»
Он был ни чем не обделен – ни отцовской и материнской лаской, не деньгами. Воспитываясь в любви и согласии, герой стал самым настоящим баловнем судьбы, а после и миллиардером. Сумев преумножить отцовский капитал, он добился того, чего не смог никто в его роду. Это испортило парня категорически. Он стал прожигать свою жизнь, не боясь, что когда-нибудь все закончится. И вдруг все закончилось, причем неожиданно и быстро. После того как он отправился в плаванье на очень дорогом корабле, судно пошло ко дну. Кто это подстроил, было непонятно. Все члены экипажа погибли, кроме него самого. Он же спасся и выжил, хотя и провел пять одиноких лет на необитаемом острове. Когда его уже не ждали, парень вернулся в родные края, но совсем другим человеком! Родные сначала не видят ярких перемен, поэтому днем он старается держать марку все того же повесы и ловеласа, а вот когда наступает ночь, парень все время куда-то исчезает. Как выясняется позже, он становится народным мстителем по прозвищу "Стрела". Вооружившись самодельным луком и стрелами, парень показывает своим врагам, что ссылка на необитаемом острове и борьба за жизнь не прошли даром. Приструнив добрую сотню врагов, он стал самым разыскиваемым среди возможных героев своего города. Кажется, что никто не может противостоять ему и делает парня желанной добычей для злодеев. Наркодилеры, коррупционеры, бандиты с большой дороги, всем достанется, он не пожалеет никого на своем пути. Новые приключения показали то, что не зря он сумел проникнуться доверием к своей новой команде единомышленников и открыть им свое истинное лицо. Вместе они предотвратили ядерную войну и уже готовы на многое вновь. Только вот и враги теперь несколько иные. Появилось место для мистики и те, кто был так рад этому, с удовольствием используют ее в своих грязных целях. Спастись может не каждый.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2369 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (1)
С утра день Марины казался таким же пустым и безнадежным, как и все остальные дни. Она молча перебирала скопившуюся кипу документов на своем рабочем столе, но мыслями была далека от работы. Вдруг неожиданно сзади нее в шкафу, в который даже мыши не заглядывали, кто-то зашевелился. Открыв дверцу, девушка ахнула. Там сидел малыш. На вид ребенку было лет шесть от роду. Он, то ли играл в прятки, то ли действительно от кого-то прятался, но не без игры, а всерьез. Напуганным малыш не выглядел, оставалась надежда, что он все-таки не ищет спасения, а просто дурачится. В душе героини сразу что-то встрепенулось. У нее с мужем нет детей и это исключительно ее вина. Когда-то давно она смалодушничала, сделав аборт. Такое редко сходит с рук и первая беременность, так плачевно закончившаяся, поставила крест на ее дальнейшем материнстве. Теперь она мечтает иметь ребенка, но все попытки ее мужа ни к чему не приводят, даже врачи в дорогих клиниках разводят руками. А тут он… Маленький, хороший, добрый мальчик, который пробудил в ней материнские чувства и стал настоящим другом. Внук уборщицы ежедневно забегал к бизнес вумен в офис, чтобы поздороваться и заодно отведать каких-нибудь вкусностей. С той поры как кона нашла его у себя в шкафу, героиня ждала малыша и была рада его частым визитам. Видя, как та к нему привязалась, мама мальчика предложила нечто невероятное. Ей не нужен был ребенок и это стало очевидно после того как ее мать – бабушка малыша, ежедневно стал появляться с ним на работе. Уборщица стеснялась своего положения, но видя, что начальница не против, начала злоупотреблять. Вот ее непутевая дочь и предложила купить этого мальчика. Отрекаясь от сына за деньги, она была уверена, что отдает его в хорошие руки. Мальчик уже привязался к богатой тете и тоже был не против, но муж героини на такую покупку был не готов, потому что вскрылось, что на стороне у него уже есть ребенок, а дальше все только сильней запуталось.
Категория: Сериалы | Просмотров: 6886 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.02.2018 | Комментарии (0)
Юрий Никитин - один из самых профессиональных и высококлассных разведчиков в своей области. Потому, когда на горизонте появляется невероятно важная, но требующая повышенного внимания миссия, ГРУ решает подключить к делу именно его. По задумке начальство, Юрий должен будет отправиться прямиком в Пакистан, чтобы уже на месте собрать необходимые им сведения. Оказавшись в крепости под названием Бадабер, мужчина должен будет на какое-то время затаиться, чтобы вызвать к себе доверие и не стать первой же мишенью. Потом, наблюдая за всем, происходящим вокруг, Юрий должен будет опровергнуть или подтвердить теорию, которая вот уже который год беспокоит всех работников правоохранительных органов. Некоторые уверены, что именно в этой крепости, под руководством ЦРУ, создается и подготавливается группа моджахедов, которые в будущем могут иметь невероятный потенциал и нести угрозу всему миру. За довольно короткий срок Никиту удается собрать все необходимые сведения, и он получает разрешение вернуться домой. Но, происходит нечто, выходящее за все рамки. Совершенно случайно Юрий обнаруживает группу русские военнопленных. Возможно, мужчина смог бы смириться с их дальнейшей судьбой и отказаться от идеи помочь, если бы среди этих ребят не увидел своего старого друга. Миша был для него не просто напарником, но и настоящим братом. Отец парня, являющийся командиром Никитина не находил себе места от горя. Несколько последних лет Михаил был объявлен без вести пропавшим, и уже никто, включая Никитина, не надеялся его отыскать. Но вот, перед глазами появляется реальный шанс помочь, и спасти не только своего друга, но еще десяток русских военных. Несмотря на то, что он получил разрешение вернуться домой, Никитин решает задержаться и организовать побег. Начав впервые говорить с пленными, Юрий быстро понимает, что организовать все легко и просто не получится. Большинство пленных давно уже попрощались с жизнью и не готовы предпринимать что-либо, чтобы вернуться домой. Чтобы убедить их сотрудничать и помогать в операции, необходимо вдохновить возможных смертников на новые свершения. Никитину предстоит невозможное - убедить людей, которые не хотят жить, что жизнь действительно стоит того. Сделать это будет невероятно сложно, но результат, который последует после, того стоит. У них будет слишком мало времени, чтобы просчитать все до мелочей...
Категория: Сериалы | Просмотров: 19397 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.02.2018 | Комментарии (0)
С ранних лет Полина Лебедева жила в любви и заботе. Ее опекуном был князь Головин, которого девочка считала своим дядюшкой и обожала всем сердцем. Рожденная здесь, и постоянно находящаяся под его зорким и заботливым вниманием, Полина была уверена, что и сама чистых кровей. Ведь если князь заботится о ней и приходится ей каким-либо родственником, то и она сама не может быть из простой семьи. Постепенно, из маленькой симпатичной девочки Лебедева превратилась в девушку, и стала настоящим украшением поместья Головина. Стараясь развиваться во всех сферах, она радовала своего опекуна новыми знаниями, умениями и наблюдениями. В тот счастливый период своей жизни Полина даже не подозревала, что вскоре все это закончится, и она окажется ни с чем. Ужас приходит в жизнь девушки, когда князь внезапно умирает. Пережив потерю единственного близкого и родного ей человека, Полина не в состоянии объективно оценивать реальность. Девушка не представляет, к кому теперь ей обращаться за советом, и как управлять имением. Но, оказывается, что ей и не придется вникать в эти вопросы, ведь по закону она не имеет абсолютно никаких прав на дом, в котором провела всю свою жизнь. Полина узнает, что на самом деле она - крепостная, которой была дарована такая уникальная возможность жить счастливо, лишь благодаря доброму сердцу Головина. Полюбив девочку всей душой, он растил и опекал ее, как равную себе, не рассказывая, кем Полина является на самом деле. Будучи обыкновенной крепостной, Полина превратилась в часть имущества Головина, и теперь должна будет, как любая мебель, уйти с молотка. Эти новости становятся для Лебедевой настоящим шоком, ее жизнь круто меняется, и больше никто не встанет на ее защиту. Но, оказывается, что это лишь начало кошмара, который Полине приготовила судьба. Во время торгов за имение и имущество покойного Головина, абсолютно все, включая его крепостных, достается главному врагу умершего. Еще при жизни, Андрей Кречетский много раз нелестно отзывался о Головине и его подопечной, которой первый невероятно дорожил. Теперь же, когда появилась возможность унизить воспитанницу своего злейшего врага, который уже никак не сможет ответить, Кречетский решил воспользоваться этим шансом. Выкупив Полину, он превращает девушку в обыкновенную крепостную, которой та и была по своему рождению. Теперь девушка должна будет столкнуться с самыми большими испытаниями в своей жизни.
Категория: Сериалы | Просмотров: 153 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (3)
История неизвестного подвига уже началась. События разворачиваются во времена Афганской войны. Советское руководство, видя, как быстро Афганские моджахеды берут в свои руки управление здешними местами, не могут бездействовать и принимают решение отправить на разведку своего лучшего агента. Он чекист. Не раз был в горячей точке. Все что герой видел там, осталось с ним навек. Где-то далеко его ждала любимая. Та, которой он обещал вернуться живым. Их прощание было как никогда трогательным. Парень знал, что она его дождется, даже если он задержится на очередном задании. Знал он и то, что должен вернуться, как бы там ни было, даже если ему придется сойти к ней с того света. План был прост. Надо попасть в Бадабер и любой ценой выяснить, каким образом и кто помогает противнику. Проведя некоторый осмотр территории, он и сам не заметил, как попала в лапы к боевикам. В неравном бою соратники его покинули на вражеской территории, разведчик попал в плен под пытки. Там таких как он было массу. Советские военнопленные, изнеможденные от пыток и мук, не знали, когда придет их час, но были уверены, что в живых никого не оставят. Быстро оценив ситуацию, герой понял для себя одно – действовать нужно незамедлительно. Надо поднимать восстание и руководить этим восстанием лично. Для всего намеченного было сделано все необходимое. Бойцы послушали его как своего нового предводителя и во время очередной вечерней молитвы моджахедов подняли мятеж. Отобрав у охраны оружие, они вырвались из крепости, но чтобы бежать, необходимо было сделать гораздо больше и покинуть территорию Афгана без помощи своих военных им бы не удалось. Разве мог подумать герой, когда всех агитировал к восстанию, что советский штаб объявит о неготовности посодействовать? Это означало одно – идти на верную смерть придется самим, но у каждого был шанс спастись.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7345 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (5)
Слухач, акустик, Шуберт, это все он – человек, способный определить преступника исключительно полагаясь на свой идеальный музыкальный слух. Он может слышать то, что не дано другим и умело это использовать в любом своем расследовании. Именно поэтому герой и получил все то, что имел. Место в отделе по расследованию особо опасных преступлений и имя лучшего сыщика в городе. Мало кто знал, что парень когда-то работал на спецслужбы, но был разжалован из-за одного досадного инцидента. То самое плачевное положение могло его привести к необратимым последствиям. Он навсегда мог забыть дорогу в органы, но исключительно благодаря своим данным и специфике расследования остался, хоть и был переведен в иные правоохранительные органы. Здесь на новом месте быстро все забыл. Женился, стал хорошим оперативником. Лишь однажды вернувшись домой раньше времени он случайно узнал, что все происходящее с ним и в этой жизни – постановка и фальшь. Найдя в квартире все вверх дном, парень сильно испугался за родную жену. Как оказалось, совсем не зря. Она была мертва, и никто из соседей не видел, чтобы кто-то из незнакомых людей спешно покидал квартиру. Казалось бы, ни одной зацепки, но его супруга знала о том, что он сможет найти ее послание. Никто кроме него не услышал бы то, что она замаскировала и отправила ему в музыкальном послании. Разобрав все лишние звуки, он выяснил, что все не так просто и ее подставили. Оказывается, девушка вела двойную жизнь. Давно была на службе тайным агентом, а в простой жизни работал под прикрытием, и исполняла роль психолога. Герою интересней, какую в этом он роль занимал и кто стоит за этим зверским преступлением. Пока сыщик будет разбираться, за его голову объявят охоту и чем она обернется для героя, пока неизвестно, но есть все предпосылки того, что все будет не очень просто.
Категория: Сериалы | Просмотров: 143 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (1)
Этот человек – боец по жизни. Все что он наметил в своем будущем, должно быть исполнено, по-другому он жить просто не может. Это понимают все кроме любимой девушки. Его жертвенность ничего существенного в их союзе не меняет. Ей нужно все и сейчас, чем больше, тем лучше. Парень выматывается на изнурительных тренировках и уверен в том, что однажды это даст должный результат. Грядет чемпионат мира, попасть на который он должен любыми методами, но когда герой узнает, сколько это стоит, руки опускаются. Оказывается, в нашем современном мире быть просто хорошим бойцом не достаточно. Если за тобой никто не стоит, то это означает лишь одно – ты никто и рассчитывать тебе не на что. Нашлись умные люди, которые посочувствовали судьбе парня и предложили следующий вариант развития событий. Они помогают ему попасть на неофициальные частные матчи, он там выступает и в случае победы получает хорошие гонорары. Это конечно никак не отразится на его карьере в спорте, но зато он сможет заработать столько, сколько нужно дать на лапу чинушам, чтобы его включили в таблицу чемпионата по боксу. Такое предложение его смущает. С одной стороны, это шанс выйти из тупиковой ситуации и не упустить свой шанс, но с другой есть опасение, что он оставит на платном ринге свое здоровье и на чемпионате выступит крайне плохо. За советом спортсмен решает отправиться к своей любимой, но и здесь его ждет очередной сюрприз. Он находит ее дома в объятьях своего отца и узнает, что у них давно бурный роман. Такой поворот событий толкает его пойти на платные поединки, которые больше смахивают на петушиные бои. Чем обернется вся эта история для именитого спортсмена, не знает никто в этом любовном треугольнике, в котором каждый болеет в первую очередь за свои интересы, а потом уже за интересы своего близкого человека.
Категория: Сериалы | Просмотров: 110 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (1)
Он в воде не тонет, в пламени не сгорает и из-под земли свободно возвращается в любое удобное ему время. Знакомьтесь, он владелец Тартара – сам господин Люцифер. Его жизнь в аду была скучной и быстро надоела. Парень сразу понял, как ему нужно вести свои дела, чтобы стало веселей. Он присмотрел в Лос-Анджелесе неплохой бизнес и, владея ночным клубом, сам вел разгульный образ жизни. Люди на земле настолько погрязли в грехах, что даже его самые продвинутые черти не смогут придумать в аду столько изощрений над людскими душами, сколько люди сами над собой издеваются при жизни. Современное общество пришлось ему по нраву, и поэтому он решил здесь остаться. Рай в его понимании, как раз должен быть таким. А что больше всего он ценит в современных грешниках – это непредсказуемость. Никогда не знаешь, что они еще выкинут и на что себя обрекут. Правда, были моменты, которые немного смущали. Например, кто-то из неизвестных недругов решил вернуть владельца дамских апартаментов обратно под землю. Для этого решил показать его истинное лицо миру и подставить в одном преступлении. Тогда же копы поняли, что он бессмертный и пристально стали вести за ним свое наблюдение, но он не из таких передряг еще выкарабкивался. Виновные были наказаны, а он сам так и остался в мире, где ему больше по душе находиться. Рано герой выдохнул, на его голову свалилась новая напасть. Мамочка Сатаны сбежала из мест своего пребывания, и теперь жаждет встречи с родным сыном. Это, пожалуй, единственная личность, которую он боялся, и она единственная может сделать так, что он пожалеет, что появился на этот свет и в любом измерении будет несчастен. Бегая от нее по всем возможным мирам, парень спасается, как может, но надолго ли его хватит? Женщина, одержимая местью, готова на все, а уж та, что породила само исчадие ада, вдвойне.
Категория: Сериалы | Просмотров: 5125 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (0)
В последнее время сериалы о супергероях становятся всё популярнее, так что нет ничего удивительного в том, что студия Warner Bros решила преподнести нам ещё один. На этот раз главным героем франшизы будет «Чёрная молния» – тоже известный герой серии комиксов DC. В центре сюжета находится мужчина по имени Джефферсон Пирс. Когда-то он с удовольствием облачался в супергеройский костюм, и защищал жителей города от преступных личностей, но со временем ему это надоело. Практически полное отсутствие личной жизни, постоянная ответственность перед всем городом – всё это угнетало мужчину всё больше и больше, и так до тех пор, пока он не сорвался. Пирс решил, что пришло время «Чёрной молнии» уйти на покой. Он снял с себя силовой пояс, с помощью которого можно стрелять электрическими зарядами, и супергеройский костюм. Сначала главный герой хотел сжечь всё это, но потом решил отложить процесс уничтожения на неопределённый срок, сложив всё в ящик в дальнюю часть кладовой. После этого началась новая жизнь Джефферсона. Он вплотную занялся спортом и даже получил парочку золотых медалей на соревнованиях. Также у него появилось несколько новых хобби и друзья, с которыми он иногда проводил время. В общем, теперь у него самая обычная жизнь. Продлилось спокойствие недолго. Как бы мужчина не хотел, но от долга супергероя так просто навсегда не отделаешься. Всё потому, что в городе объявилась новая банда преступников. Они настолько хитры и сильны, что обычным полицейским с ними не совладать. Джефферсон понял, что пока он вновь не станет на страже правопорядка, эти злодеи продолжат бесчинствовать и будут делать всё то, что им только вздумается. Ситуацию отяготило и то, что к преступной группировке примкнул один из лучших учеников Пирса. Сможет ли Джефферсон спасти его?
Категория: Сериалы | Просмотров: 290 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (0)
С раннего детства главный герой фильма – Уолтер – отличался умом. Своим поведением он всегда отличался среди сверстников. Он был довольно необщительным мальчиком, зато очень умным и сообразительным. Очень рано ему дались различные науки, в то время как его сверстники тратили время на общение с противоположным полом. За это время Уолтер познакомился с программированием и математикой и в скором времени умудрился сломать правительственные серверы. Когда он был подростком, у него еще не было опыта в этом деле, поэтому он часто попадался. Однажды ему удается взломать очень важный сервер, за что ему грозила тюрьма. Однако вместо этого он получил предложение работать на Пентагон. Естественно, парень согласился, ведь теперь его занятие перестал быть просто хобби и начало приносить пользу государству. Он собрал команда настоящих гениев, и вместе они решали любые проблемы. В его команде был талантливый механик, один из лучших психологов страны и человек, чьи математические способности могли сравниться с калькулятором. С обычными людьми им общаться было не просто, и для этого они используют простую официантку – девушку по имени Пейдж. Она переводит, то что происходит в настоящем мире, на язык, который понятен главным героям. Команда Уолтера будет выполнять самые сложные задания, и их работа поможет поймать опасных преступников и предотвратить различные теракты и катастрофы.
Категория: Сериалы | Просмотров: 4647 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (1)
« 1 2 3 4 ... 147 148 »
Профиль

Поиск
Категории раздела
Популярные сериалы
Скоро