»
Антон – не самый положительный герой, скорей отрицательный. Его жизнь похожа на вереницу разных аттракционов. Сегодня он на олимпе славы, завтра внизу социальной лестницы. Мужчина борец и привык, что ему для того чтобы все в этой жизни получалось, нужно стремиться непременно быть на высоте, уметь всегда ловить этот баланс и не опускаться больше никогда. После того как он первый раз нарушает закон и переходит черту дозволенности, его моральные принципы явно страдают настолько, что кажется, их уже не спасти и жизнь катится по наклонной. Ради своих меркантильных целей он готов на все, даже убийство, но чем это обернется для него в конечном результате? Как-то раз после очередной тусовки с друзьями он пьяный вдрызг возвращается домой на дорогом авто. Дорога туманная и видимость равна нулю. Это не смущает парня, он мчится навстречу приключениям и готов взлететь от набранной скорости. Это приводит к плачевным результатам. Такая неосмотрительность другого и не могла предполагать. Услышав стук, он выскакивает из авто, но уже слишком поздно. Под колесами валяется незнакомка. Она мертва. Теперь и его жизнь ничего не стоит, ведь понятно сразу – грозит реальное лишение свободы. Нанимая самых дорогих адвокатов и подключая самые разные связи, он пытается отделаться легким испугом, но еще не знает, что за его дело взялась та, что сама недавно при подобных обстоятельствах потеряла своего мужа. Его так же при плохой погоде сбил на смерть какой-то пьяный ублюдок и поэтому она не понаслышке знает, что такое терять и как жить с этой болью. Из последних сил герой будет стараться повлиять на ее решение, но все напрасно. Когда не получится договориться мирным путем, он перейдет на преступные методы. Чем будет чревато для героини такое упрямство и восторжествует ли справедливость?
Категория: Отечественные | Просмотров: 275 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Нина всю жизнь борется за свое счастье, но в последнее время у нее это не очень получается. Беда в том, что девушка не понимает, как ей жить дальше и как выпутаться из сложившейся череды неудач. Такое ощущение, что ее кто-то проклял и что она больше никогда не станет счастливой. Когда-то давно героиня сделала все, чтобы задуманное сбылось, однако неожиданные обстоятельства оказались сильней и страшней, чем можно было предполагать и вот так вышло, что она вновь на обочине у своей разбитой судьбы. На работе ее сократили первую. Зарплату не заплатили, любимый ушел к другой, ну и в довершении всего этого ее близкие люди оказались предателями. Понимая, что она не может это больше терпеть и что в родном городе для нее не осталось места, героиня решается на переезд. Единственная из всех, кто по-прежнему оказалось ей верна – лучшая подруга детства, она и советует в корне изменить свою жизнь. Так девушка становится переводчиком. Устроившись в крупную фирму, она надеется, что теперь у нее все наладится и что как можно раньше жизнь по всем направлениям зажжет зеленый свет. Это не беспочвенные надежды, ведь рядом с ней теперь работает он – ее новый начальник и просто фантастически потрясающий молодой человек. Начиная с флирта, заканчивая настоящим служебным романом, герои забывают о том, что вокруг них происходит, и становятся объектами всепоглощающей страсти. Это приводит к очевидному факту – на первое мест встает не работа, а личное, но то счастье, которое вот-вот должно было поселиться в ее доме навек, вновь ускользает от нее. Он не тот, за кого себя выдавал. Этот мужчина – аферист и обманщик и, похоже, что он просто использовал наивную девушку в своих грязных намерениях. Чем все это завершится и сумеет ли она вовремя отказаться от этого зыбкого и иллюзорного счастья, или же погрязнет в его пучине?
Категория: Отечественные | Просмотров: 827 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Надежда Павловна - литературный издатель. Она жизнь посвятила своему сыну и своему издательству. Только вот в отличие от издательства сын не оправдал надежды. Так вышло, что он решил жить своей жизнью, никак не оборачиваясь на просьбы матери. Что та была женщиной властной знали все, но сын меньше всего на это обращал внимание. Ему хотелось свободы действия и никакого творчества в его жизни не могло быть. Героиня не могла с этим смирится и как не пыталась что-то изменить, ничего не выходило. В итоге она поняла, чтоб прославить своего сына через издательство, в котором работает нужно найти литературного "негра". Но им нужно платить немало, а таких средств у нее нет. Чтобы стать той, что будет зарабатывать на чужом горбе, нужно иметь другую сферу деятельности. План по реабилитации сынули как писателя, возник случайно. Прочитав один бестселлер, дама быстро поняла, что именно эта книга могла бы изменить жизнь сына на корню. Но разве автор просто так отдаст свой шедевр? Значит нужно добиться, чтобы писатель закончил свое произведение, а после убить его и присвоить написанное. Осталось книгу издать под именем сынка и может новая роль знаменитого автора его вдохновит, и второй бестселлер он сам напишет. В незамысловатом плане было слишком много пробелов. Во-первых, надо перелопатить кучу горе-писак, чтоб найти достойного. Во-вторых, сын должен действительно захотеть стать именно тем, кем видит его мать. А именно писателем с громким именем, который может не только жизнь свою прожигать, но и творить. А умеет ли он писать - вот вопрос. Или же ей придется убивать всех, кто мало-мальски талантлив в угоду бестолковому сынку? Дело непростое, а писатели люди непредсказуемые. Чем завершится эта история сложно представить. До чего дойдет одержимая сыном мать и будет ли это востребовано?
Категория: Отечественные | Просмотров: 183 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.04.2017 | Комментарии (0)
Главная героиня фильма – Алена – мать-одиночка, которая всю себя посвятила своей дочери. У нее четырехлетняя дочь, которая нуждается в операции на сердце. Поэтому в жизни главной героини есть лишь одна цели – всеми силами найти необходимую сумму денег, чтобы спасти свою дочь. Обратиться к кому-то за помощью она просто не может – у нее нет таких знакомых, которые могли бы ей помочь. Ее отец – обычный пенсионер, и такой суммой, естественно, не располагает. Ее возлюбленный Дима – всего лишь обычный парень, который тоже ничем не может помочь ей в такой ситуации. Жизнь ее дочери полностью зависит только от нее. И в какой-то момент у Алены действительно появляется возможность заработать хорошую сумму денег. Ее начальница Клавдия Сергеевна хочет иметь детей, однако никак не может забеременеть. Она уже очень долго, но пока безуспешно старается вылечить бесплодие. И она предлагает Алене стать суррогатной матерью. Сначала Алена не представляла себе такого, однако понимая, что другой возможности заработать деньги у нее может и не оказаться, соглашается. Она соглашается на эту сделку и подписывает договор со своей начальницей. Когда Дима узнает, на какой отчаянный шаг пошла его девушка, он с ней расстается. В скором времени Алена понимает, что беременна, и отцом ее ребенка является Дима. Она оказывается в затруднительной ситуации и не знает, что ей делать. Отчаявшаяся начальница просит, чтобы Алена отдала ей этого ребенка, даже если он на самом деле является ребенком Алены и ее молодого человека… Главная героиня оказывается в затруднительном положении. Она оказывается перед выбором между двумя своими детьми – отказаться от новорожденного ребенка и спасти свою четырехлетнюю дочь или оставить второго ребенка себе, но рисковать жизнью старшей дочери? Какой же выбор главная героиня посчитается правильным?
Категория: Отечественные | Просмотров: 844 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.04.2017 | Комментарии (0)
Главные героини мечтают выступать большом балете. Их жизнь немного похожа на очень сильно разнится. Каждая девушка - это балерина, которая мечтает о грандиозном будущем в большом театре. Единственное, что их объединяет - общая цель выйти на сцену. Но большой театр хранит в себе столько тайн, сколько им даже не снилось. Конкуренция такая, что перехватывает дух. Здесь мало быть просто хорошей артисткой нужно быть профессиональным интриганкой, чтобы добиться больших успехов. Понимая, что нужно уметь себя показать и преподать, а иногда даже продать, не каждый может переступить через свое личное эго. Преодолев грандиозной трудности, все балерины рано или поздно оказываются у разбитого корыта. Виной тому подрастающее поколение. Немного расслабишься и тебе уже в затылок дышит конкурентки. Они все готовы играть по нечестным правилам. Что ждет главных героинь в будущем пока рано судить. Они молоды, красивы, перспективы и тренируются, готовые на все. Правда, не каждый из них пойдет по головам ради достижения своей цели. Но та, которая решится на это будет вознаграждена судьбой. Правда, любые плоды, которые получены такой ценой, предполагают оплату. Какую оплату должны заплатить героини, скоро узнаем. Стоит ли игра свеч, и будут ли они действительно звездами Большого, пока сомнительное предположение. Слишком много препятствий на их пути возникает тот момент, когда они еще к ним не готовы. Кто бы мог подумать, что уже через некоторое время имя одна из балерин окажется на финише. Только в каком амплуа - вот вопрос. Скорее всего, ей придется стать примой не только балета, но и чужого будуара, но ради исполнения своей мечты она готова на это, а на своих подруг можно и наплевать. Нет дружбы там, где есть всемирная слава и перспективы. Жаль, что они слишком поздно это поняли.
Категория: Отечественные | Просмотров: 1757 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.04.2017 | Комментарии (0)
Долгое время главный герой мечтал о свадьбе. Это не присуще мужчинам, но он влюбился и не удивительно, что свадьба для на него была самым долгожданным днем. Приготовление заняло немного времени, больше всего времени было потрачено на развлечения. Ну, какая же свадьба без мальчишника? Удивительно, что на этот раз жених решил провести данное мероприятие не в России, а за ее границами. Друзья быстро подхватили идею и начали паковать чемоданы. Солнечный Египет ожидал товарищей с распростертыми объятиями. Но никто не мог представить, что перед поездкой случится страшное. Жених совершенно случайно застает свою любимую в объятиях чужого мужика. Это, словно гром среди ясного неба, меняет все планы. Простить измену он не смог, несмотря на то, что сильно любил. Большое разочарование подталкивает его на отчаянные поступки. Хорошо, что рядом друзья, которые всегда могут выручить в нужный момент. Они уже спланировали все мероприятия, какие должны были проходить на берегу океана и отказаться от них не было сил. Тем более что за все платил несостоявшийся женишок. Быстро его, успокоив, кореша, напоили парня и запихнули в самолет. Очнулся он уже на берегу океана. Ничего не понимая немного расстроился, но вспомнил прошедшие дни, опять напился. Ему было тяжело пережить разрыв и предательство. Так сейчас наша компания начала свое приключение в незнакомой стране. Русскому туристу могут многое простить только за то, что он за все платит. После того, что они натворили, не факт что им удастся выйти сухими из воды. Главную цель они достигли, он забыл свою бывшую пассию и готов к новым отношениям. Не учли друзья лишь того, что эти отношения начнутся слишком рано! Похоже, что его вновь придется спасать, но уже от собственной глупости и легкомыслия коем будут пытаться воспользоваться иностранные туристки.
Категория: Отечественные | Просмотров: 180 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.04.2017 | Комментарии (0)
События фильма разворачиваются в далеких 2070-х годах в Москве. Цивилизация уничтожена из-за ядерных войн и природных катаклизм. В одном закрытом бункере проходит турнир по танцам: он жестокий и беспощадный. Молодые люди, которые уверены в своих силах, приходят сюда, чтобы побороться за право называться лучшим. Однако все эти танцы не простые, они представляют собой сочетание современных движений и технологий и старинных ритуалов жертвоприношений. Игрок, который проиграл на арене, обречен на смерть: ведь арена высасывает из него энергию, которая нужно для жизни остальным людям города. Главный герой этого фантастического остросюжетного фильма – Костя. Он обычный парень с улиц, которому немного не повезло в жизни. Однажды он попался полицейским во время облавы, и его отправили на турнир. Оказавшись в закрытом бункере, парню пришлось познакомиться с другими участниками турнира. Некоторый из них были слабыми, а кто-то мог стать настоящим, опасным соперником. Ему бы смотреть на всех, как на соперников и врагов, однако он умудряется влюбиться в одну из участниц турнира. Сможет ли герой выйти живым из этой непростой ситуации и удастся ли ему спасти свою возлюбленную? Или безжалостная арена под руководством жестоких людей поглотит всех?
Категория: Отечественные | Просмотров: 2325 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (0)
Почему мир, несмотря на все свое разнообразие, все же остается несправедлив к обычным людям? И они вынуждены много работать, зарабатывая себе на существование, пока в то же самое время кучка сильных мира сего, естественно наживается за их счет, или же ведет разгульный и без проблемный образ ежедневного времяпрепровождения? Валера, среднестатистический житель шумного мегаполиса, который сутками пропадает на работе, где «пашут», на «богатого дядю», такие же трудяги, как и он сам. Они постоянно и без перерывов жалуются на бытие, стараясь оправдать ужасающую несправедливость и безысходность. И сам герой полностью уверен, что для настоящего успокоения и наслаждения, ему не хватает только тугого набитого денежными купюрами кошелька. А масло в огонь для «несчастного» трудоголика, непрерывно подлива его сварливая и скандальная супруга. Эта женщина требовала от него все больше хрустящих бумажек на семейные нужды и одежду, что заставляет героя еще глубже погружаться в рабочую атмосферу. Он мечтает, что может быть, однажды высшие силы сжалятся над ним и помогут справиться с чередой нескончаемых трат и проблем. И к его собственному удивлению, он получает то, чего всей душой желает, а именно, в его руки буквально из неоткуда попадает выигрышный лотерейный билет. Он не помнит, откуда его взял и почему вообще позабыл про него, но радости его не было придела, когда он увидел, что теперь ему нет, смысла думать о финансовой стороне жизни, ведь срок три миллиона рублей это очень большой капитал для такого маленького человека. Проходит определенный период времени, и бывший мечтатель, в данный момент присоединился к тем, кто не ограничивает себя в чем-либо, однако, деньги не принесли ему того счастья, о котором он так столько грезил. Сумеет ли новоиспеченный богатей, понять и принять, ту древнюю истину, что говорит о том, что не в деньгах состоит успех ? И как он исправит ситуацию, в которой оказался?
Категория: Отечественные | Просмотров: 2386 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (4)
Мажор по имени Андрей никогда ничего в этой жизни не добивался самостоятельно, ему это в принципе было не нужно, потому что всегда за него все решал отец. Батя главного героя имел большой бизнес. Строил его всю жизнь, однако не спешил вешать руководство на сына. Он считал, что ребенок еще мал, пусть погуляет. Пусть попользуется тем, что предоставляет ему папа. Из-за этого главные герои не собирался взрослеть, он всегда был молодым. Но конкуренты в большом бизнесе работают очень жестко, в итоге они решили его прикрыть. После того, как он сам долгое время стеснялся сказать отцу, что хочет попробовать себя в роли его компаньона, прошло немало времени. Поборолся с соперниками, но ничего не говорил сыну. Когда его убили, Андрей горько заплакал. Теперь ему придется взвалить на свои хрупкие плечи все руководство бизнесом, но как это сделать без опыта, без связей и без какого-либо блата? Устав бороться с судьбой, он решает дать бой. Теперь те, кто были повинны в смерти его отца, за все ответят. Они постараются сделать так, чтобы никто и никогда не сумел воспользоваться активами, из-за которых и убили старика, но они еще не знают, на что готов сам парень ради всего этого состояния. Это его наследство и он не отступит просто так. Начинается противостояние, которого здешние места еще не знали и не видели. Что же будет дальше? Чьи нервы сдадут первыми? Большие риски стоят больших денег, но молодой человек мечтает в первую очередь отомстить тем, кто стоит за смертью отца, а уж потом разобраться с теми, кто помогал им в этом. Большие проблемы начинаются с момента прозрения. Враги, как оказывается, были намного ближе, чем он думал. Это люди, которым он доверял и доверял его отец, именно они ударили в спину и сделали все, чтобы этот мир погрузился во тьму для главного героя навек.
Категория: Отечественные | Просмотров: 1118 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.03.2017 | Комментарии (0)
СССР и США пытаются выяснить кто из них главный в космосе. Проигрывая Союзу в несколько ходов, Америка строит планы о том, как запустить своего человека в открытый космос первыми. В годы холодной войны, чем и запомнились 60-е, каждое достижение в освоении космоса было делом принципа. Это знали все, а потому ответственность, которая лежала на плечах у космонавтов была невероятно велика. Еще не стихла слава великого Гагарина, как уже новые герои рвутся в бой. Среди них два бойца - Белов и Леонов. Последний был слишком горяч и руководство не могло допустить, чтоб из-за своей амбициозности и эмоциональности он завалил все дело. Вражески настроена держава напротив очень надеялась на это, засылая разного рода лазутчиков, готовя диверсию. Страсти накалились не шуточные. Было много сомнений по поводу новоявленных кандидатур, и все-таки преодолев массу преград, Леонов был назначен на место первого космонавта, которому предстояла такая непростая задача. Выйдет ли он в открытый космос? Что его ждет там и вообще, насколько это возможно для простого советского человека. А сроки поджимали, и нужно было осуществить все задуманное в кротчайшее время. Казалось что у них нет шансов. Пока будущий первопроходец в открытом космосе готовился к полету за него держали кулачки в каждом доме большого Советского Союза. Никто не мог представить, что они будут первыми, но все шло к этой новой грандиозной победе над западом. Стараясь все преодолеть, советский космонавт не сдавался. Выход в космос был назначен на определенный день, и вот когда уже все должно было свершиться что-то пошло не так. Не так во всех мыслимых и не мыслимых вариантах. Он узнал сразу же о своих проблемах, но что-то изменить было сложно. Теперь вся надежда на его доблестное старание и силу воли. Сгинет ли советский космонавт в открытом космосе или вернется на землю героем?
Категория: Отечественные | Просмотров: 1902 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.03.2017 | Комментарии (3)
1 2 3 ... 65 66 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро