»
Север страны спокон веков считается самым незащищенным. Кажется, что никто не будет претендовать на территорию РФ, которая так сильно отличается своими плохими погодными условиями, но все забывают о том, что именно здесь ведется постоянная добыча нефти и значит, именно это место славится своими богатствами и залежами полезных ископаемых. Следовательно, нуждается в особом надзоре. Такой надзор ведут люди, которые знают толк в опасных приключениях. Команда спецназовцев, которая специально подготовлена к любым случаям на севере страны, готова взять в свои руки охрану этих земель и не только. Их особенность в том, что они занимаются контролем водных ресурсов, в том числе и даже можно сказать в основном. Их отряд носит соответствующее название "Нерпа". В него входят лучшие оперативники, но особенно отличаются лишь три из них. Что сегодня выпадет на голову этих супергероев, они и сами не знают. Отчаянно ведут наблюдение за вверенным им объектом и территорией, и как всегда что-то находят. Герои уже сумели предотвратить взрыв самой крупной нефтяной платформы, наказать самых наглых преступников и террористов, уличить одно из государств в том, что оно вело двойную игру и это стало угрозой для всего мира, включая РФ. Те полномочия, которые возлагают на себя главные герои, становятся их обязанностями. Взялся за гуж, как говорится, не говори, что не способен ни на что. Как будет проходить дальнейшая служба, можно узнать уже скоро. Они не верят в чудеса, они привыкли чудо творить сами. Все что герои знают о своей службе, теперь толкает их на новые подвиги и все это будет началом большого и долгого пути. Как и сами герои, враги тоже будут не такие простые, как может показаться вначале. Суровые климатические условия дадут о себе знать, и много чего еще покажется сложным в таких местах, много что будет не преодолеть, но собрав силу в кулак, опера из спецподразделения "Нерпа" пойдут до конца.
Категория: Сериалы | Просмотров: 3781 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
В небольшой российской глубинке тихо-мирно живут, не зная бед, две симпатичные сестрички. Провинциалки настолько наивны и искренни, что все еще верят в чудеса. Каждая из них знает точно, что замуж выйдет только по любви. Эта любовь будет большой, светлой, взаимной, один раз и на всю жизнь. За женихами в город девушки не рвутся, искренне верят, что счастье их найдет само. Неожиданно для всех это счастье появляется в лице залетного парнишки. Весельчак и балагур обращает внимание сразу на обеих и сестры начинают конкурировать между собой. Впервые за долгое время в душе девчонок появляются первые страдания и самая настоящая лютая ненависть. Теперь они не просто соперницы, а злейшие враги. Каждая из них готова биться до конца, пока не заберет свое. Парень понимает, что не сможет долго играть на чувствах обеих и в итоге делает выбор в сторону одной из сестер. Вторая, узнав об этом, приходит в ужас. Она не может смириться с мыслью о том, что все кончено и что именно ей, а не кому-нибудь еще придется признать поражение. Единственным спасательным кругом для нее в данной ситуации была ведьма. Обратившись к колдунье за помощью, девушка смирилась с поставленным перед ней бабкой условием. Старая карга пообещала сделать качественный приворот, но предупредила, что в итоге он обернется проклятьем на весь их род. Не побоявшись взять на себя такую ответственность, героиня рискнула шагнуть в неизвестность и подписать договор с дьяволом. Теперь она знала, какую цену придется заплатить ей и ее близким и с каждым прожитым днем убеждалась в этом. Близкие гибли, словно мухи. Постоянная чертовщина мешала наладить счастливую жизнь. Сколько еще должно пролиться крови, что бы проклятие ушло, никто не сможет сказать наверняка. Лишь спустя годы беспутная девица поняла, что любовь все испортила, да и не любовь это была вовсе.
Категория: Сериалы | Просмотров: 14364 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (4)
Перед зрителями разворачиваются события накануне Великой Отечественной войны. Галина Семенова из провинции уезжает в Москву. Жить и учиться в столице – ее давняя мечта, осуществлению которой не помешал даже сын, оставшийся с родителями. Она поступает в университет, окончив который, идет служить в милицию. Но жизнь меняется с приходом войны в страну. Галина, привыкшая не отступать, отправляется на фронт. Война – суровое испытание для женщины, враг в те годы был беспощаден и жесток. На одном из заданий девушка получает ранение. Оно не позволяет ей больше воевать, поэтому героиню отправляют в ее родной город. Радость от встречи с близкими наполняет Галину. Там она вновь становится в ряды доблестной милиции. Но тяжелые времена дают о себе знать. И пока наши солдаты воюют с противником на фронтах, в тылу защитникам правопорядка приходится бороться с бандитскими формированиями, пользующимися сложившейся ситуацией, чтобы вершить свои темные дела. Галину ожидает неприятная новость: ее родной сын сам является членом банды. Он ненавидит милицию, и родная мать становится для него врагом. Женщине предстоит нелегкий выбор между службой Родине и собственным ребенком.
Категория: Сериалы | Просмотров: 10978 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Главный герой сериала – Алексей Дивов. Он был одним из лучших работников в милиции. Ему пришлось бороться с преступностью в самые непростые для России годы. О российских 90-х знают по всему миру, ни в какой другой стране эти годы не запомнились так, как здесь. В те годы было опасно выходить на улицу, везде торжествовали бандиты и оружие. Большое значение имели авторитет, деньги и связи. Было совершенно не важно, кто ты, чем ты занимаешь и где работаешь. Бандиты грабили, избивали, убивали, запугивали и всегда откупались. И никогда не отвечали за содеянное. Именно в такое непростое время Алексей значился и ценился, как профессиональный работник. Оказавшись на одном из сложных заданий, он получил ранение, которое отправило его в кому. Когда он очнулся, он узнал, что прошло 20 лет. Мир изменился. Теперь милиция гордо носит название полиции. Все то, что было 20 лет назад – «стрелки» и «крыши» - сейчас уже не имеют никакое значение. А каким шоком для него стала техника – все эти мобильные телефоны с сенсорными экранами, все эти современные гаджеты. Даже еду можно было заказать прямо на место работы. Но что не маловажно, изменилась его семья: жена нашла себе другого, а дочь стала взрослой. Третий сезон сериала продолжает рассказ о непросто сотруднике полиции, который все еще с трудом адаптируется к современному миру.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7048 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Она очень сильно любила его. С самого первого дня их встречи девушка понимала, что ей безумно повезло. В отличие от многих она могла любить и быть любимой. Он превращал ее жизнь в сказку и делал это как никто удивительно и ярко. После того как героиня перенесла большие потери и неискушенная познал предательство и боль, их встреча излечила ее душу и помогла верить в чудеса. Когда парень сделал ей предложение, девушка, не задумываясь, сказала ему – "Да"! Единственное, что смущало ее очень сильно – это его работа. Работа полицейского иногда вмешивалась в их планы и заставляла сильно переживать за мужа. Он рисковал собой и был рыцарем в ее глазах. Спасая чужих людей, он не боялся, что когда-нибудь может, не вернется с задания. Выполнял каждое задние так самоотверженно, как только мог. Эта совместная жизнь показывала, что они созданы друг для друга и что лишь вместе могут пережить все то, что происходит, но беда пришла так же неожиданно, как и любовь когда-то. В один знаменательный день девушка узнала, что он взяточник. Маска героя упала и была растоптана правоохранительными органами. Ей стало известно, что муж предатель. Что он целенаправленно делал так, чтобы ей стало совсем не по себе, и что он вовсе не боялся быть пойманным, потому и попался. Где правда, а где ложь, ей придется разбираться в одиночку, потому что парня схватили с поличным и тут же закрыли в отделении полиции. Правда ли, что он взяточник, вор и преступник или же кто-то намеренно клевещет на любого, чтобы убрать его с истинного пути правосудия? Эти мысли делали ее несчастной но она прекрасно понимала – горевать некогда, нужно приступать к расследованию. Если он последний негодяй, и все что было между ними, ничтожно, она все равно ему поможет, как сможет, иначе себе этого никогда не простит. А потом будет разбираться, стоит ли этот человек ее внимания или нет.
Категория: Сериалы | Просмотров: 4217 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Главная героиня – женщина отчаянная. Она вышла замуж по любви и ради любви готова была на все. Муж не оценил такой преданности. Его все время что-то не устраивало в их отношениях и постепенно любовь угасла. Частые измены на стороне стали поводом для беспокойства. Беспокоилась героиня не зря. После очередной пылкой ночи на стороне он ушел из дома. Покинул родные пенаты и исчез в неизвестном направлении, оставив ее одну на руках с маленьким ребенком. Немного погоревав, молодая мама поняла, что стоит жить дальше исключительно ради своей дочери. Она полностью посвятила себя ребенку и забыла о том, что совсем нестара и могла бы устроить свою личную жизнь. Годы шли. Незаметно для себя из мамы героиня превратилась в бабушку. Когда дочка осчастливила ее тем, что родила ребенка, ей ничего не оставалось, как все бросить и отправиться в столицу на помощь молодым родителям. Чтобы приехать не с пустыми руками, свой дом она сдала в аренду и, забрав и квартирантов деньги за пол года вперед, приехала к дочери. Зять ей никогда не нравился, но она оставляла свое мнение при себе для того чтобы брак ее дочери не распался также, как когда-то распался ее собственный. Но когда героиня узнала, что этот наглец изменяет ее малышке, не выдержала и устроила скандал. С позором выгнав тещеньку из дома, мерзавец не вернул ей деньги, полученные за аренду ее жилья. В родном городе ее никто не ждал. Жить ей было негде. С трудом уговорив подругу приютить на некоторое время, героиня поселилась в чужой семье и едва не стала причиной их развода. Подруга не прозрачно намекнула на то что нужно бы покинуть жилплощадь и героиня вынужденно согласилась. Теперь она совсем одна. Нет никого кто мог бы прийти на помощь. Неожиданно для себя женщина встречает очень хорошего человека. Тот обещает помочь но за определенную плату.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1237 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
А в Одессе нынче пасмурно, беспокойно и очень непредсказуемо". – Именно так начал сводку дня на планерке начальник УГРО. Он как всегда раздавал Ц/У своим подопечным и в частности главному герою, которого держал на отдельном контроле. Артем по-прежнему считается лучшим опером, но он настолько принципиале,н что не ровен час эта принципиальность его погубит. Кто бы мог подумать, что в один миг случится такое, и он станет угрозой не только для криминального мира, но и для своих же коллег? А виной тому – коррупция. Она родимая заставила многих подчиниться своей жадности и алчно служить бандитам, по которым тюрьма плачет. Один из таких бандитов никто иной как всем известный (не только в криминальном мире) головорез и преступник по кличке "Медведь". Он был стразом одесситов долгие годы, пока за его поимку не взялся наш доблестный полицейский, но как только он стал делать все, чтобы его победить, посадить и уничтожить, выяснилось, что "Бурого" крышуют те, кто стоит у власти. Начиная от полиции, заканчивая политиками. В чем их интерес кроме денежного вознаграждения, непонятно, но придется объявлять войну всем и сразу, чтобы, наконец, навести порядок там, где его нет. Помогают в этом главному герою бессменная троица. Среди двух мужчин, ярых защитников родины, словно вишенка на торте, выступает молодая и симпатичная девушка. Она очень яркая личность и не позволит кому бы то ни было лезть в свои дела или нарушать работу своего родного отделения полиции. Мужиков героиня тоже держит в ежовых рукавицах. Дай спуску, не ровен час, завтра они перевернут все с ног на голову и сделают из Одессы мамы Брестскую крепость. Она единственная понимает, что не стоит иногда увлекаться ловлей бандюганов, и нужно открыто смотреть на простые истины. Погоня за преступниками не должна мешать спокойной жизни простых смертных, и уж тем боле никто из них не должен пострадать. Это значит, что иногда инициатива ее мужчин напарников бывает наказуема. Что касается личной жизни, то здесь тоже все неоднозначно. У нее есть все причины для того, чтобы точно знать, как поступить с вновь нахлынувшими чувствами, но она старается оттянуть этот момент признания очевидного. Сложно в первую очередь самому себе признаться в том, что у тебя в душе. Как дальше будут развиваться события, станет известно уже скоро, ведь приключения в приморском городке не заставят себя ждать.
Категория: Сериалы | Просмотров: 5009 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Они понятия не имели, что придет время, когда мертвые восстанут, и будут ходить по улицам наравне с живыми. Кроме того они будут охотиться на людей и это сделает их королями положения. Все что стало происходить в мире, показалось главным героям просто шоком и даже больше, невероятным стечением обстоятельств, о котором они не смели даже помыслить. Поверить в происходящее было как никогда трудно. Он обычный учитель. Жизнь его личная не удалась, а вот карьера напротив. Парень удивительно быстро сумел найти себя в профессии учителя, стал самым известным, популярным среди своих коллег и среди детишек. Школьники просто боготворили его за доброту, внимательность, умение сделать уроки интересными и увлекательными. Особенно к нему прониклась одна девочка, у которой не было папы. Героиня увидела не только своего любимого учителя, но и отца. Отношения с мамой девочки также складывались хорошо. Вскоре стало ясно, что у этой пары есть будущее, но вот что удивительно, так это то, что будущее это могло оказаться столь коротким. Их жизнь и жизнь всех в этом городе теперь под угрозой. Мало кто знает наверняка, но зомби заполонили пространство и никто уже ничего не может сделать. Смертельный вирус атаковал их города, после стал брать один город за другим. От погибели этой, как выяснилось, нет спасения. Это стало таким страшным явлением, что никто уже не мог ничего предотвратить. Все что будет происходить дальше, напоминает гонки на выживание, но герои готовы на все ради спасения своих жизней. Они только что нашли друг друга, чтобы так быстро потерять. Это будет крайне несправедливо, если именно им придется умереть первыми, а значит, что они непременно поборются за свое существование, и за спасение города от этих монстров, у которых нет ничего святого. Уничтожать сам вирус – вот цель, а с зомби уж справиться несложно.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1557 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Из Германии направляется самолет. По экстренным причинам он приземляется в аэропорту Нью-Йорка. Свет в самолете выключен, а двери плотно закрыты. Сотрудники аэропорта понимают, что дело неладное. Эпидемиологу и его команде поручено разведать обстановку на борту. В самолете находилось более двухсот человек, и из них лишь четверо остались в живых. Эпидемиологу предстоит разобраться, что же произошло с людьми на борту самолета. Ситуация осложняется, когда отправленные в морг двести трупов неожиданно исчезают. В ходе расследования эпидемиолог устанавливает неприятный факт – пассажиры самолета стали жертвами вируса вампиризма. Теперь мертвецы пропали, и человечество находится в большой опасности. К тому же и четверо выживших не могут похвастать, что избежали вирусной эпидемии. Их она настигла в необычной форме. Внутри них кишат черви, которые превращают их в настоящих вампиров, заставляют пить человеческую кровь и размножаются с огромной скоростью прям в теле своего носителя. Это все грозит перерасти в настоящую катастрофу, в массовую эпидемию, в результате которой человечество может просто исчезнуть с лица земли. Когда эта информация распространяется в обществе, люди начинают паниковать. Но мало кто готов встать на борьбу с этой болезнью. Опытный медик Гудвезэр и его команда взяли эту ответственность на себя и готовы бороться с надвигающейся угрозой. Они готовы пойти на все, лишь бы спасти человечество от уничтожения. Одновременно с этим Гудвезэру придется решать и собственные проблемы – у него непростые отношения в семья, его помощница влюблена в него, а сам медик страдает от депрессий и психических отклонений. Несмотря на трудности в своей жизни он намерен взяться за эту непростую миссию, ведь от этого зависит его собственная жизнь и жизнь его близких людей.
Категория: Сериалы | Просмотров: 3997 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
В центре событий сериала оказался журналист Оззи. Он получил непростое задание – он должен отправиться в одно заведение, где обычно встречаются люди, которые повстречались с инопланетянами. По крайней мере, они так утверждают. Они рассказывают о том, как стали гостями инопланетных существ или просто видели, как в небе летали их инопланетные тарелки. Главный герой сериала не в восторге от этого задания. Отправляться в место, где сосредоточилось такое количество странных по его мнению людей, ему не хочется. Однако данное расследование легло именно на его плечи, поэтому он просто не может отказаться. Ему ничего не остается, как разработать подходящий план. В скором времени главный герой знакомится с большим количеством довольно интересных людей. Поначалу он относился к существованию инопланетян довольно скептично, но постепенно он начинает сомневаться в своих прежних суждениях. Со временем он и сам начинает верить в то, что слышит от других. Их рассказы кажутся ему настолько настоящими и правдоподобными, что он в самом деле верит, что эти люди встречались с инопланетянами. Более того, он чувствует, что, возможно, он и сам когда-то был жертвой похищения инопланетных существ. С этого момента это становится не просто его заданием, теперь ему и самому интересно разобраться в этой непростой ситуации. Написание уникального персонажа теперь отошло на второй план. Теперь он занимается этим для того, чтобы узнать правду и рассказать об этом всей планете. Задача эта не простая, ведь все, что у Оззи есть – это лишь беседы и свидания с людьми, которые утверждают, что контактировали с инопланетными существами. Но кому из этих людей в самом деле можно верить? В скором времени ему удается узнать, что инопланетяне окружают его каждый день, и никогда не знаешь, кем на самом деле является человек из твоего окружения…
Категория: Сериалы | Просмотров: 401 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 131 132 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро