»
Чак – боксер, выступающий в категории супертяжей. Его выступления тянули на среднюю троечку. Лучше этого героя было много боксеров, но он почему-то полюбился публике больше остальных. Животная харизма и умение выкручиваться из сложных ситуаций сделали его кумиров поколения. Когда же был объявлен бой с Мохаммедом Али, публика ахнула. Его выступления ждали все больше чем рассвета и зарплаты. Конторы букмекеров просто взрывали от разного рода звонков и ставок. При всей любви к главному герою, зрители ставили против него, потому что понимали – в такой борьбе он не выдержит и раунда. Каково же было удивление толпы, когда рефери объявил 12 раунд! Выстоять столько – это просто нонсенс. В неистовстве фанаты рвали парня на части. В этот же промежуток времени он привлек внимание и одного голливудского режиссера. Тот увидел в нем образ, который мог бы стать экранным кумиром и так родилась целая история кинофильмов об одном ушлом боксере, который был легендой. Не каждый мог бы выдержать такое испытание славой. Не сумел и главный герой. Он пристрастился к алкоголю, наркотикам и ни о каком продолжении карьеры уже не шло речи. Его жена устала от того что он постоянно находится в неадеквате и что его жизнь катится под откос. Она не хотела деградировать вместе с ним. Быстро собравшись с силами, девушка собрала вещи, детей и ушла из его жизни. Теперь он остался один. Никто не мог знать, чего стоило парню такое падение на самое дно после триумфального взлета. Что будет дальше и сумеет ли он подняться так же как и его прототип в кино, которое уже побило рекорд по просмотрам? Узнать это можно немедленно. История одного боксера покажет, насколько уникально может сложиться жизнь простого спортсмена. От легенды до позора, как выяснилось, один шаг, а вот сколько шагов в преодолении этой пропасти – вопрос!
Категория: Драма | Просмотров: 14 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Он был гениальным поэтом. Кажется, что рифмы его слушались, как дрессированные, а он сам говорил не прозой, а только в рифму целыми одами. Все было у поэта: известность, творчество, сладкая жизнь. Это, видимо, сильно вскружило молодому человеку голову. Настолько, что он забыл, где и в какой стране живет. На какой-то момент парню показалось, что он может своими стихами донести истину до народа и он стал писать так, чтобы все поняли суть происходящего во всем Союзе. Такое не могло остаться незамеченным властным руководством вплоть до НКВД. Его взяли при попытке издать первый революционный сборник стихов и за инакомыслие тут же отправили в ссылку. Теперь он политзаключенный, о котором никто никогда и не вспомнит. Никто кроме семьи, и то не всегда добрым словом. Сын поэта тоже был одаренным. Он как и папа старался делать все, чтобы его заметили и писал не хуже родителя, но его не заметили. Специально в упор не замечали. Как бы красивы ни были его стихи, они никогда не вышли бы в издание. Ни один издательский дом не рискнул бы сотрудничать с сыном политзаключенного. Парень истощал и совсем разочаровался в жизни. В этот же момент его знакомый посоветовал немедленно все бросать и перебираться в столицу. В глубинке невозможно найти справедливости и продвинутся хоть на сантиметр. После того как он изо всех сил старался выбиться в свет, понял это не хуже других. В столице его ожидало немало сюрпризов. Первый был очень ярким и парень с удовольствием принял приглашение вступить в состав Союза писателей. Он верил, что теперь все изменится, и что у него будет шанс проявить себя. О том, что в Москве за ним будут наблюдать еще пристальней, парень не подумал и тоже начал совершать одну ошибку за другой. Ради мечты издать свой томик стихов он был готов пойти на многое.
Категория: Драма | Просмотров: 11 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
У героини странное заболевание. Она аллергично реагировала на окружающий ее мир. А если быть до конца более точным просто не может физически его воспринимать, также пока он не может воспринимать ее. Стоит ей выйти из дома и сразу становится плохо. Такое ощущение, что у девушки абсолютно полностью отсутствует иммунитет и почему то только в рамках своего дома, она чувствует себя комфортно. Все бы ничего, но она растет, мечтает о большой любви, а какая, же может быть любой в четырех стенах? Вот так и томится главная героиня, мечтая о том, что когда - нибудь ее освободит прекрасный принц, как в сказке. Словно по заявлению он появляется на горизонте. Совершенно неожиданно по соседству приезжает молодой незнакомый парень. Он селится в доме напротив и сразу покоряет всех девчонок в округе. Веселый и энергичный с неординарной внешностью. В нем есть все то, о чем мечтала она с детства. Только маме не совсем это нравится. Волнуясь за дочку, она боится, что когда-нибудь случится, так что ради него та выйдет из дома и погибнет. А девочка мечтает о любви. Ей очень хочется, чтобы он узнал о ее существовании. Чтобы они смогли остаться наедине, пообщаться и может быть, даже она ему понравилась бы. Может быть, но это только догадки. Пока ее дом - ее крепость и в этом вся беда. Жить в 4-х стенах и понимать, что окружающий мир может тебя убить - печально. А в это время мама пытается изучить, что именно за болезнь преследует дочку, чтобы помочь ей. Но та должна все это время соблюдать домашний режим и не покидать родных стен. Если девочка нарушит свой обед молчания и вдруг заговорит с соседом, а что еще хуже может быть станет с ним гулять, все будет кончено в один миг. Невозможно просто взять и разрушить то, что строилось годами. Если героиня больна, ее надо лечить. Если нет, ей нужно учится жить в мире настроенном враждебно к новичкам.
Категория: Драма | Просмотров: 1289 | Добавил: Redaktor | Дата: 16.09.2017 | Комментарии (0)
Анастейша – очень милая и нежная девушка, читающая классические романы и мечтающая об идеальном мужчине. Кристиан – гордый и сильный мужчина со своеобразными вкусами, увлечениями и интересами. Несмотря на то, какими разными они являются и через какие препятствия им пришлось пройти, они все же смогли воссоединиться и быть вместе. Они познакомились совершенно неожиданно, и с первых дней эти отношения казались нереальными. И никто из них и представить себе не мог, как далеко зайдут эти отношения и чем это, в итоге, для них обернется. Каждый испытывает интерес и любопытство к другой персоне и его образу жизни, и это перерастает в водопад страсти и желания. Кристиан отличается от обычных мужчин, у него совершенно иные взгляды на занятия любовью, и какое-то время Анастейше было непросто с этим смириться. Анастейша, в свою очередь, была скромной и романтичной натурой, ей было очень сложно раскрепоститься рядом с Кристианом, но и он постарался сделать все, что от него зависит, чтобы девушка почувствовала наивысшее удовольствие от пребывания с ним. Многие женщины просто мечтают оказаться рядом с Кристианом, но они и понятия не имеют, какие тайны хранит его душа. И только Анастейше удалось узнать об этом. Анастейша перевернула весь мир богатого молодого человека, показала, что жизнь, любовь и отношения могут быть совершенно иными. Рядом с ней Кристиан стал таким, каким, считал, никогда не сможет быть. Но даже после того, как Кристиан и Анастейша смогли смириться с разницей в характерах и взгляд, жизнь не перестала забрасывать их трудностями и неприятности. И даже решение пожениться принесло им немало проблем. Даже после свадьбы Кристиан и Анастейша не смогли насладиться спокойной жизнью, продолжая решать проблемы из своего прошлого. Удастся ли им преодолеть все трудности и насладиться жизнью в обществе друг друга?
Категория: Драма | Просмотров: 122 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (3)
Он был с детства помешан на музыке, но она у него, как и у всех темнокожих парней, была своя, не такая как у всех. Это скорее были слова, положенные на музыку и песней этот реп не назовется. Новое веяние в культуре помогло ему выделиться среди безликого народа и своих же сверстников, но вначале вовсе не принесло удачи. Началось все с того момента, как главный герой случайно узнал о том, что такое улица. Его воспитанием занимался отчим. Он был революционер не только в политике, но и во всем, что связывало его с народом. Он был против всех и против всего, что происходило в мире и, как ни странно, все пошли за ним. По крайней мере, темнокожие из его района. Они выходили на улицы и митинговали, требовали, отстаивали свои права. Так парень понял, что такое свобода и что за нее нужно бороться. Следуя примеру своего отчима, он делал все, чтобы его мир был ярок. И это делало его уникальным среди реперов. Он старался сделать так, чтобы две банды на районе, наконец, объединились. Ему надоело, что все они без конца дерутся, и все время что-то делят. Да и что им там делить? Вот есть у них право на свободу и право свободы слова, так можно же объединить это все в песни и объединиться самим. Так герои и сделали. Дружно хором напевая, они прошли огромный путь, в котором произошло великое объедение не просто реперов и революционеров, а белых и черных. Песни этого героя стали напевать все дружным строем вначале в его родном квартале, а после и во всей стране. То что он влиял на мнения людей через свое творчество, сыграло с ним злую шутку и однажды попавшись на уличной драке, он попал в тюрьму. Выйдя оттуда, непросто не потерял любовь своего слушателя, а скорее ее увеличил и приумножил. Это не выдуманная история полностью отражает биографию одного репера. Певца-легенды, которая стала ключевой фигурой в темнокожем репе.
Категория: Драма | Просмотров: 797 | Добавил: Redaktor | Дата: 01.09.2017 | Комментарии (1)
За последние несколько лет, атмосфера в Европейских странах сильно ухудшилась и стала без преувеличения очень мрачной и напряженной. Все это произошло потому, что из-за сложной политической системы на Ближнем Востоке, сотни тысяч эмигрантов ринулись искать спасение в высокопарной и аристократичной Европе. Так в короткие сроки былые красоты Старого Света, становятся грязной и загнивающей местностью, гости из стран, где исповедуют ислам в качестве основной религии, быстро загрязняют все, что находиться на их пути к получению прибыли. Но правительство, поощряет гостей, давая им щедрые пособия и полную свободу, вплоть до того, что порой они не отвечают за совершенные на территории принимающей страны преступления. Действие данного сериала происходит на юге прекрасной и романтичной Франции, где небольшое аристократичное семейство, внезапно сталкивается с наплывом нежеланных гостей на свои территории. Итак, главные герои, всегда жили тихо и спокойно, конечно у них были сои проблемы, но ничто и никогда не позволяло им отчаяться настолько, чтоб отказаться от устроенной и обеспеченной жизни. Однако, когда они столкнулись с группой неорганизованных и грубых нелегалов, они впервые были готовы бросить все свои честно нажитые богатства и просто сбежать, так далеко как только смогут. Буквально все, что они знали и любили, стало им чуждо, а привычный мир стал непривычным и грубым. Так смогут ли они отвоевать свое имущество? На чью сторону встанет французское правительство? Сколько еще лет или может быть десятилетий продлиться эта вакханалия с массовой миграцией беженцев на территорию Старого света? И какое количество травли и тирании родного и местного населения вынесет древняя и прекрасная матушка Европа, что в последние годы сильно сдала?
Категория: Драма | Просмотров: 65 | Добавил: Redaktor | Дата: 31.08.2017 | Комментарии (0)
В экстремальной ситуации, когда жизнь оказывается под угрозой, любой человек может проявить себя по-другому, то есть стать новым совершенно не походим на себя из прошлого. Подлость, предательство и иные неприемлемые поступки, а самое главное желание выжить любой ценой, могут преобразить даже святого. Но, а что если во все эти трудности и проблемы вмешается настоящая любовь и высшая духовная близость? Главные герои данного фильма выросли в разных мирах, и привыкли жить, не полагаясь, на чью либо помощь. Он знаменитый и невероятно талантливый молодой хирург, по имени Бен, на него равняются и на прием, к которому очередь на несколько месяцев вперед. Она же женщина, что посвятила себя любви, ведь вскоре у нее свадьба. У нее есть все, о чем можно только мечтать, родные, заботящиеся о ее благополучии и жених, что привык потакать любым ее капризам. В один из дней в силу обстоятельств, герои оказываются в аэропорту, где садятся на один и тот же проклятый самолет. Во время полета из-за неполадок в работе системы самолета, происходит крушение. Эти две такие разные и амбициозные личности, оказываются единственными выжившими в этой трагедии, и теперь они должны искать способ связаться с цивилизованным миром. Но все попытки остаются безрезультатными, и тогда у героев «опускаются руки». В этой сложной ситуации, молодой девушке и опытному хирургу, предстоит найти точки соприкосновения, для совместного выживания. Однако, случается неожиданное, они сильно и обжигающе влюбляются друг в друга и теперь для них нет ничего важнее этих новых чувств и эмоций. Так каков же будет итог? Сумеют ли они спастись? И неужели их новые отношения это реальность и предначертанная судьба, а не просто вынужденная мера, в экстренных и невероятно опасных жизненных условиях?
Категория: Драма | Просмотров: 129 | Добавил: Redaktor | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)
Главный герой многое перетерпел в своей жизни. Его испытания были велики, но как говорится в библии, каждый несет свой крест по силам. С этим утверждением молодой человек согласиться не смог. Череда неприятностей, унижений, потерь и прочей боли сделала его таким уязвимым, что вскоре он отрекся от господа бога. Он не понял, как можно просто взять и вытерпеть все то, что Святые угодники ниспослали ему на голову. Если человек должен все время терпеть и нести свой крест, то зачем тогда вера? Неужели она сводится лишь к мукам и мытарствам? Такие мысли посещали героя неоднократно и он сам больше не мог найти ответа, оправданий и силы покинули его разум. Так в полубезумном состоянии он отрекся от Христа и веры. Это сделало его доступным для бесов. Темная сторона тут же воспользовалась этим отречением, и обеты отступника не то что не закончились, они стали носить иной характер. Так что теперь он не знает, надолго ли его хватит и тем более не знает, что в его жизни есть такого хорошего, что в корне бы поменяло всю ситуацию и сделало бы его наконец-то счастливым человеком. Какие теперь будни ждут героя, сказать сложно. Наверно, не знает никто. Он сам уже опустил руки и, кажется, что на сей раз ему придется тяжко, как никогда. Кого теперь винить в своих бедах? Он отвернулся от Бога, Бог отвернулся от него, но беды не закончились, а лишь начались с удвоенной силой. Может это все не случайно? Может его судьба и миссия на Земле заключается в том, чтобы пройти все до конца и в итоге принести какую-то пользу людям, а не только самому себе? Ему предстоит вынести все то, что с ним происходит. Предстоит многое познать и многое изучить. Его жизнь еще будет наполненной муками и так просто ничего и никогда не закончится. Что он должен сделать такого в конечном результате, чтобы все обернулось в его пользу, предстоит лишь гадать, но он уже готов ко всему.
Категория: Драма | Просмотров: 270 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (0)
Главный герой сильно любит свою работу и независимость. Ему кажется, что нет ничего лучше, чем работа юриста. Это большое дело спасать человеческие жизни и быть всегда в курсе происходящего. Его жизнь такая важная и серьезная, нравится ему не меньше, чем его бурная деятельность. Ничего не смущает героя и не отвлекает. Каждый день, как под копирку. Проснулся, попил чая, и побежал на работу. Порой даже нет времени, чтобы поцеловать жену, все набегу, перекусы, собрания с коллегами и как всегда в последний момент успеваешь лишь на заседания суда явиться, но в этих тараканьих бегах, как ни крути, а он всегда пока приходит первым. Это сильно радует и дарит массу оптимизма. И вот однажды на пути героя появляется он – енот! Этот пушистый зверек ничего плохого не делает, но все время попадется на пути и мешает сосредоточиться. То газету утащит, то куда-то за собой позовет. Вот он и решил на этот раз последовать в след за воришкой, мало ли, может это что-то даст. Как оказалось после, енот живет на крыше, причем прекрасно там обустроился и вовсе не против того, чтобы этот успешный юрист пришел к нему в гости и составил компанию. Юрист же видит одно- с крыши открывается чудный вид на его родной дом. Видно, как жена провожает детишек и встречает их после школы, видно, как приходит доставщик пиццы и чем они занимаются в его отсутствие. В общем, видно абсолютно все и герой решает устроить самую настоящую слежку за родными и близкими. Он собирается немного побыть здесь, пока не поймет, имеет ли роль его присутствие в их жизни, хоть какое-то или же никто и не заметит его отсутствия? Немного увлекаясь, он понимает, что больше не хочет возвращаться к привычной жизни. Как его друг енот питается с помойки таскает газеты и ведет затворнический образ жизни. Что же в итоге будет с этим помешавшимся на диком образе жизни герое, как он будет возвращаться в нормальную жизнь, и будет ли возвращаться вообще?
Категория: Драма | Просмотров: 803 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)
Главный герой фильма – Финеас Тэйлор Барнум. Он всегда был довольно эксцентричной личностью, поэтому общаться окружающим людям с ним было очень непросто. Неизвестно, в какой момент он может выкинуть какую-нибудь неожиданность. Тем не менее, несмотря на эту не самую положительную черту своего характера, Финеас смог преуспеть в довольно многих сферах деятельности. Возможно, именно характер и склад ума ему в этом помогли. Наибольший вклад мужчина внес в развитие развлечений. Он организовывал поистине удивительные шоу, а публика оставалась просто в диком восторге. Его шоу были настолько впечатляющими и великолепными, что публика еще долгое время обсуждала и восхищалась увиденным и услышанным. Конечно, Финеас при этом преследовал и собственные корыстные цели, когда организовывал такие мероприятия. Тем не менее, данное обстоятельство нисколько не умаляет его заслуг. Вполне возможно, что именно благодаря Финеасу появился маркетинг. Маркетинг настолько вписался в современную жизнь человека, что мало кто сейчас всерьез задумывается, а как он вообще появился. Именно Финеас – один из самых известных в мире шоуменов – впервые задумался стабильном финансовом доходе за счет развлечений и рекламных мероприятий. В 19 веке именно Финеас впервые организовал бродячий цирк, так распространенный впоследствии. Такие выступления зачастую сопровождались аншлагами. Можно предположить, что если бы Финеас не был столь искусным организатором и авантюристом и выбрал бы какой-нибудь другой род деятельности и способ заработка, то цирк как настоящее искусство мог и вовсе не дожить до современных дней. Вклад, который внес Финеас в эту область, просто неоценим, и люди должны об этом знать. Несмотря на трудности, с которыми главный герой сталкивался при общении с людьми, именно нас сделал так много для этого общества.
Категория: Драма | Просмотров: 63 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.08.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 36 37 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро