»
Новый приключенческий фильм про космических путешественников. Наша планета становится непригодной для существования и проживания на ней людей. Межгалактические лайнеры принимают на борт жителей третьей планеты от Солнца и отправляются бороздить просторы нашей Вселенной в надежде найти планету, пригодную для начала новой жизни человечества на ней. К сожалению, такие долгие и мучительные перелеты от одной планеты к другой просто так человек выдержать не может. Поэтому люди на таких космических лайнерах вводятся в глубокий сон, чтобы сохранить жизнь и молодость до места назначения. Но даже в далеком будущем бывают проблемы с техникой и программным обеспечением. Вот и наш главный герой стал жертвой такой проблемы. Так получилось, что в результате сбоя программы капсула, в которой беззаботно спал главный герой, открылась, и он вынужден был проснуться. И вот приключения начинаются, очнувшийся ото сна мужчина понимает, что ему предстоит состариться и умереть в полном одиночестве. Долго думая над сложившейся ситуацией, мужчина решает разбудить самую красивую девушку на корабле. Проснувшаяся красавица в ужасе от случившегося, но сделать уже ничего нельзя.
Категория: Фантастика | Просмотров: 20486 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (25)
Подарок фанатам саги «Звездные войны» - сейчас ведутся съемки художественного фильма "Изгой". Премьеру планируют выпустить в конце следующего года. Это будет восьмой по счету игровой фильм цикла. Действие кинокартины «Звездные войны. Изгой» будет разворачиваться во времена Империи и опишет события, происходившие после «Звёздных войн. Эпизод III: Месть ситов» и до «Звёздных войн. Эпизод IV: Новая надежда». Повстанцы силами своего флота ударили с потайной базы. Победа в первом бою с безжалостной Галактической империей осталась за ними. Пока шли ожесточенные бои, разведчики повстанцев проникли в тайники защитников Империи и сумели похитить сверхсекретные чертежи новой единицы ее вооружения — звезды смерти - укреплённой станции со столь мощным арсеналом, что с его помощью уничтожение планеты целиком становится легкой задачей. Первое упоминание о том, что чертежи «Звезды Смерти» выкрадут, было во вступлении к Эпизоду IV. Продюсеры предполагают сделать главными героями "Изгоя" не джедаев, а группу обычных воинов, не умеющих использовать Силу. Все, что они могут, - доступными им способами пытаться вернуть надежду в галактику, угнетаемую жестокой властью Империи.
Категория: Фантастика | Просмотров: 6878 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (14)
Первая часть фильма вышла 34 года назад, и наконец-то создатели решили дать этой истории продолжение. Фильм снят по мотивам книги Филиппа Дика. Главную роль в фильме сыграет Харрисон Форд. В центре истории будет находиться очередная война добра со злом, на этот раз люди будут бороться с андроидами. Это умные создания – роботы, они имеют общие черты с человеческим телом, но при этом их ум более развит. Они настолько умны и сообразительны, что постоянно совершенствуют себя. И в какой-то момент отличить андроида от человека практически невозможно. Их главная цель – это захватить Землю, и ради этого они готовы тщательно маскироваться. Люди понимают серьезность данной проблемы, поэтому издают закон, согласно которому все роботы должны быть истреблены. Для этого создаются отряды специально обученных охотников. Тем не менее, последнее поколение роботов стало настолько умным и изощренным, но уничтожить их становится практически невозможно. И то, что люди по всей планете постоянно пользуются электричеством, еще больше помогает андроидам выживать, а человек из-за этого наоборот проигрывает. Единственная надежда человечества – это Рик Декарт, возможно, только он способен спасти цивилизацию.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1797 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (5)
Одна группа ученых сменяет другую, и вот очередная смена произошла на орбитальной станции. Планета должна изучаться постоянно. Ученые постоянно осваивают новые технологии, разрабатывают новые модели. Однако ту непредвиденную ситуацию, которая произошла, никто никак не ожидал. Сломался адронный коллайдер, что несомненно напугало сотрудников, однако через какой-то промежуток времени ускоритель частиц вновь пришел в действие. Однако эта авария понесла за собой ужасные последствия. Ученые потеряли Землю и не могли найти ее во всей Вселенной. Космический корабль не менял своего курса, тем не менее, теперь перед ними была несуществующая планета. Ученые отрабатывали теорию, как появились частицы бога, и это в свою очередь должно было объяснить, как на планете появилась жизни. Но непредвиденная авария разрушила все планы научной экспедиции. У них появлялось множество вопросов, но решение проблемы так и не приходило. В скором времени рядом со своим кораблем они замечают еще одну станцию, но кто это может быть? Чего им ожидать: помощь или гибель? Для этого им нужно провести разведку, дабы узнать, какие у незнакомцев мотивы, и спланировать, что им делать дальше.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1312 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (4)
Братья Марио работают простыми водопроводчиками в Бруклине. Однажды во время рабочего процесса они обнаружили загадочный параллельный мир. В этом подземелье живут огромные люди-ящерицы, и правит в этом государстве опасный и жестокий Купа. Жители этого мира хотят выйти из подземелья, чтобы захватить Землю и поработить людей. Для этого им нужно заполучить осколок от метеорита. Но сделать это совсем непросто, ведь он хранится в талисмане, с которым никогда не расстаётся принцесса. Братья должны выполнить очень важную миссию - спасти принцессу и обезвредить врагов из подземного мира.
Категория: Фантастика | Просмотров: 502 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.06.2016 | Комментарии (0)
Жители коммуналки устроили небольшой праздник и изрядно напились. После этого они каким-то образом нашли у себя в шкафу окно. Они залезли в него и оказались на крыше, считая, что это их родной город. Они и не подозревали, что «прорубили» окно в Париж. Так и начались невероятные приключения на улицах самого романтического и загадочного города… Они познакомятся с молодой девушкой, которая в скором времени еще намучается с этими иностранными гостями. Ей придется отправиться в путешествие в Россию, познакомиться с не самыми вежливыми людьми, столкнуться с милицией, которая ничего не делает, и прогуляться по грязным улицам.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1537 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (0)
Один профессор, к тому же крупный богач, устроил на одном острове настоящий реликтовый парк. Он приглашает несколько ученых-палеонтологов к себе, чтобы они смогли оценить ее усилия. В этом парке обитают звери, которые жили многие века и тысячелетия назад. Это динозавры, на которые он возлагает большие надежды, ведь именно они должны стать главной достопримечательностью его парка. Открытие парке произойдет всего через несколько дней, и, казалось бы, ничего не предвещало беды. Однако по неосторожности одного работника парка охранная система пришла в непригодность. В результате этого древние животные выбрались наружу, и теперь делают то, что велят им инстинкты…
Категория: Фантастика | Просмотров: 679 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)
Еще один герой комиксов удостоился своей серии фильмов. Дэдпул, а точнее Уэйд Уилсон был наемником. У него была отличная жизнь и любимая девушка, пока у него не обнаружили смертельное заболевание. Жизнь могла оборваться в любой момент, и ученые предложили ему рискованный шаг – согласиться на некоторые опыты. Согласившись, он совершенно изменился, раз и навсегда. Он не просто герой, у него обычный характер, резко отличающийся от других супергероев, к которым привыкли зрители. Над Уэйдом проводили эксперименты, чтобы сделать его лучшим в вооруженных силах страны. Благодаря этим опытам он стал невероятно сильным, проворным, а что самое главное – он способен самоисцеляться. Однако за все нужно платить, и Уэйд поплатился. Его клеточная структура в результате опытов стала неустойчивой и теперь все время меняется, это способствует тому, что он порой теряет здравомыслие. Главная цель жизнь Дэдпула – это попытка держать на плану в обществе, однако течение настолько быстрое, что ему этого не удается… Он – не положительный герой, тем не менее, порой он вызывает сочувствие и понимание. Вторая часть продолжит рассказ о приключениях самого непростого супергероя – Дэдпула.
Категория: Фантастика | Просмотров: 3094 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.04.2016 | Комментарии (5)
События фильма разворачиваются в недалеком будущем. Ученые проводят различные эксперименты, которые достигают определенных успехов. Технологии прогрессируют, и ученые смогли создать боевых роботов. Теперь эта мощь стала просто неотъемлемой и незаменимой частью любой армии. Созданный экспериментальный отряд состоит только из самых лучших агентов. Он получает особое задание, которое станет для него своего рода проверкой. Агенты должны отправиться на один необитаемый остров, чтобы заняться там усиленной боевой подготовкой, своего рода учения, только в реальной обстановке. Задание кажется совершенно не сложным, поэтому никто и не задумывается, как пройдет эта операция, все уверены в успехе. Однако отряд и понятия не имеет, что их ждет на самом деле на этом острове. После высадки на остров специального отряда, на этот место прибыл еще кто-то… И точно можно сказать лишь одно, эти создания – далеко не люди… Все выглядит как настоящая подстава или проверка. К счастью, одна из девушек из отряда способна частично понимать и общаться с этими созданиями, именно она и старается их хотя бы немного контролировать. Но как долго она сможет продержаться? И далеко не всем удастся уехать с этого острова живым…
Категория: Фантастика | Просмотров: 8382 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.04.2016 | Комментарии (0)
Современные технологии применяются практически во всех областях, конечно, и полицейские активно их используют. Программистом Дарреллом Линдермайером была создана специальная компьютерная программа, с помощью которой блюстители порядка могли бы оттачивать свое мастерство в ловле преступников. А чтобы тренажер был достаточно эффективным, то разработали его на основе поведенческих черт, воспоминаний и образа мыслей выдающихся мировых преступников – настоящих злодеев с неординарным мышлением, причем их набралось около двухсот человек. Но в результате внезапного сбоя искусственный разум вышел из-под контроля.
Категория: Фантастика | Просмотров: 767 | Добавил: Redaktor | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 31 32 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро