»
Из Германии направляется самолет. По экстренным причинам он приземляется в аэропорту Нью-Йорка. Свет в самолете выключен, а двери плотно закрыты. Сотрудники аэропорта понимают, что дело неладное. Эпидемиологу и его команде поручено разведать обстановку на борту. В самолете находилось более двухсот человек, и из них лишь четверо остались в живых. Эпидемиологу предстоит разобраться, что же произошло с людьми на борту самолета. Ситуация осложняется, когда отправленные в морг двести трупов неожиданно исчезают. В ходе расследования эпидемиолог устанавливает неприятный факт – пассажиры самолета стали жертвами вируса вампиризма. Теперь мертвецы пропали, и человечество находится в большой опасности. К тому же и четверо выживших не могут похвастать, что избежали вирусной эпидемии. Их она настигла в необычной форме. Внутри них кишат черви, которые превращают их в настоящих вампиров, заставляют пить человеческую кровь и размножаются с огромной скоростью прям в теле своего носителя. Это все грозит перерасти в настоящую катастрофу, в массовую эпидемию, в результате которой человечество может просто исчезнуть с лица земли. Когда эта информация распространяется в обществе, люди начинают паниковать. Но мало кто готов встать на борьбу с этой болезнью. Опытный медик Гудвезэр и его команда взяли эту ответственность на себя и готовы бороться с надвигающейся угрозой. Они готовы пойти на все, лишь бы спасти человечество от уничтожения. Одновременно с этим Гудвезэру придется решать и собственные проблемы – у него непростые отношения в семья, его помощница влюблена в него, а сам медик страдает от депрессий и психических отклонений. Несмотря на трудности в своей жизни он намерен взяться за эту непростую миссию, ведь от этого зависит его собственная жизнь и жизнь его близких людей.
Категория: Сериалы | Просмотров: 3936 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Они понятия не имели, что придет время, когда мертвые восстанут, и будут ходить по улицам наравне с живыми. Кроме того они будут охотиться на людей и это сделает их королями положения. Все что стало происходить в мире, показалось главным героям просто шоком и даже больше, невероятным стечением обстоятельств, о котором они не смели даже помыслить. Поверить в происходящее было как никогда трудно. Он обычный учитель. Жизнь его личная не удалась, а вот карьера напротив. Парень удивительно быстро сумел найти себя в профессии учителя, стал самым известным, популярным среди своих коллег и среди детишек. Школьники просто боготворили его за доброту, внимательность, умение сделать уроки интересными и увлекательными. Особенно к нему прониклась одна девочка, у которой не было папы. Героиня увидела не только своего любимого учителя, но и отца. Отношения с мамой девочки также складывались хорошо. Вскоре стало ясно, что у этой пары есть будущее, но вот что удивительно, так это то, что будущее это могло оказаться столь коротким. Их жизнь и жизнь всех в этом городе теперь под угрозой. Мало кто знает наверняка, но зомби заполонили пространство и никто уже ничего не может сделать. Смертельный вирус атаковал их города, после стал брать один город за другим. От погибели этой, как выяснилось, нет спасения. Это стало таким страшным явлением, что никто уже не мог ничего предотвратить. Все что будет происходить дальше, напоминает гонки на выживание, но герои готовы на все ради спасения своих жизней. Они только что нашли друг друга, чтобы так быстро потерять. Это будет крайне несправедливо, если именно им придется умереть первыми, а значит, что они непременно поборются за свое существование, и за спасение города от этих монстров, у которых нет ничего святого. Уничтожать сам вирус – вот цель, а с зомби уж справиться несложно.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1532 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Главная героиня – женщина отчаянная. Она вышла замуж по любви и ради любви готова была на все. Муж не оценил такой преданности. Его все время что-то не устраивало в их отношениях и постепенно любовь угасла. Частые измены на стороне стали поводом для беспокойства. Беспокоилась героиня не зря. После очередной пылкой ночи на стороне он ушел из дома. Покинул родные пенаты и исчез в неизвестном направлении, оставив ее одну на руках с маленьким ребенком. Немного погоревав, молодая мама поняла, что стоит жить дальше исключительно ради своей дочери. Она полностью посвятила себя ребенку и забыла о том, что совсем нестара и могла бы устроить свою личную жизнь. Годы шли. Незаметно для себя из мамы героиня превратилась в бабушку. Когда дочка осчастливила ее тем, что родила ребенка, ей ничего не оставалось, как все бросить и отправиться в столицу на помощь молодым родителям. Чтобы приехать не с пустыми руками, свой дом она сдала в аренду и, забрав и квартирантов деньги за пол года вперед, приехала к дочери. Зять ей никогда не нравился, но она оставляла свое мнение при себе для того чтобы брак ее дочери не распался также, как когда-то распался ее собственный. Но когда героиня узнала, что этот наглец изменяет ее малышке, не выдержала и устроила скандал. С позором выгнав тещеньку из дома, мерзавец не вернул ей деньги, полученные за аренду ее жилья. В родном городе ее никто не ждал. Жить ей было негде. С трудом уговорив подругу приютить на некоторое время, героиня поселилась в чужой семье и едва не стала причиной их развода. Подруга не прозрачно намекнула на то что нужно бы покинуть жилплощадь и героиня вынужденно согласилась. Теперь она совсем одна. Нет никого кто мог бы прийти на помощь. Неожиданно для себя женщина встречает очень хорошего человека. Тот обещает помочь но за определенную плату.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1188 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (2)
Молодая и амбициозная девушка прибыла в столицу, чтобы покорить ее. Она не мечтала, в отличие от своих ровесниц, о чем-то необыкновенном или попасть на голубой экран. Ей хотелось, чтобы жизнь стал лучше, а каким методом – не важно. Без поддержки молодым сложно пробить себе путь и поэтому девушка выбирает лишь один метод заработка, приличный и не перечащий закону. Она пошла работать няней и ей поначалу все очень нравилось. Неожиданно для себя неопытная девушка открыла много талантов и стала очень даже перспективной. Беда пришла так нежданно, что никто не смог подстраховать и предостеречь. Этим солнечным летним днем было все как прежде. Ребенок вел себя спокойно. Повода для беспокойств не было. Она не думала, что незнакомка, мелькнувшая вдали, станет причиной трагедии. Почему девушка обратила внимание на эту дамочку? Потому что на руке той была редкая тату. Это какой-то символ и очень яркий, его сложно скрыть под одеждой, да и она, судя по всему, и не пыталась. После того как героиня думала, где она могла видеть этот символ и что он означает, девушка наконец вспомнила о своем подопечном, но малыша уже не было дома. Все поиски ребенка ничем хорошим не обернулись для наивной девушки. Она так сильно переживала, что и подумать не могла, что та женщина причастна к исчезновению. Стоит ли упоминать что ее выгнали из богатой семьи и долго она еще пыталась снять с себя подозрения. Никто не верил в то, что няня не причастна, но после долгих и изнурительных допросов, все убедились в ее невиновности. Этот день она запомнит на долго. Непонятно, откуда вновь появилась на горизонте та мадам с тату и девушка ринулась за ней следом. Выследив незнакомку, она начала свое собственное расследование, которое может привести ее к малышу. Если удастся спасти его и свое честное имя, то значит она не зря приехала в столицу.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1317 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (1)
Перед зрителями разворачиваются события накануне Великой Отечественной войны. Галина Семенова из провинции уезжает в Москву. Жить и учиться в столице – ее давняя мечта, осуществлению которой не помешал даже сын, оставшийся с родителями. Она поступает в университет, окончив который, идет служить в милицию. Но жизнь меняется с приходом войны в страну. Галина, привыкшая не отступать, отправляется на фронт. Война – суровое испытание для женщины, враг в те годы был беспощаден и жесток. На одном из заданий девушка получает ранение. Оно не позволяет ей больше воевать, поэтому героиню отправляют в ее родной город. Радость от встречи с близкими наполняет Галину. Там она вновь становится в ряды доблестной милиции. Но тяжелые времена дают о себе знать. И пока наши солдаты воюют с противником на фронтах, в тылу защитникам правопорядка приходится бороться с бандитскими формированиями, пользующимися сложившейся ситуацией, чтобы вершить свои темные дела. Галину ожидает неприятная новость: ее родной сын сам является членом банды. Он ненавидит милицию, и родная мать становится для него врагом. Женщине предстоит нелегкий выбор между службой Родине и собственным ребенком.
Категория: Сериалы | Просмотров: 10877 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (0)
В небольшой российской глубинке тихо-мирно живут, не зная бед, две симпатичные сестрички. Провинциалки настолько наивны и искренни, что все еще верят в чудеса. Каждая из них знает точно, что замуж выйдет только по любви. Эта любовь будет большой, светлой, взаимной, один раз и на всю жизнь. За женихами в город девушки не рвутся, искренне верят, что счастье их найдет само. Неожиданно для всех это счастье появляется в лице залетного парнишки. Весельчак и балагур обращает внимание сразу на обеих и сестры начинают конкурировать между собой. Впервые за долгое время в душе девчонок появляются первые страдания и самая настоящая лютая ненависть. Теперь они не просто соперницы, а злейшие враги. Каждая из них готова биться до конца, пока не заберет свое. Парень понимает, что не сможет долго играть на чувствах обеих и в итоге делает выбор в сторону одной из сестер. Вторая, узнав об этом, приходит в ужас. Она не может смириться с мыслью о том, что все кончено и что именно ей, а не кому-нибудь еще придется признать поражение. Единственным спасательным кругом для нее в данной ситуации была ведьма. Обратившись к колдунье за помощью, девушка смирилась с поставленным перед ней бабкой условием. Старая карга пообещала сделать качественный приворот, но предупредила, что в итоге он обернется проклятьем на весь их род. Не побоявшись взять на себя такую ответственность, героиня рискнула шагнуть в неизвестность и подписать договор с дьяволом. Теперь она знала, какую цену придется заплатить ей и ее близким и с каждым прожитым днем убеждалась в этом. Близкие гибли, словно мухи. Постоянная чертовщина мешала наладить счастливую жизнь. Сколько еще должно пролиться крови, что бы проклятие ушло, никто не сможет сказать наверняка. Лишь спустя годы беспутная девица поняла, что любовь все испортила, да и не любовь это была вовсе.
Категория: Сериалы | Просмотров: 14054 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (4)
Саша и Таня познакомились еще в университете, и вместе преодолели уже не малый жизненный путь. За это время ребята успели вырасти и повзрослели. Они уже перестали быть той молодой парой, какую видели зрители в «Универе». Саша повзрослел, работает и обеспечивает семью, он больше не тот паренек из общаги. Да и Таня стала теперь женой и мамой, а не ботаником, каким помнят ее зрители. Многие в их жизни сложилось совершенно не так, как им когда-то хотелось. Им казалось, что их знания и хорошая учеба обеспечат им хорошее будущее. Однако они сильно ошибались, и им придется признать, что семейная жизнь оказалась куда сложнее, чем они думали. В их планах никогда не было жить в съемной квартире, которая к тому же находится не в самом хорошем районе города. Они никогда бы ни подумали, что их жизнь будет не такой состоятельной, как они надеялись. Несмотря на то, что финансов все время не хватает, Саша по-прежнему отказывается принимать деньги от своего отца. У парня есть определенные принципы, через которые он не переступит ни при каких обстоятельствах. Он считает, что просто обязан самостоятельно заботиться о своей семье, даже если у него это получается не в полной мере. Сильвестр Андреевич по-прежнему старается помочь своему сына, пытается донести до него, что они одна семья и что отец может и хочет помогать ему. Однако ничего у него не получается, и даже то, что Алешка является его внуком не меняет положения. И чтобы он ни делал, сын остается непреклонным. Поэтому Сильвестр Андреевич решает на последний отчаянный шаг, который приходит ему в голову – переехать поближе к молодой паре. И естественно он не станет жить в бедности и ограничениях, и все это отразится непосредственно на Саше и его семье. Как Саша и Таня отреагируют на такое соседство, покажет новый сезон комедийного сериала «СашаТаня».
Категория: Сериалы | Просмотров: 23480 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (2)
Быть защитниками своего города просто, когда в твоем сердце живет любовь к родине. Гораздо сложней быть простыми людьми, которые любят приключения и вынуждены скрывать, что они сверхлюди со сверхспособностями. Вот так и получается, что эти герои, скрывая все от внешнего мира про себя лично, пытаются быть в курсе событий того, что происходит вокруг и это приводит к необратимым последствиям. Погоня, перестрелки, война с врагами – это лишь капля в море от всего происходящего. Каждый день они стремятся получить как можно больше информации от того, что творится вокруг. Благодаря этому герои успевают спасти людей и отличиться, оставив глубокий след в истории своего города, но мало кто знает, что у каждого из героев есть своя тайна. Эта тайна гласит не только о происхождении их сверхспособностей, но так же о том, что именно они должны пережить после того, как каждый их подвиг становится достоянием всего мира. Этой информацией воспользовались враги, и теперь они знают, как истребить супергероев из этого мира. Это будет очень увлекательным зрелищем – противостояние титанов, которое приведет к непредсказуемому финалу. Кто сумеет победить и будет ли эта победа долгожданным финалом для супергеров и ли станет их роковой платой за то, что они так сильно пренебрегали всем тем, чему учила их жизнь? Суперспобсности просто так никому не даются. У каждого есть свой скелет в шкафу. Сегодня они не были готовы раскрыть их даже друзьям, что будет завтра, уже никто не сможет сказать наверняка. Эта история покажет, как долго могут сопротивляться люди и как в итоге обидно бывает, если их сопротивление окажется совершенно бессмысленным. Ведь прежде чем укрощать сторонних демонов, нужно разобраться со своими. Как? Супергерои будут стараться понять сразу, как только осознают причину своих истинных бед.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2510 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (0)
Центральным сюжетом этого фильма будут взаимоотношения двух стран – России и Польши. Именно они давно под надзором у штатов, а также европейских держав. Никто не понимает, почему такое большое государство с неограниченными ресурсами и возможностями до сих пор не может поставить точку в затяжном конфликте. Ответ прост – потому что Польша этого не желает. Сказать, что эти отношения сродни холодной войне, было бы ошибочно. Скорее, это политика нейтрального типа, которая не способствует ни сближению, ни отдалению. Словно время над этими странами замерло и теперь каждая из них находится в режиме ожидания. Главный вопрос жителей этих стран очевиден. Им не нужно, чтобы политики привели два разных по менталитету народа в распростертые объятья. Так сложилось, что спокон веков мы были по разные стороны баррикад. Однако, может, возможно просто не конфликтовать и иметь достойные отношения, близкие к дружеским, получая взаимную выгоду от сотрудничества? Ответ и подробный анализ предоставлен в проекте, который сорвет маски и расставит все точки над «i». Причина того, что до сих пор эти отношения находятся в режиме ожидания, очевидны. Нет общих точек соприкосновения. Политические, экономические и культурные отношения этих двух стран настолько слабы, что кажется нет возможности построить что-то большее. Нет и желания, судя по тому, как настроены лидеры этих двух стран. Бытует мнение, что народ страдает от такого дисбаланса, но действительно ли народу так важно что-то менять или их тоже все устраивает и никто не видит смысла в ином подходе? Очень долго организаторы проекта собирали по крупицам данные, факты и выводили в центр проблемы на злобу дня. Удалось ли им прийти к общему знаменателю и все решить, судить зрителю.
Категория: Сериалы | Просмотров: 31 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.09.2017 | Комментарии (0)
Жизнь главной героини наполнена позитивом. Только этот позитив приносит ей не что-нибудь, а ее хорошее настроение без повода без каких-либо обстоятельств. Потому что если трезво взглянуть на вещи, то радоваться особо нечему, малолетняя дочка забеременела от малолетнего дурачка и решила ему родить хорошенького и славного малыша. Только кто же этого пупсика будет воспитывать, если его родители сами нуждаются в воспитании. Конечно же, все ложится на хрупкие плечи его и женщины. От этого главная героиня немного печалится. Держать гордо поднятую голову на протяжении всей жизни сложно. Еще вчера она была матерью-одиночкой. Сегодня за ней бегает парень, который на несколько лет ее младше. "Что он в ней нашел?" – спросите вы. Заряд бодрости и позитива! Не каждая молодая способна на такие эмоции, но и с личной жизнью героине не дают разобраться. Семейные хлопоты возвращают ее в водоворот дневных проблем. Таким образом, она совершенно случайно узнала, что на себя времени у нее не хватает. Из-за этого появляется первая злость. Срывает она ее не на ком-нибудь, а на своем любимом папаше, который опять ушел в запой. Почему старик испытывает ее терпение, не понятно. Для нормального существования у него есть абсолютно все, даже отдельная жилплощадь, но тем не менее, он все время пьет и приносит кучу неприятностей своей дочурке. С каждым, но Ольга приближается к кризису среднего возраста. А подталкивает ее отчаянно туда не кто-нибудь, а родная сестра. Хватит ли сил главной героине сказать, стоп отойти от семейных дел скоро узнаем. Пока она проводит время лишь со своими домочадцами и не помнит, когда была в гордом одиночестве или готовилась к свиданию. "Но это все пережитки прошлого" – решает дама приятной наружности и спешит все в корне изменить, а может просто пополнить свою семью еще кое-кем.
Категория: Сериалы | Просмотров: 22502 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.09.2017 | Комментарии (6)
« 1 2 3 4 5 ... 131 132 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро