»
В экстремальной ситуации, когда жизнь оказывается под угрозой, любой человек может проявить себя по-другому, то есть стать новым совершенно не походим на себя из прошлого. Подлость, предательство и иные неприемлемые поступки, а самое главное желание выжить любой ценой, могут преобразить даже святого. Но, а что если во все эти трудности и проблемы вмешается настоящая любовь и высшая духовная близость? Главные герои данного фильма выросли в разных мирах, и привыкли жить, не полагаясь, на чью либо помощь. Он знаменитый и невероятно талантливый молодой хирург, по имени Бен, на него равняются и на прием, к которому очередь на несколько месяцев вперед. Она же женщина, что посвятила себя любви, ведь вскоре у нее свадьба. У нее есть все, о чем можно только мечтать, родные, заботящиеся о ее благополучии и жених, что привык потакать любым ее капризам. В один из дней в силу обстоятельств, герои оказываются в аэропорту, где садятся на один и тот же проклятый самолет. Во время полета из-за неполадок в работе системы самолета, происходит крушение. Эти две такие разные и амбициозные личности, оказываются единственными выжившими в этой трагедии, и теперь они должны искать способ связаться с цивилизованным миром. Но все попытки остаются безрезультатными, и тогда у героев «опускаются руки». В этой сложной ситуации, молодой девушке и опытному хирургу, предстоит найти точки соприкосновения, для совместного выживания. Однако, случается неожиданное, они сильно и обжигающе влюбляются друг в друга и теперь для них нет ничего важнее этих новых чувств и эмоций. Так каков же будет итог? Сумеют ли они спастись? И неужели их новые отношения это реальность и предначертанная судьба, а не просто вынужденная мера, в экстренных и невероятно опасных жизненных условиях?
Категория: Драма | Просмотров: 6209 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Мальчик с редким генетическим заболеванием перенес 27 операций! Эта цифра может быть для кого-то ужасной, для кого-то невероятной. Он спокойно воспринимает все, что с ним происходит, потому что привык к тому, что нужно в этой жизни бороться за свое существование, если хочешь быть таким же как все. И все же таким как все у него быть не получается и вряд ли когда-то получится. У мальчонки нет лица с самого рождения. Так вышло. Он родился с данной патологией и все эти операции были направлены на улучшение внешнего вида. Пришла пора идти в школу к обычным детям и они в силу своего возраста могут быть очень жестоки. Принять им что есть непохожие на них дети, сложно. А вот высмеять чей-то недостаток, чтобы скрыть свой, проще пареной репы. Каждый самоутверждается как может. Понять это сложно, а принять еще трудней и потому маленький мальчик делает все возможное, чтобы не отчаиваться и пережить самый сложный период. Родители поддерживают как могут, но им самим жутко страшно за него и за то, что его могут обижать. Цель его существования – быть как все, но это невозможно, учитывая генетику и внешний вид. После того как ребенок выходит из машины, он оказывается в социуме, далеком до взрослого и разумного. Первые попытки навести мосты с одноклассниками тают на глазах. Кажется, что он теперь навек будет изгоем, но все постепенно налаживается, потому что вместе с его уникальной внешностью бог наградил его уникальным даром и это не могли не заметить другие. Все тут же начали говорить о том, как он талантлив, но герой уже настолько закрылся, что не готов был никого принимать и понимать. Ему было лучше так, в городом одиночестве. Как знать, может он сумеет преодолеть все то, что навалилось на него сейчас, стать лучше и добрей, но для этого нужно снова переломить себя и поверить людям. Получится ли – большой вопрос!
Категория: Драма | Просмотров: 433 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0)
Речь пойдет об одном известном писателе, который долгое время не мог найти свое место в жизни, а потом, когда это понял, стал искать причину в окружающем его мире. Дело в том, что его жизнь была совершенно неуместно наполнена разного рода приключениями, но вот она была намного насыщенней, чем те рассказы, которые он строчил день ото дня, а когда же ему все-таки удалось написать свое коронное, самое большое произведение, критики закидали его шапками. Они решили, что произведение слишком пошлое, что в нем нет ни смысла, ни динамики, ни какого либо развития. После такой критики он понял, что ему нужно завязывать со своим творчеством, но на выпуск книги все-таки решился, хоть и за свой счет. Сложно получить прибыль от книги, которая не продается, и тогда парень начал планировать свою жизнь по-другому. Он рассмотрел все варианты того, как ему нужно проводить время и извлекать из этого пользу, а потому о письме он больше не задумывался и литераторством не страдал. Жизнь оказалась многогранной и очень даже интересной. Можно было приносить пользу многим, но не тем, кто тебя постоянно критикует. Больше всего парню было не по себе от того, что крики о его книге до сих пор не умолкали, и они были совсем не лестные. Каждый кто узнавал в герое автора того произведения, задавался вопросом – как можно было написать такую пошлятину? Поэтому герой больше не хотел говорить правду о том, кто он и откуда. Теперь его жизнь напоминала затворничество, он со стороны хотел посмотреть, насколько люди самодостотачны и кто же из них имеет наибольшую степень морали. Как оказалось, как и в его произведении, люди совершенно предсказуемы и очень малонхоличны. В массе своей всем было плевать на горе-писаку, но покритиковать их были горазды далеко не все. На этом начался еще один новый этап его жизни и он в том числе будет непростым для героя.
Категория: Драма | Просмотров: 361 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.11.2017 | Комментарии (0)
Чак – боксер, выступающий в категории супертяжей. Его выступления тянули на среднюю троечку. Лучше этого героя было много боксеров, но он почему-то полюбился публике больше остальных. Животная харизма и умение выкручиваться из сложных ситуаций сделали его кумиров поколения. Когда же был объявлен бой с Мохаммедом Али, публика ахнула. Его выступления ждали все больше чем рассвета и зарплаты. Конторы букмекеров просто взрывали от разного рода звонков и ставок. При всей любви к главному герою, зрители ставили против него, потому что понимали – в такой борьбе он не выдержит и раунда. Каково же было удивление толпы, когда рефери объявил 12 раунд! Выстоять столько – это просто нонсенс. В неистовстве фанаты рвали парня на части. В этот же промежуток времени он привлек внимание и одного голливудского режиссера. Тот увидел в нем образ, который мог бы стать экранным кумиром и так родилась целая история кинофильмов об одном ушлом боксере, который был легендой. Не каждый мог бы выдержать такое испытание славой. Не сумел и главный герой. Он пристрастился к алкоголю, наркотикам и ни о каком продолжении карьеры уже не шло речи. Его жена устала от того что он постоянно находится в неадеквате и что его жизнь катится под откос. Она не хотела деградировать вместе с ним. Быстро собравшись с силами, девушка собрала вещи, детей и ушла из его жизни. Теперь он остался один. Никто не мог знать, чего стоило парню такое падение на самое дно после триумфального взлета. Что будет дальше и сумеет ли он подняться так же как и его прототип в кино, которое уже побило рекорд по просмотрам? Узнать это можно немедленно. История одного боксера покажет, насколько уникально может сложиться жизнь простого спортсмена. От легенды до позора, как выяснилось, один шаг, а вот сколько шагов в преодолении этой пропасти – вопрос!
Категория: Драма | Просмотров: 328 | Добавил: Redaktor | Дата: 30.10.2017 | Комментарии (0)
Современному человеку сложно понять, что такое быть заложником ситуации или заложником в своей собственной стране. Сегодня для потребителя открыт широкий спектр услуг и можно воспользоваться любыми для того, чтобы изменить в корне свою жизнь или вид на жительство. Переехать в другое место и начать с нуля можно все, что угодно себе позволить, если ты обладаешь всеми необходимыми качествами для того чтобы стать эмигрантом, да и качеств-то у всего должно быть несколько – деньги, отсутствие долгов и судебных делопроизводства, а раньше все было не так... Они молодые и все у них впереди, но вот есть ощущение, что весь потенциал раскрыть в себе сложно, потому что все вокруг, включая государство, сковывает, словно смирительная рубашка. Нет уверенности, что можешь хорошо раскрыться и что в жизни у себя все получится, потому что куда ни плюнь, везде свои ограничения и ограничители стоят. Это тебе нельзя сделать, потому что ты не того роду племени, вот это невозможно потому что у тебя нет связей, а на другое блат и дефицит, и выше головы ты все равно не прыгнешь. Устав от постоянного гнета со стороны государства, хочется парням креатива и чего-то нового. Именно поэтому они незамедлительно выбираются из оков своего же общества и решаются на побег, но чтобы его осуществить нужно, быть уверенным, что на новом месте все будет совсем иначе. И когда они уже оказываются на пути к своей мечте, возникает масса сложностей – первая из них, это транспортировка в волшебное царство-государство. Америка – страна больших возможностей, но вот добраться туда можно лишь перелетом, а для этого герои решаются угнать самолет и взять заложников, чтобы им никто не помешал. Самолет угнать удается, но вот за последствия отвечать придется всем, не важно, где и в каком месте. Об этом ребята не задумались.
Категория: Драма | Просмотров: 2101 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.10.2017 | Комментарии (0)
В центре событий фильма оказалась простая молодая женщина Катя, которая со спокойной совестью может признаться, что она по-настоящему счастлива. У нее есть все, о чем остальные только мечтают. У нее прекрасный, любящий и заботливый муж. Она воспитывает замечательного сына, который, когда вырастет, обязательно станет ее гордостью. Но судьба распорядилась иначе с женским счастьем. Однажды муж с ребенком отправились по небольшим делам и случайно оказались в эпицентре террористического теракта. Во взрыве погибло много людей, в том числе и муж и сын Кати. Молодая женщина осталась совершенно одна. Она никак не могла справиться со своей потерей. Ей казалось, что вся ее жизнь потеряла смысл вместе с гибелью родных людей. И родственники, и друзья, и соседи всячески старались поддерживать Катю, но ничто не придавало ей сил. Она совсем обезумела от горя, не находила себе места, ничем не могла себя занять и не представляла, зачем ей жить дальше. Она старается осознать то, что произошло, принять это, но у нее никак не получается. Вместо этого она постоянно задается вопросом, кто же виноват в этом взрыве и накажут ли их. Не имея возможности справиться с горем, девушка несколько раз пыталась покончить жить самоубийством. Она постоянно твердила, насколько жизнь не справедлива и как ее родные не заслужили такой участи. В итоге, Катя решается на весьма отчаянный шаг – она решает выступить в суде главным свидетелем против террористов. Она готова пойти на все, лишь бы преступники были наказаны. Бандиты пытались подкупить судью, чтобы обернуть это дело в свою пользу, однако Катя срывает их планы. Бандиты начинают угрожать девушке, обещают сделать ее жизнь невыносимой, однако они и понятия не имеют, что эта жизнь уже невыносима для главной героини. Ей уже нечего терять, поэтому она готова идти до последнего, чтобы отомстить. Месть стала ее смыслом жизни, и она готова на все.
Категория: Драма | Просмотров: 184 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)
Тюльпанная лихорадка – период истории Голландии, продлившийся с 1593 по 1637 годы, когда цены на луковицы этих чудесных растений возросли до немыслимых размеров. На фоне этих событий и разворачивается действие мелодраматической картины, снятой по мотивам одноименной книги Деборы Моггак. Юный портретист по имени Ян приезжает в Нидерланды, в дом очень богатого и зажиточного мужчины Корнелиуса и его очаровательной и молодой жены Софии. Яна пригласили написать портрет молодой и красивой хозяйки поместья. Во время рабочего процесса, юный художник и его очаровательная модель влюбляются друг в друга, между ними разгорается роман. В это же время одна из служанок, работающих в доме, внезапно остается без мужа – кормильца семьи, с маленьким ребенком на руках. А хозяин дома Корнелиус уже давно мечтает о детях и начинает присматривать за вдовой и ее маленьким чадом. Ян и София мечтают о своем совместном счастье, но для этого им надо быть материально независимыми. На фоне тюльпанного бума, охватившего всю страну и всех ее жителей, молодая пара решает втянуться в авантюру и заняться таким прибыльным цветочным бизнесом. Как сложится их судьба, вы узнаете, посмотрев этот фильм.
Категория: Драма | Просмотров: 2712 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (4)
Лунопарк был единственным местом развлечений для людей того времени. Все они готовы были отдать многое только ради того, чтобы попасть на колесо желаний или чертово колесо. Тут они могли позволить себе быть детьми и не бояться того, что с ними что-то случится или на них как-то косо посмотрят другие посетители. Каждый, кто сюда попадал, становится от части ребенком. Каждый из героев пришел сюда лишь за одним –исполнить свое желание и у всех это получалось. Череда каких-то невероятных событий происходила в парке сразу, как только колесо желаний начинало радовать. Словно перемещаясь во времени, люди стали вспоминать все, что им дорого, анализировать и никто из них не мог сказать наверняка, что именно будет дальше. Те кто хотел того, чтобы их мечты сбывались, не думали о последствиях. Они не знали, что делать, если, например, какое-то из желаний не сумеет вовремя сбыться и просто-напросто нарушит всю нить временной цепочки. Ведь если в твоей жизни уже что-то случилось, то это значит, так нужно было. Ведь есть случайность, а есть закономерность под названием судьба. Что будет, если ты попытаешься изменить судьбу? Играть с судьбой – это не лучшая идея и поймут это герои только тогда, когда выйдут из парка, но что они принесут домой и где теперь будет тот самый дом? Разбираться будут влюбленные и старые знакомые, родственники и близкие люди, а также совершенно посторонние, которые когда-то были близкими. Так складывается в жизни, что еще вчера вы с кем-то были совсем не знакомы, а сегодня у вас уже семья и кажется, нет его родней и ближе. Что же ждет героев в парке и как они после сумеют из этого для себя извлечь выгоду, станет ясно уже скоро. Их жизнь будет напоминать аттракцион, в котором они сами станут главными персонажами, мечтающими испытать на себе весь смак развлечений.
Категория: Драма | Просмотров: 164 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.10.2017 | Комментарии (0)
Ему было дано в жизни не единожды выбирать, где именно искать счастье, какую профессию сделать своей постоянной. Любимым делом парня было помогать людям и потому он ни на грамм не засомневался, когда ему предложили пойти работать пожарным. Это убивало сразу двух зайцев. Во-первых, он понимал, что теперь у него есть все для того чтобы реально помогать и спасать, во-вторых, при такой работе не было повода для грусти, слишком выкладываясь он не сможет больше жалеть себя и грустить. Совсем недавно у парня в жизни произошла не очень хорошая ситуация, из-за которой он сильно грустил и пил. Сорвавшись с катушек, стал выглядеть полным деградантом и не удивительно, что в таком обличии он предстал перед коллегами и они его не приняли. С теми, кто обошелся с парнем более или менее вежливо, он конечно поступил благородно, но близким другом так никому и не стал. Начальник бригады пожарных, куда прибыл новобранец, приказал всем своим подчиненным принять его достойно. Во-первых, потому что он был хорошим парнем, так решил шеф, во-вторых, потому что нельзя быть неуверенным в том, с кем идешь на опасную операцию. Тыл должен быть прикрыт, если нет то неровен час сгинешь в огне. Пожары в Чикаго начались стихийно. Горел лес и после был изувечен весь город. От команды именно этих пожарных никто не ждал подвигов, но именно они в количестве двенадцати человек сумели сделать невозможное – спасли всех, кто был в рамке пожара и не дали огню захватить еще больше территории. Что стоил им этот подвиг и все ли выжили, станет ясно в финале. Тот, кому не верили, спас наибольшее количество пострадавших. В основу фильма положены события, которые были реальными много лет назад. Эти люди остались героями, о которых еще не раз вспомнят и скажут. Что ждет их после такого, и что скажут их близкие? Ответ уже в финале.
Категория: Драма | Просмотров: 176 | Добавил: Redaktor | Дата: 29.09.2017 | Комментарии (0)
Он был гениальным поэтом. Кажется, что рифмы его слушались, как дрессированные, а он сам говорил не прозой, а только в рифму целыми одами. Все было у поэта: известность, творчество, сладкая жизнь. Это, видимо, сильно вскружило молодому человеку голову. Настолько, что он забыл, где и в какой стране живет. На какой-то момент парню показалось, что он может своими стихами донести истину до народа и он стал писать так, чтобы все поняли суть происходящего во всем Союзе. Такое не могло остаться незамеченным властным руководством вплоть до НКВД. Его взяли при попытке издать первый революционный сборник стихов и за инакомыслие тут же отправили в ссылку. Теперь он политзаключенный, о котором никто никогда и не вспомнит. Никто кроме семьи, и то не всегда добрым словом. Сын поэта тоже был одаренным. Он как и папа старался делать все, чтобы его заметили и писал не хуже родителя, но его не заметили. Специально в упор не замечали. Как бы красивы ни были его стихи, они никогда не вышли бы в издание. Ни один издательский дом не рискнул бы сотрудничать с сыном политзаключенного. Парень истощал и совсем разочаровался в жизни. В этот же момент его знакомый посоветовал немедленно все бросать и перебираться в столицу. В глубинке невозможно найти справедливости и продвинутся хоть на сантиметр. После того как он изо всех сил старался выбиться в свет, понял это не хуже других. В столице его ожидало немало сюрпризов. Первый был очень ярким и парень с удовольствием принял приглашение вступить в состав Союза писателей. Он верил, что теперь все изменится, и что у него будет шанс проявить себя. О том, что в Москве за ним будут наблюдать еще пристальней, парень не подумал и тоже начал совершать одну ошибку за другой. Ради мечты издать свой томик стихов он был готов пойти на многое.
Категория: Драма | Просмотров: 141 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 37 38 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро