»
Просто невероятный фильм, сюжет настолько захватывающий, что просто не может оставить никого равнодушным, ведь все происходящее на экране относится и касается не только главных героев, но и каждого из нас. Каждым человеком движет три вещи, три главных понятия: любовь, время и смерть. Все мы желаем любить, хотим больше времени и боимся смерти. Главный герой невероятно харизматичный и жизнерадостный человек, он вынужден был познать невероятное горе, когда потерял своего самого родного человека, свою маленькую дочку. С этого момента его жизнь изменилась, он стал другим. Он стал человеком, для которого жизнь утратила всякий смысл, он больше ничего не хотел и все понимал, но только задавал один вопрос: "почему?". Он замкнулся в себе и даже близким друзьям не удавалось вернуть его к прежней жизни. Человек нашел необычный способ бороться со своей депрессией. Он решил писать письма, только не людям, а понятиям. Он каждодневно писал послания смерти, любви и времени и, однажды, произошло что-то невообразимое. Эти понятия материализовались в его сознании, он стал общаться с ними, а они в свою очередь давали ответы на его вопросы. Как выяснится позже, герой открылся необычайный дар, позволяющий ему взывать к этим понятиям и вести с ними диалог. У него получилось достучаться во вселенной и на ответила ему. Каждое из понятий пытается как может объяснить Говарду, что он не в силах изменить то, что предрешено, но у него еще есть возможность поменять свое отношение ко всему этому. Время - это дар, который нужно ценить, а не растрачивать по чем зря, а любовь - есть начало всего и если он этого не поймет, то у него уже не будет шанса на спасение.
Категория: Драма | Просмотров: 2276 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (0)
Новая драма от режиссера Нэйта Паркера, который к тому же и сыграл главную роль в фильме. События фильма разворачиваются в далеком прошлом. Это было время, когда рабство еще было разрешено по всему миру. Рабский труд был в те годы очень распространенным явлением, и никто это не удивлялся и особо не противился. По сути он большинству нравился, ведь не было никаких расходов, да и жизнь рабов ни для кого не имела особого значения. События фильма происходят в Америке, и главный герой – Нэт Тернер – был темнокожим рабом. Спустя какое-то время он устал терпеть к себе и таким же как он такое отношение, и решил что-то изменить. Он вдруг решил, что сам Бог его избрал, чтобы положить конец рабовладельческому строю в стране. Чем больше времени проходит, тем все больше он на самом деле верит, что это так. В тот день, когда произошло солнечное затмение, он решил, что Бог дает ему знак к действию. В солнечном затмении он увидел, что черная рука закрывает солнце, и это для него был момент, когда пришло время действовать. Он устраивает восстания, охватывающие многие районы в стране, которые несут за собой кровь и смерть. Но именно это становится настоящим поворот в рабовладельческой истории Америки.
Категория: Драма | Просмотров: 451 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (0)
Конец 20 века. На дворе война между сербами, хорватами и черногорцами. Кровь, потери, несчастья. Но в этот военный ужас внезапно врывается любовь, которой суждено побороть все эти ужасы. На фоне войны вспыхивает любовь. Главный герой картины сербский солдат влюбляется в девушку. Он солдат, она медсестра. Для него она становится единственной и неповторимой. Оба молодых человека безумно влюблены друг в друга. Их любовь настолько сильна, что они решают соединить свои судьбы воедино. Зарождается новая семья. Молодая пара мечтает о рождении ребёнка и о том, что их ждёт светлое будущее. У них много планов. Внезапно начинается гражданская боснийская война, которая перечёркивает всё настоящее и будущее. Война не проходит мимо главных героев. Главный герой идёт на войну. Война меняет его силу воли, его дух, его мысли. Нет уже того молодого, романтичного, полного сил и энергии парня. Его главная цель- выжить и вернуться к своей любимой целым и невредимым как можно скорее. Однажды на него нападает змея. Он пытается вырваться, но та его не отпускает, и когда наконец он смог освободиться от неё и прибежал в лагерь, то увидел, что все его солдаты погибли. Наконец он возвращается к ней, той любимой и долгожданной. Но конец не весёлый. Главная героиня погибает. Она была шпионкой. Она пожертвовала своей жизнью, лишь бы спасти любимого человека.Солдат не выдерживает потери любимой и уходит в монастырь. Главный герой становится монахом. В монастыре он встречает таких же, как он, людей, которые пришли сюда, чтобы найти спокойствие и понимание. Это поучительная история о любви и войне. Сюжетная линия состоит из 3-х частей: война, любовь и потеря любимого человека. Ужасы войны пронизывают всю картину. Убийство людей, самопожертвование, любовь к жизни – всё это есть в фильме.
Категория: Драма | Просмотров: 3014 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (5)
Главные героини – простые работницы НАСА. Это немного комично может звучать, учитывая то, они так молоды и что они афроамериканки. Даже мулатке в Америки сложно чего-то добиться. Чего уж там говорить о тех, кто представляет собой бывших рабов напыщенных Янки. Именно поэтому у красавиц такие проблемы в коллективе с самого первого дня. Но не только межнациональная рознь стал причиной их огорчений. Скепсис мужской половины коллег связан с половым неравенством. Кто может поверить, что легкомысленные девушки станут самыми достойными профи такой серьезной организации? Им бы в пору о замужестве думать, как детей воспитывать, но никак не о том, что и где, разрабатывать. Однако именно эти-то счастливицы стали теми, без кого НАСА не представляет свою работу ближайшие пять лет, как минимум. Именно им предстоит разбирать самые сложные и самые невероятные случаи из жизни научной организации. Пройдя все испытания, герои докажут, что все, кто косо смотрел в их сторону, ошибались. Однако кто бы мог подумать, что самое интересное их ждет в конце. В тот момент, когда уже все решат, что сюрпризов быть не может. Тем более, на такой должности и в таком месте, их априори быть не должно, но не тут-то было. Крепитесь, милые леди, все самое интересное впереди.
Категория: Драма | Просмотров: 57 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0)
В чикагское отделение крупной компании по продажам недвижимости из центрального офиса прибывает мотивационный бизнес-тренер, цель которого − повышение эффективности работы четырех агентов филиала. Применяя метод кнута и пряника, он обещает в качестве награды шикарный автомобиль лучшему агенту, второй приз – набор кухонных ножей, остальным – увольнение. Перед страхом потери престижной работы и одновременно жажда наживы заставляют риэлторов применять самые грязные приемы в привлечении богатых клиентов и контрактов. Но исчезновение важных документов из помещения офиса делает всех агентов подозреваемыми в воровстве.
Категория: Драма | Просмотров: 82 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.11.2016 | Комментарии (0)
Это история о непростой судьбе одной очень волевой и сильной духом женщины. Главная героиня нашла в себе силы противостоять всем невзгодам и препятствиям, которые оказывались на ее пути. Она всегда в любой жизненной ситуации должна была надеяться только на себя, она должна была сама принимать те или иные решения и сама нести за них ответственность. Но Габриель всегда воспринимала все с достоинством, проявляла неимоверную стойкость и выдержку в таких сложных жизненных обстоятельствах, в которых любой другой человек непременно бы спасовал или дал слабину. Ее жизнь пример упорства и стремления на пути к поставленной цели, на пути к своему женскому счастью. Да, именно любовь является тем чувством, которое делает ее самым счастливым человеком и в то же время самой несчастной женщиной на свете. Она всю свою жизнь стремится к свободе, к свободе выбора и свободе в своих желаниях и устремлениях. Ее сердце ищет любовь, но не ту, которую ей навязывают и в которую ее заставляют поверить, она ищет свою любовь, искренние, а главное взаимные чувства, которых в ее жизни еще некогда не было. И она находит того человека, рядом с которым она наконец может почувствовать себя по настоящему счастливой, правда, это происходит тогда, когда она уже состоит в браке и является супругой своего нелюбимого мужа. Она оказывается в хитросплетении из жизненных обстоятельств, собственных чувств, страхов и желаний. Она всеми силами пытается развязать этот узел и найти выход из этой непростой для нее ситуации. Действия фильма происходят в послевоенные годы и охватывают двадцатилетний период жизни главной героини. Получится ли у нее выстоять, не сломаться и дойти до конца, чтобы почувствовать себя свободной любимой и счастливой.
Категория: Драма | Просмотров: 171 | Добавил: Redaktor | Дата: 26.10.2016 | Комментарии (0)
Главные герои супруги Эмад и Рана. Строительная комиссия признала их многоквартирный дом более не пригодным для проживания и они вместе с остальными жильцами были в буквальном смысле выставлены на улицу. Местные власти не удосужились обеспечить людей хотя бы временным жильем и они должны были искать его самостоятельно. Благо у них были хорошие друзья и знакомые, которые помогли и поддержали их в это нелегкое для них время. Один из товарищей Эмада нашел им неплохую съемную квартиру и помог им с переездом, правда, при этом он и не сказал, что до них в этих апартаментах обитала местная путана, а как раз таки этот факт сыграет в жизни главных героев ключевую роль. В один из дней, когда Рана находилась дома одна, к ним в квартиру пришел совсем незнакомый мужчина, который по всей видимости был постоянным клиентом бывшей хозяйки. Мужчина бесцеремонно вторгся в чужое жилище и начал приставать к женщине. Получив отказ, незнакомец пришел в ярость и в порыве гнева едва не убил Рану. Девушка чудом выжила, но никакая физическая травма не могла сравнится с ее крайне тяжелым психологическом состоянием после всего пережитого. Нет, над ней не надругались, но сам факт нападения разделил ее жизнь на до и после, теперь она была не в себе, боялась каждого шороха и это очень негативным образом сказывалось на их отношениях. Эмид винил себя в случившемся, очень переживал и жалел о том, что не смог защитить свою любимую. Девушка в свою очередь была очень напугана, она стала бояться мужчин, включая и собственного супруга. Эмид решает отправиться на поиски незнакомства, который едва не убил его жену, ведь убегая, тот оставил в их квартире свои личные вещи. Эмид начинает выслеживать преступника, чтобы совершить акт возмездия.
Категория: Драма | Просмотров: 163 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.10.2016 | Комментарии (0)
Главный герой Луи творческий человек, как и многие подобные ему люди, пребывает в постоянном поиске вдохновения. Так и Луи давно уехал из родных мест и следуя зову сердца путешествовал по разным странам и континентам. Луи поэт и для него самое важное в жизни - это его профессиональная и творческая деятельность. Он живет и чувствует мир по-другому, под другим углом, что собственно и отличает его от других людей. А еще он невероятно виртуозно владеет слогом и эта особенность, этот дар позволяет ему сочинять невероятно красивые произведения. Он привык так жить, это его стихия и может быть потому он так и не нашел человека, который бы согласился быть с ним рядом, относиться к нему с пониманием и воспринимать его таким, каким он есть. Но Луи похоже совсем не в отношениях видел свое счастье и состоятельность, ему доставляло несказанное удовольствие то дело, которому он посвятил практически всю свою жизнь. Шли годы и его странствия продолжались он давно не выдел и не слышал голоса своих близких и, опять же, наверное, потому, что не испытывал в этом особой нужды и потребности. Но уже очень скоро по прошествии двенадцати лет ему буде суждено вернуться домой, чтобы встретиться со своими близкими родственниками и сообщить новость о своем страшном недуге. Луи смертельно болен и его дни, кажется, сочтены, и вот, на закате своей земной жизни он решил вернуться домой не зная, что его там ожидает. Их последняя встреча оставила не слишком приятные воспоминания, еще будучи дома он не всегда находил взаимопонимание с членами своей семьи, особенно со старшим поколением, а потому по прошествии столь длительного времени он не знал, чего ему ожидать: поддержки, сочувствия или же полного безразличие к своей персоне.
Категория: Драма | Просмотров: 465 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.10.2016 | Комментарии (0)
Фильм продемонстрирует необычное и таинственное действо, зачастую скрытое от лишних глаз. Это процесс зарождения мысли, которая потом материализуется на бумаге. Это таинство творческого процесса, в который вовлечен некий поэт, он ждет музы или творческого вдохновения, каждый называет это по разному, но, так или иначе, благодаря этому таинственному явлению, происходящему где-то в глубинах человеческого сознания, рождается творчество. Часто бывает так, что поэт и писатель переносит на бумагу события, которые происходили в реальности, очевидцем и свидетелем которых являлся он сам. Но иногда ему приходится мечтать, импровизировать, воображать картину происходящего, вымышленные им люди совершают придуманные им поступки и живут по созданному им сценарию. Это неотъемлемый процесс творчества, мечта и полет фантазии, которые не имеют никаких границ, писатель волен создавать картину происходящего точно также как художник, изображения на холсте и там присутствуют краски, создающие тот или иной образ или настроение. Вот и здесь писатель полностью готов к работе и ждет нужного момента, когда его воображение создаст перед ним картину, которую нужно будет перенести в слова, словосочетания, предложения и так далее.
Категория: Драма | Просмотров: 112 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (0)
Данное кинопроизведение является продолжением сюжетной линии фильма На игле. Главные герои все те же, они все и каждый по отдельности пытаются перебороть свою пагубную привычку. Зависимость превратила их в заложников собственных страхов и потребностей. Ребята пытаются найти выход из той ситуации, в которой они оказались, но одного желания оказывается далеко не достаточно. Они самолично и осознанно загнали себя в угол, из которого теперь так хотят, но не могут выбраться, потребность в наркотиков формирует их существование, мировоззрение, круг общения, привычки и их жизнь. Жизнь под кайфом с затуманенным сознанием и с извращенным понятием жизненных ценностей - это то, что им осталось, и другого, к сожалению, пока что не дано. Один из этой четверки более усердно нежели его коллеги трудился, чтобы избавиться от этого проклятия и у него были все шансы победить в этой нелегкой борьбе, но пока что рано говорить о том, удалось ли ему побороть наркотик или нет. Но бороться с зависимостью куда сложнее, если ты не стеснен в средствах и имеешь деньги на то, что тебя убивает. Друзья по несчастью, объединенные одной общей проблемой, решили ввязаться в порнобизнес. Кто-то делает это, чтобы отвлечься и чем-то себя занять, а кто-то преследует исключительно финансовую выгоду, в надежде заработать на очередную дозу.
Категория: Драма | Просмотров: 159 | Добавил: Redaktor | Дата: 02.10.2016 | Комментарии (1)
1 2 3 ... 34 35 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро