»
Хромов - майор, который полжизни отдал работе в органах. "Матерый волк", "старый мент" - как только его не величали в узких кругах, однако ни одна сложная операция без его участия не обходилась. Вот и на этот вызов Хромов прибыл первым вместе со своей командой. Что удивительно, несмотря на его непосредственное участие, операция провалилась. Более того, под руку попалась какая-то невзрачная гадалка. Из-за того, что майор принял ее за шарлатанку, она прокляла его и, как ни странно, назло скептикам, на следующее же утро проклятие сработало. Из матерого волка майор превратился в ягненка. А если перевести все это на русский язык, то зритель сильно удивится, ведь главный герой проснулся в образе годовалого малыша. При этом рассудок у него остался прежний, да и опыт за мизерными плечами никуда не делся. Осталось немного - решить, как управлять своими подданными из коляски и уговорить папу стать напарником. Ведь главный персонаж не готов сдаваться. Он по-прежнему собирается ловить преступников, а это значит, что Владивосток еще не раз услышит о Хромове. Расколдует ли его гадалка в финале, пока непонятно. Да и самого героя это меньше всего волнует, уж очень он увлечен поимкой преступников.
Категория: Отечественные | Просмотров: 27867 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.12.2017 | Комментарии (0)
Ей было всего шестнадцать когда наглый мальчишка немного старше, надругался над ней. Изнасилование не осталось без следа. Помимо стресса и ненависти ко всему мужскому полу девушка получила не желательную беременность. Она подуматься не могла что придется стать молодой мамой. Ей было совсем не до того и планы и мечты на будущее были совсем иными. Вдруг мама ее узнав о содеянном сильно заболела. Ей и без того надорванное сердце решило, что пришла пора знать дочке правду. Она рассказала ей грустную историю, которая случилась когда-то и с ней. Похожая ситуация привела к тому что она родила. А папа ее доченьки - самый настоящий подлец, живёт преспокойной жизнью в столице и является очень богатым и влиятельным человеком. В общем дела плохи и может пришило время наведаться в гости к отцу. Девушка не успевает попрощаться с мамой, после такой исповеди, она умирает прямо в больничной палате. Едва не сойдя с ума от горя, малышка спешит сделать все, чтобы ее насильника наказали, но в полиции лишь смеются над ней и гонят прочь. Мама подлеца работает в администрации и является всемогущей чиновницей. Она давно просчитала шаги малютки и все были в курес того как надо себя вести. Теперь очевидно одно - девушке не куда деваться и придётся делать аборт. Придя к гинекологу, малышка узнает, что у нее будет двойня. На двойное убийство она не была готова и теперь все что пришлось сделать - так это сохранить беременность, запастить витаминами и успокоительными, но это не устраивало ее насильника и он нанимая бандитов организовала ее избиение. К счастью беременность удалось сохранить, собрав вещи, девушка пустилась в бега. В столице она наделялась найти своего отца которого никогда не видела и как не странно нашла его. Очень быстро добравшись по адресу до его дома, девушка едва сдерживая волнение рассказала свою грустную историю, но тот был не готов к таким откровениям. Он привык что никто не посягает на его спокойную жизнь и капитал и потому отказал в помощи, решив, что перед ним простая аферистка. Пройти тест ДНК ему в голову не пришло. Девушка в ужасе от происходящего решила, что домой не вернется, но как устраивать свою жизнь понятия не имела. В это самое время ее не состоявшаяся свекровь узнав про близнецов решает помочь "невестке" и начнет операцию с целью забрать детишек себе. Взамен она предлагает девушке очень выгодные условия, если не считать того, что с детьми придется расстаться.
Категория: Отечественные | Просмотров: 9048 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.11.2017 | Комментарии (0)
Пенсионерка, чтобы не тревожить сына, уехала из столицы в деревню. Здесь уютно, тихо, спокойно. Больше она не знает, что такое городская суета и какой толк от нее сейчас, когда старость берет свое? Нет времени ни на что, а вот на свежем воздухе, да в своем огороде очень приятно и хорошо. Спокойствие, больше ничего не нужно на старости лет. Никакие блага цивилизации не заменят покой и уют. После таких рассуждений дамочка собрала все свои мысли и начала делать то, что больше всего любит – вспоминать былое за чаем со своей соседкой, как вдруг ее сердечко так сильно кольнуло, что впервые за всю жизнь она вспомнила, где находится у нее этот орган! Перепугавшись, соседка вызвала скорую и в местной больнице героине поставили неутешительный диагноз! Теперь ясно, что за состояние испытала бабушка. У нее предсмертное состояние и когда девица в черном с косой придет за ней, неизвестно. Это может быть любым моментом и жить ей осталось совсем недолго. Первое, что пришло в голову, так это что нужно немедленно сообщить сыну, но потом она все обдумала и пришла к выводу о том, что рассказывать ему не нужно ни в коем случае! Он занятой человек. Время свое тратит исключительно на работу. Там, в большом городе, у него дел выше крыши. Зачем его беспокоить, тем более, что процесс уже необратим. Вскоре она отправится в мир иной, он лишь будет переживать и ждать часа. Это станет навязчивой мыслью и многое задуманное не исполнится. Чтобы все-таки похороны были что надо, героиня решает сама их себе организовать. Ей непросто дается такое решение, но она с прытью хватается за свою идею и начинает делать все, чтобы похороны ее были что надо, правда эта идея и ее действия несколько пугают местных. Они не привыкли к такому отношению к своим похоронам. Что будет дальше, узнать можно уже скоро! Первые действия стали началом большого пути.
Категория: Отечественные | Просмотров: 145 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.11.2017 | Комментарии (0)
Одна из строительных компаний тщательно следит за своей корреспонденцией. Что приходит вовремя, должно быть прочитано, обработано и ничего важного никогда не должно ускользнуть, иначе всем, включая секретаря и курьера не поздоровится. Видимо поэтому, когда в контору пришел этот таинственный конверт, первой запаниковала секретарь. Она была уверена, что это просто ошибка и потому велела своему водителю немедленно доставить конверт адресанту. Тот выполнил беспрекословно. Герой всегда пытался выслужиться таким образом, что был шанс подняться вверх по карьерной лестнице куда-то выше водилы был использован на все сто. Почему бы и не поработать курьером, если сильно нужно? С чувством выполненного долга он раньше времени отправился домой. Никто не сможет проверить тот факт, который бы свидетельствовал о том, был ли он по месту назначения или нет и в какое время. Пробки на дорогах делают движение непредсказуемым, это значит, что у него все козыри в руках. Итак, с той поры как письмо было доставлено по месту назначения, минуло немало времени. Утром герой, полный сил, готов был отправляться вновь на работу, как вдруг разгребая корреспонденцию не увидел у себя в ящике тот самый злополучный конверт! Как он смог оказаться у него, парень не понимает. Опешив, он не много поразмыслил над тем, как этот конверт мог оказаться у него, но ничего разумного в голову ему не пришло. Парень не оставлял своего адреса и уже тем более ни с кем не общался, но оно снова тут! Взяв его обратно в руки, он отправился по адресу, указанному на конверте и сделал все, чтобы его наконец получили, но уверенности в том, что конверт не вернется, у героя уже не было. Мистика окутывала это послание и непонятно, почему впервые за несколько лет водитель пожалел о том, что ввязался в это дело и обязался доставить письмо адресанту.
Категория: Отечественные | Просмотров: 325 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (3)
Пионеры выросли и готовы вступить в комсомол. Главные герои, которые еще вчера были детьми, сегодня прощались с детством и решили, что пришла пора признаться самим себе – нужно взрослеть. После выпускного бала им нужно было поступить в институт. Каждый выбрал для себя тот, который соответствовал мечтам, принципам и амбициям, но один из героев прибыл в столицу не только для получения новых знаний и корочки. У него была своя цель, о которой он думал все ночи напролет и не мог забыть. Этой целью была молодая и красивая девушка, о которой он так и не смог забыть, как ни старался. Когда-то давно они встретились в пионерском лагере и вместе наворотили столько дел, сколько не снилось никому из взрослых. Теперь эти времена позади. Он понимает, что нельзя останавливаться и нужно жить дальше. Но что, если она также не может забыть его и все время думает о нем, так же как он о ней. Чтобы развеять сомнения, герой старается найти хоть какую-то зацепку и вспоминает о том, что девушка часто рассказывала о ее знаменитом дяде. Дядя был знаменитым в округе профессором и много времени проводил в исследованиях. Частенько ему доводилось блистать в прессе и особенно удавалось поднимать ажиотаж вокруг своей персоны благодаря новым открытиям. Как встретит героя дядя, знает ли он что-нибудь о своей племяннице сейчас и будет ли готов делиться этой информацией? Массу вопросов так и остались бы без ответов, если бы не случайная встреча. Героям многое придется открыть для себя как во взрослой жизни, так и в большой, не похожей на другие города столице. Здесь люди мыслят масштабней, а время бежит так быстро, что не успеваешь даже понять, что именно для тебя приоритетней на сей день и как успеть совместить личное и учебу. Это будут пытаться выяснить бывшие пионеры, которые так долго мечтали о том, как вырастут и начнут все с начала.
Категория: Отечественные | Просмотров: 537 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0)
В центре событий фильма оказался молодой грек. Он много читал о различных путешествиях и мифах древнегреческих богов и героев и решил воплотить в реальность некоторые из них. Он хочет отправиться в удивительное странствие по тем же местам, по которым путешествовали герои из мифов, на деревянной лодке. У него был намеченный маршрут, которому он планировал следовать. Однако по нелепой случайности все пошло не так, в итоге, молодой мужчина оказался в Москве. Он оказался в незнакомой ему ситуации. Из-за собственной наивности он познакомился с разными звездами российского шоу-бизнеса и поверил в идеальность их жизни. Он начал вращаться в этих кругах, и по началу ему все нравилось. Однако уже довольно скоро молодой грек понял, что у популярности есть и другая сторона. Он познакомился с довольно интересным человеком - Федор планировал съемки нового клипа, поэтому занял деньги у одной влиятельной банды. Теперь же криминальные структуры требуют возвращения долга, но денег у Федора, конечно, нет. Долги растут, а расплачиваться молодому мужчине нечем. Он оказался в затруднительной ситуации и понятия не имел, что ему делать. Еще один новый знакомый главного героя - Сергей - был универсальным актером, который сыграл самые различные роли. Но сейчас актер оказался невостребованным и не представлял, что делать дальше. Он впал в депрессии. Еще один знакомый молодого грека - Иван - был известным телеведущим. Его главной трудностью было то, что он никак не мог избавиться от своего экранного образа, что значительно затрудняло ему жизнь. Молодой грек слишком близко к сердцу воспринял проблемы малознакомых ему людей. Пока он старался помочь своим новым знакомым, он случайно познакомился с женой одного известного влиятельного чиновника. Очарованный девушкой он собирался забрать ее из Москвы вместе с собой. И, естественно, новые знакомые с удовольствием вызвались помочь молодому греку с организацией столь рискованного похищения.
Категория: Отечественные | Просмотров: 464 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.11.2017 | Комментарии (6)
Главный герой был счастлив тому, что в его жизни появилась она. Вместе парочка проводила дни и ночи и казалось, что никто не сможет разрушить столь крепкий союз. Она была счастлива от того, что он у нее есть. Идеальная семья, не меньше. Незаметно пролетала первая годовщина, родился сын и в большой дружной семье стал слышен детский смех и все что связано со счастьем, удвоилось и преумножилось. Беда, как часто это и бывает, пришла нежданно-негаданно. Случилось так, что ворвалась она – смерть и унесла сразу несколько жизней – родителей героини и ее сына. Такую потерю никто не смог возместить и не смог бы даже в теории. Муж оказался наиболее уязвим. Он пристрастился к алкоголю и загремел в тюрьму за свои пьяные выходки. Она от такого расклада совсем одичала и замкнулась в себе. Отбывая срок, он решил развестись виня ее во всем происходящем. Ясно, что вины ее не было, но суд решил развести их не мешкая, решив за героиню, что такой положительной девушке муж уголовник не нужен. Это было словно гром среди белого дня. Повестка о разводе и заключение суда было словно приговор. Теперь она осталась совсем одна. Больше никогда и никто, как ей казалось, не сделает ее счастливой. Все было настолько плохо, что даже не хотелось жить. Незаметно для себя она все же сумела отойти от этой боли и даже впустить в свой круг общения незнакомого мужчину. Тот с удовольствием напомнил ей о том, что она еще молода и достойна счастья. Когда у них все стало только налаживаться, появился бывший и решил ей сказать о том, что все кончено! Он вернулся не куда-нибудь, а домой и что хочет ее вернуть! Был дурак, осознал. Теперь все можно исправить. Но можно ли? Ответ на этот вопрос они уже будут искать втроем и даже вчетвером – он, она, новый друг и новая подруга, которая, кажется, не может быть безучастной к судьбе этого зека.
Категория: Отечественные | Просмотров: 961 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)
Главная героиня была очень трогательной девушкой. Ее нежные чувства к окружающему миру побудили стать волонтером. Она заботилась о бездомных и не только людях, но и собаках. Все что было в ее жизни, соткано ею лично из доброты и тепла. И вот однажды героиня узнает, что есть место где совершеноо бесплатно могут полечить даже дворовых псов и котов. Это веткилиника занимающаеся таокго рода благотроетильностьбю. Найденное объявление сильно обрадовало героиню и она с радостью сделала все возможное, чтобы туда попасть. Был у нее один четвероногий друг. Этого пса она нашла так давно, что уже точно и не помнит, как ей удалось его приурчить. Найти дом ему так и не вышло зато теперь есть шанс поапврить здовроье. Осень на дворе – не лучшая пора для тех, у кого нет своего дома и это подталкивало ее как можно скорей сделать все, чтобы он хотя бы получил необходимые прививки. Прибыв по адресу, героиня обнаружила, что ветклиника полне приличная. Здесь в очередь вытраивались не только те, кто жалел уличных собак и кошек, но и те, кто имел своих домашних питомцев. Не только это удивило героиню. Больше ее поразило то, что дверь ей открыл, кто бы вы думали? Ее старый приятель. Когда-то давно они учились вместе за одной партой, но сейчас он другой. Немного располнел возмужал, но не это главное. Было в его глазах что-то такое, что роднило его с тем бездомным псом, какого привела в клинику героиня и это смущало. После приема они решили, что нужно непременно увидеться. Зайдя в кафе, герои были счастливы тому, что у них много новых тем и что в каждой из этих тем есть место романтике, но исповедь героя ее напугала и огорчила. Не так давно парня выгнала жена и теперь он бездомный. Ночует иногда в этой клинике и радуется тому, что его не выгоняют отсюда. Здесь же он работает и здесь же кушает. Долго так продолжаться не могло и она сделала ему предложение.
Категория: Отечественные | Просмотров: 657 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)
Главная героиня живет в провинциальном городке, где кроме карамельной фабрики нет больше никакого производства. Этому заводу тысячу лет и он все время выручал местных жителей своим производством. Давая народу рабочие места, фабрика стала символом города и опорой многих. Когда-то давно работникам завода даже квартиры муниципальные давали или комнату в коммуналке, теперь же люди довольствуются тем что есть. Просто стабильная оплата труда стала неплохим вариантом для жителей провинции и каждый держится за свои рабочие места так, словно это единственный шанс существовать достойно. Девушка, которая жизнь положила с самого раннего возраста в рамках своей любимой работы, ничего кроме карамелек перед собой не видит. Став технологом, ей и ее команде многое удалось изменить на работе и в том числе изобрести необычный рецепт совсем нетрадиционной карамели. Благодаря последнему у работников есть все надежды на то, что когда-то их жизнь и участь их производства изменится в лучшую сторону, пока это лишь домыслы и что будет дальше, никто не знает. Устав от рабочего дня, она едва нашла в себе силы попасть в магазин перед тем как уйти домой. Там она и встретила его. Молодой мужчина, представительный и незнакомый, был словно белая ворона среди местного населения. Он сразу понравился ей, а она ему. Первая симпатия обещала вылиться в нечто более серьезное, пока она не пришла на работу и не узнал о том, что он ее новый директор. Деспотичный и привередливый, герой показался ей совсем не симпатичным на своем рабочем месте, да и она поразила его своей дерзостью по отношению к начальству. Сработаются ли они и что ждет их в будущем, пока неизвестно. Ясно одно – страсти кипят нешуточные. Он наверняка будет пытаться ее сломить, а она его переделать, но, как всем известно, это путь в никуда. В таком возрасте люди уже не меняются.
Категория: Отечественные | Просмотров: 1848 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)
В центре событий сериала находится самый простой преподаватель московской школы. Он совершенно уверен, что знает, как именно нужно управлять страной. Более того, он уверен, что страной должен управлять кто-то, кто имеет педагогическое образование. Василий не стесняется своего мнения, поэтому частенько высказывает его в кругу коллег. Многих эти слова слегка озадачивали, многие учителя поддерживали Василия, но были и те, кто считали его настоящим чудаком. Однако Василий не отступал от своих идей и довольно скоро они дошли до более высших кругов. Василий и представить себе не мог, что может накликать на себя беду. И вот однажды на пороге его квартиры оказались люди в дорогих костюмах. Василий испугался, подумав, что люди пришли арестовывать его и посадят в тюрьму за столь смелые изречения. Однако к удивлению даже самого героя люди в костюмах предложили ему стать президентом. Таким образом, в руках самого простого учителя оказалась вся власть страны. Он мог делать все, что захочет, реализовывать любые свои идеи. Однако чтобы не планировал и не делал Василий, все получалось совершенно не так, как он это себе представлял. Система правления настолько устоялась, что поменять в ней что-то было просто нереально.
Категория: Отечественные | Просмотров: 7693 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.10.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 69 70 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро