» » Сериал Хождение по мукам 2017

11:45

Сериал Хождение по мукам 2017 смотреть онлайн бесплатно



Сериал Хождение по мукам 2017

Подробности:
Жанр: драма, экранизация
Съемки проводились: 2017
Кинорежиссер: Константин Худяков
В главных ролях: Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Андрей Мерзликин, Светлана Ходченкова, Алексей Колган, Александр Яценко, Евгений Стычкин, Владимир Кошевой, Александр Галибин, Елена Валюшкина, Иван Кокорин, Нина Дворжецкая, Никита Кукушкин, Евгений Ткачук, Сергей Красавин

О сериале:
Телесериал основан на творении Толстого с аналогичным названием. Действия разворачиваются еще до начала военных действий Первой мировой. В тот период все полагали, что образованным людям опасаться совершенно нечего. Главные героини – две молодые девушки из богатой и интеллигентной семьи. У обеих девушек имеется на примете жених, с которым они желают провести свою жизнь. Однако суждено ли осуществиться их пожеланиям и выйдут ли они замуж совершенно неизвестно, так как с каждым новым днем происходят не радужные перемены в общественной атмосфере.

Приходит то время, когда неизвестно на сто процентов, кто пребывает на расстоянии вытянутой руки: друг, либо же противник. Происходящие события повергают в ужас. Девушки становятся очевидицами этих перемен и волей случая оказываются в самом их центре. Сестрам предстоит столкнуться с большим количеством испытаний и многое потерять, в том числе и то, что для них представляет особую ценность. Девушкам придется пережить расставание со своими возлюбленными. Видеться они будут, но к несчастью, на недлительный период времени, так как военные действия не знают пощады ни для кого и здесь нет места романтике.


Страна производитель: Россия
Продолжительность: 12 серий


смотреть сериал хождение по мукам 2017 все серии онлайн в хорошем HD качестве

Загрузка...

Понравилось, поделись ссылкой!=)

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Сериал Хождение по мукам 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 1080p полностью


Рекомендуем:
Тепло наших тел  Парклэнд 2014  Большие надежды 2013  Если я останусь 2014  Ной 2014  
Категория: Сериалы | Просмотров: 6871 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Сериал Хождение по мукам 2017
3.5/5 из 2
Всего комментариев: 3
3  
Это как раз то случай, когда название сериала ему идеально подходит, так как наиболее точно передаёт характер происходящих в нём событий. Здесь рассматривается довольно интересная ситуация, когда сёстры, у которых есть практически всё, что им нужно, в одночасье начинают всё это терять, жизнь полностью меняется, привнося им на долю множество испытаний, которые не каждый сможет выдержать. Те, кто читал одноименное творение Толстого, ещё больше заинтересуются экранизацией этого сериала. Очень удивительно то, насколько правдоподобно играют актёры свои роли, заставляя тем самым зрителя прочувствовать всю ту боль, которую испытывают главные герои в результате своих утрат. Таким образом создаётся атмосфера, которая заставляет зрителя погрузиться в эпоху того времени помогая ему прочувствовать все те эмоции, которые овладевают персонажами сериала. Сама по себе идея сериала мне понятна. В нём поднимается множество общественных проблем, которые имеют место и в современном обществе. Очень интересно наблюдать за тем, как сёстры пытаются справляться со всеми муками, которые приготовила им судьба, в надежде на то, что они смогут когда-нибудь зажить прежней жизнью.

2  
Уважаю создателей сериала. Во-первых, просто за то, что взялись за экранизацию столь значимого в современной российской литературе романа. И, во-вторых, за то что не побоялись сравнений с сериалом 77 года. А эти сравнения будут непременно - будут ругать и подбор актеров, и сценарий и операторскую работу.
Но уж очень хороша тема книжной трилогии - смена эпох, предчувствие близкой трагедии и ощущение неотвратимого конца знакомого героям мира. Это настолько близко к нынешнему мироощущению зрителей насколько это возможно.
Как я успела понять, в сериале главная мысль это: "вот мы такие обыкновенные люди, жили, как могли, и вдруг все так изменилось! Что же теперь будет то?"... Великие события хорошо наблюдать на расстоянии, а когда они касаются тебя, то ничего хорошего в этом нет.
И еще, в сериале нет социальной ангажированности. Вообще-то, если внимательно прочесть роман, то и в романе нет плохих и хороших. Там есть красные и белые, но все это люди очень и очень неоднозначные. Если сериал и дальше продолжит эту линию, то мы, наконец, увидим не добрых и прогрессивных против плохих и консервативных (или наоборот) персонажей, а живых людей, судьбы которых изломаны трагедией 20 века.

1  
Толстой и Достоевский - два писателя, которым удавалось показать происходящее в мире и стране глазами людей, никак не связанных с происходящим, и попытаться осмыслить это самое происходящее умами героев, не обладающих ни волей, ни эрудицией, ни уникальными личными качествами. Этот подход для западной литературы необычен, хотя в Европе есть немало авторов, успешно использовавших эту идею. Этот подход идеален для сценарного жанра. Происходящее вокруг переплетается с личной жизнью главного героя, в результате чего на экране возникает причудливый калейдоскоп из кусочков разбитых сердец, искорок неожиданной радости и пелены ожиданий, сбыться которым обычно не суждено.
Сериал неплохо передает атмосферу довоенных лет, которые историки считают "золотым веком" дореволюционной России. При этом неплохо, как мне кажется, передана и атмосфера наивно-прекраснодушных настроений интеллигенции, не желающей соприкасаться с мрачной действительностью. Не она ли стала причиной вовлечения России в мясорубку военных действий, в которую попала добрая половина Европы? Характерные черты дореволюционной жизни раскрываются в каждой серии "Хождения по мукам". Это кино понравится зрителям, которые интересуются историей и любят экранизации классических произведений.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро