» » Горько 2

15:02

Горько 2 смотреть онлайн бесплатно



Горько 2
Информация о фильме
Название: Горько 2
Жанр: семейная комедия
Год съемок: 2014
Кинорежиссер: Жора Крыжовников
В главных ролях: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Сергей Лавыгин, Елена Валюшкина, Александр Паль, Валентина Мазунина, Юлия Стадник.

Описание фильма:
Наиболее важное изобретение для современных предпринимателей – уход на дно, при котором сохраняются все почести. Покупается солидный гроб, к нему – еловые венки, самое же главное – рассказать всем родным, что готов к последнему путешествию. Папа Натальи большой оригинал, ему захотелось обойти деловых партнеров, он не хотел делиться прибылью. Конечно, коллегам это не понравилось, поэтому излишне сообразительного бизнесмена заказали. Потом все идет как обычно: роскошная похоронная процессия, печальная вдова, носовые платочки, сам же виновник торжества – посреди гвоздичек в шелке, выжидая момент, когда все уляжется, а разгневанным партнерам не придется поставить на обидчике крест. Потребуется всего навсего на пару дней закрыть глаза, пока в городе всем не станет все равно, как и бизнесменам. После этого родственники со спокойным сердцем берутся за инструменты и достают предпринимателя из заточения. В плане все кажется идеальным, все роли распределены, но на похороны приезжает боевой друг Витька Каравай. Простому парню удается моментально отвлечь внимание рыдающей родни на себя, переключить всех на позитивный лад. У фальшивого покойного взыграла ревность, как же так – о нем забыли! Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем Горько 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720.

Страна производитель: Россия
Фильм идет: 112 минуты

Горько 2 фильм смотреть онлайн в hd качестве
ИЛИ ТУТ

Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Горько 2 смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Ной 2014  Дом с паранормальными явлениями 2  Избавь нас от лукавого 2014  Тупой и еще тупее 2  Лего. Фильм  
Категория: Отечественные | Просмотров: 430937 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Горько 2
4.0/5 из 20
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Недавно ходили с друзьями на фильм Горько -2. Ну что сказать, начали за здравие, закончили за упокой. В прямом смысле этого слова. Весь фильм завязан на похоронах и выпивке. Вот в кратце и весь сюжет. Актеры играли как обычно, Светлаков, по моему¸ во всех фильмах играет одинаково, его эмоции и выражения почти никогда не меняются. Но на самом деле, я думала что будет хуже, смотрела первую часть – мне не понравилось, думала, что вторая будет более плохая. Но за компанию пришлось сходить в кино и посмотреть, конечно от фильма разочарована, но не на столько, на сколько ожидала.

12  
Я смотрела первую часть и ходила в кинотеатр на ворую. Мне фильм понравился. Очень интересный, много забавных моментов. Играют мои любимые актеры. Но на мой взгляд, первый фильм был интереснее и поживее, здесь как то весь сюжет затянут возле похорон, не слишком удачная тема для комедии. Ну а если брать в целом, то фильм не плохой, актеры играют хорошо, Светлаков как обычно в своем репертуаре. Мне понравилось, но еще раз я бы пересматривать не стала.

11  
Мне жаль, что сейчас стали снимать такие ужасные фильмы. Именно ужасные, по другому я назвать не могу. Мы начали потихоньку опускаться до американцев. В фильме носят трупов, на поминках устраивают непонятно что, главные герои какие-то алкаши и гопники. В общем, до КИНО им еще далеко. Хорошо, что я не смотрела первую часть, только меньше расстройств. В общем, фильм мне не понравился.. Ставлю 2 из 5, и то только за игру отдельных актеров. Смотреть не советую. Полная деградация.

10  
Очень много наслышана об этом фильме, точнее об его первой части. Все расхваливали и говорили что очень смешно и интересно. И вот мы с подругой решили сходить на вторую часть. Ну что сказать, мне не понравилось. Вместо интересной комедии, я получила грустные эмоции. Почти весь фильм главные герои распивают спиртные напитки, на всем протяжении фильма присутствует похоронная тема, из поминок сделали какой-то непонятный праздник. Глупые шутки, бессодержательные диалоги, в общем, явно не комедия, а скорее трагедия. Не увидела ни одного интересного момента. Не довольна фильмом.

9  
Настолько редкостный ужас, что даже говорить не о чем. Причем, вторая часть еще хуже первой (а первая была настоящим адом для меня!). Все традиционные "правила" современных русских комедий соблюдены (если не в курсе,и водки куча, и дебилы вокруг, и отсутствие смысла...короче, в топку.

8  
Посмотрела вчера фильм "Горько 2", осталась очень рада!

7  
Моя личная оценка фильму "Горько 2" на 8,8 из 10, так что посмотреть однозначно стоит

0
6  
У каждой эпохи есть свои комедии, которые становятся народными без всяких кавычек. В девяностые это были «Особенности национальной охоты», вряд ли с этим кто-то поспорит. Пять лет назад, наверное, это были работы Квартета И, особенно «О чем говорят мужчины». С тех пор блестящая четверка, правда, многим успела поднадоесть. Год назад такой народной комедией стало «Горько» — первая работа бывших КВН-щиков, которую можно было смотреть со слезами смеха, а не ужаса.

«Горько 2» легко обвинить в попытке быстро заработать на популярности оригинала. Но это будет несправедливо. Мне кажется, просто тематика первой части просто не могла вместиться в один фильм. Кто-то однажды остроумно заметил, что «Горько» — энциклопедия русской жизни. Если так, то «Горько 2» — это второй том.

Что изменилось? Шуток, пожалуй, стало меньше, и они стали рискованнее — все-таки смеются над покойником, пусть и фальшивым. И прежнего драйва, понятно, нет. Если на первое «Горько» шли просто «поржать», а обнаруживали нечто уникальное, то от второго все знают, чего ждать. Зато есть попытка вывести комедию на более серьезный уровень, с психологией, семейной драмой, всякими вечными ценностями и так далее. Насколько попытка удалась, можно спорить, но на мой взгляд — вполне. Грубо говоря, в «Горько 2» интересно смотреть уже не на пугающие и знакомые одновременно типажи, но и на то, как они существуют.

Что осталось неизменным? Общая атмосфера. Блестящая работа людей, подбиравших саундтрек. Актеры — в этом плане даже приросло. Острота и актуальность. В свое время была популярна идея о двух Россиях — «стране айфона» и «стране шансона». Теперь, наверное, нужно вместо «страны айфона» говорить «страна хамона», не суть важно. «Горько» — это честная попытка рассказать одной про другую. Нравится не всем, что с одной, что с другой стороны, но получилось неплохо.

5  
Классная комедия Светлаков сыграл хорошо.

4  
Реальное продолжение!!! Явно авторы не облажались:)

1-10 11-13
Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро