»
Она работает судмедэкспертом. Это не дает героини сильно расслабиться даже в выходные дни. Куча нерасследованных дел валится словно из рукава на ее голову, но это не вызывает удивления у тех, кто близко знаком с героиней. Дело в том, что она в своем отделе выполняет роль не только патологоанатома, но и следователя, а также многие другие. Когда следствие заходит в тупик, ей одной ведомо, как нужно повернуть дело таким образом, чтобы оно вывернулось в ее пользу. Стараясь сделать все возможное, героиня решает поставленные перед ней задачи, жертвуя своим отдыхом и личной жизнью. Такого графика в прошлом не выдержал любимый муж и скрылся в неизвестном направлении. После того как она нашла его, он не нашел в себе сил признаться, что больше не может терпеть ее вечные расследования, отсутствие дома любящей жены и мамы. Когда он и дети предоставлены сами себе, то надеется на что-то хорошее вряд ли возможно. Развод стал последним этапом этой грустной истории, но работа не дала ей сильно раскиснуть. Каждый день маневрируя на грани жизни и смерти, она совсем забыла о том, что ее недавно бросил муж и что теперь на шее у нее двое детей, при чем один из них это как раз ребенок от первого брака. Собирая мысли в кучу, героиня планировала, как ей жить дальше, но никаких резких перемен делать не хотелось. Как только она это осознала, на ее пути возник молодой и интересный парень, который, не испугавшись разницы в возрасте, стал заваливать ее комплиментами и ухаживанием. Показав, что она еще молода и красива, парень не отступал и его не пугало даже наличие детишек от первого брака. Зато это пугало саму героиню. Она не знала, как дети отнесутся к такому новому папе и захотят ли в принципе что-то менять в своей устаканившейся жизни. Чем больше у них было времени на раздумья, тем страшней ей становилось от того, что они могут ответить.
Категория: Сериалы | Просмотров: 3746 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Главный герой истории показанной и рассказанной в сериале Глеб, в прошлом пережил страшную трагедию, которая навсегда изменила его жизнь и превратила ране здорового атлета и спортсмена в калеку вынужденного жить в пределах одного небольшого куба изолированного ото всех внешних факторов. Некоторое время назад, в результате пожара, жена героя и его маленький сын погибли, а самого героя еле спасли, но он смог восстановиться. Однако все не так просто, ведь его легкие почти полностью сгорели и теперь единственное, что ему остается, это продолжать жить в специальном кубе, в который не проникают бактерии. Глеб, раньше пытался восстановить справедливость и привлечь к уголовной ответственности всех виновников того злополучного пожара. Но власти и правоохранительные органы, встают на сторону преступников. После этого прошлая личность героя, интеллигентная и тихая умирает, и он превращается в жестокого и опасного мстителя. Теперь его все знают под псевдонимом «Паук», и он самый хитрый и опасный хакер в мире. Паук может достать информацию на любого, и так же легко найти компромат. За эту необыкновенную интеллектуальную особенность и хакерский талант к программированию, его и завербовали в специальные службы. Он живет на территории агентства, и к нему за помощью и советом обращаются лучшие специалисты и следователи страны, и он помогает им в расследовании запутанных детективных историй. Но одно дело так и не дает ему покоя, то в котором он потерял все. Так сумеет ли он доказать виновность тех негодяев, что тогда подожгли его квартиру? Почему негодяи совершили это преступление? А е6сли так, то кто еще виновен в смерти его близких? И какие загадки и тайны предстоит раскрыть герою, что не имеет возможности выбраться из герметичного и стерильно медицинского куба?
Категория: Сериалы | Просмотров: 7657 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (5)
Менеджер крупного звена выходит на работу. Он счастлив тому, что имеет и у него большой запас терпения к мерзким людишкам. Именно так он и его семья называют тех, кто стоит на ранг ниже и по статусу, и по должности. Купая в роскоши жену и детей, парень привыкает давать им только лучшее. Ясное дело, что они тоже привыкают к такой жизни, при чем очень быстро, но, как всем известно – порога у жадности нет. С этого момента начинается вся его катастрофа. Когда жадность толкает парня на подвиги, он решается выйти из коллектива и покинуть пригретое место. Начать работу самостоятельно всегда сложно. Кроме того, что тебя могут задавить конкуренты, ты сам, не имея опыта в отдельном бизнесе, можешь сильно накосячить. Герой об этом не подумал и когда его просто съели подобные ему, но матерые бизнесмены, парень понял, как лопухнулся. Самое страшное не это и не то, что придется продать дорогую квартиру, чтобы рассчитаться по долгам и переехать в спальный район, а то, как сказать об этом родне? Жена пришла в ярость. Дети не поняли вообще, что происходит. Раз и они уже на другой улице, там, где по их мнению тусуется отрепье и ширпотреб. Как теперь им влиться в такой контингент, зазнайки с рублевки не знают. Они верят, что все это временные трудности и что они непременно справятся со всеми этими бедами. Глава семьи ничего такого им уже не обещает, но что же еще остается тем, кто не знает, как выживать в новом районе и опыта такого не имеет? Мужчина думает, какой создать план по реабилитации и сильно страдает от того, что вариантов не так-то и много. Все что в его голове сейчас – это лишь сырые идеи, на которых особенно много не заработаешь. Но вдруг как в сказке щелкается что-то и где-то на горизонте появляется долгожданный шанс. Если он его не упустит, у них есть шанс. Если упустит – беда!
Категория: Сериалы | Просмотров: 35794 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Сколько существует историй о том, как были перепутаны младенцы на территории родильного дома? Много, нет их больше чем много, ведь данный сюжет распространен в художественных произведениях разного жанра. Создатели данного телесериала, тоже не остались в стороне и создали собственную вселенную, в которой произошла подобная история. Но обо всем по порядку. Много лет назад в одном столичном родильном доме, две женщины из разных социальных слоев, одновременно родили маленьких мальчиков. Одна богатая дама с аристократическими корнями и мужем депутатом, а вторая обычная жительница хрущёвке, у которой уже есть ребенок и муж в поисках работы. Непрофессиональные молоденькие медицинские сестры случайно перепутали младенцев и два малыша оказались в неродных для себя семьях. Прошли годы, дети выросли, и превратились в уверенных в себе юношей, которые проживали не свои жизни. По странному стечению обстоятельств обе се6мьи носят фамилию Ивановы. Богатого мальчика растят в нищете, а бедный стал избалованным наследником большой бизнес компании. Однажды два мальчика случайно встречаются, и их встреча заканчивается конфликтом, в ходе которого подключаются и остальные члены семей. В общем, итогом всей этой суматохи становиться то, что правда всплывает наружу, и юноши узнают о своем истинном предназначении. Теперь Ивановы с обеих сторон, хотят во, чтобы то не стало вернуть в семью своих истинных наследников, при этом, не отдавая тех парней, что вырастили. Все это становиться неразрешимой задачей для героев, которые не готов менять свою жизнь и привычный быт, но вынуждены это делать ради счастья своих общих детей. Так как же разрешиться этот конфликт? Кто получит все, а кому не достанется ничего? И что обо всей этой ситуации думают главные действующие лица? Готовы ли они отказаться от родных, что вырастили их?
Категория: Сериалы | Просмотров: 24571 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (5)
На протяжении длительного периода времени внимательная покорная супруга Валерия пребывала в тени своего мужа с безупречной репутацией одаренного следопыта. Девушка занималась рукоделием, и периодически продавала свои творения, за небольшую плату. Ее супруг Игорь работал в Следственном комитете, и каждый день ему угрожала опасность, посему жена пыталась окружить его заботой, понимая, как сильно устает супруг. На протяжении последних недель было нелегко: ранее удачный сыщик начал терпеть провалы. Руководство дало Игорю понять, что их не устраивает его работа, чем встревожило главного героя не на шутку. Возникшими тревогами мужчина решил поделиться с супругой. С тех пор Валерия принялась осторожно и изобретательно помогать супругу. Днем она ходила по городу с целью выяснения неких деталей по делу, которым занимался муж. А после обеда, когда они пили чай, она помогала ему отыскать разгадку. И на протяжении длительного периода у нее получалось помогать мужу. Но, внезапно нагрянувшая, свекровь заподозрила несчастную женщину в том, что та изменяет ее сыну, так как ее практически весь день не бывало дома…
Категория: Сериалы | Просмотров: 1711 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Лера –молодая девушка. Она вышла замуж за героя будучи еще совсем молодой. Ничего особенного с того времени не произошло. Он все также работает следователем, она домохозяйкой. Своего жилья у них нет, детей соответственно, тоже. Хотелось бы чего-то эдакого, но все пока остается прежним. Из-за этого ее мама сильно переживает. Она не хотела этого брака и была категорически против того, чтобы ее дочка стала женой ищейки, а в свете последних событий так и вовсе, "загрызла" дочь постоянными упреками. Дело в том, что муж сильно подставился перед руководством. На последнем задании он вел подозреваемого на следственный эксперимент и вывел парня на откровения. Было ясно, что тот не убивал, но под давлением органов подписал чистосердечное, якобы из ревности придушил жертву. Муж героини не верил ему и сказал, сколько тому светит за убийство или самооговор. Подставленный испугался и рванул в неизвестном направлении. Хуже даже не то что он сбежал, а то, что оказался сыном местного чиновника. Все это кто-то неизвестный снял на камеру и выложил как новость для прессы. Пресса это подхватила и началась настоящая шумиха. Если Следак себя не спасет за 72 часа, быть ему сельским участковым. Перспектива так себе. Учитывая, что они совсем о другом мечтали, героиня берет все в свои руки. Она начинает параллельное расследование, которое выводит ее на истинного убийцу. Девушка приносит ответ мужу на блюдечке с голубой каемочкой и входит во вкус. Теперь она занимается расследованиями каждый день, но у свекрови это вызывает массу подозрений. Так как Валерия не признается, чем занимается, то мама мужа быстро строит догадки и они сильно компрометируют героиню. Теперь муж все чаще задается вопросом о том, чем же та занимается в его отсутствие? Уж не изменяет ли? Вариантов массу, но ни один из них не верен.
Категория: Сериалы | Просмотров: 146 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (85)
Работа опером приносила ему стока удовольствия сколько не могло принести не одно занятие. Он знал, что нельзя работать в полиции если ты душой не принадлежишь к тем, кто готов и жизнь отдать лишь бы чувство выполненного долга никогда не покидало тебя. Сегодня тот самый день когда придется в очередной раз перед начальством блистать своими подвигами и сдать поличным самого главного фальшивомонетчика в своем городе. Только вот беда пришла откуда не ждали. Сразу как прошли оперативно розыскные мероприятия на дознание привели того, кто никак не мог порадовать такой встречей. Это был давний приятель главного героя. Пусть коп знал, что тот бандит, но не своими руками он рассчитывал с ним расправится. Горбатого могила не исправляет - считал герой. Если человек родился с горбом, то и ляжет с ним в гроб. Поэтому он никогда не старался пытаться изменить людей. Опытный опер знал, проще изменить ситуацию, обстоятельства в крайнем случаи отношение к ней, но не как не человека. Это сильно огорчало и одновременно предавало сил. Вера в лучшее все также умирала последней, но когда друга привели на допрос, интерес к нему пропал. Казалось, что он больше не может ничего сделать хорошего в этой жизни и решил отложить дознание на потом. В это самое время героя ожидал родной сын. Взрослый парень не мог больше уживаться с занудным папашей и решил, что пришла пора им разъехаться. Это понимал и старый опер. Сыну нужно строить свои отношения, женится, зачем ему такое неспокойное соседство в лице эксперта криминалиста и вечно жужжащего папаши? Попытки размена прошли не удачно, пришлось продать жилплощадь, а вырученные деньги положить в банк. Там то и перевернулась жизнь всех действующих лиц с ног на голову. Около банка в тот момент развернулись самые настоящие боевые действия. Герой был в ужасе от того что сын попал под обстрел. Сильное ранение свидетельствовало о том, что жить ему осталось не долго. Привезя в больницу парня, отец узнал от врачей что спасти его может теперь только дорогостоящая операция. Денег на нее не было, но был тот кто мог подсказать где взять нужную сумму. Это было неожиданным ходом, но он пошел именно к своему старому другу. Фальшивомонетчик обещал помочь, но выдвинул условия, которые можно было предсказать. Теперь герой должен нарушить закон не однократно чтобы сделать все возможное для спасения сына. Что будет с ним после, он старается не думать, да и какая разница? Главное, чтоб сын был жив!
Категория: Сериалы | Просмотров: 1313 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (6)
Сегодня утро было совсем недобрым. Главная героиня ощутила это остро, когда ее начальник начал летучку с претензий и выговоров. Несмотря на дурной тон и истерику коллег она была как никогда спокойна. Ее больше волновало, что будет ожидать дома, нежели что может сделать разозленный главврач. В воронежской больнице это норма – начать планерку с взаимных претензий и криков, вместо того чтобы решать проблему, ее будут сваливать с больной головы на здоровую. Пока бос в неистовстве орал, смущенный коллектив внимал и молча конспектировал, одна из лучших врачей мыслями была дома. Когда все окончилось, она взяла такси и, полагаясь на плохое предчувствие, отправилась домой. Там ее ждал неприятный, но уже давно не сюрприз – муж в плохом расположении духа и очередная порция побоев от его «любящей» руки. Вытерпев все, но понимая, что это последняя капля, девушка быстро собрала вещи и ждала удобного момента. Когда он наступил, она пустилась в бега. Теперь ее остановить было не реально. Словно со скоростью ветра она поспешила скрыться в неизвестном направлении, но и подумать не могла, чем ей это грозит. Муж ее – капитан полиции. Он готов злоупотреблять служебным положением, чтобы ее найти. Готов сделать все, чтобы ее уничтожить и даже убить. Ему ничего не стоит бросить все силы на ее поиски и поимку, даже на то, что бы другие ее искали столь же тщательно, как и он. Чем завершится эта борьба за выживание, героиня еще не знает. Одно она знает точно – любви к мужу больше нет. Нет даже ненависти. Страх тоже ушел. Есть безразличие и боль от того, что когда-то давно она так сильно в нем разочаровалась. Если ей хватит сил, она когда-нибудь сама вернется и скажет ему об этом, но не сейчас. Сейчас ей нужно лишь одно – сделать все, чтобы он не нашел ее, даже если очень постарался, а уж потом можно говорить о плане мести.
Категория: Сериалы | Просмотров: 945 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
История начинается со сказки, когда Белоснежка и Прекрасный Принц женятся, к ним врывается Злая Королева и обещает наслать проклятие. Через промежуток времени, Белоснежка, будучи беременной, переживает о том, что сказала Злая Королева. Дабы обезопасить младенца все помогли Белоснежке и соорудили волшебный шкаф, который спасет новорожденного от проклятия. И вот, когда Белоснежка родила ребенка, Принц все-таки успех оградить его от опасности, но при этом его ранили слуги злодейки, и он умер прямо на руках Белоснежки. А проклятие заносит их в странное место. В наше время Эмма Свон живет в одиночестве. Когда девушке исполнилось 28 лет, к ней пришел маленький мальчишка лет десяти. Он сказал, что является ее сыном, которого она отдала в детский дом, будучи совсем молодой. Девушка отвозит его домой в городок Сторибрук. На пути домой, мальчик показал Эме книгу сказок и уверил, что все в ней реальные истории. И что Сторибрук заколдован Злой Королевой и только Эмма может это исправить. Он говорит, что время в этом городе застыло, и люди не помнят, кто они есть на самом деле. Эмма вернула мальчика его приемной матери, после чего снова находит его и все-таки решает остаться на некоторый период в Сторибруке. Ее решение заставило время снова идти. Показ четвертого сезона запланирован на восьмое мая 2014.
Категория: Сериалы | Просмотров: 22407 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Стюарты – семья, которая раньше ни чем не отличалась от других американских семей. Все у них было чинно и благородно, и демократия была на первом месте, и позитив. Когда возлюбленные супруги решили обзавестись детьми, тоже особых проблем не возникло, именно поэтому они с радостью занялись планированием семьи. После того как оба пришли к выводу о том, что им нужно обязательно завести два ребенка, промедлений с этим не было. Рождение дочки и сына стало самым радостным событием в истории существования их семейства. Немного омрачал тот факт, что детишки были не такими, как у всех. Слишком одаренными, что ли. Родители боялись, что это как-то скажется на дальнейшем развитии крох, но все шло им на руку, и никаких патологий выявлено не было, пока детки мало-мальски не подросли. После того как они стали отвечать за свои поступки, очевидным стал тот факт, что они мутанты! Такое определение повергло в шок родителей. В принципе ничего плохого в этом нет, и с этим многие жили бы до ста лет, если бы не категорически настроенная против таких людей местная власть. Правительство видит угрозу в мутантах. Люди, которые наделены такими способностями, не управляемы. Их нельзя контролировать и нельзя подчинить. Если завтра они объединятся, что будет с родиной и кто будет у аппарата власти? Для того чтобы избежать столкновения людей и мутантов, последних отслеживают, вылавливают и уничтожают. Официальная версия говорит о том, что их сажают за решетку, но на деле их убивают, ликвидируют, по-другому говоря. Оставаться на одном месте и ждать, пока за ее детьми придут, смысла не было. Собрав вещи, герои отправились в путь. Скитания длились вечность. Оказалось, убежать от себя невозможно. Неожиданно родители уникальных деток узнают, что они не одиноки, что такие же как они мутанты прячутся, но объединяются в группу, чтобы дать бой.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2106 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 138 139 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро