»
Дэвид неожиданно женится. С первой встречи он понял, что она его судьба. После этого сомнений не было, что свадьбе быть. Подготовка была быстрой. Было мальчишник, а вот сама свадьба затянулась. Еще больше затянулись, приключения которой наступили после. Непонятно с какой целью главный герой и его 2 лучших друга решили отправиться в путешествие. Оставив молодую супругу на попечение родителей, он бросился в бега. Неожиданно для себя друзья, так набедокурили в пути, что один из них погиб. Теперь погибшего нужно доставить обратно в Австралию, а это означает, что путь будет пролегать через весь материк. Задачка не из простых, согласитесь сами. Особенно проблема в том, что труп будут транспортировать нелегально. В противном случае просто примут и посадят в тюрьму. Немного поразмыслив в пути, как лучше поступить с друзьями, начали действовать по ситуации. Сложно представить, куда их приведут эти пути, но они будут бороться до последнего. Он понимает, что ему невозможно вернуться домой с такими плачевными известиями. Непонятно поверят ли в его историю родственники и как воспримут. Учитывая, что они постоянно и так ставят под сомнение разгульный образ жизни, значит, этот случай сыграет точно не в его пользу. Большие неприятности начинаются с малого и это он знает теперь не понаслышке. Кочуя на плечах вместе с трупом, парень будет играть в игру, которая ничем хорошим не закончится. То, что в дороге с оставшимся другом они постоянно ссорятся и никак не могут прийти к общему компромиссу, ухудшает положение дел. Кажется, что их раздоры провоцируют новые неприятности. По крайне мере то, что они провоцируют новые сюрпризы - это гарантия, а вот будут ли они приятные или не очень, пока судить сложно. Сумбур и суета, которая создается вокруг героев приводит к хаосу в окружающем их мире. Это будет путешествие, о котором они и рады бы забыть, да не забудется.
Категория: Комедии | Просмотров: 85 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Патерсон вполне себе обычный житель города Патерсон, штат Нью-Джерси. Но за его ничем ни примечательным внешним обликом скрывается необычная и очень талантливая натура. Он до мозга костей творческая натура и воспринимает действительность сосем иначе, нежели обычные люди. Ювелирно владея слогом, Патерсон сочиняет невероятно красивые произведения о повседневно жизни, которые насыщены духом любви и романтики. Его музой и вдохновением является его очаровательная супруга, именно для инее и ради нее он исписывает тонны бумаги, которую после складирует или же попросту уничтожает. Нужно добавить, что Патерсон работает водителем автобуса и этот факт добавляет его образу пущего романтизма. Творческий человек живет, как бы, абстрагировано от внешнего мира, нет, он находится между людьми, ведет социально активный образ жизни, общается со своими знакомыми и друзьями, но только делает это по-своему, по-другому. Все события и происшествия сразу же находят свое отражение в его мелодичных строках, которыми он описывает собственную жизнь. Он никогда не задумывался о том, чтобы извлекать из этого всего какую-либо финансовую выгоду, он писал чисто для себя, для души и не планировал превращать свое творчество, в котором, к стати говоря, очень много личного, в объект всеобщего достояния. Но один случай, произошедший с нашим героем, заставит его пересмотреть и изменить свое решение относительно того, чтобы начать выпускаться в печатных изданиях.
Категория: Комедии | Просмотров: 515 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Грег - мастер импровизации. Он невероятно ушлый врунишка и, кажется, что лгать он научился с рождения. Так как с работой у парня не очень он, немного поразмыслив, решил воспользоваться этим своим навыкам. Уже через некоторое время одолжил немного денег у приятеля и открыл собственный бизнес. Агентство, которое может создать любому человеку абсолютное алиби. Он считает, что в современном мире это крайне важный момент. Изменил ли ты жене тебе нужно алиби или тебя уличили в краже, а ты не совершал этого, еще и на рабочем месте, и массу других причин, когда нужно "отмазываться". Понимая, как сильно можно на этом заработать он врет и врет. Вранье работает во благо, деньги текут рекой. От клиентов нет отбоя и у всех действительно сложные ситуации. Главный герой умеет ориентироваться по ситуации, он не никогда не сдается. Научить всех врать, обложив со всех сторон и предоставить всем железное прикрытие - вот его цель. Так, он практически становится миллионером. Но однажды врунишка встречает ее. Девушка полна очарования и абсолютно полная противоположность главному герою. Она видит человека насквозь. Ее сложно обмануть, она умеет распознавать ложь абсолютно любую именно, поэтому в людях ценит исключительно искренность. Из-за этого возникает две проблемы. Первая - ее нужно как-то немедленно обмануть. Вторая - он не хочет потерять ее из-за лжи. Как быть в первые в жизни герой не знает. Между ними нет ничего, что можно назвать нерушимой связью. Есть масса трудностей, и она единственная перед кем он тушуется и не знает, как себя вести. Сложно говорить с рентгеном, а девушка сильно его напоминает. Будет ли она снисходительна и перестанет ли его мониторить, пока не понятно. Все кто будет наблюдать за их общением устанут спорить о финале. Есть ли у этих двоих будущее - вопрос!
Категория: Комедии | Просмотров: 548 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)
Джоржио – парень, который не способен зарабатывать бабки самостоятельно. Он привык, что все его прихоти оплачивает богатый и любящий папа, но однажды этому настал конец. Причем, очень быстро и "без объявления войны". Это напугало парня до чертиков, но как оказалось после, не это самое страшное. То, что папа лишил его денег – временные трудности, которые можно пережить, но ведь гордый родитель угрожает и говорит, что если его недалекий сынуля не изменится, то он и наследства его лишит, а это уже дело серьезное. После такого заявления герой не мог сидеть, сложа руки. Он много перепробовал бизнес-планов, но, ни один ему не подошел. Пришлось остановиться на модельном бизнесе, ведь жизнь Кутюрье – это мечта! Но до Кутюрье ему было ой, как далеко! А пока приходилось и здесь всеми правдами и неправдами доказывать свою состоятельность. Как вдруг на пути метро появилась она... Ольга была русской по происхождению и не могла не зацепить иностранца. Просто в ней сочеталось все то, что он так любит и что местные дамы позволить себе не могли. Любовь с первого взгляда не дала результата. Парень оказался в аутсайдерах. Все потому, что героиня была уверена – он гей. А если тебе по теории нравятся мужчины, то женщинам здесь ловить нечего. Как теперь доказывать обратное и не полететь с работы, непонятно.
Категория: Комедии | Просмотров: 1165 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.03.2017 | Комментарии (33)
Увлекательная комедия расскажет о том, как трудно быть отцом уже повзрослевшей дочери. Уже немолодой мужчина из спокойного небольшого городка на Среднем Западе, населенного образцово-показательными представителями человечества, является отцом девушки, уехавшей в большой город для получения высшего образования. Как-то раз, решив, что пришло время навестить свою дочурку в колледже, главный герой выбирается из привычного, размеренного спокойствия своего провинциального городка и попадает в шумный и деловой мир. К его величайшему удивлению, дочурка так выросла, что уже встречается с молодым человеком. У нее уже своя собственная взрослая жизнь, и некогда любимый отец, становится не таким родным. Да и молодой человек далеко не соответствует идеалу отца. В глазах главного героя будущий супруг дочери должен быть скромным и спокойным человеком. Однако его будущий зять настоящий взбалмошный миллионер-плейбой. И вот уже наш папаша, только что вроде бы смирившийся с быстрым взрослением дочери, пытается привыкнуть к зятю-миллионеру. Мужчины сразу видят друг в друге соперников. Один из которых – отец – пытается вернуть себе сердце дочери, а другой – жених – пытается его удержать.
Категория: Комедии | Просмотров: 2276 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.02.2017 | Комментарии (7)
Когда взрослая дочь собирается выходить замуж, родителям это особенно приятно, потому что наконец-то она нашла свое счастье. Но и предсвадебные хлопоты, а уж тем более, веселье, не обойдет их стороной, компенсируя в будущем внуками, которые не заставят «стариков» скучать. В фильме зритель познакомится с обычной семьей, в которой дочь решила выйти замуж за достойного, как она считает, кандидата на ее руку и сердце. Но когда отец узнает о решении дочери, он единогласно выступает против свадьбы. В чем же причина? Все не понимают такого резкого недовольства папы, тем более жених очень неплохой парень – молодой, красивый, перспективный и богатый. Тем временем начинается бурная подготовка к свадьбе. Дочь не желает слушать отца и решает выйти замуж без его согласия. Мать героини предпочитает не лезть в конфликт со своим мужем, так как знает, что у нее не хватит доводов переубедить его. А самая главная причина – любовь дочери к этому молодому человеку, не станет для него веским аргументом. Дочь не понимает, почему отец так активно сопротивляется свадьбе, аргументируя это бессмысленными и необоснованными фактами. Может он имеет серьезные причины сопротивляться счастью молодых?
Категория: Комедии | Просмотров: 5043 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.02.2017 | Комментарии (9)
У главных героев вполне успешный семейный бизнес, первую скрипку и самую важную роль в котором играет сестра. Ну, а брат вынужден быть в подчинении своего несносного и очень строгого босса, который к тому же является его близким родственником. Бытует мнение, что работать в компании, которой руководит ваш близкий родственник крайне нежелательно и даже опасно. Ведь именно на вас он будет сгонять всю свою злобу, тем самым подтверждая народную истину: "Бей своих, чтобы чужие боялись". Если он или она так относится к своему родственнику, то что будет с другими при возникновении подобной ситуации, именно это должны будут подумать люди, подчиненные, которые станут свидетелями такой родственной межусобицы и это реакция, которую руководитель и хотел добиться от своих подчиненных. Они должны так думать и тогда будут относиться к работе более ответственно. Так что большому боссу выгодно держать в штате своего родственника, а последнему, что вполне логично, это не принесет ничего хорошего. Но так уж получилось, что главные герои родные брат и сестра должны работать в одной компании и рано или поздно между ними возникаю какие-либо разногласия, связанные с работой. Сестра, как ответственное лицо, вовсе не удовлетворена работой одного из филиалов, принадлежащих их организации. Этим филиалом как раз таки и управляет ее братец и она в ультимативной форме заявляет, что намерена его закрыть если ситуация в ближайшее время не нормализуется. Парня нельзя назвать слишком уж ответственным и фанатичным сотрудником, но все таки он любит свою работу и коллектив своих подчиненных. Он намеревается решить проблему весьма радикальным способом, устроив грандиозную рождественскую вечеринку. По его гениальному замыслу, это мероприятие должно позволить привлечь в компанию новых партнеров и инвесторов, которые помогут им поправить положение, стабилизировать ситуацию. Но это было только в теории, а на практике, как обычно, все получилось совсем по-другому.
Категория: Комедии | Просмотров: 25537 | Добавил: Redaktor | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (17)
Главный герой картины - мужчина по имени Патрик. Несмотря на то, что герой уже в преклонном возрасте, он всегда вел себя как юнец и совершенно не желал меняться. У него нет работы и в ближайшее время вряд ли появится. Патрику по душе получать деньги легким, но нечестным, трудом. Он обворовывает солидных граждан, пользуясь их доверчивостью и невнимательностью. Вскоре супруга узнает о деяниях мужчины и объявляет о желании немедленно развестись и уехать вместе с ребенком! Патрику было нелегко после этого, но все же он смог позабыть о печалях в компании молодой красотки. Их недолгие отношения привели к появлению ребенка. Но в конечном счете герой вновь остался один. Продолжая свою незаконную деятельность, мужчина совсем не замечает, как его жизнь проходит мимо него... С тех пор прошло много времени. Дети Патрика стали взрослыми. И он наконец-то начал задумываться о проявлении отцовских чувств. Девушки сильно удивились, что спустя годы мужчина хочет встретиться с ними. Кэролайн и Кароль - абсолютные противоположные, у которых нет ничего общего, за исключением отца. Вот и состоялась их первая встреча, в ходе которой герой зарекомендовал себя с положительной стороны. Патрик пообещал дочкам изменить свою жизнь, и они поверили его словам. Однако его пламенные речи далеки от правды. На самом же деле мужчина задумал очередное преступление. И на этот раз он планирует "подключить" девушек к своим криминальным деяниям. Доверчивые сестры даже представить не могут, во что в итоге обернется затея Патрика. Цель нового дела - небезызвестная скрипка Страдивари. Каким же окажется итог всей этой истории? Смогут ли герои совершить семейное преступление? И что сделают девушки - помогут отцу, которого никогда не видели, или сообщат в полицию о готовящемся беззаконии?
Категория: Комедии | Просмотров: 596 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.01.2017 | Комментарии (2)
Аня молода и очень красива. К сожалению, этого не всегда достаточно, чтобы быть счастливой. Вот и сейчас ей приходится маяться в золотой летке и, отворачиваясь от мужа в постели, плакать по ночам. Нет, он хороший, просто не такой, как ей хотелось бы. Старше, некрасивей, но неприлично богат. Последний немного выравнивает первые два недостатка, но по ночам одолевает невероятная печаль и тоска. Немного развеять ее Аня собирается в путешествии. Маршрут выбран, Каны ждут .Только попутчик оказался не очень, но видимо это судьба. Какой-то очередной партнер по бизнесу супруга решил отвести Аню на своем авто. Это было мило, хоть и ни к чему. Побоявшись перечить мужу, девушка все-таки согласилась. После того как она села к нему в машину, стало ясно, что он не такой уж и мерзкий. Не для своих лет мужчина оказался активен. Шутил, смеялся и был таким, каким его хотела видеть героиня в тот момент. После этого герой сделал все, чтобы открыть для девушки Париж с той стороны, с которой она прежде не замечала. Это был увлекательная и познавательная поездка, которую Аня запомнит на всю жизнь, но что ее ждет после? И каковы шансы у нового знакомого стать кем-то большим, чем просто другом? Ответ в кино.
Категория: Комедии | Просмотров: 157 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)
В чем состоит та самая, существенная разница между мужчиной и женщиной? Каково предназначение каждого представителя сильного и слабого пола? Если мужчина, по мнению общества должен зарабатывать деньги и содержать семью, то его дама обязана сидеть дома и обеспечивать его быт, попутно воспитывая детей? Возможно, такое положение вещей было принято воспринимать как истину раньше, в нынешнем мире, все по-другому, из-за того, что наступило равноправие полов, и в данной ситуации, каждый человек сам определяет, как ему быть и каким принципам следовать. Особа женского пола, работает и получает заработную плату наравне с мужчиной, а иногда даже больше. Главная героиня, француженка по имени Жанна, представительница прекрасной стороны человечества современного образца, хотя с самого детства она мечтала находиться за мужчиной как за каменной стеной. Но где, же найти такого человека, что покажет ей все радости семейной жизни, когда кругом одни неудачники и нытики. В общем, она разочаровалась в противоположном поле. Однажды после очередного неудачного свидания она решает, что устала так жить и строит планы на то, что останется одинокой. Однако уже на следующее утро она просыпается не в совсем обычном состоянии, а если быть точнее, в теле мужчины. Взглянув на себя в зеркало, она видит не красивую девушку, а брутального мужика, которым вдруг стала по волшебству или странному стечению обстоятельств. Теперь она пытается выяснить, что же с ней произошло и ищет того, кто сможет ей помочь вернуться в собственное тело. Так почему же судьба дала ей шанс побывать в чужой шкуре? Отыщет ли она в своем характере черты, что сделают ее могучим самцом, в которого она превратилась, и в чьей шкуре вынуждена существовать еще неопределенный период времени? А если да, то захочет ли она вернуться в образ красавицы и умницы, которой была до наступления определенных событий?
Категория: Комедии | Просмотров: 396 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.01.2017 | Комментарии (3)
1 2 3 ... 73 74 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро