»
Быть телохранителем непросто, тем более, если ты изначально ненавидишь своего подопечного и ничего кроме смерти ему не желаешь. Главный герой давно служит на месте телохранителя и работает на защиту свидетелей. В этот раз ему не повезло. Он понимает, что не может относиться предвзято к любому, кого нужно защищать, а должен лишь выполнять свое дело. Однако как он ни старается, а в итоге приходится все время испытывать дискомфорт в общении с мерзкими ему людьми, но то, что ему придется защищать убийцу, этого он не мог представить даже в самом страшном сне и вот свершилось. Один ушлый паренек, который всю жизнь тока то и делал, что убивал, вдруг оказался вынужден обратиться за защитой к суду и следствию взамен на то, что его включат в программу защиты свидетелей. Он сдаст всех заказчиков, а среди них были знаменитые на всю страну люди. Конечно же, правительство и суд пошли навстречу. Героев нужно знать в лицо и потому они готовы помиловать киллера в обмен на ценную информацию. Теперь этого негодяя должен охранять главный герой и заботиться о том, чтобы с ним ничего не случилось, Делать это с каждым днем все сложней и сложней. Ну, во-первых, он не понимает, как можно жалеть негодяя и, во-вторых, те, кто спешит поквитаться с ним, уже придумали неплохой план. А значит, охота за киллером начинается не шуточная. В ней мало кто может в принципе остаться в живых и если это будет убийца, получится крайне неприятно. В ходе тех приключений, что переживают герои вместе, оказывается, что сам подзащитный ведет двойную, а то и тройную игру и это его сильно беспокоит. Если он замыслил что-то темное, то телохранитель непременно сделает все, чтобы несчастный случай не заставил себя ждать, такое иногда бывает в программе по защите свидетелей. Ну не уберег и все тут.
Категория: Боевики | Просмотров: 83515 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Эта история о мастере боевого кунг-фу, который в свои молодые годы сделал больше, чем кто-либо в более зрелом возрасте. Все началось с того, что он просто стал увлекаться боевым искусством и стал показывать мастер классы. Он не просто учил, как нужно побеждать и открывал школы, он вносил что-то свое в уже сформированный вид спорта. Карате, кунгфу или айкидо. Трудно сказать, что именно преподавал и совершенствовал он сам. Скорее всего, все по чуть-чуть. У героя был свой стиль, основанный на практике, чутье и умении правильно выбирать лишь лучшие элементы из всего перечисленного. Вначале его никто не понимал. Сложно понять того, кто мало что поясняет, но при этом создает невероятные вещи. Смотреть на то, как он занимается, можно было часами. Словно парень просто делал какие-то чудеса наравне с волшебством. Казалось, что человек не может так двигаться. Можно было в нем узнать и змею, и гепарда, готовящегося к прыжку и много кого еще. Был ли он в этом гениален? Конечно, да! Был ли он в этом лучший, пока судить сложно. Это выяснится на ближайшем чемпионате, куда по праву именно героя направили от всей его малой родины. Видя подготовку и умение прогнозировать любого противника, ему не дали размяться на разогревочном матче. Не было никакого отборочного тура. Парень сразу попал в финал и стал противником не кого-нибудь, а непобедимого чемпиона, который действовал на тот момент. Это будет схватка титанов, и они должны будут оправдать все возложенные на их плечи надежды своих болельщиков. Как завершится матч, пока оставим интригой. Это будет непросто бой двух лучших бойцов, это будет бой века. Ведь за состязанием собрались наблюдать все, кто знал о нем. Один из бойцов, ни разу непобежденный профессионал. Он много уже погубил своих соперников, и никому еще не удалось вернуться после схватки с ним обратно в спорт. Второй – никому не известный мастер, который считает себя самоучкой, но он так хорош, что сложно представить, кто же из них вообще может быть признанным чемпионом и победит. Мнение жюри разделилось, и оно было не однозначным. После этого боя героя вернется в свою привычную жизнь и продолжит совершенствовать себя и свои силы. Многочисленные школы под его руководством помогут молодежи правильно направить всю свою энергию и познать мир боевого кунг-фу. Это не только самооборона, но много чего еще, что пригодится им в привычной жизни не раз.
Категория: Боевики | Просмотров: 1437 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Главный герой тот еще лихач. Он обожает гонки, с удовольствием принимает в них участие. В арсенале молодого гонщика очень много новых и современных автомобилей. Где он взял деньги, понятно. Как непонятно и то, каким образом, нарушая закон, он постоянно оказывается на свободе. Где-то пристально следят за его творчеством, предлагают поработать на них. Они совершенно не добропорядочные граждане, всегда нарушают закон. Самое большое преступление, на которое они когда-либо пошли в своей жизни – ограбление. Именно в этом деле нашему главному герою предстоит занять центральное место. Он никогда никого не грабил и понятия не имел, что это такое. Его жизнь – череда сплошного веселья. Как узнать, что ему светит за то, что он так решил повеселиться. У героя есть девушка, он в ней души не чает. Только после очередной находки вряд ли она будет его ждать. Поэтому он не признается ей, что пойдет на преступление, а решает обманывать. Пока та ждет его соревнований, он отправляется на ограбление. Уже через несколько минут парень понимает, что что-то пошло не так. Все мысли у него на этот раз только о его девушке. Что-то подсказывает грабителю, что в данный момент она в нем нуждается. Все переосмыслив, он спешит обратно. Преодолев несколько кварталов, герой смотрит на свой разрывающийся телефон. Тот не предвещает ничего хорошего. Прекрасно понимает, что сейчас наступает момент истины. Хватает и узнает, что его девушка в опасности. Чтоб подстраховаться, те, кто его нанял, ее же и похитили. Как игра пойдет дальше, уже никто предположить не может. Он знал, что просто не будет, слишком большие деньги на кону, но знал он и то, что когда-нибудь ему придется переступить через себя. Каков дальнейший исход, станет ясно уже скоро. Парень готов к любым результатам, но готова ли к таким приключениям девушка?
Категория: Боевики | Просмотров: 19378 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
Любители эффектных гонок и крутых перестрелок могут ликовать. Скоро выходит «Форсаж 8». Начиная с начала двухтысячных, из года в год эта кинолента продолжает нас радовать. Отличный сюжет, красивая съемка, хорошие актеры и, конечно же, самые лучшие автомобили заполонили сердца поклонников со всего мира. Даже несмотря на то, что не все персонажи остались в составе знаменитой гоночной команды, фильм уже не одно поколение остается лидирующим в своем классе. Пока киноманы продолжают шутить про команду лысых, активно продолжается сниматься новая часть. Где только команда из крутых гонщиков и грабителей не была. Гоняли по улицам Токио, стрелялись в трущобах Рио-де-Жанейро, но новая восьмая часть будет в Нью-Йорке. Погони среди небоскребов и перестрелки на Манхеттене, вот что нас ожидает. Актерский состав пополнится как уже известными и незаменимыми участниками Форсажа в составе Доминика или агента Люка Хобса, так и ”новичками“, взявшими участие лишь в седьмой части. После успеха седьмой картины антологии восьмой эпизод будет в разы эффектнее. Режиссеры не разочаруют. А фильм сто процентов понравится любителям хорошего экшна, гонок и хороших автомобилей.
Категория: Боевики | Просмотров: 107356 | Добавил: Redaktor | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (2)
В центре событий окажутся морские котики, но не те, кто сидит на ледяной глади с тюленями в ожидании рыбки, а самый настоящий боевой отряд под данным кодовым названием. Пятеро бойцов спецподразделения привыкли к тому, что они лучшие, но сегодня им предстоит доказать это не один раз. Все началось с того момента, как герои попали в ряды этого спецподразделения. Это было крайне непросто, пришлось доказывать свою отвагу и доблесть не раз в бою и в тылу врага. Сегодня у них особенное задание, ради которого и умереть не страшно. Раньше все сплетни и слухи о затонувшей деревне с золотыми приисками были лишь мифами, сейчас эти мифы развенчаны и стало ясно, что правда, а что вымысел. Все началось с того момента, как кто-то из местных старожил поведал о том, что происходило в великую отечественную войну. Немцы, как и везде бесчинствовали, но на этой территории они постарались сделать целые залежи золота. Чтобы все честно накраденное немцами им же не досталось, люди этой деревни затопили ее. Оказавшись на дне озера, деревня стала самым настоящим кладом для тех, кто хоть что-то о ней знал. спецслужбам удалось выяснить местонахождение этого озера, соответственно, в этой деревне никто не мог подумать, что оно будет так глубоко захоронено. Поручив нашим главным героям найти сокровище, руководство возложило на них очень большие надежды. Дело в том, что водоем находится на вражеской территории и сложно до него добраться, это мягко говоря. Враги не знают суть ситуации и то, чем именно так дорого данное местечко. Однако они и без того не допустят никого из чужаков на свое место. Все что было здесь найдено будет тут навек. Так ли это и что на самом деле можно ожидать от всех этих приключений, героям лишь предстоит выяснить. Им нужно проделать долгий путь, чтобы добраться до деревни и забрать золотишко, которое уже им не принадлежит.
Категория: Боевики | Просмотров: 812 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.09.2017 | Комментарии (0)
На побережье быстрыми темпами надвигался ураган, что вынужденно правительство в экстренном порядке эвакуировать всех местных жителей. В городке началась ужасная суматоха, и таким положением дел решила воспользоваться одна преступная банда. Они специализировались на киберпреступлениях и надеялись, что в такой суматохе никто не станет тратить времени на их поимку. Их целью стал монетный двор США, где они планировали украсть немалую сумму денег. Их план был разработан, они учли все возможные риски и распланировали идеальное, по их меркам, ограбление. Они считают, что это ограбление обязательно войдет с историю, ведь они уверены, что он будет самым громким и, скорее всего, так и не раскрытым. Банда уверена, что из-за разбушевавшейся стихии никто не успеет вовремя среагировать, таким образом, у них будет время и возможность, чтобы удачно скрыться. Однако в скором времени в их идеальный план вмешивается самый обычный случай, которого они никак не предвидели. Правительство планировало полную эвакуацию жителей города, однако позже поменяли свои планы и оставили троих людей в городе. Ими оказались специалист метеослужбы, бывший служащий военно-морского флота и сотрудница казначейства. Они остались в городе, к тому же продолжали заниматься своими должностными обязанностями. Разыгравшийся ураган не должен быть для них препятствием. Преступная банда никак не рассчитывала, что в городе могут остаться люди, и это значительно осложнило их действия. Всего лишь три человека, оставшихся в городе, стали серьезной помехой для их плана и фантастического обогащения. Одновременно с тем в их планы вмешалась природа – ураган оказался такой силы, какой еще никогда в этих местах не было. Удастся ли обеим группам противостоять природной стихии и выжить?
Категория: Боевики | Просмотров: 99 | Добавил: Redaktor | Дата: 06.09.2017 | Комментарии (0)
Куда бы он ни отправился, куда бы ни прибыл, везде и всюду он будет чужеземцем. После того как парень покинул Вьетнам, минуло не так мало времени. Война в родном государстве стала причиной переезда, правда сам он как человек служивый вынужден был бежать. Прихватив свою семью и самое необходимое, он спешил покинуть место своего детства. Здесь нечего было ловить. Все что можно он уже отдал родине и долг явно перед ней если и был то был минимален. Как можно судить человека, который многое потерял и хотел спасти лишь семью? Он и так отдал все, что имел право на спасение есть у каждого но не всякий может его осуществить. Он старался как мог и в итоге лишь попал в не приятную ситуации. Покинуть родные края можно было лишь вплавь, но и тут его постигал неудача. Пираты перехватившие судна надругались над супругой и убили дочку. Жить дальше было сложно, но у него осталась самая младшенькая та ради которой он готов бы пойти на все. Спустя некоторое время парень сумел устроится на работу и многое переосмыслить. Это были не самые лучшие времена для его семьи, но иначе было невозможно. Новое место службы было самым лакомым куском. Это то что в народе говоря подфартило, по другому нельзя назвать как иностранцу без вида на жительство дали такую неплохую и высокооплачиваемую должность но не успел он войти в курс дела как вдруг в этом городе произошел теракт и его дочка - лучик солнца в темном царстве могла стать жертвой этого теракта потому что как раз в тот момент она находилась в том злополучном месте. Так это или нет, парню еще предстоит выяснить, но сердце в груди уже сжалось от предстоящих новостей. Если это так то можно сказать что он не в лучшей ситуации и теперь ему предстоит в родном порядке найти свою кроху и сделать все чтоб ее безопасности ничего не угрожало. Будет ли это так или же в конечном результате все обернется самым печальным образом пока неведомо.
Категория: Боевики | Просмотров: 789 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (2)
Главный герой – писатель, который утратил смысл жизни. Его мечта была лишь одна – написать книгу и чтобы она стала бестселлером. Увы, этого сделать не удалось. Последний шедевр был раскритикован издателем в пух и прах настолько, что парень понял, какова ему будет, если он не допишет, а точнее не перепишет финальную часть. А будет ему очень плохо! Возможно, даже если ему не удастся передать весь колорит Джунглей, которые он описывает, придется совсем распрощаться с мечтой об издательстве. И вот так на неопределенной волне проходит большая часть жизни героя. Время тикает против него и уже нет ни одного момента, в котором бы он не разочаровывался. С каждой минутой подойдя все ближе к краю, парень видит, что он больше не может творить. Чтобы спасти ситуацию, его знакомый говорит о том, что он должен вместе с ним отправиться в сами Джунгли, чтоб посмотреть на природный колорит воочию и понять, насколько здесь все уникально. Такая идея вдохновляет парня, и он с радостью отправляется в самое сердце этих непроходимых диких зон. Как вдруг встречает местного мужичка, который раскрывает легенду этой местности. Оказывается, здесь есть пещера, в которой хранятся некие сокровища, и сам он вполне доволен тем, что может показать туда путь. Проводник появляется как нельзя, кстати, и обезумивший от счастья писатель отправляется в путь, как вдруг... По пути он ясно для себя осознает, что поводырь использует его для достижения своих целей и кажется, что сам писатель уже достиг своего творческого апогея и вдохновения полные штаны, можно было бы возвращаться домой, но Джунгли словно держат его в плену и не отпускают отсюда. Удастся ли ему спастись или добраться все-таки до исходного места и правда ли это будет пещера, полная сокровищ? Об этом детальней уже сейчас, спеши, не пропусти!
Категория: Боевики | Просмотров: 479 | Добавил: Redaktor | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (0)
Устроится охранником ему было не сложно, но вот сегодня почему, то парень усомнился стоит ли именно на этой должности долго задерживаться. В ночную смену мало чего хорошего можно ожидать от работы. Кажется что все как-то очень грустно, сонно и хмуро. Вот так он отдежурил уже несколько ночей и это не сделало его мнение о своей работе лучше. После того как парень понял что он не тянет, нужно было думать куда можно так быстро перейти, вариантов под рукой не было. Ночи в этом магазине кажется вечностью. Кажется, что он один не знает как ему спасти себя от скуки, другие охранники как - то весело проводят смену не заморачиваясь. Спят в основном. Решил и он вздремнуть и тут... Услышав какой-то непонятный звук, мужчина резко подорвался и собрался выяснять, кто там прячется в тени. Это оказалась неизвестная ему девочка. Она была так мала и дрожала как осиновый кол. Ей казалось что все происходящие вокруг нее всего лишь игра, но когда злые дяди были столь категоричны, девочка поняла что они не оставят ее в живых и стала спасаться бегством. Чтоб спасти ее охранник укрыл дитя в подсобке, но поздно. Кажется, что ее преследователи уже поняли, где она и кто ее скрывает здесь. Теперь парню придется отбиваться от головорезов до приезда полиции. Справится ли он с поставленной задачей или нет, пока непонятно. Началась перестрелка в ходе, которой он сильно пострадал. Полиция, которую вызвал герой, почему то не спешила на место преступления. Что будет дальше и кто станет главной его надеждой? После всего произошедшего, он понял, наконец, что судьбе так было нужно, чтобы именно он стал ее спасителем. Как будут дальше развиваться события узнать можно лишь по итогам. Пока парень боится за жизнь девочки больше, чем за свою. Она держится за него, но не верит в лучшее.
Категория: Боевики | Просмотров: 360 | Добавил: Redaktor | Дата: 25.08.2017 | Комментарии (0)
Научно-фантастическая приключенческая кинокартина для любителей фильмов-катастроф. Главным героем в этой истории предстает талантливый инженер-конструктор космической техники, ответственный за разработку супертехнологичных спутников, контролирующих климат на Земле. Когда группа этих спутников неожиданно выходит из строя, на нашу планету обрушиваются невероятных масштабов и различной степени тяжести погодные катаклизмы. Теперь, чтобы спасти Землю и человечество от разгула бушующих стихий и надвигающегося конца света, нашему герою придется обратиться к своему брату, с которым он уже давно не поддерживает отношения, и даже отправиться в космос. Однако в то же самое время на Земле разворачивается настоящий заговор, направленный на убийство президента Соединенных Штатов Америки. Оказывается, что выход из строя спутников, контролирующих погодные условия на нашей планете, вовсе не стихийное происшествие, а дело рук человека. Теперь талантливому инженеру придется стать настоящим героем и не только восстановить спутники и остановить величайший шторм, но и раскрыть заговор и спасти президента.
Категория: Боевики | Просмотров: 3991 | Добавил: Redaktor | Дата: 24.08.2017 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 38 39 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро