»
На носу третья мировая. Конфликт между странами обострен до предела. Грозит новый передел мира и теперь ясно, что ни одна из сверхдержав не уступит своего господства. США готовы на все, чтобы уничтожить Россию и сделать ее слабым звеном, та же в ответ просчитает все шаги неприятеля на сто вперед и готовит контр аргумент. Если произойдет то, чего все боятся, вряд ли камня на камне останется на всей планете! Чтобы предотвратить начало боевых действий, в Россию из Америки инкогнито прибывает госсекретарь. Он надеется найти общий язык с парламентом и кабинетом министров. Всячески старается выйти на главу государства, чтобы донести – он прибыл с миром и с миром надеется уехать, преподнеся его своему президенту. Службы ФСБ уже были в курсе того, кто к ним приедет но не придали значения тому, что он с дружеским визитом привез в страну и свою внучку, которую тем самым подставил под угрозу. Террористы узнали о том что визитер приехал не один и воспользовались его слабым местом. Выкрав молодую девушку, они рассчитывали тем самым стравить две страны, чтобы он подумал, что это Россия виновна в ее исчезновении. Глупость бандитов была неисчерпаема, но госслужбы РФ тут же подключились к поискам и сделали все, чтобы расследование было коротким. Теперь вся надежда на то, что эти убийцы не заставят действовать необдуманно и не причинят девушке ничего плохого. В противном случае Америка будет действовать категорично, что усугубит и без того плачевное состояние внешней политики этих дух государств. Пострадать могут мирные граждане, не имеющие ничего общего с этим конфликтом и мечтающее об одном – как можно скорей установить мир между государствами, который так нужен обеим странам. Операция по спасению внучки госсекретаря штатов уже началась. Она будет недолгой, потому что террористы никогда не дадут большой запас времени.
Категория: Боевики | Просмотров: 33 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (2)
Главный герой тот еще лихач. Он обожает гонки, с удовольствием принимает в них участие. В арсенале молодого гонщика очень много новых и современных автомобилей. Где он взял деньги, понятно. Как непонятно и то, каким образом, нарушая закон, он постоянно оказывается на свободе. Где-то пристально следят за его творчеством, предлагают поработать на них. Они совершенно не добропорядочные граждане, всегда нарушают закон. Самое большое преступление, на которое они когда-либо пошли в своей жизни – ограбление. Именно в этом деле нашему главному герою предстоит занять центральное место. Он никогда никого не грабил и понятия не имел, что это такое. Его жизнь – череда сплошного веселья. Как узнать, что ему светит за то, что он так решил повеселиться. У героя есть девушка, он в ней души не чает. Только после очередной находки вряд ли она будет его ждать. Поэтому он не признается ей, что пойдет на преступление, а решает обманывать. Пока та ждет его соревнований, он отправляется на ограбление. Уже через несколько минут парень понимает, что что-то пошло не так. Все мысли у него на этот раз только о его девушке. Что-то подсказывает грабителю, что в данный момент она в нем нуждается. Все переосмыслив, он спешит обратно. Преодолев несколько кварталов, герой смотрит на свой разрывающийся телефон. Тот не предвещает ничего хорошего. Прекрасно понимает, что сейчас наступает момент истины. Хватает и узнает, что его девушка в опасности. Чтоб подстраховаться, те, кто его нанял, ее же и похитили. Как игра пойдет дальше, уже никто предположить не может. Он знал, что просто не будет, слишком большие деньги на кону, но знал он и то, что когда-нибудь ему придется переступить через себя. Каков дальнейший исход, станет ясно уже скоро. Парень готов к любым результатам, но готова ли к таким приключениям девушка?
Категория: Боевики | Просмотров: 25300 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
В центре событий окажутся морские котики, но не те, кто сидит на ледяной глади с тюленями в ожидании рыбки, а самый настоящий боевой отряд под данным кодовым названием. Пятеро бойцов спецподразделения привыкли к тому, что они лучшие, но сегодня им предстоит доказать это не один раз. Все началось с того момента, как герои попали в ряды этого спецподразделения. Это было крайне непросто, пришлось доказывать свою отвагу и доблесть не раз в бою и в тылу врага. Сегодня у них особенное задание, ради которого и умереть не страшно. Раньше все сплетни и слухи о затонувшей деревне с золотыми приисками были лишь мифами, сейчас эти мифы развенчаны и стало ясно, что правда, а что вымысел. Все началось с того момента, как кто-то из местных старожил поведал о том, что происходило в великую отечественную войну. Немцы, как и везде бесчинствовали, но на этой территории они постарались сделать целые залежи золота. Чтобы все честно накраденное немцами им же не досталось, люди этой деревни затопили ее. Оказавшись на дне озера, деревня стала самым настоящим кладом для тех, кто хоть что-то о ней знал. спецслужбам удалось выяснить местонахождение этого озера, соответственно, в этой деревне никто не мог подумать, что оно будет так глубоко захоронено. Поручив нашим главным героям найти сокровище, руководство возложило на них очень большие надежды. Дело в том, что водоем находится на вражеской территории и сложно до него добраться, это мягко говоря. Враги не знают суть ситуации и то, чем именно так дорого данное местечко. Однако они и без того не допустят никого из чужаков на свое место. Все что было здесь найдено будет тут навек. Так ли это и что на самом деле можно ожидать от всех этих приключений, героям лишь предстоит выяснить. Им нужно проделать долгий путь, чтобы добраться до деревни и забрать золотишко, которое уже им не принадлежит.
Категория: Боевики | Просмотров: 8583 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Быть телохранителем непросто, тем более, если ты изначально ненавидишь своего подопечного и ничего кроме смерти ему не желаешь. Главный герой давно служит на месте телохранителя и работает на защиту свидетелей. В этот раз ему не повезло. Он понимает, что не может относиться предвзято к любому, кого нужно защищать, а должен лишь выполнять свое дело. Однако как он ни старается, а в итоге приходится все время испытывать дискомфорт в общении с мерзкими ему людьми, но то, что ему придется защищать убийцу, этого он не мог представить даже в самом страшном сне и вот свершилось. Один ушлый паренек, который всю жизнь тока то и делал, что убивал, вдруг оказался вынужден обратиться за защитой к суду и следствию взамен на то, что его включат в программу защиты свидетелей. Он сдаст всех заказчиков, а среди них были знаменитые на всю страну люди. Конечно же, правительство и суд пошли навстречу. Героев нужно знать в лицо и потому они готовы помиловать киллера в обмен на ценную информацию. Теперь этого негодяя должен охранять главный герой и заботиться о том, чтобы с ним ничего не случилось, Делать это с каждым днем все сложней и сложней. Ну, во-первых, он не понимает, как можно жалеть негодяя и, во-вторых, те, кто спешит поквитаться с ним, уже придумали неплохой план. А значит, охота за киллером начинается не шуточная. В ней мало кто может в принципе остаться в живых и если это будет убийца, получится крайне неприятно. В ходе тех приключений, что переживают герои вместе, оказывается, что сам подзащитный ведет двойную, а то и тройную игру и это его сильно беспокоит. Если он замыслил что-то темное, то телохранитель непременно сделает все, чтобы несчастный случай не заставил себя ждать, такое иногда бывает в программе по защите свидетелей. Ну не уберег и все тут.
Категория: Боевики | Просмотров: 115717 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Рожденный летать, не может найти счастья на земле. Именно так о себе говорил главный герой. Все свое время он проводил в воздухе и лишь редко спускался на грешную землю. Работа пилотом была в радость парню, и он долго не мог понять, почему люди могут быть счастливы не на небе? Жизнь без полетов он не представлял, но пришлось представить и именно в тот момент, когда казалось, уже ничего плохого не могло бы случиться. Не ожидая беду, парень попал в хитросплетенные сети чужих интриг и оказался в самом эпицентре этого самого чужого внимания. Будучи неугодным серым кардиналом своей вспыльчивостью и прямолинейностью, парень заработал себе волчий билет в любой из авиакомпаний и стал тем, кому запрещено было бы появляться на территории авиабазы. Это был удар ниже пояса. Если б он знал, что именно это грозит ему, то может, устремил бы немного свой пылкий норов и, в общем-то, не стал бы делать так, чтобы его жизнь прервалась в полном расцвете сил, ведь без неба он не видит себя. Об этой беде сразу прознали одни не очень хорошие люди и решили ей непременно воспользоваться. Все что им было нужно, так это взять и предложить парню стать частным пилотом и частные рейсы с очень хорошей оплатой. Вначале все было так волшебно, что герой даже не задумался над тем, какие грузы он транспортирует, но вскоре понял, что лучше ему и не знать, ведь он транспортирует наркотики. Из-за новой миссии жизнь его оказалась под угрозой. На хвост присели агенты ЦРУ, но им было сложно понять, как пресечь все эти полеты, ведь для этого им необходимо сначала поймать его в воздухе, а потом уже все остальное прочее. Сам парень сильно злился из-за того, что он не знал изначально условия своего "контракта", хотя если б знал, все равно не отказался бы, потому что это был единственный шанс вернуться в небо и больше не расставаться с ним никогда.
Категория: Боевики | Просмотров: 9615 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Научно-фантастическая приключенческая кинокартина для любителей фильмов-катастроф. Главным героем в этой истории предстает талантливый инженер-конструктор космической техники, ответственный за разработку супертехнологичных спутников, контролирующих климат на Земле. Когда группа этих спутников неожиданно выходит из строя, на нашу планету обрушиваются невероятных масштабов и различной степени тяжести погодные катаклизмы. Теперь, чтобы спасти Землю и человечество от разгула бушующих стихий и надвигающегося конца света, нашему герою придется обратиться к своему брату, с которым он уже давно не поддерживает отношения, и даже отправиться в космос. Однако в то же самое время на Земле разворачивается настоящий заговор, направленный на убийство президента Соединенных Штатов Америки. Оказывается, что выход из строя спутников, контролирующих погодные условия на нашей планете, вовсе не стихийное происшествие, а дело рук человека. Теперь талантливому инженеру придется стать настоящим героем и не только восстановить спутники и остановить величайший шторм, но и раскрыть заговор и спасти президента.
Категория: Боевики | Просмотров: 25051 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Повествование фильма начинается с событий, произошедших 11 сентября 2001 года. Этот день стал переломным в жизни не только американского народа, но и всего человечества, в целом. В результате нападения террористов пали две башни торгового центра. Атака была молниеносной, и она ярко продемонстрировала, что к террористическим угрозам правительство США совершенно не готово, и в такие ситуации абсолютно бессильно. Власти были безалаберны, а пострадали от этого сотни обычных людей, которые погибли в результате нападения самолетов и крушения башен. Эти трагические события, произошедшие в США, стали началось войны с терроризмом во всем мире. Власти большинства стран мира объединили усилия в борьбе с терроризмом. Это заставило многие государства объединиться, чтобы вместе противостоять более серьезной угрозе. Правительство США, в свою очередь, восприняло нападение на торговый центр как личное оскорбление, поэтому приняли контрмеры. Представители силовых ведомств провели экстренное совещание, на котором и решился вопрос дальнейших действий со стороны США. На этом совещании было принято решение создать секретную организацию, которую будет бороться с движением талибан. Специальное подразделение отправилось в Афганистан, чтобы отыскать террористов и их лидеров, которые и были ответственны за произошедшую 11 сентября трагедию. Отряд действовал в рамках строгой секретности, поэтому в случае непредвиденной ситуации они не могли рассчитывать на подкрепление со стороны вооруженных сил. Отряду пришлось продолжительное время находиться в среде талибов, которые, в свою очередь, славились особой жестокостью к неверным. Это был опасный период в жизни каждого члена подразделения, но они понимали, насколько ответственную и серьезную работу проделывают.
Категория: Боевики | Просмотров: 55 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.11.2017 | Комментарии (0)
Эта история о мастере боевого кунг-фу, который в свои молодые годы сделал больше, чем кто-либо в более зрелом возрасте. Все началось с того, что он просто стал увлекаться боевым искусством и стал показывать мастер классы. Он не просто учил, как нужно побеждать и открывал школы, он вносил что-то свое в уже сформированный вид спорта. Карате, кунгфу или айкидо. Трудно сказать, что именно преподавал и совершенствовал он сам. Скорее всего, все по чуть-чуть. У героя был свой стиль, основанный на практике, чутье и умении правильно выбирать лишь лучшие элементы из всего перечисленного. Вначале его никто не понимал. Сложно понять того, кто мало что поясняет, но при этом создает невероятные вещи. Смотреть на то, как он занимается, можно было часами. Словно парень просто делал какие-то чудеса наравне с волшебством. Казалось, что человек не может так двигаться. Можно было в нем узнать и змею, и гепарда, готовящегося к прыжку и много кого еще. Был ли он в этом гениален? Конечно, да! Был ли он в этом лучший, пока судить сложно. Это выяснится на ближайшем чемпионате, куда по праву именно героя направили от всей его малой родины. Видя подготовку и умение прогнозировать любого противника, ему не дали размяться на разогревочном матче. Не было никакого отборочного тура. Парень сразу попал в финал и стал противником не кого-нибудь, а непобедимого чемпиона, который действовал на тот момент. Это будет схватка титанов, и они должны будут оправдать все возложенные на их плечи надежды своих болельщиков. Как завершится матч, пока оставим интригой. Это будет непросто бой двух лучших бойцов, это будет бой века. Ведь за состязанием собрались наблюдать все, кто знал о нем. Один из бойцов, ни разу непобежденный профессионал. Он много уже погубил своих соперников, и никому еще не удалось вернуться после схватки с ним обратно в спорт. Второй – никому не известный мастер, который считает себя самоучкой, но он так хорош, что сложно представить, кто же из них вообще может быть признанным чемпионом и победит. Мнение жюри разделилось, и оно было не однозначным. После этого боя героя вернется в свою привычную жизнь и продолжит совершенствовать себя и свои силы. Многочисленные школы под его руководством помогут молодежи правильно направить всю свою энергию и познать мир боевого кунг-фу. Это не только самооборона, но много чего еще, что пригодится им в привычной жизни не раз.
Категория: Боевики | Просмотров: 6462 | Добавил: Redaktor | Дата: 07.11.2017 | Комментарии (0)
Бывают моменты, когда предназначение и судьба одного человека оказывает непосредственное влияние на жизнь многих людей. Одна маленькая ниточка определяет судьбу всего полотна. События фильма разворачиваются десять тысяч лет назад, когда первобытное общество всеми силами старалось выжить в жестоких и суровых условиях. Главный герой картины – молодой парень, который толком еще не знает жизни. Его отец был вождем племени, и после его гибели мальчик должен был занять его место. Это ответственная задача, которая ложится на плечи хрупкого парня, еще не знающего этой жизни. И сама судьба решила проверить его силу воли. Оказавшись вдали от своих сородичей, парень попал в смертельную опасность. Он остался один на один с самыми суровыми и жестокими на тот момент животными. Кровожадный волк готов был разорвать мальчика на кусочки. С большим трудом мальчику удалось одолеть волка в схватке. Волк был слаб и серьезно ранен, мальчишке оставалось нанести лишь последний удар, который решил бы все и доказал его силу и превосходство. Но он не решился на это. Он проявил по отношению к волку милосердие. Он позаботился о раненном волке, помогал зажить его ранам. Конечно, сначала волк не собирался подпускать мальчика к себе, но уже довольно скоро осознал, что тот не желает ему зла. Мальчик не вел себя агрессивно и не старался навредить, поэтому волк доверился ему. В скором времени их вражда переросла в настоящую дружбу. Вместе они отправились в сторону дома. Вместе им предстояло преодолеть множество препятствий, пройти через множество испытаний. Но их радовало то, что они не одни, они всегда есть друг у друга. Вместе они постараются отыскать путь к дому, каждый раз отражая атаки жестоких и кровожадны врагов. Стихия стала еще одним препятствием на пути домой, но и против нее они готовы были выстоять. Таким образом, элементарный акт милосердия по отношению к волку, стал переломным моментом в жизни всего первобытного общества. Главный герой картины стал первым, кто обрел в животного настоящего и верного товарища, который никогда не предаст.
Категория: Боевики | Просмотров: 435 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (2)
Любители эффектных гонок и крутых перестрелок могут ликовать. Скоро выходит «Форсаж 8». Начиная с начала двухтысячных, из года в год эта кинолента продолжает нас радовать. Отличный сюжет, красивая съемка, хорошие актеры и, конечно же, самые лучшие автомобили заполонили сердца поклонников со всего мира. Даже несмотря на то, что не все персонажи остались в составе знаменитой гоночной команды, фильм уже не одно поколение остается лидирующим в своем классе. Пока киноманы продолжают шутить про команду лысых, активно продолжается сниматься новая часть. Где только команда из крутых гонщиков и грабителей не была. Гоняли по улицам Токио, стрелялись в трущобах Рио-де-Жанейро, но новая восьмая часть будет в Нью-Йорке. Погони среди небоскребов и перестрелки на Манхеттене, вот что нас ожидает. Актерский состав пополнится как уже известными и незаменимыми участниками Форсажа в составе Доминика или агента Люка Хобса, так и ”новичками“, взявшими участие лишь в седьмой части. После успеха седьмой картины антологии восьмой эпизод будет в разы эффектнее. Режиссеры не разочаруют. А фильм сто процентов понравится любителям хорошего экшна, гонок и хороших автомобилей.
Категория: Боевики | Просмотров: 110131 | Добавил: Redaktor | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (2)
1 2 3 ... 38 39 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро