» » Ментовские войны 9 сезон

12:37

Ментовские войны 9 сезон смотреть онлайн бесплатно



Ментовские войны 9 сезон
Информация о сериале
Название: Ментовские войны 9 сезон
Жанр: Криминал, Детектив
Год съемок: 2015
Кинорежиссер: Денис Скворцов
В главных ролях: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Ольга Павловец, Андрей Родимов, Дмитрий Мухамадеев, Сергей Выборнов, Андрей Кузнецов, Сергей Гарусов.

Описание сериала:
В новом сезоне сериала вернется Роман Шилов. Теперь он будет работать в Главном Управлении МВД. Раскрывать преступления его отдел теперь будет по всему Северо-Западному региону. Помогать Шилову будут также Джексон и Паша Арнаутов. Практически сразу появится и первое дело - прогремит взрыв в Карелии в здании торгового центра. Подключившись к расследованию этого дела, Шилов узнает что причина взрыва - соперничество за кресло мера двух бизнесменов Лесноозерска. В следующем же расследовании Шилов встретиться со старой знакомой Марианной, которая будет просить помочь. Похоже на то, что грядут перемены и в личной жизни. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем Ментовские войны 9 сезон смотреть онлайн бесплатно в качестве HD 720.

Страна производитель: Россия
Продолжительность серии: 42 минуты

смотреть сериал Ментовские войны 9 сезон онлайн бесплатно в hd качестве




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Ментовские войны 9 сезон смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Геошторм 2016  Дубровский 2014  Нимфоманка: Часть 2  Полетта  Джек Райан: Теория хаоса  
Категория: Сериалы | Просмотров: 148579 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Ментовские войны 9 сезон
3.0/5 из 5
Всего комментариев: 8
8  
Мне кажется, что выйдет очередной бред. Не смотрел и не собираюсь все сезоны Ментовских войн, так как считаю, что этот сериал для поколения людей, которые родились в 50-60 годах. Для молодежи он абсолютно бессмысленный и неинтересный. Посмотрел, и то случайно, некоторые серии и обрывки из серий. Моя мама очень ждет выхода 9 сезона, я, основываясь на том, что уже видел, могу сказать, что будет полный шлак, это понятно и так, не нужно быть экстрасенсом. Сериал себя изжил давно, и хоть сюжет может и интересный, а истории порой трогательные, но на этом далеко не уедешь. Думаю, это будет последний сезон.

7  
Про этот сериал я узнала случайно, хотя, как оказалось, это довольно старый сериал и идет давно и многие о нем знают, но я вот услышала несколько месяцев назад впервые. Люблю сериалы про милиции, ныне про полицию. Посмотрела первую серию этого сериала и он мне так понравился, что за несколько месяцев посмотрела все 8 сезонов. Теперь с нетерпением жду 9. Сериал очень интересный, уже соскучилась по понравившимся героям. Актеры, мне кажется, довольно хорошо вжились в роль, поэтому способны передать все эмоции своих героев. Выглядит правдоподобно, поэтому и смотреть интересно.

6  
Надеюсь, что этот сезон будет лучше предыдущего. Смотрела 8 сезон и думала, что каждую серию уже просто высасывают из пальца, видимо, снимать уже не про что. Актеры молодцы, держатся хорошо и играют отлично. 9 сезон буду смотреть, но есть подозрения, что ожидать чего-то хорошо не придется, так как все уже давно понятно. Сериал, на фоне остальных, изжил себя уже как минимум год назад. И после эпилога нужно было бы прекращать его, но по просьбам телезрителей сериал продолжили, но видимо, ожиданий оправдать не могут. Что ж, будем смотреть и надеяться, что ребята не подкачают в этот раз.

5  
Смотрю Ментовские войны с самой первой серии. Очень интересный сериал, хоть многие и говорят, что это полная ерунда. С нетерпением жду выхода 10 сезона, но думаю, что он будет заключительным, так как снимать уже практически нечего и некоторые истории перекликаются и даже немного повторяются. Видимо, сценаристы полностью себя исчерпали, по крайней мере в этом сериале. Но в любом случае, 9 сезон буду смотреть с большим удовольствием, так как сериал довольно правдивый и рассказывает о жизни людей, которые защищают наше здоровье.

4  
Отличный сериал, особенно, если учесть, что он русский. Из тех, что видел я, это один из лучших. Кстати, смотрю с самого первого сезона и даже не надоело! Хотя большинство сериалов максимум до 4-5 досматриваю. Терки у героев на самом деле интересные, затягивают. У нас же в жизни такого нет, поэтому на экране можно смотреть с удовольствием. Не без негатива, иногда есть и вообще хмурые серии, но это помогает самому прощупать обстановку в сериале. Я так считаю, если человек относится серьезно к тому, что он смотрит, этот сериал для него. Тут нужно думать, вспоминать о деталях, запоминать. Посмотрел, забыл и пропустил 3 серии, а потом опять начал – это уже интересным не будет.

3  
Криминальный фильм, но криминала тут не так уж и много. Когда начинал смотреть сериал, прочитал, что это драма. Долго думал, надо ли оно мне, загружать себя лишним негативом, но склонился все-таки попробовать, может что-то стоящее. Попробовал – не прогадал! Ничего это не драма. Иногда тут можно увидеть неприятные ситуации, смерти, проигрыши одной из сторон кому-то плохому, но без этого тоже никак. Это чисто криминал, я бы отнес к этому жанру весь фильм. Везде какие-то терки, о личном говорят мало, обсуждают войну между своими бандами и так далее. Иногда кажется, что герои сериала просто не могут смотреть по сторонам, но сериал от этого хуже не становится.

2  
Решила написать отзыв о моем любимом сериале, которому я уже посвящаю час жизни ежедневно последние несколько месяцев, хоть и смотреть начала не с самого начала. Классная картина с элементами боевика, хотя стрельбы, убийств, моря крови, конечно же, нет. Все очень даже оригинально, мило, интересно, больше времени уделяется разговорам, выяснению отношений, рассуждениям. Нет напичканности сюжета, но и не тянется все, будто одна серию хотят на весь сезон растянуть. Чувствуется эдакий баланс. Смотреть можно… Да и не просто можно, но и приятно, хоть это и больше к боевику относится.

1  
Я в шоке от того, что этот сериал дотянулся до 9 сезона. Хороший, не спорю, но уже даже надоесть успел. Девятый сезон начала смотреть, пропустила две серии и все, уже что-то не то пошло. Видимо, как и раньше каждая серия – это не всегда отдельная история. Идея сериала не оригинальная – борьба между несколькими милицейскими структурами и борьба этих же структур каждая со своим соперником, а иногда и с общими. Честно сказать, уже надоела путаница, от 9 сезона ожидал, что наконец все будет более гладким по сюжету, но примерно на том же уровне и осталось. Смотреть буду, все-таки 8 сезонов за плечами!

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро