»
Фильм-притча, которая поведает про загадочную любовь. Главный герой - хваткий делец, который преуспел в своем бизнесе, он всегда уверен в себе и очень циничен. Гордин не так давно решил присмотреть себе место для своего будущего магазина. Для этого он отправился выбирать подходящее помещение. Его очередным местом осмотра оказался некий старинный дом. Осматривая здание изнутри, Гордин находит необычную старинную фотокарточку. На этом снимке была изображена красивая дама, и, как оказалось в последствии, это была звезда немого кино, умершая еще полвека назад. Гордину настолько понравилась это актриса, что он решает взять с собой эту фотокарточку. Главный герой понемногу начинает понимать, что может чувствовать человек, полюбивший женщину, которой нет в живых. Теперь у него начинается личностная война чувства и здравого разума. Он настолько пленился ее очарованием, что решается на отчаянный шаг, а именно найти точную ее копию в современной жизни. Мужчина и в самом деле принялся за поиски, но все его действия в итоге приведут героя к перелому в душе и в самой судьбе. Сможет ли Гордин победить свою одержимость непонятным чувством и освободиться от своего увлечения?
Категория: Отечественные | Просмотров: 5299 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Они несчастливы вместе и в этом корень зла. Семейная пара несет бремя своего существования и, кажется, вот-вот надорвется. Главным образом каждый из них пытается понять, как изменить ситуацию в лучшую сторону, но только все усугубляется. Как результат, они расстаются, а страдает сын. Ему двенадцать и все свои двенадцать лет он слышит лишь одно, что его появление на свет ошибка, что их брак недоразумение и что все что происходит с ними, кроме разочарования ничего не несет. Он не готов больше к этому и хочет сам поставить точку. Более того, мальчик бы наверно давно предпочел остаться с кем-то из родителей, если б видел, что этот родитель его искренне любит. А получается, что мама все время клянет себя за то, что залетела и родила такой молодой, а папа себя за то, что вынужденно стал отцом но так и не понял, в чем суть семейного счастья. Чтобы избежать лишних конфликтов и недосказанности, мальчик сбегает из дома и это накануне развода. Пытается ли он тем самым соединить семью, как разбитую чашку? Нет! Он просто бежит от происходящего и не желает знать, чем все закончится. Это делает пару непросто несчастными, а обезумевшими от горя. Только сейчас после его ухода из дому они поняли, что на самом деле безумно любят его и не переживут, если мальчик причинит себе вред и больше никогда не вернется. Строго взвесив все происходящее, родители, наконец, впервые объединяют усилия и начинают искать малыша. Они, конечно же, понимают, что именно хотел донести им ребенок. Клянут себя за безрассудство, с которым им пришлось столкнуться, но вот что точно не понимают эти двое, как это возможно после стольких лет жгучей ненависти и не любви осознать, что дороже этой семьи, которую они старательно рушили своими руками, у них ничего и нет? Им придется многое переосмыслить, на многое иначе взглянуть, но удастся ли вернуть мальчика?
Категория: Отечественные | Просмотров: 2566 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (5)
Олимпиада 1972 года больше всех запомнится американцам. Именно эти игры окажутся для них фатальными. Многие виды спорта для этой могучей державы были выигрышными, многие виды спорта были настолько феноменально для них удачливы, что американцы даже не собирались заранее тренироваться, и одной из таких вот игр был баскетбол. Это априори их игра и, конечно же, никто кроме них не мог претендовать на победу в ней, особенно сборная Советского Союза. Несмотря на колорит спортсменов, герои понимали и сами, что даже если из каждой союзной республики будет только лучший лидер, играя в команде, они смогут победить в баскетболе кого угодно, но только не американцев. Длительные изнурительные тренировки приводили к тому, что парни из этих сборных были очень привязаны к месту. Они ждали этой игры, да и все болельщики, которые пристально следили за Олимпиадой этого года, больше всего на свете, мечтали о том, чтобы как можно скорее посмотреть на баскетбол. И они посмотрели. Увидели то, чего никто не ожидал увидеть. Сборная СССР одержала триумфальную победу над олимпийской сборной США. Учитывая общий внешнеполитический накал, страстей вокруг этих двух стран и вокруг этого матча, не удивительно, что эта игра была самой что ни на есть триумфальной. Конечно же, эта победа изменила полностью ход истории, уже никто не мог сказать, что в СССР не играют в баскетбол, а о том, что в Америке уже играют в баскетбол, уже судачили все каждый день напролет! Что же было после с победителями, которые сделали все, чтобы этот миг запомнился всем странам и всему миру, скоро узнаем. Их звездный путь только начат и взята огромная планка, на которую даже их тренеры не рассчитывали. Надеялись втихаря, но не рассчитывали. Что же будет в дальнейшем, самое интересное, ведь таких страстей не видели ни в Америке, ни в Союзе.
Категория: Отечественные | Просмотров: 64 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.08.2017 | Комментарии (2)
Она мечтала стать фигуристкой и для этого готова была пойти на все, но в ее жизни так много чего случилось, что девушка вскоре забыла о том, что именно ждет ее в будущем. Точнее, это она хотела бы, чтобы ее там ожидало – напомнил ей один новый знакомый. Он увидел в начинающей фигуристке громадный потенциал и предложил ей поехать столицу. В столице большие возможности, он же готов на начальном этапе вкладывать в ее обучение деньги на правах спонсора и продюсера, но очень ждет, что взамен она не будет лениться, и будет проявлять чудеса своей выдержки и фантазии. Вначале все удается. Фантазируя, она непросто ставит сама себе танцы, она всем хореографам дает прикурить. Девушка умеет парить надо льдом, хотя еще вчера она ничего не умела и вот однажды, когда все в ее жизни точно и размеренно идет к успеху, мир рушится на части. И виной тому никто иной как ее вспыльчивый характер. Из-за перегрузок она падает, теряя равновесие и поспешив резко встать, узнает, что получила травму. В больнице ей говорят, что она сможет ходить, но вот кататься вряд ли. Как такое может не огорчать? Она непросто огорчилась, она едва с ума не сошла от горя и даже больше! Героиня спешит сделать все, чтоб восстановиться, но ее попытки тщеты. Теперь ей нужно думать, какое еще место она может занять в этой сфере и, несмотря на то, что спектр не так велик, героиня выбирает то, что очень далеко от льда, но именно на льду встречает главного мужчину в своей судьбе. Он ей сразу безумно нравится!!! Она старается понравиться ему в ответ и не только! Только все эти страсти разгораются после второго знакомства с одним и тем же человеком, а вот до этого момента героиня сочла его мерзким типом и неудачником, каких свет не видывал. Не хотела даже разговаривать с ним, не то что время проводить. Как все меняется, и есть ли будущее у этих противоречивых отношений, судите сами.
Категория: Отечественные | Просмотров: 59 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.08.2017 | Комментарии (0)
Жизнь главных героев по-прежнему самая непредсказуемая штука. Еще недавно они были незнакомы, потом два парня случайно встретились в самолете, решили, что любят одну и ту же Олю и старались друга от друга избавиться в следствии чего стали лучшими друзьями и прожили одну большую жизнь на двоих. Женились на своих любимых и у них появились детки. Все казалось бы, хорошо, но... Когда им уже не нужно было ничего желать, так как все было даже лучше, чем просто хорошо, ребята нашли повод для конфликтов, причем не только в родных семьях, но и между собой. После череды скандалов все становится на свои места – жены хотят развода, а парни мечтают никогда в жизни больше не видеть друг друга! Эта жуткая ситуация могла бы стать причиной полного разрыва, если б не Новый год. Всем известно, что под Новый год что ни пожелаешь, все произойдет и все, конечно же, сбывается. Они найдут повод помириться в канун праздника и вновь отправятся в самые невероятные приключения. А чем завершатся их новые подвиги, скоро узнаем. Кроме уже полюбившихся всем героев есть еще и те, о которых никто не знает. Например, молодая девушка, которая спешит к своему парню в столицу. Они вместе должны провести уйму времени, но проблема в том, что это их первый Новый год и она сильно волнуется. Девушка боится, что не сумеет ему понравиться, потому что до этого момента их общение было лишь виртуальным. А после этого в жизни каждого будет много сюрпризов. Один маленький мальчик потерял свою маму и очень сильно хочет ее найти. Когда ему это сделать, если ни в канун Нового года? Массу премьерных историй покажет, что на самом деле происходит с людьми под Новый год и кто стоит за всеми этими чудесными превращениями: какой-то неизвестный дед Мороз или его внучка Снегурочка, скоро узнаем и мы. Будет много веселья и новогоднего настроения, впрочем, как всегда.
Категория: Отечественные | Просмотров: 81 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.08.2017 | Комментарии (6)
1938 год. Литва. Обстановка в Европе была сложная, можно даже сказать, напряженная и это касалось не только Литвы, но и всех стран по соседству. Многие понимали, что Гитлер не отступит от своего и что войне неминуемо быть, но вот что интересно, все европейские страны, которые должны быть неминуемо втянутыми в кровопролитное месиво, не могли до последнего момента для себя понять, какое место они займут в этом противостоянии. Будут ли они на стороне фашистов или же окажутся по ту сторону баррикад. Прибалтика мечтала быть не вовлеченной. Словно все, что происходит, может ее не касаться, можно просто отсидеться и со стороны понаблюдать, но не тут-то было. Когда литовцы узнали, что все их соседние государства уже оккупированы немецкими войсками, было ясно, какая участь ждет их. Хуже всего, конечно приходилось евреям. Те, гонимые со всех сторон, должны были как можно скорей прятаться и бежать, в противном случае их ожидали лагеря и зверская смерть. Кто бы мог подумать, что именно над ними, как над крайними во всем происходящем, будут отрываться фашисты. Именно этим беднягам и пришлось понять, чего стоит жизнь и борьба за нее. Макс один из тех. Как раз перед тем как уйти на фронт, чтобы бороться, он встретил ее. Прекрасная и юная была самой большой его любовью. Кто бы мог подумать, что эта девушка изменит всю его жизнь? Ответив взаимностью, она обещала дождаться, во что бы то ни стало. Дальше была война, ссылка в концлагерях и много испытаний, но вернувшись, парень узнал, что отец любимой был все это время на стороне фашистов и выполнял их приказы и чинил бесчинство. Как ему смотреть в глаза и жить в одном доме? Как просить благословения на брак с ней и надеяться, что он его даст? В общем, как жить и на что надеяться? Разве думал герой, что в какие-то моменты ему на войне будет проще, чем в тылу?
Категория: Отечественные | Просмотров: 957 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.08.2017 | Комментарии (1)
Конец девяностых в России не самое спокойное время. Кажется, что все вокруг заняты чем-то не законным и, тем не менее, все спешат порадовать себя разного рода изысками за чужой счет. Так в полной нищете в стране начинает процветать рэкет и бандитизм. С произволом не борются даже милицейские, потому что они понятие не имеют чем для них это может обернутся. В конечном итоге, после того как все в стране начинают заниматься чем им хочется, хаос и произвол царит повсюду. Особенно это касается территории Чечни, где царят такие порядки, от которых страдают все особенно приезжие из других регионов. Это касается и главных героев, представляющих собой очень уникальную пару. Она относится к мусульманам, но, не взирая на обычаи и традиции работает в автомастерской и контактирует с мужчинами, не в плохом и скрытом смысле конечно, но по факту, ведет не такой образ жизни как должна женщина ислама. Он встретил ее как раз в период одного ремонта и влюбился с первого взгляда. Все у них должно было быть замечательно, пока не вышло то, что мало кто ожидал. А именно похищение и разбой. Как оказалось после, ее украли случайно. Дело в том, что молодой человек, с которым героиня только начинала свое общение был очень богатых кровей. Так казалось во всяком случаи похитителям. Они понятия не имели что он обычный парень, которому иногда одеть нечего. Вот так и вышло, что он стал тем самым лакомым куском, а виной всему его принадлежность к еврейским корням. О том что это всего лишь формальность мешающая жизни парень не мог доказать и кто бы ему поверил? Теперь, когда его похитили, да еще и с любимой террористы уверены, что они дойдут до конца и что им просто необходимо получить выкуп иначе смерть этих несчастных будет на совести их родителей.
Категория: Отечественные | Просмотров: 135 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0)
Шестидесятые годы знамениты всем своим соперничеством за космическое пространство между СССР и штатами. На Земле они вроде бы неформально уже все разделили, а вот в космосе еще предстояло делить. После того как первый космонавт, представляющий Советский Союз, совершил свой легендарный полет, американцы сказали, что они непременно дадут дерзкий ответ и пошлют своего астронавта, который окажется первым в открытом космосе! Такого советское правительство допустить не могло. Проиграть им в этом означало поставить крест на своей репутации. В Советском Союзе все могли пережить, кроме осознания того, что СССР больше не великая сверхдержава, и потому было принято решение немедленно найти двух астронавтов, один их которых рискнет и выйдет в открытый космос. Это был Леонов, большинство голосов проголосовало именно за этого лидера. "Это было ошибкой" – судачили многие – "мы не готовы так быстро совершить еще один полет в космическом пространстве и прогуляться пешочком вокруг орбиты, невесомость не вынесет такой дерзости и раздавит пилота! Однако такие мысли и суждения вслух были не законны. Говорить о том, что мы чего-то не можем себе позволить, было преступлением. "Можем, сделаем и немедленно" – вот слоган, с которым все работали над предстоящим полетом. Только беда пришла раньше. Первое судно разорвало на части и хорошо, что никто не пострадал. На скорую руку доделав второе судно, герои обратили внимание на то, как быстро Леонов согласился стать вторым из первых советских героев, а что если у него не получится? Пока американские СМИ не верили и сомневались, советские во всю трезвонили о том, что их космонавт покинул судно и смело шагнул в космическую бездну. О том, что его скафандр тут же увеличился и не пролезал назад, а сам герой уже мысленно прощался с близкими, никто не написал и вслух не произнес...
Категория: Отечественные | Просмотров: 84 | Добавил: Redaktor | Дата: 30.07.2017 | Комментарии (0)
В былые времена скифы были очень знатными воинами. Их присутствие в любом месте имело большое значение. Захватив территорию, они правили добросовестно и их народ ни в чем не нуждался. Учитывая воинственный характер и то, что по своей сути они в первую очередь воины-кочевники, герои старались не придаваться другим занятиям, и всегда были направлены лишь на завоевание, но никаких междоусобных войн герои не устраивали. Объединяясь в бригады, скифы не слыли отшельниками. Они могли самостоятельно создавать целое войско, выбирая предводителя, и шли на другие, уже более или менее современные сформировавшиеся государства. Но эти времена канули в лета. Теперь про скифов говорят лишь в уничижительном тоне и кроме как разбойниками, наемниками и убийцами никак больше не отзываются. Самое страшное то, что они даже между собой не могли договориться и без конца воевали. Разве это нормально, когда одно племя идет на другое и, грабя и разоряя, уничтожают друг друга? После того как все герои получили необходимые в любом сражении навыки, им стало не совсем просто в дальнейшем. Их жизнь была похожа на вечное междоусобное противостояние, в котором никто не хотел уступать. С того момента, как главный герой понял, что скифы уже захлебнулись в крови и что учитывая количество своих врагов, они никогда не сумеют выстоять, он решил все бросить и вместе со своим верным другом отправиться в большой путь. Там по пути к своему счастью он должен найти семью, которая, пока он был в бесконечных сражениях, исчезла с прежнего места, но он верит, что они живы и что счастье непременно настигнет их всех в конце пути. Ведь этот путь очищения давно был протоптан его предками, осталось лишь повторить дорогу и не сбиться в финале с намеченной тропы. Он не раз слышал о себе много лестного, но доказать все свои подвиги придется лишь раз.
Категория: Отечественные | Просмотров: 103 | Добавил: Redaktor | Дата: 30.07.2017 | Комментарии (0)
Василий Быков – обычный советский солдат, который защищает свою родину. У него определенно есть дар писателя. Во время службы на фронте, он каждый день записывает все то, что ему пришлось пережить, увидеть, все свои чувства и эмоции переносит на бумагу. Благодаря этим записям, он позволит зрителю увидеть своими глазами очень важные моменты для страны, а также события, которые перевернули историю. Все это уже знакомо многим людям, но только из исторической литературы, а в фильме будут показаны события через другую призму. В 1941 году, когда начиналась война, Быков находился на Украине и строил оборонительные бастионы. После нападения фашистов наши войска отступили. Василий оказывается после этого под Белгородом и уже там отстаивает свою родину, но делает это пока неэффективно. Судьба решает конкретно проверить Быкова, и следующим испытанием для него становится плен, в который он попадает совершенно случайно и чуть не лишается там своей жизни. Только чудо помогает ему выжить, и он возвращается на фронт. Еще множество сражений ему приходится пережить. В результате судьба заносит героя в город Гродно, где он и остался жить после войны. Так же Василий становится писателем книг по своим воспоминаниям: о войне, ее героях и о пережитых чувствах.
Категория: Отечественные | Просмотров: 2709 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.07.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 67 68 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро