»
Третья часть мультфильма про приключения лихого автогонщика Макквина «Тачки 3» - новая увлекательная история от компании Дисней и киностудии Pixar. Создатели обещают погрузить зрителя в волшебный мир шустрых машинок, высоких скоростей, заставить смеяться, сопереживать и радоваться победам главного героя. Первых своих поклонников замечательные машинки завоевали в 2006 году, когда в прокате появилась 1-ая часть мультфильма «Тачки». С самого начала на молодого и успешного гонщика Молнию Макквин обрушилась не только слава, но и ненависть его противников. К счастью, он знакомится со стареньким эвакуатором Мэтром и красавицей Салли, которые становятся ему верными друзьями. Они помогают юному гонщику пройти все испытания и преодолеть все препятствия. В 2011году вышла вторая часть «Тачек», наполненная шпионскими разборками. У Макквина на мировом Гран-при был очень сильный и задиристый соперник, а Мэтр попробовал себя в роли секретного агента. Дружба была проверена расставанием и потерей доверия, а наш гонщик Молния Макквин снова доказал, что он лучший. В третьей части мультфильма к основным полюбившимся героям Молнии Макквину и старенькому Мэтру присоединятся новые забавные персонажи. Режиссер фильма рассказал, что в ленте появится маленький и юркий раритетный автомобильчик Ситроен 2CV. Основные действия по сюжету развернутся на трассе, проходящей через всю центральную Калифорнию. В мультфильме есть и молниеносная, наполненная приключениями, захватывающая сюжетная линия, и поучительная линия. Она проходит через все три части мультфильма «Тачки». Дружба и взаимовыручка – вот основной козырь главных героев. Настоящие друзья, которые всегда хранят верность своим убеждениям, в любой ситуации готовые поддержать и прийти на помощь друг к другу.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 83004 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
В мире гаджетов есть одно сходство. Несмотря на весь их ассортимент, в каждом из моделей телефонов и навороченных смартфонов и планшетов живут они – Смайлы. Эти милые эмоции, которые помогают нам проявлять свои чувства в переписке и указывать на то, что нас интересует и что очень важно передать эмоционально в любом сообщении, которые люди частенько пишут своим знакомым. Вот так и выходит, что с помощью смайликов все сообщения оживают, и потому в мире эмоций не бывает ничего нового. Каждый смайл может передать лишь одну эмоцию и потому прибывает только в одном настроении. Кому-то суждено век плакать, кому-то хохотать, а кто-то постоянно влюблен в кого, не важно, сам факт, что состояние эйфории у него это постоянное. Благодаря им пользователи искренне выражают чувства и свои эмоции, но есть среди них и Джин. Вот он гуру всего эмоционального и может передать все эмоции сразу и как ни странно его это-то и не устраивает в последнее время. Приходится осознавать, что другие смайлы в более выигрышном положении. Они постоянны, а он не в курсе того, что заставят его изображать через каждые пять минут общения и потому он очень хочет стать как все. Помочь ему в этом вызывается не смайл вовсе, а рука, которая может изображать жестами все, что хотят сказать люди. Пока герои разбираются в своих бытовых мелочах, их городу грозит тотальное уничтожение. Говорят, что его больше не будет, а если не будет его, то и они все сгинут в лета. Как же так? неужели людям больше не свойственны эмоции или же они намеренно не хотят ничего изображать, понимая, что можно это сделать иным путем, сменив текстовые сообщения ос смайлами, например, на видеозвонки? Вот так начинается великое противостояние за свое спасание. Единственное, что бедные герои пока не знают, против кого стоять придется и как спасти свое жалкое существование.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 22585 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Есть такое маленькое государство, в котором проживают Лего жители. Они сами по себе народ безобидный, трудяги, которые постоянно строят и возводят что-то, но вдруг над их небольшим мирком нависла беда. Все пошло не так с того момента как появился один злой рыцарь, мечтающий поработить этот мир и тогда же появились ниндзя. Они во главе со своим наставником мечтали лишь об одном – познать ниндзя искусство и мастерство профессионалов, которые могут защитить мир от корыстных и жестоких планов того самого злодея. Изо дня в день ниндзя воины стремительно обучались с младенчества и старались делать все для совершенствования своих знаний. Это было непросто, учитывая, что им чуждо понимание ненависти и все зло для них вовсе неприемлемо в принципе. Так получилось, что среди этих героев самым ответственным и перспективным был белый рыцарь на него и уповали его соратники – маленькие ниндзя воины. Он был светлым воином, которому все было по плечу, но в ходе долгих и упорных сражений этот герой получил немало ранений, самое жесткое среди которых было связано с его прошлым. Как оказалось после, этот светлый рыцарь – сын того самого злодея, из-за которого на их государство свалились все беды. Если он узнает об этом, пойдет ли против своего отца? Ответ на этот вопрос больше всего не знали те, кто были его соратниками. Если главные герои лишатся такого могущественного воина и покровителя всех ниндзя, то зло победит. В одиночку противостоять силам тьмы им будет не дано и тогда Лего мир будет уничтожен дотла. Вот такое невеселое положение дел обязывает всех лего жителей объединиться и подготовиться к финальной битве. Битве, в которой пока непонятно, будет ли вообще победитель, ведь учитывая масштабы разрушения, всем придется несладко. Пока ниндзя делают все, чтобы злому лорду не удалось разрушить их маленький мирок и чтоб они стали теми, кто сумел бы защитить других жителей Лего.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 5347 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Однажды маленькая девочка Маша забрела в лес, где как обычно в ожидании зимы трудился одинокий мишка. Он вел размеренный образ жизни, мало с кем общался и занимался в основном припасами на зиму. Маша уникальная девочка. Она не испугалась медведя, а наоборот, нашла в нем друга и отличного защитника. Вместе они провели много времени и стало ясно, эта девочка навек засела в его сердце и больше никогда не покинет его. Так началась череда приключений. Там был и большой спорт с теннисными соревнованиями, и прогулки на рыбалку, и уроки обольщения от Маши, и ее неспланированное участие даже в личной жизни Мишки. Проказница хоть и ревновала его к медведице, но все делала, что б он был счастлив. Словом, парочка стала не разлей вода. Каково же было разочарование мишки, когда он понял, что Маша повзрослела и пришла пора расставаться. За ней приехала ее старшая сестричка Даша и вместе они отправились в дальнее путешествие, конец которому наступил еще раньше, чем Мишка успел впасть в депрессию. Взросление оказалось временным и череда приключений Маши и Медведя продолжалась. Только теперь он более снисходительно относился к ее выходкам, но все-таки держал ухо востро. Веселые приключения не разлучной парочки продолжаются.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 7042 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.10.2017 | Комментарии (0)
Симпсоны – самая беззаботная и веселая семья, которая когда-либо проживала в Америке. Они очень дружные и слегка сумасшедшие. Каждый день каждый член семьи умудряется попасть в какую-нибудь забавную, а порой и нелепую ситуацию. Гомер и Мардж уже очень давно вместе, они вырастили трех детей, каждый из которых по-своему особенный и уникальный. Самая младшая дочка в семье – Мэгги – отличается не по годам развитыми способностями. Средняя девочка в семье – Лиза – самая ответственная и смышленая из всех детей. Старший сын – Барт – самый веселый, он постоянно придумывает всякие шалости, постоянно попадает в какие-нибудь неприятности и очень часто совершает неожиданные поступки. Глава семейства – Гомер – веселый мужчина, который любит веселиться, не любит скучать. В любое свободное от работы время он старается чем-то занять себя, что-то придумать. Кстати говоря, в своей работе он абсолютно ничего не понимает. В новом сезоне Симпсоны продолжают жить в своей особенном стиле. Мардже все так же занимается домом, следит за порядком, заботиться о членах семьи и занимается воспитанием младшей девочки в семье. Гомер все так же ходит на работу, которая ему абсолютно не интересна. Он работает на атомной электростанции, и часто из-за своего незнания собственной работы он подвергает не только себя и окружающих его людей, но и весь город, страшной опасности. Барт и Лиза по-прежнему ходят в школу и ведут прежнюю жизнь. Образ жизни данной семьи нисколько не изменился, впереди их ждет все так же много забавных ситуаций и невероятных приключений.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 1751 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (2)
Все то, что под запретом, всегда вызывает больше всего желания и, конечно же, это непосредственно касается главного героя. Он мечтает стать музыкантом. Просто бредит музыкой, но его жизнь – сплошное табу. После того как один из предков героя сильно провинился перед своими родственниками, в семье мальчика даже само слово "музыка" запрещено, а не то что вообще все то, что связано с ней. А запрет вошел в силу, потому что дед или прадед, уже кто именно неизвестно и непонятно, вдруг неожиданно открыл в себе талант, бросив дом и семью, ушел с бродячими музыкантами в неизвестность. Простить такое блудному артисту не смог никто из женского пола в любом поколении, поэтому, когда парень случайно обмолвился о том, что ему нужно, просто необходимо начать заниматься музыкой, чтобы прославиться, его так "прославили", что он долгое время на попе сидеть не мог. Выбив дурь из мальчишеской головы, все его родственники запретили и думать о музыке. Разве можно сердцу приказать не любить, не страдать, а душе не петь? Тем более, если так сильно хочется!!! И вот, одиноко блуждая по городу, как-то раз он увидел призрак именитого музыканта. Тот пообещал приоткрыть ему завесу всего происходящего в загробном мире и поделиться секретом успеха. Он исчез, так и не договорив главного и судя по тому, что исчезал он с диким ужасом на своих очах, дело плохо! Значит, он попал в неприятности, и те проблемы будут его теперь ожидать. Чтобы спасти призрака, нужно отправиться в иной мир и там добыть информацию, но как? И только он об этом подумал, как тут же появился еще один новый знакомый, который преследует туже цель и ничего, что скелет в его костях еще много задора, так что приключения двух уникальных товарищей начинаются с невероятными последствиями. За этим будет очень занимательно наблюдать.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 1060 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.10.2017 | Комментарии (0)
События фильма разворачиваются в первобытном обществе, где первые люди только завершили одну ступень эволюции и вынуждены привыкать и выживать в новом, жестоком мире. Перед человеком стоит непростая задача – отстоять свое право на жизнь среди многообразия других видов, созданных природой. Мамонты и другие доисторические создания не готовы принимать людей как равных себе. Они видят в людях лишь источник пищи, отчего положение человеческого общества осложняется. Борьба за выживание становится все более непростой. Люди должны бороться с более крупными, сильными и агрессивными животными. Это перерастает в элементарную войну, которой нет конца. Однако есть вреди животных и доброжелательно настроенные, которые готовы дружить с человеком. Они позволяют людям приручать себя, становятся для них надежными спутниками и верными друзьями. Главный герой мультфильма – парень, которому удалось подружиться с кабаном-бородавочником. Он назвал своего нового друга Хогнобом и относился к нему с уважением и заботой. Хогноб был для него не просто спутником в путешествиях, он, в первую очередь, был его верным и надежным другом. Люди воевали не только с большими животными, но и с другими племенами людей. племя Дага находится на грани войны с соседним племенем – оно более технологически развито, что оставляет племя Дага в более невыгодном положении. Обстановка накаляется и требует принятия решения. Вожди обоих племен понимают, что война и кровопролития никому не нужны. Никакую пользу эта война не принесет, поэтому вожди решают разобраться посредством спортивных состязаний. Противоборствующим сторонам предстоит сыграть в первобытный футбол, и та команда, которая, в итоге, одержит победу, и получит преимущество над соседями и главный приз. Естественно, отважный Даг и его верный друг Хогноб решили не пропускать такую интересную игру.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 173 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)
Так уж вышло что он родился на свет вампиренышем. Человеческую кровь парень не пьет. Кое-как справляясь с жаждой, он пополняет запасы томатным соком и чем-то вроде того. Мальчик не виноват в том, что его природа такая, он просто ничего не может с этим поделать. Сородичи вампиры не приняли такого Вегетарианства со стороны парнишки и объявили его изгоем. Он и рад этому. После череды неудач стало грустно от того, что кроме вампиров с ним никто не общается, а когда и они отказали в дружбе, вообще пришла беда под названием полное одиночество. Немного погоревав, он решил никогда больше и нигде не искать дружбы, как вдруг при странном стечении обстоятельств он нашел своего приятеля. Это был простой мальчик. Он не пил крови и тоже был слегка со странностями. Тинэйджер всегда верил в мистику и в то, что упыри существуют, познакомится с одним из таких было для него честью. Пусть он не пьет кровь, значит безопасен для мальчика вдвойне, следовательно, ничего не может помешать его дружбе. Такие размышления и стали поводом начать новую жизнь. Оба парня были рады, что они встретились. Все омрачил один жуткий вечер. Неизвестный охотник на вампиров набросился на главного героя и хотел убить. Этот человек страшнее многой нечисти. Он не верит в то, что среди кровососов могут быть безопасные и нормальные. Он готов истреблять их пачками и чем больше, тем лучше! В конце концов, кто же если не он спасет мир от такой беды, которая нависла над человечеством? Взяв серебренные пули, он уже замочил много подобных вампиренышу особей, пришла пора и главного героя. Успеет ли он спасти свою жизнь и жизнь своего друга? А может именно новый приятель спасет его? Приключения новых товарищей уже на пике. Что ждет их и как они станут справляться с трудностями, смотри, не пропусти.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 572 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)
Приключения "Замок настоящих воинов" продолжаются. Им предстоит много пройти перед тем, как они столкнутся с самым настоящим злом. Каждый день, как испытание, изнурительные тренировки в адских в условиях станут для нее наградой. Наградой, потому что только так может родиться самый настоящий воин. Тот, кто сумеет дать отпор любому злодею. Казалось бы, что может быть такого страшного в городе, где живут одни его конструкторы. Каждый из них симпатичный трудяга, который заботится о своей жизни, старается не бросить близкого. Но это лишь мнимые видимости страны. На самом деле даже в таком райском месте найдется тот, кто захочет отомстить. Он был учителем высшей школы. Его выдумали совершенно не обосновано. После изгнания героя он готовился. Озлобился. Он стал самым настоящим аватаром мести. Теперь для него нет преград, уничтожить всех – вот его задание. Вспомнив все то, чему он обучал детей, что знал сам герой, будет мстить. Каждый день он будет нарушать порядок в городе, и подвергать опасности мега же. Жители этого города готовы уже сами встречать рассвет, понимая, что завтра может не наступить. Закат. Как бы тяжело ни было, но они начнут сражаться. Высшая школа после обучения, в которой на свет появляются Ниндзяго, станет для всех надеждой. Единой верой в лучшее, но те, кто будут долгое время оставаться в стороне всех бед не сумеют добиться успехов. Лишь воин, который не безразличен к чужой беде, сумеет добиться потрясающих результатов. Понимание, что ты лучший, может стать для каждого из них бедой. Ведь когда ниндзя ясно осознает, что он уже совершенен, ему нечему учиться, и он сразу становится уязвим, тем более перед таким врагом, как его учитель, который знает наверняка все о том, что скрывает боевое искусство. В лего городе наступили непростые времена.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 1094 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)
Дамбо – маленький осьминожек, который представляет собой последнего из своего вида представителя редкой породы осьминогов. Он мал, удал и очень напоминает моторную лодку, такой ушлый малый. Его лучшие друзья – это глубоководная креветка и морской черт. Вместе они самая настоящая банда глубоководных обитателей морского мира. Все что ребята делают, делают с огоньком и жизнь кажется настоящей сказкой ровно до тех пор, пока не происходит страшное! Мир катится в неизвестность. Океаном смыло с лица Земли все города и мегаполисы. Теперь нет ни одного объекта, который бы уцелел, и люди спешно покинули эту планету, понимая, что на воде им не выжить! Казалось бы, наших друзей это мало должно волновать, ведь их жизнь не изменилась ни на чуть, но в такой суете и до них дошли последствия этой катастрофы. Неведомое существо вторглось в их домик и разгромило его! Теперь им нужно найти себе новый дом и желательно подальше от этих жутких мест. Во главе с осьминожкой они отправляются в путь, полный приключений. Чем завершится их подводная одиссея, пока судить сложно, но то, что очевидно, герои, наконец, повзрослеют и поймут, как много бывает опасностей на каждом шагу там, где совсем не ожидаешь беды. Все начинается с посещения ими затонувшего Нью-Йорка. Такой огромный город канул под воду и стал самым посещаемым подводными жителями местом. Все его рестораны, отели и прочая роскошь – теперь лишь память о человеческом существовании. Здесь троица встречает не менее комичного персонажа, чем они сами – ненасытная мурена становится их новой спутницей, соратником и другом. Она обожает приключения и с легкостью присоединяется к подводным путешественникам. Вместе они находят остатки затонувшего Титаника и обследуют все его номера, в том числе и главную каюту капитана, в которой находят такое.... Что все меняет на корню!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 1519 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.09.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 29 30 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро