»
Он никогда не был крутым парнем на районе. Более того, его жизнь была без экстрима и приключений, ничего не предвещало беды, как вдруг герой узнал то, что он как две капли воды похож на одного маньяка. Этот псих и наркоторговец был самым грозным парнем на районе. Его личность настолько привлекала копов, что главного героя как только встретили копы, тут же поместили в тюрьму вместо реального боса. Это стало новой точкой отсчета. Теперь он мотает срок, как самый настоящий криминалист и ему сложно, понять, как выдержать эти долгие пятнадцать лет. Все что было дальше, в принципе делает из него нового парня, личность с большой буквы и человека, у которого стальные нервы. Его сокамерники так и не поняли, как он тут оказался, но в конечном результате этот человек стал самым большим авторитетом на зоне. После того как он вышел на свободу, все его мечты сводились лишь к одному – покинуть этот город и как можно скорей обрести свободу где-нибудь вблизи водоема. Там разбить шалаш, а в идеале купить дом и рыбачить по ночам, а на зорьке варить уху. В общем, ничего другого ему и не надо было. Как вдруг парень понял, что его жизнь не будет больше спокойной никогда. Все началось с того момента как он столкнулся с бандой незнакомых преступников. Они увидели в нем того самого лидера, вместо которого он отсидел и тут же убедили, что это он и есть, и теперь парень вновь должен отдуваться за чужие грехи и ничего не хочет взамен кроме того, чтобы его оставили в покое хоть на день. Собрав все что было нужно для битвы с конкурентами, новоиспеченный наркодилер произвел осмотр своего рынка и вынес последнее ковбойское предупреждение всем тем, кто встал на пути его банды. Сделал это убедительно, так что они поверили, но что же будет дальше и как он сможет ответить за все свои слова и поступки? Это и предстоит узнать детальней.
Категория: Криминал | Просмотров: 2597 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (0)
Путь из Стамбула в Англию оказался для сыщика непростым испытанием. Все началось с того, что все билеты были раскуплены и в данном направлении отправиться именно в эти дни возможности не было. Но для Эркюля Пуаро нет ничего невозможного, и он стал действовать по ситуации. Применив все свое обаяние, он находит купейный вагон, в котором есть свободное местечко. Такое ощущение, что в это купе далее именно нашего главного героя долгое время не хотели пускать. Но это и подстегивает его особенности. Не обращая внимание на нюансы, он селится и отправляется в путь. Уже спустя некоторое время он понимает, что вокруг него образовался очень интернациональный состав. Каждый из его соседей совершенно разных национальностей. Это не смущает его вообще, все равно кто рядом, главное как можно быстрее добраться до места. Ходе в путешествии один из незнакомых спутников просит его стать охранником. Он готов заплатить гигантскую сумму денег только, чтобы сыщик везде сопровождал его. Нового знакомого постоянно терзают панические атаки. Он считает, что его преследуют враги, хотят убить. Не тратя время на то, чтобы заниматься психоанализом, Пуаро отказывается охранять его. А уже наутро вагоне находят труп этого несчастного. Раскрыть данное преступление для сыщика становится делом принципа. Он понимает, что все неспроста и, скорее всего, убийца специально убил именно того, кто был рядом. Понятно также то, что он не сходил с поезда, потому что состав ни разу не останавливали. Впереди еще долгий путь. Это значит, что времени для розыска более чем достаточно. Он непременно опросит всех, кого подозревает и кого не подозревает тоже, такие вот странные методы у этого лондонского синьора, обожающего влипать в разные ситуации наподобие этой. Его приключения – это часть жизни.
Категория: Криминал | Просмотров: 497 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)
Пьянство - это порок, который разлагает общество. Человек, который пристрастился к спиртному, больше не принадлежит сам себе, он полностью зависим от своей пагубной привычки и именно его потребность в очередной превращает его в раба собственных желаний. Во многие времена люди самыми разнообразными способами пытались бороться с этим злом, которое в наше время достигло огромных масштабов, алкоголь способствует деградации личности, а вместе с личностью деградирует и общество. Действия данного фильма происходят в те времена, когда огромное государство приняло радикальное решение в борьбе с пьянством, на самом высоком государственном уровне был принят так называемый сухой закон, с помощью которого власти пытались вернуть людей к нормальной добропорядочной жизни. Но, как это часто бывает, любой запрет порождает еще большее противодействие. Люди начали искать альтернативные способы и пути обхода придуманных властью ограничений. По мнению власть имущих, отсутствие спиртного в свободной продаже должно вернуть общество к трезвой и высокоморальной жизни. Но получилось не совсем так, как этого хотелось, во время сухого закона в Америке начал зарождаться новый вид деятельности, который достиг нереальных масштабов. Бутлегерство - это нелегальная подпольная торговля алкоголем и эта деятельность по понятным причинам считалась противозаконной. Главный герой смышленый парень, который явно имеет предпринимательскую жилку, он раньше других понял, что из этого всего может получиться весьма прибыльный, хоть и нелегальный бизнес. Парня не сколько не смутил тот факт, что его отец уважаемый и известный в городе человек, который по долгу своей службы как раз таки должен противодействовать такому рода деятельности. Он начинает промышлять бутлегерством и со временем оказывается вовлеченным в жизнь криминального мира.
Категория: Криминал | Просмотров: 8585 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.02.2017 | Комментарии (0)
В этой новой остросюжетной драме от Гэвина О’Коннора, известного по постановке фильма «Воин», сюжет разворачивается вокруг Кристиана Вульфа (Бен Аффлек) – человека, страдающего синдромом Аспергера и обладающего феноменальными аналитическими способностями и талантом к математике. Он ещё в детстве показал себя очень неординарным ребёнком и рано заинтересовался решением сложных задач, с одержимостью доводя каждое дело до конца, и повзрослев, почувствовал, что в мире людей он чувствует себя гораздо менее комфортно, чем в мире цифр и таблиц. Вульф посвятил свою жизнь решению экономических проблем и упорядочиванию финансовых отчётов крупных криминальных организаций. Врождённый перфекционизм и маниакальное стремление решить любую проблему, какой бы сложной она не казалась, делает его настоящим профессионалом своего дела, ведь такой педантичный бухгалтер никогда не позволит себе ошибиться. Но даже самые лучшие рано или поздно попадаются. Вульф начинает замечать, что за ним ведётся слежка, а глава отдела по борьбе с экономическими преступлениями – Рэй Кинг (Дж. К. Симмонс), лично взял его на заметку. Кристиан решает, что в целях сохранения собственной безопасности ему необходимо залечь на дно, и находит себе официального клиента – успешную техническую компанию, в которой теперь официально работает аудитором. В новой компании сразу же начинаются проблемы: сотрудники финансового отдела замечают серьёзные многомиллионные расхождения в счетах, разобраться в которых поручают Кристиану. Вульф решает сам найти ответственного за нарушение отчётности.
Категория: Криминал | Просмотров: 6917 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (3)
Это сложная психологическая драма, о человеческих ценностях и условиях в которых человек может отречься от своих самых, казалось бы устоявшихся и незыблемых убеждений. Главный герой данного кинофильма человек по имени Сеймур. Он настоящий трудяга и до мозга костей истинный патриот своей страны. Такие как он являлись столпом Американского общества, тем более в послевоенное время, когда страна переживала свои не самые лучшие времена и нуждалась в помощи. Семья Сеймура была примером для подражания, если хотите, воплощением американской мечты, в которой существует только средний класс, люди со средним достатком, которые трудятся и работают во благо общества и в тоже время имеют все для нормального существования. Это идеальная модель гражданского общества, которая бы исключала социальное неравенство и разные конфликты. Такие как Сеймур были идейными вдохновителями и продвигали в массы идеи, которыми руководствовалось и жило государство. Когда страной был взят курс на развитие, Сеймур был в авангарде этого национального движения, он свято верил в идеалы и следовал им. Ему было приятно осознавать, что он приносит пользу обществу и вносит свой вклад в одно общее и большое дело. Сеймур являлся наследственным предпринимателем и руководил небольшой фабрикой, которой до него управлял его отец и дед. Он давал людям рабочие места и это было очень важно в те трудные послевоенные годы. Он радовался успехам, которых достиг и казалось, что это чувство не оставит его некогда. Но судьба распорядилась иначе. Все то ради чего он трудился, рухнуло в один момент, те ценности в которые он свято верил стали более не актуальны и неважны. Мир вокруг него менялся очень стремительными темпами и как он не старался, он не мог поспеть за столь стремительными переменами.
Категория: Криминал | Просмотров: 608 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.10.2016 | Комментарии (0)
Главный герой фильма – молодой человек, окончившись университет на отлично. Он устроился в бюро федеральных расследований и очень рад этому. Однако никто его особо всерьез не воспринимает на работе, все считают, что он слишком слаб для такой работы, что он не выдержит и одного дела. Многие подшучивают над ним, считая, что он просто самоуверенный мальчишка, а таким образом просто хочет выделиться среди толпы, показать себя, хотя на самом деле не способен ни на что серьезное. Однако уже очень скоро парень доказывает, что это абсолютно не так. И после этого никто даже не решается что-либо сказать в его сторону или усомниться в его действиях. Молодой человек относится к работе очень серьезно, каждое свое дело он выполняет качественно и довольно быстро. И, конечно, начальство не может не заметить этого. Руководство подмечает, что молодой человек довольно быстро освоился на новом месте, влился в общий рабочий процесс, поэтому начальство решается дать ему особо опасное задание. Теперь молодой человек работает под прикрытием, и мало кто надеется, что он действительно справиться, ведь он всего лишь новичок, а с таким заданием даже опытный сотрудник справился бы с трудом. Но парень готов попробовать. Ему нужно каким-то образом внедриться в одну опасную преступную организацию. К его счастью, эти преступники приблизительно одного возраста с ним, что значительно облегчает процесс внедрения. Однако вскоре он понимает, что они расисты, что несомненно усложняет его план. Они не терпят чужаков, не хотят прислушиваться к чужому мнению и не любят, когда что-то идет не по их плану. Одно неверное слово или действия, и они с легкостью лишат тебя жизнь только лишь потому, что ваши взгляды различались. Перед главным героем непростая задача – он должен любим способом подавить деятельность этой террористической организации. Но удастся ли ему это сделать, опираясь на свой острый ум, или навыков окажется недостаточно?
Категория: Криминал | Просмотров: 1098 | Добавил: Redaktor | Дата: 31.08.2016 | Комментарии (3)
Фильм снят по книге Сэма Мансона «Ноябрьские преступники». Именно эта книга прославила писателя. Главный герой фильма – обычный мальчик Эддисон, учащийся в школе и отличающийся буйным, непослушным характером. Такой ученик есть практически в каждой школе, в некоторых и несколько. Он никогда не слушает взрослых, но тем не менее, они не перестают надеяться, что однажды хоть кто-то как-то повлияет на Эддисона и он изменится в лучшую сторону. Он занимается опасным делом – торговлей наркотиками, и таким образом зарабатывает для себя деньги. И в принципе его все устраивало в своей жизни, до определенного момента он даже не собирался что-либо менять. Но однажды он узнает такое, что меняет его жизнь раз и навсегда. Его одноклассник убит, притом довольно жестоким образом. Хулиган не может стоять в стороне, ему очень хочется знать, что такого натворил его одноклассник, за что его убили, а главное – кто тот самый убийца. Не дожидаясь, когда появится какая-нибудь информация, он решает разобраться в этом самостоятельно, провести свое расследование. Он абсолютно уверен, что справиться с этим и куда быстрее полиции. Помогать ему будет его подруга, которая так же отличается бойкостью и смелостью. Вдвоем они будут изучать все имеющиеся улики и предположения. В скором времени все ниточки этого запутанного клубка приведут их в один вашингтонский район, который уже давно считается место сборища всех преступных слоев молодежи в этом городе. С каждым шаг расследование все больше затягивает ребят, оно становится все более интересным, увлекательным, но вместе с тем и опасным. Удастся ли ребятам справиться с этим непростым делом или лучше доверить расследование полиции, пока дети сами не пострадали? Удастся ли им выжить в этой борьбе за правду и справедливость или преступный мир снова будет править?
Категория: Криминал | Просмотров: 1627 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.08.2016 | Комментарии (4)
Эта история произошла в одном из городов Америки. Главный герой фильма – мужчина – внешне напоминает простого учителя, однако в реальности он работал какое-то время оперативником. А сейчас уже на протяжении нескольких лет он работает над этой очень крупной и секретной операцией, какой во всей истории этой службы еще никогда не было. Он должен был присоединиться к кругу самых опасных и серьезных баронов, преступников, наркоторговцев и других. Это была опасная и рискованная операция, ведь в любую минуту он мог выдать себя. Любое неправильное слово или неверное движение, и преступники могут рассекретить его. Он уже долгие годы держится в рядах этих людей, и пока что ему удавалось обманывать всех. На протяжении всех этих лет он узнавал секретную информацию, и никто не видел в нем врага. Он собрал очень много информации, при том не только о преступниках, но и о множестве чиновников города, которые тем или иным образом были связаны с этим преступным миром. Все, что теперь оставалось сделать главному герою, это передать всю известную ему информацию выше начальству. Однако он должен быть очень разборчивым в принятии решения, ведь он должен передать все, что знает, в добрые руки. Однако все идет не так, как ему хотелось бы. Операция стольких лет оказывается под угрозой, в любой момент может все сорваться. Теперь он должен принимать очень быстрые решения и работать максимально чисто, чтобы не привлечь на себя подозрения.
Категория: Криминал | Просмотров: 1273 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.07.2016 | Комментарии (2)
Уильям Мунни давно покончил со своим бандитским прошлым и теперь ведёт спокойный образ жизни примерного семьянина и любящего отца. Недавно он потерял жену и теперь сам воспитывает двоих детей. Он больше никогда не хочет возвращаться к прошлой жизни, в которой пролил много чужой человеческой крови. Однако ему ещё раз придётся выполнить роль убийцы по просьбе приехавшего в город молодого человека по имени Скофилд. Они будут охотиться за сбежавшим из города ковбоем, который жестоко убил проститутку и за голову которого напарницы покойной обещают очень и очень солидное вознаграждение.
Категория: Криминал | Просмотров: 829 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.07.2016 | Комментарии (0)
В данном фильме описывается история одного тихого и скромного штатного полицейского фотографа, в свою очередь он терпит насмешки среди своих коллег, которые и дали ему прозвище Бешеный пес. Все потому, что Уэйн Добби никогда не брал участие в погоне за правонарушителями, так как всегда боялся постоять за себя. Но однажды в местном супермаркете, втянувшись в драку, Уэйн защищает жизнь одного криминального авторитета Фрэнка Мило. В признательность за спасение жизни Фрэнк, делает своему спасителю необычный сюрприз в качестве милой девушки Глори, которая на протяжении всей недели, будет делать все, что захочет Уэйн.
Категория: Криминал | Просмотров: 701 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.06.2016 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 12 13 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро