»
Сюжет фильма переносит нас в 2044 год. Оказывается, что для будущего также характерны кризисы, в один из которых и попадают герои фильма. Однако теперь ситуацию усугубляет еще и малое количество ресурсов, которые убывают с каждым годом. В то время как мировая промышленность переживает черные дни, индустрия коммуникаций и онлайн-развлечений находятся на подъеме. В развлекательной среде крутятся большие деньги. На фоне всех этих событий создается ОАЗИС. Это онлайн-игра, которой еще не знало человечество. В ней могут принимать участие миллионы пользователей со всего мира. За ней стоит Джеймс Хэллидей, сумевший сколотить огромное состояние. Перед тем, как покинуть этот мир, он составил завещание. Если его изучить, станет понятно, что игра не так проста: в ней имеются не только “пасхальные яйца”, но и некие ключи. Все это можно найти, если полностью пройти ОАЗИС. Тот, кто сумеет преодолеть все опасности и найдет секреты автора игры, получит все, что накопил Хэллидей за свою жизнь. У участников нет времени на подготовку, ведь игра началась сразу же после того, как мир узнал о завещании создателя. Но секреты оказались настолько сложны, что огромная армия игроков не смогла отыскать их даже спустя годы поисков. Ключ к разгадке содержится в хобби автора. Дело в том, что Хэллидею очень нравилась культура 80-х годов. Многие игроки плотно засели за фильмы и книги того времени, начали слушать известные хиты. Началось активное изучение событий прошлого века, ведь огромное состояние манило каждого. У них появляется враг, который желает получить контроль над ОАЗИСом - Интернет-провайдер, за которым также стоят большие деньги и связи. Если контроль над игрой достанется ему, секреты могут быть разгаданы гораздо быстрее, и все средства перейдут к его руководству.
Категория: Фантастика | Просмотров: 493 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.03.2016 | Комментарии (0)
Как и раньше, супергерой вынужден постоянно защищать людей от нападений злодеев, которые теперь стали еще изворотливее. Циничные и опасные злодеи задумали новый план, они решают, что пришло время убрать самую главную преграду – Человека Паука. Ради свершения своего плана, они готовы на все, а потому злодеи начинают использовать любые средства. Человек Паук не так давно был обычным человеком. Он простой школьник, который живет обычной жизнью подростка. Питер Паркер изначально ничем не отличался от остальных людей, но по случайности его укусил зараженный радиацией паук. После этого у парня произошли настоящие перемены. В его теле, вследствие мутации, появляются необыкновенные силы и способности. Теперь Питер готов уничтожить преступных злодеев во всем городе. Он спасает людей от гибели, и постоянно несет ответственность за их жизнь. Теперь главной задачей его жизни является непростая мистическая борьба. У Питера есть свои принципы. И он намерен их придерживаться во время немыслимой схватки с противником. Возможно, именно это и спасет его. Первоначально Питер защищает простых людей, преследуя их интересы, он всячески им помогает. Однако в таком возрасте быть героем крайне сложно, особенно в мире, который заполнен Мстителями. Теперь сверхсильного героя Питера ждет новая битва и встреча с давним врагом, злым и коварным, который задумал разрушить весь город до основания. Питеру необходимо разработать свой план, создать тактику, которая в итоге поможет ему, используя все свои суперспособности, защитить город и его жителей. Главное – успеть и перехватить группировку злостных Мстителей, иначе Человек-Паук может опоздать. Здесь ему предстоит встретиться с Железным Человеком, и вступить с ним в тяжелый бой.
Категория: Фантастика | Просмотров: 636 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.03.2016 | Комментарии (0)
Фильм про жизнь подростков, которые просто наслаждаются своей жизнью. Обыденные дни юношей ничем не отличаются от остальных, но есть одно «но». Это необычное фантастическое хобби. Все они в совершенстве владеют боевым мастерством, а еще прекрасно перевоплощаются в Зордов. Зорды такие существа, которые очень сильно напоминают настоящих зверей, и цель таких необычных действий - это спасение человечества. Подростки ведут настоящую борьбу с инопланетными захватчиками и охраняют всю планету от их вторжения. Однако Зорды способны создавать еще более могущественную силу, которая называется Мегазорда. Никому еще пока не удавалось победить такое существо, благодаря которому рейнджеры могут защищать землю и спасать людей. Каждый из подростков одевается в свой цвет костюма и имеет свои образы. Это веселые и отважные подростки, которые в каждом бою проявляют настоящую силу воли, мужественность и напорность. В обычные дни они посещают школу и совсем не отличаются от своих одногодок, но как только они узнают про опасность, которая надвигается на планету, то сразу вступают в бой. Теперь рейнджеры приступают к новой операции по освобождению Земли от врагов. Космонавты исследуют поверхность Луны, в ходе чего обнаруживают необычную темницу. Они освобождают с нее древнее зло, которое теперь намерено захватить Землю. В специальном Командном Центре есть мудрец по имени Зордон, который нашел для специальной операции по спасению необходимых воинов. Этими кандидатами стали могучие рейнджеры. Теперь рейнджеры получают Медальон Силы, благодаря которому смогут принести еще больше добра в мир и противостоять многочисленным атакам со стороны противников. Им предстоит управлять военными роботами, перевоплощаться в супергероев и объединяться в гигантского Мегазорда. А все это для спасения всего человечества.
Категория: Фантастика | Просмотров: 768 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (2)
Фильм-«взрыв» от известного американского режиссёра. Сюжет загадочен и трагичен. Девушка погибает в автомобильной аварии. Она жива, просыпается в необычной для неё обстановке, понимая, что явилась заложницей. У Мишель травма, перевязана нога, девушка в ужасе вспоминает, что накануне была авария, а потом… Она очнулась. Что же это? Череда обстоятельств, или дело рук злых недоброжелателей-похитителей? Странный незнакомец в убежище утверждает, что является её спасителем от событий, произошедших наверху в результате ядерного взрыва. В убежище девушка не одинока, сосед – незнакомый юноша – тоже «спасён». Мысль о бегстве не оставляет молодых людей. Несмотря на угрозы хозяина и неминуемую гибель снаружи, они решаются предпринять попытку побега. Хозяин пытается создать хорошие условия для пребывания в бункере: музыка, игра в настольные игры. С каждым днём Мишель меньше верит своему «спасителю», догадываясь, что его поведение странно, что её гипнотизируют и мнимый «доброжелатель» вовсе таким не является, а всего лишь опасный человек с повреждённой психикой. Обнаружив коробку со своими фотографиями, понимая, что находится «в ловушке», и что она лишь объект слежки, девушка окончательно решается на побег…
Категория: Фантастика | Просмотров: 1145 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.02.2016 | Комментарии (3)
Друзья детства Джаспер, Кэлли и Финн решили снять общую квартиру в одном небольшом домике за городом. У каждого их них еще с детства есть мечта. Каждый из них надеется, что когда-нибудь судьба сжалится над ними, и они найдут работу по душе и смогут наладить свою жизнь. Финн – администратор в небольшом заведении, но это работа ему не очень нравится, он ведь давно уже хочет писать картины. Но пока ему нужно заработать денег, чтоб осуществить мечту. Келли – натура творческая, ей по душе работать в газете или в издательстве, но так же, как и Финн, пока она разносит пищу в баре клиентам, которые пришли сюда пообедать. Но только Джаспер не хочет нигде работать. Он хочет много денег, при этом зарабатывая их не совсем честным путем. Джасперу ничего не стоит переступить закон, хотя наряду с этим он зарабатывает, правда, не всегда, на забегах борзых. Джаспер ставит ставки наугад, но частенько фортуна улыбается ему, и он выигрывает. По соседству с друзьями снимает комнату ученый, который изобрел аппарат, показывающий картины с изображениями завтрашнего дня. Друзья сразу хватаются за эту машину, ведь зная, что тебя ожидает завтрашний день, можно полностью спланировать и наладить свои дела. Но со временем новые кадры начинают страшить друзей. А что там они увидели, вы узнаете, посмотрев фильм.
Категория: Фантастика | Просмотров: 675 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.02.2016 | Комментарии (0)
Люди Икс были сильны и могущественны, с этим никто не поспорит. Но их времена прошли. А враги не перестают атаковать беззащитных. Что делать? Как обезоружить неприятеля и спасти тысячи, миллионы людей? На смену прошлых воинам пришли новые герои. Теперь это Сила Икс. В общем-то, ребята почти такие же, но в два раза сильнее, в три раза могущественнее. Циклоп, который и собрал их воедино, наделил их новыми умениями и способностями. Главенствует над всеми опять же Росомаха. Кроме него, в команде присутствуют наши любимые Варпат, Архангел и другие. Почему же они снова объединились? Всё просто: им стало невмоготу молча смотреть на то, как какие-то обезумевшие фанатики из местной секты убивают мутантов. Зовут они себя Очистителями и представляют большую угрозу для всех мутантов, которые ещё остались в живых. Пришло время разобраться с этими наглецами и показать им, кто в доме хозяин. Сила Икс спешит на помощь своим! А уж бой – решительный и дерзкий – покажет, кому суждено праздновать победу, а кто, опустив глаза, отправится восвояси, чтобы уже никогда не попытаться напасть на других. Война началась. Мутанты вооружены. Битва будет зрелищной.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1795 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.02.2016 | Комментарии (0)
Новый, недавно построенный небоскрёб принимает в свои пределы первых жильцов. Каждый из въехавших обитателей несказанно рад, что ему повезло очутиться именно в этом доме. Да, и как тут не радоваться? Ведь в пределах высотки, есть все необходимое, чтобы можно было жить, не покидая её границ. Здесь находятся продуктовые магазины, школы, целые торгово-развлекательные центры и даже спортивные залы. Большинство проживающих, ни разу не покидали высотку с тех пор как в неё заехали. Однако такая жизнь не могла продолжаться долго. Очень скоро между жильцами начинает нарастать напряжение, и небоскрёб превращается в поле военных действий. Теперь каждому человеку внутри высотки угрожает опасность, и каждый должен будет драться до последнего, чтобы отвоевать участок небоскрёба для своих собственных потребностей. Притом при всём, снаружи никто и понятия не имеет, что творится в стенах недавно воздвигнутого дома. Главных героев ждут смертельные схватки, многие из которых окажутся для них роковыми, и другие опасности на пути к захвату власти в высотке. Только, вот никто из них не задумывается, что же он будет делать, одолев всех врагов.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1702 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (5)
Освоение космоса продолжается, и космический челнок «Аполлон 13» должен доставить на Луну очередную группу космонавтов. Предполетные приготовления успешно завершены, и корабль покидает Землю. НАСА уверяет, что это громадное достижение в изучении межзвездного пространства. Но происходит авария: взрывается кислородный баллон и повреждает две батареи. Как следствие, траектория полета корабля начинает неподконтрольно меняться, что угрожает неминуемой гибелью. О выполнении миссии речь уже не идет. Члены экипажа «Аполлона» прилагают героические усилия, чтобы остаться в живых.
Категория: Фантастика | Просмотров: 571 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)
В далеком будущем люди окажутся обреченными. Страшный вирус распространится по планете, и для того чтобы выжить, люди вынуждены будут спуститься жить под землю. По истечении времени они решаются подняться наверх и взять пробы земли на поверхности. Но совершать это более чем опасно. Для осуществления задуманного вызывается один из заключенных. Но хорошо подумав, ему предлагают другой вариант. Заключенного планируют отправить назад в прошлое, в тот год, когда был придуман страшный вирус. Уголовник должен отыскать страшного гения – разработчика вируса – и ликвидировать его. После герой получит освобождение.
Категория: Фантастика | Просмотров: 873 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.01.2016 | Комментарии (0)
Джо – добрый и не очень умный парень. Кое-как закончив колледж, он приезжает в Нью-Йорк, чтобы найти работу и добиться успеха. У парня нет ни цента, чтобы снять квартиру, и он находит пристанище в ветхом доме, который уже давно следовало бы снести. Скоро Джо выясняет, что он в квартире проживает не один. Многочисленные постоянные жильцы сначала были недовольны новым поселенцем, но, приглядевшись к парню, решили его не трогать. Они танцуют и поют, любят над кем-нибудь подшутить и даже имеют свой канал на телевидении. Они похожи друг на друга, но все же отличаются размерами и цветом. Они – тараканы.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1394 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.12.2015 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 30 31 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро