»
В современном мире людям все заменили андроиды. Они работают на производстве, занимают должности обслуживающего персонала в повседневной жизни, вхожи в каждый дом человека и даже работают таксистами. Да что там таксистами, ходят слухи, что и в правительстве некоторые места принадлежат им! Для того, что бы все это могло стать реальностью, андроидов наделили интеллектом, который превзошел неизученный до сих пор разум человека. Они стали столь умны, что вскоре решили заменить и самих людей. За это большая часть андроидов была отправлена на планеты, которые пустовали в галактике и были непригодны для жизни. Меньшая часть, которая была не так опасна, оказалась с ограниченным сроком работы. Спустя четыре года каждого из них ждала самоликвидация. Все это, к сожалению, не помогло избежать войны. Очаги сопротивления и восстания вспыхивали то тут, то там. Были недовольные как среди машин, так и среди людей. За то, что люди не смогли отказаться от использования бесплатного машинного рабства, теперь они ходят словно по лезвию ножа. Ведь нет гарантии в том, что умные андроиды не сумеют вернуться с далеких планет или у более глупых не произойдет сбой в системе. Придется ли заплатить человечеству за такую беспечность, скоро узнаем.
Категория: Фантастика | Просмотров: 8449 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Пятая часть Трансформеров – один из самых ожидаемых фильмов, продолжение полюбившихся серий фильмов о трансформерах-роботах с далекой планеты Кибертрон. Подробностей основного сюжета нового фильма создатель Майкл Бей пока не раскрывает, однако известны некоторые немаловажные детали сюжета. Как и в предыдущих частях, в новой части фильма главными героями являются два различных вида роботов. Первый вид роботов – это Автоботы, а вторые роботы – Десептиконы. Эти два вида постоянно ведут борьбу между собой, а вследствие этой непримиримой войны могут пострадать, в том числе, обычные жители города. Вначале идет ожесточенный бой между трансформерами, а позже к войне подключаются также и люди для сохранения своей жизни. Главный злодей фильма на этот раз – современный робот Гальватрон, который был создан учеными в военных целях. На него возлагались большие надежды и со стороны военных, и со стороны создавших его ученых. Новый робот оказался еще более опасным, сильным и жестоким, чем сам главный злодей прошлых частей робот Мегатрон. Теперь главным героям автоботам придется бороться с новым злодеем, однако на этот раз им придется обойтись без помощи Оптимуса Прайма.
Категория: Фантастика | Просмотров: 103249 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Питер был человеком, которого поразил паук мутант. После того как яд этого насекомого распространился по всему телу героя, он приобрел сверхспособности и мир получил еще одного нового героя. Это было невероятно, но в вполне предсказуемо. После того как герой понял, что он обладает сверхспособностями, его жизнь в корне изменилась. Особенно это касается личного пространства. Как можно найти нормальную девушку и быть с ней, если вокруг тебя все время есть те, кто жаждет смерти Человеку-пауку, а человек-паук – это ты? Непростая шарада, не так ли? Посвятив своего дядю Бена в былые подвиги, парень приобрел в родственнике нового опекуна и хорошего наставника. Главное, что внушил ему дядя, это то, что за все свои поступки надо отвечать. Если ты обладаешь такими способностями, нужно понимать, что и ответственность на тебя ложится сразу за весь город. Ты не можешь просто так в любой момент пройти и сложить свои полномочия, иначе бы все было слишком просто. Во-первых, потому что уже многие враги знают о существовании такого героя, и они в любом случае будут охотиться за тобой, а значит нужно быть всегда начеку. Даже тот факт, что все эти люди или нелюди будут охотиться за мутантом, не дают тебе право бездействовать. На сегодняшний день в городе появились "Мстители". Те, кто считает себя выше всех супергероев и встреча с ними – необратимое явление. Вопрос, что будет после. Старшеклассник, который долгое время считал себя неуязвимым, теперь понимает, что пришло время взрослеть и иначе относится к своим новым способностям и обязанностям. Он понимает, что есть, кто гораздо сильней и что они сделают все, чтобы его уничтожить. Пытаться с ними наладить контакт, подружиться или что-то в этом роде – бессмысленно. Его жизнь приобретает новый поворот, какое место он займет в этой новой жизни, непонятно. Возможно, все решится по ходу пьесы.
Категория: Фантастика | Просмотров: 49190 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
В этом фильме будет рассказана история, предшествовавшая событиям, происходившим в фильме «Чужой», который был выпущен в 1979 году и имел просто огромную популярность. Это был самый настоящий ужастик. Приквел же того фильма начал сниматься только осенью 2015. В сюжете первого фильма – учёные, команда которых решила заняться выяснением причин появления жизни на земле. Учёные оказываются на другой планете, в надежде познакомиться с теми, кто создал человеческий род. Место, куда они прибыли, носит название Рай, там-то учёные и решают начать свою работу. Им удалось найти некоторые доказательства своей правоты, а также следы ушедшей цивилизации. Учёным удалось выяснить, что это были великаны, которые создали биологическое оружие, но потом потеряли над ним контроль. И это убило самих создателей. Биологическое оружие в космическом корабле прибыло на Землю, и там началась паника. Выживают только двое – Элизабет и Дэвид, им удалось пробраться на космический корабль, чтобы отправиться на планету их создателей, но сделать это им мешает некто «чужой»… Новый Чужой потерянный рай будет прочно связан с предыдущей историей и, как обещают постановщики, будет ещё страшнее, чем предыдущий фильм.
Категория: Фантастика | Просмотров: 32129 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (6)
Примат Цезарь добился немалых успехов и успел революционировать. После того как он создал собственную планету обезьян и стал вожаком, прошло много лет. Это было большим достижением, и потомки помнят тот день, когда они заселили планету обезьян. Сейчас герой – обычный парень, хоть и в виде обезьяны. У него есть все как у человека – семья, любимая жена, дети и даже непонятно, кто больше в жизни добился успеха, он или его создатель, парень из лаборатории. Грядут новые времена, требующие больших перемен. Это стало ясно, как только земляне ступили на эту планету. Они не собираются делить ее с какими-то макаками и совершенно не собираются признавать, что эти обезьяны являются бесспорными лидерами. Люди априори считают себя более умными и хоть на данной планете это не так, в расчет этот факт никто не берет. Будет революция, за которой последует война. Боевые действия уже начались. То там, то здесь вспыхивают очаги восстания. Это непростое время ознаменовано жуткими стычками человека и обезьяны. Кто победит, сложно представить. Как ни крути, но ключевой фигурой, как и раньше, является именно главный герой. Он начал всю эту заваруху, он ее и закончит. Вопрос лишь, чью сторону примет обезьяна? Хотя для него сейчас признать, что он всего лишь примат, которого когда-то приручили, смерти подобно. Это значит предать всю свою идеологию и все то, во что он верил. Сможет ли главный герой отказаться от своей мечты создать общее государство наравне с людьми? И смогут ли люди признать, что они могут существовать с теми, кто на самом деле сильней и в чем то даже мудрей их? Это будет долгое и сложное противостояние. Кто окажется тем самым лидером, который сведет все в одну точку? Чем завершится эксперимент с приручением людей приматами и будет ли он оправдан? А главное, кто в этой ситуации останется человеком?
Категория: Фантастика | Просмотров: 71465 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (2)
MARVEL вновь спасет мир от тотального разрушения. От кого на этот раз им придется защищать землян? В этом еще придется разобраться подробней. Но перед тем нужно вспомнить, кто, же представляет эту элитную команду спецподразделения супергероев? Итак, знакомьтесь или вспоминайте: Питер супермен с планеты Земля, Дракс угрюмый громила, Гамора - существо женского пола, работающее наемником, Грут - дерево, которое умеет говорить и, конечно же, обаяшка енот болтливый и очень быстрый. Они снова вместе и готовы к новым подвигам и приключениям. Долгие годы они защищали мир от сил зла, долгое время старались сделать так, чтоб никто на земле не страдал от происков темных сил. Пришло время позаботится и о себе. На этот раз ребятам крайне важно раскрыть массу тайн во вселенной, которые еще никто не познавал до них. Каждая из загадок несет в себе великую силу. Стало ясно, что темные герои вновь активизировались и если они первыми узнают все о том, что происходит вокруг - пиши пропало! Одна из загадок напрямую касается члена команды. Он давно пытается понять кто его отец? Ведь ясно, что простой парень с Земли не мог иметь такие Сверхъспособности еслиб не какой-то неизвестный папаша со своими нитями ДНК. Кто же он, Квилл обязан выяснить даже ценой своей жизни. Иначе он не сможет найти покой и продолжать свои подвиги. Долгое время он блуждал одиноко по свету пока не встретил их. Теперь герои - команда. Они не покинут друг друга в трудный час и каждый сумеет внести лепту в подвиги и приключения. Конечно же, ребята помогут разобраться со своей проблемой лучшему другу и найти его родителя или же узнать все о нем. Это очень важно, ведь впереди неизвестное количество врагов и происхождение их тоже имеет значение. А если отец парня один из них? Что тогда сделает суперкоманда, убьет или помилует?
Категория: Фантастика | Просмотров: 39629 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)
Увлекательная история про путешественника Питера Квила будет иметь продолжение в 2017 году! Действие первой части разворачивается после событий, описанных в сиквеле «Тор». Еще ребенком Питера похитили инопланетяне. Повзрослев, он стал заниматься поиском различных артефактов, с целью продать их подороже. И вот однажды, к нему попадает необычный предмет, за которым ведется охота. Оказывается, что данный артефакт принадлежит жестокому злодею Ронану, который всеми силами старается вернуть его себе. Коварный Ронан задумал сотворить с миром нечто ужасное. И именно Питеру предстоит противостоять злу и спасти человечество. Конечно, он не справится без своей команды верных друзей: киборга Гаморы, енота Ракеты, дерева Грута и воина Дракса. Но перед тем как стать сплоченной командой, героям пришлось довольно сильно потрудиться, чтобы научиться доверять друг другу и взаимодействовать. Ведь они такие разные, но в этом то и весь интерес. Во второй части действие перемещается во вселенную «Мстителей», известных по комиксам Marvel. Героям придется сражаться с озлобленным титаном Таносом. К тому же, ожидается интересный поворот сюжетной линии – Питер познакомится со своим настоящим отцом. Кто же он?
Категория: Фантастика | Просмотров: 59043 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.10.2017 | Комментарии (2)
Ваканда производит впечатление неосвоенной и дикой территории Африки, куда не ступала нога человека. И никто даже понятия не имеет, что на самом деле здесь расположены залежи самого уникального и интересного по своим свойствам металла. Он с легкостью поглощает вибрации, что делает его столь востребованным и желанным. Жадные люди стремятся завладеть им и использовать в своих корыстных целях. Человек, который обладал бы этим металлом, имел бы явное превосходство над остальными. Многие люди старались отыскать месторождение металла и использовали для этого самые различные методы. Местное население при этом не имело ни для кого никакого значение. Жадность затуманила разум людей, и они не воспринимали всерьез местных жителей. Местные, в свою очередь, изрядно настрадались от путешественников, жаждущих отыскать металл. Люди терпели и разрушения, и смерть. Каждый раз они стали оказать достойное сопротивление прибывшим путникам, но не каждый раз у них это получалось. В скором времени на защиту местного населения восстал древних дух – Черная Пантера. Его действия действительно помогли, и на какое-то время местное население получило долгожданный покой и мир. Однако спустя годы Ваканда снова оказалось в центре внимания ученых и путешественников. Благодаря современным технологиям поиски месторождения обрели новый смысл. И если человеческое общество в самом деле применит всю технологичную мощь, которой обладает, то местное население не выстоит, а Ваканда и вовсе исчезнет. Именно поэтому молодой принц Ваканды решает действовать самым неожиданным образом. Он надевает на себя маску Черной Пантеры и убеждает свой народ, что он избранный. Он надеется, что если постарается призвать дух Черной Пантеры, если поверит в его существование и заставить поверить свой народ, то настоящий дух действительно появится и поможет им.
Категория: Фантастика | Просмотров: 352 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)
Главный герой картины – Томас – считал себя обычным подростком, которому не повезло однажды проснуться в весьма странном месте. Это место носило название Глэйд, оно было окружено загадочным и опасным Лабиринтом, который постоянно менялся. В Глэйде жили такие же мальчики, как и он. Они так же не понимали, почему здесь оказались и что это за место, поэтому просто старались приспособиться к такой жизни и выжить. Регулярно они делали вылазки в Лабиринт, надеясь, что однажды им удастся найти выход из этого места. Каждый занимался тем, что у него лучше всего получается. Каждый вносил вклад в жизнь Глэйда. Однажды ребята решили совершить побег, уверенные, что у них есть шанс. И когда им действительно удалось выбраться из Лабиринта, они были шокированы тем, что увидели. Мир больше не был таким, каким они его помнили. Какая-то эпидемия изменила весь мир и людей. Немногие оставшиеся в живых старались укрываться в безопасных местах и выживать. Многие надеялись, что однажды появится лекарство, и мир снова станет прежним. Как оказалось, ребята, проживающие в Глэйде, стали частью большого эксперимента по поиску этого самого лекарства. Следующим этапом в их испытании стала огромная жаркая пустыня. Ребята днем и ночью шли к заветной цели, надеясь в скором времени преодолеть пустыню. Периодически они останавливались в полуразрушенных зданиях, чтобы отдохнуть. Здесь, в пустыне они повстречали новых союзников, но здесь же они встретили и зараженных неизлечимой болезнью людей. Некоторые друзья Томаса тоже оказались зараженными, поэтому поиск лекарства стал еще более актуальным и важным для подростков. Они понимали, что взрослые им больше не помогут и полагаться можно только на себя. В третьей части зрителям предстоит узнать, сможет ли Томас отыскать лекарство и успеет ли помочь своим друзьям прежде, чем те превратятся в страшных тварей.
Категория: Фантастика | Просмотров: 272 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (0)
События фильма разворачиваются в далеком 2029 году. Эпоха кибер-технологий, компьютерные сети распространились по всему миру и прочно вошли в жизнь каждого человека. Практически у каждого человека есть какой-нибудь нейронный имплантат, и без этого люди уже не представляют своей жизни. Однако уже очень скоро многие люди стали понимать, что технологии принесли в жизнь человечества множество проблем и опасностей. Например, теперь человеческий мозг можно, как бы, «взломать». И это помогает преступникам совершать страшные действия, и преступность в городе действительно стала повышаться. И именно таким образом за дело взялся хакер, который носит кличку Кукловод. Он давно в розыске, ведь он старается вмешаться в политику государства, и у него это получается. Полиция получила приказ сделать все возможное, чтобы поймать этого преступника. Вооружившись самыми последними технологиями, оперотряд полиции под названием «9-ый отдел», собираются остановить безумного Кукловода и спасти человечество. Но удастся ли им выполнить задуманное, ведь технологии дошли до такого масштабного уровня, что с их помощью можно действительно управлять человеческими мозгами.
Категория: Фантастика | Просмотров: 9656 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.09.2017 | Комментарии (4)
1 2 3 ... 31 32 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро