»
Любители эффектных гонок и крутых перестрелок могут ликовать. Скоро выходит «Форсаж 8». Начиная с начала двухтысячных, из года в год эта кинолента продолжает нас радовать. Отличный сюжет, красивая съемка, хорошие актеры и, конечно же, самые лучшие автомобили заполонили сердца поклонников со всего мира. Даже несмотря на то, что не все персонажи остались в составе знаменитой гоночной команды, фильм уже не одно поколение остается лидирующим в своем классе. Пока киноманы продолжают шутить про команду лысых, активно продолжается сниматься новая часть. Где только команда из крутых гонщиков и грабителей не была. Гоняли по улицам Токио, стрелялись в трущобах Рио-де-Жанейро, но новая восьмая часть будет в Нью-Йорке. Погони среди небоскребов и перестрелки на Манхеттене, вот что нас ожидает. Актерский состав пополнится как уже известными и незаменимыми участниками Форсажа в составе Доминика или агента Люка Хобса, так и ”новичками“, взявшими участие лишь в седьмой части. После успеха седьмой картины антологии восьмой эпизод будет в разы эффектнее. Режиссеры не разочаруют. А фильм сто процентов понравится любителям хорошего экшна, гонок и хороших автомобилей.
Категория: Боевики | Просмотров: 99256 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Главная героиня – молодая леди, которая работает секретным агентом. За время службы ей много чего удалось вынести, но больше всего девушка довольна тем, что наконец-то она сумела стать незаменимым сотрудником среди своих коллег. Однако такой рост в карьере не для всех оказался приятным моментом. Сильно огорчило это тех сотрудников, которые сами давно метили на ее пост. Естественно, они сделают все, чтобы девушка в определенный момент оказалась подставлена, и раз и навсегда лишилась бы своего места и перспектив. Действовать враги решили не спеша, через ее лучшую подругу. Лучшая подруга самого перспективного спецагента плюс ко всему являлась еще и напарницей. Понятное дело, что если ее напарница крыса, то ее немедленно уберут из спецподразделения. Вот только сама героиня не верит этому. Она считает, что утечку информации намеренно производят злоумышленники и именно они подставляют подругу и ее саму. Вычислить крота, это еще полдела, не запятнать репутацию во время самостоятельного расследования – вот что важно! Как будут скаладываться события дальше, пока интрига. Очевидно то, что все герои, которые замешаны в этом непросто деле, окажутся в неплохой западне, выбраться из которой будет крайне сложно.
Категория: Боевики | Просмотров: 1974 | Добавил: Redaktor | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (1)
Главный герой тот еще лихач. Он обожает гонки, с удовольствием принимает в них участие. В арсенале молодого гонщика очень много новых и современных автомобилей. Где он взял деньги, понятно. Как непонятно и то, каким образом, нарушая закон, он постоянно оказывается на свободе. Где-то пристально следят за его творчеством, предлагают поработать на них. Они совершенно не добропорядочные граждане, всегда нарушают закон. Самое большое преступление, на которое они когда-либо пошли в своей жизни – ограбление. Именно в этом деле нашему главному герою предстоит занять центральное место. Он никогда никого не грабил и понятия не имел, что это такое. Его жизнь – череда сплошного веселья. Как узнать, что ему светит за то, что он так решил повеселиться. У героя есть девушка, он в ней души не чает. Только после очередной находки вряд ли она будет его ждать. Поэтому он не признается ей, что пойдет на преступление, а решает обманывать. Пока та ждет его соревнований, он отправляется на ограбление. Уже через несколько минут парень понимает, что что-то пошло не так. Все мысли у него на этот раз только о его девушке. Что-то подсказывает грабителю, что в данный момент она в нем нуждается. Все переосмыслив, он спешит обратно. Преодолев несколько кварталов, герой смотрит на свой разрывающийся телефон. Тот не предвещает ничего хорошего. Прекрасно понимает, что сейчас наступает момент истины. Хватает и узнает, что его девушка в опасности. Чтоб подстраховаться, те, кто его нанял, ее же и похитили. Как игра пойдет дальше, уже никто предположить не может. Он знал, что просто не будет, слишком большие деньги на кону, но знал он и то, что когда-нибудь ему придется переступить через себя. Каков дальнейший исход, станет ясно уже скоро. Парень готов к любым результатам, но готова ли к таким приключениям девушка?
Категория: Боевики | Просмотров: 486 | Добавил: Redaktor | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (3)
Куда бы он ни отправился, куда бы ни прибыл, везде и всюду он будет чужеземцем. После того как парень покинул Вьетнам, минуло не так мало времени. Война в родном государстве стала причиной переезда, правда сам он как человек служивый вынужден был бежать. Прихватив свою семью и самое необходимое, он спешил покинуть место своего детства. Здесь нечего было ловить. Все что можно он уже отдал родине и долг явно перед ней если и был то был минимален. Как можно судить человека, который многое потерял и хотел спасти лишь семью? Он и так отдал все, что имел право на спасение есть у каждого но не всякий может его осуществить. Он старался как мог и в итоге лишь попал в не приятную ситуации. Покинуть родные края можно было лишь вплавь, но и тут его постигал неудача. Пираты перехватившие судна надругались над супругой и убили дочку. Жить дальше было сложно, но у него осталась самая младшенькая та ради которой он готов бы пойти на все. Спустя некоторое время парень сумел устроится на работу и многое переосмыслить. Это были не самые лучшие времена для его семьи, но иначе было невозможно. Новое место службы было самым лакомым куском. Это то что в народе говоря подфартило, по другому нельзя назвать как иностранцу без вида на жительство дали такую неплохую и высокооплачиваемую должность но не успел он войти в курс дела как вдруг в этом городе произошел теракт и его дочка - лучик солнца в темном царстве могла стать жертвой этого теракта потому что как раз в тот момент она находилась в том злополучном месте. Так это или нет, парню еще предстоит выяснить, но сердце в груди уже сжалось от предстоящих новостей. Если это так то можно сказать что он не в лучшей ситуации и теперь ему предстоит в родном порядке найти свою кроху и сделать все чтоб ее безопасности ничего не угрожало. Будет ли это так или же в конечном результате все обернется самым печальным образом пока неведомо.
Категория: Боевики | Просмотров: 118 | Добавил: Redaktor | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (2)
Рожденный летать, не может найти счастья на земле. Именно так о себе говорил главный герой. Все свое время он проводил в воздухе и лишь редко спускался на грешную землю. Работа пилотом была в радость парню, и он долго не мог понять, почему люди могут быть счастливы не на небе? Жизнь без полетов он не представлял, но пришлось представить и именно в тот момент, когда казалось, уже ничего плохого не могло бы случиться. Не ожидая беду, парень попал в хитросплетенные сети чужих интриг и оказался в самом эпицентре этого самого чужого внимания. Будучи неугодным серым кардиналом своей вспыльчивостью и прямолинейностью, парень заработал себе волчий билет в любой из авиакомпаний и стал тем, кому запрещено было бы появляться на территории авиабазы. Это был удар ниже пояса. Если б он знал, что именно это грозит ему, то может, устремил бы немного свой пылкий норов и, в общем-то, не стал бы делать так, чтобы его жизнь прервалась в полном расцвете сил, ведь без неба он не видит себя. Об этой беде сразу прознали одни не очень хорошие люди и решили ей непременно воспользоваться. Все что им было нужно, так это взять и предложить парню стать частным пилотом и частные рейсы с очень хорошей оплатой. Вначале все было так волшебно, что герой даже не задумался над тем, какие грузы он транспортирует, но вскоре понял, что лучше ему и не знать, ведь он транспортирует наркотики. Из-за новой миссии жизнь его оказалась под угрозой. На хвост присели агенты ЦРУ, но им было сложно понять, как пресечь все эти полеты, ведь для этого им необходимо сначала поймать его в воздухе, а потом уже все остальное прочее. Сам парень сильно злился из-за того, что он не знал изначально условия своего "контракта", хотя если б знал, все равно не отказался бы, потому что это был единственный шанс вернуться в небо и больше не расставаться с ним никогда.
Категория: Боевики | Просмотров: 99 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (1)
Он обожает расследовать разного рода преступления и потому создает свое детективное агентство. Правда на его содержание у него нет должных средств, и потому в этом агентстве работает лишь один человек – он сам. Каждый день детектив пытается найти себе клиентов, но в рамках жесткой конкуренции уступает другим агентствам. Дело в том, что они гораздо "продвинутей" и с большим штатом могут себе позволить быстрей раскрывать любые самые запутанные дела. У них есть такие сотрудники, которые занимаются не только слежкой за объектом, но и хакерством, взломом личных данных и, конечно же, профайлерством. Это сложно для героя. Он и половины-то подобных методов не понимает. Работая по старинке, где-то даже топорно, уже немолодой человек, но зрелая личность, становится динозавром в человеческом обличии. Однако как бы плохи его дела ни были, он не спешит прикрывать контору и думает, что ему вполне достаточно того, что имеет. Единственным поистине теплым и радушным созданием в его холостяцкой берлоге был пес. Он так к нему привязался, что казалось, нет на планете ближе и родней существа. Вместе они уже много повидали, и расставаться он был не намерен ни на минуту. Как вдруг... Утром на пороге своего дома герой видит записку. В записке некто указывает, что пес находится у него и что он не готов так просто отдать собаку. Есть условие. Если герой примется за выполнения порученного ему задания, то получит собаку обратно, нет, тогда конец его верному другу. Принимая условия игры, герой клянется вернуть собаку и отомстить. Пока он спешит сделать то, что велено, ему на пятки наступают киллеры, нанятые его инвестором. Кредитор требует долг обратно, причем уже ценой жизни. Ему все равно, что именно он получит голову должника или деньги, теперь ставки слишком высоки, чтобы задумываться о последствиях!
Категория: Боевики | Просмотров: 777 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)
Главный герой – писатель, который утратил смысл жизни. Его мечта была лишь одна – написать книгу и чтобы она стала бестселлером. Увы, этого сделать не удалось. Последний шедевр был раскритикован издателем в пух и прах настолько, что парень понял, какова ему будет, если он не допишет, а точнее не перепишет финальную часть. А будет ему очень плохо! Возможно, даже если ему не удастся передать весь колорит Джунглей, которые он описывает, придется совсем распрощаться с мечтой об издательстве. И вот так на неопределенной волне проходит большая часть жизни героя. Время тикает против него и уже нет ни одного момента, в котором бы он не разочаровывался. С каждой минутой подойдя все ближе к краю, парень видит, что он больше не может творить. Чтобы спасти ситуацию, его знакомый говорит о том, что он должен вместе с ним отправиться в сами Джунгли, чтоб посмотреть на природный колорит воочию и понять, насколько здесь все уникально. Такая идея вдохновляет парня, и он с радостью отправляется в самое сердце этих непроходимых диких зон. Как вдруг встречает местного мужичка, который раскрывает легенду этой местности. Оказывается, здесь есть пещера, в которой хранятся некие сокровища, и сам он вполне доволен тем, что может показать туда путь. Проводник появляется как нельзя, кстати, и обезумивший от счастья писатель отправляется в путь, как вдруг... По пути он ясно для себя осознает, что поводырь использует его для достижения своих целей и кажется, что сам писатель уже достиг своего творческого апогея и вдохновения полные штаны, можно было бы возвращаться домой, но Джунгли словно держат его в плену и не отпускают отсюда. Удастся ли ему спастись или добраться все-таки до исходного места и правда ли это будет пещера, полная сокровищ? Об этом детальней уже сейчас, спеши, не пропусти!
Категория: Боевики | Просмотров: 114 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.07.2017 | Комментарии (0)
Большую часть своей жизни он проработал на ЦРУ. Казалось, что в этом и есть смысл его бытия. Нужно делать все, чтобы карьера дала свои результаты, и он мог гордиться тем, чего достиг в этой жизни, но... Такой сильный, умелый, умный, успешный, он сумел в своей жизни добиться многого и многих спасти, не сумел уберечь лишь своей любимой, и весть о ее смерти стала для него приговором. Похоронив себя вместе с ней, герой не знал, как жить дальше, как телу без души и сердцу волочить свое жалкое существование на этой земле. Шеф видел его мучения и знал не понаслышке, что такое терять... Именно поэтому он сделал все, чтоб вытащить его из депрессии, а ничего так не помогает, как хороший спецзаказ. Уйдя с головой в работу, парень стал думать, как ему выполнить новую миссию и нашел очень интересные детали в его миссии. Все было просто на первый взгляд. Нужно было отправиться в дальнее путешествие в чужую страну. Там все на ходу обследовать и выяснить, действительно ли она стала угрозой для его государства. Есть сведенья, что в той стране планируется теракт, который поставит под угрозу не только безопасность родины, но и отношения его страны и ее союзников. Чтобы этого не допустить, нужно: а) проверить все варианты того, насколько эта инфа действительна б) кто стоит за всем этим и в) есть ли союзники в данной ситуации. Заигравшись в шпиона, он начнет сотрудничать с вражеским государством и верит, что делает все правильно. Ему не может прийти в голову варианта, что его возможно просто используют и что никто не собирается отдавать полномочия для разведки тому, кто еще вчера был на другой стороне. Рискуя собой, он не боится умереть, жизнь давно не мила ему, но вот его любимая как раз-таки, погибла из-за теракта и теперь дело чести и дело мести узнать, кто стоит за этими терактами, наказать и предотвратить намечающиеся.
Категория: Боевики | Просмотров: 207 | Добавил: Redaktor | Дата: 05.07.2017 | Комментарии (1)
Главный герой помешан на науке. Быть ученым не простая, задача. Каждый раз ему приходится ставить перед собой такие цели, которые достигнуть очень сложно. Невероятные приключения, опыты он ставит постоянно не только над собой, но и над всем, что он встречает на своем пути. Такой сумасшедший ритм жизни может выдержать не каждый. Поэтому рядом с героем все меньше и меньше родных и близких. Те, кто действительно мог бы все разделить пополам и горести и радости, и приключений, и несуразности. Судьба балует этого малого и как - то раз в руки, он получает карту. Карта представляет собой древние артефакты, на которой обозначен один объект, которого в принципе нет на любой другой современный карте. Данный город просто отсутствует. Это наводит на смутные сомнения о том, что может быть, город затерянный, мистический, но все, же существует. Так это или нет еще предстоит выяснить. Быстро собираясь в экспедицию легкий на подъем, ученый спешит на поиски приключений. Он прекрасно понимает всю меру ответственности, которая ложится на его плечи. Понимает он также и то, что если ему удастся преуспеть в данном деле это будет прорыв. Скорее всего, о нем сразу заговорят СМИ газеты, и он станет безумно популярен. За популярностью последует баснословная сумма денег и очень много богатства. Такие перспективы, конечно же, радуют так же, как и мистические перспективы о нобелевской премии за такую находку. Его коллеги ученые много общего находили в своей жизни, но никто из них еще не находил целый город. Конечно, одному ему не справиться, поэтому он быстренько собирает свою команду. Те, кто, как и он помешан на науки готовы последовать вслед за ним. Выбирая героя путеводителем, они готовы подчиняться во всем лишь бы только он взял их в свою экспедицию. Так собирается целый отряд, желающих, которые отправляются на поиски приключений. Кто бы мог подумать, что они закончатся очень быстро. Преодолев всего одну милю пути все исчезают. Куда? Как? Непонятно. Но теперь наши главные герои такая, же мистическая нереальность, как и тот город.
Категория: Боевики | Просмотров: 1499 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.07.2017 | Комментарии (0)
Быть телохранителем непросто, тем более, если ты изначально ненавидишь своего подопечного и ничего кроме смерти ему не желаешь. Главный герой давно служит на месте телохранителя и работает на защиту свидетелей. В этот раз ему не повезло. Он понимает, что не может относиться предвзято к любому, кого нужно защищать, а должен лишь выполнять свое дело. Однако как он ни старается, а в итоге приходится все время испытывать дискомфорт в общении с мерзкими ему людьми, но то, что ему придется защищать убийцу, этого он не мог представить даже в самом страшном сне и вот свершилось. Один ушлый паренек, который всю жизнь тока то и делал, что убивал, вдруг оказался вынужден обратиться за защитой к суду и следствию взамен на то, что его включат в программу защиты свидетелей. Он сдаст всех заказчиков, а среди них были знаменитые на всю страну люди. Конечно же, правительство и суд пошли навстречу. Героев нужно знать в лицо и потому они готовы помиловать киллера в обмен на ценную информацию. Теперь этого негодяя должен охранять главный герой и заботиться о том, чтобы с ним ничего не случилось, Делать это с каждым днем все сложней и сложней. Ну, во-первых, он не понимает, как можно жалеть негодяя и, во-вторых, те, кто спешит поквитаться с ним, уже придумали неплохой план. А значит, охота за киллером начинается не шуточная. В ней мало кто может в принципе остаться в живых и если это будет убийца, получится крайне неприятно. В ходе тех приключений, что переживают герои вместе, оказывается, что сам подзащитный ведет двойную, а то и тройную игру и это его сильно беспокоит. Если он замыслил что-то темное, то телохранитель непременно сделает все, чтобы несчастный случай не заставил себя ждать, такое иногда бывает в программе по защите свидетелей. Ну не уберег и все тут.
Категория: Боевики | Просмотров: 220 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.07.2017 | Комментарии (1)
1 2 3 ... 37 38 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро