»
Главный герой фильма – Ксандер Кейдж в исполнении Вина Дизеля. Когда-то давно он был, пожалуй, самым известным и профессиональным экстремалом. Он выполнял такие опасные и сложные трюки с легкостью, с какой это было не под силу никому. За этого его ценили, уважали, любили, боялись и ненавидели. Он спокойно совершал трюки, записывал все на видео и выкладывал в интернет. Однако в какой-то момент он привлек внимание АНБ, они всерьез заинтересовались им. Огастус Гиббонс – агент АНБ – предложил Кейджу одну выгодную сделку. На тот момент Кейдж как раз был арестован за свои выходки, а Огастус мог дать ему свободу, но в обмен парень должен немного поработать на правительство. Выбор был очевидный, ведь Кейдж совершенно не хотел отправиться в тюрьму, ведь на его счету огромное количество угонов, а сколько раз он подвергал людей опасности, людей, которые просто оказывались рядом во время его трюков. Кейдж не долго раздумывал над предложением, и естественно согласился. Ему поручили миссию в Чехии, и он с легкостью справился с заданием. К тому же в Чехии он познакомился с симпатичной девушкой, которую зовут Елена, и после того, как он получил свободу, вместе с ней он отправился на Боро-Боро, чтобы как следует отдохнуть. И вот в скором времени приходит информация, что Кейдж и Елена погибли, и обстоятельства их гибели были очень странными. После этого прошло долгих восемь лет, за это время люди и позабыли о Кейдже. Но на самом деле Кейдж лишь инсценировал свою гибель, а все ради того, чтобы АНБ оставило его в покое, чтобы ему больше не пришлось быть пешкой в руках правительства. Но сейчас у него нет другого варианта, как вернуться и раскрыть миру тот факт, что он жив. Кто-то старается захватить «Ящик Пандоры» - секретное и опасное оружие, которое не должно попасть в злые руки. И только Кейдж сможет отыскать преступника, только его тактика поможет спасти планету от гибели.
Категория: Боевики | Просмотров: 2438 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Бэнни работает в полиции вот уже не первый год. Все это время он старается всячески сделать мир лучше и очистить его от преступников и тех, кто надеется обойти закон и порядок. Просто одержимый своей работой и тотальной занятостью, герой старается пойти на любые уловки, чтобы засадить за решетку самых отъявленных негодяев. После того как ему это частично удается, руководство начинает сомневаться, что и сам Бэнни не имеет своего человека в преступных кругах, который бы мог ему помогать в работе. Теперь перед героем главная задача, которая за долгие годы сделала из него фанатика, а именно – поймать самого крупного наркодилера, который только был когда-то в истории распространения наркотиков. Этот негодяй так наладил сбыт, что поймать его стало делом чести. Спустя некоторый промежуток времени все, включая и самого героя, стали опасаться за его жизнь. Слишком увлекшись погоней, он рискует и несознательно ставит под удар всех, кто помогает ему в столь сложном расследовании. На этот раз, парню придется очень постараться, чтобы преуспеть и осуществить все, что он задумал. Как у него это получится и получится ли вообще, станет вскоре известно. Пока, остается лишь пожелать удачи отчаянному копу, который ради своих прежних амбиций бросил вызов всему преступному миру.
Категория: Боевики | Просмотров: 84 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0)
Джон Уик уже давно отошел от дел, не желая более связывать свою жизнь с криминалом. Прошлое профессионального киллера стало просто воспоминаниями, и Джон сделал все ради того, дабы научиться жить, как многие другие простые люди. Всему виной любовь, она заставила измениться этого человека. Он женился и какое-то время жил спокойной жизнью, но однажды супруга умирает, оставляя в сердце главного героя ужасную рану. Он становится еще более замкнутым, а воспоминания о днях счастья навевает любимая собака. Впрочем, бывших киллеров не бывает. Рано или поздно придет незваным гостем, или же паршивой случайностью, которая явилась в виде сына босса русской мафии. Но даже этот инцидент не более, чем пережитый момент. Вновь вернувшись к спокойной мирной жизни, Уик, не торопится брать новый заказ на ликвидацию. Ничто более не заставит стать прежним, но волка насильно травоядным не сделаешь. В тот момент, когда спокойствие бывшего наемного убийцы вновь оказывается под угрозой, ничего не остается как напасть первым. Давний знакомый героя теперь является одним из наиболее опасных преступников в мире. Коллега, который руководит целой преступной группировкой, не оставляет возможностей заявить о себе бывшему другу. Как тут можно удержаться? Придется вновь брать в руки оружие, закрывать дом до лучших времен, и мечтать о жизни законопослушного гражданина. Рим ждет, именно там развернется поле основных событий киноленты. Здесь наивно будет полагаться на свою исключительность. Уик окажется в меньшинстве, когда его враги сплотились и действуют сообща. Придется или искать себе союзников, или пытаться победить гильдию любыми методами. Кто-то обязательно откликнется, а может сам предложит свою помощь в этом громком деле? Таких испытаний в жизни главного героя еще не было. Уже давно не происходило такого сильного конфликта между группами наемных убийц. Друзья и коллеги вдруг стали непримиримыми врагами. Один пожертвовал своими принципами, второй не готов от них отступить. Один из них явно проиграет в этой схватке, но кто? Победит сильнейший. Главному герою предстоит столкнуться с таким количеством врагом, которого еще не было. Случайные прохожие в мгновение оказываются наемниками, а смерть все ближе и ближе. Сердце Италии – Рим станет полем боя, где выживут немногие. Все-таки по их следу идет Джон Уик, а он не остановится ни перед чем.
Категория: Боевики | Просмотров: 145 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.01.2017 | Комментарии (1)
С мафией шутки плохи, а уж устанавливать свои правила игры или вставать у нее на дороге – вообще смертельно опасно. Молодой парень Кейси понимает, что честным способом средства для лечения подруги Джульетт ему не собрать. Тогда он решается на, казалось бы, «простое и непыльное дельце», которое ему подбрасывает чудаковатый мошенник. Однако, как говорят, в данном случае легко впутаться в историю, а вот выпутаться из нее гораздо сложнее. Так и происходит: дело проваливается и теперь за Кейси начинается серьезная охота, так как он является обладателем крайне ценного для мафии груза. Находясь в безвыходном положении и на грани отчаяния, главный герой обращается за помощью к своему приятелю, промышляющему контрабандой наркотиков, чтобы тот помог защитить и спасти Джульетт от преследований главного злодея Хагена в исполнении неподражаемого Энтони Хопкинса. Удастся ли молодому герою противостоять всему преступному миру и при этом остаться в живых? Зрителя ждут потрясающие сцены погони на красивых автомобилях, перестрелка и все другие атрибуты качественного экшена с элементами криминального триллера. Премьера в России назначена на 31 марта 2016 года.
Категория: Боевики | Просмотров: 1862 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (2)
Практически всю страну охватила ужасная эпидемия, неизвестный смертоносный вирус ежедневно уносит тысячи человеческих жизней. Причем болезнь начала распространяться такими стремительными темпами, что контролировать или остановить ее распространение попросту не реально. Вирус зверствует и уничтожает людей и это все более походит на картину из фильма ужасов, нежели на то, что происходит в реальности. Доктора и научные специалисты судорожно пытаются отыскать вакцину от этого смертельно опасного недуга, но все их попытки оказываются тщетны. Эпидемия обретает нереальные масштабы и территория заражения исчисляется уже сотнями тысяч квадратных километров, а где-то по скоростной железнодорожной магистрали мчится поезд, скоростной экспресс, наполненный пассажирами. Он направляется в Пусан и до прибытия в пункт назначения остается не так уж много времени. Не понятно, по каким причинами, что этому способствовало, но всем находящимся на борту удалось избежать заражения. На данный момент сотни пассажиров этого железнодорожного состава являются единственными людьми, которым каким-то образом удалось избежать пандемии. Поезд пролетает территории охваченные неизвестной заразой, которая истребляет население, и они вынуждены лицезреть этот ужас. Никто из них не знает, долго ли им удастся противостоять инфекции и что их ждет после прибытия в Пусан. Но у них нет иного выбора кроме, как следовать по проложенному маршруту, ведь остановка на этих охваченных эпидемией территориях вполне вероятно может означать неминуемую гибель. Пока что пассажиры могут чувствовать себя в безопасности , но, к сожалению, их путешествие не может длиться вечно, им придется добираться в Пусан, чтобы возможно спастись или наоборот, встретить там собственную погибель.
Категория: Боевики | Просмотров: 601 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.12.2016 | Комментарии (2)
Фильм о беспощадном киллере, Артуре Бишопе, который работу свою выполнял всегда быстро, решительно и с такой виртуозностью, что жертва осознавала угрозу для своей жизни лишь оказавшись в мире ином. Но теперь Артур очень устал от своей работы и больше не хочет никаких контрактов и никаких смертей. Ведь любой человек когда-нибудь устаёт от работы, а тем более, если работа связана с нервным напряжением, ненормированным графиком работы, постоянными стрессами… Артур сумел спрятаться от всех и ведёт скучную жизнь обычного обывателя. Самый близкий его человек, с которым он теперь проводит время, ни о чём таком даже не догадывается, потому что Артур очень мил, добр и внимателен. Только изредка его взгляд становится холодным и решительным, отчего любому собеседнику станет не по себе. Артур был достаточно ценным работником в своей сфере, а таких не забывают просто так, и Артура всё же нашли. Ему была предложена солидная сумма за очередной заказ на убийство сразу нескольких человек. Отказа от него никто не ожидал и по отношению к Артуру приняли более радикальные меры, после которых он просто не мог не согласиться – ведь под угрозой жизнь самого дорогого для него человека.
Категория: Боевики | Просмотров: 8335 | Добавил: Redaktor | Дата: 17.11.2016 | Комментарии (2)
Супружеская пара Кэрин и Джеф женаты уже очень давно. Они растят детей, и их жизнь постепенно превратилась в огромную рутину. Джеф постоянно работает, а Кэрин занимается детьми и домом. Однако когда дети отправились на лето в лагерь, Кэрин стало скучно и одиноко. Она пробовала заниматься ремонтом в доме, но и это ей быстро надоело. И тут судьба улыбнулась ей: в соседний особняк заселилась молодая пара. Натали и Тим производили впечатление идеальной пары, какой можно только позавидовать. Богатые, успешные, красивые, влюбленные – они сразу показались Кэрин слишком идеальными и ненастоящими. Поэтому девушка решила пошпионить за своими соседями от скуки и любопытства. Она их преследовала, подглядывала за ними, подслушивала их разговоры. Когда же молодая пару уехала куда-то вечером, Кэрин решила забраться к ним в дом, уговорив при этом Джефа пойти вместе с ней. Когда Джеф и Кэрин оказались в особняке молодой пары, они были поражены, когда узнали, что Тим и Натали являются агентами под прикрытием… Но что же им здесь нужно? Почему они выбрали именно этот дом и этот район? Какое задание они выполняют, оказавшись здесь? В этом и собирается разобраться назойливая Кэрин, во что бы то ни стало…
Категория: Боевики | Просмотров: 1392 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)
В центре событий находится молодой человек, которого зовут Майкл. Он – опытный карманник, который обворовывает людей в славном городе Париже. Он очень ловко и быстро может обворовать любого жителя города. Так он живет, и этим существует. И вот он однажды в очередной раз обворовывает одного человека и забирает себе его бумажник. Однако на этот раз в бумажнике его ждали не только деньги, и какая-то ценная, секретная информация. Она мгновенно заинтересовала американские специальные службы. Майкл оказывается под пристальным вниманием агентов, и один из них – Шон Брайар, отличающийся бескомпромиссным характером – устраивает ему допрос. К счастью самого Майкл, Шон – профессионал своего дело, и агент довольно скоро догадывается, что карманник не имеет к этой информации никакого дело, что он совершенно случайно попался в эту историю. Однако у Майкла уже нет другого выхода – ему придется сотрудничать с Шоном и помочь ему остановиться деятельность одной опасной преступной банды. Шон Брайар ни за что не справиться в одиночку, ему нужна помощь такого человека, как Майкл. Вместе они станут неплохой командой, и для начала им нужно найти девушку по имени Зои. Она заложила бомбу перед самым празднованием Дня взятия Бастилии. Тем самым девушка старается обратить на себя внимание. У нее есть планы на кого-то, кому-то она хочет серьезно навредить. Однако все выходит из-под ее контроля, и теперь есть большая вероятность, что все обернется огромным террористическим актом. Поэтому время поджимает, и Майкл и Шон должны как можно скорее во всем разобраться и предотвратить катастрофу. Но хватит ли им этого времени? Сможет ли простой карманник, который никогда другим и не занимался в своей жизни, действительно сделать что-то, что спасет ни один десяток людей и остановит хотя бы одному преступную группировку?
Категория: Боевики | Просмотров: 338 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.09.2016 | Комментарии (0)
В середине 18 века на Американском континенте началась Семилетняя война. Индейцы объединились с французами и выступали против британцев. А все это случилось из-за жажды территорий Северной Америки. В это время полковник по имени Монро вынужден был оставить своих дочерей и уехать в форт генри, который нужно было освободить от французов. Но девушки отправились за отцом, подвергнув себя немыслимой опасности. Им повезло, что в дороге они встретили двух индейцев и следопыта, выступавших на стороне Британии. Эти парни помогли дочерям Монро выжить в нелегком пути, при этом постоянно рискуя собственной.
Категория: Боевики | Просмотров: 267 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.09.2016 | Комментарии (0)
В Гонконге царит настоящий беспорядок. Полиция отчаянно пытается справиться с криминальными группировками, которые уже совсем беспредельничают в городе. Сотрудник полиции по имени Текила Эй вместе со своим напарником вступают в борьбу с бандитами. Текила отлично стреляет и никогда не промахивается. Но вот напарника успели подстрелить. Теперь Эй решает отомстить за него и вступает в открытую борьбу с группировками. А в это время один из полицейских пошел другим путем. Он оставил на время прежнюю жизнь и влился в преступные организации. Вместе с Текилой они решают справиться с бандитами.
Категория: Боевики | Просмотров: 238 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.09.2016 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 36 37 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро