» » Битва экстрасенсов 17 сезон

17:11

Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн бесплатно



Битва экстрасенсов 17 сезон
Информация о передаче
Жанр: реалити шоу
Год съемок: 2016
Кинорежиссер: Марат Башаров

Описание передачи:
Вот уже прошло десять лет, как на экранах телевизоров появился проект под названием "Битва экстрасенсов". Авторы тщательно работали над ее созданием и в конце концов им удалось сделать его популярным. Телезрители с нетерпением ожидают появления нового сезона и вот он долгожданный семнадцатый сезон. Ожидается много новых захватывающих серий. В новой части организаторами будут Ольга Шмид и Федор Торстенсен. Они зарекомендовали себя тем, что подбирают для участников сложные интересные задания. Главное для экстрасенсов - это их интуиция, которая не должна подвести в самый ответственный момент. За время работы программы ведущие постоянно менялись, но в новом сезоне будет неизменный Марат Башаров и братья Сафроновы. Вторые, к тоже являются еще и скептиками. Они не пропустят никакого подвоха. А вот победителем новой битвы станет самый лучший. На этом сезоне "Битва экстрасенсов" не закончится, авторы продолжат работы.

Страна производитель: Россия
Выпуск: 60 минут

смотреть шоу Битва экстрасенсов 17 сезон тнт все выпуски онлайн в hd 720 качестве


Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Хроники ломбарда  Дубровский 2014  Поддубный 2014  Новый Человек-паук Высокое напряжение  Геошторм 2016  
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 6624 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Битва экстрасенсов 17 сезон
4.5/5 из 2
Всего комментариев: 4
4  
Я никогда раньше не смотрел «Битву экстрасенсов», бывало, что видел пару серий по телевизору, но это еще было на начальных сезонах, когда ведущим был Михаил Пореченков. Кстати, сразу хочу сказать, что Пореченков ведет это шоу намного лучше, чем Марат Башаров. Но вот как-то так вышло, что я посмотрел 16-ый сезон этого шоу, и надо сказать, что мне очень понравилось, и я даже пожалел, что не начал смотреть «Битву экстрасенсов» раньше. Мне очень понравились участники, особенно Виктория, Мерилин и Пахом. На мой взгляд, очень сильные участники, и если в каждом предыдущем сезоне были такие же сильные и интересные персонажи, то я просто жалею, что не видел их. Теперь с нетерпением жду продолжения, надеюсь, что новый сезон будет таким же хорошим и интересным, а пока не вышел 17-ый сезон, буду потихоньку пересматривать все предыдущие сезоны. Мне очень нравится формат шоу, нравится, как проводят кастинги, нравится то, каким испытаниям подвергают экстрасенсов, чтобы они действительно доказали, что заслуживают уважения и места на этом проекте. Я не сомневаюсь в реальности происходящего, думаю для экстрасенсов это несомненно хорошая раскрутка, и то, что ты попал на эту программу уже значительно повысило у людей интерес к твоей деятельности.

3  
Смотрю практически все сезоны и выпуски «Битвы экстрасенсов». В 16 сезоне ведущим был Марат Башаров, и он мне в этой роли не очень понравился, очень хочу, чтобы в 17 сезоне ведущим был кто-нибудь другой. Мне нравится смотреть те выпуски, где проводят кастинги, какие только люди не пытаются попасть на шоу. В каждом сезоне мне всегда нравятся несколько участников, и я болею за них, и так обидно, когда кто-то вылетает. Бывают моменты, когда я просто поражаюсь тому, как экстрасенсы видят те или иные события, разбираются в том, что произошло. Бывают моменты, когда их видения и слова настолько поразительны, что я невольно подумываю о том, что, может быть, это все подстава, может, это просто актеры и сценарий «Битвы экстрасенсов» прописан заранее, а нас просто обманывают. Думаю, что это никто никогда и не узнает, но в любом случае, программа очень интересная, и даже если это все придуманное и не настоящее, присутствует определенная интрига, которая не позволяет оторваться от экрана. Мне нравится то, что программа не исчерпывает из себя, а даже наоборот, каждый последующий сезон становится все более интересным. И думаю, пока в России еще есть экстрасенсы, проект будет продолжаться.

2  
«Битва экстрасенсов» - одна из моих самых любимых телепередач. Я уже пересмотрела все сезоны. Жду новый сезон, правда я уже не знаю, что еще можно показать. С другой стороны, думаю загадочных историй, которые экстрасенсы могли бы раскрыть, еще много. В последнем сезоне очень нравился Пахом, и мне так жаль, что он ушел. После его ухода болела за Викторию, а вот Мерелин мне совсем не нравилась, какая-то она слишком самовлюбленная. Надеюсь, в следующем сезоне будет еще много интересных людей и историй.

1  
С огромным удовольствием смотрю это шоу начиная с первого сезона. И не смотря на то, что уже скоро выходит 17-ый сезон, шоу по-прежнему остается интересным. 16-ый сезон очень понравился, это был тот редкий случай, когда мне нравились несколько экстрасенсов, и я не могла выбрать, за кого я болею больше. Больше всего понравился Пахом, очень жаль, что он ушел. С нетерпением жду продолжение шоу, новые испытания, новые участники и захватывающие истории. Мне нравится, когда показывают изначально слабых участников, и как они постепенно растут и развиваются и становятся настоящими профессионалами своего дела. На этом сайте всегда можно смотреть бесплатно любые серии шоу.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро