свой дом. Мак и Келли, тоже не смогли понять, что происходит - землетрясение или война. Жить в таком накале с крохотным ребенком невозможно и родители решили заявить в полицию, но анонимно. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Студенты узнали, кто на них настучал и решили проучить Мака, особенно воинственно настроился Тедди Сандерс. Он негласно был признан вожаком братства. Парня не остановило даже присутствие крошечной девочки, он решил выселить семью из дома, сделав невыносимыми условия их пребывания. Но просчитался в одном, Мак - настоящий отец и никогда не позволит обидеть своего ребенка, тем более такому недоумку, как Тедди. Итак, парни встали на тропу войну, а чтобы узнать, кто победил в противостоянии, необходимо посмотреть фильм. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем Соседи. На тропе войны 2 смотреть онлайн бесплатно в качестве HD 720.

Страна производитель: США
Продолжительность: 120 минут

смотреть Соседи На тропе войны 2 онлайн в hd качестве





Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Соседи На тропе войны 2 смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
10 вещей, которые я ненавижу в жизни  Трудно быть Богом  Парни из Джерси 2014  Теорема Зеро 2014  Дракула: Год первый  
Категория: Комедии | Просмотров: 1114 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Соседи На тропе войны 2
4.0/5 из 1
Всего комментариев: 6
6  
Фильмом я заинтересовалась благодаря юной актрисы Луизы-Габриэлы Бровиной. Замечательная девочка, которая очень запомнилась мне по сериалу «Закрытая школа». В трейлере Луиза не может не радовать. Со времен «Закрытой школы» она сильно повзрослела и в скором времени превратиться в обворожительную девушку с интересной внешностью. Как актриса она просто восхитительна. Ну, и конечно, когда я на днях увидела клип с ее участие на песню «Папина дочка» Егора Крида, я сразу решила, что этот фильм точно не пропущу. Трейлер очень интересный, качественный. Задумка, возможно, не оригинальная, но приятная. Фильм получится довольно реалистичным, ориентированным на большую аудиторию. Отлично подойдет для просмотра всей семьей, что подтверждает рейтинг 12+. Александр Титов – типичный мужчина, у которого казалось бы есть все: работа, девушка, и тут в его жизнь неожиданно врывается ребенок, которого он не ждал, к тому же уже вполне повзрослевший ребенок, со своих характером. Наблюдать за тем, как отец и дочь будут притираться друг к другу очень забавно, особенно если взять во внимание, что девочка очень тянется к нему, она как типичная женщина сглаживает все углы, а отец, как ощетинившийся еж, старается отгородиться от нее, расставляет барьеры и без конца поддевает девочку. Думаю, фильм будет забавным.

5  
Об этом фильме я узнала не благодаря рекламе или актерскому составу, а благодаря новому клипу Егора Крида «Папина дочка». Мне показалось, что песня очень забавная, да и нарезка из фильма были интересной. Поэтому я решила почитать описание и посмотреть трейлер. Первое, что скажу, мне очень понравилась эта кудрявая девочка, которая играет дочку. Такая забавная, у нее такая особенная внешность. Вообще актерский состав картины не может не радовать. Катерина Шпица давно заработала себе репутацию хорошей актрисы. Полина Максимова запомнилась мне по забавному клипу «Сумасшедшая» Алексея Воробьева. Ничего не могу сказать насчет Юрия Колокольникова, актер, конечно, известный, но ни в каком фильме я его особо не запомнила. В целом, судя по трейлеру, фильм получится интересным, легким и забавным. Довольно много смешным моментов, и думаю, фильм получится поучительным. Его будет интересно посмотреть с детьми, так как он вполне приличный, лишенный типичного американского юмора. Думаю, что и мужчины должны посмотреть это кино, чтобы хоть в какой-то степени научились ценить свою семью. В целом, фильм жду и верю в его успех. Возможно, он и не произведет какое-то глобальное впечатление, не займет первые позиции всех рейтингов, но я уверена, что оно получится добрым и положительным.

4  
Увидев рекламу второй части, решила, что обязана для начала хотя бы посмотреть первый фильм. В трейлере ко второй части меня привлекла Хлоя Грейс Морец, мне очень нравится эта актриса, поэтому было решено, что второй фильм я жду, а первый пока смотрю. Не могу согласиться с большинством отзывов, что «Соседи. На тропе войны» - это очередная американская тупая комедия. На мой взгляд, в фильме была определенная новизна и оригинальность. Я не знаю ни одного фильма, где лицом к лицу сталкиваются взрослое поколение и студенты и ведут своеобразную войну. Я бы не сказала, что в первой части было слишком много разврата и откровенных шуток, естественно, они присутствовали, но в пределах нормы. К тому же в фильме присутствовала определенная мораль, которую, наверное, уловили не все. Сложно было заметить за всеми этими студенческими вечеринками и шумихой, что создатели пытаются показать нам, что такое семья, семейные ценности и что они значат для некоторых людей. В целом, первая часть мне понравилась, она отвлекает от реальности, расслабляет, забавляет. Поэтому я, естественно, посмотрю вторую часть, особенно если брать во внимание, что я в восторге от актерского состава, который во второй части, на мой взгляд, еще лучше.

3  
Первая часть получилась вполне сносной. Ее можно охарактеризовать, как типичный американский юмор. Противостояние тихих, мирных людей, желающих вести спокойную семейную жизнь, и студентов, стремящихся к вечеринкам и шуму. В ситуации с первым фильмом все было достаточно понятно, ничто не вызывала вопросов, легкий фильм на один вечер. Некоторые шутки были просто невыносимыми и смотреть на них было противно. Актерский состав меня немного разочаровал, особенно Зак Эфрон, складывается впечатление, что хватается за все, что предложат. Тем не менее, он симпатичный, у него красивое тело, и смотрелся он в фильме достаточно хорошо. Сет Роген в очередной раз напялил на себя свой уже стереотипный образ. Зато Роуз Бирн, которую я первый раз увидела в подобном жанре, удивила и понравилась. Теперь, что касается второй части. Не скажу, что я рада ее выходу. Продолжение той грязи, откровенности, грубости и разврата, что было в первом фильме, не может радовать в принципе. Увидев в трейлере Хлою Грейс Морец почувствовала легкое разочарование, я надеялась, что она переходит на более серьезные картины, после «Телекинеза» и «Пятой волны». Поэтому в итоге могу сделать вывод, что фильм вновь получится «грязным», откровенным, наполненным глупыми шутками и посмотреть его можно будет всего один раз.

2  
Мне-то и первая часть не понравилась, а тут еще и вторая часть планируется. Сюжет довольно незамысловатый, однако в фильме много комичных, хоть и глупых моментов. В первой части была война между спокойными соседями и шумным студенческим братством. Мне понравилось, что в фильме есть несколько довольно забавных шуток, задумка, в целом, хоть и не замысловатая, но вполне неплохая. Однако для меня минусов в этом фильме намного больше, чем плюсов. Мне не нравится эта американская мода на пошлые и откровенные шутки. Лично у меня не вызывает улыбок шутки про генитальные увечья, особенно когда подобные сцены слишком растягивают. Еще один минусом для меня была игра актеров: Зак Эфрон никогда и не нравился, а Роуз Бирн этой ролью разочаровала. Вечеринки – это гордость американских подростков, однако в этом фильме они были такими скучными, что смотреть было тошно. Я ожидала крутых шуток, каких-то казусов и так далее, но ничего из этого не получила. А теперь планируется выход второй части, где герои прошлого фильма объединяются против женской общаги по соседству. Судя по трейлеру фильм будет ни чуть не лучше, чем первая часть, а в какой-то степени даже хуже. Все те же банальные, откровенные или через чур глупые шутки, все та же затравка на множество нелепых ситуаций, которых на самом деле не будет.

1  
Первая часть «Соседи. На тропе войны» была очень хорошей, это было полтора часа удивительно хорошего юмора. Это была комедия с большой буквы. Данные комедии можно выделить в определенный жанр, наполненный искусным идиотизмом. Некоторые сцены буквально въелись в память. Актерский состав просто восхитительный, каждый на своем месте, никого бы не захотелось поменять. Информация о выходе второй части меня естественно порадовала. Очень приятно снова встретиться с Маком, Келли и Тедди. Вот только если в предыдущей части они «воевали» друг с другом, то теперь им придется объединить усилия и противостоять еще более серьезному «врагу» - женскому общежитию. Что касается актерского состава, то очень рада снова видеть на экране Сета Рогена, Роуз Бирн и Зака Эфрона. Мне не понравилось, что в такой фильм взяли Хлою Грейс Морец, мне кажется, ей не совсем подходят такие развратные, комедийные роли. Фильм наполнен пошлостью, развратом, обнаженными девушками и глупыми шутками. В определенный момент действительно хочется посмотреть такое «неумное» кино, чтобы расслабиться. Его можно смотреть в одиночку, а можно устроить комедийный вечер с друзьями. Я уверена, что вторая часть будет ни чуть не хуже первой.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро