»
Частный сыщик, очень популярный в своих кругах, решил, что ему непременно нужно позаботиться о своем будущем и отправится туда, где его давно ждет новая жизнь и все, что только можно ожидать. Правда путь будет неблизким на восточном экспрессе и в этот самый день, когда его нерасторопный слуга забыл купить билет, сыщик и должен был отчалить от родимой станции. Делать нечего, пришлось хитрить, изворачиваться и придумывать массу разных небылиц только для того, чтобы его пустили в сам поезд. А дальше уже ретироваться по ситуации и искать место в солидном вагончике. Хорошо, что в этот самый момент ему попался человек, который был очень богат. Он радушно предложил частному детективу присесть рядом и отправится в путь вместе с ним. Для этого он освободил целую полку от своих лишних загромождающих вещей и поведал жуткую историю. Оказывается, его вот-вот должны убить. Он обязан попросить спасения именно у этого главного героя, больше он никому тут не доверяет. Сыщик не поклялся стать его верным стражем, но честно пообещал, что если заметит угрозу для жизни своего нового знакомого, непременно поможет спастись. Угрозы он так и не заметил, и для него, как детектива, было большим открытием и ударом по самолюбию известие о том, что его новый друг буквально тут же скончался. Кто и как его убил, пока неясно, но теперь узнать это – дело чести. Если он не узнает, что можно сказать, то вся его жизнь будет напрасным жалким существованием. Так что он спешит расставить точки над "i", пока до следующей станции есть приличное количество времени. Ему предстоит непременно разыскать убийцу, ведь все, кто были здесь, еще не успели покинуть вагона. Если ему это не удастся, пиши: "пропало", можно ставить крест на карьере частного сыщика. Это будет не очень хорошо для его репутации, тем более, что он начнет новую жизнь.
Категория: Драма | Просмотров: 59 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (3)
Современному человеку сложно понять, что такое быть заложником ситуации или заложником в своей собственной стране. Сегодня для потребителя открыт широкий спектр услуг и можно воспользоваться любыми для того, чтобы изменить в корне свою жизнь или вид на жительство. Переехать в другое место и начать с нуля можно все, что угодно себе позволить, если ты обладаешь всеми необходимыми качествами для того чтобы стать эмигрантом, да и качеств-то у всего должно быть несколько – деньги, отсутствие долгов и судебных делопроизводства, а раньше все было не так... Они молодые и все у них впереди, но вот есть ощущение, что весь потенциал раскрыть в себе сложно, потому что все вокруг, включая государство, сковывает, словно смирительная рубашка. Нет уверенности, что можешь хорошо раскрыться и что в жизни у себя все получится, потому что куда ни плюнь, везде свои ограничения и ограничители стоят. Это тебе нельзя сделать, потому что ты не того роду племени, вот это невозможно потому что у тебя нет связей, а на другое блат и дефицит, и выше головы ты все равно не прыгнешь. Устав от постоянного гнета со стороны государства, хочется парням креатива и чего-то нового. Именно поэтому они незамедлительно выбираются из оков своего же общества и решаются на побег, но чтобы его осуществить нужно, быть уверенным, что на новом месте все будет совсем иначе. И когда они уже оказываются на пути к своей мечте, возникает масса сложностей – первая из них, это транспортировка в волшебное царство-государство. Америка – страна больших возможностей, но вот добраться туда можно лишь перелетом, а для этого герои решаются угнать самолет и взять заложников, чтобы им никто не помешал. Самолет угнать удается, но вот за последствия отвечать придется всем, не важно, где и в каком месте. Об этом ребята не задумались.
Категория: Драма | Просмотров: 127 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.07.2017 | Комментарии (0)
Он парень лихой и непредсказуемый. В его жизни было много всего того, что не очень сказалось на его психике, и поэтому герой решил, что теперь жить без адреналина не может. После того как парень пошел в МЧС, ему стало легче. Тушить пожар и спасать жизни людей – его призвание. Рискуя собой, он спасал непросто огромное количество людей, он понимал, что приносит пользу обществу, такую, какую не смог бы принести в любом ином случае. И вот когда все было вполне себе стабильно: и работа, и его старания, жизнь преподнесла невероятный сюрприз. Началось все с того, что молния попала в дерево, и загоревшийся кустарник стал причиной пожара, которого эти места еще не видели. Пламя так быстро распространялось, что уже километры вокруг охватили огнем природу и все, что было поблизости, казалось лишь началом адского пламени. Языки костра уничтожали все на своем пути. Словно апокалипсис, должен был быть именно таким и никаким иначе. На место Ч/С прибыл главный герой и его подчиненные поспешили сделать все, чтоб спасти тех, кто был окружен в пламени пожара. Это было его последним заданием. Он решил для себя еще там, что если выживет, то больше не станет посвящать себя такой опасной профессии, если же сгинет в огне, то так тому и быть. Больно было смотреть на пострадавших, тех, кто уже потеряли сотни людей и тех, кто несмотря ни на что выжили, но не знают, выжили ли их близкие или нет. С той поры как сам герой был в столь опасном положении, прошло много времени, но и этот пожар в сравнении с этим казался лишь мимолетной вспышкой. В процессе спасания жизни людей, он хотел добиться главного – максимально помочь людям, нуждающимся в этом, но удастся ли выполнить план по спасанию и уцелеть – вот в чем вопрос. Оказывается, несмотря на всю любовь к адреналину, он сам не тот, кто готов был помереть так глупо. Его жизнь только сейчас обрела смысл, и он никак не хотел с ней расставаться.
Категория: Драма | Просмотров: 46 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.07.2017 | Комментарии (0)
Этот репер стал легендой не только благодаря своему творчеству, но и благодаря тому, что он пропагандировал в этом своем творчестве. Революционный по натуре парень вырос в "черном" районе, где все проблемы решались не мирным путем и не путем переговоров, а с помощью лаконичной драки. Тот, кто был поражен, не мог рассчитывать на нечто большее, чем презрение. Поэтому победители решили, что им все дозволено и стали пропагандировать в массы свои революционные настрои, которые критиковали власть, коррупцию и жизнь в целом. Так репер очень быстро навлек на себя беду. После очередного конфликта его решили просто убрать. Перестрелка закончилась плачевно – его ранили, но убить так и не смогли. Именно поэтому парня загребли в кутузку, и там он, отсидев свой срок сполна, вернулся обратно. Вернулся он, словно Феникс из пепла возродился. Все больше и больше у него было врагов и тех, кто мечтал сделать с ним все то, что он сам и пропагандировал, но и друзей у парня также стало больше в разы. Одним из самых главных товарищей героя, который был рядом всегда несмотря ни на что, стал никому неизвестный музыкант. Он вместе с героем выходил на концерты, но оставался в тени его славы. Однако и эта дружба была нарушена. Друга убили, и теперь он остался совсем один. Один не воин нигде – ни в поле, ни на публике. Он сам уже не так ярко выступал и все меньше пропагандировал свои революционные настрои. На данном этапе жизни звезде было важней, сколько у него гонорар от выступлений и как можно поскорей завершить свою творческую карьеру, чтобы остаться богачом и ни в чем не нуждаться в старости. Это будет непросто понять, наконец, на закате своих дней, удалась твоя жизнь или нет, но и философствовать об этом нужно, в процессе появляется масса сомнений. Это и попытается донести проект – что не нужно жалеть ни о чем и никогда, и биография репера, которая так умело, экранизирована – прямое тому доказательство.
Категория: Драма | Просмотров: 129 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.07.2017 | Комментарии (0)
Фрэнк - грузчик. Парень из последних сил старается обеспечить себе хорошее будущее, но едва сводят концы с концами. Он не может найти другую работу, потому что череда обстоятельств, говорит о его тотальном невезении. Все что делает герой делает самоотверженно, но этого не хватает на многое. О больших деньгах речи не идет главное, что все свое тепло и заботу он посвящает маленькой девочки. Она смысл его жизни, она его племянница, она его лучик в темном царстве. Когда - то давно он очень сильно разочаровался в любви. Именно поэтому до сих пор не может создать собственной семьи. Не может или не хочет это другой вопрос, но пока кроме племянницы, у него никого нет. Долгое время, размышляя над тем, как жить дальше, парень решил пока посвятить себя полностью этому родному человечку. Отца у нее нет, и девочка очень сильно тянется к дяде, потому что ей не хватает духовного наставника и сильного плеча. Все меняется в тот день, когда девочка теряет и мать. Смерть молодой женщины оказалось большим шоком для всех особенно для главного героя. Теперь он понимает, что, скорее всего его племянницу заберут в интернат. У него нет постоянной работы стабильности достатка я, чтобы обеспечить всем девочку и стать ее опекуном. Но с каждым днем он понимает, что жить без нее больше не сможет, а поэтому готов землю грызть и сделать все, чтобы не отдать ее в приют. Удастся ему это или нет, другой вопрос, главное, чтобы желание огромное значит ради него он способен на все. Даже преодолеть свои комплексы и попытаться найти место в жизни такое, которое бы помогло ему стать достойным опекуном для малышки. Девочка верит в дядю, но пока им предстоит некоторая разлука. Это время кажется вечностью. Преодолев первые трудности герои понимают - легко не будет, но оно того стоит. Вскоре выясняется, что у девочки есть дар и он поможет.
Категория: Драма | Просмотров: 721 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (0)
Он был с детства помешан на музыке, но она у него, как и у всех темнокожих парней, была своя, не такая как у всех. Это скорее были слова, положенные на музыку и песней этот реп не назовется. Новое веяние в культуре помогло ему выделиться среди безликого народа и своих же сверстников, но вначале вовсе не принесло удачи. Началось все с того момента, как главный герой случайно узнал о том, что такое улица. Его воспитанием занимался отчим. Он был революционер не только в политике, но и во всем, что связывало его с народом. Он был против всех и против всего, что происходило в мире и, как ни странно, все пошли за ним. По крайней мере, темнокожие из его района. Они выходили на улицы и митинговали, требовали, отстаивали свои права. Так парень понял, что такое свобода и что за нее нужно бороться. Следуя примеру своего отчима, он делал все, чтобы его мир был ярок. И это делало его уникальным среди реперов. Он старался сделать так, чтобы две банды на районе, наконец, объединились. Ему надоело, что все они без конца дерутся, и все время что-то делят. Да и что им там делить? Вот есть у них право на свободу и право свободы слова, так можно же объединить это все в песни и объединиться самим. Так герои и сделали. Дружно хором напевая, они прошли огромный путь, в котором произошло великое объедение не просто реперов и революционеров, а белых и черных. Песни этого героя стали напевать все дружным строем вначале в его родном квартале, а после и во всей стране. То что он влиял на мнения людей через свое творчество, сыграло с ним злую шутку и однажды попавшись на уличной драке, он попал в тюрьму. Выйдя оттуда, непросто не потерял любовь своего слушателя, а скорее ее увеличил и приумножил. Это не выдуманная история полностью отражает биографию одного репера. Певца-легенды, которая стала ключевой фигурой в темнокожем репе.
Категория: Драма | Просмотров: 215 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (1)
Главный герой многое перетерпел в своей жизни. Его испытания были велики, но как говорится в библии, каждый несет свой крест по силам. С этим утверждением молодой человек согласиться не смог. Череда неприятностей, унижений, потерь и прочей боли сделала его таким уязвимым, что вскоре он отрекся от господа бога. Он не понял, как можно просто взять и вытерпеть все то, что Святые угодники ниспослали ему на голову. Если человек должен все время терпеть и нести свой крест, то зачем тогда вера? Неужели она сводится лишь к мукам и мытарствам? Такие мысли посещали героя неоднократно и он сам больше не мог найти ответа, оправданий и силы покинули его разум. Так в полубезумном состоянии он отрекся от Христа и веры. Это сделало его доступным для бесов. Темная сторона тут же воспользовалась этим отречением, и обеты отступника не то что не закончились, они стали носить иной характер. Так что теперь он не знает, надолго ли его хватит и тем более не знает, что в его жизни есть такого хорошего, что в корне бы поменяло всю ситуацию и сделало бы его наконец-то счастливым человеком. Какие теперь будни ждут героя, сказать сложно. Наверно, не знает никто. Он сам уже опустил руки и, кажется, что на сей раз ему придется тяжко, как никогда. Кого теперь винить в своих бедах? Он отвернулся от Бога, Бог отвернулся от него, но беды не закончились, а лишь начались с удвоенной силой. Может это все не случайно? Может его судьба и миссия на Земле заключается в том, чтобы пройти все до конца и в итоге принести какую-то пользу людям, а не только самому себе? Ему предстоит вынести все то, что с ним происходит. Предстоит многое познать и многое изучить. Его жизнь еще будет наполненной муками и так просто ничего и никогда не закончится. Что он должен сделать такого в конечном результате, чтобы все обернулось в его пользу, предстоит лишь гадать, но он уже готов ко всему.
Категория: Драма | Просмотров: 116 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.06.2017 | Комментарии (0)
Главный герой сильно любит свою работу и независимость. Ему кажется, что нет ничего лучше, чем работа юриста. Это большое дело спасать человеческие жизни и быть всегда в курсе происходящего. Его жизнь такая важная и серьезная, нравится ему не меньше, чем его бурная деятельность. Ничего не смущает героя и не отвлекает. Каждый день, как под копирку. Проснулся, попил чая, и побежал на работу. Порой даже нет времени, чтобы поцеловать жену, все набегу, перекусы, собрания с коллегами и как всегда в последний момент успеваешь лишь на заседания суда явиться, но в этих тараканьих бегах, как ни крути, а он всегда пока приходит первым. Это сильно радует и дарит массу оптимизма. И вот однажды на пути героя появляется он – енот! Этот пушистый зверек ничего плохого не делает, но все время попадется на пути и мешает сосредоточиться. То газету утащит, то куда-то за собой позовет. Вот он и решил на этот раз последовать в след за воришкой, мало ли, может это что-то даст. Как оказалось после, енот живет на крыше, причем прекрасно там обустроился и вовсе не против того, чтобы этот успешный юрист пришел к нему в гости и составил компанию. Юрист же видит одно- с крыши открывается чудный вид на его родной дом. Видно, как жена провожает детишек и встречает их после школы, видно, как приходит доставщик пиццы и чем они занимаются в его отсутствие. В общем, видно абсолютно все и герой решает устроить самую настоящую слежку за родными и близкими. Он собирается немного побыть здесь, пока не поймет, имеет ли роль его присутствие в их жизни, хоть какое-то или же никто и не заметит его отсутствия? Немного увлекаясь, он понимает, что больше не хочет возвращаться к привычной жизни. Как его друг енот питается с помойки таскает газеты и ведет затворнический образ жизни. Что же в итоге будет с этим помешавшимся на диком образе жизни герое, как он будет возвращаться в нормальную жизнь, и будет ли возвращаться вообще?
Категория: Драма | Просмотров: 143 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (0)
Первый фильм «На игле» вышел в далеком 1996 году, он мгновенно был принят кинокритиками и зрителями и, тем самым, навсегда прославил режиссера этого фильма Дэнни Бойла, актера Юэна МакГрегора, исполняющего главную роль, и писателя Ирвина Уэлша, написавшего оригинальный роман, послуживший сценарием к фильму. Прошло двадцать лет, и эти трое снова встретятся, чтобы подарить этой истории продолжение. Съемки второй части уже стартовали, что не может не радовать фанатам, и создатели уже предоставили на суд фанатам свой первый тизер. В центре событий фильма снова оказывается четверка безумных друзей – Рыжий, Кайфолом, Обрубок и Фрэнсис. Раньше (много лет назад и в событиях первого фильма) они были наркоманами, которые то пытались завязать с этой пагубной привычкой, то снова срывались. Это были четыре совершенно разные судьбы, но они были связаны одной единой целью – соскочить с дозы. И главным персонажем был Рыжий, именно от его имени и шло повествование. Больше всех он пытался наладить свою жизнь и завязать с наркотиками. Сейчас же они сильно постарели, у них уже не те силы, однако то пламя, чтобы было в молодости, все еще храниться внутри них, готовое в любой момент вырваться наружу. Прошло двадцать лет, и каждый из них жил своей жизнью, не идеальной и хвастаться им особо не чем. И когда спустя столько лет они снова встретятся, пламя не сможет больше сидеть внутри и вырвется наружу. Эти ребята просто не способны жить скучной, спокойной жизни, им обязательно нужны приключения, опасности. И они не думают о последствиях такой жизни, ведь кто-то из них обожжется об это пламя, а кто-то и вовсе может сгореть… Второй фильм, как и первая картина, будет наполнен натуралистическими сценами, немного жестокими, немного грубыми, но такими реальными для тех, кто действительно понимает мир этих наркоманов, вместе с тем, картина полна юмора и довольно неожиданных моментов.
Категория: Драма | Просмотров: 8700 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.05.2017 | Комментарии (1)
Действие данного фильма переносит зрителя в период восьмидесятых годов прошлого века, на территорию Соединенных штатов Америки. В те уже далекие от современности времена, на улицах страны, которая зародила первые задатки такого понятия как истинная демократия, то есть выбор народа, происходило множество беспорядков. Все вокруг утопало в грязи и преступности, а многие люди были зависимы от психотропных веществ."Толпа" людей медленно деградировала и становилась теми, кто готов только потреблять ресурсы и испытывать бесконечные удовольствия, не используя при этом своих сил и возможностей, и не прибегая к помощи физического труда. Именно тогда, главный герой картины, молодой чернокожий парен по имени Хирон, живущий в очень бедном и невероятно неблагополучном районе понимает, что его чувства отличаются общепринятых, и объектами его сексуальной жажды являются мужчины, то есть люди одного с ним пола. В восьмидесятые, несмотря на то, что вокруг была свобода воли, и общество проповедовало свободные отношения, то, что герой воспринимает себя геем, было воспринято довольно-таки остро. Его унижали и третировали за его привязанности и желания, считая странным и даже больным. Но даже отрицание и непринятие "круга" неспособных понять, не смогли остановить героя, ведь он начал громко заявлять о том, что он приверженец нетрадиционных отношений. Так же юный романтик надеялся однажды встретить того самого который примет его, таким как есть и разделит с ним все радости отношений. Сможет ли Хирон отыскать такого человека? Поймет ли его в конечном итоге то самое пуританское "компания", или же будут продолжать отрицать существование однополой любви и расового неравенства? И есть ли на белом свете человек, который полюбит чернокожего подростка и покажет ему, что же такое на самом деле чувства и любовь, ведь она ему так нужна и та, что более всего ему желанна?
Категория: Драма | Просмотров: 620 | Добавил: Redaktor | Дата: 08.05.2017 | Комментарии (7)
1 2 3 ... 35 36 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро