» » Дивергент, глава 2: Инсургент

13:52

Дивергент, глава 2: Инсургент смотреть онлайн бесплатно



Дивергент, глава 2: Инсургент
Информация о фильме
Название: Инсургент
Жанр: фантастика, мелодрама, приключения
Год съемок: 2014
Кинорежиссер: Роберт Швентке
В главных ролях: Шейлин Вудли, Наоми Уоттс, Тео Джеймс, Мэгги Кью, Майлз Теллер и другие

Описание фильма:
Перед нами продолжение, а если быть еще точнее, то вторая часть нашумевшего фильма "Дивергент". Все мы прекрасно помним, какой фурор смогла произвести первая часть данной франшизы, поэтому ждем от продолжения такого же результата или даже лучше. Сюжет фильма является прямым продолжением первой части. Мы вновь встретимся с нашими героями, которые уже спели нам сильно полюбиться. Главной героиней вновь будет Беатрис, девушка-подросток, которая многое пережила в первой части данной франшизы. В картине будут присутствовать новые секреты и тайны о самой Беатрис, об альянсах, о фракциях и о многом-многом другом. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем смотреть фильм Инсургент онлайн бесплатно в качестве HD 720.

Страна производитель: США
Фильм идет: 122 минуты

Инсургент фильм смотреть онлайн hd качестве




или тут



или трейлер



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Дивергент, глава 2: Инсургент смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Люси 2014  Гостья 2013  Голгофа 2014  Август 2014  Саша Таня 2 сезон  
Категория: Фантастика | Просмотров: 27458 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Дивергент, глава 2: Инсургент
4.7/5 из 3
Всего комментариев: 3
3  
И сразу - же, хочу спросить: только мне мелькающее в названии фильма слово "инсургент" кажется абсолютно бессвязным с самим фильмом и вообще оно кроме названия так нигде и не появляется?!

А теперь переходим к самой сути. Первая часть картины была очень даже неплохой и даже понравилась мне. Но вторая часть не только хуже первой, но и вообще не имеет почти ничего общего с книгой, по которой был снят фильм. А самым страшным является то, что сюжет ее второй части можно с легкостью описать лишь тремя словами, а именно:ОНИ ПРОЧИТАЛИ СМС! К сожалению, это все, в фильме больше ничего интересного не происходило. Не спорю, они набегались по разнообразным локациям, но все это настолько ненужное и бессмысленное, что смысла смотреть фильм нет.

В первой части фильма было очень много разных саундтреков, которые сразу - же врезались в память и помогали при этом глубже погружаться в саму атмосферу картины и придавали большой динамики фильму. В Инсургенте же тебе постоянно хочется спать от однотипной музыки.

Единственное, что было на высоте в данной кинокартине, так это присутствующий в ней юмор. Кроме того, хотелось - бы отметить и хорошо подобранный актерский состав. Они играют не совсем идеально, но несмотря не это, радуют глаз зрителя.

2  
Хочется сказать, что "Инсургент", являющийся вторым фильмом этой серии получился значительно зрелищнее, чем первый. Во всем остальном он получился таким себе классическим кино для подростков в современном стиле, некий фильм с жанром "достаточно симпатичные молодые люди тут проходят разного рода испытания". Кинолента была снята очень хорошо, но везде виден достаточно холодный расчет. Создается впечетление, что абсолютно все, включая психологию, экшен, лирику и даже политические аллюзии в данный фильм были добавлены строго по определенному рецепту, только бы не отпугнуть всех поклонников известных "Голодных игр" и подобных картин.

1  
Хотите познакомиться с очередной версией антиутопии, тогда этот фильм просто создан для вас.

Кто-то решил объединить тут просто всё на свете. Заметил здесь отголоски «Матрицы» с её глобальными изменениями в мире, которые никто фактически не замечает. Присутствует, как мне показалось многое из «Эквилибриума». Там тоже один герой против всего мира.

Обещают продолжение этого эпического кино. Наверное, уже смотреть не буду. Потратил время, узнавая другие фильмы, без привнесения в сюжет новых элементов. Короче, фильм на редкостного гурмана, если можно так сказать. Попробуйте поискать более достойные экземпляры с глубоким, осмысленным сюжетом, который приятно посмотреть, а после фильма – пофилософствовать.

Образ главной героини Трис ещё более-менее. По крайней мере, красивая девушка эффектно смотрится на фоне спецэффектов. Тут всё свалилось на голову одного персонажа, типичный сюжет антиутопии, глобализированной во много раз. Финал очевиден, слишком предопределённый, скучноватый немного. Положительный момент заключается в одном единственном моменте. Кто посмотрит фильм – тот поймёт.

Осталось справиться со всеми испытаниями в собственной душе, чтобы победить всех врагов.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро