»
Мгла опустилась на город совершенно неожиданно. Оказалось, что местные жители, которые не были готовы к такому положению дел, попали в неприятную ситуацию. Туман окутал все, что только можно было, и по всему периметру городской территории была объявлена экстренная ситуация. Теперь никто не мог помочь местным жителям, кроме них самих. Ч/С вынудила героев, крадучись на своих авто, пробираться к супермаркетам, чтобы пополнить запасы провизии на длительный срок. Кто знает, сколько продлится Ч/С, быть может, наступит такое время, что и скупиться будет негде, на тот случай как раз такие герои и обеспечат себя всем необходимы провиантом. Не видно ни зги! Со скоростью пешехода тачки пробираются сквозь туман. Вдруг раздаются леденящие душу крики, становится ясно, что кто-то в тумане просит о помощи. Как найти потерпевшего и кто же он? Душераздирающий вопль раздается вновь и по коже автолюбителей пробегает мелкая дрожь. Становится ясно, что никто не сможет уцелеть в тумане. Какие-то неизвестные твари нападают на местных жителей и делают это так умело, что уже скоро от жителей остаются лишь части тела. Спасения в беспросветной мгле найти сложно и потому все пытаются понять, как им жить дальше. Спасаясь бегством в неизвестном направлении, люди сбивают друг друга с ног, а эти мерзкие твари орудуют и здесь, как палачи, убивая всех без разбора. Что же касается самого элементарного спасения бегством, то она превращается в хаотичное движение, где каждый может сбить любого на своем пути и может даже добить, если это не удалось сделать чудищу. Лишь одним удается занять выгодное положения и герои пытаются взвесить, кто эти твари, что пришли убивать, и как связано появление мглы на городских просторах с их появлением? Пока они будут пытаться докопаться до истины и пытаться спастись, кровавая резня обретет невиданные масштабы.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7663 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (3)
Москва, наши дни. Главная героиня картины – молодая и весьма талантливая балерина, с детства мечтавшая блистать на сцене. Получив приглашение в известную балетную труппу, она с первого выступления привлекает внимание публики, распознавшей в ней немалый талант. Но закулисный мир театра исключительно жесток. Снискав любовь зрителей, главная героиня становится мишенью для завистливых коллег, готовых на все, лишь бы сбросить обласканную вниманием публики танцовщицу с пьедестала почета. Верить нельзя никому, даже близкой подруге, подстроившей все так, чтобы она сломала ногу и больше никогда не вернулась на сцену.
Категория: Сериалы | Просмотров: 7911 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (2)
Из Германии направляется самолет. По экстренным причинам он приземляется в аэропорту Нью-Йорка. Свет в самолете выключен, а двери плотно закрыты. Сотрудники аэропорта понимают, что дело неладное. Эпидемиологу и его команде поручено разведать обстановку на борту. В самолете находилось более двухсот человек, и из них лишь четверо остались в живых. Эпидемиологу предстоит разобраться, что же произошло с людьми на борту самолета. Ситуация осложняется, когда отправленные в морг двести трупов неожиданно исчезают. В ходе расследования эпидемиолог устанавливает неприятный факт – пассажиры самолета стали жертвами вируса вампиризма. Теперь мертвецы пропали, и человечество находится в большой опасности. К тому же и четверо выживших не могут похвастать, что избежали вирусной эпидемии. Их она настигла в необычной форме. Внутри них кишат черви, которые превращают их в настоящих вампиров, заставляют пить человеческую кровь и размножаются с огромной скоростью прям в теле своего носителя. Это все грозит перерасти в настоящую катастрофу, в массовую эпидемию, в результате которой человечество может просто исчезнуть с лица земли. Когда эта информация распространяется в обществе, люди начинают паниковать. Но мало кто готов встать на борьбу с этой болезнью. Опытный медик Гудвезэр и его команда взяли эту ответственность на себя и готовы бороться с надвигающейся угрозой. Они готовы пойти на все, лишь бы спасти человечество от уничтожения. Одновременно с этим Гудвезэру придется решать и собственные проблемы – у него непростые отношения в семья, его помощница влюблена в него, а сам медик страдает от депрессий и психических отклонений. Несмотря на трудности в своей жизни он намерен взяться за эту непростую миссию, ведь от этого зависит его собственная жизнь и жизнь его близких людей.
Категория: Сериалы | Просмотров: 357 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)
Рита – антрополог. Только большую часть времени девушка занимается совсем не работой, а личным делом. Вечным делом можно назвать поиск идеальной формулы любви счастья. Чтобы понять, существует ли таковая, героиня отправляется на мост любви. В каждом городе есть такое место, где молодожены оставляют свои замочки с надписями, иногда даже с целыми пожеланиями. Немногие, правда, возвращаются туда, а многие возвращаются в гордом одиночестве. Так как у самой главной нету никого, с кем бы она могла повесить замочек, девушка пытается найти тех, кто уже повесили свои. Проделав титанический труд, она находит. Все они оказались такими же счастливыми, многие из них давно в разводе и забыли даже, в каком месте цепляли эти замки и что обещали. Но есть и те, которые живут долго и счастливо, и вовсе не собираются расставаться. Для того, чтобы понять, как происходит процесс старения, героиня начинает в буквальном смысле слова преследовать всех тех, кто как крепил замки к мосту. Какой из всего этого можно сделать вывод, можно убедиться лично. Удастся лишь взбалмошной девице докопаться до эликсира счастья и главное что, вопрос. Большую часть своего существования человечество мучилось вопросом, что такое любовь и откуда она берется, а главное, куда уходит и как ее не отпустить, но еще никому не удалось на него ответить. Может быть, она будет первой. За приключениями героев будут следить не только те, кто станут ее подопытными кроликами, но и те, кто будет находиться просто рядом все это время. Занимательное зрелище даст свои плоды уже после первых встреч. Кто знает, может именно в поиске ответов она найдет свое долгожданное счастье? А может наоборот, только разочаруется и докажет, что любви и вовсе нет? Непонятно одно – зачем оно это делает, тратя столько сил и времени? Но и на этот вопрос вскоре будут даны ответы.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2139 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (0)
Эти два молодых человека абсолютно разные. Один принципиальный активист, можно даже сказать местами альтруист, второй неугомонный романтик и авантюрист. Больше пока сказать о них нечего, ведь они так молоды, что никто из них еще до конца не сформировался как личность, но жизнь коварная штука и она не позволила им до конца раскрыться, увела на фронт. Там случилось то, что обычно происходит в жизни ребят в таком возрасте. Оба полюбили одну и ту же девушку, и это стало их самым ярким событием. Она была дочерью офицера. Ее хорошее воспитание не позволило сразу расставить все точки над "i". Отдать предпочтение кому-то одному было невероятно сложно. Оба парня хороши, у каждого есть не раскрытый потенциал и ее отец, как командир взвода, выделял для себя каждого по-своему. Пока девушка сомневалась в выборе, жизнь сделала так, что они сами показали, кто на что горазд, и выбор стал очевиден. Один молодой человек яростно боролся за звание лучшего из лучших. Второй был так сильно увлечен своими моральными ценностями, что видел счастье лишь в очищении этой земли от фашизма. О том, что будет с ним в этой борьбе, он старался не заморачиваться. Спустя некоторое время они повзрослеют, но станут совершенно разными и больше никогда ни в чем не сойдутся, ни во взглядах, ни во мнениях, ни во вкусе. Первый парень так и будет верен родине и отчизне. Второй падет жертвой нацисткой Германии. Он убедится в том, что их взгляды на мировое господство единственно верное и станет верным псом фашизма. Это будет сложный как никогда выбор в ее жизни, потому что по-своему каждый из парней ей уже станет дорог в этой жизни. Несмотря на то, что они оба пойдут разным путем ей будет сложно признать, что кто-то из них уже не такой как прежде. Какие еще испытания падут на участь этих героев, в скором времени будет известно. Пока они лишь в начале пути.
Категория: Сериалы | Просмотров: 6692 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (0)
Она занимается бракоразводными процессами. Не то что бы ей это сильно нравится, скорее вынужденная мера. За такие дела очень много платят и ей, как заинтересованной стране, очень нужны эти деньги, а о моральных сторонах дела она предпочитает сейчас не думать. Как вытащить свекровь, которая сидит у нее на шее, хоть с мужем она давно не живет, дочку, маму и быт? Конечно же, нужно много денег и все они должны быть брошены в дело. Вот так и вертится главная героиня как белка в колесе, не зная, что будет у нее хорошего в этой жизни и будет ли вообще что-то или нет. После того как ей на пути встречается он, все меняется. Этот герой тоже далек до идеала и сейчас в его жизни не лучшие времена. Он доктор и узнал, что у героя и есть слабое звено – ее больная свекровь. Он уверен, что может помочь и излечить бедолагу, но при одном условии – если героиня возьмет его развод в свои руки. После того как с женой отношения сошли на "нет", он решил, что спасать тонущее судно любви смысла нет и подал на развод. Может, это было и скоропостижным решением, но парень сильно волновался. Он любил ее когда-то, а теперь хотелось бы также красиво расстаться без суеты, лишних угроз и оскорблений. За годы, прожитые в браке, накопилось много добра, так что им есть что делить и если это сделать грамотно, будет лучше обоим. Сам он не любитель выступлений в суде, так что услуги его новой знакомой были бы как нельзя кстати. Вместе они обсуждают детали дела и здоровье ее свекрови, как продвигается лечение и бракоразводный процесс, в общем, тем на рассуждения много. Поэтому он спешит как можно больше времени проводить с адвокатом. Так выходит, что в последние дни они практически не расстаются. И в тот момент, когда женщина наконец-то понимает, что испытывает к нему гораздо большее, чем просто симпатию, как к другу и клиенту, случается страшное. Она узнает такие интимные подробности его прошлого, какие разрывают в пух и прах картинку идеального героя и мужа. Ей теперь понятно, почему с ним рассталась его жена, и почему он так хотел нанять именно специалиста для такого развода. Но как знать, а может все это наговоры? А может на самом деле он не такой? Выяснить придется незамедлительно, и он сделает все, чтобы спутать карты. Ее недоверие смущает героя как никогда. Он не желает, чтобы она вникала в подробности, которые бросают тень на его репутацию. Если любит, значит верит. Трудно им придется в итоге....
Категория: Сериалы | Просмотров: 480 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.07.2017 | Комментарии (0)
В жизни бывают совершенно разные случаи, но нередко возникают именно форс-мажоры, которые все портят. Так и случилось в этом не затейливом рассказе, главный герой которого большой мастак попадать в неприятности. Он начал свою карьеру врача не очень успешно. Работая после окончания "меда" в клинике странного происхождения, довольствовался лишь тем, что приносил и убирал за теми, кто хотел изменить свою внешность. Красота – страшная сила, особенно если ты постоянно пытаешься кого-то напугать ею. Вот он и насмотрелся за век работы в клинике пластической хирургии, на что готовы пойти клиенты, лишь бы стать лучше. Пока он выполнял роль "принеси, подай", его карьерный статус оставался прежним. Все шло к тому, что герой делает невероятные успехи на поприще пластической хирургии, но только в роли обслуживающего персонала. То, что он дипломированный специалист, здесь никто не хотел слушать, и знать. Сегодня был особенный день, с которого-то и изменилась жизнь главного героя до неузнаваемости. Дело в том, что он принял на себя роль глав врача клиники и взялся оперировать одного местного криминалитета. Тот, скрываясь, хотел изменить внешность и вот что из этого получилось. Не обладая особым опытом, герой все-таки попробовал свои силы, но как-то все пошло не так. Кто виноват в том, что криминальный авторитет отдал душу богу вовремя операции, неизвестно, но винят все почему-то именно главного героя. Чтобы избежать дальнейших пересудов, он решился на то, что никогда б не решился заменить усопшего своей персоной. А что? Никто не знает, как должен выглядеть их бос в новом образе. Он сам хотел измениться до неузнаваемости, ну вот, пожалуйста. Этот шаг уже сделан и мало кто может предположить, что он – это не криминальный авторитет. Только вот каково это быть в шкуре криминального авторитета, он еще не знает, но незамедлительно узнает.
Категория: Сериалы | Просмотров: 66 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.07.2017 | Комментарии (1)
Ему дали кличку в честь одного очень известного музыканта и композитора не за какие-то скрытые таланты и любовь к музыке, а за то, что ему одному по силам слышать то, что не может простой человек. Способности, которые связаны с ее музыкальным слухом, привели героя в спецподразделение, где он долгое время должен был работать шпионом, но такая миссия не по душе герою и потому он был очень рад разжалованию в простые опера. В обычной жизни про его талант слышать скрытые звуки сразу узнали коллеги и потому каждое дело связано с чем-то музыкальным доверили расследовать ему. Пока он занимался тем, что искал разные методы сбора информации с помощью своего необычного дара, к нему в сердце постучалась любовь. Она была хороша и сказать, что это любовь с первого взгляда, было бы неправильно. Скорее, это любовь с первого вздоха. Вот так они и начали свою жизнь, но закончилось все еще интересней. После свадьбы не так много времени прошло, и он не успел до конца все даже узнать о ней, но того, что она работает психологом, ему в принципе было достаточно. В работу жены он не лез, ему и своей хватало. Как только мог, сразу спешил радовать ее своим вниманием, но другого типа, домашнего и романтичного. Как вдруг однажды он почуял что-то неладное еще до того момента как заявился домой. Чтобы проверить свои предчувствия, верны ли они, он направился сразу в квартиру. То, что она была открыта, навело на мысль о том, что что-то неладно и вдруг понял, что нужно спешить, но было поздно. Жена валялась без чувств посреди разгромленной квартиры. Кто сюда приходил, с и какой целью, выяснить так сразу не удалось, но он наметанным взглядом обнаружил одну аудиозапись, которая расставила все по своим местам. В ней отчетливо слышались послания, которые она специально зашифровала для мужа, зная, что лишь он сумеет их услышать. Вопрос – откуда она знала о его способности и как сумела это сделать?
Категория: Сериалы | Просмотров: 42 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.07.2017 | Комментарии (0)
События разворачиваются вокруг одного очень уникального раритета. Это вещь, которая случайно попала в Россию, но сразу привлекла внимание всех ценителей высокого и дорогого, так как стоимость ее была уникальная. Более редкой вещицы сложно найти даже если сильно постараться. А началось все банально. На одном из юбилеев очень уважаемого товарища было собрано много всякого сброду. Были тут и приличные люди, были и криминальные элементы. Кто сделал такой дорогостоящий, а главное редкий подарок, история умалчивает, но именно этот подарок и стал теперь привлекать внимание всех собравшихся. Скрипка действительно была уникальна. Красивая вещица в дорогой огранке могла быть очень древней, и сделана она, скорее всего, кем-то из прошлого. Чтобы не сильно смущать народ своим ценным даром, он спрятал его как можно подальше и бережно запер замок, но... Но этой вещицей уже заинтересовались те, кто считаются самыми неуловимыми из всего криминального мира воришками. Они готовы на все ради достижения своей цели. Есть правда и один минус у этой пары – они уже немолоды. Всю свою жизнь бандиты промышляли воровством и не были пойманы ни разу. Благодаря тому, что это пара представляет собой влюбленных, они не вызывали лишних вопрос ни у кого, кто их видел. Поэтому сложно сказать, что эти двое могли бы в принципе стать объектом для подозрения. И пусть им уже далеко за тридцать и вид их напоминает больше пожилых туристов, чем воров в законе, но пока есть порох в пороховницах, можно рассчитывать на счастье и удачу. Именно поэтому они и готовы на все даже большее. Ради такой редкой вещицы они готовы и душу сатане продать, не то что на преступление пойти. Удастся ли им победить и сделать все что задумано, время покажет. Приключения героев начинаются с визита в приморский городок, в котором обычно мечты сбываются.
Категория: Сериалы | Просмотров: 97 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.07.2017 | Комментарии (0)
Главный герой очень сильно любит свое дело и не видит себя ни в чем кроме как в юриспруденции. Все его дела выигрышные, чем он очень радует свою возлюбленную девушку и бесит своего вечного оппонента. Прокурор не может простить молодому выскочке, что он его обставляет на сто шагов вперед, не может он и принять то, что тот постоянно выигрывает и делает это, надо признать виртуозно. Сразу после того как главный герой старается сделать так, чтобы его карьера взлетела до невероятных размахов, он не забывает и про свою вторую половину, которой готовится сделать предложение сразу, как только достигнет нужного успеха, но в планы вмешивается прокурор. Ему не льстит ни тот, ни иной вариант развития событий. Если этот молодой сосунок сделает так, что сможет обогнать его по карьерной лестнице вверх, то на работе старого прокурора можно будет вообще крест поставить. Если же он сделает так, что девушка согласится выйти за него замуж, то сердце старого прокурора будет разбито, и он не сумеет сделать ничего, кроме как уйти в монастырь. Шутка конечно, но по факту примерно такие мысли вертелись в голове старого ловеласа. Он не мог добиться руки и сердца любимой, тогда он решил просто убрать конкурента. Любить успешного музыканта просто, а вот пойдет ли она за ним, если этот молодой прохвост всего лишится? Используя свои связи, герой делает так, что у парня возникают большие проблемы. Полностью ложное обвинение, грамотно сформированное против оппонента приводит к тому, что красавчик юрист ставит жирную точку в своей карьере и отправляется на Калыму. Это делает его очень уязвленным, ведь теперь у конкурента появляются все шансы добиться в столице внимания девушки, но она, как ни странно вместо того чтобы оставаться в столице и наслаждаться обществом престарелого, но успешного ловеласа, отправляется в Сибирь вслед за милым.
Категория: Сериалы | Просмотров: 26 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.07.2017 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 122 123 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро