»
Главная героиня сериала – девушка, которую зовут Соня. Она красивая, стильная, хороша собой, но у нее просто несносный характер. Она с ненавистью относится ко всем окружающим ее людям. При этом девушка не стесняется высказывать свое мнение. Многие люди, откровенно говоря, опасаются с ней связываться и стараются лишний раз не ссориться с ней. Соня работает ресторатором, и в ближайшее время должен открыться новый ресторан Девушка совершенно не «дружит» с алкогольными напитками, всего капля алкоголя меняет поведение девушки кардинальным образом. Во время открытия нового ресторана Соня слегка забывается и позволяет себе бокал вина. Дальнейшие события, происходящие в этот вечер, она просто не в силах контролировать. Когда она проснулась на следующее утро, она осознала, что вчера очень сильно изменила свою жизнь. Во-первых, она подружилась с девушкой, которая по характеру является ее полной противоположностью и на трезвую голову ей никогда бы не понравилась. Во-вторых, она завела роман со своим начальником. Но вчерашний вечер, к счастью, прошел, и Соня должна продолжать жить дальше. Вот только как ее справиться со всеми изменениями, как отделаться от новой подружки и что делать со своей влюбленностью?
Категория: Сериалы | Просмотров: 2593 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (0)
Данный сериал снят по мотивам знаменитых комиксах о приключении супергероя по имени "Бэтмен". Но действие сериала происходит немного раньше, чем происходили события комиксов. Также происходит и смена главных героев, вместо Брюса Уэйна, который отходит на второй план перед нами предстает Джеймс Гордон, а также некоторые его напарники и друзья. Второй сезон является идейным и сюжетным продолжателем первого, ведь главные герои остались все те же, но теперь Джеймсу Гордону предстоит еще больше работы, ведь старое преступление об убийстве родителей Брюса Уэйна еще не раскрыто, а новые дела постоянно прибавляются. Во втором сезоне на первый план выйдут злодеи, с которыми боролся еще Бэтмен в комиксах. А если быть точнее, то это Освальд Кобблпот и Селина Кайл. На протяжении всего сезона Джеймс Гордон будет бороться с этими двумя, попутно пытаясь раскрыть убийство семейной четы Уэйн, ведь эти двое преступников довольно тесно связаны с убийством. Также во втором сезоне появится большое количество новых героев, которые будут играть в сериале очень и очень важные роли, как по отношению к Джеймсу Гордону, так и по отношению к отрицательным героям. Второй сезон должен выйти в 2015 году, так что скоро Вы сможете его сами увидеть.
Категория: Сериалы | Просмотров: 14079 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (5)
Олег Брагин всегда был самоотверженным героем. Он готов был на плаху своей профессии положить все, включая собственную жизнь. Доказать данное судьба предоставляла ему не раз. Вот и в последний раз он не спасовал. Извлекая бомбу самоделку из тела пациента, доктор едва сам вместо раненого не отправился на тот свет. В бессознательном состоянии после взрыва его отвезли в реанимацию и, пребывая долгое время в коме, герой боролся за жизнь. Наконец-то теперь можно с уверенностью сказать, что самое страшное позади. Герой вышел из комы и готов продолжать существовать ради медицины. С этим категорически не согласна его любимая супруга. Плюс ко всему, она не может забыть его последнюю выходку. Да и не только она, любая бы не простила. Понимая, что он ее теряет, доктор как всегда не предпринял ничего для того, чтобы все изменить, исправить. В коллективе подшучивают, высмеивая, мол если б он должен был раз и навсегда с медициной расстаться, то больше бы переживал, а так всего лишь развод с супругой. Как бы там ни было, но в новом сезоне помешанного на работе врача ждет много сюрпризов и все они гораздо удивительней, чем прежде. Вполне вероятно, что в ходе одного из них придется полностью поменять мнение об окружающих и сменить ориентиры в жизни. Кроме самого врача работник реанимации также пребывают в некотором шоке от происходящего. Им не понять, как их фанатичный начальник может так рисковать собой и совершать такие необдуманные поступки, пусть даже ради спасения жизни пациента. А также в судьбе некоторых есть глобальные перемены, которые влекут за собой изменения и в самом коллективе больницы. Ведь кто бы что ни говорил, а личные дела непосредственно влияют на работу, точнее, исполнении своих непосредственных обязанностей. Если дома все не слава богу, то и на работе сложно отключиться и выполнять то, что должен так же хорошо, как раньше. Видимо, поэтому главврач, переживая не лучшие времена с мужем, стала более агрессивна и менее активна в профессиональной деятельности. Судачат о том, что вот-вот она встанет перед очевидным выбором – работа или семья, но, к сожалению, героиня не сможет существовать ни без того, ни без другого. А значит и пациентам, и ее подчиненным какое-то время придется несладко. После того как еще одна колоритная пара врачей обрела вдруг своего новоиспеченного сына, их лепта во всеобщее сумасшествие, которое охватило реанимацию, оказалось немалой. Воспитывать ребенка всегда сложно, а если еще не обладать должным авторитетом, сложно вдвойне.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1459 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (0)
Случайная встреча – самая неслучайная в этом мире. Нихан и Кемаль познакомились совершенно случайно в общественном транспорте, но они сразу же почувствовали, что предназначены друг другу судьбой. Однако судьба решила проверить на прочность их чувства. Она подкинула им множество испытаний, которые герои преодолевали то вместе, то по одиночке. Эмир – богатый и властный мужчина, без ума влюблен в Нихан, и ради своей любви готов пойти на самые отчаянные поступки. Он готов шантажом держать Нихан возле себя, лишь бы она была его. Эмир подставил брата Нихан, лишь бы удержать девушку возле себя. Нихан и Кемаль понимали, что что-то в этом преступлении не так, но каждый раз, когда они приближались к разгадке этой тайны, Эмир умело все скрывал. Тем не менее, им удалось докапаться до правды, но даже не смотря на это, Озон все равно оказался в тюрьме. Финал первого сезона был весьма интригующим – Озон повесился, Кемаль подстрелил Эмира, Нихан оказалась беременна, Асу и Зейнеп, каждая из которых обрела что-то из того, о чем мечтала, лишилась этого. Что же готовит для зрителей второй сезон этого турецкого сериала? Удастся ли Нихан и Кемалю воссоединиться или Нихан никогда не простит мужчине, что по его вине ее брат Озан оказался в тюрьме и повесился там? Что будет делать Эмир, когда очнется после пулевого ранения и поймет, что Нихан ушла? Ведь теперь ее брат мертв, и Эмир больше не может шантажировать девушку. Кемаль оказался в тюрьме, после всего пережитого он сильно ожесточился. Теперь главная его цель – это месть. Нихан уехала и родила дочь от Кемаля за границей, при этом ничего не сказала Кемалю. Она была слишком обижена на него за то, что он подставил ее брата и за то, что он собирался жениться на другой девушке. Однако второй сезон обещает еще больше неприятностей и испытаний для каждого героя. Эмир придумает новый план, как манипулировать Нихан и как вернуть ее к себе. Нихан предстоит защищать свою дочку и постараться любым способом избавиться от Эмира. Кемаль решает отомстить всем и доказать, что он не виноват в смерти Озона. К тому же некоторые улики указывают на то, что Озан не совершал самоубийства, он был кем-то убит. Асу предстоит и дальше скрывать от Кемаля, что она сестра Эмира, и надеется, что они как можно скорее сыграют свадьбу. Зейнеп придется вернуться к родителям и начать новую жизнь, мечтая, что у нее есть шанс быть с Эмиром. Каким же образом разрешатся все события в сериале? И каким образом сложится судьба Нихан и Кемаля – двух пламенно любящих сердец?
Категория: Сериалы | Просмотров: 120102 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (0)
В девятнадцатом веке Британия была не самой благополучной державой. То там, то здесь, то и дело вспыхивали мятежи и безжалостная борьба за власть и деньги делали из людей рабов своих же слабостей. Мало кто мог вовремя остановиться и, как правило, слабые погибали, становясь жертвой сильнейших. Выживая как в Джунглях по праву сильного, те кто поглощал маленькие фирмы, создавал большие корпорации, те кто становился жертвой акул бизнеса, уже больше никогда не возвращались на прежнее место. Именно среди таких вот ожесточенных событий и борьбы за монополии стали разворачиваться следующие события, касаемые главного героя. Его отец стоял у истоков судостроения. Империя по возведению кораблей была настолько велика, что мало кто мог сравниться с ней в те времена. Прознав об этом, конкуренты тут же разработали план, как убрать неугодного им владельца судостроительной компании. Они не могли подозревать, что у него есть сын. Тот, кто придет, чтобы отомстить, продолжит дело отца. Сил ему придавала мысль о его безвременной кончине и подозрениях, которые указывали на тех, кто виновен в этом. Он не будет молчать и не позволит никому наложить руки на состояние отца на дело всей его жизни, ради которой он погиб.
Категория: Сериалы | Просмотров: 741 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (0)
События сериала «Салем» происходят в конце 17 века. Это была ужасная пора для ведьм. Люди часто сталкивались с необъяснимыми явлениями. Добро и зло постоянно противостояло друг другу. А вся власть принадлежали лишь пуританам. И даже когда власть находится в руках добра, не всегда это самое добро может поступить правильно и распорядиться своей властью грамотно. Оглядываясь на некоторые поступки, невольно задается вопрос, а существует ли справедливость на самом деле? Власть осуждала пуритан, но был ли этот пуритан на самом деле в чем-то виноват? В центре всех этих событий развивается история Мэри и Джона. Их история словно сглаживает все происходящее в городе Салем. Джон – истинный воин, сильный и бесстрашный, он с нетерпением ждал, когда сможет вернуться домой. Однако он ожидал совершенно не такого возвращения. Он просто не сможет узнать тот город, в который вернулся. Жизнь в городе стала настолько сложной и опасной, постоянные ведьмины побои пугают простых людей. И никто не может понять настоящих причин происходящего. Он старается разобраться во всем, что происходит, с первых минут возвращения. Однако ему очень непросто наладить отношения с этим разваливающимся на части миром…
Категория: Сериалы | Просмотров: 895 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (0)
Сериал Салем рассказывает о произошедших событиях в городе Салеме в 1962 году. Основной сюжет завязан на истории судебного процесса, во главе которого стояло обвинение в колдовстве и суд над так называемыми ведьмами. Их обвинителями были пуритане, имевшие власть в городе в те времена, благодаря их постам в местной администрации города. Так и неизвестно были ли справедливы эти обвинения, выдвинутые против ведьм. Эти преследования вызывали страх у всего населения города. В центре сюжета находятся Джон и Мери, вовлеченные в эти преследования ведьм. Любое отклонение в поведении людей или борьба против суеверия могли понести за собой обвинения в колдовстве. Все новые столкновения происходили по причине того, что за всем населением тщательно следили. У каждого был страх услышать слово «ведьма» в свой адрес из-за малейшего огреха. В центре сюжета - ветеран войны, который обнаруживает свою бывшую невесту Мери среди ведьм города Салема после возвращения домой. В городе происходят перемены. Ведьмы захватили весь город. И скоро у них намечается их торжество, которое для обычных людей может обернуться катастрофой.
Категория: Сериалы | Просмотров: 10357 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (0)
Продолжение популярного сериала «Великолепный век». В центре событий находится султан женщина и то, какое влияние она оказала. Анастасия была юной гречанкой, ее похитили из родного дома, и так она оказалась в гареме султана. Очень скоро султан Ахмед I полюбил эту девушку, она стала его любимой женой. На протяжении 14 лет Ахмед и Кесем были счастливой парой, жена была рядом с ним вплоть до его смерти. Она подарила ему тринадцать прекрасных детей. Она оказывала на султана огромное влияние. Она была не только красивой женщиной, но и невероятно умной и мудрой. А главное – она умела пользоваться своими качествами. Она всегда получала от султана все, что только захочет. Мудрость женщины позволяла ей быть в хороших отношениях с султаном, она всегда знала, о чем следует и о чем не следует разговаривать. Кесем никогда не заводила разговоров о политике, но после смерти султана, она обрела власть. Она с легкостью сместила с трона родного брата Ахмеда, а после – и первого сына Ахмеда. Янычары полностью поддерживали Кесем. Она выдавала свои дочерей замуж за самых влиятельных людей и окружала себя исключительно союзниками. И довольно скоро все османская империя оказалась под ее влиянием…
Категория: Сериалы | Просмотров: 9351 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (3)
В центре событий завещание. Хитрый дед составил его очень запутано, но предельно ясно указал наследника, а также условия получения этого наследства. Все просто. Парень должен жениться и обзавестись потомством, и только после этого он может рассчитывать на получение обещанного покойным наследства. Нотариусы строго-настрого проследят за тем, чтоб все было исполнено, так как пожелал покойный. Вот только беда заключалась в том, что в данный момент парень не видел перед собой кандидатуры, которые бы подходили на роль невесты. К браку он относился серьезно и в принципе не видел вариантов жениться по расчету. В поисках любви, невесты и той, что поможет ему исполнить завещанное, парень проделал немало работы. Только вот у него все время что-то выходило не так. То девушка не та, то чувства не те, жалость, страсть, но с родни любви ничего не было. Успев отчаяться, парень встретил девушку, ту, которая заставила его сердце биться, так как никогда раньше. Все! Казалось бы, это удача! Только добиться взаимности от нее оказалось не так уж и просто. Нет, она не отвергла ухаживаний, но все-таки оставалась холодна. Все потому, что девушка дала клятву на коленях у алтаря, что никогда больше не полюбит и не выйдет замуж...
Категория: Сериалы | Просмотров: 1285 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.01.2017 | Комментарии (0)
События сериала происходят в Турции, когда правила Османская империя. В центре событий находится человек, который работает в полиции. Он – профессионал своего дела и уже много раз доказывал это. Свои профессиональные навыки он демонстрирует ежедневно и распутывает даже самые безнадежные дела. Каждый его день буквально расписан по минутам. Он ни при каких обстоятельствах не отходит от своего расписания, работ играет в его жизни первостепенное значение. Сейчас перед ним стоит непростая задача – он должен выявить людей, которые плетут заговор против императора. Это дело осложняется постоянными происшествиями – бесконечная череда преступлений, которые связаны даже с простыми гражданами, не говоря уже о политиках. Но главный герой берется за эту работу с энтузиазмом, он готов к такой работе и не отступится, пока не разберется во всем. Благодаря своему опыту и напористому характеру он становится незаменимым в этом деле. В основе сюжета так же находятся отношения между офицерами. Мустафа несомненно тот человек, на которого можно положиться. Он обладает настоящим даром и действительно с легкостью распутывает любой клубок. Если бы не он, очень большое количество преступников так и не получило бы заслуженного наказания.
Категория: Сериалы | Просмотров: 68 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.01.2017 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 93 94 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро