»
MARVEL вновь спасет мир от тотального разрушения. От кого на этот раз им придется защищать землян? В этом еще придется разобраться подробней. Но перед тем нужно вспомнить, кто, же представляет эту элитную команду спецподразделения супергероев? Итак, знакомьтесь или вспоминайте: Питер супермен с планеты Земля, Дракс угрюмый громила, Гамора - существо женского пола, работающее наемником, Грут - дерево, которое умеет говорить и, конечно же, обаяшка енот болтливый и очень быстрый. Они снова вместе и готовы к новым подвигам и приключениям. Долгие годы они защищали мир от сил зла, долгое время старались сделать так, чтоб никто на земле не страдал от происков темных сил. Пришло время позаботится и о себе. На этот раз ребятам крайне важно раскрыть массу тайн во вселенной, которые еще никто не познавал до них. Каждая из загадок несет в себе великую силу. Стало ясно, что темные герои вновь активизировались и если они первыми узнают все о том, что происходит вокруг - пиши пропало! Одна из загадок напрямую касается члена команды. Он давно пытается понять кто его отец? Ведь ясно, что простой парень с Земли не мог иметь такие Сверхъспособности еслиб не какой-то неизвестный папаша со своими нитями ДНК. Кто же он, Квилл обязан выяснить даже ценой своей жизни. Иначе он не сможет найти покой и продолжать свои подвиги. Долгое время он блуждал одиноко по свету пока не встретил их. Теперь герои - команда. Они не покинут друг друга в трудный час и каждый сумеет внести лепту в подвиги и приключения. Конечно же, ребята помогут разобраться со своей проблемой лучшему другу и найти его родителя или же узнать все о нем. Это очень важно, ведь впереди неизвестное количество врагов и происхождение их тоже имеет значение. А если отец парня один из них? Что тогда сделает суперкоманда, убьет или помилует?
Категория: Фантастика | Просмотров: 17871 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Увлекательная история про путешественника Питера Квила будет иметь продолжение в 2017 году! Действие первой части разворачивается после событий, описанных в сиквеле «Тор». Еще ребенком Питера похитили инопланетяне. Повзрослев, он стал заниматься поиском различных артефактов, с целью продать их подороже. И вот однажды, к нему попадает необычный предмет, за которым ведется охота. Оказывается, что данный артефакт принадлежит жестокому злодею Ронану, который всеми силами старается вернуть его себе. Коварный Ронан задумал сотворить с миром нечто ужасное. И именно Питеру предстоит противостоять злу и спасти человечество. Конечно, он не справится без своей команды верных друзей: киборга Гаморы, енота Ракеты, дерева Грута и воина Дракса. Но перед тем как стать сплоченной командой, героям пришлось довольно сильно потрудиться, чтобы научиться доверять друг другу и взаимодействовать. Ведь они такие разные, но в этом то и весь интерес. Во второй части действие перемещается во вселенную «Мстителей», известных по комиксам Marvel. Героям придется сражаться с озлобленным титаном Таносом. К тому же, ожидается интересный поворот сюжетной линии – Питер познакомится со своим настоящим отцом. Кто же он?
Категория: Фантастика | Просмотров: 28390 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (2)
В этом фильме будет рассказана история, предшествовавшая событиям, происходившим в фильме «Чужой», который был выпущен в 1979 году и имел просто огромную популярность. Это был самый настоящий ужастик. Приквел же того фильма начал сниматься только осенью 2015. В сюжете первого фильма – учёные, команда которых решила заняться выяснением причин появления жизни на земле. Учёные оказываются на другой планете, в надежде познакомиться с теми, кто создал человеческий род. Место, куда они прибыли, носит название Рай, там-то учёные и решают начать свою работу. Им удалось найти некоторые доказательства своей правоты, а также следы ушедшей цивилизации. Учёным удалось выяснить, что это были великаны, которые создали биологическое оружие, но потом потеряли над ним контроль. И это убило самих создателей. Биологическое оружие в космическом корабле прибыло на Землю, и там началась паника. Выживают только двое – Элизабет и Дэвид, им удалось пробраться на космический корабль, чтобы отправиться на планету их создателей, но сделать это им мешает некто «чужой»… Новый Чужой потерянный рай будет прочно связан с предыдущей историей и, как обещают постановщики, будет ещё страшнее, чем предыдущий фильм.
Категория: Фантастика | Просмотров: 12314 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (7)
Фильм про жизнь подростков, которые просто наслаждаются своей жизнью. Обыденные дни юношей ничем не отличаются от остальных, но есть одно «но». Это необычное фантастическое хобби. Все они в совершенстве владеют боевым мастерством, а еще прекрасно перевоплощаются в Зордов. Зорды такие существа, которые очень сильно напоминают настоящих зверей, и цель таких необычных действий - это спасение человечества. Подростки ведут настоящую борьбу с инопланетными захватчиками и охраняют всю планету от их вторжения. Однако Зорды способны создавать еще более могущественную силу, которая называется Мегазорда. Никому еще пока не удавалось победить такое существо, благодаря которому рейнджеры могут защищать землю и спасать людей. Каждый из подростков одевается в свой цвет костюма и имеет свои образы. Это веселые и отважные подростки, которые в каждом бою проявляют настоящую силу воли, мужественность и напорность. В обычные дни они посещают школу и совсем не отличаются от своих одногодок, но как только они узнают про опасность, которая надвигается на планету, то сразу вступают в бой. Теперь рейнджеры приступают к новой операции по освобождению Земли от врагов. Космонавты исследуют поверхность Луны, в ходе чего обнаруживают необычную темницу. Они освобождают с нее древнее зло, которое теперь намерено захватить Землю. В специальном Командном Центре есть мудрец по имени Зордон, который нашел для специальной операции по спасению необходимых воинов. Этими кандидатами стали могучие рейнджеры. Теперь рейнджеры получают Медальон Силы, благодаря которому смогут принести еще больше добра в мир и противостоять многочисленным атакам со стороны противников. Им предстоит управлять военными роботами, перевоплощаться в супергероев и объединяться в гигантского Мегазорда. А все это для спасения всего человечества.
Категория: Фантастика | Просмотров: 2876 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (3)
События фильма разворачиваются в далеком 2029 году. Эпоха кибер-технологий, компьютерные сети распространились по всему миру и прочно вошли в жизнь каждого человека. Практически у каждого человека есть какой-нибудь нейронный имплантат, и без этого люди уже не представляют своей жизни. Однако уже очень скоро многие люди стали понимать, что технологии принесли в жизнь человечества множество проблем и опасностей. Например, теперь человеческий мозг можно, как бы, «взломать». И это помогает преступникам совершать страшные действия, и преступность в городе действительно стала повышаться. И именно таким образом за дело взялся хакер, который носит кличку Кукловод. Он давно в розыске, ведь он старается вмешаться в политику государства, и у него это получается. Полиция получила приказ сделать все возможное, чтобы поймать этого преступника. Вооружившись самыми последними технологиями, оперотряд полиции под названием «9-ый отдел», собираются остановить безумного Кукловода и спасти человечество. Но удастся ли им выполнить задуманное, ведь технологии дошли до такого масштабного уровня, что с их помощью можно действительно управлять человеческими мозгами.
Категория: Фантастика | Просмотров: 8541 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (4)
Лаура Кини – клон Россомахи, только в женском обличии. Именно на ее хрупкие плечи на сей раз ляжет спасение всего мира. Проблема в том, что доктор Логан и его верный спутник, остались одни одинешеньки. Уничтожение "людей ИКС" могущественной корпорацией сделало их слабыми перед угрозой уничтожения всего мира. Сам Логан стар и его способность трансформироваться не такая, как была раньше. Его друг страдает от болезни Альцгеймера и соответственно не может быть полноценной командой для спасения человечества. В отличие от старых знакомых, корпорация напротив, расширилась и теперь в ее руках такие возможности, что уничтожить или поработить весь мир для такого монстра плевое дело. После того как героям удалось создать клон Россомахи, надежды были лишь на эту хрупкую и молоденькую девушку. Если она не сумеет противостоять всем и сразу, то уже никто не сумеет. Это будет непростым заданием, однако именно ей придется доказывать всем и каждому, что сила заключается не только в ее острых коготках, но и где-то в глубине души. Там, где рождается любовь к своему создателю, родине и кое-кому еще третьему, ради которого героиня готова будет пойти на все. Что ждет девушку и будет ли этот проект в ее лице успешным, посмотрим.
Категория: Фантастика | Просмотров: 14963 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.06.2017 | Комментарии (0)
Питер был человеком, которого поразил паук мутант. После того как яд этого насекомого распространился по всему телу героя, он приобрел сверхспособности и мир получил еще одного нового героя. Это было невероятно, но в вполне предсказуемо. После того как герой понял, что он обладает сверхспособностями, его жизнь в корне изменилась. Особенно это касается личного пространства. Как можно найти нормальную девушку и быть с ней, если вокруг тебя все время есть те, кто жаждет смерти Человеку-пауку, а человек-паук – это ты? Непростая шарада, не так ли? Посвятив своего дядю Бена в былые подвиги, парень приобрел в родственнике нового опекуна и хорошего наставника. Главное, что внушил ему дядя, это то, что за все свои поступки надо отвечать. Если ты обладаешь такими способностями, нужно понимать, что и ответственность на тебя ложится сразу за весь город. Ты не можешь просто так в любой момент пройти и сложить свои полномочия, иначе бы все было слишком просто. Во-первых, потому что уже многие враги знают о существовании такого героя, и они в любом случае будут охотиться за тобой, а значит нужно быть всегда начеку. Даже тот факт, что все эти люди или нелюди будут охотиться за мутантом, не дают тебе право бездействовать. На сегодняшний день в городе появились "Мстители". Те, кто считает себя выше всех супергероев и встреча с ними – необратимое явление. Вопрос, что будет после. Старшеклассник, который долгое время считал себя неуязвимым, теперь понимает, что пришло время взрослеть и иначе относится к своим новым способностям и обязанностям. Он понимает, что есть, кто гораздо сильней и что они сделают все, чтобы его уничтожить. Пытаться с ними наладить контакт, подружиться или что-то в этом роде – бессмысленно. Его жизнь приобретает новый поворот, какое место он займет в этой новой жизни, непонятно. Возможно, все решится по ходу пьесы.
Категория: Фантастика | Просмотров: 626 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.06.2017 | Комментарии (2)
События фильма разворачиваются спустя много лет после того, как они едва успели прийти в себя от прошлых подвигов. Не сумев заработать на чем-то определенно законном, герои все это время пытались найти способ, как им заработать на какой-нибудь незаконной и несложной ерунде. Только вот от ерунды, как им показалось, и денег особенно больших не поднимешь. Поэтому выбросив из головы все мысли о баловстве, парни решились на серьезный план. Все просто, нужно найти желающих поучаствовать в их серьезном проекте и снять их на видео. Только не совсем в обычном виде, так как проект этот порнографический. Заработать на порно пытались не они первые, не они последние. Вопрос лишь в том, что, даже засняв его, нужно подумать, как обойти закон и реализовать отснятое. Сумеет ли герой сделать все в лучшем виде или же он вместе со своим другом влипнет в приключения, о которых даже не слышал? Ответ очевиден. Больших денег, о которых мечтают герои, этот проект им явно не принесет, но вот большие неприятности, которые они сами на себя навлекут, покажутся для них мукой. Выдержать такое сумеет не каждый, как и не каждый сможет вляпаться в такое. Но судя по прошлой части, у главных героев талант на неприятности и приключения.
Категория: Фантастика | Просмотров: 455 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)
Люк больше не мог врать и скрылся от Великого Альянса. Сложно принять свое будущее таким, какое оно есть, несмотря на то, что это материя, и она постоянно меняется. Причиной того, что главный герой стал изгоем – предательство близкого человека. После перехода Рена на темную сторону, парнишка понял, что не может дать никому никаких гарантий. А что если и в нем самом тьма давно уже посеяла свои зерна и теперь, прорастая в душе, именно они и заставляют его скрываться? Пока он не в силах отойти от одного предательства, а его ждет второе. Не меньшим шоком для героя станет весть о том, кто на самом деле был убийцей, которого он долгое время разыскивал. Пока джедай скитается по вселенной в расстроенных чувствах, повстанцам срочно нужна помощь. Они, передохнув, готовы к новой битве. Казалось бы, никто не заставит Люка вернуться и уж тем более поверить вновь в свои силы и дружбу. Но появились они. Эта парочка имеет столько много общего с ним, что в двух подростках джедай увидел столько света, сколько не видел никогда нигде и ни в ком. Он понимает, что эти ученики сумеют изменить его жизнь и дать шанс повстанцам на спасение. Грядет битва, которой еще никто не видел. Это событие неизбежно. Осознают данное событие и те, кто представляет темную сторону, и те, кто представляет светлую сторону. Перемены наступят, но никто не может гарантировать, что они будут добрыми. Любые перемены несут за собой реинкарнацию реальности и потери. Кто готов жертвовать хоть чем-то для светлого будущего? Пока сложно сказать, как трудно представить то, удастся ли воспитать своих первых учеников так, чтобы они были преданы свету и не покинули его, переметнувшись на сторону тьмы в любой подходящий момент. Великое противостояние близится к своему завершению, сила покажет, за кем стоит будущее и будет на стороне победителя.
Категория: Фантастика | Просмотров: 943 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (6)
Дарксайд вышел на тропу войны. Он готов к уничтожению. У этого парня нет ничего святого. У него нет чувств, а значит, он не способен жалеть и проявлять милосердие. Теперь по всему миру покатилась новость о том, что злодей сумел добыть оружие массового поражения, которое одним своим выстрелом обратит в прах все живое вокруг. Эта новость не порадовала никого, особенно супергероев, которые несли ответственность за то, что бы на планете Земля был мир. Итак, начнется самое страшное, что только можно представить. Главные герои объединятся перед общей угрозой, но это будет сделать непросто. Все потому что Бэтмен и Супермен всегда соперничали. Они так и не решили, кто из них лучше, главней и кто из них способен биться за звание главного героя на планете Земля. Злодей, который живет на планете Апокалипсис, решил представить им такой неформальный шанс. Если они не сумеют добиться желаемого, то вряд ли получится понять, есть ли у землян шанс на спасение. Первая схватка с демонами показала их слабые места. Супергерои поняли, что им необходимо объединиться. Для того чтобы поддерживать порядок и не давать таким негодяям побеждать слабых, нужно набирать команду. Как ни крути, но без своих подручных они никогда не сумеют победить. Бросив клич по всем планетам, супергерои стали следить тщательно за тем, чтобы добро победило зло. Им сложно представить, какой должен быть в отряде супер боец. Он должен обладать всеми качествами сразу, именно поэтому каждый желающий пройдет жесткий отбор. И это лишь первый этап. Одного у них нет много – времени. Пока он будет дрессировать свою команду. Главный злодей начнет наступление. Это будет новая битва. В ней не будет тех, кто попытается присвоить все лавры от победы себе, потому что каждый понимает, какова на сей раз ответственность за то, что он совершает.
Категория: Фантастика | Просмотров: 278 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 31 32 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро