»
Предвыборная гонка многих толкает на глупости. Кандидаты, словно обезумевшие перед шансом дорваться до "престола", готовы на все, даже продать душу дьяволу, а не то что пообещать принародно всем нищим и убогим представить жилье, а если его нет в наличии, то и своим домом поделиться. Такую вот глупость в прямом эфире во время дебатов ляпнул один из претендентов на власть. Франция – страна контрастов и многочисленный состав разных национальностей быстро реагирует на любое заявление от кандидатов. Такое тоже не осталось незамеченным. Цыгане – кочевники по своей сути, но и им иногда нужно где-то перезимовать, чтобы понять, куда двигаться дальше. После того как по телевизору показали, как этот недальновидный политик зазывает к себе домой всех желающих, романтики с большой дороги, вооружившись гитарами и песней, решили не упускать своего шанса. Они всем табором ввалились к нему в гости и поселились там на неопределенный срок. Хозяин дома был не рад такому положению дел, но взять свои слова не рискнул обратно. Напротив, он где-то даже схитрил. Пытаясь заработать себе побольше балов, политик на камеру принял всех цыган в своих дорогих апартаментах и даже лично подвинулся, чтобы самому барону было место. Эта идея так понравилась самим непрошеным гостям, что они даже забыли о том, что они здесь всего лишь временно, а не на ПМЖ. Такой расклад дел сильно напугал самого кандидата. Он думал, все будет гораздо проще. Тот просто позволит себе выпендриться, а потом прогонит их куда глаза глядят, но не тут-то было. Его гостеприимство уже на особом контроле, а цыгане наглеют с каждым днем все сильней и сильней. Кто бы мог подумать, что у них так много времени уйдет на то, чтобы объяснить не гостеприимному хозяину, что от цыган не так просто отделаться. С каждым новым днем им все больше и больше хотелось завладеть всем домом и установить тут свои порядки, обычаи всего табора. Сам барон покусился на святое – жену политика. Он увидел себя таким состоятельным и всемогущим, что решил, а почему бы и ее не приватизировать? Перспектива остаться ни с чем не понравилась герою и он решил срочно что-то с этим делать. Для начала нужно разобраться, откуда взялись эти кочевники, а может кто-то просто решил его подставить. Излишняя болтливость не раз подводила героя, может его просто потянули за обещания и сделали все, чтобы он, наконец, себя скомпрометировал?
Категория: Комедии | Просмотров: 60 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Как лучшие подруги, они совершенно не хотели, что бы их лидер покидал компанию, но когда девушка заявила, что точно решила покончить со свободной жизнью и что теперь она выходит замуж, они мешать не стали. Однако настояли все до одной, чтобы перед свадьбой собрать всех на самый яркий девичник, которого не было в истории этого города. Сказано сделано. Собрались все в одном из самых дорогих клубов и начали творить такое, что еще даже они себе не позволяли. Девушки выпивали много спиртного и употребляли наркотики. Они выплясывали гопака и даже не стеснялись того, что этот танец им не знаком и он мужской априори. Ими двигали самые страстные потаенные желания, и стыдно за свое поведение не было. Когда же наркотики ослабили свое действие, подружки решили, что они заскучали, и пришла пора прекратить ходить на голове, чтобы развлечься, а лучше вызвать в номер того, кто их сам будет развлекать. Выбор пал на стриптизера. Он был отличной кандидатурой и тут же явился к ним с распростертыми объятьями. Парень только начал свое развлекательное шоу, как одна из девиц перевозбудилась и прыгнула ему в объятья, "объятья" не вынесли такого груза и рухнули под ее весом. Рухнули не удачно, так как уже скоро стало ясно, что он мертв. Такое умозаключение сумели сделать даже самые пьяные барышни из всей гоп-компании, но вызвать копов было нельзя. Во-первых, они все еще находятся под действием наркотических препаратов и за это можно ответить. Во-вторых, это была случайность, но за нее можно получить реальный срок заключения, а этого тоже допустить нельзя. Учитывая, что везде камеры – и в отеле, и в баре, нужно продолжать вести себя так, словно ничего не случилось и может быть что-то придумать в процессе, а пока труп плавает вместе с ними в бассейне, кушает в кафе и, в общем, составляет компанию всюду, но что же дальше, они сами не знают.
Категория: Комедии | Просмотров: 8571 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Они совершенно разные. Одна успешная девушка, москвичка, у которой все есть: и парень, и работа, и дом полная чаша, вторая такая скромная провинциалка, которая всего лишь мечтает стать моделью, но в один миг жизнь рушится и у одной, и у другой. Дело в том, что успешная девушка по имени Елизавета вдруг понимает, насколько фальшиво все то, что ее окружает. Мир кажется ей пустым и тусклым, а парень, постоянно предававший ее, мерзавцем и несносной скотиной. Стараясь все поменять, она бежит от этой жизни и здесь-то как раз встречает ее. В это же самое время Наталья – никчемная провинциалка, уже отчаялась стать моделью и поняла, что все деньги и шансы крутятся лишь в Москве, а что бы попасть в столицу, тоже как ни парадоксально, нужны деньги. В общем, какой-то порочный круг. Что бы его разорвать, провинциалка решила ограбить банк и вооружилась пневматическим пистолетом. В это же самое время вторая героиня стал невольной свидетельницей всего происходящего. Что было дальше, история умалчивает, потому как это просто необъяснимо, но свидетели говорят, что одна девушка, которая была грабительницей, взяла в заложницы ту, что оказалась в не нужное время, в не нужном месте. Вместе они и отправились в столицу. Это путешествие каждая из них запомнит надолго, но вскоре героини стали лучшими подругами, хоть в это и сложно поверить. Одна стала покрывать другую и как ни странно, в этом тандеме доминировала провинциалка. Она открыла глаза второй девушке на жизнь и на то, как надо жить. Ей было очень сложно понять, чего именно она хочет, но когда она поняла, то ужаснулась от своих желаний и от невозможности это получать. Нужно было что-то сразу менять в своей жизни, и героиня решила изменить все. Кажется, что если б она сейчас могла, то и пол бы сменила тоже, но что ждет этот тандем дальше и имеет ли он право на существование, можно лишь гадать.
Категория: Комедии | Просмотров: 2824 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Действие разворачивается в Нью-Йорке, городе больших возможностей, открывающихся перспектив и, конечно же, соблазнов. Чем заниматься пожилым людям, вышедшим на пенсию? Отдыхать, штудировать литературу, гулять и наслаждаться жизнью, покоем. Главные герои данной кинокартины – пенсионеры, закадычные друзья, живущие в одной квартире. Существуют они лишь за счёт жалких подачек от государства – специальных социальных чеков. Всё время проводят в парке, сидя на скамейке. Из развлечений у них только чтение газет, вечно голодные голуби, которых они каждый день подкармливают и, конечно же, обсуждение проходящих мимо людей. Им не нравится, слишком вызывающее, поведение молодёжи и их наряды, а вечно кричащие и бегающие дети вызывают лишь раздражение. И тогда у одного из них рождается гениальная идея – ограбить банк. И они осуществляют хитроумный и дерзкий план, дабы поехать в Лас-Вегас – город вечных баров, казино, дискотек и, хоть на старости лет, повеселиться, делать необдуманные поступки и уйти из этой жизни красиво. Никто даже подумать не мог, что тихие, безобидные пенсионеры, изо дня в день просиживающие на лавочке, способны на такой поступок, а они оказались способны.
Категория: Комедии | Просмотров: 3735 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Главная героиня девочка, ранимая и трогательная. Она обожает своего любимого. Многое пройдено у них, но почему - то все время не ладятся отношения. Он утверждает, что причина в ее характере, она же говорит, что беда в его безразличие к ней. Договориться ребята в очередной раз не могут и ссорятся. Кажется, что на сей раз расстаются навсегда. Печально то, что совсем недавно они собирались поехать вместе в медовый месяц. Путешествие планировалось совершить в Эквадор. Уже были куплены билеты и собраны вещи, как вдруг перед самым отъездом они разругались окончательно. Как обычно после ссоры, она побежала за советом к маме. Та была женщина, мудрая и всегда давала дельные советы, но на этот раз она опоздала. Отношения окончательно разрушило, и восстанавливать там нечего. Но билеты уже куплены, а значит, путешествие никак не может сорваться. Уговорить маму поехать с ней вместе было не сложно. Девушка быстренько собрала вещи. Вместе они оказались в самом сердце Африки. Приключения начались неожиданно. Едва сойдя с трапа самолета, их взяли в плен местное население. Туземцы были кровожадные не понятно, чего именно они ожидали от европейских туристов. Возможно денег, но денег у тех не было. Как героини справятся с ситуацией, спеши узнать первым. Им нечего отдать за себя в виде выкупа, но есть гарантия того, что никто кроме не сумеет придти на выручку. Единственный парень, который всегда приходил на помощь сейчас далеко и очень обижен, а остальным дела нет до двух своеобразных туристок попавших в очередные неприятности. Как будут развиваться события в дальнейшем сложно предсказать. Кровожадные африканцы не отпустят просто так свою добычу. Им будет сложно понять, как можно договорится с теми, кто не хочет платить. Но почему именно этих дамочек они схватили первыми, может это чья-то наводка?
Категория: Комедии | Просмотров: 1130 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Главный герой безумно любит спорт и все что с ним связано. Он пропадает на тренировках массу времени и хоккей в итоге становится его образом жизни. Все что делает герой, делает на разрыв аорты, как сказали бы в опере. Играет так, как будто защищает не ворота и голкипера, а родину свою, до последней капли крови. Его никто не может обойти и за жесткое поведение он носит прозвище "Вышибала". Такая тактика приносит ему славу, деньги и массу побед его команде. Но всему в жизни есть начало, за ним следует и конец. Герой ясно осознает, что он уже в годах и, что проводя жизнь на тренировках, многое пропускает. Познакомившись с одной красоткой, парень понимает, что пришла пора сказать стоп своему увлечению, и он спешит возместить те пробелы, которые в его жизни превращаются в пропасть. Дом, уют, семейное гнездышко. Все. Финал. Больше о карьере хоккеиста парень не задумывается и не спешит об этом распространяться, но твердо для себя решает, что назад пути нет. Да и зачем? Его все устраивает в его новой личной жизни и кажется, что ничего лучше быть в принципе не может. Если бы еще сделать так, чтобы прошлое не стучалось периодически в двери настоящего, то, в общем-то, можно ставить жирную точку во всем этом. И вот уже спустя массу времени, проведенную в новом образе, герой находит для себя то, что ему кажется сейчас более актуальным, но в этот самый миг он узнает, что его давний товарищ и соперник по команде вырывается вперед. За время отсутствия главного героя на льду этот самый конкурент добивается неслыханных результатов и становится лидером в команде. Такое бывший хоккеист не может вынести и ему кажется, что есть еще порох в пороховницах. Беря свои слова обратно о том, что никогда не вернется на лед, он ссорится с женой и спешит исправить ситуацию в угасающей карьере. Хватит ли ему сил, чтобы вернуться с триумфом и кто теперь будет помогать ему в этом?
Категория: Комедии | Просмотров: 196 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (1)
На экране снова оживают герои из прошлого, ведь сериал «Спасатели Малибу» является одним из любимых у зрителей. В картине описана жизнь и обычные рабочие будни спасателей на пляжах. Много внимания уделяется тому, что необходимо быть крайне внимательным не только на воде, но и на суше, ведь никто не застрахован от несчастного случая. И даже если наступает такой момент смелые спасатели уже напоготове, они всегда рядом. Однако мы можем увидеть, что даже сами спасатели могут попасть в непростую ситуацию. Люди находятся на отдыхе, они расслаблены и совсем не задумываются про последствия иногда не обдуманных поступков. Однако им не нужно беспокоиться, ведь спортивные, подготовленные, сексуальные и загорелые спасатели всегда напоготове. Смелая команда не позволит утонуть ни одному отдыхающему, даже если кто-то и захочет. Это тяжелый труд, ведь каждый день под жарким солнцем им предстоит бдительно наблюдать за всеми, кто находиться на пляже. Но кроме этого, возникает немало других проблем у самих спасателей. Один достаточно серьезный и ответственный спасатель попал в затруднительную ситуацию. Теперь ему необходимо объединить все возможные усилия вместе со своим коллегой, чтобы защитить пляж от посягательства со стороны. Дело в том, что один нефтяной магнат задумал заполучить пляж, где каждый год отдыхают люди с разных стран. Теперь молодые люди становятся не просто спасателями утопающих, но и проявляют отвагу и смекалку в других немаловажных вопросах. Два коллеги теперь вынуждены пойти на компромисс чтобы пляж, где они работают, остался нетронутым. Смелые, активные и отважные, веселые смельчаки, теперь и здесь найдут выход и спасут залитое солнцем место, где проходят их рабочие иногда сложные будни. Они смогут разрешить проблему и «договориться» с неприступным магнатом.
Категория: Комедии | Просмотров: 26197 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.08.2017
Главные герои – отчаянные парни. Они профессиональные грабители и всю свою жизнь только тем и занимаются, что наживаются на чужой глупости и забирают всю прибыль из чужих карманов. Удачливый предводитель бандитов ведет своих друзей на преступление, продумывая каждый шаг. До поры до времени все задуманное ему удается, но вдруг однажды план не срабатывает. Слишком сильно расслабившись и потеряв бдительность, герои забывают о том, что давно висят на крючке у своих палачей и вот-вот их схватят с поличным. Так и происходит в ближайшем будущем. На очередном деле грабители попадаются в руки копам и те бережно передают их в камеру. Тюремный срок оказывается не очень большим, потому что подельники честно отдают украденное и признаются во всех смертных грехах. Попав под амнистию, через несколько лет они выходят на свободу, и теперь им нет дела до того, что будет с ними дальше, у них в голове новый план и созрел он сразу как только они вышли. А план заключается в следующем. В родном городе Логана как раз планируют провести гонки века. Ралли, о котором в прессе судачили несколько лет подряд, наконец, стартует в намеченный срок. Понятное дело, что съедутся со всего мира туристы и полиция, а также другие представители правоохранительных органов и будут пристально следить за тем, чтобы злоумышленники не провели теракт, и чтобы все было в целости и сохранности, но... Но так выходит, что мир вокруг них не так прост, как им кажется. Задумав ограбить самый крупный банк в округе, парни понадеялись на то, что их служба безопасности тоже пойдет смотреть гоночное шоу, а не будет бдительно следить за инкассацией. А что, если все это не так? Поставив на кон все, что у них было, группа бандитов старается сделать так, чтобы награбленного им хватило до конца дней, но если вдруг их планы лопнут, словно мыльный пузырь, то дела будут плохи, их уже никто не спасет.
Категория: Комедии | Просмотров: 163 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.08.2017 | Комментарии (1)
В центре событий, что ни на есть самые дикие истории. Здесь вам масса приключений и масса невероятных событий, которые сопровождены динамичными сюжетами и сменой декораций. В центре внимания герой, который считал себя поистине одаренным во всех смыслах. Он слыл как идеальный писатель и все что он делал, делал очень качественно. Вскоре его творчество стало никому не интересно, и герой решил, что пришла пора мстить. Сколько можно глотать обиду от своих недругов, пора им в лицо заявить все то, что ты о них думаешь и как можно скорей, в противном случае они просто сживут тебя со свету. И он преступил к мести. Второй персонаж не менее яркий, но более ранимый. Это невеста. Можно сказать, несостоявшаяся чья-то жена. Чья, мы вскоре узнаем, потому что девушка будет мстить своему избраннику и эта месть станет для нее очень сильным рычагом давления. Все что он сделал, для нее не будет иметь никакого смысла. Он лишь раз сходил налево и теперь будет за это в ответе. Сама же героиня не желает знать чувство меры, оно ей чуждо и потому месть будет сладкой. И наконец, еще один герой, он совсем нетрадиционный отрицательный персонаж, скорее во всем положительный, но доброта и станет его пороком. Оказывается, когда все слишком в жизни хорошо, это тоже плохо. И вот все они готовы к новым приключениям, пусть даже это будет нечто ужасное и ужасающее. Все что было раньше, герои постараются забыть, но вот то, что будет сейчас, будет как никогда ярким зрелищем для каждого из них. Словно проживая свою маленькую жизнь в мести, они стараются подать это блюдо холодным, как и полагается, но как это будет, можно лишь догадываться. Впервые за долгое время все герои будут отдавать себе отчет в действиях и совсем не будут бояться последствий, им в принципе будет все равно, потому что у них есть аргумент и он веский – враги за все должны ответить!
Категория: Комедии | Просмотров: 1148 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.08.2017 | Комментарии (0)
Сюжетная линия разбита на несколько циклов и вертится вокруг многих, совершенно разных, но абсолютно жизненных историй. Первая повествует о том, как на похоронах деда родственники начинают петь песни про упокой его души и "отдай мне его наследство". Каждый спешит заявить свои права и доказать всем, что именно он достойный претендент на все честно нажитое. То, что покойный еще даже не отпет и не похоронен, ему в принципе все равно. Вторая история расскажет о двух братьях, которые с детства не ладили, но сегодня их объединило совершенно неожиданное задание, одно на двоих. Старшему нужно было помочь младшему сделать свое ТЗ в домашнем задании и это казалось очень увлекательным, а благодаря их экспериментам они такого по на открывали, что в принципе можно считать их новыми Ломоносовами, не меньше. Третий герой так сильно любил разного рода приключения, что сам не заметил, как оказался в потустороннем мире. По крайней мере, ему так казалось, на самом же деле виной тому галлюцинации, а отчего они произошли, судите сами. Еще одна история расскажет о том, что в мире много несправедливости и вот уже она собирается под венец, а он умирает. Как только проходят похороны, в доме героини появляется петух. Неизвестно, откуда это чудное создание, ведет себя так, словно он ее похороненный жених, норов, характер, повадки, все точно такое же. Как справиться с этим чудом, она не знает. Эти и многие другие рассказы покажут, как интересен мир и как много абсолютно одинаковых, не выдуманных историй, о которых можно сказать так коротко про главное. Что главное в жизни у каждого человека, сможет ответить только он сам, глядя на себя со стороны, может многие узнают в этих историях самих себя и будут от этого счастливы? Время будет работать на героев, а не против них, но чем завершатся все их злоключения, можно судить уже сейчас.
Категория: Комедии | Просмотров: 55 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.08.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 74 75 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро