»
Земля уже не однократно подвергалась попыткам оккупации со стороны инопланетных захватчиков, но в этот раз им все удалось. В самом начале герои знали, что будут жертвами опытов гуманоидов и все-таки пошли именно таким путем, который привел их в безызвестность. Итак, с чего все началось... Одним непримечательным хмурым деньком, жизнь главного героя изменилась на 180 градусов. Он вдруг понял, что у него кроме сына никто нет. Мама бросила их и ушла в другую семью, а о дальнейшей ее судьбе им ничего не ведомо. С той поры все стало иным. Мир обрел другие, не вкусные краски и, что самое главное, теперь уже никто не может сказать наверняка, кто именно оказался виной тому, что главный герой был вынужден отправиться на поиски работы, чтобы прокормить себя и сына. Как ни странно, он быстро ее нашел. Ему удалось, достичь всех целей, которые были поставлены перед ним, но больше всего он страдал от того, что в душе был какой-то раздрай, релакса и равновесия достичь так и не удалось. Все же он не перестал работать сыщиком и это ему очень даже нравилось. Именно благодаря своей непростой работе он первый узнал о том, что на Землю покусились инопланетяне, что они уже здесь и на своем корабле ставят опыты над живыми людьми. Проблема была лишь в том, где найти этот самый корабль. Ясное дело, что пришельцы будут всячески стараться сделать так, чтобы инопланетное судно и опытная лаборатория были засекречены, но удастся ли им скрыть этот объект от своего нового врага в лице частного детектива. Пока никто из знакомых и первых встречных ему не верит, считают психом. Но он точно знает, что инопланетяне существуют и что они непременно отыщут всех, доберутся до главнокомандующего. А уже заменив президента, поработят мир, если конечно он первым не найдет их лабораторию и не уничтожит их корабль. Вот только как он это сделает, парень пока не знает.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1096 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (1)
Фильм про жизнь подростков, которые просто наслаждаются своей жизнью. Обыденные дни юношей ничем не отличаются от остальных, но есть одно «но». Это необычное фантастическое хобби. Все они в совершенстве владеют боевым мастерством, а еще прекрасно перевоплощаются в Зордов. Зорды такие существа, которые очень сильно напоминают настоящих зверей, и цель таких необычных действий - это спасение человечества. Подростки ведут настоящую борьбу с инопланетными захватчиками и охраняют всю планету от их вторжения. Однако Зорды способны создавать еще более могущественную силу, которая называется Мегазорда. Никому еще пока не удавалось победить такое существо, благодаря которому рейнджеры могут защищать землю и спасать людей. Каждый из подростков одевается в свой цвет костюма и имеет свои образы. Это веселые и отважные подростки, которые в каждом бою проявляют настоящую силу воли, мужественность и напорность. В обычные дни они посещают школу и совсем не отличаются от своих одногодок, но как только они узнают про опасность, которая надвигается на планету, то сразу вступают в бой. Теперь рейнджеры приступают к новой операции по освобождению Земли от врагов. Космонавты исследуют поверхность Луны, в ходе чего обнаруживают необычную темницу. Они освобождают с нее древнее зло, которое теперь намерено захватить Землю. В специальном Командном Центре есть мудрец по имени Зордон, который нашел для специальной операции по спасению необходимых воинов. Этими кандидатами стали могучие рейнджеры. Теперь рейнджеры получают Медальон Силы, благодаря которому смогут принести еще больше добра в мир и противостоять многочисленным атакам со стороны противников. Им предстоит управлять военными роботами, перевоплощаться в супергероев и объединяться в гигантского Мегазорда. А все это для спасения всего человечества.
Категория: Фантастика | Просмотров: 7279 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.08.2017 | Комментарии (0)
В результате серьезной аварии погибла практически вся семья. Единственным выжившим человеком оказался Фостер. Несмотря на то, что он никогда не был нытиком и неудачником, старался ни при каких обстоятельствах в жизни не опускать руки и не падать духом, ему достаточно непросто пережить то, что он потерял всех своих родных. Они были для него смыслом жизни, а теперь он остался совсем один. Он просто не представлял, зачем ему жить дальше. Жизнь потеряла для него всякий смысл. Сначала Фостер надеялся, что переезд поможет ему справиться с горем, что изменив обстановку, он тем самым поможет себе избавиться от воспоминаний. Он поменял место жительства, однако боль не ушла, она по-прежнему мучает мужчину и напоминает о себе. Фостер постарался сконцентрироваться на работе, однако и это не принесло должного результата. Даже наоборот, работать стало намного сложнее. Ему постоянно мешают чувства безысходности и отчаяния. Коллеги ему искренне сочувствуют и стараются поддерживать, но и это не помогает Фостеру. Мужчину постоянно преследуют воспоминания о счастливых днях, проведенных вместе с семьей. Одиночество погружает мужчину в еще большую депрессию, но и завести новых знакомых и как-то отвлечься у него не получается. В какой-то момент отчаяние достигло своего пика, и мужчина готов был покончить с собой. Лишь счастливая случайность помешала ему совершить этот фатальный поступок. Фостер понял, что не сможет и дальше спокойно жить без своих родных, поэтому он отважился на отчаянный и рискованный поступок. Лаборатория, в которой он работал, занимается различными секретными экспериментами, среди которых есть и клонирование. Поэтому Фостер решает воссоздать копии погибших в аварии родных. Мужчина начал с воссоздания жены. В тот момент главный герой и представить себе не мог, к каким последствиям это может привести…
Категория: Фантастика | Просмотров: 392 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.08.2017 | Комментарии (0)
Главные герои - ученые, которые зациклились на клинической смерти и коматозном состоянии. Вопрос о том, существует ли потусторонний мир и что происходит с человеком, когда он умирает, встал настолько остро, что один из ученых решил убить себя, чтобы испытать клиническую смерть и воочию увидеть, что там, по ту сторону... Для этого вся команда ввела испытуемому прямо в сердце определенную дозу вакцины и оно остановилось. Выдержав небольшой период времени, коллеги сумели вернуть его обратно. Одержимые наукой гении, решили продолжить опасный эксперимент. Убивая себя, герои зашли так далеко, что все побывали в потустороннем мире, каждый по очереди. Однако последний ученый вернулся не "с пустыми руками". Вместе с ним в этом мир прибыла сущность, которая стала самым настоящим кошмаром не только для злых гениев коматозного состояния, но и для всего мира. Депортировать "пассажира" из потустороннего мира обратно - вот основная задача ученых. К сожалению, они пока не знают, как это сделать, но если выход не найдется сам собой, нечто уничтожит не только их, но и весь привычный нам мир. Придется им еще раз убить себя, чтоб не допустить апокалипсиса. А может, еще и не раз.
Категория: Фантастика | Просмотров: 4339 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.08.2017 | Комментарии (0)
Люди с каждым годом все больше и больше совершенствовали свои знания в астрономии и старались их использовать по полной. Им стало скучно и тесно на Земле одновременно, а потому у ученых была цель – сделать так, чтобы миграции в космосе стали обычным средством передвижения. И наконец, свершилось. Спустя многих лет проб и ошибок, люди, наконец, получили возможность потом так летать на любую из планет Солнечной системы и делать это очень даже с интересом. И вот, несмотря на то, что не все планеты были пригодны для прогулок и жизни, человечество побывало практически на всех и скуки ради периодически летало то на одну, ту на другую. В конечном результате это привело к тому, что жизнь у них стала похожей на фантастические приключения, исход в которых уже был непредсказуем, потому что, путешествуя с планеты на планету, они открыли путь и гуманоидам также беспрепятственно попадать на Землю и вести там себя так, как заблагорассудится. Для того чтобы контролировать миграции иноземных гостей по солнечной системе и в частности визитов на Землю, герои сделали все возможное и стали первыми патрульными во вселенной. Парочка была очень эксцентрична и сильно напоминала пылких влюбленных, влюбленных пока что в свою профессию, а говорить о личных симпатиях пока было рано. И вот, наконец-то они нашли то, что искали. Невероятные приключения оказались не самыми лучшими. Причиной тому желание пришельцев покорить не только космос, но и Землю. О планируемой атаке патрульным нужно было немедленно доложить своему начальству в штабе, но времени было так мало, что пришлось выбирать между долгом и желанием нанести первый удар. Похоже, что выбор оказался очевиден, они решили атаковать, и никто не мог предсказать, чем все закончится. Герои и пришельцы мчались лоб в лоб или стенка на стенку, и никто из них не хотел уступать.
Категория: Фантастика | Просмотров: 24600 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.08.2017 | Комментарии (2)
Звездные войны продолжаются. Вот уже много лет на просторах вселенной есть те, кто воюют за белую и темную сторону. Они готовы на все, чтобы уничтожить друг друга. О каком-то примирении не идет и речи, и что самое интересное, все у них получается очень удачно. Джедаи – воины света, были полностью истреблены. Остался лишь Люк. Но он так разочаровался в своих соратниках, что больше никому не верит и не желает знать, почему в этом мире время быстротечно, а он так одинок. Есть, конечно, уверенность в том, что может где-то еще блуждает человек, способный понять, что такое сила и правильно ею распорядиться, но как правило, стоит человеку прикоснуться к силе, как они тут же принимают темную сторону и используют свою силу не во благо, а во вред и в первую очередь во вред самому себе. Еще недавно последний человек, обладающий силой, был надеждой джидаев, сегодня он убил своего отца и занял его место в Ордене темных сил. Несмотря на плохой прогноз, все-таки она находится. Та, самая уникальная девушка, которая спешит показать последнему из воинов света, что она непросто познала силу и научилась ею пользоваться, а то, что она не собирается переходить на сторону тьмы. Она готова на все ради того, чтоб у них получилось объединиться и уничтожить эту самую силу тьмы. Как удастся ей это и удастся ли вообще – это уже другой вопрос, но пока все эти вопросы – лишь часть большого и нового плана, осуществить который героиня попытается немедленно, если конечно враги не выйдут на ее след и не помешают этому. Ей будет сложно, но возможно иначе у нее не будет иного выхода найти шанс светлой стороне одержать победу в столь затянувшейся войне. Это будет очень выгодным решением – начать действовать вслепую, потому как враги сумеют найти тебя даже вопреки здравому смыслу. Будут погибать, но искать метод бороться и уничтожать.
Категория: Фантастика | Просмотров: 390 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.08.2017 | Комментарии (3)
Пророчество о Рагнарёке гласит, что настанет день, и уничтожение девяти миров будет наказанием жалким людишкам за то, что они возамнили себя богами и стали претендовать на высшую степень власти. Именно поэтому, когда Тор вернулся в родные края, он узнал о проделках своего брата Локи и понял, что судный день близится, а пророчеству скорее суждено сбыться. Его брат, подлый и совершенно беспринципный тип. Он отдал все свои силы для того чтобы в городе богов претендовать на трон. Этот поступок и стал толчком к началу осуществления пророчества. Не может смертный быть настолько дерзок, пусть он даже подлостью и коварством может заткнуть любого демона за пояс. Чтобы победить родного брата и предотвратить конец света, главному герою придется искать соратников там, где раньше он никогда не подумал бы. Речь пойдет о его давнем заклятом товарище Халке. Тот в иной ситуации вряд ли бы пошел на поводу у своего "дружка" и точно бы не стал ничего такого делать, чтобы спасти этот мир, но сейчас у него нет иного выхода. Он готов на все, чтобы исправить ситуацию и помочь ему. Конечно, очень плохо то, что его союзники совершенно не готовы к новым приключениям, в которых им будет сложно доказать свою правоту, но сейчас каждый из них готов к тому чтобы сделать все для спасения этого мира. В противном случае придется пожертвовать многим и в частности, конечно же, своей жизнью. Мир полон сюрпризов и одним из них станет противостояние простых смертных и демонов смерти. Победителями в этом противостоянии окажутся вовсе не темные силы, пока не вмешаются главные из них, которые будут иметь такие полномочия, что сложно представить, останется ли камень на камне после финальной битвы на Земле. Брат главного героя давно шел к своей цели, и теперь он от нее не отступит. Время пришло, пора действовать.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1443 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (1)
Главный герой всю свою сознательную жизнь проработал копом. Служба в полиции принесла ему массу разных приятных моментов, одним из которых был карьерный рост и борьба за справедливость. Восстановить справедливость во всем мире ему все так и не удалось, потому что именно масштаб бедствия оказался больше, чем он мог предположить. Все началось с того момента, как андроиды, поработившие Вселенную, стали бороться за свои права на Земле. Человек рассуждал просто – какие у робота могут быть права и претензии? Ясное дело, никаких! Именно поэтому все они должны подчиняться исключительному графику их полномочий и жить только по уставу. Есть программа, и любой малейший сбой в программе будет расцениваться как самоуправство. Без надежды на то, что в их жизни что-то изменится, андроиды должны волочить свое жалкое существование. Андроида создал человек. Лишь ему, как творцу, отвечать за свое детище и следить за его деятельностью, чтоб она не дай бог была не во вред самому творцу. Такая простая философия застала копов отслеживать тех ботов, которые вышли из-под контроля и не захотели становиться вновь куклами в руках человека. Именно поэтому полицейский, который всю жизнь отлавливал этих андроидов, даже не задумывался, правильно ли он поступает. Потом он встретил ее, и оказалось, что у нее тоже есть чувства. Несмотря на то, что она не человек, у нее есть интеллект и значит, она способна мыслить рационально и жить, как и все люди. Влюбившись в робота, он не понял, как ему жить дальше и как честно выполнять свою работу, а потому решился бежать от этого накала страстей и вместе с андроидом начать новую жизнь где-нибудь в глубинке. В материалах дела он числился как пропавший без вести и его коллеги решили, что парень просто сгорел на работе. Пришло время его преемнику брать в руки охоту на андройдов, но почему-то и у него вдруг появились сомнения.
Категория: Фантастика | Просмотров: 497 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.07.2017 | Комментарии (2)
Гальватрон вновь на свободе. Он вырвался благодаря своим старым связям и невероятной силе. После того как герой сумел организовать побег, у него возникли новые планы по порабощению миру. Казалось, что нет ничего хуже, чем жажда безграничной власти. Она уничтожает и делает рабами всех и сразу. Именно в один миг потерять все как раньше – вот чем можно рискнуть вновь. Но автобот не боится неудач, он знает, что в прошлый раз просто не хватило чуть-чуть везения, теперь все будет удачней. Почему его приняли в прошлый раз? Потому что он доверился неудачникам. Потому что нельзя принимать помощь от тех, кто слабее тебя. В итоге они испугаются рано или поздно и захотят "слить" самого сильного. Понимая это и все еще раз проанализировав, главный герой строит козни автоботам. Он вывел одну закономерность их постоянных бед. И секрет в том, что им не верят земляне. Правительства всех стран на планете Земля слишком недоверчивы и продажна вся структура власти. Именно поэтому роботы инопланетяне всегда терпят поражение. Используя их в своих меркантильных целях, люди предают в самый неподходящий момент. Воспользовавшись недоверием со стороны и тех, и других, суперзлодей будет пытаться сделать все возможное, чтобы столкнуть силы лбами. Неплохой план по уничтожению планеты Земля созрел так же быстро, как и план по уничтожению инопланетных роботов. Его осуществление в принципе не занимает массу времени. Можно сделать все быстро и очень оперативно, вплоть до того момента, пока сами эти две силы не начнут уничтожать друг друга. Будет это схваткой века. Выживет на этот раз трансформер или же он наконец-то сгинет в лета? Его путь был долгим и, похоже, что всему приходит иногда период окончания. Этот случай не исключение. Но каким будет конец, судить сложно.
Категория: Фантастика | Просмотров: 1452 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.07.2017 | Комментарии (0)
Лаура Кини – клон Россомахи, только в женском обличии. Именно на ее хрупкие плечи на сей раз ляжет спасение всего мира. Проблема в том, что доктор Логан и его верный спутник, остались одни одинешеньки. Уничтожение "людей ИКС" могущественной корпорацией сделало их слабыми перед угрозой уничтожения всего мира. Сам Логан стар и его способность трансформироваться не такая, как была раньше. Его друг страдает от болезни Альцгеймера и соответственно не может быть полноценной командой для спасения человечества. В отличие от старых знакомых, корпорация напротив, расширилась и теперь в ее руках такие возможности, что уничтожить или поработить весь мир для такого монстра плевое дело. После того как героям удалось создать клон Россомахи, надежды были лишь на эту хрупкую и молоденькую девушку. Если она не сумеет противостоять всем и сразу, то уже никто не сумеет. Это будет непростым заданием, однако именно ей придется доказывать всем и каждому, что сила заключается не только в ее острых коготках, но и где-то в глубине души. Там, где рождается любовь к своему создателю, родине и кое-кому еще третьему, ради которого героиня готова будет пойти на все. Что ждет девушку и будет ли этот проект в ее лице успешным, посмотрим.
Категория: Фантастика | Просмотров: 17561 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.07.2017 | Комментарии (3)
« 1 2 3 4 ... 31 32 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро