»
Главные герои - ученые, которые зациклились на клинической смерти и коматозном состоянии. Вопрос о том, существует ли потусторонний мир и что происходит с человеком, когда он умирает, встал настолько остро, что один из ученых решил убить себя, чтобы испытать клиническую смерть и воочию увидеть, что там, по ту сторону... Для этого вся команда ввела испытуемому прямо в сердце определенную дозу вакцины и оно остановилось. Выдержав небольшой период времени, коллеги сумели вернуть его обратно. Одержимые наукой гении, решили продолжить опасный эксперимент. Убивая себя, герои зашли так далеко, что все побывали в потустороннем мире, каждый по очереди. Однако последний ученый вернулся не "с пустыми руками". Вместе с ним в этом мир прибыла сущность, которая стала самым настоящим кошмаром не только для злых гениев коматозного состояния, но и для всего мира. Депортировать "пассажира" из потустороннего мира обратно - вот основная задача ученых. К сожалению, они пока не знают, как это сделать, но если выход не найдется сам собой, нечто уничтожит не только их, но и весь привычный нам мир. Придется им еще раз убить себя, чтоб не допустить апокалипсиса. А может, еще и не раз.
Категория: Фантастика | Просмотров: 12 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Космическая история Ромео и Джульетты, события которой происходят в далеком будущем. Вот только разделяет юных влюбленных не члены семьи, а жизнь на разных планетах. Главный герой фильма – Гарднер Эллиот. Он первый человек, который родился на Марсе. Его мать – астронавт – умерла во время родов, а мальчик оказался в какой-то секретной лаборатории, изолированный от нормального мира. Так он жил и развивался под строгим контролем и охраной шестнадцать лет, пока за ним наблюдали десятки глаз ученых. В свои 16 лет он познакомился в интернете с девушкой. Она живет на Земле, в штате Колорадо. Он никогда не знал такой жизни, того мира. Он влюбляется в эту девушку так, что готов пойти на все, лишь бы увидеть ее. Он обдумывает план побега. Ему нужно каким-то образом совершить это межпланетное путешествие, чтобы увидеть свою избранницу в живую. Однако как же ему попасть на Землю? Ведь это не так просто, недостаточно просто сесть в автобус и пересечь границу с другой страной. Здесь все иначе, и уйти незамеченным вряд ли получится. К тому же есть еще одна существенная проблема, с которой никогда бы не столкнулись влюбленные на земле: как быть с природной гравитацией, ведь он привык совершенно к другим условиям жизни. Это путешествие грозит ему проблемами не только со здоровьем, но и угрожает его жизни в целом. Тем не менее, парень не собирается отступать от намеченного плана и реализует задуманное, каких бы усилий ему этого не стоило. Когда же он, наконец, встречается со своей возлюбленной, они решают найти одного миллиардера. Это именно он шестнадцать лет назад финансировал ту экспедицию на Марс, во время которой появился на свет Гарднер. Теперь парень хочет задать этому миллиардеру несколько вопросов, возможно, он сможет рассказать ему что-то о матери и о его загадочном появлении на свет.
Категория: Фантастика | Просмотров: 2275 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.02.2017 | Комментарии (11)
Фильм снят по книге современного автора Теда Чана. Его произведения отличаются определенной неправдоподобностью, его фантастические истории завораживают, и их хочется читать, не отрываясь. Казалось бы, что это режиссеры многое изобразили совершенно в нереальном свете, ведь многое необъяснимое они представили не где-то в космосе, а именно на Земле. Но это действительно мир Теда Чана. Обычную жизнь он представляет в самом необычном виде, полном невероятных тайн и чудес. В этом мире ученики в школе изучают, как возникли големы, а на промышленных предприятиях их вовсю используют. На Земле можно спокойно отслеживать то, что происходит на небе, в аду. В этом мире люди помнят не только свое прошлое, но и будущее. Главная героиня фильма – Луиза Банкс. Она очень хороший лингвист, профессионал своего дела. Она хороша собой и молода. Благодаря своим умственным способностям, она получает очень престижную работу. Ей предстоит работать с инопланетным разумом, а именно – изучить их язык так, чтобы все люди при желании могли их понимать. Инопланетяне высадились на Земле, чтобы научить человечество всему, что они сами знают, однако люди совершенно не способны их понимать. Вот Луиза и должна разобраться в этой проблеме. Однако чем больше девушка общалась с инопланетянами, тем больше поддавалась под их влияние. В скором времени ее стали посещать необычные видения, и еще немного и она точно сможет сказать, зачем же на самом деле инопланетяне прибыли на Землю. И кажется, спустя какое-то время девушка научится не только понимать их язык, но и узнает, как можно познавать будущее. Перед ней откроются самые страшные тайны, неопознанные явления, он научится такому, о чем даже и подумать раньше не могла. И всем этим она должна поделиться с землянами. Но захочет ли она этого?
Категория: Фантастика | Просмотров: 10414 | Добавил: Redaktor | Дата: 30.01.2017 | Комментарии (3)
Еще совсем недавно Рене была счастливой женщиной - у нее был любящий муж, который не уставал ее радовать даже по пустякам. Однако теперь супруги живут отдельно друг от друга. Причиной развода послужило несколько факторов, и Рене, забрав сына-подростка, уезжает навстречу новой жизни. Сейчас герои находятся в небольшом городке и ведут тихий и размеренный образ жизни. Они даже не подозревают, что на протяжении довольно долгого времени за женщиной ведется пристальное наблюдение. Кто-то записывает каждое действие Рене, надеясь добиться желаемого результата. И, кажется, он уже на подходе... Девушка очень сильно боится пауков, и эта, казалось бы, типичная фобия становится решающим фактором в наблюдении незнакомцев. Но все далеко не так просто... В один вполне обычный день, когда героиня занималась делами, ее похищают неизвестные. Придя в сознание, она обнаруживает себя в некой лаборатории. Люди подвергаются экспериментам, и Рене понимает, что в любой момент она может оказаться на их месте. Почему именно героиню похитили? Кто эти загадочные злоумышленники? Возможно ли как-то убежать из лаборатории, нахождение в которой пугает все больше и больше? Вскоре Рене узнает, какова была цель похитителей. Оказывается, девушка обладает своеобразной генетической аномалией. Если подробно изучить ее проблему, можно понять, каким же образом героиня может относиться к инопланетной расе. Рене понимает, что ее может ожидать и хочет избежать этой участи. После неудачных попыток побега она теряет надежды на спасение. Героине необходимо стать участницей предстоящих экспериментов, исход которых может быть совершенно неожиданным. Рене соглашается, хотя и понимает, что в этих жестоких и беспощадных испытаниях выжить ей будет практически невозможно...
Категория: Фантастика | Просмотров: 115 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.01.2017 | Комментарии (2)
Лаура Кини – клон Россомахи, только в женском обличии. Именно на ее хрупкие плечи на сей раз ляжет спасение всего мира. Проблема в том, что доктор Логан и его верный спутник, остались одни одинешеньки. Уничтожение "людей ИКС" могущественной корпорацией сделало их слабыми перед угрозой уничтожения всего мира. Сам Логан стар и его способность трансформироваться не такая, как была раньше. Его друг страдает от болезни Альцгеймера и соответственно не может быть полноценной командой для спасения человечества. В отличие от старых знакомых, корпорация напротив, расширилась и теперь в ее руках такие возможности, что уничтожить или поработить весь мир для такого монстра плевое дело. После того как героям удалось создать клон Россомахи, надежды были лишь на эту хрупкую и молоденькую девушку. Если она не сумеет противостоять всем и сразу, то уже никто не сумеет. Это будет непростым заданием, однако именно ей придется доказывать всем и каждому, что сила заключается не только в ее острых коготках, но и где-то в глубине души. Там, где рождается любовь к своему создателю, родине и кое-кому еще третьему, ради которого героиня готова будет пойти на все. Что ждет девушку и будет ли этот проект в ее лице успешным, посмотрим.
Категория: Фантастика | Просмотров: 345 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (0)
События фильма разворачиваются в далеком 2029 году. Эпоха кибер-технологий, компьютерные сети распространились по всему миру и прочно вошли в жизнь каждого человека. Практически у каждого человека есть какой-нибудь нейронный имплантат, и без этого люди уже не представляют своей жизни. Однако уже очень скоро многие люди стали понимать, что технологии принесли в жизнь человечества множество проблем и опасностей. Например, теперь человеческий мозг можно, как бы, «взломать». И это помогает преступникам совершать страшные действия, и преступность в городе действительно стала повышаться. И именно таким образом за дело взялся хакер, который носит кличку Кукловод. Он давно в розыске, ведь он старается вмешаться в политику государства, и у него это получается. Полиция получила приказ сделать все возможное, чтобы поймать этого преступника. Вооружившись самыми последними технологиями, оперотряд полиции под названием «9-ый отдел», собираются остановить безумного Кукловода и спасти человечество. Но удастся ли им выполнить задуманное, ведь технологии дошли до такого масштабного уровня, что с их помощью можно действительно управлять человеческими мозгами.
Категория: Фантастика | Просмотров: 770 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.01.2017 | Комментарии (6)
«Изгой-Один. Звездные войны: Истории» - фантастический фильм из полюбившейся миллионам саги «Звездные войны», отснятый режиссером Гаретом Эдвардсом. Дата премьеры назначена на декабрь. События фильма будут происходить во времени между третьей и четвертой частями знаменитой чаги. В центре событий оказываются бойцы сопротивления: им придется объединить все силы, чтобы выполнить непростую миссию, связанную с таинственной пропажей чертежей «Звезды смерти». Главная героиня фильма – Джин Эрсо. Она привыкла жить одна еще с возраста пятнадцати лет, у нее безрассудное поведение, она бывает агрессивной и вряд ли кто-то способен справиться с ее характером. Ее обвиняют во многих деяниях: она подделывала документы, владела краденным, наносила побои, сопротивлялась при аресте Сопротивлением. В итоге, она присоединилась к повстанцам, чтобы выполнить эту непростую миссию по поиску пропавших чертежей. Пока что не известно, будут ли в фильме принимать участие ситхи и джедаи, да и любые другие «особенные» персонажи, однако в одном из тизере можно заметить персону в черном капюшоне, к тому же она находилась в окружении имперских гвардейцев. Возможно это Дарк Сидиус…
Категория: Фантастика | Просмотров: 5290 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (11)
Новый приключенческий фильм про космических путешественников. Наша планета становится непригодной для существования и проживания на ней людей. Межгалактические лайнеры принимают на борт жителей третьей планеты от Солнца и отправляются бороздить просторы нашей Вселенной в надежде найти планету, пригодную для начала новой жизни человечества на ней. К сожалению, такие долгие и мучительные перелеты от одной планеты к другой просто так человек выдержать не может. Поэтому люди на таких космических лайнерах вводятся в глубокий сон, чтобы сохранить жизнь и молодость до места назначения. Но даже в далеком будущем бывают проблемы с техникой и программным обеспечением. Вот и наш главный герой стал жертвой такой проблемы. Так получилось, что в результате сбоя программы капсула, в которой беззаботно спал главный герой, открылась, и он вынужден был проснуться. И вот приключения начинаются, очнувшийся ото сна мужчина понимает, что ему предстоит состариться и умереть в полном одиночестве. Долго думая над сложившейся ситуацией, мужчина решает разбудить самую красивую девушку на корабле. Проснувшаяся красавица в ужасе от случившегося, но сделать уже ничего нельзя.
Категория: Фантастика | Просмотров: 19515 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (16)
События фильма разворачиваются спустя много лет после того, как они едва успели прийти в себя от прошлых подвигов. Не сумев заработать на чем-то определенно законном, герои все это время пытались найти способ, как им заработать на какой-нибудь незаконной и несложной ерунде. Только вот от ерунды, как им показалось, и денег особенно больших не поднимешь. Поэтому выбросив из головы все мысли о баловстве, парни решились на серьезный план. Все просто, нужно найти желающих поучаствовать в их серьезном проекте и снять их на видео. Только не совсем в обычном виде, так как проект этот порнографический. Заработать на порно пытались не они первые, не они последние. Вопрос лишь в том, что, даже засняв его, нужно подумать, как обойти закон и реализовать отснятое. Сумеет ли герой сделать все в лучшем виде или же он вместе со своим другом влипнет в приключения, о которых даже не слышал? Ответ очевиден. Больших денег, о которых мечтают герои, этот проект им явно не принесет, но вот большие неприятности, которые они сами на себя навлекут, покажутся для них мукой. Выдержать такое сумеет не каждый, как и не каждый сможет вляпаться в такое. Но судя по прошлой части, у главных героев талант на неприятности и приключения.
Категория: Фантастика | Просмотров: 123 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0)
Подарок фанатам саги «Звездные войны» - сейчас ведутся съемки художественного фильма "Изгой". Премьеру планируют выпустить в конце следующего года. Это будет восьмой по счету игровой фильм цикла. Действие кинокартины «Звездные войны. Изгой» будет разворачиваться во времена Империи и опишет события, происходившие после «Звёздных войн. Эпизод III: Месть ситов» и до «Звёздных войн. Эпизод IV: Новая надежда». Повстанцы силами своего флота ударили с потайной базы. Победа в первом бою с безжалостной Галактической империей осталась за ними. Пока шли ожесточенные бои, разведчики повстанцев проникли в тайники защитников Империи и сумели похитить сверхсекретные чертежи новой единицы ее вооружения — звезды смерти - укреплённой станции со столь мощным арсеналом, что с его помощью уничтожение планеты целиком становится легкой задачей. Первое упоминание о том, что чертежи «Звезды Смерти» выкрадут, было во вступлении к Эпизоду IV. Продюсеры предполагают сделать главными героями "Изгоя" не джедаев, а группу обычных воинов, не умеющих использовать Силу. Все, что они могут, - доступными им способами пытаться вернуть надежду в галактику, угнетаемую жестокой властью Империи.
Категория: Фантастика | Просмотров: 6205 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (11)
1 2 3 ... 30 31 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро