» » Сомния 2015

14:39

Сомния 2015 смотреть онлайн бесплатно



Сомния 2015
Информация о фильме
Название: Сомния
Жанр: ужасы, драма
Год съемок: 2015
Кинорежиссер: Майк Флэнеган
В главных ролях: Кейт Босворт, Аннабет Гиш, Томас Джейн, Скотти Томпсон

Описание фильма:
Главный герой картины сирота, мальчик по имени Коди. Несколько лет назад, когда он был еще младенцем, случилось несчастье, сгорели его родители. Теперь он в детском доме, в ожидании пока его усыновят. Хотя не это волнует ребенка. Прежде всего, Коди переживает по поводу ночных кошмаров, которые преследуют его. Они очень напоминают реальность и пока мальчику хоть и в последний момент, но все же, удается проснуться. А что будет, если он не сможет очнуться? Понемногу создается ощущение, что эти кошмары ждут его и в реальности. Почему они преследуют ребенка? Как спастись от них? И где с ними бороться в реальности или во сне? Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем смотреть фильм Сомния 2016 онлайн бесплатно в качестве HD 720.

Страна производитель: США
Фильм идет: 112 минуты

Сомния фильм смотреть онлайн hd качестве




или тут



или трейлер



или тут



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Сомния 2015 смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Падение Олимпа  Внутри Льюина Дэвиса  Клуб Винкс: Тайна морской бездны  Геошторм 2016  Почтальон Пэт 2014  
Категория: Ужасы | Просмотров: 13146 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Сомния 2015
4.0/5 из 2
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Захватывающий триллер Сомния, слоган которого «кошмары которые станут реальностью», говорит сам за себя. Фильм повествует о юном Коди(Джейкоб Трэмблэ), который по воле судьбы, стал сиротой. Это ужасная история, жуткий пожар забрал его родных, а он чудом остался в живых.
Коди оказывается в приюте, он один, без близких и родных. Память ребенка туманиться, и ему порой кажется, что у него никогда и не было ни семьи, ни большого дома. Но самое страшное ни это. Ребенка мучают страшные кошмары и кошмары эти, настолько ужасны, что парень просыпается в жутком страхе. Хуже всего то, что эти кошмары реальны, они воплощаются в жизнь и убивают людей.
Майк Флэнеган являющийся и режиссером и сценаристом, известный по работе с хоррором Окулус, заложил интригующие концепт, по ходу всего фильма, так и возникает вопросы – Не уж то никто не сможет помочь парню? Будут ли эти кошмары сопровождать его, на протяжении его и так не легкой жизни? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, вам следует посмотреть Сомнию, и узнать насколько бывают опасными детские кошмары.

13  
Если Вы любитель жутких и захватывающих хоррор-триллеров, то фильм Сомния, создан для Вас! Кинолента обладает не совсем типичным сюжетом, для данного жанра. Картина чем то напоминает, канадский фильм ужасов «Сайлент Хилл» 2006 года. Психологический триллер, о ребенке оказавшимся, в тяжелой жизненной ситуации. Страшный пожар забрал его родителей, оставив его одного.
Главный герой фильма, восьмилетний Коди, оставшийся сиротой. Молодая семья, дарит ему второй шанс на счастливую жизнь, усыновляя его. Но сказки с хорошим концом не выходит. ребенка терзают ночные кошмары. Позже становится ясно, парень обладает необычным даром – пока он спит, его сны оживают. Память ребенка дурманится, воспоминания улетучиваются.
Режиссер Майк Флэнеган, проделал большую работу, фильм держит зрителей в интриге до самого конца. Он собрал интересный каст, здесь и блистательная Кейт Босворт и Томас Джейн. А Джейкоб Тремблэ отлично справился с ролью, напуганного мальчика, который не знает как остановить свои сновидения. И если, Вы хотите посмотреть на кошмары которые станут реальностью, то фильм будет ждать вас в кинотеатрах.

12  
Смотрел я на эти приключения и не понял многого. Некоторые вещи были воплощены в фильме с такой стороны, что реальная жизнь с этим вообще не объединится. То есть не сочетается, а идеи какие-то временами даже глупые. Что за такая самая мощная энергия? Как это может быть в человеке? Даже сверхновые нейтронные звезды и то не обладают такой энергией, которая могла бы считаться самой мощной! А тут обычный парень живет себе и радуется. Хотя по сути, если бы в нем была эта энергия, он бы все за долю секунды ею разрушил. Ну, короче, фильм для детей, взрослым, еще и тем, кто хотя бы в школе учился, покажется глупым.

11  
Посмотреть можно! Спецэффекты есть, много продумано такого, что не используется в подобном жанре. Есть разные участники фильма, точнее его герои, которые отличаются каждый по-своему. Между ними выстраиваются собственные взаимоотношения, органично переплетающийся сюжет. Философская часть затронута, потому что парень, который родился на земле и получил на ней необычные силы, не может понять как ему дальше быть, что за жизнь ждет его. Ну неплохой фильм, правда лучше о нем не скажу. Не шедевр, но и для любителей достаточно фантастического жанра сойдет.

10  
Хороший фильм, сильно правда с фантастикой переиграли, но не всем же фильмам быть реалистичными. Тут скорее показана другая вселенная, где парень не знает, куда ему деть свои силы. Ходил с девушкой, она никак не отнеслась. Говорит пойдет, но я вижу, что не нравится. Поэтому на свидание бы не советовал вести на это кино, хоть и прорисовка тут неплохая, но видео не совсем впечатляет, понравится не каждому, короче. Актеры, правда, хорошо с ролями своими справились, мне было во всяком случае нормально наблюдать за ними, не было чувства, что вот-вот усну. Ну на 4 из 5 баллов, думаю, потянет.

9  
Фантастический фильм о том, что может случиться с возможностями человека. На самом деле сюжет необычный: есть обычный человек, есть его тело. Ничто не способно выплеснуть столько энергии, чем он, но что делать – парень не знает. Тут и появляется другое существо, которое может эту энергию вобрать в себя, нейтрализовать или просто в необходимое русло направить. Вообще, если вы знаете хоть частично науку, на фильм не стоит идти, потому что он сильно неправдоподобный. Понимая, что может представлять наивысшая энергия, сложно это вообще осознать, как такое может концентрироваться в человеке. Но вообще для разнообразия сойдет.

8  
Смотрел раз, готов посмотреть его. Да, ужасы эти не похожи на другие, хотя не спорю, большинство фильмов на самом деле уникальны. Тут есть все: любовь и вера, а главное, преданность, которая не позволяет бросить мальчика в этой проблема, оставив его опять одного наедине со своими страхами. Мне интересно, когда с этим это случилось, что ему снилось, когда он был маленьким… в общем, фильм натолкнул на многие размышления. Хотя, с другой стороны, он очень интересный еще и потому, что тут задействована тема человеческих возможностей, что имея развитый мозг, который мог мутировать не в ту сторону, может получиться настоящий кошмар.

7  
Фильм понравился – это однозначно. В нем есть ребенок, но все равно для просмотра с детьми он не подойдет. С одной стороны, малыш молодец, пытается помочь, переживает, борется за свою жизнь и счастье. Но с дургой стороны, ему и самому страшно, в конце фильма начали не просто оживать сны, пока он спит и пропадать, когда проснулся, но и вообще оживать и не пропадать. Этот исход событий удивил, поставил даже в тупик. Мне фильм понравился еще тем, что качество было просто отличное. Там много оригинальных поворотов, хорошая музыка. Причем музыка не ужасающая, а нормальная. То есть основной удар наносит именно постановка, а не наигранный образ фильма, где страх должны подчеркнуть темнота и страшная музыка

6  
Да, фильм на самом деле непростой. Нет массовых убийств, но постоянно присутствует чувство страха. А главное, кроме страха есть оригинальный и необычный сюжет, который тут вписан очень кстати. Да и зрителю интересно смотреть все эти сны, никогда не знаешь, все ли нормально будет, какой это сон, хороший или плохой. Больше, правда, тут фантастики, чем ужасов. Такой смешанный по жанрам фильм, но мне по душе. Было смотреть приятно, не жалею о потраченном времени и всем рекомендую.

5  
Классный фильм. Оригинально придумали. Я еще не видел таких сюжетов, чтобы настолько было продумано. Для меня этот фильм стал окном в новое восприятие ужасов, но тут даже не слишком и ужасный фильм, но в нем очень много смысла и любви, что вообще не свойственно фильмам. Мальчик Коди вообще молодец, очень добрый и хороший, но не знает, как с этим бороться. Его сны оживают, причем не всегда добрые, но иногда и плохие. Причем чем дальше, тем больше снов, тем хуже мальчику от них избавляться. Ну такой очень трогательный и психологически нагруженный ужастик. Внимание забрал мое не зря, я доволен.

1-10 11-14
Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро