» » Громче, чем бомбы 2016

12:29

Громче, чем бомбы 2016 смотреть онлайн бесплатно



Громче, чем бомбы 2016
Информация о фильме
Название: Громче, чем бомбы
Жанр: драма
Год съемок: 2015
Кинорежиссер: Йоаким Триер
В главных ролях: Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг, Девин Друид

Описание фильма:
Военный фотограф Изабель погибает в автокатастрофе. Проходит три года. Муж погибшей, Джин, решает написать статью в журнал, посвященную памяти жены. Но в публикации будет раскрыта страшная тайна, которую Джин скрывал на протяжении всех этих лет. На самом деле гибель Изабель не случайна, она покончила жизнь самоубийством. Перед выходом публикации Джин намеревается объясниться со своим младшим сыном и рассказать ему, как все было на самом деле. Он тяжелее всех переживает уход матери и, возможно, не сумеет воспринять страшную правду. Джин просит своего старшего сына, у которого незадолго до гибели матери родился ребенок, помочь поговорить с братом. Отец уверен, что получит поддержку. Старший сын Джина – молодой профессор, преподающий в колледже, и у него есть свое собственное, неожиданное для отца, видение произошедшего. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем Громче, чем бомбы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720.

Страна производитель: Норвегия, Франция, Дания
Фильм идет: 110 минут

смотреть фильм Громче, чем бомбы онлайн hd качестве





Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Громче, чем бомбы 2016 смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Полетта  Цель номер один  Однажды в Нью-Йорке 2014  Волки 2014  Афера по-американски  
Категория: Сериалы | Просмотров: 580 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Громче, чем бомбы 2016
0.0/5 из 0
Всего комментариев: 1
1  
Драма датского режиссера Йоакима Триера «Громче, чем бомбы» уже получила множество лестных отзывов, и подтвердилось это номинацией на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестеваля. Для родственника более известного Ларса фон Триера, это будет третьим фильмом и первым англоязычным. Йоаким решился взяться за семейную драму, о взаимоотношениях в этом хрупком социуме и по тому, как отреагировали на кинофестевале, у режиссера все получилось.
Сюжет фильма закручен вокруг семьи Ридов. Изабель, талантливый и небезызвестный военный фотограф. Но волею судьбы, она погибла в банальной автокатастрофе. Шло время, но ее семья так не могла смирится с утратой. Через три года, после ее смерти, когда шла подготовка к выставке ее фоторабот, муж и сыновья находят зацепку, будто смерть эта, не какая-то случайность. И теперь, вся семья пытается найти настоящую причину, но и найти общий язык между собой.
В фильме ощущается отличная европейская стилистика. Съемка и ее качество, просто захватывают. Этот фильм, с громким названием, размеренным содержанием, обещает быть одним из самых интригующих фильмов этого года.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро