»
Быть ребенком в небогатой семье, это не приговор. Главный герой на собственном примере сумел это доказать. Вначале он сам заработал на свое беспечное будущее. После сумел заработать на высшее образование. Чего он так и не сумел достичь, так это уровня светского общества. Будучи студентом, он встретил невероятно красивую девушку и влюбился в нее на век. Влюбленный романтик понимал, что она недоступна для него, как звезда на небосводе, также прекрасна и недосягаема. Чтобы обратить на себя внимание, он ушел в подпольный бизнес. Это было опасным решением. В Советском Союзе такие деятели могли загреметь в тюрьму на пожизненный срок. "Но если любовь невозможно получить с помощью внимания и ухаживаний, значит ее нужно купить" - решил главный герой и его уже было не остановить. С этого дня он не простой студент, а самый настоящий бизнесмен. Хорошо это или плохо, время покажет. Вначале о баснословной прибыли речи не шло. Мелкие крохи, которыми он довольствовался, не могли в корне исправить ситуацию и помочь достичь желаемого результата. Приходилось придумывать новые махинации и конечно все они противоречили действующему на тот момент законодательству. По мере становления героя бизнес расширялся и предполагал открытие новых горизонтов, только за роскошной жизнью и беспечным существованием скрывалось вероломство и предательство. Ему придется многое открыть для себя и даже то, что ничего вечного на этой земле не бывает, включая любовь. Обычно за каждым разочарованием наступает просветление. Теперь он может трезво оценивать ситуацию и хладнокровно смотреть на вещи, но оказалось, что судьба перед ним раскрыла еще не все карты. Новые сюрпризы внесут в его жизнь новые обстоятельства, за которыми, возможно, кроются новые чувства. Наученный горьким опытом, он постарается не повторять старых ошибок.
Категория: Сериалы | Просмотров: 37 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)
Быть на Олимпе славы и все потерять в один день – это большой удар, который не всем по силам вынести. Главный герой из тех, кто не привык сдаваться, а значит, он будет царапаться до конца. Есть у него две чудесные дочери, ради которых он готов на все, но судьба разлучила его с ними и супруга категорически против, чтобы они встречались. Вымещая на своем бывшем муже старые обиды, она решила разлучить его с дочками и наказать за все, что было меж ними. Ему ничего не оставалось, кроме как судиться, чтобы восстановить справедливость. Суд был на стороне матери, но есть и иные высшие инстанции, где герой надеется обжаловать решение этого суда. А жизнь идет своим чередом... Пока он думает, как выиграть судебный процесс, знакомый помогает устроить в школу тренером по баскетболу. Былая слава утихла. О том, что когда-то главный герой был лучшим нападающим в этом виде спорта, уже никто не помнит. Первое знакомство с педколлективом было неоднозначным. С одной стороны, женский пол принял его насторожено, но с другой были рады тому, что в их составе прибыло пополнение в мужском лице. Были, конечно, и те, кто однозначно был рад новому тренеру и они же стали близкими подругами с первого дня. Дамы пытались участвовать во всем, что его касалось, и даже в личной жизни. Так, сам не заметил, как в один прекрасный день без их помощи он уже обходиться не мог. То, что было раньше, казалось сном, иллюзией, не более того. Он поведал им о победах на чемпионатах, о том, как из-за своей звездной карьеры супер баскетболиста его жена отвернулась в один прекрасный день. Так он потерял самое дорогое в своей жизни, а после и карьера пошла под откос. Профессиональная деятельность оказалось не такой уж и блестящей, раз так быстро рассыпалась, словно песочный замок. На новом месте он нашел, наконец, то, чего ему так не хватало. Живое общение, эмоции и, конечно же, перспективы. Ребята приняли тренера, как родного и стали одной большой семьей. Перед ними появились новые цели – выйти в городской чемпионат. Только работая, как сплоченная команда, они могут рассчитывать на победу. Это будет, но герои постараются. А пока тренер будет стараться успеть совместить личные проблемы, а точнее их решение и профессиональную деятельность, жизнь вносит свои коррективы. Неизвестно, чем все обернется для него после того как эти коррективы станут всем известны. Может быть не все то, что неожиданно и непредсказуемо, плохо? По крайней мере, бояться менять жизнь к лучшему точно не стоит.
Категория: Сериалы | Просмотров: 122 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)
Главная героиня несчастная девушка. Ее жизнь превратилась в кошмар в тот день, когда отец решил за ее счет разбогатеть. Бедный фермер имел большие угодья, но не имел средств для их содержания. Это привело к тому, что он оказался на грани банкротства, но быстро нашел выход, как себя спасти из долговой ямы. Дочка была у героя просто красавица. Одна на всю округу. О ее красоте и целомудрии ходили легенды. Женихи в ряд выстраивались, чтоб только одним глазком взглянуть на это сокровище. Никто не мог подумать, что она окажется заложником такой мерзкой ситуации. Папа девушки находит ей богатого женишка. Ничего страшного, что тот в два раза старше ее и скорее годится ей в дедушки, нежели в суженые. От перспективы стать женой старого скряги героиня приходит в ужас. Невзирая на ее слезы, отец остается непреклонен и везет девушку к будущему нареченному в соседний город. По дороге она обманом пересаживается за руль родительского автомобиля и пытается бежать. Ничего не удается. На первом же повороте ее ловят. Пройдя столько испытаний, она не собирается сдаваться. Надеется, что сумеет покинуть этот район на попутном автомобиле, девушка голосует на трассе. К сожалению, и здесь ей не везет. Попавшийся водитель оказывается озабоченным извращенцем. При первой же удобной ситуации он пытается ее изнасиловать. Хорошо, что мир не без добрых людей и героине все-таки удается спастись. Парень, с которым она знакомится в пути, оказывается плененным ее красотой навек. Но он не может переступить через традиции и, понимая, что она должна вернуться к отцу, сдает ее при первой возможности. В поместье жениха злоключения героини не заканчиваются. Она продолжает бороться и делает это всеми удобными способами. Отец не может больше терпеть выходок своей дочки и избивает ее до полусмерти. Неожиданно на защиту встает пожилой будущий муж. Он тут же высылает тестя из имения и лишает всех привилегий и обещанных денег. Брак становится бессмысленным событием со всех сторон. Будучи в подвенечном платье, невеста отчаянно сопротивляется неизбежному, и решается на самоубийство. Выхватив у нее нож, несостоявшийся муж глубоко ранит себя, в испуге она убегает прочь. Обессиленную, окровавленную, ее находит тот незнакомец, что уже спасал ее как-то в дороге. Он не верит своему счастью, любимая вновь рядом и не замужняя. Парень понимает, что больше не сможет с ней расстаться, но она ему больше не верит. Предавший раз, предаст и два...
Категория: Сериалы | Просмотров: 364 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)
В этом сериале интересная интерпретация романа А.К. Дойля про Шэрлока Холмса. Это не серьезный педант в возрасте, это неаккуратный и рассеянный молодой человек, у которого, к тому же, были проблемы с наркотиками. Родственники, пытаясь реабилитировать своего сына, нанимают ему компаньонку, молодую женщину-врача. Она пытается наладить отношения между своим подопечным и его отцом, но потом понимает, что Шэрлок неинтересен родителям. В ходе душевных переживаний она втягивается в расследования своего клиента и благодаря ему становится настоящим детективом.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2250 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)
История начинается со сказки, когда Белоснежка и Прекрасный Принц женятся, к ним врывается Злая Королева и обещает наслать проклятие. Через промежуток времени, Белоснежка, будучи беременной, переживает о том, что сказала Злая Королева. Дабы обезопасить младенца все помогли Белоснежке и соорудили волшебный шкаф, который спасет новорожденного от проклятия. И вот, когда Белоснежка родила ребенка, Принц все-таки успех оградить его от опасности, но при этом его ранили слуги злодейки, и он умер прямо на руках Белоснежки. А проклятие заносит их в странное место. В наше время Эмма Свон живет в одиночестве. Когда девушке исполнилось 28 лет, к ней пришел маленький мальчишка лет десяти. Он сказал, что является ее сыном, которого она отдала в детский дом, будучи совсем молодой. Девушка отвозит его домой в городок Сторибрук. На пути домой, мальчик показал Эме книгу сказок и уверил, что все в ней реальные истории. И что Сторибрук заколдован Злой Королевой и только Эмма может это исправить. Он говорит, что время в этом городе застыло, и люди не помнят, кто они есть на самом деле. Эмма вернула мальчика его приемной матери, после чего снова находит его и все-таки решает остаться на некоторый период в Сторибруке. Ее решение заставило время снова идти. Показ четвертого сезона запланирован на восьмое мая 2014.
Категория: Сериалы | Просмотров: 17599 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)
Главный герой с раннего детства был разлучен со своим братом-близнецом. Того похитили во младенчестве и никто понятия не имел, кто это совершил и зачем. После похищения отец братьев из-за клеветы попал в тюрьму. Сын поклялся, что вырастет и отомстит. Для того чтобы исполнить свое обещание, данное папе, он в юношестве поступил в полицейскую академию, был там лучшим учеником и даже не подозревал, что учился рядом со своим похищенным братом. Жизнь того, кто был украден, была не менее сурова к герою. Неизвестно, чем бы все завершилось, если бы в какой-то момент он не встретил на своем пути прекрасную девушку, спасительницу и наставника. Так вышло, что именно та, кто спасла пропавшего брата-близнеца, стала его путеводителем по жизни. Она настояла на том, чтобы парень поступил в полицейскую академию и завязал с криминалом. Он благодарен ей за это, но в дальнейшем решил принимать самостоятельные решения, касаемые его дальнейшей жизни. Больше всего на свете новоиспеченного копа мучил вопрос - кто его родители и почему он оказался на улице с малолетства. О том, что он обучается бок о бок со своим родным братом, бывший воришка не имел никакого понятия. Как-то раз на одной из лекций на тему роста преступности профессор позволил себе уничижительные высказывания в адрес отца главного героя. Тот не выдержал и бросился на лектора с кулаками. За это он был схвачен и отправлен в тюрьму. Вот так, вместо того, что бы помочь своему отцу, как клялся когда-то, он разделил его участь. По удивительному стечению обстоятельств адвокатом эмоционально неуравновешенного парня стала та, кто совсем недавно спасла его брата-близнеца, который, подвергшись дурному влиянию, также едва не угодил в тюрьму. Учитывая то, что парни как две капли воды похожи между собой, вполне вероятно, что девушка прольет свет на сложную, запутанную ситуацию меж ними.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7726 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)
События разворачиваются в 1715 году. Это время принято считать золотым веком. Именно в этот период в Карибском море полная власть принадлежит пиратам. В опасности находится остров, расположенный в когда-то британской колонии Нью-Провиденс. На этой территории властвует беззаконие. Во главе этого нравственного беспорядка стоит банда самых известных на тот момент пиратов. Своей грозностью заметно отличается капитан Флинт. Однако появляется вероятность окончания беспорядка и полного беззакония. Ведь в море выходит британский флот, который намерен уничтожить коварную банду пиратов. Не обходится сюжет и без романтических сцен. Ведь сердцем Флинта овладевает дочь известного в тех местах вора Элеонора Гатри. Именно этот вор придумывает коварный план, с целью получения прибыли. Совместными усилиями они начинают воплощать в жизнь задуманные идеи. Однако все не так просто как им кажется на первый взгляд. Завистливые конкуренты не оставляют их в покое. Соперники делают все, чтобы лишить пиратскую команду дома на острове. Конфликты не проходят мимо и отца с дочерью. Амбициозный характер Элеоноры выводит из себя бывалого вора в законе. В их команде также присутствует моряк по имени Джон Сильвер, который словно притягивает к себе неудачу и зачастую срывает все планы своего капитана.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7097 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (1)
В центре событий сериала оказались супруги, отношения которых уже давно складывались не самым лучшим образом. Они решили поговорить и разложить все по полочкам. Оба пришли к выводу, что прежние отношения уже не восстановить. Слава признался, что у него есть женщина на стороне, и он своей жене изменяет. Женя понимала, что отношения изменились, но такого откровения от своего супруга она никак не ожидала. Она просто не смогла справиться с этой информацией спокойно. На нее нахлынули эмоции. Она была сильно обижена на Славу и не понимала, как он мог так предать ее. Она понимала, что дальше жить вместе они просто не смогут. Она сомневалась, что сможет простить ему измену. И даже то, что у супругов есть ребенок, едва достигший подросткового возраста, не стало причиной, чтобы оставаться под одной крышей. Единственным логическим решением в данной ситуации был развод. И именно после этого разговора жизнь каждого героя сильно переменилась. С этого момента они больше не были семьей. Теперь каждый из них полагался лишь на себя. Они старались не вступать в контакт, видеться и общаться как можно реже. Как ни странно, но именно Слава перенес этот разрыв тяжелее всего. Он привык, что у него есть женщина, которая о нем заботится, поэтому самостоятельная жизнь показалась ему очень сложной. Именно эти сложности и стали причиной, по которой мужчина захотел восстановить отношения. Он надеялся, что распавшийся брак еще можно спасти. Что касается Жени, то после определенных душевных страданий она стала приходиться в себя. Она общалась с подругой, занималась своей жизнью. Вместе с подругой они решили открыть свой закрытый клуб. Собрав группу единомышленниц, девушки обсуждали свои проблемы и трудности и старались вместе их решить. Каждая участница клуба пережила определенную драму в своей жизни, и каждая из них думает, что эти события стали крахом их жизни. Однако в скором времени каждая из них поняла, что с любыми неприятностями можно справиться, любую ситуацию можно обернуться в лучшую для себя сторону.
Категория: Сериалы | Просмотров: 3657 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.03.2017 | Комментарии (2)
В центре событий сериала находится один известный и талантливый физик. Над последним своим изобретением Михаил Филиппов работал очень долго и усердно. Он старался учесть все риски, проводил невероятное количество опытов, постоянно тестировал и проверял изобретение, чтобы добиться самых лучших результатов. Михаил работал над энергией взрыва и научился передавать ее на довольно большие расстояния. У него были исключительно научные взгляды на свое изобретение, применять его он планировал лишь в самых мирных целях. Однако военные государства по всему миру заинтересовались этим изобретением для своих целей. В результате чего, за материалами об этом изобретении началась серьезная борьба. Многие страны заслали своих шпионов, и каждая страна старалась узнать секрет первой. В борьбу вступили такие мировые державы, как Япония, СССР, Германия, Великобритания. Несмотря на то, что свое открытие ученый сделал еще в конце 19 века, его изобретение остается актуальным по сей день. Большинство стран по-прежнему претендует на владение этим изобретением. Ни для кого не секрет, что та страна, которая завладеет таким мощным оружием, будет иметь явный перевес среди остальных. Вряд ли какая-то страна рискнет вступать с ней в конфликт. Поэтому здравомыслящие люди приняли решение, что следует уничтожить все результаты исследований Филиппова, чтобы не допустить войны. Необходимо было приложить любые усилия, чтобы документация не попала в ненужные руки. Эту миссию доверили бывшему русскому офицеру. Когда закончилась Первая мировая война, Макс Ливиус оставил службу и решил зажить спокойно. Он решил стать кинорежиссером и надеялся, что больше на службу его не вызовут. Однако даже в мирное время опыт и талант Макса понадобился правительству. На какое-то время ему придется оставить свое нынешнее занятие и отправиться на поиски секретных бумаг Филиппова.
Категория: Сериалы | Просмотров: 5373 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.03.2017 | Комментарии (2)
События разворачиваются накануне мировой войны. Многие державы добились невероятных успехов в физике и научных работах в плане разработки оружия массового поражения. Одним из таких светил в СССР был физик Филиппов. Он и его луч, который способен был уничтожать все живое дистанционно на Земле, стал непризнанным гением. Его работа привлекала внимания не только власти родной державы, но и всех близлежащих, особенно тех, кто был в постоянной конфронтации с Союзом. Удивительно так же и то что сам создатель луча был убит. Точнее, он скончался в своей же квартире при невыясненных обстоятельствах и никто из спецслужб не занялся расследованием гибели великого ученого. После того как он сделал столько для своей страны, непонятно почему его участь была столь трагична. Как неясно и то, куда делись все чертежи и планы после его изобретения. То, что журналы и дневники с изображением луча были похищены – сомнений не возникало. Вопрос, кто это сделал? Разобраться в нем придется молодой чекистке по имени Анна. Она и ее команда будут усердно трудиться над раскрытием данного вопроса, возвращением схем и чертежей обратно на родину. Ей придется выяснить, кто был тем лазутчиком и как он посмел решиться на это. Там, за границей, оказывается, все совсем иначе, не так как на родине. Понять суть преступника сложно. А уж тем более, если он является разведчиком, который работает под прикрытием. Девушка будет стараться выполнить задание до конца, но удастся ли ей это – большой вопрос! Все ее союзники настроены категорично. Чекист-девушка – звучит комично. Даже если она сделает все, чтобы дойти до конца, не факт, что ее доблестные успехи будут оценены местными властями. Ведь так много соперников, мечтающих занять место героини и получить ее медали и звания. Противостояние будет не шуточным. Все страны почувствуют невероятное напряжение.
Категория: Сериалы | Просмотров: 25763 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.03.2017 | Комментарии (4)
« 1 2 3 4 5 ... 102 103 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро