»
Герои картины Петр и Ольга, брат и сестра, с самой распространенной фамилией Ивановы. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого своя судьба. У Петра есть семья, но как-то все складывается не так как хотелось. Дети выросли совсем не послушными, да еще и работа жутко надоела. Сестра Ольга никак не может обзавестись нормальной семьей, она еще не имела нормальных отношений. Теперь она встречается с мужчиной, который совсем ей не подходит. К брату и сестре приезжает отец, этот человек полон решительности и в тоже время трудолюбия. Единственный отец считает, что именно его семья крепкая и самая лучшая, и к тому же обязан всему именно своей фамилии. У него даже есть любимый слоган «Мы Ивановы и на нас все держится». Теперь отец намерен научить своих отпрысков, как необходимо ценить свои отношения, семью, и конечно же фамилию, семейную ценность. Но как будут все это воспринимать уже взрослые дети, смогут ли они понять, что именно хочет сказать им отец. Семейству Ивановых нужно будет пройти через ряд комичных и драматичных ситуаций, чтобы понять друг друга и научиться поддерживать отношения. Ведь изначально все не так гладко, как кажется отцу, и чтобы семья стала идеально, каждому придется переоценить свои поступки и взгляды, и только так удастся восстановить отношения.
Категория: Сериалы | Просмотров: 34830 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (6)
Тащить бизнес в Москве непросто. Это стало понятно, когда у героя пошли первые сложности. Конкуренты не прощают ошибок и все они хотя лишь одного – свергнуть его с теплого местечка. Как оказалось позже, им хватило несколько дней, чтоб завершить начатое и сделать главного героя банкротом. Он не с того начал и не к тому пошел со своими бедами. Теперь все кто находится рядом с ним, в большой опасности, Чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих близких людей, он продал с молотка все что имел и отправился жить в спальный район к своей маме. Ее квартирка была находкой в столь сложной ситуации, но новая жизнь пришлась не всем членам семьи по вкусу. Быть баловнями судьбы – милое дело. Когда родители приносят тебе все на подносе, можно выбирать и даже задирать нос среди сверстников. Когда любая прихоть выполняется по первому требованию, сложно понять, как живут те, кто понятия не имеют даже о половине тех благ, какие имеют такие вот представители золотой молодежи. Им предстоит окунуться в образ жизни простых смертных и понять, чем они отличаются эти боевые будни от тех, кто не носит прадо. Каждый день стал пыткой для на главных героев. Пока глава семейства думал, как выбраться от сюда и что предпринять, его семья ныла и страдала. Мама без салонов красоты, дети без должного времяпровождения. Все что было раньше забыто как сон. Привыкая к новой жизни и новой улице, герои сами творят не весть что и кажется, что на этой улице они и есть главный экспонат. Что будет с ними дальше, можно узнать уже сейчас. Новые приключения и новая жизнь ждет тех, кто не знает, как дожить до зарплаты, если у тебя нет заначки и почему иногда люди покупают субпродукты и варят холодец, вместо того чтобы заказать в ресторане фуа гра или курьером суши. Удастся ли ему вернуть свое прежнее положение в обществе и прежнюю жизнь, посмотрим!
Категория: Сериалы | Просмотров: 119509 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
Эксперт-криминалист Павел Потапов ведет двойную игру. В канторе он не подкупный оперативник готовый вытрясти душу из тех кто нарушает закон, а за ее пределами их тайный агент. Так вышло что герою пришлось продать свои принципы и наступить на горло собственной песни. Все началось с того момента как он решил разъехаться со своим взрослым сыном. Отношения не заладились, да и ребенку которому уже за двадцать пора строить свою личную жизнь. Вместе с отцом - это не реально! Именно поэтому бывалый опер решается на размен квартиры, но все идет не по плану. Какое-то время ему удаётся оставаться на плаву и денег в общем-то хватает, но все варианты предложенные риелторами не подходят никак. Тогда он как сознательный и взрослый человек, решается на ответственный шаг и продает жилье. Выручив неплохие деньги, мужчина вместе с сыном идёт в банк, и желая сохранить сумму и приумножить, планирует положить на счет сына все вырученные с продажи деньги. Все не так просто оказывается. Большая очередь не позволяет сделать все быстро, выйдя покурить парни попадают под огнестрельную очередь. С кучей ранений сына отвозят в больницу. Люди в белых халатах ставят не утешительный диагноз. Все как один говорят о том, что сыну осталось не долго, спасет только дорогостоящая операция. Папа знает где взять деньги и в первые в жизни решается нарушить закон. Он подставляет себя со всех сторон и прекрасно понимает, что за это ему чалится на нарах всю оставшуюся жизнь, но выбора у него иного нет. Собрав свои вещи криминалист спешит к старым знакомым. Фальшивомонетчики, которые вышли не так давно из тюрьмы, занялись снова своими темными делишками. Только вот масштабы их производства теперь так велики, что их хватит не только на всю Россию, но и на весь мир. Они ставят условие герою. Дадут денег столько, сколько надо, при одном условии, если он выпустит их "коллегу" - очередного подозреваемого, который может сильно им помочь в сбыте. Не сомневаясь ни минуты он идет на встречу бандитам и теперь они как никто знают, что больше опер никуда не соскочит. Он на крючке и это станет его самым большим предательством по отношению к службе и долгу. Собрав все что у него есть парень спешит на встречу новым к бандюкам тем, кто сделают его жизнь адом. Им неприятно что придется иметь дело с ментом, но другого выбора нет. Скрипя зубами герои спешат к взаимовыгодному сотрудничеству, но от этого никто не испытывает удовольствия потому что каждый знает цену.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2451 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (9)
Рихтер – человек творческий, несмотря на то, что врач. Он любит свою работу и прежде всего своих пациентов. К каждому из них врач относится как к ребенку, терпеливо и вежливо объясняя и причину заболевания, и следствие от этой болезни. То как должно проходить лечение и кто должен в первую очередь следить за тем, чтоб все было благополучно. Пациенты попадаются капризные и не всякий раз прислушиваются к словам своего лечащего врача. Так бывает, что диагноз, поставленный им, приводит их в шок, поэтому после долгих уговоров они вообще отказываются от стационара. Отвечая за них головой, врач наказывает таких бегунов двойной дозой внутримышечного антибиотика и желание убегать из клиники быстро отпадает, но не всегда его методы действенны. Особенно тяжело герою приходится в роли наставника. Ведь подрастающее молодое поколение нужно кому-то учить. Кому же если не ему самому? Новая смена должна быть такой, чтобы можно было уйти и не оглянуться назад со спокойной душой. Это его идеология и он имеет место быть, но вот не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями и его подопечные прямое тому доказательство. Они молоды, неопытны, невнимательны и слишком амбициозны. Каждый мнит себя готовым профессионалом, на самом же деле в медицине не смыслит ничего. Так что очень сложно будет найти среди того, что есть достойных профессионалов и, конечно же, сложней всего придется ему, как главному наставнику и отвечающему за их действия лицу. Постепенно жизнь клиники преображается и наполняется новыми приключениями, но сам доктор не готов к тому, что бы что-то менять в своей жизни к лучшему. Он старается сделать все идеально, но пока что в работе, что в личной жизни один сплошной бардак и новое поступление под его руководство интернов – прямое тому доказательство.
Категория: Сериалы | Просмотров: 8256 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Жизнь в России была совсем не такой светлой и радужной, как некогда ранее. Монархия оказалась под угрозой и впервые в жизни это отчетливо читалось между строк. Бунтарски настроенный люд не мог терпеть больше гнет дворянского общества, с радостью велся на провокации тех, кто обещал им власть, землю и заводы. Император и его семья были спокойны. Они уверяли себя в том что за рубежом их ждут союзники и что они непременно помогут в случаи восстаний или каких-то неожиданных негативных факторов. Попытка к бегству сейчас была бы не своевременна и балы, а также придворная жизнь велись в штатном режиме. Софья прибыла на один из таких светских вечеров, как самая желанная гостья при дворе. Ее представили императору и даже дали намек на то, что она могла бы не плохо послужить отечеству, но отложив дела государственные, героиня решила придаться танцам, отдыху и не вспоминать о том, зачем именно ее отправили в Россию. Большое внимание девушки привлек один из офицеров. Он тоже обратил внимание на то, как она танцует и как светится, словно яркая звездочка на тусклом небосклоне. Каждый кто был там, хотел приблизиться к этому свету, но лишь этому, внимательному к ней офицеру она отдала свое предпочтение и внимание. Завязался бурный роман. Ничего не могло испортить картины, если бы постоянные митинги, бунты и восстания не привели к госперевороту. Сложные времена, которые настали так неожиданно, для влюбленных были настоящим испытанием. Теперь им предстояло понять, что важней и приоритетней – их личные чувства или долг перед родиной? Страх потерять самое дорогое, что есть в твоей жизни, может толкнуть на необдуманные решения. Так и случилось с героями. Как они станут пожинать последствия и кто теперь будет их надеждой на спасение? До последнего вздоха она будет помнить, зачем прибыла в Россию и то, что встретила здесь намного больше того, на что рассчитывала.
Категория: Сериалы | Просмотров: 16160 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (4)
Этот сериал расскажет нам о вымышленной расе Нелюдей. Для того, чтобы зрители лучше поняли эту историю и все особенности сюжета, нужно раскрыть некоторые подробности. Нелюди – это вымышленная раса, о которой можно многое прочитать в комиксах. Нелюди уже неоднократно появлялись на больших экркнах, а также в различных телевизионных проектах. Но на этот раз речь идет о совершенно самостоятельной и независимой истории, которая будет развиваться в собственной вселенной. В центре внимания окажется город Аттилан, который одновременно является и государством. Так что теперь зрители наконец-то проникнут за ворота этого города, потому что история гласит, что многие века люди, искатели приключений и другие расы пытались найти этого город, но не могли. Теперь же события будут разворачиваться вокруг этого городка и его жителей. Обитает же там королевская семья Нелюдей и их подданные. Они живут мирно, и их цель состоит в том, чтобы земляне не узнали об их существовании, потому что в противном случае не избежать войны. Долгое время это удавалось, но, как известно, все меняется. Правителем в Аттилане является Черный Гром, который обладает уникальными способностями. В частности, у него такой голос, который позволяет ему использовать его на сверхзвуковых мощностях. Такой голос может стать даже грозным оружием, если это потребуется. Супругой Черного Грома становится Медуза, которая может на псионическом уровне управлять своими волосами, которые отличаются большой прочностью. На данный момент информации об этом сериале и о сюжетной линии немного, но мы точно знаем вокруг кого будет вращаться эта история и этот сериал. Так что не пропустите выхода новых серий этого волнительного проекта.
Категория: Сериалы | Просмотров: 8002 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Новая битва обещает быть жаркой. Главные герои проекта - люди со сверхспособностями. Как и раньше, данный проект будет разбит на несколько этапов. Первый этап - кастинги. Пройти его смогут не более сорока человек. Медиумы, экстрасенсы, гадалки, колдуны, шаманы или просто шарлатаны будут должны выполнить два задания, каждое из которых с подвохом. Сумеют ли они, эти сверх люди определить, где подвох, а где кроется истина, станет ясно уже в конце испытаний. В ходе данного отборочного тура будут определены счастливчики, которым выпадет шанс испытать свои силы в битве экстрасенсов. Лишь пятнадцать из сорока станут участниками программы. Теперь с каждым днем они будут вынуждены поэтапно преодолевать испытание за испытанием, доказывая каждый раз, что у них действительно есть дар, благодаря которому они могут победить на шоу. Команда скептиков останется неизменной. Они будут судить по итогам соревнований участников шоу. Во главе судейской комиссии, как и раньше, станут братья Сафроновы. Мастера иллюзий и опытные эксперты волшебства знают толк в чудесах. Не раз им удавалось обманывать многомиллионную публику различными фокусами, а это значит, что их самих обмануть не удастся. Всех интересует вопрос - кто же станут участниками нового сезона? Пока их имена строго засекречены, но по сети гуляют слухи, что это могут быть уже знакомые всем лица и близкие родственники именитых экстрасенсов. Действительно ли это так, можно будет узнать уже скоро. Испытания, которых еще не видели на данном проекте, будут приводить в ужас. Но кому в финале достанется главный приз, решать как всегда зрителю. Путем зрительского голосования будет определен победитель. Кто станет им на этот раз? Следи за событиями и непременно узнаешь.
Категория: Сериалы | Просмотров: 203619 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (10)
Он в воде не тонет, в пламени не сгорает и из-под земли свободно возвращается в любое удобное ему время. Знакомьтесь, он владелец Тартара – сам господин Люцифер. Его жизнь в аду была скучной и быстро надоела. Парень сразу понял, как ему нужно вести свои дела, чтобы стало веселей. Он присмотрел в Лос-Анджелесе неплохой бизнес и, владея ночным клубом, сам вел разгульный образ жизни. Люди на земле настолько погрязли в грехах, что даже его самые продвинутые черти не смогут придумать в аду столько изощрений над людскими душами, сколько люди сами над собой издеваются при жизни. Современное общество пришлось ему по нраву, и поэтому он решил здесь остаться. Рай в его понимании, как раз должен быть таким. А что больше всего он ценит в современных грешниках – это непредсказуемость. Никогда не знаешь, что они еще выкинут и на что себя обрекут. Правда, были моменты, которые немного смущали. Например, кто-то из неизвестных недругов решил вернуть владельца дамских апартаментов обратно под землю. Для этого решил показать его истинное лицо миру и подставить в одном преступлении. Тогда же копы поняли, что он бессмертный и пристально стали вести за ним свое наблюдение, но он не из таких передряг еще выкарабкивался. Виновные были наказаны, а он сам так и остался в мире, где ему больше по душе находиться. Рано герой выдохнул, на его голову свалилась новая напасть. Мамочка Сатаны сбежала из мест своего пребывания, и теперь жаждет встречи с родным сыном. Это, пожалуй, единственная личность, которую он боялся, и она единственная может сделать так, что он пожалеет, что появился на этот свет и в любом измерении будет несчастен. Бегая от нее по всем возможным мирам, парень спасается, как может, но надолго ли его хватит? Женщина, одержимая местью, готова на все, а уж та, что породила само исчадие ада, вдвойне.
Категория: Сериалы | Просмотров: 3615 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Ох, сколько же шума наделал этот Фома. Он был учителем, был и директором. Пытался спасти своих учеников от ошибок и сам их совершал многократно. Любимую девушку отдал тому, с кем по его мнению ей будет лучше, спасти состояние своего старого друга и его дочери так и не сумел. Его кровный враг, госпожа «Белка» была ликвидирована лучшим другом. Буддист запросто смог найти на нее управу и сделал все, чтоб увести из страны ту, что так любил. На этом история с прошлым у главного героя заканчивается. Он потосковал сильно, но решил не ностальгировать, все бросить и вернуться в родные края. Успел как раз на сенокос и это было здорово. Теперь он наедине с природой и никто и ни что ему не мешает. Что же касается его самого, то он не знал, что делать дальше и как жить. В момент сомнений и философских рассуждений на горизонте появился автомобиль с мигалками и тот кто пришел с миром, был для Фомы явно желанным гостем. Эта встреча перевернула весь мир героя. Теперь его задача номер один – вернуть свою жизнь и сделать ее лучше. Например, поковыряться, как советуют западные ученые и психологи, в своем детстве и понять, почему его так давно бросил отец. Что было бы, если бы он его не покинул? Может быть герой вырос бы нормальным и примерным, а не бандитом? Чтобы это понять, он отправляется очень далеко. Так далеко, как еще не был. По крайней мере, именно туда ведут следы его отца и похоже, что он еще жив, но видимо, не совсем здоров. У папаши большие проблемы и все они связаны с психикой. Психика сильно подкосилась, когда некто решил отжать старый театр у больного папаши. Главный герой хоть и ненавидит старика, но обижать его чужим не позволит. Новые приключения начинаются в новом ритме и кажется, что раненное сердце снова готово полюбить, только вот уже не учительницу, а работницу того самого театра.
Категория: Сериалы | Просмотров: 58443 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (10)
Мало кто знает, что всемирно известный Троцкий на самом деле был простым еврейским юношей, поднявшим вместе с Лениным смуту, которая смогла довести до революции. Взяв себе такой звучный псевдоним, он доводил до простого люда революционные идеи и воплощал их в жизнь. Они были по нраву не только простому советскому человеку, но и тем, кто сидел у власти и лишь когда Ленина не стало, стало ясно, что Сталин никогда не примет второго лидера в государстве. Между им и героем началась самая настоящая война. Тем более, что бывший революционер понимал – бывших революционеров не бывает. Жизнь показала себя с разной стороны и было не совсем ясно, что делать дальше, оставаться ли в Союзе или отправляться куда-то, где подельники нового вождя не смогут достать его и задушить вместе с его голосом правосудия и справедливости. Было решено бежать за границу, там же он обосновался и нашел тех, кто помог ему на первое время. Единомышленники скрывали местонахождение героя, но даже там его нашли те, кто работали на советского лидера государства. Совершив покушение, они не достигли цели, но с этой минуты герой понял, что если он не расскажет миру о своей правде, то не имеет смысла его существование вовсе. Один из журналистов вызвался взять интервью. Это был поклонник Сталина и ясно, что все вопросы несли провокационный характер. Зато для героя это был самый настоящий шанс. Ведь ясно, что непременно важно было доказать свою правоту, а не просто рассказать миру о том, что есть вторая сторона медали, что правление такого мощного лидера Союза не безупречно и имеет второе дно. Интервью получилось очень ярким и даже в какой-то степени смогло переубедить журналиста в своем мировоззрении, но что будет дальше с героем и останется ли он в живых после такого откровения – вот в чем самый главный вопрос, который возникнет и у самого журналиста в конце интервью.
Категория: Сериалы | Просмотров: 25608 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (7)
1 2 3 ... 138 139 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро