» » Безумный Макс: Дорога Ярости

14:38

Безумный Макс: Дорога Ярости смотреть онлайн бесплатно



Безумный Макс: Дорога Ярости
Информация о фильме
Название: Безумный Макс: Дорога Ярости
Жанр: приключение, боевик
Год съемок: 2014
Кинорежиссер: Джордж Миллер
В главных ролях: Шарлиз Терон, Том Харди, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие

Описание фильма:
Четвертая картина фильма «Безумный Макс» готовится к выходу. Данная кинолента была распространена в восьмидесятых годах. У фильма история складывалась не просто. С самого начала съемки постоянно откладывались. Проект был разработан в начале 2000-х годов. И лишь в 2012 году началась основательная работа над фильмом «Безумный Макс: Дорога Ярости». Проблем при создании кинокартины было очень много. В большинстве случаев съемки переносились из-за погодных условий. После того, как Макс Рокатански отомстил за гибель своего единственного сына и жены уволился из главного силового патруля. Он уезжает в тихое место. Здесь он ведет размеренный образ жизни, пока мир опускается в пучину кризиса, связанного с нефтяным бизнесом. Он находится под угрозой глобальной войны. У Макса не осталось практически ничего. В его распоряжении сохранился лишь автомобиль Перехватчик. Макс должен научиться выживать в мире, который пережил апокалипсис. Появились новые злодеи, с которыми нужно бороться. Для этого необходимо знать особенности появившихся мире воинов, которые не знаю жалости и сочувствия. Мир полностью наполнен ими и Маску предстоит приложить много усилий. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем смотреть фильм Безумный Макс: Дорога Ярости онлайн бесплатно в качестве HD 720.

Страна производитель: США
Фильм идет: 112 минуты

Безумный Макс: Дорога Ярости фильм смотреть онлайн в hd качестве



ИЛИ ТУТ

Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Безумный Макс: Дорога Ярости смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Волки 2014  До свидания, мама 2014  Нереальная любовь 2014  Девушка и смерть  Эпик  
Категория: Боевики | Просмотров: 5152 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Безумный Макс: Дорога Ярости
0.0/5 из 0
Всего комментариев: 8
8  
Мир, который был создан в этом фильме на столько убедителен, что придя в кино, ты как-будто действительно попадаешь в другую реальность, выпадаешь из жизни на какое-то время. Очень зрелищный фильм, одна красочная сцена тут же сменяет другую, и все это под хорошо подобранное музыкальное сопровождение. В общем, фильм очень понравился. Идите смотреть в кинотеатр, точно не пожалеете, а получите кучу разнообразных эмоций во время просмотра. Даже девушкам такой фильм нравится, так как там реально все круто и очень необычно. 5 баллов из 5.

7  
Атмосфера фильма просто завораживает, такого я еще нигде не видел. Я фантастику не люблю, но этот фильм от дельный случай. Прекрасные персонажи наполненные смыслом и колоритом, бойни, фантастические машины – все просто супер. А какое музыкальное сопровождение, только за это стоит поставить наивысший балл. Такую зрелищность безусловно лучше смотреть на большом экране, поэтому не пожалейте денег и сходите в кино. Получите незабываемые эмоции от просмотра.

6  
Очень крутой фильм, был поражен тем, насколько он мне понравился. Там есть абсолютно все, что я люблю в таких фильмах: крутая техника, интересные персонажи, автопогони, море крови. В общем, очень крутой фильм, я бы всем обязательно посоветовал. Когда я на него шел, я уже заранее знал, что мне он точно понравится. Спецэффекты выше всяких похвал, а если фильм смотреть в 3д, то вообще улет. Ничуть не пожалел, что пошёл на это кино. Актёры сыграли отлично, сюжет со смыслом, все четко продумано, держит в напряжении.

5  
Не люблю британских актеров. Они зажаты и не эмоциональны. Тем не менее, Том Харди (исполнитель главной роли) приятно удивил. Очень качественное кино. Прекрасно вписывается в рамки своего жанра. Немного удивил выбор музыкального сопровождения. Иногда резали слух слишком резкие переходы звукового ряда, но, наверное, экшн-фильм и должен быть таким – неожиданным и захватывающим. Смотрите, и не пожалеете. Отмечу тот факт, что я не любитель подобного жанра и пошла в кино «за компанию». Третий раз пересматриваю «Опасного Макса» и, как ни странно, все больше нравится. В восторге от работы сценаристов и постановщиков – зрелищно и увлекательно.

4  
Ах, какое кино. Хоть я и не люблю боевики и постапокалиптические картины, «Безумный Макс» мне очень понравился. Очень красивые и талантливые актеры, прекрасно переданы чувства, эмоции и мысли главных героев. Поверила всем, особенно Максу. Харди прекрасно справился с поставленной задачей – сыграть убитого горем человека, который потерял семью и стал отшельником. Не могу не отметить графику - очень качественно и натурально. Весь фильм сидела в одной позе, боялась пошевелиться. Давно я не встречала настолько интересного сюжета и захватывающей постановки. Аплодирую стоя режиссеру и актерскому составу.

3  
Боевик, при условии, что он качественно снят, а роли исполняют талантливые актеры – это кино, которое я люблю больше жизни. Нет ничего хуже затянутого и скучного боевика. Я опасался, что «Безумный Макс» из-за того, что находился в стадии разработки и написания около 25 лет, не будет соответствовать времени и покажется скучным. К счастью, я ошибался. Очень качественная картина. Живой, динамичный сюжет, который «не отпускает» до самого конца. Поймал себя на том, что я выдохнул в конце фильма. Для меня это однозначный успех. Думаю, посмотреть на красавицу Шарлиз Терон и мужественного Тома Харди стоит всем и каждому.

2  
Производство фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" было затянуто на долгие годы. Четвертая часть этого постапокалиптического фильма является по хронологии продолжением первой ленты о Максе, которая была выпущена еще в далеком 1979 году. Стоит отметить хорошо подобранный актерский состав, который полностью был изменен после выхода на большие экраны первой части данного фильма.
В киноленте "Безумный Макс: Дорога ярости" мир начинает катиться в пропасть. Большие запасы питьевой воды наравне с огромными переменами к лучшему реальны лишь в мечтах. Но несмотря ни на что, жизнь продолжается. Основной силовой патруль был лишен одного из своих людей, который отправился в скитание по пустыням Австралии. Накануне этого события Макс отомстил за смерть близких ему людей, но этот тяжкий груз не дает ему покоя. Но, то что произошло, полностью развязывает ему руки, и теперь он стал колесить на ставшем ему уже родным "Перехватчике", при этом не имея ни малейшей цели на завтра. Дорога в никуда и собственная машина является всем, что имеет Макс.

Совсем скоро ему выпадает шанс развеять свою скуку. Фильм имеет интересный сюжет и хорошо подобранных актеров. Кинокартина одна из немногих в наше время, которые еще можно посмотреть.

1  
Мне кажется, что фильм очень даже интересный. Многие не любят ужастиков, антиутопий, прочего кино, демонстрирующего нам мир, после войн, разрушенный и обречённый. Я тоже не фанат всего этого. Но главный герой заставил меня о многом задуматься в этой жизни, как бы пофилософствовать, при просмотре картины.

Такой себе Робинзон Крузо нашего времени, только разбавленный множеством современных тематик. Он сражается с жестокими врагами, фактически весь фильм мстит всем за то, что он потерял. Очень сильный персонаж. Даже, если убрать бесконечные стрелялки, кучу различного оружия и прочих элементов, останется человек, наедине со своими собственными страхами, мыслями. Чтобы победить, мало отстреливаться от врагов. Мне кажется, необходимо герою победить самого себя, злость, которая зародилась в нём вместе с местью. Герой очень талантливо показал эмоции, сильные чувства, веру в лучшее.

Он настоящий воин в душе, мужественно идущий вперёд по предначертанной ему дороге. Сам фильм слишком жестокий, напичкан спецэффектами, насилием. Если вы человек впечатлительный, то не рекомендую. Чисто ради интереса и скрытой в нём философии, советую ознакомиться с сюжетом, а возможно и посмотреть весь фильм.

Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро