» » Последний из Магикян 6 сезон

08:47

Последний из Магикян 6 сезон смотреть онлайн бесплатно



Последний из Магикян 6 сезон
Информация о сериале
Название: Последний из Магикян 6 сезон
Жанр: комедия
Год съемок: 2015
Кинорежиссер: Резо Гигинеишвили, Акаки Сахелашвили
В главных ролях: Грант Тохатян, Анна Ардова, Андрей Бурковский, Элен Касьяник, Алина Гринберг, Луиза-Габриэла Бровина, Баймурат Аллабериев, Наталия Вдовина, Александр Феклистов, Амина Хасанова

Описание сериала:
Телесериал рассказывает историю об одной семье, главой которой является представитель армянской национальности Карен Магикян. У героя есть все, о чем только можно мечтать: хорошая работа, любимая жена, дом, машина и три дочери. Но Карену нужен сын, который должен продолжить род. Ведь Карен последний из Магикян, и мать не хочет оставить его в покое. И наш герой стремится исполнить свою мечту. Армянин не унывает: если родится дочь, будет обожать ее, а если сын, то обожать он будет все кругом. В новом сезоне последует продолжение истории о Карене Магикяне. Его жена Наталья беременна и пока непонятно, кого они ждут. Однако, осталось совсем немного и Карен узнает правду. Старшая дочь армянина живет своей семьей с любимым мужем Егором. Средняя дочь подрастает и начинает знакомиться с мальчиками. Как поведет Карен себя в этой ситуации? В шестом сезоне наших героев ждут глобальные перемены. Они коснутся семьи Карена, семьи отца и матери Егора. А что именно произойдет, покажут в новых сериях шестого сезона. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем смотреть сериал Последний из Магикян 6 сезон онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве HD 720.

Страна производитель: Россия
Продолжительность серии: 24 минуты

Последний из Магикян 6 сезон смотреть сериал онлайн в hd качестве





Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Последний из Магикян 6 сезон смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Виолет и Дейзи  Турецкий для начинающих  Кунг-фу Панда 3  Фантастическая четверка 2015  Железный рыцарь 2 2014  
Просмотров: 917 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Последний из Магикян 6 сезон
0.0/5 из 0
Всего комментариев: 3
3  
Вот и дождались очередного сезона сериала «Последний из Магикян». Давайте разберем его по порядку. Что нам предлагают разработчики сериала в новом сезоне (постараюсь без спойлеров). В общем, сценаристы обещают несколько оживить шоу, появятся новые действующие лица, в том числе и таинственная незнакомка из прошлого Карена Магикяна. Так же нам обещали смену формата шоу, теперь во главу угла ставят персонажа Андрея Бурковского и его взаимоотношения с дочкой Магикяна. Что же получилось на деле? Опять посредственные шутки и невыразительная игра актеров. Рейтинг сериала стремительно падает и на «Кинопоиске» он уже около 6,5. Все обещания данные руководителями «Последнего из Магикян» вылетели в трубу, либо были выполнены наотмашь. На мой взгляд, если 7 сезон будет таким же провальным, то на ситкоме можно будет ставить крест. Если оценивать «Последний из Магикян» в целом, то это любопытный проект, особенно первые сезоны, когда идея была нова и незаезжена. Если оценивать весь сериал то он заслуживает 7 баллов из 10, а если же шестой сезон, то твердая двойка. Тем не менее, рекомендую ознакомиться с лентой всем любителям смешных и ненавясщивых сериалов.

2  
Недавно на телеканале СТС состоялась премьера 6 сезона комедийного телесериала «Последний из Магикян». Честно говоря, я до этого момента не видел не одной серии ленты, поэтому заинтересовался сразу. Слышал много негативных отзывов о сериале, но так как я привык доверять исключительно своему внутреннему голосу, то приступил к просмотру. В течение недели я просмотрел все 6 сезонов и теперь жду с нетерпением продолжения. Вкратце расскажу достоинства сериала. Одной из положительных «фишек» ситкома могу назвать оригинальную идею, представленную сценаристами. «Последний из Магикян» рассказывает нам о жизни Карена Магикяна, отца трех дочерей и кавказца соблюдающего традиции. Многие родители узнают себя в этом персонаже. Он крайне консервативен, не приветствует высокие технологии и чтит нравственность и мораль в обществе. Интересно наблюдать искреннее эмоции Карена, порой я действительно вспоминаю себя или своего отца. В общем, сериал мне очень понравился, есть в нем что-то интересное. Ставлю оценку в 8 баллов из 10. И недостатков считаю слишком уж вялотекущий сюжет, конечно, он здесь не является краеугольным камнем, но все же.

1  
Карен Магикян это типичный представитель Кавказцев начала 2000-х. Он не пользуется продвинутыми смартфонами, не общается по скайпу. У него даже нет собственной электронной почты. Карен всегда искренне удивляется, когда дочка после школы бежит сразу к компьютеру, прежде чем поцеловать папу. Он не понимает как люди могут проводить все свободное время перед экранами компьютера, портить себе зрение, вместо того что бы общаться со своими родными за круглым столом и проводить выходные на природе. Вообще о Карене Магикяне можно рассказывать бесконечно, это крайне удивительный персонаж. Особенно интересно наблюдать как Карен «воюет» с парнем своей дочери, собственно на этом и поставлена львиная доля сюжета. Кроме Магикяна, выделить, пожалуй, в этом сериала и некого. Откровенно разочаровал Андрей Бурковский, я ожидал от него того драйва, который он показывал в «Даешь Молодежь», но видно что актер просто отбывает свой гонорар на съемках. Так же в целом хочу отметить в худшую сторону игру актеров. Диалоги прописаны безвкусно, без огонька. Актеры играют неубедительно. Если хотите мое мнение то фильм заслуживает 6 баллов из 10, можно просмотреть один раз, но не более.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро