» » Форсаж 7

15:12

Форсаж 7 смотреть онлайн бесплатно



Форсаж 7
Информация о фильме
Название: Форсаж 7
Жанр: боевик
Год съемок: 2014
Кинорежиссер: Джеймс Ван
В главных ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем и другие

Описание фильма:
Как мы помним, в прошлом фильме команда крутых гонщиков во главе с Торрето полностью уничтожила и ликвидировала банду преступников, главным в которой был Оуэн Шоу, и разошлась на покой, ведь у героя ныне покойного Пола Уокера уже есть семья, ему есть что терять и не по его части сногсшибательные приключения. Но судьба распоряжается по- иному... Родной брат погибшего в схватке гонщиков Оуэена Шоу, Ян Шоу, узнал о погибели своего брата, и решает отомстить уже отошедшей от дел команде. По его плану, расплата за убийство брата будет ужасной и неотвратимой... Кстати, до последнего момента было под вопросом участие Дуэйна Джонсона в следующей части «Форсажа», потому что он участвовал параллельно вдругом фильме, но, слава богу, сьемки закончились вовремя и он смог снятся в «Форсаже» в одной из самых главной и пафосной роли в фильме. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем смотреть фильм Форсаж 7 онлайн бесплатно в качестве HD 720.

Страна производитель: США
Фильм идет: 112 минуты

Форсаж 7 фильм смотреть онлайн в hd качестве




или тут



или трейлер

ИЛИ ТУТ

Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Форсаж 7 смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Милая Фрэнсис  Одним меньше  Хоббит: Битва пяти воинств  Малефисента 2014  Кухня все сезоны  
Категория: Боевики | Просмотров: 36206 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Форсаж 7
3.5/5 из 2
Всего комментариев: 10
10  
Ну что сказать по поводу фильма - превзошёл все ожидания. Крутые погони, классное музыкальное сопровождение, самые лучшие актеры. Словом, фильм безупречный. Сюжет очень интересный, актеры сыграли на 100%, режиссура тоже на высоте. Я безумно благодарен съемочной группе за такой крутой фильм, от просмотра получаешь кучу положительных эмоций. Самый высокий балл, надеюсь, что Форсаж 8 будет достойным продолжением культового фильма. Всем советую посмотреть, даже тем, кто ранее не был знаком с Форсажем.

9  
Фильм в памяти удивительного актера и человека – Пола Уокера. В этом фильме он выложился на все 100%, отыграл очень хорошо, впрочем как и всегда, как и все остальные герои Форсажа. Очень хороший фильм, предыдущие части пересматривала по нескольку раз. Еще раз убеждаюсь, что все же умеют американцы снимать хорошие фильмы, пусть и не все, но Форсаж точно в их числе. С нетерпением ждала 7 часть и осталась очень довольна просмотром, куча положительных эмоций начиная от слез за трогательные сцены и заканчивая смехом от юмора некоторых персонажей.

8  
Фильм оправдал мои ожидания на 200%. Еще раз убеждаюсь, что Форсаж – это самый крутой фильм за всю историю американского кинематографа, еще никогда не встречала такую игру актеров, они прямо прониклись этим фильмом. Через экран чувствуются их эмоции, их состояние и переживания. Конечно же не обошлось без самых крутых гонок и доли юмора. В общем, скажу смело, что 7 часть самая крутая из всех Форсажей. Смотреть всем обязательно. 10 баллов из 10, было бы больше дала бы больше.

7  
Очень ждала 7 часть и наконец-то дождалась. В первый же день побежали смотреть. Потрясающий фильм, я всегда поражалась создателям Форсажа, как они так умудряются снимать один и тот же фильм, каждый раз делая его все круче и круче. В этой части нас также порадовали. Крутые спецэффекты, актеры как обычно выложились на все 100%. Очень понравился в этой картине Вин Дизель, Стэтхэм, ну и конечно Пол Уокер. Вообще, под конец плакала, не только потому что актера этого уже нет, но и потому что очень трогательные сцены в конце.

6  
кинолента является довольно своеобразным фильмом, в котором его сюжет полностью выходит за рамки обычного, к которому все уже привыкли, боевика с захватывающими дух гонками.  Актеры уже не те молодые мачо, которыми они были в первой части ленты, но задать жару еще могут, ведь они очень сильные и никем никем не победимые гонщики - киборги. Как известно всем фанатам этой картины, актерский состав покинул Пол Уокер, который трагически погиб. Но зрители, ровно, как и его коллеги не забыли почтить его память - все до глубины души были тронуты последними кадрами седьмой части фильма.

5  
Кинолента "Форсаж-7" является отличным экшеном, просто несравнимый с подобными ему фильмами. Здесь зрителя ожидает просто - таки огромнейшее количество самых крутых спецэффектов, удивительных и эффектных трюков, которые и сделали данный фильм преисполненным динамичности. В киноленте каждые несколько минут происходят эффектные сцены, отвлекаться просто нет желания. Много боевых сцен. Естественно, здесь зритель увидит и достаточно много абсурдных сцен, но данной картине это простительно. Ведь его герои уже давно стали культовыми, а сам фильм давно уже вышел за рамки стандартного боевика.

4  
В этой части все как - то слишком наигранно и практически нереально, что может понравится только школьникам. Потратив такой бюджет, можно было снять что - то более захватывающее. Потеряна в фильме идея былого форсажа, здесь очень много стрельбы, ненужных драк и взрывов. Куча дорогих разбитых машин - зачем?! Единственное, что понравилось - это яркая картинка и хорошая цветопередача, но - каждому свое.

3  
Киноленты серии "Форсаж" на сегодняшний день есть одними из наиболее популярных и достаточно ярких картин современной кинематографии. Самый первый "Форсаж" был выпущен еще в 2001 году и, наверное, для каждого, кто его смотрел. Он стал самым настоящим открытием. В этом году на экраны выйдет его седьмая часть, которая обещает быть еще более захватывающих, чем шесть предыдущих фильмов. Сюжеты фильма поражают воображение и надолго западают в душу! Большая скорость и самый настоящий экшн ждут зрителя! Стоит отметить, что седьмая часть посвящена памяти трагически погибшему Полу Уокеру.

2  
Кинокартина "Форсаж 7" является продолжением нашумевшей одноименной картины. Создавая седьмую часть фильма, авторы ее уже в который раз откровенно дают понять, что будут держать в рабстве своих почитателей еще несколько лет. О начале съемок данного фильма стало известно еще тогда, когда на в прокат вышла шестая часть "Форсажа". Несомненно, у этого фильма есть огромная публика почитателей, ждущих все новые и новые ее части, но как по мне, это уже немного перебор. Курируют здесь, как и в остальных частях парни на машинах, гонки, спортивные машины и соревнования на них. Все это подкреплено достаточно мощными и зрелищными спецэффектами. Спорить нет смысла, спецэффекты на высшем уровне. Актерский состав практически не изменен. Единственное, что в корне поменялось, так это кинорежиссер картины. В спешке к выпуску седьмой части, он просто - напросто не успевал и решил оставить свой пост. Стоит отметить, что ничего особо нового и сверхъестественного от фильма ожидать не стоит.

Они уже успели покорить большое множество разных городов, но мир отказался играть по их правилам. Знаменитый злодей, миллионы долларов, жара арабских пустынь и небоскребы - вот что ожидает зрителей в этой киноленте.

1  
Не, ну вот, сколько можно уже снимать продолжение этих бесконечных гонок? Пришёл в кинотеатр, фильм, неплохой. Знакомые, очень зрелищные погони, сотни разбитых тачек, возмущённые полицейские. Спецэффекты радуют, как всегда. Но уже сюжет затянули до невозможности, нет любимого героя, эх совсем не то впечатление.

Что могу сказать? Модели машин просто потрясные. Иногда кажется - Форсаж будет длиться вечно. Ведь с каждым годом придумывают всё больше модификаций автомобилей.

Адреналин и скорость – не существует никаких преград, границ, можно быть кем угодно. А кому не хочется помечтать о крутых автомобилях, красивых женщинах, которые точно станут твоими фанатками. Ради этого чувства стоит стать гонщиком, хотя бы в своих собственных мечтах.

Хороший был актёр, светлая память такому человеку! Копа сыграл на высшем уровне, гонщика просто первоклассно. Пол Уокер – дополнил бы этот фильм. Особо негативных моментов искать в нём больше не буду, сама картина – дань памяти этому человеку. Думаю, мы ещё обязательно увидим ещё много частей Форсажа. Но вот, какими будут приключения главных героев, предположить сложно. Советую к просмотру, только любителям подобных кинофильмов.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро