»
Лекс Лютор долгое время жаждал получить престижную награду и почетную премию "Человек года". Он подготовил костюм, написал прекраснейшую речь с благодарностью, и вроде всё готово для осуществления мечты, но победа достается его давнему неприятелю и даже врагу Брюсу Уэйну. Но радость Брюса была недолгой. Празднование было грубо прервано компанией суперзлодеев. Джокеру, Женщине-кошке, Двуликому и Загадочному надоело, что добро всегда побеждает, и они решили объединить свои злобные силы и исправить эту ситуацию. Но Бэтмену не понравились такие планы злобной шайки, и он с легкостью избавился от них, злодеи оказываются за решеткой, а Джокер на койке в психиатрической больнице. Озлобленный Лекс решает помочь злодеям и отпускает их на волю, вновь творить беспорядок. Злобная команда становится еще злее и коварней, также у них появляется опаснейшее оружие, с помощью которого можно захватить весь Готэм. Поэтому для борьбы с опасностью необходимо собрать все силы. Все суперсилы! Супергерои готовы объединиться ради победы над злом, готовы преодолеть все разногласия и установить мир во всём мире.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 917 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.02.2017 | Комментарии (2)
Симпсоны – самая беззаботная и веселая семья, которая когда-либо проживала в Америке. Они очень дружные и слегка сумасшедшие. Каждый день каждый член семьи умудряется попасть в какую-нибудь забавную, а порой и нелепую ситуацию. Гомер и Мардж уже очень давно вместе, они вырастили трех детей, каждый из которых по-своему особенный и уникальный. Самая младшая дочка в семье – Мэгги – отличается не по годам развитыми способностями. Средняя девочка в семье – Лиза – самая ответственная и смышленая из всех детей. Старший сын – Барт – самый веселый, он постоянно придумывает всякие шалости, постоянно попадает в какие-нибудь неприятности и очень часто совершает неожиданные поступки. Глава семейства – Гомер – веселый мужчина, который любит веселиться, не любит скучать. В любое свободное от работы время он старается чем-то занять себя, что-то придумать. Кстати говоря, в своей работе он абсолютно ничего не понимает. В новом сезоне Симпсоны продолжают жить в своей особенном стиле. Мардже все так же занимается домом, следит за порядком, заботиться о членах семьи и занимается воспитанием младшей девочки в семье. Гомер все так же ходит на работу, которая ему абсолютно не интересна. Он работает на атомной электростанции, и часто из-за своего незнания собственной работы он подвергает не только себя и окружающих его людей, но и весь город, страшной опасности. Барт и Лиза по-прежнему ходят в школу и ведут прежнюю жизнь. Образ жизни данной семьи нисколько не изменился, впереди их ждет все так же много забавных ситуаций и невероятных приключений.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 390 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.02.2017 | Комментарии (2)
Однажды маленькая девочка Маша забрела в лес, где как обычно в ожидании зимы трудился одинокий мишка. Он вел размеренный образ жизни, мало с кем общался и занимался в основном припасами на зиму. Маша уникальная девочка. Она не испугалась медведя, а наоборот, нашла в нем друга и отличного защитника. Вместе они провели много времени и стало ясно, эта девочка навек засела в его сердце и больше никогда не покинет его. Так началась череда приключений. Там был и большой спорт с теннисными соревнованиями, и прогулки на рыбалку, и уроки обольщения от Маши, и ее неспланированное участие даже в личной жизни Мишки. Проказница хоть и ревновала его к медведице, но все делала, что б он был счастлив. Словом, парочка стала не разлей вода. Каково же было разочарование мишки, когда он понял, что Маша повзрослела и пришла пора расставаться. За ней приехала ее старшая сестричка Даша и вместе они отправились в дальнее путешествие, конец которому наступил еще раньше, чем Мишка успел впасть в депрессию. Взросление оказалось временным и череда приключений Маши и Медведя продолжалась. Только теперь он более снисходительно относился к ее выходкам, но все-таки держал ухо востро. Веселые приключения не разлучной парочки продолжаются.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 2429 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.02.2017 | Комментарии (0)
Наверное, нет такого человека, который бы не видел или не слышал о соревнованиях, где в главной роли выступают Монстер-траки. Эти монстры отличаются от обычных авто тем, что кузов у них на огромных колесах. Монстры соревнуются и выигрывают награды. Анимационный фильм «Монстер-траки» познакомит нас с большими машинками, которые будут бороться. Борьба будет проходить не только за главный приз. Машины будут соревноваться между собой. Кроме соревнований, в их маленькой автомобильной жизни будет любовь, разочарование, переживание и обиды, но всё плохое герои мультфильма победят.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 5456 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.02.2017 | Комментарии (13)
Главный герой обычный маленький щенок. Он не совсем понимает, как устроен этот мир, потому что у него совсем нет опыта. Родился он на свет совершенно недавно и не так давно начал общаться с другими питомцами. Практика отсутствует, а вот желание познать все и сразу конечно же есть. Каждый предмет, который попадался на пути крохи, был своеобразным проводником в мир прекрасного. Именно через предметы он, как и все малые детки пытался познать, что такое этот незнакомый мир и с чем его едят. Как ни странно, несмотря на маленький возраст, щенок обладал явно большими лидерскими качествами, и все они были его ведущими и основными чертами характера. но об этом после... Сейчас важнее то, что сделало его супергероем своего времени в столь юном возрасте. А послужило этому, как ни странно, ни что иное как музыка. Но не совсем классическая, правда... Одни солнечным и радостным, как и для всех щенков, утром он активно проводил время на полянке. Резвясь и радуясь новому дню, герой вдруг неожиданно понял, что на него что-то свалилось и что-то еще упало совсем рядом. Подойдя ближе, он увидел плеер и наушники, и все стало на свои места. Это было началом становления великого рокера. Тут вам и вышеупомянутые лидерские качества пригодились, и много чего другого.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.02.2017 | Комментарии (0)
Главная героиня этого увлекательного мультфильма - девочка по имени Фелиси. Фелиси сирота и воспитанница детского дома, которая имеет одну заветную мечту. Она мечтает стать танцовщицей балета и готова сделать все возможное, чтобы воплотить ее в реальность. Она живет среди таких же сирот и дружит с мальчиком по имени Виктор, который мечтает стать известным изобретателем. Их устремления и желания не находят понимание как со стороны других детей, так и со стороны руководства данного заведения. Взрослые всеми силами стараются воспрепятствовать желаниям детей, они убеждены, что будет правильнее, если их воспитанники не будут завивать себе головы всякой чепухой, а будут более покладистыми в учебе и работе по хозяйству. В прочем, просветительская деятельность в приюте отодвинута далеко на второй план, в основном дети выполняют разную работу, тем самим обеспечивая деятельность данного заведения. Но наши герои имеют твердое намерение удрать от сюда и желание покинуть это место становится еще сильнее, когда Фелиси узнает, что в Париже открывается новая школа танцев, выпускники которой будут иметь шанс выступить на сцене знаменитой парижской оперы. Но для того, чтобы совершить побег, нужно придумать нечто экстраординарное, вот тут как раз и пригодился талант Виктора, который соорудил приспособление, которое чем-то напоминает крылья. Дети наметили дату и время побега, но об этом каким-то образом стало известно смотрителю, убегая от преследования, ребята забрались на крышу самого большого здания и, использовав изобретение Виктора, бросились в низ, к счастью ребят, это приспособление оказалось более чем удачным и им удалось удрать с места, которое долгое время было их домом и одновременно тюрьмой. Девочка сразу же направилась туда, куда звало ее сердце. Она впервые оказалась в таком большом и прекрасном городе. Увиденное поражало ее воображение и дарило ей ощущение счастья. Фелиси нашла здание, которое до этого видела только на открытках и поспешила войти вовнутрь. Оказавшись в средине, она увидела то, что до этого видела только в своих мечтах. На большой и необычайно красивой сцене танцевала балерина, ее движения были легки и грациозны, девочка смотрела и наслаждалась этим необычайным зрелищем. Она верила, что когда-то и сама будет восхищать зрителей своим высоким мастерством и огромным талантом, она будет танцевать, дарить людям радость и получать от этого всего невероятное наслаждение.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 13080 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (0)
Российская анимационная студия «Мельница» уже много лет радует нас веселыми и красивыми мультфильмами. Их герои настолько полюбились зрителям, что расставаться с ними совсем не хочется. Прекрасно понимая это, продюсеры и аниматоры выпускают мультфильмы с продолжением. Не стали исключением и три богатыря. На протяжении шести серий трое храбрых и неутомимых воинов спасали Русь, князя и самих себя от всяческих напастей. И неизменно с ними рядом были их верные жены и разговорчивый конь Юлий. Седьмой мультфильм будет называться «Три богатыря и Морской царь». Герои уже побывали за морями и в волшебном царстве, теперь их подвиги будут совершаться на дне морском. Простоватый князь Владимир на сей раз превратится в морского волка – пирата. Говорящий конь станет коньком морским и даже под водой вряд ли перестанет болтать, а возлюбленные богатырей обернутся русалками. Перед их героическими мужьями станет очень серьезная задача – вернуть любимым их исконный облик. Как всегда, зрителей ждут искрометные шутки, веселые песни и незабываемые приключения, в которых можно будет принять участие вместе с героями мультфильма. Увидеть его в прокате можно будет в конце 2016 года.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 30576 | Добавил: Redaktor | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (6)
Тим не совсем обычный мальчик. Ему семь, но он настолько сильно любит своих родителей, что эта любовь сделала его гораздо взрослее. Малыш создал свой бизнес-план, даже мизерную компанию и пытается ей управлять и сделать мир лучше. Имидж его тоже далек от идеального. Деловые костюмы, встречи, переговоры, все это говорит о том, что малыш знает толк в деле. Единственное, что выдает в нем ребенка – безумная ревность к своему новорожденному брату. Без него ему жилось как-то лучше. По крайней мере, он так искренне считает. Теперь у героя не так много времени, чтобы доказать себе обратное. А пока он думает, как свергнуть братца с "престола", миру грозит неминуемая гибель. Нет, речь пойдет не о уничтожении всего живого на Земле ядерной войной или апокалипсисом, а уничтожение на Земле любви. А без любви, как известно, всем грозит смерть. Даже цветок увядает, если о нем не заботятся, дети перестанут появляться на свет. Разве может такой уверенный и смышленый карапуз допустить того, чтобы это случилось? Правильно – нет! Только вот одному ему не по силам противостоять злобной корпорации, глава которой выдумал столь коварный план. Именно поэтому он предлагает своему новорожденному родственнику объединиться и выступить одной командой.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 131 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)
Коала Бастер содержит собственный театр, но место его расположения не позволяет быть топовым среди прочих. Спальный район, окраина города, все приводит к мысли о том, что можно было бы заработать на чем-то ином, ведь постановки с каждым насущим днем все меньше привлекают общественность. Однако, сам владелец театра так не думает. Он уверен, что его новая затея сумеет реанимировать дело. Конкурс вокалистов или караоке от души во всеуслышание – вот что предлагает хитрый коала искушенному зрителю. Приз выставляет немаленький – целых тысячу долларов. Вот только нерадивый помощник решает увеличить его в несколько раз, случайно ошибившись нолями, он выставляет приз в размере ста тысяч долларов. Стоит ли уточнять, что после этого желающие повалили, словно мухи на мед? Каждый мнил себя великим Лучано Паваротти и пытался показать миру, как он умеет петь. Это было словно сумасшествие, которое охватило весь мегаполис. Как справиться с потоком желающих, герой не знал, не знал он так же и то, где теперь ему взять сто тысяч, ведь сказать о том, что это была ошибка, он не может. В противном случае все вновь разбегутся, и больше никто и никогда не захочет посетить его театр. Как справится с этим планом главный герой, вскоре узнаем.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 362 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (0)
Это мультфильм по мотивам популярной сказки Андерсена, в котором Герда ищет уже не Кая, а свою семью. Главной героиней нового повествования является девочка, которую зовут Герда. Она уже однажды смогла одержать победу над Снежным Королём и над Снежной Королевой, но вот своих родных, которых забрал Северный Ветер, Герда никак не может отыскать. Однажды, в который уже раз безуспешно пытаясь хоть что-нибудь узнать о своих пропавших родственниках, Герде удаётся найти старинный артефакт, принадлежащий троллям - "Камень Льда и Пламени". Но всё идёт совсем не так, как надо, вместо того, чтобы исполнять желания, камень поставил под угрозу существование всего сказочного мира. Герде теперь предстоит возобновить потерянное равновесие, а для этого она должна покончить с любыми противоречиями, найти единственно правильное решение и стать единой командой с Каем и троллями. Но нет ничего прекрасней и опасней, чем Снежная Королева, и она готова заманить героев к себе в царство льдов. А там – нет спасения никому. Лишь бы не посмотреть в её ледяные сапфировые глаза – неприступная красавица тут же заморозит вас! Предстоит нелёгкая борьба с силами холода и снега, но не может быть никаких преград для горячего сердца человека!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 4726 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.01.2017 | Комментарии (3)
1 2 3 ... 28 29 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро