»
Новые герои разбавят состав прежних и покажут, как нужно по новому радоваться жизни. Это сделает сезон боле ярким, но не таким радужным для всех, как хотелось бы. Коснутся перемены Яны и Иваныча. Пара впервые за долгое время будет настолько близка к разрыву. Все дело в том, что один другому изменяет и этот факт станет веским поводом к расставанию. Вопрос лишь в том, будет ли это той изменой, о которой все думают или это всего лишь наговоры ненавистников, которые давно строят паре козни, уж слишком все хорошо у них было до поры, до времени. Кристин больше не вернется. Это заявление девушка сделала обдуманно, да и переезд в Королев к родителям поставил жирную точку в ее отношениях с Антоном. Пара много раз сходилась, расходилась и наконец, теперь точно рассталась, но сын олигарха не унывает. Он быстро нашел ей замену, правда, не очень понятно, почему это парень? По универу сразу же поползли слухи, что Мартынов стал… Но так ли это, еще предстоит убедиться. Не прошли перемены и мимо "Киселя", он хоть и не самый яркий из героев, зато его новое перевоплощение из гопника в оригамщика! Да-да, делая из бумаги волшебные фигурки, он открыл в себе дар и создал целый клуб по интересам. Это наверняка станет новым веянием среди его знакомых, потому что отказать такому колоритному персонажу попробовать свои силы в том или ином виде искусства сложно, у него есть логика и аргумент. Левый кулак – логика, правый – аргумент. Маша и ее вундеркинд будут практиковаться в ролевых играх и это сделает пару более яркой, но так как Валя привык все делать дотошно, может быть много казусов. А Майкл получил большое наследство от дальнего родственника и теперь впервые задумался уйти из универа и открыть свой бизнес. Только что это будет, пока не определился. Может шашлычная, а может шаурма. Все эти приключения – яркий показатель того, как нужно ждать лета, ярко и непринужденно.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7074 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Это сериал о тех, кто видит жизнь из-за руля своего автомобиля. Кто-то работает таксистом, кто-то дальнобойщиком, но как бы там ни было, все равно все они зависят от своих авто, просто у кого-то авто проще, у кого-то огромная фура с тяжелым прицепом и путешествие на ней имеет совсем иной характер. Нужно доставить груз, получить отчетные документы и вовремя прибыть обратно. Что же делать, если ты опоздаешь с доставкой? Тогда получится, что на данном этапе такой работы ты не заработал, а все потратил, т. к. издержки лягут на тебя. Главному герою повезло больше, у него таких проблем не было и все-таки жена места не находила, когда он ушел в рейс. Что-то внутри ей подсказывало, что может все обернется не так, как ей хотелось бы. Сын тоже переживал. Праздничный стол был уже накрыт, пироги дымились во всю, а от папы ни слуху, ни духу. Наконец, прозвучал первый телефонный звонок, и стало ясно, что он уже скоро приедет, но связь резко оборвалась, как и дыхание супруги. Стараясь не напугать сына, она почувствовала что-то неладное, но решила не волновать ребенка зря, молча переживала и ждала. Ей было важно, чтобы глава семейства вернулся домой целым и невредимым, но помочь ему она никак не могла. В это время на фирме, которая отпускала фуры в рейс, произошли мелкие неприятности. Вовремя не удалось отправить машины и заказчик, сильно нервничая, решил сам явиться на базу и проверить, что случилось. Ситуация стандартная, хоть и неприятная. Вовремя не осмотрев машину перед отъездом, водитель выявил какие-то неполадки. Выяснилось, что барахлит карбюратор. Запасного не было, и что-то быстро изменить не удалось. Ответственность за срыв рейса в глазах заказчика должен был понести владелец базы, сам же владелец готов был три шкуры спустить с водителя. Все казалось каким-то наваждением, от которого нет спасу. Заказчики – люди не добросовестные. Больше похожи на каких-то бандитов, которые все время угрожают и, глядя в их озлобленные лица, хочется верить, что угрозу они выполнят непременно. После того как неполадки с авто были устранены, выяснилось, что рейс будет не совсем законным и что груз окажется опасным для того, кто его будет доставлять. Не зря жена так волновалась, злоключения водителя только начались. Таких как он в стране масса и никто из них не будет готов отказаться от своей профессии, даже понимая уровень этой угрозы. Каждый день их ждут испытания и они к ним готовы.
Категория: Сериалы | Просмотров: 239 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Главный герой сериала – Григорий Измайлов. Он решил, что обязательно должен стать полицейским, что это его призвание и дело всей его жизни. Его ждет не обычная работа, ведь он оказался на Рублевке. Каждый день он охраняет покой самых богатых людей в городе. Каждый богатый человек хранит свой секрет, и порой Грише приходится сталкиваться с очень запутанными историями. Гриша – не просто полицейский. Работая в непростых условиях, он предпочитает не следовать инструкции, к которой обязывает положение. Порой он поступает так, как подсказывает ему интуиция, и зачастую это бывает вне закона. Он очень привлекательный молодой человек, у него удивительная харизма и обаяние. Он очень уверенный в себе человек, и эти качества помогают ему в работе. Он производит незабываемое впечатление на людей. Не смотря на его достоинства, он не может похвастать идеальной жизнью. У него есть младшая сестра, которая порой ведет себя просто ужасно, вляпывается в различные неприятности, а Грише приходится со всем разбираться. Отношения с начальником у него тоже весьма необычные, он порой устраивает ему всякие розыгрыши, за которые, к счастью, начальник не возненавидел его. Второй сезон сериал продолжит историю полицейского с Рублевки.
Категория: Сериалы | Просмотров: 25573 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (5)
Возвращение культовых персонажей на экраны! Действие будет разворачиваться в наши дни, как и было обещано, 25 лет спустя, продолжая известные зрителю события. Для кого-то это будет долгожданная встреча, а для кого-то - первое знакомство. Нас ждут новые истории уже известных героев. Кроме того, появятся новички, не менее интересные и не менее гармонично вписывающиеся в ход сериала. Сюжет, как и ранее, разворачивается в маленьком городке Твин Пикс, на границе с Канадой. Здесь главный герой агент ФБР Дейл Купер начинал вести расследование по убийству ученицы старших классов Лоры Палмер, чье тело находят на берегу местного озера. Перед нами открывается картина на спокойный и уютный город с чудаковатым, общительным, милым населением. В ходе раскрытия преступления Купер, вместе с шерифом и его коллегами, открывают для нас обратную сторону жизни этого места и его жителей. Почти каждый имеет свои тайны и скелеты в шкафу. Остается ждать и надеяться, что продолжение окажется захватывающим, каким был оригинальный сериал для многих, и подарит кучу ярких впечатлений. А ярые поклонники, должно быть, рассчитывают услышать в начале первой серии мелодию, ставшую легендарной.
Категория: Сериалы | Просмотров: 3287 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Случайная встреча – самая неслучайная в этом мире. Нихан и Кемаль познакомились совершенно случайно в общественном транспорте, но они сразу же почувствовали, что предназначены друг другу судьбой. Однако судьба решила проверить на прочность их чувства. Она подкинула им множество испытаний, которые герои преодолевали то вместе, то по одиночке. Эмир – богатый и властный мужчина, без ума влюблен в Нихан, и ради своей любви готов пойти на самые отчаянные поступки. Он готов шантажом держать Нихан возле себя, лишь бы она была его. Эмир подставил брата Нихан, лишь бы удержать девушку возле себя. Нихан и Кемаль понимали, что что-то в этом преступлении не так, но каждый раз, когда они приближались к разгадке этой тайны, Эмир умело все скрывал. Тем не менее, им удалось докапаться до правды, но даже не смотря на это, Озон все равно оказался в тюрьме. Финал первого сезона был весьма интригующим – Озон повесился, Кемаль подстрелил Эмира, Нихан оказалась беременна, Асу и Зейнеп, каждая из которых обрела что-то из того, о чем мечтала, лишилась этого. Что же готовит для зрителей второй сезон этого турецкого сериала? Удастся ли Нихан и Кемалю воссоединиться или Нихан никогда не простит мужчине, что по его вине ее брат Озан оказался в тюрьме и повесился там? Что будет делать Эмир, когда очнется после пулевого ранения и поймет, что Нихан ушла? Ведь теперь ее брат мертв, и Эмир больше не может шантажировать девушку. Кемаль оказался в тюрьме, после всего пережитого он сильно ожесточился. Теперь главная его цель – это месть. Нихан уехала и родила дочь от Кемаля за границей, при этом ничего не сказала Кемалю. Она была слишком обижена на него за то, что он подставил ее брата и за то, что он собирался жениться на другой девушке. Однако второй сезон обещает еще больше неприятностей и испытаний для каждого героя. Эмир придумает новый план, как манипулировать Нихан и как вернуть ее к себе. Нихан предстоит защищать свою дочку и постараться любым способом избавиться от Эмира. Кемаль решает отомстить всем и доказать, что он не виноват в смерти Озона. К тому же некоторые улики указывают на то, что Озан не совершал самоубийства, он был кем-то убит. Асу предстоит и дальше скрывать от Кемаля, что она сестра Эмира, и надеется, что они как можно скорее сыграют свадьбу. Зейнеп придется вернуться к родителям и начать новую жизнь, мечтая, что у нее есть шанс быть с Эмиром. Каким же образом разрешатся все события в сериале? И каким образом сложится судьба Нихан и Кемаля – двух пламенно любящих сердец?
Категория: Сериалы | Просмотров: 213307 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Нихан и Кемаль предназначены друг другу судьбой. Однако Эмир – влиятельный в городе человек – желает, чтобы Нихан принадлежала только ему. Обманом и шантажом он заставил девушку выйти за него замуж. Однако в виду некоторые последних событий у влюбленных есть шанс избавиться от тирании Эмира и снова воссоединиться. Нихан и Кемаль совершенно уверены, что Озан – брат Нихан – не совершал самоубийства. Они уверены, что это чье-то тщательно спланированное преступление. Но остается главный вопрос – как же эта информация была скрыта от полиции? Кемаль продолжает расследовать это дело. Тем временем, Нихан узнает, что мать ее мужа Эмира, считавшаяся мертвой уже многие годы, на самом деле жива. Нихан и Кемаль продолжают работать вместе, но постоянные стычки между Эмиром и Кемалем сильно портят дело. Однако для Кемаля расследование смерти Озана и война с Эмиром – это все совершенно разные вещи. И пока Эмир старается вернуть себе контроль над ситуацией, Кемаль умудряется обзавестись очень интересной информацией, помогающей ему в борьбе с Эмиром. Пути Нихан и Кемаля пересекаются и снова расходятся. Кемаль уже давно не видит света в конце туннеля, зато он точно знает, к кому он хочет прижаться в этой тьме – только к Нихан…
Категория: Сериалы | Просмотров: 74519 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Полицейский с Рублевки продолжает свои приключения и на этот раз они будут несколько иного характера, чем прежде. Началось все с того момента, как он лично решил пойти работать в полицию. Мажор на дорогой иномарке после окончании юрфака не видел себя нигде, кроме как в элитном подразделении копов из Барвихи. Они были настроены к нему благосклонно. Сплоченный коллектив таких же мажориков рад пополнению, все кроме руководства. Тот человек консервативных взглядов и не старался создавать видимость дружелюбия. Его четко поставленная руководством линия говорила о том, что здесь все равны, премированных нет, и что само собой разумеется, этот новичок будет вкалывать, как папа Карло, невзирая на то, что он такого о себе мнения. Выбора у героя не было, и он согласился. На попечении молодого человека была сестра, которая серьезно больна. На ее лечение нужны были деньги и эта работа со стабильным доходом как нельзя кстати. Вскоре после того как он выполнил первое задание, его премия была хорошей наградой. Учитывая, что контингент на Рублевке так себе, всякие сливки общества, как шутил бос, именно мажору и было дано задание проверять этих медийных личностей в случае обращений или жалоб допрашивать и расследовать все, что происходит в их районе. Все бы ничего, но в какой-то момент он сильно увлекся, и так случилось, парень влип, потащив за собой новых товарищей, которых приобрел в полиции. Парни не бросили друга в тяжелый момент и подыграли ему. В результате таких неправомерных действий он пострадал и весь его отдел в том числе. Случилось то, чего никто не мог ожидать – их понизили. Как сказал бос, это самая малая из зол! Понизили в звании и, конечно же, отправили туда, откуда обычно не возвращаются – в Бескудниково! Похоже, что название района говорит само за себя и после того как парни первое время провели тут, стало ясно, что им здесь официально не рады. Что машины у них служебные заводятся через раз и что никто из сослуживцев не желает с ними иметь ничего общего. Чувствуя себя виноватым, главный герой поклялся во что бы то ни стало вернуть благосклонность начальства, вернуть своих товарищей и себя за одно на прежнее место работы. В противном случае все обернется против него. Нервы начали потихоньку сдавать, на новом месте начались проблемы и новые приключения. На что теперь пойдет герой для улаживания конфликта, скоро узнаем. Его пытливый мозг и искрометный юмор помогут и в этот раз!
Категория: Сериалы | Просмотров: 1722 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Наконец-то Кемаль узнает правду, почему на самом деле Нихан до сих пор не развелась с Эмиром и почему она до сих пор находится в его плену. Та ненависть, которую Нихан испытывает по отношению к Эмиру – единственная надежда, которая есть у Кемаля и его бесконечной любви. Нихан поведала Кемалю о своем желании отомстить Эмиру, и теперь Кемаль еще больше готов помогать ей и бороться за их будущее. Нихан же, не смотря на свою готовность мстить, никак не может избавиться от страха перед Эмиром. Именно это и останавливает ее от того, чтобы броситься в объятия любви к Кемалю. Каждый шаг, который она делает в попытке мстить Эмиру, это огромная угроза для ее дочери Дениз. Тем временем, Асу не теряет надежды вернуть Кемаля и строит планы. Кемаль продолжает поиски правды относительно смерти браза Нихан Озана. Эмир не может допустить этого, поэтому старается убрать Кемаля с дороги. Он готов пойти на что угодно, лишь бы его тайна не раскрылась перед Нихан. Эмир готов даже подставить Кемаля и засадить его за решетку. И он уже придумал свой дьявольский план… Кемаль объединился с Айханом, удвоив свои силы против Эмира. Нихан не перестанет пытаться докопаться до правды, и попадет в ловушку Эмира, которая предназначалась Кемалю. Каждый новый день полон опасностей для влюбленных, но они не собираются отступать…
Категория: Сериалы | Просмотров: 89734 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
С тех самых пор, как главный герой, перспективный конструктор по имени Майкл Скофилд, рискнул всем, ради того, чтоб освободить своего родственника из охраняемой и опасной тюрьмы, куда его посадили за преступление, которого он не совершал, прошло много лет. Сам герой считается погибшим, а все потому, что он пожертвовал собой, стараясь спасти родных людей и любимую девушку, что в тот период времени ждала от него ребенка. В общем, он ушел из их жизни, для всех официально покойником. Его брат, которого он все же вытащил из цепких лап закона, стал для племянника верным защитником и заменил ему отца. Истекло более десяти лет, прежде чем, герои прошлых частей сериала, получили известие, в котором говорилось о том, что Майкл, жив и находится в одной из самых кровавых казенных домов мира, в проповедующей ислам стране. Йемен, именно там последние годы провел молодой человек, и в этом месте заключения ему приходится не жить, а выживать, борясь с собственными страхами и постоянными приступами болезни. В то время пока он пытается выжить в этом ужасном месте, его брат, узнав и получив шанс, надежду на то, что его младший брат здоров, оправляется на поиски призванные вернуть его в лоно семьи. Но все его попытки понять, где он и почему так поступил с ними, оканчиваются неудачами, ведь аноним приславший письмо не сообщил о том, где же все эти годы существовал их самый близкий родственник. И когда ему все же удается завершить свой путь, то есть найти искомое, он понимает, что на этот раз ему придется вытаскивать младшего брата из исправительного учреждения. Смогут ли братья спастись? Почему архитектор, не рассказал семье о том, что попал в беду? Сможет ли жена, ставшая вдовой при здравствующем муже, простить его за годы, проведенные вдали друг о друга и за то, что его сын рос не зная, кто же его отец на самом деле? И каковы планы преступников, что заточили Майкла в тюрьме Йемена?
Категория: Сериалы | Просмотров: 2843 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Продолжение знаменитого сериала «Кухня». События сериала разворачиваются в отеле «Элеон», владельцем которого является Элеонора. Раньше она была замужем за шеф-поваром, знакомым зрителям по сериалу «Кухня». Управляющий отеля – Михаил – производит впечатление галантного и умного человека, он владеет несколькими языками, прекрасно находит общий язык с рабочим персоналом. Однако он, как и любой другой человек, имеет и свои недостатки. Его слабостями стали алкоголь и футбол. На протяжении длительного времени он испытывает симпатию к Элеоноре, однако признаться ей в этом боится. А после того, как Элеонора вышла замуж, он и вовсе утратил надежду. В какой-то момент Элеонора решает выставить отель на продажу: рабочий персонаж не поддерживает такую идею, однако продолжают работать. В отеле постоянно что-то происходит, и герои сериала, в общем-то, уже достаточно привыкли к этому. Нельзя сказать, что что-то становится для них особой неожиданностью, с которой они не в состоянии справиться. Во втором сезоне героев ждет еще больше неожиданным моментов, забавных ситуаций и трудных решений. Паша – племянник Элеоноры – становится управляющим в отеле, а вместе с ним приходят и новые изменения. Как герои справятся с этим? Паша понимает, что в одиночку ему ни за что не справиться с таким заведением, поэтому нанимает себе талантливую и умную помощницу. София полна амбиций и планирует многое изменить в отеле, несмотря на то, что коллектив не особо поддерживает ее идеи. Как к этим изменениям отнесутся клиенты отеля, пока не известно, но Паша готов пойти на такой риск. Во втором сезоне сериала в жизни каждого героя произойдут какие-то изменения – у кого-то изменятся дела на работе, а у кого-то в личной жизни. Но в любом случае, такая жизнь не даст заскучать героям.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7613 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (2)
« 1 2 3 4 ... 110 111 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро