»
В мире гаджетов есть одно сходство. Несмотря на весь их ассортимент, в каждом из моделей телефонов и навороченных смартфонов и планшетов живут они – Смайлы. Эти милые эмоции, которые помогают нам проявлять свои чувства в переписке и указывать на то, что нас интересует и что очень важно передать эмоционально в любом сообщении, которые люди частенько пишут своим знакомым. Вот так и выходит, что с помощью смайликов все сообщения оживают, и потому в мире эмоций не бывает ничего нового. Каждый смайл может передать лишь одну эмоцию и потому прибывает только в одном настроении. Кому-то суждено век плакать, кому-то хохотать, а кто-то постоянно влюблен в кого, не важно, сам факт, что состояние эйфории у него это постоянное. Благодаря им пользователи искренне выражают чувства и свои эмоции, но есть среди них и Джин. Вот он гуру всего эмоционального и может передать все эмоции сразу и как ни странно его это-то и не устраивает в последнее время. Приходится осознавать, что другие смайлы в более выигрышном положении. Они постоянны, а он не в курсе того, что заставят его изображать через каждые пять минут общения и потому он очень хочет стать как все. Помочь ему в этом вызывается не смайл вовсе, а рука, которая может изображать жестами все, что хотят сказать люди. Пока герои разбираются в своих бытовых мелочах, их городу грозит тотальное уничтожение. Говорят, что его больше не будет, а если не будет его, то и они все сгинут в лета. Как же так? неужели людям больше не свойственны эмоции или же они намеренно не хотят ничего изображать, понимая, что можно это сделать иным путем, сменив текстовые сообщения ос смайлами, например, на видеозвонки? Вот так начинается великое противостояние за свое спасание. Единственное, что бедные герои пока не знают, против кого стоять придется и как спасти свое жалкое существование.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 15315 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Перед нами продолжение известного на весь мир мультфильма. В нем речь идет о семейке Грю, которая отличается своей веселой жизнью. Кроме того, каждый ее член сам по себе довольно забавен. На это не могут повлиять даже характеры отдельных персонажей, которые трудно назвать схожими. Мультфильм обязательно понравится детям, так как он полон волшебства. Каждая сцена, как и каждый персонаж, создана с использованием большого количества красок. В третьей части юный зритель и его родители встретятся с любимыми героями. Правда, такая встреча никак не может обойтись без увлекательных приключений. Наших героев ждут большие опасности. Однако этим их не удивишь, ведь с риском они сталкиваются практически каждый день. Главный персонаж имеет очень добрый характер. Тем не менее, ему это не очень нравится. Ему больше подходит, если каждый видит в нем плохого испорченного человека. Когда-то он хотел уничтожить всю планету. Именно таким он и был прежде, пока ни встретил трех девочек. Они сделали из злодея добряка. Действительно, появление отцовских чувств способно творить чудеса. У девочек также есть мама, которая готова заботиться о малышках. В третьей части создатели мультфильма наделят его рядом новых качеств. Правда, они не помешают ему совершать все новые и новые шалости. Зритель должен быть готов, что главный герой продолжит сыпать своими оригинальными шутками. Веселая семейка очень любит быть вместе. Если какой-то персонаж находится вдалеке, каждый ее член будет чувствовать себя не в своей тарелке. Но зритель может быть спокоен: его ждут десятки самых смешных ситуаций, которые не позволят ему скучать, смотря этот мультфильм. Однако любая трудность сделает их семейные узы еще крепче. Мы еще раз убедимся, что лишь препятствия могут по-настоящему укрепить дружбу.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 41984 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.09.2017 | Комментарии (0)
Третья часть мультфильма про приключения лихого автогонщика Макквина «Тачки 3» - новая увлекательная история от компании Дисней и киностудии Pixar. Создатели обещают погрузить зрителя в волшебный мир шустрых машинок, высоких скоростей, заставить смеяться, сопереживать и радоваться победам главного героя. Первых своих поклонников замечательные машинки завоевали в 2006 году, когда в прокате появилась 1-ая часть мультфильма «Тачки». С самого начала на молодого и успешного гонщика Молнию Макквин обрушилась не только слава, но и ненависть его противников. К счастью, он знакомится со стареньким эвакуатором Мэтром и красавицей Салли, которые становятся ему верными друзьями. Они помогают юному гонщику пройти все испытания и преодолеть все препятствия. В 2011году вышла вторая часть «Тачек», наполненная шпионскими разборками. У Макквина на мировом Гран-при был очень сильный и задиристый соперник, а Мэтр попробовал себя в роли секретного агента. Дружба была проверена расставанием и потерей доверия, а наш гонщик Молния Макквин снова доказал, что он лучший. В третьей части мультфильма к основным полюбившимся героям Молнии Макквину и старенькому Мэтру присоединятся новые забавные персонажи. Режиссер фильма рассказал, что в ленте появится маленький и юркий раритетный автомобильчик Ситроен 2CV. Основные действия по сюжету развернутся на трассе, проходящей через всю центральную Калифорнию. В мультфильме есть и молниеносная, наполненная приключениями, захватывающая сюжетная линия, и поучительная линия. Она проходит через все три части мультфильма «Тачки». Дружба и взаимовыручка – вот основной козырь главных героев. Настоящие друзья, которые всегда хранят верность своим убеждениям, в любой ситуации готовые поддержать и прийти на помощь друг к другу.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 40150 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.09.2017 | Комментарии (1)
Дамбо – маленький осьминожек, который представляет собой последнего из своего вида представителя редкой породы осьминогов. Он мал, удал и очень напоминает моторную лодку, такой ушлый малый. Его лучшие друзья – это глубоководная креветка и морской черт. Вместе они самая настоящая банда глубоководных обитателей морского мира. Все что ребята делают, делают с огоньком и жизнь кажется настоящей сказкой ровно до тех пор, пока не происходит страшное! Мир катится в неизвестность. Океаном смыло с лица Земли все города и мегаполисы. Теперь нет ни одного объекта, который бы уцелел, и люди спешно покинули эту планету, понимая, что на воде им не выжить! Казалось бы, наших друзей это мало должно волновать, ведь их жизнь не изменилась ни на чуть, но в такой суете и до них дошли последствия этой катастрофы. Неведомое существо вторглось в их домик и разгромило его! Теперь им нужно найти себе новый дом и желательно подальше от этих жутких мест. Во главе с осьминожкой они отправляются в путь, полный приключений. Чем завершится их подводная одиссея, пока судить сложно, но то, что очевидно, герои, наконец, повзрослеют и поймут, как много бывает опасностей на каждом шагу там, где совсем не ожидаешь беды. Все начинается с посещения ими затонувшего Нью-Йорка. Такой огромный город канул под воду и стал самым посещаемым подводными жителями местом. Все его рестораны, отели и прочая роскошь – теперь лишь память о человеческом существовании. Здесь троица встречает не менее комичного персонажа, чем они сами – ненасытная мурена становится их новой спутницей, соратником и другом. Она обожает приключения и с легкостью присоединяется к подводным путешественникам. Вместе они находят остатки затонувшего Титаника и обследуют все его номера, в том числе и главную каюту капитана, в которой находят такое.... Что все меняет на корню!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 1205 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.09.2017 | Комментарии (0)
Молния против Шторма – на повестке дня противостояние века, кто же одержит победу, узнаем в финале. Как все начиналось... Всемирно известный гонщик Молния Маквин стал сдавать, причем очевидно. Что именно сыграло против короля автострады, непонятно, наверно, было всего и понемногу. Звездная болезнь, как один из вариантов. Парень поверил искренне в то, что он идеален и что он способен сделать все, что бы его победа сменялась одна за другой, но он не учел главного – нужно расти всем, даже таким звездным гонщикам. Нельзя останавливаться на достигнутом, и недооценивать соперников. Это и погубило героя. В последней гонке он едва уцелел. На огромной скорости направившись к страту, парень понял, что его поршни и тормоза отказывают, после стал глохнуть двигатель, в фарах потемнело и мир покатился во мрак. Спасая героя, МЧС приложили все усилия, друзья уже заказывали поминальную трапезу, но он выжил, правда, вернуться на трассу не смог. После того как позор оправдал поражение, не каждый вообще сможет восстановиться и речь не только в том, что физически это сделать сложно, сложно это сделать в первую очередь морально, духовно и поэтому многие стараются молча покидать свою дорогу и никогда не выходить из тени. Один из таких бывших гонщиков как-то встретился парню много лет назад в заброшенном городе, где тот ремонтировал дорогу. Там же он и помогал ему поверить в себя, а после победить. На своем личном примере, бывший чемпион показал, что сила двигателя и рев мотора, это еще не все. Опыт не потеряешь ни в какой аварии, главное его вовремя использовать. Придя на помощь, верные и старые друзья вернули гонщика на трассу. Они помогли ему поверить в себя и доказали, что он может еще дать фору новичкам, но впереди очень серьезное испытание и очень много неизвестности. Его главный соперник дерзок, молод и очень прокачен. Старенькому герою и не снилось то, чем напичкан действующий чемпион. Победит ли он, неизвестно, как непонятно и то, что же ждет их всех уже в ближайшее время. Мир гонок полон приключений. Скорость не может оставлять равнодушными тех, кто привык газовать с детства. Удастся ли главному герою вернуть свое положение и не пробудятся ли старые раны? Ведь после той страшной аварии ему четко сказали, что он не сможет больше никогда вести свой прежний образ жизни и участвовать в соревнованиях, а значит, что ему нельзя будет допускать ошибок, которые бы привели к плачевному результату.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 2613 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.08.2017 | Комментарии (6)
В одном сказочном царстве жил-был Царь. Он правил очень мудро, никогда не воевал, не обижал ни свой народ, ни соседей, поэтому люди очень любили и уважали его. И была у этого Царя прекрасная дочка Варварушка, в которой он души не чаял. Она была такой красивой, что и на всем белом свете красивее ее не отыскать. Настало время, когда красавицу нужно было выдавать замуж, но кандидатов подходящих пока не было. Однажды утром Царь обнаружил, что его дочери нет в ее королевских покоях. Сильно напугался Царь, когда узнал, что его дочь была похищена. По всей стране разослал он гонцов с сообщением: тот, кто найдет и вернет царскую дочь домой, получит ее в жены и половину царства в придачу. Царь соседнего государства, как только услышал эту новость, сразу подумал о своем сыне и рассказал царевичу о беде соседской. Иван сразу вызвался отправиться на поиски прекрасной царевны. Но Иван и представить себе не мог, с чем ему придется столкнуться на пути. Повстречался ему на дороге маленький дракончик, который представился как Чудо-Юдо. Если бы не этот попутчик, неизвестно смог бы Иван добраться до заветной цели. Он стал для него настоящим подарком на таком тяжелом пути, и Иван верил, что это настоящая удача – повстречать такого хорошего попутчика. На протяжении всего пути Чудо-Юдо не раз выручал царевича, помогал ему выбраться из непростых ситуаций. А Иван, в свою очередь, поверил, что в лице маленького дракончика он обрел настоящего и верного друга. Однако Чудо-Юддо оказался вовсе не тем, кем хотел все это время казаться. И тогда Иван понял, что не только не приблизился к своей цели, но и значительно затруднил свой путь знакомством и дружбой с этих хитрым попутчиком. Удастся ли теперь Ивану справиться с поставленной перед ним задачей и вернуть царевну домой, ведь теперь он может полагаться только на себя?
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 105 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.08.2017 | Комментарии (0)
Никита родился в семье, где главой семьи был Кирилл Кожемяка. С малых лет он помогал отцу и все мечтал совершить подвиг, на что отец отвечал, что он еще слишком мал. Но вот волшебнику стало известно, что возле стольного града Киева вновь родилось чудовище – Змей крылатый. Он коварен и хитер, а однажды похитил царскую дочь и спрятал ее в своей змеиной норе. Многие пытались спасти царевну, но всех их монстр победил. Царевна очень хотела вернуться в родной дом и поэтому выпытала у своего похитителя тайну, что спасти ее может только Никита Кожемяка. Девушке удалось сообщить об этом своим родителям. Не только царь с царицей, но и все население Киева стало просить Никиту отправиться на поиски царевны, чтобы освободить ее из плена. Согласился Никита и пошел искать сказочную страну, в которой живет Змей и другие страшные и злые обитатели.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 7972 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.08.2017 | Комментарии (1)
Однажды маленькая девочка Маша забрела в лес, где как обычно в ожидании зимы трудился одинокий мишка. Он вел размеренный образ жизни, мало с кем общался и занимался в основном припасами на зиму. Маша уникальная девочка. Она не испугалась медведя, а наоборот, нашла в нем друга и отличного защитника. Вместе они провели много времени и стало ясно, эта девочка навек засела в его сердце и больше никогда не покинет его. Так началась череда приключений. Там был и большой спорт с теннисными соревнованиями, и прогулки на рыбалку, и уроки обольщения от Маши, и ее неспланированное участие даже в личной жизни Мишки. Проказница хоть и ревновала его к медведице, но все делала, что б он был счастлив. Словом, парочка стала не разлей вода. Каково же было разочарование мишки, когда он понял, что Маша повзрослела и пришла пора расставаться. За ней приехала ее старшая сестричка Даша и вместе они отправились в дальнее путешествие, конец которому наступил еще раньше, чем Мишка успел впасть в депрессию. Взросление оказалось временным и череда приключений Маши и Медведя продолжалась. Только теперь он более снисходительно относился к ее выходкам, но все-таки держал ухо востро. Веселые приключения не разлучной парочки продолжаются.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 6609 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.08.2017 | Комментарии (0)
Забыв о том, что с царем хотела сделать Шамаханская царица и как она претендовала на его царство и трон, взбалмошный князь вновь спешит пуститься во все тяжкие. Теперь ему все равно, что будет с короной и царством, ему нужно немедленно паковать вещи и искать счастья на чужбине. Объектом его вожделения стала египетская царица, которая сама не собирается приезжать в Россию, но очень сильно ждет в свои покои самого князя. Делать нечего, придется богатырям русским вновь браться за оружие и спешить вместе с самодуром, потому, что на этот раз, похоже, дело очень плохо, раз сам царь-государь князь русский не может ничего внятного сказать и так рвется за моря к своей фараонше. А русалки – бывшие жены богатырей нынешних, еще не забыли свои былые подвиги и не собираются отпускать мужей к черту на рога. Особенно разошлась жена Ильи Муромца. Она не понимает, когда тот перестанет врать, прикрываться службой и останется сидеть дома посуду мыть. Сколько можно-то, а? Неужто не наслужился совсем? Придется им по старинке, хоть и богатыри, а жен побаиваются. Собираются они втихую и молча, по-пластунски будут убегать от своих благоверных на службу свою, только вот удастся убежать-то? Им предстоит много чего повидать, много испытать и главное удивиться тому, что еще не видели. Хотя до сего момента героям русским казалось, что они все повидали и всему научились. Будет ли это успешным испытанием или не будет испытанием вовсе, скоро узнаем. Большие приключения защитников земли русской уже начались. Им будет сложно, но они постараются сделать все, чтобы вернуть своего государя обратно в княжество родное и чтобы супостат заморский не смог ничего напакостить, ни в дороге, ни при встрече. А что именно ждет их в Египте и с чем там едят фрукты заморские, вскоре узнаем. Приключения богатырей будут как всегда непредсказуемыми.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 777 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.08.2017 | Комментарии (12)
Жизни главного героя совсем не позавидуешь. Он так сильно боится всего происходящего у него в поместье, что, кажется, вот-вот парня пронзит сердечный приступ. Все дело в том, что его внимание, полностью прикованное к одному и тому же, ежедневно толкает парня в депрессию. Он осел, который прикован к одному месту. Не обладая особенной фантазией, его хозяин не считает нужным даже место выпаса поменять. А ослику хочется новых впечатлений, чего-то необыкновенного, того, что могло бы показать, как именно он мог существовать вне этой клетки. Он начинает планировать свою жизнь и ему это удается. Один рывок и истертая веревка рвется. Чудо чудное, он освобождается и бежит, куда глаза глядят. В итоге парень спешит очень сильно и попадает в ситуацию, в которой ему становится комфортно. Это сладкое определение свободы теперь для него понятно. Свобода – это море приключений и никаких ограничений. Он исследует каждую соринку, каждую былинку, все то, что ему попадается по дороге и видит, как ему удается познать этот мир не только через осязание и обоняние, но и с помощью слуха. Звуки непередаваемые, фантастичные, так ослепительно манят куда-то, и вдруг в этой эйфории среди всех этих волшебных звуков он слышит какое-то блеяние и понимает, что это овечка. Она заблудилась, убегая от живодерни и теперь никто не знает, что с ней будет дальше. Взяв под контроль заблудшую овечку, он вместе с ней направляется туда, где виден свет одной большой звезды, самой большой на небосклоне. К ним присоединяется и стадо верблюдов, а также много тех, кто тоже хочет узнать, что же означает тот самый свет и куда он приведет. В пути у них будет массу приключений, но никто из них до последнего момента не сомневается в том, что правильно поступил, когда повернул вслед за звездой. Она укажет путь к счастью и умиротворению.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 132 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.08.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 29 30 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро