»
Британская элита сливки общества, так сказать, собираются использовать во благо свои капиталы и накопления. Для этого они находят необходимые средства и создают свой фонд. Свою секретную организацию. Входит туда не каждый. Для того чтобы стать членом этой организации, нужно непросто внести определенную сумму в фонд, но и пойти на вшивость массу испытаний и доказать что ты не засланный казачок, а истинный патриот своей страны, потому что организация это шпионская так сказать штаб разведи который засекречен от местных властей. Работали они на благо родины и даже пеклись о безопасности всего мира, взяв на себя такие полномочия – следить за порядком во всем белом свете. Однажды эта самая организация, а точнее ее штаб, был захвачен, засекречен и уже никто не мог наверняка сказать, кто именно был предателем, и как врагу удалось раскрыть это тайное общество, но произошло это совсем не вовремя. Все это означало лишь одно – враг их сильней и значит, миру предстоит жуткое противостояние и всему белому свету грозит гибель от неизвестных. Чьими руками они будут вершить правосудие, террористов ли или экстремистов, про то британцам было не ведомо, но нужно было непременно соединить свои силы с американской контрразведкой и как можно скорей выйти на след тех, кто затеял весь этот сыр бор. Что самое интересное, американские шпионы уже были в курсе всего происходящего. Они стали наблюдать за всем этим и сразу же непременно пошли на контакт. Им было все равно, почему британцы предпочли скрыть изначально свое сообщество и почему, потом решили просить помощи, сейчас было важно объединиться перед общей бедой и сделать это как можно скорей, иначе всем грозит конец. Катастрофа, надвигающаяся, как стихийное бедствие, уже была неизбежна, но что можно было бы ожидать, если б неизвестные не рассекретили и не уничтожили бы эту секретную организацию?
Категория: Фэнтези | Просмотров: 50166 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Новая кинолента, анонсированная компанией Warner Bros. фантастический, супергеройский экшен «Чудо-женщина». В основе сюжета одноименный комикс DC Comics. Съемки фильма стартовали в ноябре 2015 года. В фильме рассказывается удивительная история принцессы амазонок Дианы, попавшей в годы Первой Мировой войны в обычный мир. Кстати, в комиксах она защищает мир в период Второй Мировой войны. Мифическое и реальное тесно переплетутся в этой картине. Кинолента, несмотря на свой кажущийся легкий супергеройский жанр, затрагивает глубочайшие нравственные актуальные темы. История начинается с того, что, однажды, на запрещенном для мужчин острове амазонок терпит бедствие самолет. Его пилот – яркий и очаровательный военный летчик Стив Тевор. Он очень нуждается в помощи. Диана не может не помочь ему и вместе с пилотом отправляется в новый для себя мир обычных людей, где начнет вершить правосудие. Обладая нечеловеческой силой, ловкостью, владеющая языком животных, опытный воин – она становится супергероем, чудо-женщиной. В ее арсенале есть лассо Истины, заставляющее врагов сознаваться в своих преступлениях. Защищаться от врагов Диане помогает еще один мистический предмет – неразрушимые браслеты. Несмотря на всю свою мощь и внешнюю жесткость, принцесса амазонок доброжелательная и отзывчивая. Главными ее врагами в фильме будут бог войны Арес и колдунья Кирка, дочь бога солнца. Новая лента обещает быть масштабной, ее собираются подготовить в 3D, IMAX 3D версиях. Персонаж главной героини был выбран не случайно. Чудо-женщина - весьма популярный в штатах герой комиксов, она сражается за справедливость с сороковых годов прошлого века. Компания Warner Bros включила эту супер-женщину в несколько новых своих фильмов.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 39362 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.12.2017 | Комментарии (1)
Молодой Артур живет и не ведает о своем истинном предназначении, он сколотил банду из таких же хулиганов и промышляет жульничеством и мелким грабежом в окрестностях Лондониума. Он не знает о своем происхождении и о том, что является потомком короля и истинным наследником трона, который был захвачен нынешним злобным правителем Вортигемом. Так было нужно, чтобы этот юнец, в жилах которого течет голубая кровь, жил в неведении до нужного и самого подходящего для этого момента. Все изменит один магический артефакт, меч, который именуют не иначе, как Экскалибуром. Именно после того, как парень прикоснется к его волшебной рукояти, с ним начнут происходить невероятные метаморфозы. Это сродни прозрению, когда человек, будучи слепым с рождения, вдруг начинает видеть и лицезреть окружающий мир. Так получилось и с нашим героем, Артур изменился и эти изменения было сложно не заметить. Он возмужал, стал мудрее и встретил свою любовь. В нем проснулась истина и она принуждает его действовать. Артур от природы имеет талант воина и оратора, он объединяет вокруг себя небезразличных людей. Они готовятся выступить против нынешнего короля, который узурпировал трон, убив при этом его родителей. Силы сопротивления имеют все шансы на успех, ведь их предводителем является талантливейший воин и полководец, который по всем правилам должен считаться королем здешних земель. Повстанцы хорошо вооружены и обучены, а в руках Артура находится настоящий символ власти - меч Эскалибур.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 40054 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.12.2017 | Комментарии (2)
События все проходят в одной из стран света, где находиться большое количество пирамид. Так же и главный герой этого фильма решает посетить эту страну, где уже не раз бывал, он едет на экскурсию по достопримечательностям и нечаянно отстает от своей группы. Главный герой начинает блуждать по просторам пещеры и осматривать исторические окрестности и находит старые захоронения останков мумии, и тем самым пробуждает темные силы зла. Мумией оказался могущественный жрец, который при жизни мечтал о всемогущей силе и власти и хотел править всем миром, что бы ему все подчинялись. И даже когда он умирал, мысль о всемогуществе не покидала его, и теперь, когда его пробудили, он получает шанс воплотить свои мечты в реальность, а человечество находится в смертельной опасности. Мумия собирает своих мертвых воинов, и спустя несколько веков, все же хочет добиться своей цели. Начинается жесточайшая война между миром мертвых и живых людей. Но мертвый жрец даже не догадывался, что никто из людей не собирается ему подчиняться и будут бороться за свободу до конца. А победит ли мумия, которая хочет всевластия или живые люди все-таки отстоят свои права на этой земле, никто еще не знает.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 34715 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.12.2017 | Комментарии (0)
Роланд Дискейн – последний в своей династии известный стрелок, прославившийся своим талантом по всему миру. Миру, пережившему чудовищный апокалипсис, и теперь терпеливо ожидающему славного героя, который сможет устранить все его страшные последствия. Земля полнится слухами, что где-то среди гиблых и замерших городов, лесов и полей, стоит Темная Башня. Это мистическое и загадочное здание, от которого исходит неестественное сияние. И там, в глуби ее, таится нечто, от чего зависит жизнь всех людей на Земле. Говорят даже, что Темная Башня является порталом для инопланетных жителей и скрывает их под своими сводами. Роланд является потомком известного своими подвигами рыцарского рода, его предки всегда служили во имя Отечества и отличались своим мужеством. Также и наш герой берет на себя миссию, во что бы то ни стало, добраться до Темной Башни, разгадать ее великий секрет. Он идет по свету, разгадывая возникающие на его пути загадки; он ищет всяческие знаки, указывающие ему направление к Башне. В длинном и сложном пути Роланду постоянно встречаются жуткие картины: он видит то, что оставил после себя апокалипсис. Когда-то зеленая и живая планета теперь похожа на бесконечную пустыню, где нет ничего живого, где гуляет одинокий ветер и злобно завывает, нагоняя унылую тоску и внося хаос в мысли. Время словно остановилось в этих страшных черных песках. Душу Роланда охватывает страх и смятение – а сможет ли он достичь своей цели и поможет ли Темная Башня в восстановлении планеты? Встретит ли Роланд по дороге к Башне доброго человека, который разделит с ним его взгляды и чувства, или ему придется в одиночку преодолевать все трудности? Сможет ли наш герой пройти все выпавшие на его долю испытания и, наконец, найти Темную Башню? Или, быть может, весь смысл и заключается в его пути?
Категория: Фэнтези | Просмотров: 5063 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.09.2017 | Комментарии (1)
Маленький медвежонок Паддингтон жил в загадочном волшебном лесу, который расположен в одном из самых красивых мест Англии. Паддингтон был необычным медвежонком, ведь он умел разговаривать. Всю жизнь он был очень активным и непоседливым. Он ничего не знал о мире людей и о больших городах, но всегда мечтал о каких-то переменах. Однажды обычная жизнь в лесу ему очень наскучила, и тогда тетушка-медведица решила отправить медвежонка к своему старому приятелю, который живет в Лондоне. Она старательно написало письмо для своего приятеля, который Паддингтон должен был передать. Однако в дороги медвежонок потерял письмо. Теперь единственное, что он знал о приятеле своей тетушки – это имя, и лишь по имени ему и предстоит найти его. Несмотря на возникшие в жизни трудности, медвежонок стойко со всем справился. К тому же здесь в Лондоне он обрел и настоящую семью и верных друзей. Но на этом приключения маленького медвежонка только начались. В скором времени люди заметили, что медвежонок умеет разговаривать. Некоторыми людьми всегда будет двигать жадность и злость. Злоумышленники решили поймать Паддингтона и продать его за большие деньги. Естественно, злодеи постарались все продумать, составили хитрый план и продумали любые неожиданности, как им казалось. Друзья медвежонка готовы сделать все, что в их силах, чтобы спасти своего друга от лап злоумышленников. Спасти Паддингтона будет не так просто, и друзья отправляются в опасное и длинное путешествие, им предстоит преодолеть множество препятствий и испытаний. Но они отважны, находчивы и, что самое главное, преданны своей дружбе. Какие бы сложности не возникли на их пути, они готовы идти дальше. Они ни за что не отступятся, пока не спасут Паддингтона – доброго и наивного маленького говорящего медвежонка.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 363 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)
Фильм про юную красавицу, которая при определенных обстоятельствах повстречала страшное существо, которое жило в замке. Ей пришлось остаться жить с ним. Сначала она его очень боялась и ждала, что оно ее убьет, но с каждым днем понимала, что оно не такое уж чудовищное. Девушка нашла с чудовищем общий язык, им было весело вместе, даже он ей чем то нравился. Но получилось так, что ей нужно было ненадолго его покинуть, и только после этого она узнала страшную тайну. Чудовище, оказывается заколдованный принц, который по своей вине стал таким. Но она не подозревала самого главного, что жизнь его зависит от нее, и если она его не полюбит, он в скором времени умрет. Возвращаясь в замок, красавица даже не думала, что существо уже почти погибло. Увидев его в таком состоянии, она не смогла скрыть слезы, и в душе у нее появилось такое чувство, что она теряет дорогого для себя человека, и жить она без него не сможет. В итоге поцеловав чудовище, она думала, что больше никогда не увидит его, и ей было очень больно. Но с помощью поцелуя любви чары колдуньи рассеялись, и страшное существо превратилось в прекрасного молодого принца. После чего они любили друг друга и жили счастливо.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 14440 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)
Губернатор Ямайки мечтает выдать свою дочь - Элизабет Суон за молодого офицера, который служит Британской империи - командора Норрингтона. Но Элизабет не горит желанием выходить замуж за этого молодого человека, так как ее сердце уже давно отдано другому. Девушка влюблена в простого кузнеца по имени Уилл Тернер. И вообще, она очень отличается от остальных личностей женского пола, так как не является любительницей корсетов, помад, румян и пудр, а предпочитает носить мужскую одежду и интересуется пиратской жизнью, чем повергает в шок и гнев своего отца. Однажды на Ямайку прибывает знаменитый капитан Джек Воробей и попав там в очередную передрягу, ему приходится прихватить с собой смелую Элизабет в роли заложницы.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 1324 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)
Коннор маленький тринадцатилетний парнишка мир которого практически рухнул после одного трагического события. Мать главного героя больна, у нее рак последней степени, жизнь женщины висит на волоске, и ее сын до последнего об этом не знал. Не так давно ему стало известно о недуге, который каждый день медленно убивает его мать. С этого времени ребенок очень сильно изменился. Теперь он с ужасом ожидает этого страшного события. Данная новость негативно сказалась на психике ребенка. После смерти женщины отец Коннора уехал в Америку, а мальчика оставил на попечение бабушки. Женщина не очень обрадовалась этому факту и практически не обращала на мальчишку внимание. В это время у главного героя стали появляться проблемы в школе. Ему трудно было находить общий язык со сверстниками, потому они начали над ним издеваться. Это привело к тому, что некогда счастливый ребенок превратился в замкнутого подростка. Мальчик не имел никакой поддержки со стороны людей. За окном Коннора росло большое дерево, ему всегда казалось, что ночью оно превращается в монстра. И если раньше он его боялся, то теперь этот монстр стал его единственным другом. С новым другом мальчик делился всеми проблемами, которые возникали в его жизни.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 1938 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.02.2017 | Комментарии (0)
Каллум Линч и не подозревал какие трудности и приключения ему предстоит перенести и пережить. Но ситуация меняется, когда таинственная и могущественная организация похищает Каллума. Они инсценируют смерть мужчины, так что теперь никто не будет его искать, никому он больше не нужен. В такой ситуации можно надеться только на себя. Но что простой парень может сделать против этих влиятельных людей, против таких обученных бойцов? Лучше спросить для чего этой корпорации понадобился Каллум. Дело в том, что корпорация «Абстерго» создала передовую технологию, которая позволяет извлекать генетическую память из разума человека. Именно для этого им и нужен Каллум, а точнее информация, которой располагал его предок в средневековой Испании. Оказывается, что далекий предок Каллума был ассасином, он может знать где храниться могущественный древний артефакт. Речь идет о яблоке Эдеме, которое хотят заполучить злодеи этой истории. Благодаря передовой технологии Каллум переживает невероятные приключения в теле своего предка, а также находит в себе силы и скрытые возможности, чтобы сразиться с последними членами орденами тамплиеров в наше время. Эта история никого не оставит равнодушным.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 38042 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.02.2017 | Комментарии (32)
1 2 3 ... 20 21 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро