» » Иллюзия обмана 2

09:31

Иллюзия обмана 2 смотреть онлайн бесплатно



Иллюзия обмана 2
Информация о фильме
Название: Иллюзия обмана: второй акт
Жанр: триллер, драма
Год съемок: 2016
Кинорежиссер: Луи Летерье
В главных ролях: Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко, Мелани Лоран.

Описание фильма:
Любите ли вы наблюдать иллюзии? Если да, и если бы события этого фильма были реальны, то вам бы очень не повезло. Но начнем с самого начала. В нашем поле зрения находятся группа никому не известных иллюзионистов. Но они быстро исправляют это при помощи яркой рекламы и удивительных фокусов. Все в восторге от этих парней, в зале все места заняты. Фокусники то колдуют над публикой, то проходят через время. Все в восторге. Кто же эти умельцы? И где же они были раньше? О них говорят по всему мегаполису. Но вот во время одного из представлений, молодые люди переносятся в ближайший банк и беспроблемно обчищают его. Как же не взяться за это дело правоохранительным органам? После того случая их в городе больше никто не видел. Зато они появляются в других городах. Парни овиты слухами и легендами и во всех газетах печатают о них новости. Уже весь мир говорит о них. За дело берется множество сотрудников ФБР. Не раз стражам порядка удавалось нагнать мошенников, однако им с помощью хитрости удавалось улизнуть. Чем же все кончится? В перерывах между бегами команда ввязывается в различные авантюры, дает ошеломляющие выступления и понимает, что по-настоящему с лица Земли исчезнуть нельзя. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем Иллюзия обмана 2 второй акт смотреть онлайн бесплатно в качестве HD 720.

Страна производитель: США
Фильм идет: 124 минуты

смотреть фильм Иллюзия обмана 2 второй акт онлайн бесплатно в hd качестве


Трейлер:




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Иллюзия обмана 2 смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Безумный Макс: Дорога Ярости  До свидания, мама 2014  Пчелка Майя 2014  Поймай толстуху, если сможешь  Рио 2  
Категория: Триллеры | Просмотров: 1862 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Иллюзия обмана 2
5.0/5 из 1
Всего комментариев: 5
5  
Фильм очень понравился, не смотря на название и постер, фильм получился очень хорошим с эстетической стороны. Великолепно преподнесены 70-е годы. На мой взгляд, все проблемы и острые углы того времени режиссер сгладил и сделал более изящными. Фильм получился более развлекательным, и от части напоминает «Большой Лебовски». Атмосфера фильма слегка сонная, как жаркий июльский день, при этом не скучная и не приторная. Здесь есть настоящие смерти и большие неудачи, но представлены они ни как глубоко драматические моменты. Все рассмотрено режиссером как-то легко и просто, нет пристальности в определенных моментах. Присутствие порнографии не акцентируется, а используется лишь фоном, неизученным, с легкой сатирой. Герои получились нарочито положительными, но это не ошибка режиссера или сценариста, именно так и было задумана, это своего рода преувеличенная карикатура. Единственное, что немного не понравилось, так это спокойствие в сюжете, не хватало некоторых сюжетных поворотов. Но даже не смотря на это, актеры – Райан Гослинг и Рассел Кроу, Мэтт Бомер и Ким Бейсингер – очень влились в сюжет и играют великолепно. Думаю, фильм получился достаточно жанровым, и его с успехом можно отнести к такому жанру как авторское кино.

4  
Просто великолепный первый фильм, поэтому я безумно рада, что будет продолжение. Эта история не просто о фокусниках, которые развлекают толпу, они делают все с определенной целью, о которой вы узнаете, естественно, лишь в конце фильма. Сюжет фильма очень интересный, задумка второй части мне очень нравится. Запутанный, немного интригующий, фильм несомненно будет хорошим. В первой части было немало юмора, хорошего, неиспорченного, надеюсь увидеть то же самое и во второй части. Актерский состав просто завораживает, действительно собраны просто восхитительные актеры. Во-первых, Марк Руффало – очень обаятельный француз. Вуди Харрельсон – очень харизматичный актер, а после «Голодных игр» я вовсе перевела его в список любимчиков.Морган Фриман и Майкл Кейн даже не требуют представления, они легендарны и восхитительны. Меня очень удивили Джесси Айзенберг и Дейв Франко в первой части, я действительно не ожидала, что они настолько хороши. Оба молоды, но очень талантливы. Джесси Айзенберг, точнее его герой – негласный лидер в фильме, смотришь и чувствуешь это. Радует, что не будет во второй части Айлы Фишер, не люблю ее. Зато Дэниэл Редклифф отлично смотрится в трейлере, видно, что он вжился в коллектив и в роль. Надеюсь увидеть множество интересных трюков и фокусов, а так же получить большое удовольствие от сюжета.

3  
Первая часть очень понравилась, фильм буквально захватывал с первых минут, он завораживал и захватывал. Замечательные фокусы, которые хочется разгадать, но разгадать их самостоятельно не получается, и ты на протяжении фильма ждешь, что может быть тебе дадут разгадку. Фильм пролетел буквально за полчаса, даже и не заметила, как прошло два часа, и естественно этот фильм вызвал желание пересмотреть его еще не раз. Поэтому естественно, когда я услышала, что будет вторая часть, я даже не сомневалась в том, что ее стоит ждать. Увиденный трейлер меня ни сколько не разочаровал, смотрела его с восторгом, он по атмосфере очень напоминает первый фильм. Немного расстроило, что Айлы Фишер не будет, она очень гармонично смотрелась в картине, однако все остальные герои на месте, плюс к ним в команду прибавился Дэниэл Редклифф, что не может не радовать. Глядя на него, я все еще думаю о Гарри Поттере, хотя стоит заметить, что он постепенно стирает в себе образ только Гарри Поттера, и на него начинаешь смотреть как на вполне достойного актера. Первый фильм получился очень развлекательным и веселым, немного таинственным и интригующим, поэтому именно этого я жду и от второй картины. Надеюсь, она не разочарует.

2  
Очень красивый трейлер, много сделано качественно и зрелищно, отличное музыкальное сопровождение, много фокусов и иллюзий. С нетерпением жду выхода этого фильма, первая часть мне очень понравилась. Для меня огромное значение в выборе фильма для просмотра играют актеры, и здесь они подобраны отлично. Мне вот только не понятно, героиню Айлы Фишер будет играть другая актриса? Или они не просто заменили актрису, а полностью заменили персонажа? Очень радует, что Майкл Кейн и Морган Фриман снова будут сниматься в этом фильме, замечательные актеры. Очень порадовало так же и то, что остальные члены «четверки» - Айзенберг, Харрельсон и Франко – остались и будут играть своих персонажей. Марк Руффало так же стоит у меня в списке любимых актеров, поэтому я рада, что и его персонаж остался. Приятным удивлением для меня стал Дэниэл Рэдклифф, особенно так, как его персонаж появился в трейлере. Мне кажется, у него будет очень забавный персонаж, и как-то смотришь на него в трейлере и совершенно не воспринимаешь его, как Гарри Поттера, думаю, он растет и развивается в других ролях. Сюжетной линии, к сожалению, в трейлере я не увидела, так и не поняла, с кем они будут бороться, что они будут делать. Думаю, создатели и сами отдали сюжету не главную роль.

1  
Первый фильм «Иллюзия обмана» мне очень понравился, он стал одним из моих любимых. Очень люблю такие фильмы про всякие фокусы и хитрые приемы, по зрелищности «Иллюзия обмана» для меня стояла на одном ряду с «Двадцать одно» и «Фокус». Поэтому я была безгранично рада, когда узнала, что будет вторая часть. Описание говорит нам, что «четыре всадника» - команда самых лучших иллюзионистов-фокусников из первой части снова вместе. Однако когда я посмотрела на постер и на список актеров, я была немного в замешательстве. Где Айла Фишер? Актерский состав немного изменился, на постере слишком много людей. И это немного настораживает, так как предыдущие актеры и их персонажи очень нравились. Описание так же не дало ничего вразумительного, обещают, что будет рассказана история каждого персонажа и то, как он стал таким. Да, это интересно, хотелось бы узнать их историю, но зачем этому посвящать целый фильм? Или они снова будут с кем-то бороться? Думаю, главное в этом фильме иллюзия и фокусы, поэтому сюжетной линии отдали второе место. Лично я жду от этого фильма много зрелищных фокусов, много хорошей, зажигательной музыки, и думаю, именно это я и получу от этого фильма. Вот правда я не уверена, что вторая часть переплюнет первую, или хотя бы встанет с ней в один ряд.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро