»
Любители эффектных гонок и крутых перестрелок могут ликовать. Скоро выходит «Форсаж 8». Начиная с начала двухтысячных, из года в год эта кинолента продолжает нас радовать. Отличный сюжет, красивая съемка, хорошие актеры и, конечно же, самые лучшие автомобили заполонили сердца поклонников со всего мира. Даже несмотря на то, что не все персонажи остались в составе знаменитой гоночной команды, фильм уже не одно поколение остается лидирующим в своем классе. Пока киноманы продолжают шутить про команду лысых, активно продолжается сниматься новая часть. Где только команда из крутых гонщиков и грабителей не была. Гоняли по улицам Токио, стрелялись в трущобах Рио-де-Жанейро, но новая восьмая часть будет в Нью-Йорке. Погони среди небоскребов и перестрелки на Манхеттене, вот что нас ожидает. Актерский состав пополнится как уже известными и незаменимыми участниками Форсажа в составе Доминика или агента Люка Хобса, так и ”новичками“, взявшими участие лишь в седьмой части. После успеха седьмой картины антологии восьмой эпизод будет в разы эффектнее. Режиссеры не разочаруют. А фильм сто процентов понравится любителям хорошего экшна, гонок и хороших автомобилей.
Категория: Боевики | Просмотров: 41868 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Главный герой тот еще лихач. Он обожает гонки, с удовольствием принимает в них участие. В арсенале молодого гонщика очень много новых и современных автомобилей. Где он взял деньги, понятно. Как непонятно и то, каким образом, нарушая закон, он постоянно оказывается на свободе. Где-то пристально следят за его творчеством, предлагают поработать на них. Они совершенно не добропорядочные граждане, всегда нарушают закон. Самое большое преступление, на которое они когда-либо пошли в своей жизни – ограбление. Именно в этом деле нашему главному герою предстоит занять центральное место. Он никогда никого не грабил и понятия не имел, что это такое. Его жизнь – череда сплошного веселья. Как узнать, что ему светит за то, что он так решил повеселиться. У героя есть девушка, он в ней души не чает. Только после очередной находки вряд ли она будет его ждать. Поэтому он не признается ей, что пойдет на преступление, а решает обманывать. Пока та ждет его соревнований, он отправляется на ограбление. Уже через несколько минут парень понимает, что что-то пошло не так. Все мысли у него на этот раз только о его девушке. Что-то подсказывает грабителю, что в данный момент она в нем нуждается. Все переосмыслив, он спешит обратно. Преодолев несколько кварталов, герой смотрит на свой разрывающийся телефон. Тот не предвещает ничего хорошего. Прекрасно понимает, что сейчас наступает момент истины. Хватает и узнает, что его девушка в опасности. Чтоб подстраховаться, те, кто его нанял, ее же и похитили. Как игра пойдет дальше, уже никто предположить не может. Он знал, что просто не будет, слишком большие деньги на кону, но знал он и то, что когда-нибудь ему придется переступить через себя. Каков дальнейший исход, станет ясно уже скоро. Парень готов к любым результатам, но готова ли к таким приключениям девушка?
Категория: Боевики | Просмотров: 87 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.04.2017 | Комментарии (3)
Как мы помним, в прошлом фильме команда крутых гонщиков во главе с Торрето полностью уничтожила и ликвидировала банду преступников, главным в которой был Оуэн Шоу, и разошлась на покой, ведь у героя ныне покойного Пола Уокера уже есть семья, ему есть что терять и не по его части сногсшибательные приключения. Но судьба распоряжается по- иному... Родной брат погибшего в схватке гонщиков Оуэена Шоу, Ян Шоу, узнал о погибели своего брата, и решает отомстить уже отошедшей от дел команде. По его плану, расплата за убийство брата будет ужасной и неотвратимой... Кстати, до последнего момента было под вопросом участие Дуэйна Джонсона в следующей части «Форсажа», потому что он участвовал параллельно вдругом фильме, но, слава богу, сьемки закончились вовремя и он смог снятся в «Форсаже» в одной из самых главной и пафосной роли в фильме.
Категория: Боевики | Просмотров: 36956 | Добавил: Redaktor | Дата: 15.04.2017 | Комментарии (18)
Главный герой помешан на науке. Быть ученым не простая, задача. Каждый раз ему приходится ставить перед собой такие цели, которые достигнуть очень сложно. Невероятные приключения, опыты он ставит постоянно не только над собой, но и над всем, что он встречает на своем пути. Такой сумасшедший ритм жизни может выдержать не каждый. Поэтому рядом с героем все меньше и меньше родных и близких. Те, кто действительно мог бы все разделить пополам и горести и радости, и приключений, и несуразности. Судьба балует этого малого и как - то раз в руки, он получает карту. Карта представляет собой древние артефакты, на которой обозначен один объект, которого в принципе нет на любой другой современный карте. Данный город просто отсутствует. Это наводит на смутные сомнения о том, что может быть, город затерянный, мистический, но все, же существует. Так это или нет еще предстоит выяснить. Быстро собираясь в экспедицию легкий на подъем, ученый спешит на поиски приключений. Он прекрасно понимает всю меру ответственности, которая ложится на его плечи. Понимает он также и то, что если ему удастся преуспеть в данном деле это будет прорыв. Скорее всего, о нем сразу заговорят СМИ газеты, и он станет безумно популярен. За популярностью последует баснословная сумма денег и очень много богатства. Такие перспективы, конечно же, радуют так же, как и мистические перспективы о нобелевской премии за такую находку. Его коллеги ученые много общего находили в своей жизни, но никто из них еще не находил целый город. Конечно, одному ему не справиться, поэтому он быстренько собирает свою команду. Те, кто, как и он помешан на науки готовы последовать вслед за ним. Выбирая героя путеводителем, они готовы подчиняться во всем лишь бы только он взял их в свою экспедицию. Так собирается целый отряд, желающих, которые отправляются на поиски приключений. Кто бы мог подумать, что они закончатся очень быстро. Преодолев всего одну милю пути все исчезают. Куда? Как? Непонятно. Но теперь наши главные герои такая, же мистическая нереальность, как и тот город.
Категория: Боевики | Просмотров: 307 | Добавил: Redaktor | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)
Главный герой фильма – Ксандер Кейдж в исполнении Вина Дизеля. Когда-то давно он был, пожалуй, самым известным и профессиональным экстремалом. Он выполнял такие опасные и сложные трюки с легкостью, с какой это было не под силу никому. За этого его ценили, уважали, любили, боялись и ненавидели. Он спокойно совершал трюки, записывал все на видео и выкладывал в интернет. Однако в какой-то момент он привлек внимание АНБ, они всерьез заинтересовались им. Огастус Гиббонс – агент АНБ – предложил Кейджу одну выгодную сделку. На тот момент Кейдж как раз был арестован за свои выходки, а Огастус мог дать ему свободу, но в обмен парень должен немного поработать на правительство. Выбор был очевидный, ведь Кейдж совершенно не хотел отправиться в тюрьму, ведь на его счету огромное количество угонов, а сколько раз он подвергал людей опасности, людей, которые просто оказывались рядом во время его трюков. Кейдж не долго раздумывал над предложением, и естественно согласился. Ему поручили миссию в Чехии, и он с легкостью справился с заданием. К тому же в Чехии он познакомился с симпатичной девушкой, которую зовут Елена, и после того, как он получил свободу, вместе с ней он отправился на Боро-Боро, чтобы как следует отдохнуть. И вот в скором времени приходит информация, что Кейдж и Елена погибли, и обстоятельства их гибели были очень странными. После этого прошло долгих восемь лет, за это время люди и позабыли о Кейдже. Но на самом деле Кейдж лишь инсценировал свою гибель, а все ради того, чтобы АНБ оставило его в покое, чтобы ему больше не пришлось быть пешкой в руках правительства. Но сейчас у него нет другого варианта, как вернуться и раскрыть миру тот факт, что он жив. Кто-то старается захватить «Ящик Пандоры» - секретное и опасное оружие, которое не должно попасть в злые руки. И только Кейдж сможет отыскать преступника, только его тактика поможет спасти планету от гибели.
Категория: Боевики | Просмотров: 8611 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (1)
Джон Уик уже давно отошел от дел, не желая более связывать свою жизнь с криминалом. Прошлое профессионального киллера стало просто воспоминаниями, и Джон сделал все ради того, дабы научиться жить, как многие другие простые люди. Всему виной любовь, она заставила измениться этого человека. Он женился и какое-то время жил спокойной жизнью, но однажды супруга умирает, оставляя в сердце главного героя ужасную рану. Он становится еще более замкнутым, а воспоминания о днях счастья навевает любимая собака. Впрочем, бывших киллеров не бывает. Рано или поздно придет незваным гостем, или же паршивой случайностью, которая явилась в виде сына босса русской мафии. Но даже этот инцидент не более, чем пережитый момент. Вновь вернувшись к спокойной мирной жизни, Уик, не торопится брать новый заказ на ликвидацию. Ничто более не заставит стать прежним, но волка насильно травоядным не сделаешь. В тот момент, когда спокойствие бывшего наемного убийцы вновь оказывается под угрозой, ничего не остается как напасть первым. Давний знакомый героя теперь является одним из наиболее опасных преступников в мире. Коллега, который руководит целой преступной группировкой, не оставляет возможностей заявить о себе бывшему другу. Как тут можно удержаться? Придется вновь брать в руки оружие, закрывать дом до лучших времен, и мечтать о жизни законопослушного гражданина. Рим ждет, именно там развернется поле основных событий киноленты. Здесь наивно будет полагаться на свою исключительность. Уик окажется в меньшинстве, когда его враги сплотились и действуют сообща. Придется или искать себе союзников, или пытаться победить гильдию любыми методами. Кто-то обязательно откликнется, а может сам предложит свою помощь в этом громком деле? Таких испытаний в жизни главного героя еще не было. Уже давно не происходило такого сильного конфликта между группами наемных убийц. Друзья и коллеги вдруг стали непримиримыми врагами. Один пожертвовал своими принципами, второй не готов от них отступить. Один из них явно проиграет в этой схватке, но кто? Победит сильнейший. Главному герою предстоит столкнуться с таким количеством врагом, которого еще не было. Случайные прохожие в мгновение оказываются наемниками, а смерть все ближе и ближе. Сердце Италии – Рим станет полем боя, где выживут немногие. Все-таки по их следу идет Джон Уик, а он не остановится ни перед чем.
Категория: Боевики | Просмотров: 25063 | Добавил: Redaktor | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (2)
Главная героиня – молодая леди, которая работает секретным агентом. За время службы ей много чего удалось вынести, но больше всего девушка довольна тем, что наконец-то она сумела стать незаменимым сотрудником среди своих коллег. Однако такой рост в карьере не для всех оказался приятным моментом. Сильно огорчило это тех сотрудников, которые сами давно метили на ее пост. Естественно, они сделают все, чтобы девушка в определенный момент оказалась подставлена, и раз и навсегда лишилась бы своего места и перспектив. Действовать враги решили не спеша, через ее лучшую подругу. Лучшая подруга самого перспективного спецагента плюс ко всему являлась еще и напарницей. Понятное дело, что если ее напарница крыса, то ее немедленно уберут из спецподразделения. Вот только сама героиня не верит этому. Она считает, что утечку информации намеренно производят злоумышленники и именно они подставляют подругу и ее саму. Вычислить крота, это еще полдела, не запятнать репутацию во время самостоятельного расследования – вот что важно! Как будут скаладываться события дальше, пока интрига. Очевидно то, что все герои, которые замешаны в этом непросто деле, окажутся в неплохой западне, выбраться из которой будет крайне сложно.
Категория: Боевики | Просмотров: 766 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.02.2017 | Комментарии (1)
Может ли человек кардинально изменить свою жизнь и завязать с криминальными аспектами прошлого, даже если он посвятил этому все время своего существования? И если все-таки ответ на этот вопрос да, что же должно прийти в жизнь такого субъекта, чтоб он снова поверил в добро и человечность и захотел стать добропорядочным гражданином цивилизованного общества? Главный герой с самого детства был вовлечен в целую череду преступных махинаций, который проворачивал его дядя. Этот пожилой мошенник, взял героя на воспитание после смерти родителей и учил его всему, что знал сам, мечтая, что ребенок в будущем продолжит его дело. Они сумели стать не только партнерами в профессии, но и легендами, которыми пугали людей страны. Но однажды герой влюбился, и это заставило его по-другому посмотреть на свою жизнь, и даже больше изменить ее так, чтоб все плохое и незаконное осталось позади. Да и девушка героя поставил ему условие, что остановится с ним и даст ему свою благосклонность, только если он оставить преступления и махинации где-то на рубежах своей судьбоносной истории. Парень согласился, но вот такое положение вещей совершенно не устроило его дядю, который оказался не готов к потере своего умного и талантливого напарника. И все же юный романтик оказывается непреклонен в своем решении, завязать с тем, что порочит его в глазах любимой и желанной женщины. Тогда хитрый и ушлый старик предложил ему альтернативу, дав слово, что отпустить его с миром, после того как они совершать последнюю в своей жизни аферу, которая сделает их невероятно богатыми и успешными. Парень соглашается, и они начинают полномасштабную подготовку к финансовому грабежу. Чем же закончится эта история? И кто в конечном итоге окажется на свободе, а ого ждет неминуемое и ожидаемое тюремное заключение? А может быть и вовсе все закончиться трагедией?
Категория: Боевики | Просмотров: 860 | Добавил: Redaktor | Дата: 22.01.2017 | Комментарии (0)
Бэнни работает в полиции вот уже не первый год. Все это время он старается всячески сделать мир лучше и очистить его от преступников и тех, кто надеется обойти закон и порядок. Просто одержимый своей работой и тотальной занятостью, герой старается пойти на любые уловки, чтобы засадить за решетку самых отъявленных негодяев. После того как ему это частично удается, руководство начинает сомневаться, что и сам Бэнни не имеет своего человека в преступных кругах, который бы мог ему помогать в работе. Теперь перед героем главная задача, которая за долгие годы сделала из него фанатика, а именно – поймать самого крупного наркодилера, который только был когда-то в истории распространения наркотиков. Этот негодяй так наладил сбыт, что поймать его стало делом чести. Спустя некоторый промежуток времени все, включая и самого героя, стали опасаться за его жизнь. Слишком увлекшись погоней, он рискует и несознательно ставит под удар всех, кто помогает ему в столь сложном расследовании. На этот раз, парню придется очень постараться, чтобы преуспеть и осуществить все, что он задумал. Как у него это получится и получится ли вообще, станет вскоре известно. Пока, остается лишь пожелать удачи отчаянному копу, который ради своих прежних амбиций бросил вызов всему преступному миру.
Категория: Боевики | Просмотров: 1100 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (3)
С мафией шутки плохи, а уж устанавливать свои правила игры или вставать у нее на дороге – вообще смертельно опасно. Молодой парень Кейси понимает, что честным способом средства для лечения подруги Джульетт ему не собрать. Тогда он решается на, казалось бы, «простое и непыльное дельце», которое ему подбрасывает чудаковатый мошенник. Однако, как говорят, в данном случае легко впутаться в историю, а вот выпутаться из нее гораздо сложнее. Так и происходит: дело проваливается и теперь за Кейси начинается серьезная охота, так как он является обладателем крайне ценного для мафии груза. Находясь в безвыходном положении и на грани отчаяния, главный герой обращается за помощью к своему приятелю, промышляющему контрабандой наркотиков, чтобы тот помог защитить и спасти Джульетт от преследований главного злодея Хагена в исполнении неподражаемого Энтони Хопкинса. Удастся ли молодому герою противостоять всему преступному миру и при этом остаться в живых? Зрителя ждут потрясающие сцены погони на красивых автомобилях, перестрелка и все другие атрибуты качественного экшена с элементами криминального триллера. Премьера в России назначена на 31 марта 2016 года.
Категория: Боевики | Просмотров: 2674 | Добавил: Redaktor | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (2)
1 2 3 ... 36 37 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро