»
Отель работает в штатном режиме, снова открыт гостям города и столичным мажорам, предпочитающим проводить выходные вне своего дома. Главные герои все также беспечны и искренне верят, что настоящие приключения их ждут впереди и как показывает практика, не зря! Во все тяжкие пустился управляющий отеля, чернокожий отчаянный парень по имени Михаил Джекович. Так и не поставив точку во всех своих романах, он наконец решил отойти от любовных дел и предаться романтическим подвигам. Начинать новую жизнь нужно с нового образа. Так как время провождение у него теперь очень экстремальное, то и вид соответствующий. Из всех возможных он предпочел катание на мотоцикле и став байкером, продолжил разбивать сердца невинным жертвам. Недалеко ушла от него Даша – девушка, мечтающая наконец-то навести порядок в своей жизни, только вот методы у нее для этого как всегда оказались оригинальными. Пока она старалась сделать все таким образом, чтобы ее личные достижения не пересекались с работой неожиданно на горизонте объявился неизвестный поклонник. Он был своенравен, непредсказуем и очень таинственен. Если это не чья-то злая шутка, то его появление сможет многое изменить в жизни девушки, но если это всего лишь очередная игра неизвестного, то ему не поздоровится, когда героиня узнает, кто это. Константин и Настена снова обрели "Крылья" и словно открыв для себя второе дыхание демонстрируют всем, как нужно любить и быть счастливым даже в браке, но им придется много чего нового и интересного узнать о своем будущем и эти новости будут не совсем утешающими. Справятся ли они с таким потоком информации, которая может изменить всю их жизнь, неизвестно. Перемены коснутся и руководства отеля. Появление новых лиц повлечет за собой серьезные последствия, устранять которые придется как всегда тем, кто стоит у руля.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2783 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (19)
Тащить бизнес в Москве непросто. Это стало понятно, когда у героя пошли первые сложности. Конкуренты не прощают ошибок и все они хотя лишь одного – свергнуть его с теплого местечка. Как оказалось позже, им хватило несколько дней, чтоб завершить начатое и сделать главного героя банкротом. Он не с того начал и не к тому пошел со своими бедами. Теперь все кто находится рядом с ним, в большой опасности, Чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих близких людей, он продал с молотка все что имел и отправился жить в спальный район к своей маме. Ее квартирка была находкой в столь сложной ситуации, но новая жизнь пришлась не всем членам семьи по вкусу. Быть баловнями судьбы – милое дело. Когда родители приносят тебе все на подносе, можно выбирать и даже задирать нос среди сверстников. Когда любая прихоть выполняется по первому требованию, сложно понять, как живут те, кто понятия не имеют даже о половине тех благ, какие имеют такие вот представители золотой молодежи. Им предстоит окунуться в образ жизни простых смертных и понять, чем они отличаются эти боевые будни от тех, кто не носит прадо. Каждый день стал пыткой для на главных героев. Пока глава семейства думал, как выбраться от сюда и что предпринять, его семья ныла и страдала. Мама без салонов красоты, дети без должного времяпровождения. Все что было раньше забыто как сон. Привыкая к новой жизни и новой улице, герои сами творят не весть что и кажется, что на этой улице они и есть главный экспонат. Что будет с ними дальше, можно узнать уже сейчас. Новые приключения и новая жизнь ждет тех, кто не знает, как дожить до зарплаты, если у тебя нет заначки и почему иногда люди покупают субпродукты и варят холодец, вместо того чтобы заказать в ресторане фуа гра или курьером суши. Удастся ли ему вернуть свое прежнее положение в обществе и прежнюю жизнь, посмотрим!
Категория: Сериалы | Просмотров: 119201 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Работа опером приносила ему стока удовольствия сколько не могло принести не одно занятие. Он знал, что нельзя работать в полиции если ты душой не принадлежишь к тем, кто готов и жизнь отдать лишь бы чувство выполненного долга никогда не покидало тебя. Сегодня тот самый день когда придется в очередной раз перед начальством блистать своими подвигами и сдать поличным самого главного фальшивомонетчика в своем городе. Только вот беда пришла откуда не ждали. Сразу как прошли оперативно розыскные мероприятия на дознание привели того, кто никак не мог порадовать такой встречей. Это был давний приятель главного героя. Пусть коп знал, что тот бандит, но не своими руками он рассчитывал с ним расправится. Горбатого могила не исправляет - считал герой. Если человек родился с горбом, то и ляжет с ним в гроб. Поэтому он никогда не старался пытаться изменить людей. Опытный опер знал, проще изменить ситуацию, обстоятельства в крайнем случаи отношение к ней, но не как не человека. Это сильно огорчало и одновременно предавало сил. Вера в лучшее все также умирала последней, но когда друга привели на допрос, интерес к нему пропал. Казалось, что он больше не может ничего сделать хорошего в этой жизни и решил отложить дознание на потом. В это самое время героя ожидал родной сын. Взрослый парень не мог больше уживаться с занудным папашей и решил, что пришла пора им разъехаться. Это понимал и старый опер. Сыну нужно строить свои отношения, женится, зачем ему такое неспокойное соседство в лице эксперта криминалиста и вечно жужжащего папаши? Попытки размена прошли не удачно, пришлось продать жилплощадь, а вырученные деньги положить в банк. Там то и перевернулась жизнь всех действующих лиц с ног на голову. Около банка в тот момент развернулись самые настоящие боевые действия. Герой был в ужасе от того что сын попал под обстрел. Сильное ранение свидетельствовало о том, что жить ему осталось не долго. Привезя в больницу парня, отец узнал от врачей что спасти его может теперь только дорогостоящая операция. Денег на нее не было, но был тот кто мог подсказать где взять нужную сумму. Это было неожиданным ходом, но он пошел именно к своему старому другу. Фальшивомонетчик обещал помочь, но выдвинул условия, которые можно было предсказать. Теперь герой должен нарушить закон не однократно чтобы сделать все возможное для спасения сына. Что будет с ним после, он старается не думать, да и какая разница? Главное, чтоб сын был жив!
Категория: Сериалы | Просмотров: 760 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (4)
Рихтер – человек творческий, несмотря на то, что врач. Он любит свою работу и прежде всего своих пациентов. К каждому из них врач относится как к ребенку, терпеливо и вежливо объясняя и причину заболевания, и следствие от этой болезни. То как должно проходить лечение и кто должен в первую очередь следить за тем, чтоб все было благополучно. Пациенты попадаются капризные и не всякий раз прислушиваются к словам своего лечащего врача. Так бывает, что диагноз, поставленный им, приводит их в шок, поэтому после долгих уговоров они вообще отказываются от стационара. Отвечая за них головой, врач наказывает таких бегунов двойной дозой внутримышечного антибиотика и желание убегать из клиники быстро отпадает, но не всегда его методы действенны. Особенно тяжело герою приходится в роли наставника. Ведь подрастающее молодое поколение нужно кому-то учить. Кому же если не ему самому? Новая смена должна быть такой, чтобы можно было уйти и не оглянуться назад со спокойной душой. Это его идеология и он имеет место быть, но вот не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями и его подопечные прямое тому доказательство. Они молоды, неопытны, невнимательны и слишком амбициозны. Каждый мнит себя готовым профессионалом, на самом же деле в медицине не смыслит ничего. Так что очень сложно будет найти среди того, что есть достойных профессионалов и, конечно же, сложней всего придется ему, как главному наставнику и отвечающему за их действия лицу. Постепенно жизнь клиники преображается и наполняется новыми приключениями, но сам доктор не готов к тому, что бы что-то менять в своей жизни к лучшему. Он старается сделать все идеально, но пока что в работе, что в личной жизни один сплошной бардак и новое поступление под его руководство интернов – прямое тому доказательство.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7745 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Сегодня утро было совсем недобрым. Главная героиня ощутила это остро, когда ее начальник начал летучку с претензий и выговоров. Несмотря на дурной тон и истерику коллег она была как никогда спокойна. Ее больше волновало, что будет ожидать дома, нежели что может сделать разозленный главврач. В воронежской больнице это норма – начать планерку с взаимных претензий и криков, вместо того чтобы решать проблему, ее будут сваливать с больной головы на здоровую. Пока бос в неистовстве орал, смущенный коллектив внимал и молча конспектировал, одна из лучших врачей мыслями была дома. Когда все окончилось, она взяла такси и, полагаясь на плохое предчувствие, отправилась домой. Там ее ждал неприятный, но уже давно не сюрприз – муж в плохом расположении духа и очередная порция побоев от его «любящей» руки. Вытерпев все, но понимая, что это последняя капля, девушка быстро собрала вещи и ждала удобного момента. Когда он наступил, она пустилась в бега. Теперь ее остановить было не реально. Словно со скоростью ветра она поспешила скрыться в неизвестном направлении, но и подумать не могла, чем ей это грозит. Муж ее – капитан полиции. Он готов злоупотреблять служебным положением, чтобы ее найти. Готов сделать все, чтобы ее уничтожить и даже убить. Ему ничего не стоит бросить все силы на ее поиски и поимку, даже на то, что бы другие ее искали столь же тщательно, как и он. Чем завершится эта борьба за выживание, героиня еще не знает. Одно она знает точно – любви к мужу больше нет. Нет даже ненависти. Страх тоже ушел. Есть безразличие и боль от того, что когда-то давно она так сильно в нем разочаровалась. Если ей хватит сил, она когда-нибудь сама вернется и скажет ему об этом, но не сейчас. Сейчас ей нужно лишь одно – сделать все, чтобы он не нашел ее, даже если очень постарался, а уж потом можно говорить о плане мести.
Категория: Сериалы | Просмотров: 935 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Жизнь в России была совсем не такой светлой и радужной, как некогда ранее. Монархия оказалась под угрозой и впервые в жизни это отчетливо читалось между строк. Бунтарски настроенный люд не мог терпеть больше гнет дворянского общества, с радостью велся на провокации тех, кто обещал им власть, землю и заводы. Император и его семья были спокойны. Они уверяли себя в том что за рубежом их ждут союзники и что они непременно помогут в случаи восстаний или каких-то неожиданных негативных факторов. Попытка к бегству сейчас была бы не своевременна и балы, а также придворная жизнь велись в штатном режиме. Софья прибыла на один из таких светских вечеров, как самая желанная гостья при дворе. Ее представили императору и даже дали намек на то, что она могла бы не плохо послужить отечеству, но отложив дела государственные, героиня решила придаться танцам, отдыху и не вспоминать о том, зачем именно ее отправили в Россию. Большое внимание девушки привлек один из офицеров. Он тоже обратил внимание на то, как она танцует и как светится, словно яркая звездочка на тусклом небосклоне. Каждый кто был там, хотел приблизиться к этому свету, но лишь этому, внимательному к ней офицеру она отдала свое предпочтение и внимание. Завязался бурный роман. Ничего не могло испортить картины, если бы постоянные митинги, бунты и восстания не привели к госперевороту. Сложные времена, которые настали так неожиданно, для влюбленных были настоящим испытанием. Теперь им предстояло понять, что важней и приоритетней – их личные чувства или долг перед родиной? Страх потерять самое дорогое, что есть в твоей жизни, может толкнуть на необдуманные решения. Так и случилось с героями. Как они станут пожинать последствия и кто теперь будет их надеждой на спасение? До последнего вздоха она будет помнить, зачем прибыла в Россию и то, что встретила здесь намного больше того, на что рассчитывала.
Категория: Сериалы | Просмотров: 14583 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (4)
Эксперт-криминалист Павел Потапов ведет двойную игру. В канторе он не подкупный оперативник готовый вытрясти душу из тех кто нарушает закон, а за ее пределами их тайный агент. Так вышло что герою пришлось продать свои принципы и наступить на горло собственной песни. Все началось с того момента как он решил разъехаться со своим взрослым сыном. Отношения не заладились, да и ребенку которому уже за двадцать пора строить свою личную жизнь. Вместе с отцом - это не реально! Именно поэтому бывалый опер решается на размен квартиры, но все идет не по плану. Какое-то время ему удаётся оставаться на плаву и денег в общем-то хватает, но все варианты предложенные риелторами не подходят никак. Тогда он как сознательный и взрослый человек, решается на ответственный шаг и продает жилье. Выручив неплохие деньги, мужчина вместе с сыном идёт в банк, и желая сохранить сумму и приумножить, планирует положить на счет сына все вырученные с продажи деньги. Все не так просто оказывается. Большая очередь не позволяет сделать все быстро, выйдя покурить парни попадают под огнестрельную очередь. С кучей ранений сына отвозят в больницу. Люди в белых халатах ставят не утешительный диагноз. Все как один говорят о том, что сыну осталось не долго, спасет только дорогостоящая операция. Папа знает где взять деньги и в первые в жизни решается нарушить закон. Он подставляет себя со всех сторон и прекрасно понимает, что за это ему чалится на нарах всю оставшуюся жизнь, но выбора у него иного нет. Собрав свои вещи криминалист спешит к старым знакомым. Фальшивомонетчики, которые вышли не так давно из тюрьмы, занялись снова своими темными делишками. Только вот масштабы их производства теперь так велики, что их хватит не только на всю Россию, но и на весь мир. Они ставят условие герою. Дадут денег столько, сколько надо, при одном условии, если он выпустит их "коллегу" - очередного подозреваемого, который может сильно им помочь в сбыте. Не сомневаясь ни минуты он идет на встречу бандитам и теперь они как никто знают, что больше опер никуда не соскочит. Он на крючке и это станет его самым большим предательством по отношению к службе и долгу. Собрав все что у него есть парень спешит на встречу новым к бандюкам тем, кто сделают его жизнь адом. Им неприятно что придется иметь дело с ментом, но другого выбора нет. Скрипя зубами герои спешат к взаимовыгодному сотрудничеству, но от этого никто не испытывает удовольствия потому что каждый знает цену.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1389 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (9)
История начинается со сказки, когда Белоснежка и Прекрасный Принц женятся, к ним врывается Злая Королева и обещает наслать проклятие. Через промежуток времени, Белоснежка, будучи беременной, переживает о том, что сказала Злая Королева. Дабы обезопасить младенца все помогли Белоснежке и соорудили волшебный шкаф, который спасет новорожденного от проклятия. И вот, когда Белоснежка родила ребенка, Принц все-таки успех оградить его от опасности, но при этом его ранили слуги злодейки, и он умер прямо на руках Белоснежки. А проклятие заносит их в странное место. В наше время Эмма Свон живет в одиночестве. Когда девушке исполнилось 28 лет, к ней пришел маленький мальчишка лет десяти. Он сказал, что является ее сыном, которого она отдала в детский дом, будучи совсем молодой. Девушка отвозит его домой в городок Сторибрук. На пути домой, мальчик показал Эме книгу сказок и уверил, что все в ней реальные истории. И что Сторибрук заколдован Злой Королевой и только Эмма может это исправить. Он говорит, что время в этом городе застыло, и люди не помнят, кто они есть на самом деле. Эмма вернула мальчика его приемной матери, после чего снова находит его и все-таки решает остаться на некоторый период в Сторибруке. Ее решение заставило время снова идти. Показ четвертого сезона запланирован на восьмое мая 2014.
Категория: Сериалы | Просмотров: 22399 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Стюарты – семья, которая раньше ни чем не отличалась от других американских семей. Все у них было чинно и благородно, и демократия была на первом месте, и позитив. Когда возлюбленные супруги решили обзавестись детьми, тоже особых проблем не возникло, именно поэтому они с радостью занялись планированием семьи. После того как оба пришли к выводу о том, что им нужно обязательно завести два ребенка, промедлений с этим не было. Рождение дочки и сына стало самым радостным событием в истории существования их семейства. Немного омрачал тот факт, что детишки были не такими, как у всех. Слишком одаренными, что ли. Родители боялись, что это как-то скажется на дальнейшем развитии крох, но все шло им на руку, и никаких патологий выявлено не было, пока детки мало-мальски не подросли. После того как они стали отвечать за свои поступки, очевидным стал тот факт, что они мутанты! Такое определение повергло в шок родителей. В принципе ничего плохого в этом нет, и с этим многие жили бы до ста лет, если бы не категорически настроенная против таких людей местная власть. Правительство видит угрозу в мутантах. Люди, которые наделены такими способностями, не управляемы. Их нельзя контролировать и нельзя подчинить. Если завтра они объединятся, что будет с родиной и кто будет у аппарата власти? Для того чтобы избежать столкновения людей и мутантов, последних отслеживают, вылавливают и уничтожают. Официальная версия говорит о том, что их сажают за решетку, но на деле их убивают, ликвидируют, по-другому говоря. Оставаться на одном месте и ждать, пока за ее детьми придут, смысла не было. Собрав вещи, герои отправились в путь. Скитания длились вечность. Оказалось, убежать от себя невозможно. Неожиданно родители уникальных деток узнают, что они не одиноки, что такие же как они мутанты прячутся, но объединяются в группу, чтобы дать бой.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2102 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Телесериал "Сверхъестественное" завоевывает огромную популярность. Никто не мог себе представить, что выйдет такое количество сезонов. Зрители снова и снова с нетерпением ждали выхода новых серий. И вот он долгожданный двенадцатый сезон. Новая часть по-прежнему будет представлять истории об удивительных похождениях двух братьев Сэма и Дина Винчестеров. Ребята уже проколесили половину территории Соединенных Штатов Америки. Однако, никто из братьев не собирается останавливаться на достигнутом. Герои кинокартины также будут ездить на автомобиле марки Chevrolet Impala черного цвета. Братья собирают истории о паранормальных явлениях, которые берутся из легенд в городах и американского фольклора. Героям телесериала приходится сталкиваться не только со странными историями, которые не поддаются разуму, но еще и вести борьбу с представителями зла, например демонами и призраками. А как это все будет происходить и какие методы использованы, вы узнаете после просмотра захватывающего телесериала.
Категория: Сериалы | Просмотров: 23495 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
« 1 2 3 4 ... 138 139 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро