»
Его отец был самым известным во всем мире мафиози. Этот человек понимал, что никто не сможет с ним справиться, иначе быть не может. Империю, которую он выстроил на основе обмана, смертей и кровожадных подвигов, никто не мог разрушить, никто кроме родного сына. Когда тот подрос, то выбрал иную дорогу. Он сильно каялся даже за отца и его грехи и не хотел ни в коем случае, чтобы его дети несли тоже на себе этот крест. Поэтому парень как только смог, немедленно покинул этот город, но не успел покинуть страну. Отец не мог позволить, чтобы сын так просто все разрушил. С таким родственником и врагов не надо – считал главный герой. Конечно же, те кто давно мечтал свергнуть его – одного единственного авторитетного мафиози в городе, непременно воспользуются тем, что его сын блаженный. Им будет очень весело от того, что все их попытки уничтожения этого мафиозного клана в жизнь воплотит никто иной как сын героя. Допустить этого сам герой не мог и он решил во чтобы то ни стало вернуть сына в семью. Великое противостояние отца и ребенка будет таким мощным, что непонятно, останутся ли в этой истории победители или же они просто разойдутся в разные стороны и никто из них не почувствует вкус победы. Может быть, у одного из них хватит мудрости, чтобы сказать своему родственнику раз и навсегда: «стоп»! Может и нет. Эта история имеет очень много белых пятен и все кто в ней участвуют даже косвенно, не готовы признать, чем все завершится. Финал как всегда может быть каким угодно. Там, где царит мафия, царит беспредел и никто не сумеет гарантировать, что это не коснется отца и ребенка. Возможно, как раз именно их жизнь станет той самой разменной монетой и примером для других. Все это понимает, как это плохо, нарушать закон и семейные связи. Понимает, а остановиться не может.
Категория: Криминал | Просмотров: 633 | Добавил: Redaktor | Дата: 30.09.2017 | Комментарии (0)
О судьбе великого писателя слагают легенды. Есть много версий его жизни, но нет ни одной точной. Дело в том что личность творческая всегда скрывала что-то от общества и никогда не вела никаких дневников, зато очень ярко писатель мог воплотить в жизнь на картине все то, что его волнует. Каждый мазок означал, что он вот-вот расскажет миру о настоящих планах, чувствах, но картины, эти почему-то тоже не всеми воспринимались и не были понятны многим. В то время еще не было такого вида искусства в целом, первопроходцем в котором и стал главный герой. Каждый эпизод данного проекта будет выполнен в виде картины автора. Проделать невероятный титанический труд пришлось более тысячи художникам, чтобы суметь воссоздать биографию Ван Гога именно так, как он хотел, чтобы люди судили о нем, его творчестве подетально на каждой картине. Все что он хотел поведать миру, все вынес на свои полотна, вот только чем ближе была старость, тем мутней были изображения на этих полотнах. Бытует мнение, что автор повернулся на своих картинах. Такое ощущение, что он был не в себе, когда рисовал все то, что стало достоянием всего мира и целой культурной эпохи. Правда ли, что в безумстве своем он творил так же гениально, как и в здравом уме и полном рассудке, судить можно будет исходя из того, что осталось после автора. Какая на самом деле была его жизнь. Что его волновало, как человека? Ведь как гениального писателя его знают многие. По крайней мере, наслышаны, не знает ли кто-нибудь что-то о нем, как о человеке? Простом смертном, чья судьба была настолько уникальна по своей сути, что ни единожды находила отражение в многих экранизациях и книгах современников. Все правда об авторе картин, которые по сей день не многие могут понять и объяснить, уже ждет своего зрителя.
Категория: Криминал | Просмотров: 291 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)
Он бандит. Его жизнь – бандитская доля. Парень гангстер, очень сильно любит приключения и ради них готов на все. Чтобы быть всегда в центре событий, он по всему городу имеет своих парламентёров. Те выносят ему вердикт и о ситуации в городе и стране в целом, и всегда готовы подтолкнуть на новые бандитские делишки. Как бы парень ни старался, но адреналин у него в крови, а нарушать закон стало привычкой. Новое дело было спланированно за несколько лет вперед. Кто бы мог подумать, что он так просто решится на эту авантюру. Никто и помыслить не мог, включая самого героя, что он сумеет все испортить в последний момент, потому что в дело вмешается любовь. Что такое любовь, он не знал в принципе. Его судьба, казалось, предрешена – быть ему одиночкой. Даже маму свою он не любил. Да что там маму, он не любил сам себя. Как же он мог полюбить другого человека? И вот, когда очевидное для парня стало реальностью, ему ничего не оставалось, кроме как все бросить и ринуться покорять ее сердце. Она была не такой как все. От этого не удивительно, что именно эта девушка сумела покорить героя. В ее крови было столько же адреналина, сколько и у него самого. Ему казалось, что это полное его отражение или как принято говорить – половинка. Недостающая часть, которую он так искал по белому свету. Девушка любила экстрим и больше всего фанатела от гонок. Когда она поняла, что гонки – это ее все, сомнений в том, что она будет участвовать в ралли не было. Страсть, одолевшая героев с первой минуты знакомства, показала, что пришла пора сдаваться в объятья друг другу и больше не искать подвоха. Так и случилось. Теперь они принадлежат исключительно друг другу, но что будет дальше? Он прекрасно понимает, что его образ жизни погубит ее. Понимает и она, что не смогут они так долго существовать, но при одной мысли о разлуке, сердце сжимается в двое.
Категория: Криминал | Просмотров: 294 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)
После Второй мировой войны многие возвращались туда, где им было комфортно. Кто-то спешил сменить место жительства, кто-то отнюдь, спешил отправиться домой после скитаний и ссылок. Главные герои встретились на перепутье, когда оба спешили в родное гнездо, но в разные страны. Она в Британию, он в Египет. Однако некоторого времени им хватило, чтобы понять, что они влюблены друг в друга, как кот в кошку. Расставанье было словно маленькая смерть, но они поклялись, что непременно встретятся вновь и будут вместе навсегда. Он все это время старался сделать все возможное, чтобы вернуться в Англию к своей любимой. Ведь его дом тоже когда-то был в Британии. Так сложилось после войны, что парню пришлось переехать, но он сделает все, чтобы это исправить. Отец влюбленного тоже поддержал сына, подал рапорт. Его перевили в часть, которая находится в одном из британских городков и он с радостью принял приглашение поработать в здешней полиции. Переезд был делом временным. Час назначен, чемоданы собраны. Парень, погибая от любви, уже приготовил речь, с которой планировал сделать любимой предложение. Все было хорошо, но вот визит в дом, где жила она, все омрачил. В это время его любимая носила траур. Дедушка, прибывший на днях с молодой женой, скоропостижно скончался. У родных не было сомнений – это сахарный диабет, однако лечащий врач посмел с ними не согласиться и выдвинул версию отравления. Расследовать это дело дали отцу влюбленного романтика, который так и не решился пока позвать замуж ту, ради которой прибыл сюда. Ему придется на время расследования стать ушами и глазами отца, чтобы знать наверняка, что происходит в доме и кто виновен в случившемся. Ему важно понять, невиновна ли его любимая, хотя пока даже сомнений нет, что она причастна. И все же отец настаивает – под подозрения попадают все.
Категория: Криминал | Просмотров: 195 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)
Он никогда не был крутым парнем на районе. Более того, его жизнь была без экстрима и приключений, ничего не предвещало беды, как вдруг герой узнал то, что он как две капли воды похож на одного маньяка. Этот псих и наркоторговец был самым грозным парнем на районе. Его личность настолько привлекала копов, что главного героя как только встретили копы, тут же поместили в тюрьму вместо реального боса. Это стало новой точкой отсчета. Теперь он мотает срок, как самый настоящий криминалист и ему сложно, понять, как выдержать эти долгие пятнадцать лет. Все что было дальше, в принципе делает из него нового парня, личность с большой буквы и человека, у которого стальные нервы. Его сокамерники так и не поняли, как он тут оказался, но в конечном результате этот человек стал самым большим авторитетом на зоне. После того как он вышел на свободу, все его мечты сводились лишь к одному – покинуть этот город и как можно скорей обрести свободу где-нибудь вблизи водоема. Там разбить шалаш, а в идеале купить дом и рыбачить по ночам, а на зорьке варить уху. В общем, ничего другого ему и не надо было. Как вдруг парень понял, что его жизнь не будет больше спокойной никогда. Все началось с того момента как он столкнулся с бандой незнакомых преступников. Они увидели в нем того самого лидера, вместо которого он отсидел и тут же убедили, что это он и есть, и теперь парень вновь должен отдуваться за чужие грехи и ничего не хочет взамен кроме того, чтобы его оставили в покое хоть на день. Собрав все что было нужно для битвы с конкурентами, новоиспеченный наркодилер произвел осмотр своего рынка и вынес последнее ковбойское предупреждение всем тем, кто встал на пути его банды. Сделал это убедительно, так что они поверили, но что же будет дальше и как он сможет ответить за все свои слова и поступки? Это и предстоит узнать детальней.
Категория: Криминал | Просмотров: 4222 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)
Путь из Стамбула в Англию оказался для сыщика непростым испытанием. Все началось с того, что все билеты были раскуплены и в данном направлении отправиться именно в эти дни возможности не было. Но для Эркюля Пуаро нет ничего невозможного, и он стал действовать по ситуации. Применив все свое обаяние, он находит купейный вагон, в котором есть свободное местечко. Такое ощущение, что в это купе далее именно нашего главного героя долгое время не хотели пускать. Но это и подстегивает его особенности. Не обращая внимание на нюансы, он селится и отправляется в путь. Уже спустя некоторое время он понимает, что вокруг него образовался очень интернациональный состав. Каждый из его соседей совершенно разных национальностей. Это не смущает его вообще, все равно кто рядом, главное как можно быстрее добраться до места. Ходе в путешествии один из незнакомых спутников просит его стать охранником. Он готов заплатить гигантскую сумму денег только, чтобы сыщик везде сопровождал его. Нового знакомого постоянно терзают панические атаки. Он считает, что его преследуют враги, хотят убить. Не тратя время на то, чтобы заниматься психоанализом, Пуаро отказывается охранять его. А уже наутро вагоне находят труп этого несчастного. Раскрыть данное преступление для сыщика становится делом принципа. Он понимает, что все неспроста и, скорее всего, убийца специально убил именно того, кто был рядом. Понятно также то, что он не сходил с поезда, потому что состав ни разу не останавливали. Впереди еще долгий путь. Это значит, что времени для розыска более чем достаточно. Он непременно опросит всех, кого подозревает и кого не подозревает тоже, такие вот странные методы у этого лондонского синьора, обожающего влипать в разные ситуации наподобие этой. Его приключения – это часть жизни.
Категория: Криминал | Просмотров: 997 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)
Пьянство - это порок, который разлагает общество. Человек, который пристрастился к спиртному, больше не принадлежит сам себе, он полностью зависим от своей пагубной привычки и именно его потребность в очередной превращает его в раба собственных желаний. Во многие времена люди самыми разнообразными способами пытались бороться с этим злом, которое в наше время достигло огромных масштабов, алкоголь способствует деградации личности, а вместе с личностью деградирует и общество. Действия данного фильма происходят в те времена, когда огромное государство приняло радикальное решение в борьбе с пьянством, на самом высоком государственном уровне был принят так называемый сухой закон, с помощью которого власти пытались вернуть людей к нормальной добропорядочной жизни. Но, как это часто бывает, любой запрет порождает еще большее противодействие. Люди начали искать альтернативные способы и пути обхода придуманных властью ограничений. По мнению власть имущих, отсутствие спиртного в свободной продаже должно вернуть общество к трезвой и высокоморальной жизни. Но получилось не совсем так, как этого хотелось, во время сухого закона в Америке начал зарождаться новый вид деятельности, который достиг нереальных масштабов. Бутлегерство - это нелегальная подпольная торговля алкоголем и эта деятельность по понятным причинам считалась противозаконной. Главный герой смышленый парень, который явно имеет предпринимательскую жилку, он раньше других понял, что из этого всего может получиться весьма прибыльный, хоть и нелегальный бизнес. Парня не сколько не смутил тот факт, что его отец уважаемый и известный в городе человек, который по долгу своей службы как раз таки должен противодействовать такому рода деятельности. Он начинает промышлять бутлегерством и со временем оказывается вовлеченным в жизнь криминального мира.
Категория: Криминал | Просмотров: 8819 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.02.2017 | Комментарии (0)
В этой новой остросюжетной драме от Гэвина О’Коннора, известного по постановке фильма «Воин», сюжет разворачивается вокруг Кристиана Вульфа (Бен Аффлек) – человека, страдающего синдромом Аспергера и обладающего феноменальными аналитическими способностями и талантом к математике. Он ещё в детстве показал себя очень неординарным ребёнком и рано заинтересовался решением сложных задач, с одержимостью доводя каждое дело до конца, и повзрослев, почувствовал, что в мире людей он чувствует себя гораздо менее комфортно, чем в мире цифр и таблиц. Вульф посвятил свою жизнь решению экономических проблем и упорядочиванию финансовых отчётов крупных криминальных организаций. Врождённый перфекционизм и маниакальное стремление решить любую проблему, какой бы сложной она не казалась, делает его настоящим профессионалом своего дела, ведь такой педантичный бухгалтер никогда не позволит себе ошибиться. Но даже самые лучшие рано или поздно попадаются. Вульф начинает замечать, что за ним ведётся слежка, а глава отдела по борьбе с экономическими преступлениями – Рэй Кинг (Дж. К. Симмонс), лично взял его на заметку. Кристиан решает, что в целях сохранения собственной безопасности ему необходимо залечь на дно, и находит себе официального клиента – успешную техническую компанию, в которой теперь официально работает аудитором. В новой компании сразу же начинаются проблемы: сотрудники финансового отдела замечают серьёзные многомиллионные расхождения в счетах, разобраться в которых поручают Кристиану. Вульф решает сам найти ответственного за нарушение отчётности.
Категория: Криминал | Просмотров: 7085 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (3)
Это сложная психологическая драма, о человеческих ценностях и условиях в которых человек может отречься от своих самых, казалось бы устоявшихся и незыблемых убеждений. Главный герой данного кинофильма человек по имени Сеймур. Он настоящий трудяга и до мозга костей истинный патриот своей страны. Такие как он являлись столпом Американского общества, тем более в послевоенное время, когда страна переживала свои не самые лучшие времена и нуждалась в помощи. Семья Сеймура была примером для подражания, если хотите, воплощением американской мечты, в которой существует только средний класс, люди со средним достатком, которые трудятся и работают во благо общества и в тоже время имеют все для нормального существования. Это идеальная модель гражданского общества, которая бы исключала социальное неравенство и разные конфликты. Такие как Сеймур были идейными вдохновителями и продвигали в массы идеи, которыми руководствовалось и жило государство. Когда страной был взят курс на развитие, Сеймур был в авангарде этого национального движения, он свято верил в идеалы и следовал им. Ему было приятно осознавать, что он приносит пользу обществу и вносит свой вклад в одно общее и большое дело. Сеймур являлся наследственным предпринимателем и руководил небольшой фабрикой, которой до него управлял его отец и дед. Он давал людям рабочие места и это было очень важно в те трудные послевоенные годы. Он радовался успехам, которых достиг и казалось, что это чувство не оставит его некогда. Но судьба распорядилась иначе. Все то ради чего он трудился, рухнуло в один момент, те ценности в которые он свято верил стали более не актуальны и неважны. Мир вокруг него менялся очень стремительными темпами и как он не старался, он не мог поспеть за столь стремительными переменами.
Категория: Криминал | Просмотров: 706 | Добавил: Redaktor | Дата: 23.10.2016 | Комментарии (0)
Главный герой фильма – молодой человек, окончившись университет на отлично. Он устроился в бюро федеральных расследований и очень рад этому. Однако никто его особо всерьез не воспринимает на работе, все считают, что он слишком слаб для такой работы, что он не выдержит и одного дела. Многие подшучивают над ним, считая, что он просто самоуверенный мальчишка, а таким образом просто хочет выделиться среди толпы, показать себя, хотя на самом деле не способен ни на что серьезное. Однако уже очень скоро парень доказывает, что это абсолютно не так. И после этого никто даже не решается что-либо сказать в его сторону или усомниться в его действиях. Молодой человек относится к работе очень серьезно, каждое свое дело он выполняет качественно и довольно быстро. И, конечно, начальство не может не заметить этого. Руководство подмечает, что молодой человек довольно быстро освоился на новом месте, влился в общий рабочий процесс, поэтому начальство решается дать ему особо опасное задание. Теперь молодой человек работает под прикрытием, и мало кто надеется, что он действительно справиться, ведь он всего лишь новичок, а с таким заданием даже опытный сотрудник справился бы с трудом. Но парень готов попробовать. Ему нужно каким-то образом внедриться в одну опасную преступную организацию. К его счастью, эти преступники приблизительно одного возраста с ним, что значительно облегчает процесс внедрения. Однако вскоре он понимает, что они расисты, что несомненно усложняет его план. Они не терпят чужаков, не хотят прислушиваться к чужому мнению и не любят, когда что-то идет не по их плану. Одно неверное слово или действия, и они с легкостью лишат тебя жизнь только лишь потому, что ваши взгляды различались. Перед главным героем непростая задача – он должен любим способом подавить деятельность этой террористической организации. Но удастся ли ему это сделать, опираясь на свой острый ум, или навыков окажется недостаточно?
Категория: Криминал | Просмотров: 1256 | Добавил: Redaktor | Дата: 31.08.2016 | Комментарии (3)
1 2 3 ... 12 13 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро