»
Перед нами продолжение известного на весь мир мультфильма. В нем речь идет о семейке Грю, которая отличается своей веселой жизнью. Кроме того, каждый ее член сам по себе довольно забавен. На это не могут повлиять даже характеры отдельных персонажей, которые трудно назвать схожими. Мультфильм обязательно понравится детям, так как он полон волшебства. Каждая сцена, как и каждый персонаж, создана с использованием большого количества красок. В третьей части юный зритель и его родители встретятся с любимыми героями. Правда, такая встреча никак не может обойтись без увлекательных приключений. Наших героев ждут большие опасности. Однако этим их не удивишь, ведь с риском они сталкиваются практически каждый день. Главный персонаж имеет очень добрый характер. Тем не менее, ему это не очень нравится. Ему больше подходит, если каждый видит в нем плохого испорченного человека. Когда-то он хотел уничтожить всю планету. Именно таким он и был прежде, пока ни встретил трех девочек. Они сделали из злодея добряка. Действительно, появление отцовских чувств способно творить чудеса. У девочек также есть мама, которая готова заботиться о малышках. В третьей части создатели мультфильма наделят его рядом новых качеств. Правда, они не помешают ему совершать все новые и новые шалости. Зритель должен быть готов, что главный герой продолжит сыпать своими оригинальными шутками. Веселая семейка очень любит быть вместе. Если какой-то персонаж находится вдалеке, каждый ее член будет чувствовать себя не в своей тарелке. Но зритель может быть спокоен: его ждут десятки самых смешных ситуаций, которые не позволят ему скучать, смотря этот мультфильм. Однако любая трудность сделает их семейные узы еще крепче. Мы еще раз убедимся, что лишь препятствия могут по-настоящему укрепить дружбу.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 13324 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Третья часть мультфильма про приключения лихого автогонщика Макквина «Тачки 3» - новая увлекательная история от компании Дисней и киностудии Pixar. Создатели обещают погрузить зрителя в волшебный мир шустрых машинок, высоких скоростей, заставить смеяться, сопереживать и радоваться победам главного героя. Первых своих поклонников замечательные машинки завоевали в 2006 году, когда в прокате появилась 1-ая часть мультфильма «Тачки». С самого начала на молодого и успешного гонщика Молнию Макквин обрушилась не только слава, но и ненависть его противников. К счастью, он знакомится со стареньким эвакуатором Мэтром и красавицей Салли, которые становятся ему верными друзьями. Они помогают юному гонщику пройти все испытания и преодолеть все препятствия. В 2011году вышла вторая часть «Тачек», наполненная шпионскими разборками. У Макквина на мировом Гран-при был очень сильный и задиристый соперник, а Мэтр попробовал себя в роли секретного агента. Дружба была проверена расставанием и потерей доверия, а наш гонщик Молния Макквин снова доказал, что он лучший. В третьей части мультфильма к основным полюбившимся героям Молнии Макквину и старенькому Мэтру присоединятся новые забавные персонажи. Режиссер фильма рассказал, что в ленте появится маленький и юркий раритетный автомобильчик Ситроен 2CV. Основные действия по сюжету развернутся на трассе, проходящей через всю центральную Калифорнию. В мультфильме есть и молниеносная, наполненная приключениями, захватывающая сюжетная линия, и поучительная линия. Она проходит через все три части мультфильма «Тачки». Дружба и взаимовыручка – вот основной козырь главных героев. Настоящие друзья, которые всегда хранят верность своим убеждениям, в любой ситуации готовые поддержать и прийти на помощь друг к другу.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 12745 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Никита родился в семье, где главой семьи был Кирилл Кожемяка. С малых лет он помогал отцу и все мечтал совершить подвиг, на что отец отвечал, что он еще слишком мал. Но вот волшебнику стало известно, что возле стольного града Киева вновь родилось чудовище – Змей крылатый. Он коварен и хитер, а однажды похитил царскую дочь и спрятал ее в своей змеиной норе. Многие пытались спасти царевну, но всех их монстр победил. Царевна очень хотела вернуться в родной дом и поэтому выпытала у своего похитителя тайну, что спасти ее может только Никита Кожемяка. Девушке удалось сообщить об этом своим родителям. Не только царь с царицей, но и все население Киева стало просить Никиту отправиться на поиски царевны, чтобы освободить ее из плена. Согласился Никита и пошел искать сказочную страну, в которой живет Змей и другие страшные и злые обитатели.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 6955 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Все то, что под запретом, всегда вызывает больше всего желания и, конечно же, это непосредственно касается главного героя. Он мечтает стать музыкантом. Просто бредит музыкой, но его жизнь – сплошное табу. После того как один из предков героя сильно провинился перед своими родственниками, в семье мальчика даже само слово "музыка" запрещено, а не то что вообще все то, что связано с ней. А запрет вошел в силу, потому что дед или прадед, уже кто именно неизвестно и непонятно, вдруг неожиданно открыл в себе талант, бросив дом и семью, ушел с бродячими музыкантами в неизвестность. Простить такое блудному артисту не смог никто из женского пола в любом поколении, поэтому, когда парень случайно обмолвился о том, что ему нужно, просто необходимо начать заниматься музыкой, чтобы прославиться, его так "прославили", что он долгое время на попе сидеть не мог. Выбив дурь из мальчишеской головы, все его родственники запретили и думать о музыке. Разве можно сердцу приказать не любить, не страдать, а душе не петь? Тем более, если так сильно хочется!!! И вот, одиноко блуждая по городу, как-то раз он увидел призрак именитого музыканта. Тот пообещал приоткрыть ему завесу всего происходящего в загробном мире и поделиться секретом успеха. Он исчез, так и не договорив главного и судя по тому, что исчезал он с диким ужасом на своих очах, дело плохо! Значит, он попал в неприятности, и те проблемы будут его теперь ожидать. Чтобы спасти призрака, нужно отправиться в иной мир и там добыть информацию, но как? И только он об этом подумал, как тут же появился еще один новый знакомый, который преследует туже цель и ничего, что скелет в его костях еще много задора, так что приключения двух уникальных товарищей начинаются с невероятными последствиями. За этим будет очень занимательно наблюдать.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 31 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.07.2017 | Комментарии (0)
Тим не совсем обычный мальчик. Ему семь, но он настолько сильно любит своих родителей, что эта любовь сделала его гораздо взрослее. Малыш создал свой бизнес-план, даже мизерную компанию и пытается ей управлять и сделать мир лучше. Имидж его тоже далек от идеального. Деловые костюмы, встречи, переговоры, все это говорит о том, что малыш знает толк в деле. Единственное, что выдает в нем ребенка – безумная ревность к своему новорожденному брату. Без него ему жилось как-то лучше. По крайней мере, он так искренне считает. Теперь у героя не так много времени, чтобы доказать себе обратное. А пока он думает, как свергнуть братца с "престола", миру грозит неминуемая гибель. Нет, речь пойдет не о уничтожении всего живого на Земле ядерной войной или апокалипсисом, а уничтожение на Земле любви. А без любви, как известно, всем грозит смерть. Даже цветок увядает, если о нем не заботятся, дети перестанут появляться на свет. Разве может такой уверенный и смышленый карапуз допустить того, чтобы это случилось? Правильно – нет! Только вот одному ему не по силам противостоять злобной корпорации, глава которой выдумал столь коварный план. Именно поэтому он предлагает своему новорожденному родственнику объединиться и выступить одной командой.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 15028 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)
Однажды маленькая девочка Маша забрела в лес, где как обычно в ожидании зимы трудился одинокий мишка. Он вел размеренный образ жизни, мало с кем общался и занимался в основном припасами на зиму. Маша уникальная девочка. Она не испугалась медведя, а наоборот, нашла в нем друга и отличного защитника. Вместе они провели много времени и стало ясно, эта девочка навек засела в его сердце и больше никогда не покинет его. Так началась череда приключений. Там был и большой спорт с теннисными соревнованиями, и прогулки на рыбалку, и уроки обольщения от Маши, и ее неспланированное участие даже в личной жизни Мишки. Проказница хоть и ревновала его к медведице, но все делала, что б он был счастлив. Словом, парочка стала не разлей вода. Каково же было разочарование мишки, когда он понял, что Маша повзрослела и пришла пора расставаться. За ней приехала ее старшая сестричка Даша и вместе они отправились в дальнее путешествие, конец которому наступил еще раньше, чем Мишка успел впасть в депрессию. Взросление оказалось временным и череда приключений Маши и Медведя продолжалась. Только теперь он более снисходительно относился к ее выходкам, но все-таки держал ухо востро. Веселые приключения не разлучной парочки продолжаются.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 6253 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.07.2017 | Комментарии (0)
Свершилось – Фиксики получили то, о чем так давно мечтали! Они теперь могут перемещаться на электрических проводах со скоростью звука и все благодаря изобретению профессора Чудокова. Он первым из немногих узнал о том, что они существуют и всячески старался сделать так, чтобы их жизнь была наполнена смыслом. И вот на этот раз профессор, многое доделав до конца, решил поэкспериментировать с готовым материалом. Изобретение поразило все ожидания Фиксиков. Они тут же поняли, что благодаря электрическому разряду могут перемещаться, не оглядываясь, назад и быть одновременно в разных местах. Все, кто был невольным свидетелем этих перемещений, получили неплохое зрелище, ведь они знали точно и наверняка, что никаких чудес не бывает, а тут вдруг им на глаза попались они – эти уникальные маленькие человечки. Что же с ними было после таких открытий, сказать сложно. Первым, кто познакомился с Фиксиками после Чудокова, был Дим Димыч. Теперь он вырос. Хотя так и не стал взрослым, но уже многое переосмыслил и не так глуп, как раньше. Он знает, что отношения с маленькими дружками нужно беречь и, конечно же, держать их подальше от "Кусачки". Та хоть и сделала вид, что больше не преследует и принимает их за своих, но ясно же, что в любой удобный момент она может наброситься и уже никто не сумеет спасти героев. Пока они презентуют своему другу новое изобретение профессора, он пристально смотрит и делает свои выводы по поводу всего происходящего, но в голове возникает лишь одна мысль – разве это не опасно? Перемещение происходит благодаря электрическому току. Разве нет серьезного опасения, что может произойти непоправимый несчастный случай? Несмотря на свою любовь к электрическому разряду, Фиксики смертны и может быть, стоит проводить эксперименты поаккуратней? Ответы на эти вопросы уже ждут героев в кино.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 83 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)
Молния против Шторма – на повестке дня противостояние века, кто же одержит победу, узнаем в финале. Как все начиналось... Всемирно известный гонщик Молния Маквин стал сдавать, причем очевидно. Что именно сыграло против короля автострады, непонятно, наверно, было всего и понемногу. Звездная болезнь, как один из вариантов. Парень поверил искренне в то, что он идеален и что он способен сделать все, что бы его победа сменялась одна за другой, но он не учел главного – нужно расти всем, даже таким звездным гонщикам. Нельзя останавливаться на достигнутом, и недооценивать соперников. Это и погубило героя. В последней гонке он едва уцелел. На огромной скорости направившись к страту, парень понял, что его поршни и тормоза отказывают, после стал глохнуть двигатель, в фарах потемнело и мир покатился во мрак. Спасая героя, МЧС приложили все усилия, друзья уже заказывали поминальную трапезу, но он выжил, правда, вернуться на трассу не смог. После того как позор оправдал поражение, не каждый вообще сможет восстановиться и речь не только в том, что физически это сделать сложно, сложно это сделать в первую очередь морально, духовно и поэтому многие стараются молча покидать свою дорогу и никогда не выходить из тени. Один из таких бывших гонщиков как-то встретился парню много лет назад в заброшенном городе, где тот ремонтировал дорогу. Там же он и помогал ему поверить в себя, а после победить. На своем личном примере, бывший чемпион показал, что сила двигателя и рев мотора, это еще не все. Опыт не потеряешь ни в какой аварии, главное его вовремя использовать. Придя на помощь, верные и старые друзья вернули гонщика на трассу. Они помогли ему поверить в себя и доказали, что он может еще дать фору новичкам, но впереди очень серьезное испытание и очень много неизвестности. Его главный соперник дерзок, молод и очень прокачен. Старенькому герою и не снилось то, чем напичкан действующий чемпион. Победит ли он, неизвестно, как непонятно и то, что же ждет их всех уже в ближайшее время. Мир гонок полон приключений. Скорость не может оставлять равнодушными тех, кто привык газовать с детства. Удастся ли главному герою вернуть свое положение и не пробудятся ли старые раны? Ведь после той страшной аварии ему четко сказали, что он не сможет больше никогда вести свой прежний образ жизни и участвовать в соревнованиях, а значит, что ему нельзя будет допускать ошибок, которые бы привели к плачевному результату.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 1753 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (6)
Маленькая пони совсем забыла, что такое разведение, смех игры и розыгрыша, а что такое дружба, она и не знала вовсе. Все потому, что ее хозяйка так загрузила маленькую волшебницу делами, что та просто не вынесла гнета, который навалился на ее хрупкие плечи, и когда волшебница отпустила девочку погулять, то единорог Искорка с удовольствием отправилась в путешествие. Малышка попала в сказочный город под названием "Понивиль". Там жили самые разные сказочные существа, но больше всех ей понравились пони. Их было пятеро, и дружба с ними завязалась как нельзя кстати. После того как пони вместе стали планировать свое дальнейшее будущее, главная героиня – сказочный единорог, стал лидером их большой о компании. Всегда было приятно вместе следовать по свету, но вдруг случилось то, чего они никак не ожидали и это "что-то" было совсем некстати. У сказочных героинь появился один кровный враг. Этот негодяй решил, что пришла пора разобраться с пони и в частности с их сказочным королевством. Уничтожив Поневиль, он сможет сделать так, чтобы его жизнь наконец-то стала лучше. Все потому, что кроме него никто не бросит вызов маленьким лошадкам. Героини, спасая свой родной город, покинули его в спешке, чтобы спланировать защиту. Было ясно одно – возвращаться опасно обратно. Нужно узнать, что же делать, если вдруг не удастся спасти этот город вот так сразу. Есть ли мотивы к отступлению и где искать союзников? Это большое приключение вдруг помогло восстановить в памяти разные события и одни из них свидетельствовали о том, что этот самый злодей вовсе не одинок. Есть и другие негодяи, которые могут претендовать на то, чтобы уничтожить и сказочное, райское для пони место и самих пони. Это значит, что враги объединятся и дадут бой, но сумеют ли маленькие волшебные пони справиться со всеми трудностями? Им будет тяжко, как никогда.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.07.2017 | Комментарии (0)
XIII век. Муромское княжество. Издревле это государство было очень процветающим и казалось, что равных ему нет в округе. Видимо, поэтому басурманин хотел захватить и уничтожить мать земли русской. Данный случай был не исключением из правил. Злодей, мечтающий захватить русские земли, был колдуном и все что он смог это наслать на княжество огромное войско тьмы. Сам возглавил его и был готов к любым событиям в конечном результате. Его желание окончательно все поработить было выше всего и даже страха. Хотя какой же страх может быть у колдуна? При желании он вернется из преисподней и заново начнет все свои бесчинства. О планах коварного злодея прознал Петр. Он слыл защитником этого княжества и всей Руси в целом. Богатыря достойней было сложно отыскать. Удалой, сильный, бессмертный, практически он один готов был на все, чтобы противостоять многотысячному войску супостата. Так и случилось в итоге. Вышел князь на бой и не боялся того, что ему предстоит помереть за родину матушку, но она же и стала заступницей и помогла герою противостоять и победить в неравном бою. Злодей отступил, но на прощание ранил князя. Ранил непросто так, а в самое сердце ядовитым кинжалом. Яд распространялся по телу стремительно, и никто уже не мог спасти героя, кроме нее. Целительница Феврония была смелой девушкой. Она не побоялась ничем заразиться и за минуту изготовила снадобье, которое вернуло его к жизни. Их взгляды встретились, и он понял, что спасительница его самая настоящая волшебница, да и красавица, каких свет не видывал. Это стало приятным сюрпризом и их знакомство стало началом большой любви. Кто же мог знать, что теперь они будут не разлей вода и любовь их станет примером для других пар. Не раз еще попытаются недруги разлучить влюбленных, и не раз еще зло встанет на пути у счастья этой пары, но сегодня они счастливы и, глядя на них, веришь, что эта любовь способна все вынести.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 1102 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.07.2017 | Комментарии (1)
1 2 3 ... 29 30 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро