»
Один профессор, к тому же крупный богач, устроил на одном острове настоящий реликтовый парк. Он приглашает несколько ученых-палеонтологов к себе, чтобы они смогли оценить ее усилия. В этом парке обитают звери, которые жили многие века и тысячелетия назад. Это динозавры, на которые он возлагает большие надежды, ведь именно они должны стать главной достопримечательностью его парка. Открытие парке произойдет всего через несколько дней, и, казалось бы, ничего не предвещало беды. Однако по неосторожности одного работника парка охранная система пришла в непригодность. В результате этого древние животные выбрались наружу, и теперь делают то, что велят им инстинкты…
Категория: Фантастика | Просмотров: 599 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)
Еще один герой комиксов удостоился своей серии фильмов. Дэдпул, а точнее Уэйд Уилсон был наемником. У него была отличная жизнь и любимая девушка, пока у него не обнаружили смертельное заболевание. Жизнь могла оборваться в любой момент, и ученые предложили ему рискованный шаг – согласиться на некоторые опыты. Согласившись, он совершенно изменился, раз и навсегда. Он не просто герой, у него обычный характер, резко отличающийся от других супергероев, к которым привыкли зрители. Над Уэйдом проводили эксперименты, чтобы сделать его лучшим в вооруженных силах страны. Благодаря этим опытам он стал невероятно сильным, проворным, а что самое главное – он способен самоисцеляться. Однако за все нужно платить, и Уэйд поплатился. Его клеточная структура в результате опытов стала неустойчивой и теперь все время меняется, это способствует тому, что он порой теряет здравомыслие. Главная цель жизнь Дэдпула – это попытка держать на плану в обществе, однако течение настолько быстрое, что ему этого не удается… Он – не положительный герой, тем не менее, порой он вызывает сочувствие и понимание. Вторая часть продолжит рассказ о приключениях самого непростого супергероя – Дэдпула.
Категория: Фантастика | Просмотров: 2857 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.04.2016 | Комментарии (5)
События фильма разворачиваются в недалеком будущем. Ученые проводят различные эксперименты, которые достигают определенных успехов. Технологии прогрессируют, и ученые смогли создать боевых роботов. Теперь эта мощь стала просто неотъемлемой и незаменимой частью любой армии. Созданный экспериментальный отряд состоит только из самых лучших агентов. Он получает особое задание, которое станет для него своего рода проверкой. Агенты должны отправиться на один необитаемый остров, чтобы заняться там усиленной боевой подготовкой, своего рода учения, только в реальной обстановке. Задание кажется совершенно не сложным, поэтому никто и не задумывается, как пройдет эта операция, все уверены в успехе. Однако отряд и понятия не имеет, что их ждет на самом деле на этом острове. После высадки на остров специального отряда, на этот место прибыл еще кто-то… И точно можно сказать лишь одно, эти создания – далеко не люди… Все выглядит как настоящая подстава или проверка. К счастью, одна из девушек из отряда способна частично понимать и общаться с этими созданиями, именно она и старается их хотя бы немного контролировать. Но как долго она сможет продержаться? И далеко не всем удастся уехать с этого острова живым…
Категория: Фантастика | Просмотров: 8230 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.04.2016 | Комментарии (0)
Современные технологии применяются практически во всех областях, конечно, и полицейские активно их используют. Программистом Дарреллом Линдермайером была создана специальная компьютерная программа, с помощью которой блюстители порядка могли бы оттачивать свое мастерство в ловле преступников. А чтобы тренажер был достаточно эффективным, то разработали его на основе поведенческих черт, воспоминаний и образа мыслей выдающихся мировых преступников – настоящих злодеев с неординарным мышлением, причем их набралось около двухсот человек. Но в результате внезапного сбоя искусственный разум вышел из-под контроля.
Категория: Фантастика | Просмотров: 680 | Добавил: Redaktor | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)
В будущем самой ценной вещью является информация. Она позволяет зарабатывать большие деньги и действовать на судьбы людей и государств. Джонни работает «передатчиком» информации – мнемоником. В его мозг вставлен чип, на который записываются файлы с важными сведениями. Однажды на чип Джонни помещают столько информации, что он оказывается перегружен. Мнемонику нужно как можно скорее достичь адресата и освободить свой мозг от груза, иначе он может умереть. Но смерть ему грозит не только от перегрузки, а еще от мафии, которая очень хочет завладеть информацией, находящейся на чипе.
Категория: Фантастика | Просмотров: 615 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.03.2016 | Комментарии (0)
ФБР изобретает устройство для слежки. Прибор записывает все действия и ощущения человека, на чьей голове оно закреплено. Но по стечению обстоятельств устройство попадет на чёрный рынок, и ему находят новое применение. Теперь у каждого желающего есть возможность приобрести особый информационный носитель. С его помощью можно пережить все ощущения запечатлённого на этой записи человека: шестнадцатилетней девушки в душе, грабителя во время совершения преступления или убийцы, лишающего жизни свою жертву. Главный герой фильма - Ленни Неро. Он торгует такими кассетами. Однажды к нему в руки попадает запись с убийством подруги. Куда приведёт его собственное расследование?
Категория: Фантастика | Просмотров: 790 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.03.2016 | Комментарии (0)
Сюжет фильма переносит нас в 2044 год. Оказывается, что для будущего также характерны кризисы, в один из которых и попадают герои фильма. Однако теперь ситуацию усугубляет еще и малое количество ресурсов, которые убывают с каждым годом. В то время как мировая промышленность переживает черные дни, индустрия коммуникаций и онлайн-развлечений находятся на подъеме. В развлекательной среде крутятся большие деньги. На фоне всех этих событий создается ОАЗИС. Это онлайн-игра, которой еще не знало человечество. В ней могут принимать участие миллионы пользователей со всего мира. За ней стоит Джеймс Хэллидей, сумевший сколотить огромное состояние. Перед тем, как покинуть этот мир, он составил завещание. Если его изучить, станет понятно, что игра не так проста: в ней имеются не только “пасхальные яйца”, но и некие ключи. Все это можно найти, если полностью пройти ОАЗИС. Тот, кто сумеет преодолеть все опасности и найдет секреты автора игры, получит все, что накопил Хэллидей за свою жизнь. У участников нет времени на подготовку, ведь игра началась сразу же после того, как мир узнал о завещании создателя. Но секреты оказались настолько сложны, что огромная армия игроков не смогла отыскать их даже спустя годы поисков. Ключ к разгадке содержится в хобби автора. Дело в том, что Хэллидею очень нравилась культура 80-х годов. Многие игроки плотно засели за фильмы и книги того времени, начали слушать известные хиты. Началось активное изучение событий прошлого века, ведь огромное состояние манило каждого. У них появляется враг, который желает получить контроль над ОАЗИСом - Интернет-провайдер, за которым также стоят большие деньги и связи. Если контроль над игрой достанется ему, секреты могут быть разгаданы гораздо быстрее, и все средства перейдут к его руководству.
Категория: Фантастика | Просмотров: 573 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.03.2016 | Комментарии (0)
Как и раньше, супергерой вынужден постоянно защищать людей от нападений злодеев, которые теперь стали еще изворотливее. Циничные и опасные злодеи задумали новый план, они решают, что пришло время убрать самую главную преграду – Человека Паука. Ради свершения своего плана, они готовы на все, а потому злодеи начинают использовать любые средства. Человек Паук не так давно был обычным человеком. Он простой школьник, который живет обычной жизнью подростка. Питер Паркер изначально ничем не отличался от остальных людей, но по случайности его укусил зараженный радиацией паук. После этого у парня произошли настоящие перемены. В его теле, вследствие мутации, появляются необыкновенные силы и способности. Теперь Питер готов уничтожить преступных злодеев во всем городе. Он спасает людей от гибели, и постоянно несет ответственность за их жизнь. Теперь главной задачей его жизни является непростая мистическая борьба. У Питера есть свои принципы. И он намерен их придерживаться во время немыслимой схватки с противником. Возможно, именно это и спасет его. Первоначально Питер защищает простых людей, преследуя их интересы, он всячески им помогает. Однако в таком возрасте быть героем крайне сложно, особенно в мире, который заполнен Мстителями. Теперь сверхсильного героя Питера ждет новая битва и встреча с давним врагом, злым и коварным, который задумал разрушить весь город до основания. Питеру необходимо разработать свой план, создать тактику, которая в итоге поможет ему, используя все свои суперспособности, защитить город и его жителей. Главное – успеть и перехватить группировку злостных Мстителей, иначе Человек-Паук может опоздать. Здесь ему предстоит встретиться с Железным Человеком, и вступить с ним в тяжелый бой.
Категория: Фантастика | Просмотров: 726 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.03.2016 | Комментарии (0)
Фильм-«взрыв» от известного американского режиссёра. Сюжет загадочен и трагичен. Девушка погибает в автомобильной аварии. Она жива, просыпается в необычной для неё обстановке, понимая, что явилась заложницей. У Мишель травма, перевязана нога, девушка в ужасе вспоминает, что накануне была авария, а потом… Она очнулась. Что же это? Череда обстоятельств, или дело рук злых недоброжелателей-похитителей? Странный незнакомец в убежище утверждает, что является её спасителем от событий, произошедших наверху в результате ядерного взрыва. В убежище девушка не одинока, сосед – незнакомый юноша – тоже «спасён». Мысль о бегстве не оставляет молодых людей. Несмотря на угрозы хозяина и неминуемую гибель снаружи, они решаются предпринять попытку побега. Хозяин пытается создать хорошие условия для пребывания в бункере: музыка, игра в настольные игры. С каждым днём Мишель меньше верит своему «спасителю», догадываясь, что его поведение странно, что её гипнотизируют и мнимый «доброжелатель» вовсе таким не является, а всего лишь опасный человек с повреждённой психикой. Обнаружив коробку со своими фотографиями, понимая, что находится «в ловушке», и что она лишь объект слежки, девушка окончательно решается на побег…
Категория: Фантастика | Просмотров: 1205 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.02.2016 | Комментарии (3)
Друзья детства Джаспер, Кэлли и Финн решили снять общую квартиру в одном небольшом домике за городом. У каждого их них еще с детства есть мечта. Каждый из них надеется, что когда-нибудь судьба сжалится над ними, и они найдут работу по душе и смогут наладить свою жизнь. Финн – администратор в небольшом заведении, но это работа ему не очень нравится, он ведь давно уже хочет писать картины. Но пока ему нужно заработать денег, чтоб осуществить мечту. Келли – натура творческая, ей по душе работать в газете или в издательстве, но так же, как и Финн, пока она разносит пищу в баре клиентам, которые пришли сюда пообедать. Но только Джаспер не хочет нигде работать. Он хочет много денег, при этом зарабатывая их не совсем честным путем. Джасперу ничего не стоит переступить закон, хотя наряду с этим он зарабатывает, правда, не всегда, на забегах борзых. Джаспер ставит ставки наугад, но частенько фортуна улыбается ему, и он выигрывает. По соседству с друзьями снимает комнату ученый, который изобрел аппарат, показывающий картины с изображениями завтрашнего дня. Друзья сразу хватаются за эту машину, ведь зная, что тебя ожидает завтрашний день, можно полностью спланировать и наладить свои дела. Но со временем новые кадры начинают страшить друзей. А что там они увидели, вы узнаете, посмотрев фильм.
Категория: Фантастика | Просмотров: 747 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.02.2016 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 30 31 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро