»
В семейной жизни Дасти возникли трудности. Жена решила расстаться с ним, но Дасти был уверен, что эта разлука лишь временная. Супруга была недовольна поведением своего мужа, ведь он совершенно не интересовался делами семьи, ничего не делал для их благополучия. Он совершенно не обращал внимания ни на ее жизнь, ни на жизнь их детей. Дальнейшая совместная жизнь потеряла смысл, ведь даже дети перестали доверять свои секреты отцу. Супруга приняла решение о разводе, и оно было окончательным. Спустя какое-то время Дасти узнает, что бывшая супруга снова вышла замуж и, притом, вполне счастлива. Дасти понял, что потерял свою семью, поэтому решил сделать все, что в его силах, чтобы вернуть их обратно. Супруга всячески противилась этому обстоятельству, поэтому мужчина решил действовать через детей. Однако уже в скором времени он осознает, что угадать желания и потребности своих детей намного сложнее, чем он себе представлял. Он никогда раньше не интересовался их делами, увлечениями, потребностями и проблемами, поэтому сйчас совершенно не знал, как найти к ним подход. Брэди – новый супруг бывшей жены Дасти – оказался самым простым офисным работником. У него был спокойный и семейный характер, все свободное время он проводил с семьей. Он всегда интересуется предпочтениями и увлечениями своей семьи, помогает решать проблемы и поддерживает в любой ситуации. Брэди понимает, что несмотря на все старания он пока что остается новым мужем матери, а настоящим отцом для детей пока что все равно остается Дасти. Ему придется очень постараться, чтобы стать полноценным членом семьи. Особенно если взять во внимание, что и Дасти решил взять ситуацию в свои руки и постарается вернуть свою семью обратно. Два абсолютно противоположных по характеру, темпераменту и образу жизни мужчины всеми силами будут бороться за внимание детей.
Категория: Комедии | Просмотров: 16125 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.12.2017 | Комментарии (2)
Воспитываясь рассказами про золушку, главная героиня мечтала о том, что когда-нибудь на ее маленькую ножку аккуратно сядет туфелька, которая так бы шла ей к лицу. О том, что принц прискачет на белом жеребце, а лучше подъедет на черном мерседесе и увезет ее в сказочную страну, где нет нищеты, нужды и надобности работать. Только жизнь тем и отличается от сказки, что все то, о чем мы так мечтаем, не исполняется по мановению волшебной палочки. Как ни крути, в реальности она прислуга. Обычная служанка, которая так сильно верит чудеса, но так как они не происходят, изредка чудит сама. это не приводит к чему-то глобальному, но жизнь порой играет красками. Отработав большую часть сознательной жизни в одном состоятельном семействе, героиня решила, что пора ей расти дальше прачки и служанки, и наметила себе явный карьерный рост. Это не очень понравилось ее хозяевам, но они дали все что просила девушка - от отпускного пособия до рекомендаций. Единственное, что попросила взамен госпожа - это обслужить последний торжественный прием, пока они не нашли ей замену. Этот прием был очень важен и, учитывая, что соберется все светское общество опозорится никак было нельзя. И вот в самый последний момент суеверная хозяйка дома узнает, что по приборам не состыковка. Вместо 12 гостей пришло 13, и эта чертова дюжина собралась тут явно не к добру. Чтобы быстро исправить ситуацию, она просит главную героиню сменить платье прислуги на какое-то из ее гардероба и притворится светской львицей. Меньше общаться и не пить, дабы не выдать своей тупости и простого происхождения. Все пошло не по плану. Девушка, примерив платье золушки, не смогла устоять от соблазна, ела, пила и болтала, сколько хотела. Как результат, в нее влюбился один сноб, которому так не хватало такого чуда в жизни, как она. Он стал преследовать ее, ухаживать и после приема, но как она во всем признается?
Категория: Комедии | Просмотров: 554 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.12.2017 | Комментарии (0)
На экране снова оживают герои из прошлого, ведь сериал «Спасатели Малибу» является одним из любимых у зрителей. В картине описана жизнь и обычные рабочие будни спасателей на пляжах. Много внимания уделяется тому, что необходимо быть крайне внимательным не только на воде, но и на суше, ведь никто не застрахован от несчастного случая. И даже если наступает такой момент смелые спасатели уже напоготове, они всегда рядом. Однако мы можем увидеть, что даже сами спасатели могут попасть в непростую ситуацию. Люди находятся на отдыхе, они расслаблены и совсем не задумываются про последствия иногда не обдуманных поступков. Однако им не нужно беспокоиться, ведь спортивные, подготовленные, сексуальные и загорелые спасатели всегда напоготове. Смелая команда не позволит утонуть ни одному отдыхающему, даже если кто-то и захочет. Это тяжелый труд, ведь каждый день под жарким солнцем им предстоит бдительно наблюдать за всеми, кто находиться на пляже. Но кроме этого, возникает немало других проблем у самих спасателей. Один достаточно серьезный и ответственный спасатель попал в затруднительную ситуацию. Теперь ему необходимо объединить все возможные усилия вместе со своим коллегой, чтобы защитить пляж от посягательства со стороны. Дело в том, что один нефтяной магнат задумал заполучить пляж, где каждый год отдыхают люди с разных стран. Теперь молодые люди становятся не просто спасателями утопающих, но и проявляют отвагу и смекалку в других немаловажных вопросах. Два коллеги теперь вынуждены пойти на компромисс чтобы пляж, где они работают, остался нетронутым. Смелые, активные и отважные, веселые смельчаки, теперь и здесь найдут выход и спасут залитое солнцем место, где проходят их рабочие иногда сложные будни. Они смогут разрешить проблему и «договориться» с неприступным магнатом.
Категория: Комедии | Просмотров: 47417 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.12.2017
Субурбикон – маленький провинциальный городок, в котором и начинают происходить события киноленты. Послевоенный период – плохая наследственность. Однако, невзирая на все сложности, главные герои представляют собой идеальную семью. Они переехали сюда не так давно и назло надменным соседям были идеальной парой. Все завидовали тому, как герои щебетали друг с другом и представляли собой самую настоящую любовь. Казалось, им чужда агрессия, плохое настроение, предательство, измена. Какие счастливые герои, многие мечтали брать с них пример. Но однажды все изменилось. После недолгого пребывания в этом милом местечке, герои поняли, что за ними следят. Их опасения подтвердились. Некто, прибыв вслед за ними и сорвав маски с этих обманщиков, он показал городу, чего на самом деле они стоят. Оказывается, эти милые люди совсем не такие добродушные, как хотели казаться. Друг друга они не любят, а просто терпеть не могут, ненавидят, как и все вокруг. Больше всего на свете главные герои мечтали об убийствах. Непонятно, откуда столько злости могло храниться в таком милом создании, но именно жена была инициатором всех бед. Она являлась главным агрессором, хотела уничтожить все живое, что попадалось ей на пути. Соседи ахнули от ужаса. Вот это да! Какую чудную пару к нам занесло. Самое ужасное, что никто не мог знать, что именно произошло в прошлом этих двух молодых людей, почему они обозлились на весь белый свет. Плохо и то, что теперь они не могли знать, чего ждать от этих придурков. Каждый день окружающий мир провинции был похож на пороховую бочку, которая готова была взорваться вот-вот без объявления войны. Эта новая семейка внесла столько хаоса и произвола, что сложно было представить, что хуже –пережить еще раз войну или жить с ними по соседству. Придется всем вооружаться...
Категория: Комедии | Просмотров: 1625 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.12.2017 | Комментарии (0)
Морозов – генерал на пенсии. Он уже много лет проводит за городом и делает все возможное, чтобы забыться. Долгие годы службы сделали его слабее. Вымотали и нервную систему, и физические силы. Это он осознал, как только приехал за город и на своей роскошной вилле расположился так, что стали завидовать все родственники за сто км вперед. Жизнь шла и пенсия оказалась не такой уж веселой, как ему казалось. Отдых – это хорошо, но вот одиночество заело старика. Ему показалось, что не может быть ничего хуже, но даже к одиночеству, как оказалось, можно привыкнуть. Смущают и сгущают краски только праздники и выходные дни. Когда вся страна начинает петь и плясать на кануне очередного восьмого марта или рождества, становится совсем худо. А ты один и никто тебя не поздравит и не приготовит праздничное меню. В таких расстроенных чувствах старик ожидал приближение нового года, как вдруг в его двери постучали незваные гости. Огромное количество родственников нагрянуло без звонка и телеграммы и сильно обрадовала героя. Он поверить не мог, что в этот новый год столько гостей будет в его доме и главное, что все так рады его видеть! А гости все прибывали и прибывали. Каждый день новая партия. Такое ощущение, что съехались все, от самых дальних, до самых близких. Искренне считая, что все они просто соскучились, генерал потерял бдительность и поверил героям, но вскоре выяснится, что отнюдь не бескорыстные чувства привели их в его дом. Это не все секреты, которые он узнает и что с ними теперь делать, он не знает. В армии и на войне старик повидал многое, но такого! Похоже, что новый год принесет не только подарки и радость, но и перемены, к которым дед не был готов, но уже никуда от них не денется. Все, что было раньше, покажется ему всего лишь репетицией перед новой жизнью, которая настигла его на старости лет.
Категория: Комедии | Просмотров: 884 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.11.2017 | Комментарии (3)
Бывший чемпион спорта по теннису начинает соревнование с теми, кто не верит в то, что он до сих пор лучший в этом деле. Герой нанимает большое количество болельщиков и открывает свой собственный проект. Дело в том, что бывший чемпион теннисного корта уверен, что мужчины были и есть абсолютные лидеры в этом деле. Чего нельзя сказать, например о женщинах, которые возомнили о себе многое, но если им бросить вызов, то они конечно же проиграют и даже не примут его. Это было опрометчиво. Женщины сделали все возможное, чтобы принять брошенное им предложение и, выйдя на корт, доказать, что они лучшие! Так началось великое противостояние, самая настоящая битва полов. Кто же победит, пока судить сложно. Каждое новое выступление – это отдельное ток-шоу, в котором принимают участие не только спортсмены, но и зрители. Болельщики поделились пополам. Теперь нет уверенности в том, что герой, который бросил вызов этим фуриям, выдержит и что он на самом деле сумеет сделать все возможное, чтобы победить. Девушки оказались не лыком шиты, не хуже его бегают по корту и, отбивая мячи, дают такие подачи, которые принять очень сложно! Страсти накалены до предела. Не так много остается у каждого времени на то, что бы сделать все возможное для осуществления своей победы. Эта затея была для того чтобы проверить в свои силы и показать, что бывших чемпионов не бывает. Устав от постоянного феминизма, герой желает убедить общество, что женщина не так сильна, как хочет казаться. Мужчина как был приоритетней и могущественней, так и остался даже в спорте. Удастся ли все что задумано, это другой вопрос! Пока герои прошли всего несколько отборочных туров и в каждом из них он один выступал против разных теннисисток нашего времени. Если он подоврет чей-то авторитет, восстановить его будет сложней.
Категория: Комедии | Просмотров: 111 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.11.2017 | Комментарии (0)
Когда-то давно адвокат был хорошим правозащитником и о его деятельности слагали легенды. Теперь она на заслуженном отдыхе. Место своего пребывания старичок выбрал не просто так. Пожилой мужчина был уверен, что лучше всего просаживать свое состояние на закате жизни где-то в южном месте на море, не меньше того, чтобы прибой ласкал твой взгляд, а молодые девушки кружились вокруг с коктейлями. Все задуманное у него получилось. Казалось бы, когда можно было расслабиться, он вдруг неожиданно столкнулся со своим старым неприятелем и где именно, здесь, в райском месте! Таких совпадений не бывает! Чтобы из всех возможных мест отдыха он выбрал именно это, должно произойти какое-то чудо. Предчувствия не обманули героя. На самом деле его товарищ не случайно оказался здесь. Он выведал у знакомых, где обитает теперь престарелый адвокат и, собрав вещи, ринулся следом сводить на старости лет старые счеты! Время, как оказалось, подобрал самое что ни на есть подходящее. Дело в том, что в это самое время престарелый ловелас, по чью душу явился его недруг, нашел себе новое занятие. Он ежедневно соблазняет одну сочень симпатичную, а что важнее, состоятельную даму, вешая ей лапшу на уши, тратя свое время и деньги. Как ни странно, его враг, прибывший не так давно, тоже в нее влюбляется или в ее состояние, это уже другой вопрос. Важнее то, что он старается воткнуть палки в колеса своему неприятелю и сделать все, чтобы хоть здесь его обскакать и что бы та выбрала именно его, а не этого милого старичка. Как козырь из рукава, он достает аргумент из прошлого, говоря о том, что раньше этот самый адвокат работал на мафию, но когда и это не помогает, он рассказывает мафии о местоположении этого героя и те спешат срочно свести счеты. С этого-то момента начинаются экстремальные приключения у всех отдыхающих.
Категория: Комедии | Просмотров: 324 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (11)
В центре событий фильма оказались несколько семейных пар, которые периодически встречаются и придумывают различные забавные, ролевые игры. Они придумывают какую-нибудь историю, типа, похищения или убийства, которое одна из группа, якобы, замышляет совершить. Вторая же команда при этом играет роль детективов и расследует это мнимое преступление. Такие игры служат взрослым людям отличным развлечением и позволяют приятно и забавно провести время в компании друзей. Однако однажды случается то, что никак не входило в их планы. Одна из вымышленных жертв их игры и в самом деле по-настоящему погибает. Молодые люди были в шоке от произошедшего. Они вообразили, что благодаря играм имеют определенный опыт, поэтому и сами смогут вычислить убийцу. Однако никто и не думает о том, что настоящий убийца уже давно проник в их компанию и делает все возможное, чтобы запутать и сбить вымышленных детективов со следа. Постепенно в компании друзей все сильнее нарастает паника, ведь количество жертв неустанно растет. Какой-то безумный маньяк не собирается останавливаться и продолжает пугать друзей. Молодые люди понимают, что в игре все было намного проще, а в реальности они просто не готовы к таким ситуациями. И лишь одна семейная пара смогла взять себя в руки и попытаться дать отпор злодею. Они разработали план, но уже в скором времени поняли, что воплотить его в реальность будет намного сложнее, чем составить на бумаге. Тем не менее, это нисколько их не останавливает. Настоящий убийца ловок и хитер, к тому же он знает все о том, что планируют делать остальные. Вычислить такого злодея невероятно сложно, но детективы-самоучки не собираются сидеть на месте и ждать, когда именно они станут новой жертвой. Они планируют самостоятельно справиться с безумным маньяком, который играет с ними в кошки-мышки.
Категория: Комедии | Просмотров: 1054 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.11.2017 | Комментарии (0)
Сюжетная линия разбита на несколько циклов и вертится вокруг многих, совершенно разных, но абсолютно жизненных историй. Первая повествует о том, как на похоронах деда родственники начинают петь песни про упокой его души и "отдай мне его наследство". Каждый спешит заявить свои права и доказать всем, что именно он достойный претендент на все честно нажитое. То, что покойный еще даже не отпет и не похоронен, ему в принципе все равно. Вторая история расскажет о двух братьях, которые с детства не ладили, но сегодня их объединило совершенно неожиданное задание, одно на двоих. Старшему нужно было помочь младшему сделать свое ТЗ в домашнем задании и это казалось очень увлекательным, а благодаря их экспериментам они такого по на открывали, что в принципе можно считать их новыми Ломоносовами, не меньше. Третий герой так сильно любил разного рода приключения, что сам не заметил, как оказался в потустороннем мире. По крайней мере, ему так казалось, на самом же деле виной тому галлюцинации, а отчего они произошли, судите сами. Еще одна история расскажет о том, что в мире много несправедливости и вот уже она собирается под венец, а он умирает. Как только проходят похороны, в доме героини появляется петух. Неизвестно, откуда это чудное создание, ведет себя так, словно он ее похороненный жених, норов, характер, повадки, все точно такое же. Как справиться с этим чудом, она не знает. Эти и многие другие рассказы покажут, как интересен мир и как много абсолютно одинаковых, не выдуманных историй, о которых можно сказать так коротко про главное. Что главное в жизни у каждого человека, сможет ответить только он сам, глядя на себя со стороны, может многие узнают в этих историях самих себя и будут от этого счастливы? Время будет работать на героев, а не против них, но чем завершатся все их злоключения, можно судить уже сейчас.
Категория: Комедии | Просмотров: 461 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.11.2017 | Комментарии (1)
Главный герой картины – взрослый мужчина, у которого есть сын. Брэд в своей жизни ничего не смог добиться. Все его одноклассники уже обеспечили себя стабильным будущим, построили карьеру, достигли каких-то успехов. Каждому удалось поймать удачу за хвост, и теперь они могли не волноваться за дальнейшую жизнь. В то время, как Брэд продолжает бороться за выживание в этом мире. Он работает на небольшое предприятие и не зарабатывает хороших денег. Похвастаться ему нечем. Многие знакомые считают его самым обычным неудачником и смеются над ним, даже не скрывая этого. И именно поэтому Брэд всеми силами старается своему сыну. Он хочет, чтобы у Троя было все то, чего не удалось добиться ему. Мальчик планирует поступление в университет, и Брэд готов сделать все ради своего сына. Он понимает, что свою жизнь изменить ему уже не удастся, поэтому он обязан хотя бы повлиять на будущее Троя. Парень был талантливым и умным. Он уже не раз показал, на что способен. Теперь он должен лишь выбрать специальность и университет для поступления. Ведь именно это и станет его стартовой площадкой, именно отсюда он начнет свою карьеру. То, что папа постоянно старается быть рядом и помочь ему, парня немного беспокоит. С одной стороны, он рад, что отец заботится и помогает ему. Но с другой стороны, это доставляет ему немало хлопот. К тому же он и сам замечает, что отец переживает депрессию. В какой-то момент к Трою приходит осознание, что все вокруг смеются над его отцом, и Брэда это удручает. Поэтому позабыв о своем будущем, молодой человек старается поддержать отца и помочь ему добиться того, чего он на самом деле заслуживает. Пока Брэд прикладывал массу усилий, чтобы позаботиться о своем сыне, он и не заметил, как Трой стал для него тем самым другом, какого у него никогда не было. Отец и сын помогли друг другу, сами того не понимая и не ожидая.
Категория: Комедии | Просмотров: 1650 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.10.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 75 76 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро