»
Быть на Олимпе славы и все потерять в один день – это большой удар, который не всем по силам вынести. Главный герой из тех, кто не привык сдаваться, а значит, он будет царапаться до конца. Есть у него две чудесные дочери, ради которых он готов на все, но судьба разлучила его с ними и супруга категорически против, чтобы они встречались. Вымещая на своем бывшем муже старые обиды, она решила разлучить его с дочками и наказать за все, что было меж ними. Ему ничего не оставалось, кроме как судиться, чтобы восстановить справедливость. Суд был на стороне матери, но есть и иные высшие инстанции, где герой надеется обжаловать решение этого суда. А жизнь идет своим чередом... Пока он думает, как выиграть судебный процесс, знакомый помогает устроить в школу тренером по баскетболу. Былая слава утихла. О том, что когда-то главный герой был лучшим нападающим в этом виде спорта, уже никто не помнит. Первое знакомство с педколлективом было неоднозначным. С одной стороны, женский пол принял его насторожено, но с другой были рады тому, что в их составе прибыло пополнение в мужском лице. Были, конечно, и те, кто однозначно был рад новому тренеру и они же стали близкими подругами с первого дня. Дамы пытались участвовать во всем, что его касалось, и даже в личной жизни. Так, сам не заметил, как в один прекрасный день без их помощи он уже обходиться не мог. То, что было раньше, казалось сном, иллюзией, не более того. Он поведал им о победах на чемпионатах, о том, как из-за своей звездной карьеры супер баскетболиста его жена отвернулась в один прекрасный день. Так он потерял самое дорогое в своей жизни, а после и карьера пошла под откос. Профессиональная деятельность оказалось не такой уж и блестящей, раз так быстро рассыпалась, словно песочный замок. На новом месте он нашел, наконец, то, чего ему так не хватало. Живое общение, эмоции и, конечно же, перспективы. Ребята приняли тренера, как родного и стали одной большой семьей. Перед ними появились новые цели – выйти в городской чемпионат. Только работая, как сплоченная команда, они могут рассчитывать на победу. Это будет, но герои постараются. А пока тренер будет стараться успеть совместить личные проблемы, а точнее их решение и профессиональную деятельность, жизнь вносит свои коррективы. Неизвестно, чем все обернется для него после того как эти коррективы станут всем известны. Может быть не все то, что неожиданно и непредсказуемо, плохо? По крайней мере, бояться менять жизнь к лучшему точно не стоит.
Категория: Сериалы | Просмотров: 676 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Горожане обсуждают громкое событие – убийство девушки. Жертва была совсем еще юной особой и только-только вступила во взрослую жизнь. Была ли она юной 17-ти летней нимфоманкой или нет – ее убийство имело очень большой резонанс. Под подозрение детектива попадают все жители округи, и он проверяет каждого из них. Убийство девушки оказало влияние на все – здесь и избирательная кампания, и судьба правоохранительных органов, и семья девушки, убитая горем от такой потери. Расследование убийства ведется с учетом всех этих составляющих. Для будущих депутатов полученная информация о кощунственном убийстве – это возможность добиться своей цели с помощью положительного общественного мнения. Дело расследуется постольку, поскольку это нужно чиновникам. А им наплевать на все, в том числе и на чувства семьи погибшей девушки. Не лучшим образом выглядят в этом ракурсе и оперативники – они ищут выгоду от этого расследования. Оперативник думает о выслуге лет и об уверенном шаге вперед по карьерной лестнице, если удастся расследовать это дело в сжатые сроки. Расследование в итоге привело к раскрытию целой цепочки правонарушений со стороны тех людей, которые являлись работниками правоохранительных органов.
Категория: Сериалы | Просмотров: 4792 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
В центре событий сериала оказался журналист Оззи. Он получил непростое задание – он должен отправиться в одно заведение, где обычно встречаются люди, которые повстречались с инопланетянами. По крайней мере, они так утверждают. Они рассказывают о том, как стали гостями инопланетных существ или просто видели, как в небе летали их инопланетные тарелки. Главный герой сериала не в восторге от этого задания. Отправляться в место, где сосредоточилось такое количество странных по его мнению людей, ему не хочется. Однако данное расследование легло именно на его плечи, поэтому он просто не может отказаться. Ему ничего не остается, как разработать подходящий план. В скором времени главный герой знакомится с большим количеством довольно интересных людей. Поначалу он относился к существованию инопланетян довольно скептично, но постепенно он начинает сомневаться в своих прежних суждениях. Со временем он и сам начинает верить в то, что слышит от других. Их рассказы кажутся ему настолько настоящими и правдоподобными, что он в самом деле верит, что эти люди встречались с инопланетянами. Более того, он чувствует, что, возможно, он и сам когда-то был жертвой похищения инопланетных существ. С этого момента это становится не просто его заданием, теперь ему и самому интересно разобраться в этой непростой ситуации. Написание уникального персонажа теперь отошло на второй план. Теперь он занимается этим для того, чтобы узнать правду и рассказать об этом всей планете. Задача эта не простая, ведь все, что у Оззи есть – это лишь беседы и свидания с людьми, которые утверждают, что контактировали с инопланетными существами. Но кому из этих людей в самом деле можно верить? В скором времени ему удается узнать, что инопланетяне окружают его каждый день, и никогда не знаешь, кем на самом деле является человек из твоего окружения…
Категория: Сериалы | Просмотров: 69 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Все влюбленные на первых порах своего чувства испытывают эйфорию, очень похожую на сон. В ней сложно видеть что-то плохое, любые действия избранника ты идеализируешь и остается сделать так, чтобы и он в тебе видел лишь хорошее. Кажется, что весь мир это всего лишь серые тени, а вот твоя любовь и чувства – они настоящие. Так это или нет, предстоит выяснить двум влюбленным, которые долгое время стеснялись своего чувства, но вот, оно стало ответным, и уже стесняться было ничего. Теперь стоит лишь поддаться эмоциям и честно сказать себе: "Да, это моя половина". Это они, собственно, и делают, но в их романтичные отношения вмешивается кое-кто третий и как в хорошем любовном треугольнике начинается путаница и накал страстей. Поначалу у этого третьего не было шансов. Он понимал это и потому действовал не спеша, как друг. Не секрет, что даже у идеальных отношений иногда наступает кризис и вот в такие-то моменты сомнений он как искуситель в раю, подползал к ней и шептал на ухо то, что она не хотела слушать, но то, что слушала и внимала. Так, между влюбленными прошла трещина, и сон обещал быстро прерваться. Ее возлюбленный был из простых парней, без амбиций и какой-то напускной самовлюбленности. Он не стремился рвать звезды с неба, но для нее готов был на многое. Когда он увидел, что в пару к ним стучится третий, его возмущению не было предела. По его мнению, ни один желающий не сможет разбить крепкую пару, если даже сильно этого захочет, потому что этот третий никогда не станет так же дорог. А здесь у злодея получалось внести раздор, значит, не так крепки были чувства, как ему казалось? Пока он будет выяснять, так это или нет, жизнь сумеет преподнести массу сюрпризов. Не все хорошие, но многие из них станут и приятным сюрпризом, благодаря которому все изменится к лучшему. Девушка долго будет сомневаться в своем выборе не потому, что она не любит парня и не потому, что сомневается в этой любви, просто ей все свойственно ставить под сомнения. Этот случай не исключение, а то, что у них так вышло, что появился третий угол, она относится к этому комично, ведь разлучника никогда всерьез не воспринимала и ей очень обидно, что ее парень не доверяет ей и что на этом их отношения так просто могут зайти в тупик. Паре придется еще многое переосмыслить многое для себя понять. Например, то, способны ли они идти на компромиссы и что в их понятии уступать друг другу?
Категория: Сериалы | Просмотров: 443 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Быть молодой и красивой в наше время недостаточно. У современной девушки должны быть амбиции, иначе ей никогда не достичь желаемого результата. В каждом случае мечты у слабого пола бывают совершенно разные, но вот мечты этой девушки далеки от тех, которые можно назвать розовыми и безответственными. Все начинается с того момента, как она впервые пробует себя на роль шеф-повара в одной местной забегаловке. Девушка непросто вкусно готовит, она умеет это делать как никто другой и ей кажется, что все что она делает, очень вкусно и красиво. В конечном результате ей удается сделать то, что не удавалось многим – покорить сердце одного богатого бизнесмена. Он сморит на ее старания и пробует все, что она сделает и даже не стыдится каждый раз возносить до небес всю ее стряпню. Но это лишь первый этап их отношений, а когда он ее возьмет к себе на работу, чтобы она каждый день готовила ему вкусные обеды и ужины, все резко изменится. Олигарх очень привередлив и искушен, его пристрастие в кухне меняется как настроение и график деловых встреч. Угодить ему становится все сложней и мало кто может представить, чем завершится эта история в дальнейшем. Некоторое время испытав большое сожаление о своем выборе работы, она хотела отказаться, но желание открыть собственный ресторан и жуткий недостаток средств все время ее возвращал на прежнее рабочее место и чем больше ей удалось накопить сбережений и приблизиться к мечте, тем сильней это беспокоило ее боса. Он как работодатель, не хотел терять такого хорошего повара и просто отличного товарища. Поэтому всячески вставлял палки в колеса, где-то урезал, где-то штрафовал, но как мог оттягивал момент ее обогащения. Не вредности и зависти ради, просто он так сильно хотел, чтобы она осталась, но как ей сказать об этом, не знал до последней минуты. У них будет много разных ситуаций, комичных и не очень, но этот длинный путь, усыпанный шипами и сомнениями, не будет пестрить однозначным финалом. До последнего момента она будет сомневаться в себе, и будет сомневаться в его искренности, на их пути будут попадаться другие, и они будут вызывать ревность, но на этом их история не завершится, а лишь приобретет все больше ярких красок. В конченом результате она приблизится к своей мечте, как никогда, но какая будет у нее мечта на тот момент, сказать сложно. Бизнес ли останется на первом месте и открытие ресторана или она решит все променять на любовь?
Категория: Сериалы | Просмотров: 1177 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Частный предприниматель на грани банкротства. Начинающая актриса, которая не смогла пройти пока не один кастинг. Журналистка, успевшая наломать дров и попасть в черные списки прессы и будущий мент, пока студент МВД. Их объединяет только одно – желание обогатиться за счет одной престарелой дамы и стать наследниками пятикомнатной квартиры в центре столицы РФ. Как так получилось... После смерти своего супруга, подполковника полиции, его осиротевшая во всех смыслах вдова решилась на опрометчивый поступок. Так уж вышло, что бог не дал ей деток, и теперь в старости она осталась и без детей, и без внуков и без наследников соответственно. Безбедная старость ей не в радость, потому что некому даже кружку воды подать, а если нанимать кого-то, то незнакомый человек в доме будет лишь смущать, не более того. Вот героиня и решила попросить своего старого знакомого начальника ТСЖ, чтобы он быстро нашел ей достойного кандидата в наследники. Она бы его усыновила и вот... Все прорехи молодости можно считать законченными. Теперь она ищет тех, кто бы стал достойным кандидатом, но пока все тщетно и тут появляются они! Вышеупомянутые герои сразу же производят впечатление порядочных людей, к тому же у всех нелегкая судьба и большие амбиции. Они нравятся ей каждый по-своему, вот так сразу сделать выбор старушка не может и поэтому она берет их всех на квартиру, а после плотного общения и совместного проживания сможет сделать выбор в пользу лишь одного героя. Узнав о том, что претендентов много, а квартира одна, сами "наследнички" решают пустить в ход все свое обаяние и мастерство. Это делает их конкурентами и поэтому конечно же в первую очередь они делают ставку на то, что сумеют в глазах своей новой "бабушки" скомпрометировать друг друга, да так чтобы у конкурентов и шансов не осталось. Если они справятся, то ей будет проще сделать выбор, но пока они лишь все показывают свои истинные лица и не более того. Это устраивает старушку, ведь так проще понять, кто и что из себя представляет. Особенное внимание она обращает на девушек, которые ей чем-то напоминают себя в молодости, но при этом многими поступками ставят в тупик и возмущают ее старческий разум. Тем не менее, с кем-то прощаться пока героиня не готова и она занимает выжидательную позицию, пока все они выслуживаются, как дрессированные собачки. Казусных моментов становится больше, страсти накаляются сильней и теперь с каждым шагом они становятся еще ближе к финалу.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1644 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (28)
Сотрудники САУ - опытные аналитики и специалисты в своем деле. В их арсенале лишь последнее чудо техники. Новейшие оборудования позволяют сделать свою лабораторию по добыче вещественных доказательств, а свидетели в виде скрытых видеокамер и жучков станут лучшими партнерами в любом деле. Громов не первый год занимает должность руководителя этого отдела. Когда-то давно он бросил все силы на то, что бы получить эту должность, потом сформировал команду и теперь готов представить целый отдел профессионалов, которые могут все. Например достать из-под земли любого пропавшего человека или определить кто убийца даже целиком не ознакомившись с материалами дела. Профессиональные психологи, судмедэксперты, аналитики, опера и, конечно же, сыщики с чутьем ищейки- все они быстрей ветра и непредсказуемой снежной лавины, могут обрушаться на голову преступника, и тогда - пиши пропало. Сам полковник человек, неординарный загадочным. Иногда коллективу очень сложно выносить его приказы и правильно их осуществлять. Если что - то пошло не так, он начинает действовать по - своему непредсказуемо, как говорится, без объявления войны. Куда направит он опергруппу и как заставит действовать не может предсказать никто, даже самый матерый преступник. Именно поэтому полковник считается грозой, у местного криминала и весь его одел на очень хорошем счету. Встречайте новые приключения героев, которые поразят своим размахом. Какие преступления они будут разгадывать на данный момент и куда их занесет, можно лишь догадываться. Гарантированно одно, все эти преступления будут самой запутанной историей. Если до них никто не сумел разгадать ее, значит, потерпевшие пришли по адресу. Специалистам такого уровня по плечу любое расследование. Им есть что терять, но они знают как обойтись без жертв!
Категория: Сериалы | Просмотров: 16538 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Возвращение культовых персонажей на экраны! Действие будет разворачиваться в наши дни, как и было обещано, 25 лет спустя, продолжая известные зрителю события. Для кого-то это будет долгожданная встреча, а для кого-то - первое знакомство. Нас ждут новые истории уже известных героев. Кроме того, появятся новички, не менее интересные и не менее гармонично вписывающиеся в ход сериала. Сюжет, как и ранее, разворачивается в маленьком городке Твин Пикс, на границе с Канадой. Здесь главный герой агент ФБР Дейл Купер начинал вести расследование по убийству ученицы старших классов Лоры Палмер, чье тело находят на берегу местного озера. Перед нами открывается картина на спокойный и уютный город с чудаковатым, общительным, милым населением. В ходе раскрытия преступления Купер, вместе с шерифом и его коллегами, открывают для нас обратную сторону жизни этого места и его жителей. Почти каждый имеет свои тайны и скелеты в шкафу. Остается ждать и надеяться, что продолжение окажется захватывающим, каким был оригинальный сериал для многих, и подарит кучу ярких впечатлений. А ярые поклонники, должно быть, рассчитывают услышать в начале первой серии мелодию, ставшую легендарной.
Категория: Сериалы | Просмотров: 14248 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (6)
Любой человек очень трепетно относится к созданию фундамента собственной жизни, который формируется из наших привычек, любимых людей и обыденных для нас вещей. Раскладывая каждый кирпичик на свое место, мы не готовы терпеть и мириться, с тем фактом, что в наше «строительство» кто-то, без нашего желания, сует свой нос, и думает навязать то, что привычно только им одним и чуждо нам. В центре нового отечественного сериала, в лучших традициях киноиндустрии, отец и мать - одиночки – Александр и Екатерина, живущие своей жизнью и идущие на все ради своих любимых детей. Все было бы ничего, да в их неполные, но по-своему счастливые семьи постоянно лезет и пытается учить нескончаемое количество родственников и друзей. Все изменится, когда эти двое одиноких случайным образом встретятся, но без трудностей, как известно каждому, счастье достигнуть невозможно. И менять сложившиеся годами привычки, зачастую, сложнее всего на свете. Тем более, когда рядом окружают не посторонние люди, которые думают, что знают, чего на самом деле не достает героям для подлинного счастья. Катю и Сашу ждут необычные повороты судьбы, роковые решения, романтичные и трогательные моменты и комичные ситуации.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1798 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)
Харви и Майк – блестящие специалисты своего дела, которые уже на протяжнии несколько лет представляют собой неплохой тандем. Они работают в сфере финансовых махинаций и со своей задачей справляются наилучшим образом. Они помогают самым разным людям, которые оказываются в неприятных ситуациях, связанных как раз с денежными махинациями. Их клиентами становятся люди, которые готовы заплатить любые деньги, лишь бы не оказаться в тюрьме. Майк и Харви умело выворачиваются в таких ситуациях, они пользуются своими знаниями, выжимают из сложившего положения максимум пользы для своих клиентов. Молодые люди встречаются с самыми разными делами. Некоторые дела оказываются настолько громкими, что адвокатам не просто сохранять эффект анонимности. Майк – просто гений в своей области. Он не заканчивал никаких престижных учебных заведений, но от природы отлично разбирается в адвокатуре и обладает аналитическим складом ума. Он обожает импровизации и благодаря этому способен выпутаться практически из любой ситуации. Когда герои столкнулись с очередным запутанным делом, Майк предложил ничего не делать, положиться на ситуацию и действовать по ходу событий. Однако Харви считает это неправильным. Его работа – это дело всей его жизни, поэтому он не готов рисковать своим бизнесом из-за амбиций своего напарника. Именно в этот момент на юристов сваливаются предложения, и напарники должны правильно выбирать клиентов, иначе они могут оказаться в затруднительном и даже глупом положении. В результате несогласованности напарников и неправильно принятых решений, Майк оказался в тюрьме. Освободившись, он собирается вернуться к прежней работе и восстановить свой рейтинг. Вместе с Харви они начинают заново поднимать свой когда-то успешный юридический бизнес.
Категория: Сериалы | Просмотров: 196 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 122 123 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро