»
СССР и США пытаются выяснить кто из них главный в космосе. Проигрывая Союзу в несколько ходов, Америка строит планы о том, как запустить своего человека в открытый космос первыми. В годы холодной войны, чем и запомнились 60-е, каждое достижение в освоении космоса было делом принципа. Это знали все, а потому ответственность, которая лежала на плечах у космонавтов была невероятно велика. Еще не стихла слава великого Гагарина, как уже новые герои рвутся в бой. Среди них два бойца - Белов и Леонов. Последний был слишком горяч и руководство не могло допустить, чтоб из-за своей амбициозности и эмоциональности он завалил все дело. Вражески настроена держава напротив очень надеялась на это, засылая разного рода лазутчиков, готовя диверсию. Страсти накалились не шуточные. Было много сомнений по поводу новоявленных кандидатур, и все-таки преодолев массу преград, Леонов был назначен на место первого космонавта, которому предстояла такая непростая задача. Выйдет ли он в открытый космос? Что его ждет там и вообще, насколько это возможно для простого советского человека. А сроки поджимали, и нужно было осуществить все задуманное в кротчайшее время. Казалось что у них нет шансов. Пока будущий первопроходец в открытом космосе готовился к полету за него держали кулачки в каждом доме большого Советского Союза. Никто не мог представить, что они будут первыми, но все шло к этой новой грандиозной победе над западом. Стараясь все преодолеть, советский космонавт не сдавался. Выход в космос был назначен на определенный день, и вот когда уже все должно было свершиться что-то пошло не так. Не так во всех мыслимых и не мыслимых вариантах. Он узнал сразу же о своих проблемах, но что-то изменить было сложно. Теперь вся надежда на его доблестное старание и силу воли. Сгинет ли советский космонавт в открытом космосе или вернется на землю героем?
Категория: Отечественные | Просмотров: 75 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Очень часто люди совершают ошибку связывая себя узами брака с другим человеком. главный герой стал одним из таких людей. Когда Митя женился на Василисе, он даже и не подозревал, что она способна будет превратить его жизнь в настоящий ад. Красивая девушка постоянно закатывала главному герою скандалы, и он очень устал от этого. Митя просит развода у своей официальной супруги, но она отвечает отказом. Жить со своим мужем Василиса не собирается, но и просто так дать развод Мите не хочет. Она ставит ему условие, при котором готова будет мирно с ним развестись. Он должен будет показать ей свою новую невесту. Митя не раздумывая бросается на поиски новой избранницы. Помочь мужчине избавиться от скандальной супруги соглашается девушка Настя. Однако, когда Митя предлагает Анастасии помочь ему, он не подозревает, что у нее есть парень. Ее молодого человека зовут Макс, и он находится в прекрасной физической форме. После прояснения ситуации Максим невольно становится еще одним участником спектакля, который должны будут разыграть герои перед супругой Мити - Василисой. Макса Митя представит супруге, как брата Анастасии. В поставленном главным героем спектакле примут также участие двое хороших друзей Мити.
Категория: Отечественные | Просмотров: 19358 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.03.2017 | Комментарии (9)
Главного героя зовут Миша. Прохиндей обожает клубы тусовки, и любит жить на широкую ногу. Правда, в последнее время его финансы поют романсы. Как поправить свое плачевное положение парень не знает, но он очень сильно любит импровизировать, находчивость никогда не дает ему помереть с голоду. Помогла герою она и в этот раз. Немного поразмыслив мозгами, он решил, что ему стоит претвориться инвалидом. Инвалидам сейчас неплохо платят, особенно в больших и дорогих организации - указ президента. Главнокомандующий приказал всем организациям иметь 2 процента работников с ограниченными возможностями. Зачем ему быть каким - то мелким офисным клерком? Он отправится сразу в "Наш газ" и постарается занять там одну из высокооплачиваемых должностей. Фортуна улыбнулась ему во все 32 зуба. Именно одно местечко до этих 2-х% пылилось в ожидании нашего прохвоста. Он сделал липовую справку в мед. Учреждении о своей инвалидности и по ней проложил себе дорогу усыпанную золотыми слитками. Правда и здесь появилась одна небольшая деталь - он должен был постоянно находится коляске для инвалидов, а также чувствовать и вести себя как ограниченный человек. Для этого нужно было некоторое время поднабраться опыта у себе подобных и парень не долго думая вступил в клуб по интересам. Среди инвалидов сложно не поверить в чудо. Сам себя начинаешь чувствовать ограниченным глядя на то, как они живут и не в чем себе не отказывают. Это будет, непросто учитывая специфику. Но и это не все трудности, какие парень сам себе создаст, а после станет их как герой нашего времени преодолевать одну за другой. В процессе он встретит девушку с ограниченными возможностями и поймет что ради нее готов на все. Вот только как она воспримет его маленькую лож и большой дефект? Непредсказуемая жизнь Михаила только начинает "радовать" сюрпризами.
Категория: Отечественные | Просмотров: 1353 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.03.2017 | Комментарии (0)
В продолжение увлекательной комедии, рассказывающей о приключениях четырех лучших подруг, которые хранят свою дружбу еще со школьной скамьи, им предстоит снова устроить бракосочетание. Но кто, же отважится на этот ответственный шаг в этот раз? Для кого прозвучит знаменитый марш Мендельсона, провожая ее в семейную бытность, на неопределенное время? Началась история с того, что одна из девушек Даша, увидев как счастлива ее подруга, совсем недавно поставившая себе штамп в паспорте, определяет, что и ей пора окунутся во все прелести замужества. Но для создания основы будущего воплощения мечты, ей необходимо привести в свою жизнь супруга, и она берется за полномасштабные попытки отыскать своего суженного, что решиться взять ее себе в законные супруги. И если начинала она довольно оптимистично, то с пришествием времени поняла, оказывается, это не такая и бесхитростная задача завести себе парня. Разочаровавшись в правильности отбора, она решает стать женой, буквально первого встречного. Так, выбор падает на обычного офисного клерка по имени Дима, который в определенный момент, проходил мимо героини. Между героями завязываются сначала дружеские, а затем и любовные отношения, постепенно перетекающие во что-то более серьезное и перспективное. И вот, уже назначена дата свадьбы, но в канун предстоящего масштабного и шумного торжества горе-жених, сбегает, оставив ее практически перед алтарем. В эту самую секунду на помощь молодой женщине приходят ее верные союзницы, которые берутся за дело, он собираются в импровизированную экспедицию, для того чтоб найти жениха и вернуться его на венчание. Но с чего, же начать поиски? Куда пропал несостоявшийся новобрачный? Неужели счастье, где невесты теперь разрушено, из-за слишком поспешного решения об образовании крепкой и дружной ячейке общества? И может быть банковский работник не ее вторая половинка, а просто проходной вариант?
Категория: Отечественные | Просмотров: 1375 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.03.2017 | Комментарии (0)
«Патриот» – секретная организация, которая была создана в Советском Союзе. Период Холодной войны и постоянная конфронтация с Америкой заставляла людей бояться завтрашнего дня, правительство задумываться о том, чтоб его наступление было светлым и не омрачало угрозами уничтожения. Все, кто входили в эту секретную организацию, были молоды, амбициозны и обладали разными сверхспособностями. Что примечательно, отряд быстрого реагирования спецагентов был крайне разношерстным. Здесь вам все нации, которые только входили в сам состав "Совка". После того как Советский Союз распался, героям пришлось тоже разбрестись по свету, чтобы не рассекретить себя и не переругаться в одном отряде спецагентов быстрого реагирования. Взросление вне стен родной организации не могло не сказаться на героях. Они стали совсем иными. Однако каждый из них знал свое истинное предназначение. Пришло время снова послужить родине. И пусть она уже не та, что была раньше, но когда угроза уничтожения стоит перед всем миром, нужно объединиться, чтобы противостоять ей. Это будет непростым заданием, но герои должны справиться. В противном случае солнце больше никогда не взойдет над родными местами и никто не услышит трелей соловья.
Категория: Отечественные | Просмотров: 6056 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)
Новый российский фантастический фильм от режиссера Федора Бондарчука. Сюжет фильма представляет собой некую научно-фантастическую антиутопию. Фильм рассказывает события, как человечество первый раз столкнулось с инопланетным разумом. Этот вопрос будоражит умы множества ученых. Есть люди, утверждающие, что видели и общались с инопланетянами, но официальных доказательств ни у кого так и нет. Но в данном фильме такие доказательства есть. Над Москвой был сбит какой-то неопознанный объект. По предварительным данным, он имеет внеземное происхождение. Это создает ажиотаж в городе. Территория вокруг данного происшествия оцеплена, а власти стараются разобраться в случившемся. Силовые структуры потоками прибывают на место крушения. Принято решение, что всех местных жителей нужно немедленно эвакуировать, дабы избежать паники или каких-либо осложнений. Специальная комиссия должна попробовать «заговорить» с прибывшими инопланетянами. Это очень важный для города и страны момент, поэтому все телеканалы хотят вещать эту новость. Для этого был создан специальный экстренный выпуск новостей, и каждый зритель сможет стать первым, кто узнает об инопланетном вторжении…
Категория: Отечественные | Просмотров: 41602 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (40)
Сигэко – девушка, которая никогда не была равнодушна к разного рода событиям. Всегда старалась помочь и оставить свой след в любой истории. Однажды ее старая знакомая сказала как бы невзначай о том, что ее сын телепат. Якобы он непросто может читать мысли на расстоянии, но еще заглядывать в прошлое через эти мысли. Именно эта особенность позволила ему обратить свой взор на соседей, которые давно, лет шестнадцать назад убили своего малыша и закопали его под крыльцом. Такое невероятное событие не могло пройти мимо общественности, и главная героиня все для этого сделала. Как оказалось после, дар не обманул мальчика, но вот сам телепат сгинул под машинами незнакомого авто. Это стало началом невероятных приключений Сигэко. Она взялась за самостоятельное расследование и стала непременно следовать, опираясь на то, что успела узнать из первых уст погибшего, а также логику. Пусть болтают, что у женщин ее нет, зато интуиция развита, как ни у кого другого. Благодаря своим инстинктам или просто счастливому случаю, но сыщику любителю в юбке удалось продвинуться в расследовании до грандиозных результатов. Только чем чреваты последствия этого расследования? Ведь если кто-то сумел убить родного сына, то посторонним сложно будет увернуться от пули шальной...
Категория: Отечественные | Просмотров: 1337 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (8)
Оля работает учительницей. Долгие годы девушка трудится сфере педагогической деятельности и очень этому счастлива. Больше всего на свете она мечтает завести свою семью и дать все детям максимально. Стать для них той, которая была бы примером для подражания не только как мама, но и как педагог. Привычка все время всех воспитывать отдаляет ее от сестры. Младшая сестренка совсем не похожа на главную героиню. Она необразованна, взбалмошна и всегда ищет приключений. Каково же было удивление Оли, когда она узнала, что та пропала. Несмотря на дурной характер своего близкого человека, о сестре героиня была лучшего мнения знала, что та не может просто так исчезнуть на долгое время не предупредив. Это означало лишь одно - ее похитили. Кто это совершил другой вопрос важен мотив, с какой целью. Пока полиция бездействует, учительница переквалифицировалась в сыщика. Занимаясь своим собственным расследованием, она выяснила, что похищение было не из меркантильных целей. Наживаться на чужом горе, никто не хотел и это плохо. В данном случае это означало лишь то, что девушку просто хотят убить, а значит, похитил ее не тот, кто хотел получить выкуп, а тот, кто хотел уничтожить. Маньяк это был или псих - другой вопрос. Главное, почему именно ее сестра стала жертвой? Каждый день героини стал совсем иным. Вместо того, чтобы спешить на школьные уроки она спешила в полицию и делилась своими догадками. Там к Шерлоку Холмсу в юбке относились очень комично, мысли ее всерьез не воспринимали. После долгих смятении девушка поняла ей предстоит довести это дело до финальной точки самостоятельно. Поняла она также и то, что пока занималась расследованием на нее стал, охотится какой - то маньяк. Сто процентов - это убийца. Но теперь появился новый вопрос - зачем ему понадобилось именно она, неужели это один и тот, же человек, который просто за что - то мстит сестрам? Это и многое другое лишь предстоит выяснить. Девушка в смятении. Нет никого кто мог бы помочь и никого кто гарантировал бы ей безопасность. Ощущая себя под надзором маньяка, она боится и шагу ступить. Вероятней всего, что ответ придется искать в прошлом девиц. Чем - то они разгневали этого преступника. Возможно, что когда-то они кому-то сильно насолили и теперь этот неизвестный решил свести счеты. Что хуже всего с ее сестрой видимо уже свел. Почему же тогда не нашли тело и почему она сама до сих пор жива? Как видите вопросов больше чем ответов.
Категория: Отечественные | Просмотров: 894 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.02.2017 | Комментарии (0)
Кто такие черные риелторы. Это люди, которые занимаются незаконной реализацией недвижимости. Основными жертвами для них являются старики и неблагополучные семьи. Выбирают тех, у кого нет родственников и тех, кто уже являются в преклонном возрасте. Они просто делают и бомжами выселяя из своего собственного жилья. В Москве каждый квадратный метр стоит навес золота, именно поэтому люди, не носящие на теле креста страдают именно такими черными грязными сделками. Сделку с недвижимостью оформить можно, но как быть со сделкой с совестью? Этими вопросами будут задаваться главные герои, которые окажутся именно теми, самыми черными риелторами. Не взирая на то, что их будут иногда мучить угрызение совести, они не откажутся от своей схемы и по - прежнему станут прорабатывать именно стариков. Главный герой обычный дедушка. Воевал и повидал на своем веку много, но то, что на закате лет ему придется бороться за свою жизнь, за свою недвижимость, представить не мог даже такой бравый солдат. Отсутствие родственников сделало его более уязвимым. Понимая, что его хотят выселить из квартиры дедушка будет "царапаться" до конца. Недобропорядочные агенты по недвижимости, так же будут стараться сделать все возможное, чтобы он либо добровольно покинул жилплощадь или отправился на тот свет. А что мужчина находится уже в таком возрасте, что никто и не удивится летальному исходу. Все скажут: " Был стар, туда ему дорога". Только дед казался не из робкого десятка. Если он сумел пережить фашистов, то пережить нашествие черных риэлторов, ему и подавно удастся. Это будет война, которая не уступит Второй мировой. Дислокации "войск" уже обозначено. Так пусть победит сильнейший! Правда - на стороне дедули. Он намного дальновидней. Несмотря на свои годы, старик знает жизнь и все слабые места, тех, кто приходит к нему под маской добродетелей. Им будет сложно сбить его с истинного пути. Он не ест из чужих рук, не выходит в темный час и главное никому не доверяет. В этом его сила. Так будет всегда, а значит, тем, кто носит на себе клеймо недобропорядочных продавцов чужой недвижимости придется несладко. Он заставит их ответить за все любой ценой. Все равно ему уже пора поковать чемоданы на небо, так пусть хоть будет что вспомнить его потомкам. Достойный пример для подражания начинает операцию по уничтожению черного риэлторства. Кто кого смотрите сами. Это будет долгая и непредсказуемая война. Финал в ней может быть любым…
Категория: Отечественные | Просмотров: 244 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.02.2017 | Комментарии (0)
Этот фильм показывает древнюю и великую Русь времен императрицы Елизаветы. Когда-то эта властная женщина сослала в глубинку Руси своего духовника Лавра. За что она так наказала близкого ей человека, никто не знал. Места куда отправили Лавра таили в себе неизведанное, и считались опасными и таинственным. Прошло много лет, и Елизавете вдруг понадобился Лавр. Чтобы вернуть монаха в столицу, императрица отрядила за ним своего крестника Андрея, который славился при дворе нравом буйным и непокорным. Парень мыслил вполне трезво и не верил ни в какие сказки и ужасы, зато его слуга оказался более сведущ и подготовился к путешествию, как к хорошей войне. Герои отправились в путь и достигли своей цели через несколько дней. Прибыв в селение, они увидели хорошо укреплённый монастырь, а селения вокруг пугали своей пустотой. Казалось, тут идёт беспощадная война, но кто противник? Найденный Лавр смог пролить свет на происходящее, и вместе с Андреем они стали противостоять опаснейшему злу. Тем более, молодому человеку есть за что бороться – он встретил здесь свою первую настоящую любовь – девушку Милену. Лавр будет доставлен в Петербург, но вот стоило ли это делать?
Категория: Отечественные | Просмотров: 3342 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (4)
1 2 3 ... 64 65 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро