»
Наш герой всегда одет с иголочки, его черный портфель всегда при нём, а черный отглаженный костюм сидит идеально. Он не терпит неподчинения приказам и ненавидит лень, безалаберность и бездарность. Кажется, что это всё о главе крупной корпорации или как минимум о директоре самого популярного ресторана в городе. Но нет... Наш герой совсем дитё, маленький ребенок, приказы которого могут показаться кому-то смешными и забавными. Сложно всерьез воспринимать человека, у которого еще даже волосы на голове не начали расти, но его родители вынуждены это делать. У нашего малолетнего босса есть еще и старший брат, которому уже исполнилось целых семь лет. Вместе ребята узнают о коварных намерениях исполнительного директора компании, которая занимается производством детских игрушек. Они просто обязаны ему помешать, сорвать все его злобные планы! Ведь кто если не наши маленькие герои? Братья решают вместе справиться с негодяем, хотя у самих в жизни не всё так гладко, да и вообще проблем целая куча... Ведь родителям сложно жить с такими детьми, которые всегда командуют и постоянно чем-то недовольны... Иногда родительскую любовь надо заслужить...
Категория: Комедии | Просмотров: 1678 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.04.2017 | Комментарии (0)
Трогательная и милая комедия француза Хьюго Желена. Его вторая полнометражная работа, где он выступил не только как режиссер, но и как сценарист. В главной роли Омар Си, который знаком всем по популярной картине "1+1". Он играет Самуила – молодого и безбашенного парня, который вдруг неожиданно становится отцом. Новоиспеченному папаше придется самостоятельно растить маленькую дочку. Конечно, он постарается всеми возможными путями отыскать ее непутевую мамашу, которая вдруг решила сбежать от родительских обязанностей, свалив все на бедного юношу, но не тут-то было. Его подружка как в воду канула. Теперь парню придется стать ответственнее и каким-то образом вырастить свою дочку самому, без чьей-либо помощи. Приложив громадные усилия и изменив в некотором роде свою жизнь, он свыкается с ролью одинокого отца и вполне неплохо справляется с воспитанием малышки. Так они вместе с девочкой проводят целых восемь неповторимых лет, пока на горизонте неожиданно не возникла его бывшая подружка, так не вовремя когда-то исчезнувшая. Она вдруг вспомнила о том, что где-то у Самуил воспитывает их дочь и теперь решила заявить на нее свои права. Чем же закончится родительское противостояние?
Категория: Комедии | Просмотров: 39545 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.04.2017 | Комментарии (0)
Главная героиня девочка, ранимая и трогательная. Она обожает своего любимого. Многое пройдено у них, но почему - то все время не ладятся отношения. Он утверждает, что причина в ее характере, она же говорит, что беда в его безразличие к ней. Договориться ребята в очередной раз не могут и ссорятся. Кажется, что на сей раз расстаются навсегда. Печально то, что совсем недавно они собирались поехать вместе в медовый месяц. Путешествие планировалось совершить в Эквадор. Уже были куплены билеты и собраны вещи, как вдруг перед самым отъездом они разругались окончательно. Как обычно после ссоры, она побежала за советом к маме. Та была женщина, мудрая и всегда давала дельные советы, но на этот раз она опоздала. Отношения окончательно разрушило, и восстанавливать там нечего. Но билеты уже куплены, а значит, путешествие никак не может сорваться. Уговорить маму поехать с ней вместе было не сложно. Девушка быстренько собрала вещи. Вместе они оказались в самом сердце Африки. Приключения начались неожиданно. Едва сойдя с трапа самолета, их взяли в плен местное население. Туземцы были кровожадные не понятно, чего именно они ожидали от европейских туристов. Возможно денег, но денег у тех не было. Как героини справятся с ситуацией, спеши узнать первым. Им нечего отдать за себя в виде выкупа, но есть гарантия того, что никто кроме не сумеет придти на выручку. Единственный парень, который всегда приходил на помощь сейчас далеко и очень обижен, а остальным дела нет до двух своеобразных туристок попавших в очередные неприятности. Как будут развиваться события в дальнейшем сложно предсказать. Кровожадные африканцы не отпустят просто так свою добычу. Им будет сложно понять, как можно договорится с теми, кто не хочет платить. Но почему именно этих дамочек они схватили первыми, может это чья-то наводка?
Категория: Комедии | Просмотров: 158 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.04.2017 | Комментарии (0)
Дэвид неожиданно женится. С первой встречи он понял, что она его судьба. После этого сомнений не было, что свадьбе быть. Подготовка была быстрой. Было мальчишник, а вот сама свадьба затянулась. Еще больше затянулись, приключения которой наступили после. Непонятно с какой целью главный герой и его 2 лучших друга решили отправиться в путешествие. Оставив молодую супругу на попечение родителей, он бросился в бега. Неожиданно для себя друзья, так набедокурили в пути, что один из них погиб. Теперь погибшего нужно доставить обратно в Австралию, а это означает, что путь будет пролегать через весь материк. Задачка не из простых, согласитесь сами. Особенно проблема в том, что труп будут транспортировать нелегально. В противном случае просто примут и посадят в тюрьму. Немного поразмыслив в пути, как лучше поступить с друзьями, начали действовать по ситуации. Сложно представить, куда их приведут эти пути, но они будут бороться до последнего. Он понимает, что ему невозможно вернуться домой с такими плачевными известиями. Непонятно поверят ли в его историю родственники и как воспримут. Учитывая, что они постоянно и так ставят под сомнение разгульный образ жизни, значит, этот случай сыграет точно не в его пользу. Большие неприятности начинаются с малого и это он знает теперь не понаслышке. Кочуя на плечах вместе с трупом, парень будет играть в игру, которая ничем хорошим не закончится. То, что в дороге с оставшимся другом они постоянно ссорятся и никак не могут прийти к общему компромиссу, ухудшает положение дел. Кажется, что их раздоры провоцируют новые неприятности. По крайне мере то, что они провоцируют новые сюрпризы - это гарантия, а вот будут ли они приятные или не очень, пока судить сложно. Сумбур и суета, которая создается вокруг героев приводит к хаосу в окружающем их мире. Это будет путешествие, о котором они и рады бы забыть, да не забудется.
Категория: Комедии | Просмотров: 403 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.03.2017 | Комментарии (0)
Патерсон вполне себе обычный житель города Патерсон, штат Нью-Джерси. Но за его ничем ни примечательным внешним обликом скрывается необычная и очень талантливая натура. Он до мозга костей творческая натура и воспринимает действительность сосем иначе, нежели обычные люди. Ювелирно владея слогом, Патерсон сочиняет невероятно красивые произведения о повседневно жизни, которые насыщены духом любви и романтики. Его музой и вдохновением является его очаровательная супруга, именно для инее и ради нее он исписывает тонны бумаги, которую после складирует или же попросту уничтожает. Нужно добавить, что Патерсон работает водителем автобуса и этот факт добавляет его образу пущего романтизма. Творческий человек живет, как бы, абстрагировано от внешнего мира, нет, он находится между людьми, ведет социально активный образ жизни, общается со своими знакомыми и друзьями, но только делает это по-своему, по-другому. Все события и происшествия сразу же находят свое отражение в его мелодичных строках, которыми он описывает собственную жизнь. Он никогда не задумывался о том, чтобы извлекать из этого всего какую-либо финансовую выгоду, он писал чисто для себя, для души и не планировал превращать свое творчество, в котором, к стати говоря, очень много личного, в объект всеобщего достояния. Но один случай, произошедший с нашим героем, заставит его пересмотреть и изменить свое решение относительно того, чтобы начать выпускаться в печатных изданиях.
Категория: Комедии | Просмотров: 613 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.03.2017 | Комментарии (0)
Грег - мастер импровизации. Он невероятно ушлый врунишка и, кажется, что лгать он научился с рождения. Так как с работой у парня не очень он, немного поразмыслив, решил воспользоваться этим своим навыкам. Уже через некоторое время одолжил немного денег у приятеля и открыл собственный бизнес. Агентство, которое может создать любому человеку абсолютное алиби. Он считает, что в современном мире это крайне важный момент. Изменил ли ты жене тебе нужно алиби или тебя уличили в краже, а ты не совершал этого, еще и на рабочем месте, и массу других причин, когда нужно "отмазываться". Понимая, как сильно можно на этом заработать он врет и врет. Вранье работает во благо, деньги текут рекой. От клиентов нет отбоя и у всех действительно сложные ситуации. Главный герой умеет ориентироваться по ситуации, он не никогда не сдается. Научить всех врать, обложив со всех сторон и предоставить всем железное прикрытие - вот его цель. Так, он практически становится миллионером. Но однажды врунишка встречает ее. Девушка полна очарования и абсолютно полная противоположность главному герою. Она видит человека насквозь. Ее сложно обмануть, она умеет распознавать ложь абсолютно любую именно, поэтому в людях ценит исключительно искренность. Из-за этого возникает две проблемы. Первая - ее нужно как-то немедленно обмануть. Вторая - он не хочет потерять ее из-за лжи. Как быть в первые в жизни герой не знает. Между ними нет ничего, что можно назвать нерушимой связью. Есть масса трудностей, и она единственная перед кем он тушуется и не знает, как себя вести. Сложно говорить с рентгеном, а девушка сильно его напоминает. Будет ли она снисходительна и перестанет ли его мониторить, пока не понятно. Все кто будет наблюдать за их общением устанут спорить о финале. Есть ли у этих двоих будущее - вопрос!
Категория: Комедии | Просмотров: 920 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)
Джоржио – парень, который не способен зарабатывать бабки самостоятельно. Он привык, что все его прихоти оплачивает богатый и любящий папа, но однажды этому настал конец. Причем, очень быстро и "без объявления войны". Это напугало парня до чертиков, но как оказалось после, не это самое страшное. То, что папа лишил его денег – временные трудности, которые можно пережить, но ведь гордый родитель угрожает и говорит, что если его недалекий сынуля не изменится, то он и наследства его лишит, а это уже дело серьезное. После такого заявления герой не мог сидеть, сложа руки. Он много перепробовал бизнес-планов, но, ни один ему не подошел. Пришлось остановиться на модельном бизнесе, ведь жизнь Кутюрье – это мечта! Но до Кутюрье ему было ой, как далеко! А пока приходилось и здесь всеми правдами и неправдами доказывать свою состоятельность. Как вдруг на пути метро появилась она... Ольга была русской по происхождению и не могла не зацепить иностранца. Просто в ней сочеталось все то, что он так любит и что местные дамы позволить себе не могли. Любовь с первого взгляда не дала результата. Парень оказался в аутсайдерах. Все потому, что героиня была уверена – он гей. А если тебе по теории нравятся мужчины, то женщинам здесь ловить нечего. Как теперь доказывать обратное и не полететь с работы, непонятно.
Категория: Комедии | Просмотров: 1735 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.03.2017 | Комментарии (33)
Увлекательная комедия расскажет о том, как трудно быть отцом уже повзрослевшей дочери. Уже немолодой мужчина из спокойного небольшого городка на Среднем Западе, населенного образцово-показательными представителями человечества, является отцом девушки, уехавшей в большой город для получения высшего образования. Как-то раз, решив, что пришло время навестить свою дочурку в колледже, главный герой выбирается из привычного, размеренного спокойствия своего провинциального городка и попадает в шумный и деловой мир. К его величайшему удивлению, дочурка так выросла, что уже встречается с молодым человеком. У нее уже своя собственная взрослая жизнь, и некогда любимый отец, становится не таким родным. Да и молодой человек далеко не соответствует идеалу отца. В глазах главного героя будущий супруг дочери должен быть скромным и спокойным человеком. Однако его будущий зять настоящий взбалмошный миллионер-плейбой. И вот уже наш папаша, только что вроде бы смирившийся с быстрым взрослением дочери, пытается привыкнуть к зятю-миллионеру. Мужчины сразу видят друг в друге соперников. Один из которых – отец – пытается вернуть себе сердце дочери, а другой – жених – пытается его удержать.
Категория: Комедии | Просмотров: 2472 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.02.2017 | Комментарии (9)
Когда взрослая дочь собирается выходить замуж, родителям это особенно приятно, потому что наконец-то она нашла свое счастье. Но и предсвадебные хлопоты, а уж тем более, веселье, не обойдет их стороной, компенсируя в будущем внуками, которые не заставят «стариков» скучать. В фильме зритель познакомится с обычной семьей, в которой дочь решила выйти замуж за достойного, как она считает, кандидата на ее руку и сердце. Но когда отец узнает о решении дочери, он единогласно выступает против свадьбы. В чем же причина? Все не понимают такого резкого недовольства папы, тем более жених очень неплохой парень – молодой, красивый, перспективный и богатый. Тем временем начинается бурная подготовка к свадьбе. Дочь не желает слушать отца и решает выйти замуж без его согласия. Мать героини предпочитает не лезть в конфликт со своим мужем, так как знает, что у нее не хватит доводов переубедить его. А самая главная причина – любовь дочери к этому молодому человеку, не станет для него веским аргументом. Дочь не понимает, почему отец так активно сопротивляется свадьбе, аргументируя это бессмысленными и необоснованными фактами. Может он имеет серьезные причины сопротивляться счастью молодых?
Категория: Комедии | Просмотров: 5317 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.02.2017 | Комментарии (9)
У главных героев вполне успешный семейный бизнес, первую скрипку и самую важную роль в котором играет сестра. Ну, а брат вынужден быть в подчинении своего несносного и очень строгого босса, который к тому же является его близким родственником. Бытует мнение, что работать в компании, которой руководит ваш близкий родственник крайне нежелательно и даже опасно. Ведь именно на вас он будет сгонять всю свою злобу, тем самым подтверждая народную истину: "Бей своих, чтобы чужие боялись". Если он или она так относится к своему родственнику, то что будет с другими при возникновении подобной ситуации, именно это должны будут подумать люди, подчиненные, которые станут свидетелями такой родственной межусобицы и это реакция, которую руководитель и хотел добиться от своих подчиненных. Они должны так думать и тогда будут относиться к работе более ответственно. Так что большому боссу выгодно держать в штате своего родственника, а последнему, что вполне логично, это не принесет ничего хорошего. Но так уж получилось, что главные герои родные брат и сестра должны работать в одной компании и рано или поздно между ними возникаю какие-либо разногласия, связанные с работой. Сестра, как ответственное лицо, вовсе не удовлетворена работой одного из филиалов, принадлежащих их организации. Этим филиалом как раз таки и управляет ее братец и она в ультимативной форме заявляет, что намерена его закрыть если ситуация в ближайшее время не нормализуется. Парня нельзя назвать слишком уж ответственным и фанатичным сотрудником, но все таки он любит свою работу и коллектив своих подчиненных. Он намеревается решить проблему весьма радикальным способом, устроив грандиозную рождественскую вечеринку. По его гениальному замыслу, это мероприятие должно позволить привлечь в компанию новых партнеров и инвесторов, которые помогут им поправить положение, стабилизировать ситуацию. Но это было только в теории, а на практике, как обычно, все получилось совсем по-другому.
Категория: Комедии | Просмотров: 26151 | Добавил: Redaktor | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (19)
1 2 3 ... 73 74 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро