»
Сын Карениной долгое время не мог пережить предательства матери. Ему было чуждо такое поведение, так как вырос он весь в отца. Несмотря на боль и не понимание, он любил ее безумно, безропотно и нежно, так как сын может любить свою мать. Был предан ей, несмотря на то, что все вокруг, включая отца, судачили о ее недостойном поведении и свою младшую сестричку практически на руках носил в память о матери. Спустя долгое время юноша повзрослел и пронес эту свою боль на протяжении всего своего возраста. Теперь он стал врачом и здесь на фронте иначе мерил жизнь с высоты прожитых лет. Когда боль уже утихла, вдруг парень понял, что видит перед собой того самого Воронского, обидчика его семьи и виновника смерти матери. Упустить такой шанс и не поговорить с ним он не мог, как не мог и понять, почему тот молчит и что скрывает. Раненый офицер решил, что молодой и амбициозный врач будет мстить ему, но сын возлюбленной оказался благородным человеком, преданным своему делу. Ему всего лишь нужно было узнать, почему... Почему так случилось, что мамы больше не стало. Почему этот негодяй влез к ним в жизнь и все там растоптал. И главное, почему не уберег ее жизнь, если так любил. Вначале им было сложно, непросто общаться, даже смотреть друг другу в глаза. Потом он не выдержал и начал диалог первым. Офицер поведал историю своей любви и попытался объяснить свое видение ситуации. Он был молод и ничего не видел перед собой. Она ворвалась в его жизнь нежданно, уже тогда на балу он понял, что жизни без нее у него не будет. После долгих мытарств и надежд она все-таки ответила ему взаимностью. Это было так неожиданно, что уже никто не мог остановить тот поезд страсти, который мчался навстречу их судьбе, что погубит обоих. Ее физически, его духовно, но назад пути не было.
Категория: Отечественные | Просмотров: 93 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)
Они несчастливы вместе и в этом корень зла. Семейная пара несет бремя своего существования и, кажется, вот-вот надорвется. Главным образом каждый из них пытается понять, как изменить ситуацию в лучшую сторону, но только все усугубляется. Как результат, они расстаются, а страдает сын. Ему двенадцать и все свои двенадцать лет он слышит лишь одно, что его появление на свет ошибка, что их брак недоразумение и что все что происходит с ними, кроме разочарования ничего не несет. Он не готов больше к этому и хочет сам поставить точку. Более того, мальчик бы наверно давно предпочел остаться с кем-то из родителей, если б видел, что этот родитель его искренне любит. А получается, что мама все время клянет себя за то, что залетела и родила такой молодой, а папа себя за то, что вынужденно стал отцом но так и не понял, в чем суть семейного счастья. Чтобы избежать лишних конфликтов и недосказанности, мальчик сбегает из дома и это накануне развода. Пытается ли он тем самым соединить семью, как разбитую чашку? Нет! Он просто бежит от происходящего и не желает знать, чем все закончится. Это делает пару непросто несчастными, а обезумевшими от горя. Только сейчас после его ухода из дому они поняли, что на самом деле безумно любят его и не переживут, если мальчик причинит себе вред и больше никогда не вернется. Строго взвесив все происходящее, родители, наконец, впервые объединяют усилия и начинают искать малыша. Они, конечно же, понимают, что именно хотел донести им ребенок. Клянут себя за безрассудство, с которым им пришлось столкнуться, но вот что точно не понимают эти двое, как это возможно после стольких лет жгучей ненависти и не любви осознать, что дороже этой семьи, которую они старательно рушили своими руками, у них ничего и нет? Им придется многое переосмыслить, на многое иначе взглянуть, но удастся ли вернуть мальчика?
Категория: Отечественные | Просмотров: 1837 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (5)
Две главные героини – ключевые фигуры во всем происходящем. Одна желает стать самым популярным и самым востребованным архитектором. Вторая не ищет легких путей, она мечтает стать певицей и покорить сцену, так как когда-то это сделала сама примадонна, чтобы войти на века в поп-культуру России. Девушки – провинциальные, наивные глупышки, которые считают, что Москва просто спит и видит, когда же они явятся ее покорять, и вот они являются... Это явление больше напоминает не покорение столицы, а хаотичные движения в болоте, когда человек чем больше карабкается, тем сильнее тонет, и ничто не может ему помочь, он сам себя хоронит. Та что хотела стать архитектором, штурмует все агентства, нуждающиеся в проектах, и пытается их усердно убедить в том, что она нужный специалист. Как видно, приезжая из провинции девушка становится самородком, которого давно искали. Оказывается, в жизни Москва кино не верит! И таких самородков очень много, а еще больше тех, кто не намерен переплачивать провинциалам из принципа считая, что если ты приехал из губернии, то радуйся, что уже получаешь больше чем там. Та, что мечтала стать певицей, теперь не понимает, как ей даже на реалити-шоу прорваться, ведь все что происходит с ней, говорит лишь о том, что ничего у нее не получится. Толпы девиц, пытающихся прорваться на кастинг, недовольны такой большой конкуренцией, они готовы порвать любого и она не исключение из правил. Что же ждет героиню в дальнейшем, можно только догадываться, и она теперь не знает наверняка, есть ли у нее хоть какой-то шанс. Нервы сдают у обоих. Кажется, что земля из-под ног уходит так стремительно, что больше не остается шансов устоять на ногах. Но неужели стоило все это терпеть, чтобы не сметь вернуться обратно в деревню? Это им предстоит выяснить и каждой пережить все вновь, чтобы точно понять, есть ли еще запас прочности или его больше нет.
Категория: Отечественные | Просмотров: 83 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)
Вера любит своего молодого человека, с которым познакомилась в институте. Вместе они очень органичная пара и каждый старается быть первым во всех начинаниях Кто бы мог подумать, что учительница и боксер найдут общий язык? Но они нашли друг друга и что-то могут друг другу дать. Постепенно все налаживалось. Он занимался боксом и при этом хорошо учился. Она возлагала большие надежды на свое педагогическое будущее и была уверена, что все у них в жизни будет хорошо, но вот беда. Пришла пора знакомства с родителями и что-то подсказывало ей, что ничем хорошим эта затея не обернется. Они еще слишком мало знакомы, чтобы предстать перед строгой родней. Не обращая внимания на ее мольбы, он все-таки настоял на своем и уже сегодня за праздничным столом собрались все вместе. Это было волнительным событием не только для героев, но и для их родителей. Они не знали, как правильно реагировать на свою новую знакомую и будущею сноху, потому что ни о такой пассии для своего сына они мечтали. Видя в их глазах презрение, девушка не сразу поняла, как реагировать и стоит ли пытаться доказать им, что она не такая и что достойна быть рядом с любимым. Ведь то, что она его любит – это главное! Видимо, только не для них! Много времени потратив впустую, сын больше не собирался ни в чем убеждать своих родителей и ничего не хотел доказывать родителям Веры, которым и он, кстати, тоже пришелся не по душе. Молодые люди просто смирились, что они не по нраву своим родственникам и решили оставить все как есть. Главное, что они любят друг друга, а родня со временем успокоится и смириться. Забыв о званом ужине и неприятном знакомстве, парочка продолжила свою беспечную жизнь, но их родители не успокоились также быстро. Теперь они будут делать все, чтобы разлучить своих наивных ребятишек и для этого не пожалеют ни методов, ни средств к их осуществлению...
Категория: Отечественные | Просмотров: 4174 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.05.2017 | Комментарии (0)
Главные героини мечтают выступать большом балете. Их жизнь немного похожа на очень сильно разнится. Каждая девушка - это балерина, которая мечтает о грандиозном будущем в большом театре. Единственное, что их объединяет - общая цель выйти на сцену. Но большой театр хранит в себе столько тайн, сколько им даже не снилось. Конкуренция такая, что перехватывает дух. Здесь мало быть просто хорошей артисткой нужно быть профессиональным интриганкой, чтобы добиться больших успехов. Понимая, что нужно уметь себя показать и преподать, а иногда даже продать, не каждый может переступить через свое личное эго. Преодолев грандиозной трудности, все балерины рано или поздно оказываются у разбитого корыта. Виной тому подрастающее поколение. Немного расслабишься и тебе уже в затылок дышит конкурентки. Они все готовы играть по нечестным правилам. Что ждет главных героинь в будущем пока рано судить. Они молоды, красивы, перспективы и тренируются, готовые на все. Правда, не каждый из них пойдет по головам ради достижения своей цели. Но та, которая решится на это будет вознаграждена судьбой. Правда, любые плоды, которые получены такой ценой, предполагают оплату. Какую оплату должны заплатить героини, скоро узнаем. Стоит ли игра свеч, и будут ли они действительно звездами Большого, пока сомнительное предположение. Слишком много препятствий на их пути возникает тот момент, когда они еще к ним не готовы. Кто бы мог подумать, что уже через некоторое время имя одна из балерин окажется на финише. Только в каком амплуа - вот вопрос. Скорее всего, ей придется стать примой не только балета, но и чужого будуара, но ради исполнения своей мечты она готова на это, а на своих подруг можно и наплевать. Нет дружбы там, где есть всемирная слава и перспективы. Жаль, что они слишком поздно это поняли.
Категория: Отечественные | Просмотров: 17738 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)
1938 год. Литва. Обстановка в Европе была сложная, можно даже сказать, напряженная и это касалось не только Литвы, но и всех стран по соседству. Многие понимали, что Гитлер не отступит от своего и что войне неминуемо быть, но вот что интересно, все европейские страны, которые должны быть неминуемо втянутыми в кровопролитное месиво, не могли до последнего момента для себя понять, какое место они займут в этом противостоянии. Будут ли они на стороне фашистов или же окажутся по ту сторону баррикад. Прибалтика мечтала быть не вовлеченной. Словно все, что происходит, может ее не касаться, можно просто отсидеться и со стороны понаблюдать, но не тут-то было. Когда литовцы узнали, что все их соседние государства уже оккупированы немецкими войсками, было ясно, какая участь ждет их. Хуже всего, конечно приходилось евреям. Те, гонимые со всех сторон, должны были как можно скорей прятаться и бежать, в противном случае их ожидали лагеря и зверская смерть. Кто бы мог подумать, что именно над ними, как над крайними во всем происходящем, будут отрываться фашисты. Именно этим беднягам и пришлось понять, чего стоит жизнь и борьба за нее. Макс один из тех. Как раз перед тем как уйти на фронт, чтобы бороться, он встретил ее. Прекрасная и юная была самой большой его любовью. Кто бы мог подумать, что эта девушка изменит всю его жизнь? Ответив взаимностью, она обещала дождаться, во что бы то ни стало. Дальше была война, ссылка в концлагерях и много испытаний, но вернувшись, парень узнал, что отец любимой был все это время на стороне фашистов и выполнял их приказы и чинил бесчинство. Как ему смотреть в глаза и жить в одном доме? Как просить благословения на брак с ней и надеяться, что он его даст? В общем, как жить и на что надеяться? Разве думал герой, что в какие-то моменты ему на войне будет проще, чем в тылу?
Категория: Отечественные | Просмотров: 584 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (0)
В центре событий мелодраматического сериала оказалась молодая девушка по имени Катя. Ее мама – влиятельный, состоятельный человек. Именно поэтому Катя и ее сестра Лиза никогда ни в чем не нуждались. Мама всегда старалась дать дочкам все самое лучшее. Однако жизнь главной героини меняется в тот день, когда мать обвиняют в коррупции и отправляют за решетку. Семья лишается квартиры. Катя и Лиза оказываются на улице без денег и средств к существованию. Первое, что делает Лиза – это бросает своего сына Вадима на Катю и уезжает. Таким образом, Катя остается со своим племянником, которого теперь вынуждена воспитывать. У нее даже и в мыслях нет, чтобы бросить ни в чем не повинного ребенка. У Кати есть возлюбленный Иван. Ей казалось, что у них серьезные отношения, и свадьба не за горами. Однако когда молодой человек понимает, что Катя не собирается отказываться от маленького Вадима, он решает бросить девушку. Иван не готов растить и воспитывать чужого сына. В один миг Катя потеряла все, что у нее было. Довольно скоро девушка знакомиться с приятным мужчиной. Михаил к тому же оказывается бизнесменом. Казалось бы, судьба сделала девушке настоящий подарок. Михаил делает девушке предложение и зовет жить в Лондон. Когда Катя уже собралась выйти за него замуж, на горизонте снова появился Иван. Он хочет вернуть Катю, и девушка не смогла противиться прежним чувствам. Вот только уже очень скоро стало понятно, что молодой человек совсем не изменилась. Он по-прежнему не готов принимать Вадима и относится к нему несправедливо. Терпеть такое Катя не могла. Неожиданно и бабушка Вадима заявляет о своих правах на внука. Главная героиня не готова отказаться от мальчика, который стал ей уже таким родным. Удастся ли Кате справиться со всеми трудностями, которые свалились на нее?
Категория: Отечественные | Просмотров: 2541 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.05.2017 | Комментарии (0)
Гремит салютами победный май сорок пятого года. Люди полны мечтами о новой мирной жизни, он объявлена война Японии и на Дальнем Востоке объединяют усилия в борьбе с нею советские воины и недавно созданная, Народная армия Китая. Враг организован, он не намерен сдавать свои позиции, война продолжается. Разработан особый план действий, с подпольными группами Харбина и штурмовым отрядом Ивана Забелина. Ему удаётся тайно проникнуть в оккупированный город и вместе с подпольщиками навязать бой многочисленному, жестокому и коварному врагу. Помощь близка, им надо продержаться совсем недолго.
Категория: Отечественные | Просмотров: 13584 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (1)
Главный герой долгое время не понимает, что с ним происходит. Его жизнь – череда несуразностей. Спустя некоторое время он решается на один очень глупый поступок. Все, что было с ним раньше, не имеет уже никакого значения. Как раз в этот период жизни на его пути появляется девушка, с ней он чувствует себя особенным. Им так легко удается строить отношения, что каждый раз парочка убеждает друг друга, что они созданы для того чтобы быть вместе. Сегодня день особенный – день, когда парень впервые за несколько лет отправляется без нее на праздник к другу. Но тут святое – у кореша день рождения и он никак не может не пойти, а она в данный момент отсутствует. Доверяя друг другу, пара не устраивает сцен и скандалов, после чего оба отправляются по своим местам отдыха. Он на днюху, она на девичник. Праздник удался на славу. Это главный герой понял лишь, когда проснулся. Он ничего не помнил о том, что было на дне рождении и больше всего на свете хотел пить. Не найдя в квартире друга ничего подходящего, он пошел к выходу и тут-то перед ним предстал нежданчик – дверь заперта, хода на улицу нет. После того, как он выяснил, что нет вариантов для того чтобы выйти на свободу, кроме как воспользоваться чужим ноутбуком, сразу вошел в сеть. Каково же было его удивление, когда парень узнал, что он вчера натворил. Фото красовались во всевозможных соцсетях и во всех ракурсах. Он изменил своей любимой! И судя по фото, не один раз! Животная страсть завладела им, и парень потерял самообладание. После чего его жизнь обернулась для него кромешной тьмой. Как объяснить суженой, что он не виноват? Точнее виноват, но не специально и так далее... Это целая череда неприятностей. Он не понимает, как ему избежать разрыва, видимо для начал нужно выяснить, кто залил фото в инет и с какой целью. А для этого нужно провести целое расследование!
Категория: Отечественные | Просмотров: 277 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2017 | Комментарии (1)
Нина всю жизнь борется за свое счастье, но в последнее время у нее это не очень получается. Беда в том, что девушка не понимает, как ей жить дальше и как выпутаться из сложившейся череды неудач. Такое ощущение, что ее кто-то проклял и что она больше никогда не станет счастливой. Когда-то давно героиня сделала все, чтобы задуманное сбылось, однако неожиданные обстоятельства оказались сильней и страшней, чем можно было предполагать и вот так вышло, что она вновь на обочине у своей разбитой судьбы. На работе ее сократили первую. Зарплату не заплатили, любимый ушел к другой, ну и в довершении всего этого ее близкие люди оказались предателями. Понимая, что она не может это больше терпеть и что в родном городе для нее не осталось места, героиня решается на переезд. Единственная из всех, кто по-прежнему оказалось ей верна – лучшая подруга детства, она и советует в корне изменить свою жизнь. Так девушка становится переводчиком. Устроившись в крупную фирму, она надеется, что теперь у нее все наладится и что как можно раньше жизнь по всем направлениям зажжет зеленый свет. Это не беспочвенные надежды, ведь рядом с ней теперь работает он – ее новый начальник и просто фантастически потрясающий молодой человек. Начиная с флирта, заканчивая настоящим служебным романом, герои забывают о том, что вокруг них происходит, и становятся объектами всепоглощающей страсти. Это приводит к очевидному факту – на первое мест встает не работа, а личное, но то счастье, которое вот-вот должно было поселиться в ее доме навек, вновь ускользает от нее. Он не тот, за кого себя выдавал. Этот мужчина – аферист и обманщик и, похоже, что он просто использовал наивную девушку в своих грязных намерениях. Чем все это завершится и сумеет ли она вовремя отказаться от этого зыбкого и иллюзорного счастья, или же погрязнет в его пучине?
Категория: Отечественные | Просмотров: 1672 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.04.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 66 67 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро