»
Москва, наши дни. Главная героиня картины – молодая и весьма талантливая балерина, с детства мечтавшая блистать на сцене. Получив приглашение в известную балетную труппу, она с первого выступления привлекает внимание публики, распознавшей в ней немалый талант. Но закулисный мир театра исключительно жесток. Снискав любовь зрителей, главная героиня становится мишенью для завистливых коллег, готовых на все, лишь бы сбросить обласканную вниманием публики танцовщицу с пьедестала почета. Верить нельзя никому, даже близкой подруге, подстроившей все так, чтобы она сломала ногу и больше никогда не вернулась на сцену.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7485 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Главные герои сериала «СашаТаня» – молодая супружеская пара, которые вместе еще со студенческих лет. Они познакомились и стали встречаться, когда жили в одном общажитие. Их отношения развивались спокойно и стабильно, они всегда производили впечатление взрослых, умных людей. После всего, что они преодолели, Саша и Таня решили, что просто обязаны пожениться. Они были уверены, что созданы друг для друга и полностью готовы в совместной жизни. Практически сразу после жениться они обзавелись ребенком. Отец Саши – богатый, влиятельный человек – старался помочь молодым, вот только Саша никогда не отступал от своих принципов: он ни за что в жизни не возьмет у отца деньги, желая доказать, что он самостоятельный и взрослый. Семейная жизнь Саше и Тане далась не просто. Она оказалась абсолютно не такой, какой они ее себе представляли. Заботы о маленьком ребенке приносили не только радость, но и много бессонных ночей, денежных, физических и моральных затрат. Саше приходилось усердно работать, чтобы обеспечить своих любимых. Они снимали квартиру, и Таня полностью занималась домом и ребенком. И даже после того, как малыш подрос и не требовал уже такого внимания, как раньше, количество проблем у Саша и Тани не убавилось.
Категория: Сериалы | Просмотров: 8047 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Главный герой – разочарованный в судьбе парнишка. Его мама потеряла рассудок, когда он был еще подростком, это и послужило причиной скорого переезда парня. В итоге он долго не сомневался, куда ему отправиться и выбрал место наиболее подходящее для новой жизни. Это был провинциальный городок, в котором проживала его бабуся. Та не ожидала визитера и не проявила энтузиазма для его встречи. Более того, она очень хотела, чтоб он как можно скорей уехал. Как и почему именно так категорично она была настроена, сказать сложно. Но, не собираясь спорить, герой сказал точно и бесповоротно, что остается. Сомнений не было, уж лучше тут, чем непонятно где и как. Собравшись с силами, парень стал строить свою новую жизнь, и очень кстати пришлась местная обсерватория – единственное место, где можно было расслабиться. Бросив все силы на то, чтобы разгадать тайны вселенной, герой каждый день проводил в обсерватории, но то, что он узнал, в итоге поразило даже его воспаленную фантазию. А узнал он то, что за планетой Земля давно пристально следят пришельцы. Что они проводят больше времени здесь на Земле, нежели в космосе и что теперь землянам не на что рассчитывать. Такие сведенья герой получил из одной удивительной детали, которая называется "посредник". Это что-то, что помогает связываться гуманоидам и тем, кто служит им на земле. Не понимая, во что ввязывается, герой стал строить планы о том, что ему делать дальше и больше всего на свете он желал как можно скорей докопаться до тех, кто же скрывается за маской человеческого обличия здесь на Земле. С трудом раскопав еще некоторые факты, он припрятал прибор и пожелал пока никому ничего не говорить. Да и говорить-то особо было некому, если откровенно. Где искать союзников, если ты в гордом одиночестве? Но и отступать перед неизвестностью – плохая идея, что же будет с миром, если он не восстанет?
Категория: Сериалы | Просмотров: 35 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Заядлый искатель справедливости понятия не имел, во что он ввязывается. Его журналистское расследование всегда выводило на чистую воду грязных преступников. Сегодняшний день – не исключение из правил. После того, как он разбил в пух и прах репутацию местного чиновника, того в раз сместили с должности. Казалось бы, цель достигнута, только какова за нее будет расплата, об этом герой не подумал. Вдохновившись своими победами, он рискнул на большую аферу. Договорившись со своими лучшими друзьями. Герой сел в тюрьму. Конечно же, это было внедрение под прикрытием. Липовый приговор должен был на время продержать его там как заключенного, а после они бы сумели вытащить его, доказав, что это всего лишь журналистское расследование. Идеальный план рухнул после того, как его подельников убили. Со стороны это выглядело как несчастный случай, но он-то лучше кого-либо знал, что их убили, никак иначе. Чтобы те не сумели достать парня, он решил на время спрятаться от них в тюрьме. Что теперь делать, журналист не знал. Его желание добиться во всем правосудия не привело не к чему хорошему. Посидев немного в тюремной камере ,он прекрасно понимал, кому стоит сказать "спасибо" за такой расклад дел, но не был до конца уверен. За последнее время врагов у парня поприбавилось и непонятно, кто именно его подставил. Собравшись с мыслями, он решается на побег. Только помогать ему в этом будут совершенно непроверенные люди. Как он сумеет выйти сухим из воды и что в итоге станет с тем, кто рискнет поверить горе зеку? Ведь его история с одной стороны кажется правдоподобной, с другой совершенно не похожа на правду. Это было сумасшествием еще тогда – решение сесть в тюрьму, а теперь за все придется ответить! Но как быть, когда вокруг все только и хотят поставить подножку.
Категория: Сериалы | Просмотров: 30 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Главный герой готовится выйти на пенсию. Всю свою жизнь он посвятил следственному комитету, а теперь пора отдохнуть. Единственное, что ему мешало до этого момента поступить точно так же – совесть. Как ни уговаривали коллеги пойти на заслуженный отдых, герой считал, что еще не все сделал для своей родины. Все что происходило после, доказывала его подозрения. Но сегодня тот самый день, заветный и долгожданный. Собравшись покинуть кабинет, он пришел в некоторое смущение. Причина была в том, что ему на стол поступил доклад о преступлении, раскрыть которое по силам только ему. А дело в том, что из морга пропал мертвец. Либо он превратился в зомби, либо его похитили, либо он был жив. Последний вариант, конечно, самый не правдоподобный, потому что человека переехал поезд и выжить он не мог точно. Но факт остается фактом – труп исчез! Как бы это комично ни звучало, но его нет там, где еще вчера был. Интересное дело сразу увлекло героя, и он решил повременить с рапортом об отставке. Первым шагом была поездка в то злополучное место, где был найден труп. Конечно же, его на рельсах не было, зато была замечена одна странная особа. Она сильно волновалась и что-то спрашивала у прохожих. Как выяснилось после, девушка знает погибшего и с ужасом переживает драму. При чем не только драму того что случилось на ж/д станции, но и того что он исчез из морга. Как ни упирался главный герой, но она настояла на том, чтоб объединить усилия и вместе расследовать это странное дело. Началось все с теории, которая сильно разнилась с практикой расследования. Да и к тому же герои совершенно разные по менталитету, половому признаку и возрастной категории. Ничего хорошего из этого тандема ожидать было нельзя. Тот, кто умней, был настроен категорически и должен по идее замолчать первым, дать шанс опозориться в своих методах второму, но этого не случилось.
Категория: Сериалы | Просмотров: 61 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Заселение Америки проходило поэтапно. Вначале колонизаторы из Британии выбирали те земли, на которых они бы поселились без шума и пыли. Пустыри, где даже индийцы не занимали места, привлекали их, как пчел на мед. Начиная строить целые города, колонизаторы старались сразу установить свою власть на местах, быт и что не менее важно, традиции и какие-то моральные ценности. После возведения первого города под названием Джеймстаун остро встал вопрос о том, как создавать семьи. Для того чтобы в нововозведенном городе можно было заселяться сразу на ПМЖ для мужчин, которые вложили в него свою душу, кораблями отправляли женщин. Всем было ясно, что теперь они смогут создать семью и быть счастливы на новом месте. Ведя подотчетность, строго одну женщину каждому. Реакция девушек на такое постановление правительства была разная, в основном положительная. Время было такое, что спорить было не принято ни с местными властями, не с теми, кто тебя воспитывал, не всегда это были родные родители, иногда интернат. Девушки, которые были отправлены к своим новым мужьям, не представляли собой девиц из благородного рода, но не были хуже них. Хорошо воспитанные с примерным поведением они понимали, что такое семья и что создание ее крайне важно. Что такие как они сейчас пишут историю и что у каждой есть свое место в этой истории. Чем завершится их освоение новых земель, пока непонятно. Каждая едет с большими надеждами, с большими переживаниями по поводу встреч со своим будущим мужем. Понравится ли она ему, как сложится у них и главное, что из этого выйдет. А в это время мужья не только ждут и налаживают быт, но и обороняются от тех, кто считает их чужеземцами, которые прибыли на чужие территории. Чем завершится это заселение и почему Джеймстаун будет самым популярным и самым известным городом в истории колонизации, история покажет.
Категория: Сериалы | Просмотров: 32 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Стюарты – семья, которая раньше ни чем не отличалась от других американских семей. Все у них было чинно и благородно, и демократия была на первом месте, и позитив. Когда возлюбленные супруги решили обзавестись детьми, тоже особых проблем не возникло, именно поэтому они с радостью занялись планированием семьи. После того как оба пришли к выводу о том, что им нужно обязательно завести два ребенка, промедлений с этим не было. Рождение дочки и сына стало самым радостным событием в истории существования их семейства. Немного омрачал тот факт, что детишки были не такими, как у всех. Слишком одаренными, что ли. Родители боялись, что это как-то скажется на дальнейшем развитии крох, но все шло им на руку, и никаких патологий выявлено не было, пока детки мало-мальски не подросли. После того как они стали отвечать за свои поступки, очевидным стал тот факт, что они мутанты! Такое определение повергло в шок родителей. В принципе ничего плохого в этом нет, и с этим многие жили бы до ста лет, если бы не категорически настроенная против таких людей местная власть. Правительство видит угрозу в мутантах. Люди, которые наделены такими способностями, не управляемы. Их нельзя контролировать и нельзя подчинить. Если завтра они объединятся, что будет с родиной и кто будет у аппарата власти? Для того чтобы избежать столкновения людей и мутантов, последних отслеживают, вылавливают и уничтожают. Официальная версия говорит о том, что их сажают за решетку, но на деле их убивают, ликвидируют, по-другому говоря. Оставаться на одном месте и ждать, пока за ее детьми придут, смысла не было. Собрав вещи, герои отправились в путь. Скитания длились вечность. Оказалось, убежать от себя невозможно. Неожиданно родители уникальных деток узнают, что они не одиноки, что такие же как они мутанты прячутся, но объединяются в группу, чтобы дать бой.
Категория: Сериалы | Просмотров: 24 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Говорят, что противоположности притягиваются и это иногда служит поводом для неплохих тандемов. Но что, если вы настолько разные, что вместе существовать не можете, как день и ночь, тьма и свет? Он полностью окутан мраком. Его стезя – тьма. Там где он появляется, появляется и она. Накрывая всех плащом тьмы и погружая людей в беспросветный мрак, он служит силам зла. Нельзя назвать его демоном или тем, кто готов полностью губить жизни людей на корню, но его участь – гасить свет и делать это так быстро, чтобы человек не успел понять, на чьей он стороне и что ему нужно от этой жизни. Она иная... Ее свет струится изнутри так сильно, что кажется, она готова рассеять любую тьму и наградить светом всех кто нуждается в этом. Спасти от беспросветного мрака и озарив пространство, подарить надежду – вот ее основное кредо. Как могла такая светлая девушка влюбиться в такого темного парня, непонятно и какое у них вообще может быть будущее? Ясно, что ни он, ни она не готовы к тому, что б начать строить отношения. Первая встреча молодых людей могла обернуться трагедией. Он ей сразу не понравился, и она слишком сильно слепила глаза своим светом. Не было общих тем, зато было полно разногласий по любому вопросу. Было ясно, что никто не может признать очевидное, а очевидность заключалась в том, что они нужны друг другу, но не могут быть вместе. Пока каждый из них строил свою собственную жизнь и думал, как ему поступать дальше. Судьба невольно каждый раз сводила их лицом к лицу. Это было сложно, удержаться, чтобы не уничтожить друг друга, но они смогли. После этого каждый из них был готов к тому, чтобы попытать свое счастье, но это было сложно и не было гарантии, что кто-то сумеет вовремя остановиться и не причинить боль другому. Пока судьба не подбросила им одно испытание, с которым они должны были справиться вдвоем, а не порознь. Возможно, это их и сблизит.
Категория: Сериалы | Просмотров: 24 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Они понятия не имели, что придет время, когда мертвые восстанут, и будут ходить по улицам наравне с живыми. Кроме того они будут охотиться на людей и это сделает их королями положения. Все что стало происходить в мире, показалось главным героям просто шоком и даже больше, невероятным стечением обстоятельств, о котором они не смели даже помыслить. Поверить в происходящее было как никогда трудно. Он обычный учитель. Жизнь его личная не удалась, а вот карьера напротив. Парень удивительно быстро сумел найти себя в профессии учителя, стал самым известным, популярным среди своих коллег и среди детишек. Школьники просто боготворили его за доброту, внимательность, умение сделать уроки интересными и увлекательными. Особенно к нему прониклась одна девочка, у которой не было папы. Героиня увидела не только своего любимого учителя, но и отца. Отношения с мамой девочки также складывались хорошо. Вскоре стало ясно, что у этой пары есть будущее, но вот что удивительно, так это то, что будущее это могло оказаться столь коротким. Их жизнь и жизнь всех в этом городе теперь под угрозой. Мало кто знает наверняка, но зомби заполонили пространство и никто уже ничего не может сделать. Смертельный вирус атаковал их города, после стал брать один город за другим. От погибели этой, как выяснилось, нет спасения. Это стало таким страшным явлением, что никто уже не мог ничего предотвратить. Все что будет происходить дальше, напоминает гонки на выживание, но герои готовы на все ради спасения своих жизней. Они только что нашли друг друга, чтобы так быстро потерять. Это будет крайне несправедливо, если именно им придется умереть первыми, а значит, что они непременно поборются за свое существование, и за спасение города от этих монстров, у которых нет ничего святого. Уничтожать сам вирус – вот цель, а с зомби уж справиться несложно.
Категория: Сериалы | Просмотров: 913 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
Она проработала в своем салоне красоты много времени, кажется, пол жизни, и героиню знали все местные стиляги. Ей удавалось преобразить любого, кто попадал к ней на прием, а сама она была так красива и стильная, что в такой провинции было сложно найти равную по красоте девушку. В народе ее прозвали Королева Марго, и она всячески старалась соответствовать своему прозвищу. Кто бы мог подумать, что девушка так быстро завоюет авторитет и получит такую популярность среди мужского пола? Но ей самой было не интересно, что именно думают о ней вокруг. Работа и какая-то невероятная тоска, все смешалось воедино. Делая других красивыми, она старалась, как могла, но счастье ее личное проходило мимо. Хорошо хоть зарплата была достойная, и можно было позволить себе беспечное существование. Это сделало ее очень одинокой и несчастной, но помешанной на работе. Все было хорошо, пока не появился он. Человек, который пришел на место ее бывшей начальницы. За что уволили ту с места работы, непонятно. А может она сама ушла, по собственному желанию, это никому не ведомо и знать не стоит. Дело подчиненных принимает новое руководство и быть довольными тем, что оно вполне органично вписывается в прежний коллектив. Но органично ли... Это большой вопрос. Новый бос не стиляга и не эстет, а бывший прораб со стройки и поэтому он наводит порядок по-своему, по-мужски. Ему важно, чтобы отчетность и прибыль соответствовали, а то, что нужно следить за стилем салона и тратится на интерьер, это его не интересует никак. После того как герой с радостью отпустил большую часть недовольных с места работы, другие умолкли. Все кроме Марго. Ей с таким мужланом не привыкать воевать. Она ему покажет, кто здесь носит корону, и по каким заслугам он ее на себя надел. Война может перейти в нечто большее, например в пылкое перемирие, а может сжечь все мосты дотла.
Категория: Сериалы | Просмотров: 4039 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 121 122 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро