»
Как лучшие подруги, они совершенно не хотели, что бы их лидер покидал компанию, но когда девушка заявила, что точно решила покончить со свободной жизнью и что теперь она выходит замуж, они мешать не стали. Однако настояли все до одной, чтобы перед свадьбой собрать всех на самый яркий девичник, которого не было в истории этого города. Сказано сделано. Собрались все в одном из самых дорогих клубов и начали творить такое, что еще даже они себе не позволяли. Девушки выпивали много спиртного и употребляли наркотики. Они выплясывали гопака и даже не стеснялись того, что этот танец им не знаком и он мужской априори. Ими двигали самые страстные потаенные желания, и стыдно за свое поведение не было. Когда же наркотики ослабили свое действие, подружки решили, что они заскучали, и пришла пора прекратить ходить на голове, чтобы развлечься, а лучше вызвать в номер того, кто их сам будет развлекать. Выбор пал на стриптизера. Он был отличной кандидатурой и тут же явился к ним с распростертыми объятьями. Парень только начал свое развлекательное шоу, как одна из девиц перевозбудилась и прыгнула ему в объятья, "объятья" не вынесли такого груза и рухнули под ее весом. Рухнули не удачно, так как уже скоро стало ясно, что он мертв. Такое умозаключение сумели сделать даже самые пьяные барышни из всей гоп-компании, но вызвать копов было нельзя. Во-первых, они все еще находятся под действием наркотических препаратов и за это можно ответить. Во-вторых, это была случайность, но за нее можно получить реальный срок заключения, а этого тоже допустить нельзя. Учитывая, что везде камеры – и в отеле, и в баре, нужно продолжать вести себя так, словно ничего не случилось и может быть что-то придумать в процессе, а пока труп плавает вместе с ними в бассейне, кушает в кафе и, в общем, составляет компанию всюду, но что же дальше, они сами не знают.
Категория: Комедии | Просмотров: 1011 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (2)
В центре событий, что ни на есть самые дикие истории. Здесь вам масса приключений и масса невероятных событий, которые сопровождены динамичными сюжетами и сменой декораций. В центре внимания герой, который считал себя поистине одаренным во всех смыслах. Он слыл как идеальный писатель и все что он делал, делал очень качественно. Вскоре его творчество стало никому не интересно, и герой решил, что пришла пора мстить. Сколько можно глотать обиду от своих недругов, пора им в лицо заявить все то, что ты о них думаешь и как можно скорей, в противном случае они просто сживут тебя со свету. И он преступил к мести. Второй персонаж не менее яркий, но более ранимый. Это невеста. Можно сказать, несостоявшаяся чья-то жена. Чья, мы вскоре узнаем, потому что девушка будет мстить своему избраннику и эта месть станет для нее очень сильным рычагом давления. Все что он сделал, для нее не будет иметь никакого смысла. Он лишь раз сходил налево и теперь будет за это в ответе. Сама же героиня не желает знать чувство меры, оно ей чуждо и потому месть будет сладкой. И наконец, еще один герой, он совсем нетрадиционный отрицательный персонаж, скорее во всем положительный, но доброта и станет его пороком. Оказывается, когда все слишком в жизни хорошо, это тоже плохо. И вот все они готовы к новым приключениям, пусть даже это будет нечто ужасное и ужасающее. Все что было раньше, герои постараются забыть, но вот то, что будет сейчас, будет как никогда ярким зрелищем для каждого из них. Словно проживая свою маленькую жизнь в мести, они стараются подать это блюдо холодным, как и полагается, но как это будет, можно лишь догадываться. Впервые за долгое время все герои будут отдавать себе отчет в действиях и совсем не будут бояться последствий, им в принципе будет все равно, потому что у них есть аргумент и он веский – враги за все должны ответить!
Категория: Комедии | Просмотров: 105 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.06.2017 | Комментарии (0)
Субурбикон – маленький провинциальный городок, в котором и начинают происходить события киноленты. Послевоенный период – плохая наследственность. Однако, невзирая на все сложности, главные герои представляют собой идеальную семью. Они переехали сюда не так давно и назло надменным соседям были идеальной парой. Все завидовали тому, как герои щебетали друг с другом и представляли собой самую настоящую любовь. Казалось, им чужда агрессия, плохое настроение, предательство, измена. Какие счастливые герои, многие мечтали брать с них пример. Но однажды все изменилось. После недолгого пребывания в этом милом местечке, герои поняли, что за ними следят. Их опасения подтвердились. Некто, прибыв вслед за ними и сорвав маски с этих обманщиков, он показал городу, чего на самом деле они стоят. Оказывается, эти милые люди совсем не такие добродушные, как хотели казаться. Друг друга они не любят, а просто терпеть не могут, ненавидят, как и все вокруг. Больше всего на свете главные герои мечтали об убийствах. Непонятно, откуда столько злости могло храниться в таком милом создании, но именно жена была инициатором всех бед. Она являлась главным агрессором, хотела уничтожить все живое, что попадалось ей на пути. Соседи ахнули от ужаса. Вот это да! Какую чудную пару к нам занесло. Самое ужасное, что никто не мог знать, что именно произошло в прошлом этих двух молодых людей, почему они обозлились на весь белый свет. Плохо и то, что теперь они не могли знать, чего ждать от этих придурков. Каждый день окружающий мир провинции был похож на пороховую бочку, которая готова была взорваться вот-вот без объявления войны. Эта новая семейка внесла столько хаоса и произвола, что сложно было представить, что хуже –пережить еще раз войну или жить с ними по соседству. Придется всем вооружаться...
Категория: Комедии | Просмотров: 119 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)
Патерсон вполне себе обычный житель города Патерсон, штат Нью-Джерси. Но за его ничем ни примечательным внешним обликом скрывается необычная и очень талантливая натура. Он до мозга костей творческая натура и воспринимает действительность сосем иначе, нежели обычные люди. Ювелирно владея слогом, Патерсон сочиняет невероятно красивые произведения о повседневно жизни, которые насыщены духом любви и романтики. Его музой и вдохновением является его очаровательная супруга, именно для инее и ради нее он исписывает тонны бумаги, которую после складирует или же попросту уничтожает. Нужно добавить, что Патерсон работает водителем автобуса и этот факт добавляет его образу пущего романтизма. Творческий человек живет, как бы, абстрагировано от внешнего мира, нет, он находится между людьми, ведет социально активный образ жизни, общается со своими знакомыми и друзьями, но только делает это по-своему, по-другому. Все события и происшествия сразу же находят свое отражение в его мелодичных строках, которыми он описывает собственную жизнь. Он никогда не задумывался о том, чтобы извлекать из этого всего какую-либо финансовую выгоду, он писал чисто для себя, для души и не планировал превращать свое творчество, в котором, к стати говоря, очень много личного, в объект всеобщего достояния. Но один случай, произошедший с нашим героем, заставит его пересмотреть и изменить свое решение относительно того, чтобы начать выпускаться в печатных изданиях.
Категория: Комедии | Просмотров: 767 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.05.2017 | Комментарии (0)
Встреча одноклассников – это всегда волнующее событие. Кто-то успел чего-то добиться за время жизни вне учебного заведения, поэтому хочет похвастаться достижениями. Может, для кого-то все сложилось не так уже и удачно, и теплые воспоминания юности только и греют в период печали. Главные герои уже несколько лет хотят собраться, но получается только сейчас. Маленький город, который станет свидетелем таинственных событий, изменит жизнь молодых людей навсегда. После недолгих дискуссий, было принято решение встретиться в местном кафе. Там весело, музыка, выпивка. Идеальный вариант для дружеских бесед и танцев. Правда, ничего из этой затеи не получилось. Собравшись вместе, им оказалось особо нечего обсудить. Тогда один из присутствующих предлагает провести игру, для успешного выполнения условий которой нужно просто иметь при себе смартфон. На телефон должны приходить сообщения самого разного содержания, а получивший прочтет текст вслух. Важно быть откровенным, и чтобы там не было написано, обязательно озвучить. Правила кажутся простыми, на них все соглашаются. Вот, приходят первые смс-ки вызывающие у публики смех и даже умиление. Это так интересно! Но, дальше все начинает приобретать иной оборот. Так будут раскрыты самые сокровенные тайны присутствующих, а первые звонки вызовут шок и недоумение. Может возникнуть конфликт, желание соврать, утаить любой ценой. Только вот каждый согласился с правилом, поэтому должен максимально честно прочесть свое послание. К их компании присоединяются и другие люди. Теперь все думают, как они связаны с секретами, прозвучавшими в этих стенах. Воображение героев усиливает атмосферу, нагнетает обстановку. Шутки становятся сплетнями и обмолвками, иногда возникают обвинения и ссоры. Никто не вправе уйти, пока ребус игры не сложится воедино. Ни одно действие не осталось не замеченным, зато подобная практика весьма и весьма увлекательна. Что может быть лучше чужих тайн? Встреча сразу потекла в совсем других тонах, и неизвестно, чем все закончится в итоге. Смогут ли присутствующие простить друг друга и самих себя? Шанс на исправление будет потом, а пока нужно ловить очередное сообщение. Никогда не предугадаешь, веселая шутка ли это, или же очередная неловкая подробность о жизни друга. Среди выпускников были друзья, были враги, но этот день расставит все приоритеты. Неожиданные повороты, сулящие разоблачения или приятные сюрпризы.
Категория: Комедии | Просмотров: 799 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.05.2017 | Комментарии (11)
Наш герой всегда одет с иголочки, его черный портфель всегда при нём, а черный отглаженный костюм сидит идеально. Он не терпит неподчинения приказам и ненавидит лень, безалаберность и бездарность. Кажется, что это всё о главе крупной корпорации или как минимум о директоре самого популярного ресторана в городе. Но нет... Наш герой совсем дитё, маленький ребенок, приказы которого могут показаться кому-то смешными и забавными. Сложно всерьез воспринимать человека, у которого еще даже волосы на голове не начали расти, но его родители вынуждены это делать. У нашего малолетнего босса есть еще и старший брат, которому уже исполнилось целых семь лет. Вместе ребята узнают о коварных намерениях исполнительного директора компании, которая занимается производством детских игрушек. Они просто обязаны ему помешать, сорвать все его злобные планы! Ведь кто если не наши маленькие герои? Братья решают вместе справиться с негодяем, хотя у самих в жизни не всё так гладко, да и вообще проблем целая куча... Ведь родителям сложно жить с такими детьми, которые всегда командуют и постоянно чем-то недовольны... Иногда родительскую любовь надо заслужить...
Категория: Комедии | Просмотров: 1938 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.04.2017 | Комментарии (0)
Трогательная и милая комедия француза Хьюго Желена. Его вторая полнометражная работа, где он выступил не только как режиссер, но и как сценарист. В главной роли Омар Си, который знаком всем по популярной картине "1+1". Он играет Самуила – молодого и безбашенного парня, который вдруг неожиданно становится отцом. Новоиспеченному папаше придется самостоятельно растить маленькую дочку. Конечно, он постарается всеми возможными путями отыскать ее непутевую мамашу, которая вдруг решила сбежать от родительских обязанностей, свалив все на бедного юношу, но не тут-то было. Его подружка как в воду канула. Теперь парню придется стать ответственнее и каким-то образом вырастить свою дочку самому, без чьей-либо помощи. Приложив громадные усилия и изменив в некотором роде свою жизнь, он свыкается с ролью одинокого отца и вполне неплохо справляется с воспитанием малышки. Так они вместе с девочкой проводят целых восемь неповторимых лет, пока на горизонте неожиданно не возникла его бывшая подружка, так не вовремя когда-то исчезнувшая. Она вдруг вспомнила о том, что где-то у Самуил воспитывает их дочь и теперь решила заявить на нее свои права. Чем же закончится родительское противостояние?
Категория: Комедии | Просмотров: 45975 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.04.2017 | Комментарии (0)
Главная героиня девочка, ранимая и трогательная. Она обожает своего любимого. Многое пройдено у них, но почему - то все время не ладятся отношения. Он утверждает, что причина в ее характере, она же говорит, что беда в его безразличие к ней. Договориться ребята в очередной раз не могут и ссорятся. Кажется, что на сей раз расстаются навсегда. Печально то, что совсем недавно они собирались поехать вместе в медовый месяц. Путешествие планировалось совершить в Эквадор. Уже были куплены билеты и собраны вещи, как вдруг перед самым отъездом они разругались окончательно. Как обычно после ссоры, она побежала за советом к маме. Та была женщина, мудрая и всегда давала дельные советы, но на этот раз она опоздала. Отношения окончательно разрушило, и восстанавливать там нечего. Но билеты уже куплены, а значит, путешествие никак не может сорваться. Уговорить маму поехать с ней вместе было не сложно. Девушка быстренько собрала вещи. Вместе они оказались в самом сердце Африки. Приключения начались неожиданно. Едва сойдя с трапа самолета, их взяли в плен местное население. Туземцы были кровожадные не понятно, чего именно они ожидали от европейских туристов. Возможно денег, но денег у тех не было. Как героини справятся с ситуацией, спеши узнать первым. Им нечего отдать за себя в виде выкупа, но есть гарантия того, что никто кроме не сумеет придти на выручку. Единственный парень, который всегда приходил на помощь сейчас далеко и очень обижен, а остальным дела нет до двух своеобразных туристок попавших в очередные неприятности. Как будут развиваться события в дальнейшем сложно предсказать. Кровожадные африканцы не отпустят просто так свою добычу. Им будет сложно понять, как можно договорится с теми, кто не хочет платить. Но почему именно этих дамочек они схватили первыми, может это чья-то наводка?
Категория: Комедии | Просмотров: 412 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.04.2017 | Комментарии (0)
Дэвид неожиданно женится. С первой встречи он понял, что она его судьба. После этого сомнений не было, что свадьбе быть. Подготовка была быстрой. Было мальчишник, а вот сама свадьба затянулась. Еще больше затянулись, приключения которой наступили после. Непонятно с какой целью главный герой и его 2 лучших друга решили отправиться в путешествие. Оставив молодую супругу на попечение родителей, он бросился в бега. Неожиданно для себя друзья, так набедокурили в пути, что один из них погиб. Теперь погибшего нужно доставить обратно в Австралию, а это означает, что путь будет пролегать через весь материк. Задачка не из простых, согласитесь сами. Особенно проблема в том, что труп будут транспортировать нелегально. В противном случае просто примут и посадят в тюрьму. Немного поразмыслив в пути, как лучше поступить с друзьями, начали действовать по ситуации. Сложно представить, куда их приведут эти пути, но они будут бороться до последнего. Он понимает, что ему невозможно вернуться домой с такими плачевными известиями. Непонятно поверят ли в его историю родственники и как воспримут. Учитывая, что они постоянно и так ставят под сомнение разгульный образ жизни, значит, этот случай сыграет точно не в его пользу. Большие неприятности начинаются с малого и это он знает теперь не понаслышке. Кочуя на плечах вместе с трупом, парень будет играть в игру, которая ничем хорошим не закончится. То, что в дороге с оставшимся другом они постоянно ссорятся и никак не могут прийти к общему компромиссу, ухудшает положение дел. Кажется, что их раздоры провоцируют новые неприятности. По крайне мере то, что они провоцируют новые сюрпризы - это гарантия, а вот будут ли они приятные или не очень, пока судить сложно. Сумбур и суета, которая создается вокруг героев приводит к хаосу в окружающем их мире. Это будет путешествие, о котором они и рады бы забыть, да не забудется.
Категория: Комедии | Просмотров: 609 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.03.2017 | Комментарии (0)
Грег - мастер импровизации. Он невероятно ушлый врунишка и, кажется, что лгать он научился с рождения. Так как с работой у парня не очень он, немного поразмыслив, решил воспользоваться этим своим навыкам. Уже через некоторое время одолжил немного денег у приятеля и открыл собственный бизнес. Агентство, которое может создать любому человеку абсолютное алиби. Он считает, что в современном мире это крайне важный момент. Изменил ли ты жене тебе нужно алиби или тебя уличили в краже, а ты не совершал этого, еще и на рабочем месте, и массу других причин, когда нужно "отмазываться". Понимая, как сильно можно на этом заработать он врет и врет. Вранье работает во благо, деньги текут рекой. От клиентов нет отбоя и у всех действительно сложные ситуации. Главный герой умеет ориентироваться по ситуации, он не никогда не сдается. Научить всех врать, обложив со всех сторон и предоставить всем железное прикрытие - вот его цель. Так, он практически становится миллионером. Но однажды врунишка встречает ее. Девушка полна очарования и абсолютно полная противоположность главному герою. Она видит человека насквозь. Ее сложно обмануть, она умеет распознавать ложь абсолютно любую именно, поэтому в людях ценит исключительно искренность. Из-за этого возникает две проблемы. Первая - ее нужно как-то немедленно обмануть. Вторая - он не хочет потерять ее из-за лжи. Как быть в первые в жизни герой не знает. Между ними нет ничего, что можно назвать нерушимой связью. Есть масса трудностей, и она единственная перед кем он тушуется и не знает, как себя вести. Сложно говорить с рентгеном, а девушка сильно его напоминает. Будет ли она снисходительна и перестанет ли его мониторить, пока не понятно. Все кто будет наблюдать за их общением устанут спорить о финале. Есть ли у этих двоих будущее - вопрос!
Категория: Комедии | Просмотров: 1236 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 73 74 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро