» » Астрал 3

21:02

Астрал 3 смотреть онлайн бесплатно



Астрал 3
Информация о фильме
Название: Астрал глава 3
Жанр: ужасы, драма
Год съемок: 2015
Кинорежиссер: Ли Уоннелл
В главных ролях: Дермот Малруни, Лин Шэй, Стефани Скотт, Хейли Кийоко и другие

Описание фильма:
Третья часть мистической и загадочной картины «Астрал» не будет нас знакомить с новыми героями. Мы не увидим новых лиц, а разберемся – почему же старые герои стали теми, кем мы их видели в предыдущие две части. Сам сюжет картины «Астрал» расскажет нам о том времени, когда герои двух предыдущих картин были молоды и не понимали, что с ними происходит и что делать, если они столкнутся со сверхъестественными существами. Действия картины разворачиваются еще задолго до появления в жизни семьи Ламберт Элизы. Можно сказать, что эта часть триквела – рассказ о жизни одаренного экстрасенса Элизы Рэйнер. Девочка-подросток вступает в контакт с существами из потустороннего мира, души которых полны темноты, а тел они не имеют. Чтобы избавить девочку от вхождения в астрал, её семья просит помощи у Элизы. Элиза, уже получившая известность в узких кругах экстрасенсов и медиумов, неохотно соглашается на проведение сеанса и прекращение периодичных походов подростка в чужой мир. Элиза вместе со своей маленькой дочерью использует свои мистические способности для того, чтобы проложить связь с мертвыми и прекратить посещение девочкой-подростком мира, в котором живому человеку делать нечего. Если Вы провели себе хороший, быстрый Интернет, то вряд ли Вы найдете ему применение лучше, чем смотреть фильм Астрал 3 онлайн бесплатно в качестве HD 720.

Страна производитель: США
Фильм идет: 112 минуты

Астрал 3 фильм смотреть онлайн hd качестве




или тут



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

У вас появился реальный шанс на нашем онлайн киноресурсе

Астрал 3 смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720


Рекомендуем:
Поймай толстуху, если сможешь  Убойный уикенд  Форт Росс 2014  Эпик  Иллюзия обмана  
Категория: Ужасы | Просмотров: 24888 | Добавил: Redaktor Рейтинг:Астрал 3
4.7/5 из 3
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Хороший фильм, очень добрый как для ужастика! Это не то, чтобы стеб, но на самом деле ждал большего. Там еще будет какая-то премьера, не помню название, так вот, судя по трейлеру, он действительно страшный. Хотя для разнообразия сгодится и Астрал, просто как-то первая и вторая части показались мне больше страшными. Тут какой-то пафос чувствуется, романтика… Ну где в ужасах место романтике? Мол, у них любовь, а тут привидения? Не, ну тоже идея, но моя психика пока такое не совсем согласна переваривать. Тут даже с ребенком не грех сходить, слабоват, короче.

11  
Сходил я на Астрал и удивился. Во-первых, подход оригинальный, ничего не скажешь. Чередуется такая доброта, ну прямо кристально чистая с ужасами, которые могут появляться на фоне этой доброты. Хорошо придумали идею, она тут есть и в ней заложен глубокий смысл, кто еще не понимает о чем я – тут девочка все время думала об умершей маме, а потом к ней начали злые приведения приходить и обижать, потому что притягивая мертвую маму она позвала и море других мертвых душ. Вот и вся идея. Не густо, но в отличие от большинства абсолютно тупых и бессмысленных ужастиков тут она есть.

10  
Для меня эта часть Астрала – новое слово в ужасах. Тут уже нет сплошной крови, оторванных ног и мозгов, размазанных по стене, есть какой-то смысл и настоящие страшные приключения. А то уже порядком поднадоели эти однотипные сериалы, хотя мои знакомые сочли такой подход непрофессиональным со стороны создателей. А мне вот очень даже, как говорится, на каждый товар свой покупатель, поэтому если вы цените в кино смысл – вам понравится. Правда, не скажу, что было сильно страшно, бывали фильмы и куда ужасней, но тут есть тоже какая-то особенность. Да и вообще, на предыдущие два части фильм не похож.

9  
Из тех фильмов, которые мне довелось посмотреть в этом году, этот самый лучший. Повел на фильм девушку – она тоже в восторге. Смотреть можно и самому, и в компании, главное, что не сильно напрягает, хоть и речь идет о всяких привидениях (злых и страшных). Тут, кстати, показана суть общения с миром мертвых, что нужно осторожно обращаться к своим пожеланиям. Мне было особенно непривычно понимать, что девочка звала маму, а пришли какие-то другие умершие. Вот так и проследи потом за своими мыслями и желаниями, близкие люди-то, увы, умирают рано или поздно у всех… Видел где-то опрос по фильму – проголосовал 4 из 5 баллов. Как по мне, практически идеален.

8  
Красивая история о том, как девочка победила злого духа. Вроде все у нее хорошо, и без мамы неплохо живется, хоть она и скучает, и парень понравился, историями о котором девочка делится с умершей мамой. Вот только ее вера привела в дом не просто мамочку, а какое-то чудовище, и никто не знает, откуда оно и чем грозит. Короче, фильм для меня стал сплошной загадкой, но я довольна. Если сравнивать его с другими ужастиками, как-то совсем не похож на остальные – более оригинальный и необычный. Если бы меня спросили об оценке, выбрала бы 8 баллов из 10 по данному жанру.

7  
Порадовало, что в фильме все построено на добре, что девочка ничего не натворила, никого не подвела, в общем, молодец дама. А вот злое привидение напало на нее, с ним то она и поборется (не без чужой помощи). Сказать, что фильм уникальный, сложно, но вроде бы и неплох. При этом картина то расслабляет, то напрягает неожиданным переворотом событий. Мне было страшно даже трейлер смотреть, а в кино шла вообще на иголках, просто парень настаивал. Но при просмотре оказалось, что все не так плохо. Вот он, настоящий фильм ужасов, а то, что показывают с массовыми убийствами о тетях из колодцев – это уже маньячество.

6  
Да, фильм начинался красиво, а потом резко перешел в нечто страшное. Радует только, что не с самого начала тупые убийства пошли, а просто страшный сюжет, который имеет свой смысл. Такое, конечно, слабонервным не посмотреть, но зато герои играют красиво, чего о многих фильмах ужасов не скажешь. Девочка особенно молодец, да и экстрасенс, которая помогала ритуалами. Сами ритуалы страшные, но радует, что в фильме было много экстремальных ситуаций, но пострадавши практически не было. Это тот уникальный случай, когда фильм ужасов пугает, но не наводит на депрессию

5  
. А по-моему, фильм монотонный! Я уже в первой четверти фильма поняла, что духа этого выгонят, будут всякие ритуалы одержимости и изгнаний и все. Ну и смысл снимать одни и те же фильмы, только с разными героями? Придумали бы что-то новенькое. Хотя, конечно, бывает и намного хуже, тут хоть было не нудно, хотя лично я была разочарована просмотром. Дома вечерком, перед сном, чтобы задремать под него, могла бы посмотреть, не больше. Хотя с другой стороны, моя младшая сестра такое кино посмотрела и ей оно очень понравилось, ведь попросту еще не видела добрую сотку таких же. Мне при всем моем опыте просмотра ужастиков – однозначно не показался интересным.

4  
А мне фильм понравился, где-то даже страшноватым был. Я, как ценитель жанра, могу сказать, что фильм страшный по-своему и дело тут не в плохой съемке. На самом деле съемка может и не идеальная, но кадры сменяются очень успешно: сначала что-то простое, а потом резко случается нечто. Девушка моя вообще смеялась, когда на соседних креслах люди прыгали от страха. Хотя в кино так страшно, как дома, не бывает. В общем, я бы сказал так: фильм семейный с элементами ужаса, а не наоборот. Хотя, в целом, скорей всего так и было задумано изначально, так его просмотрит большее количество людей, да и рейтинги не быстро свалятся.

3  
Кино так себе… Ничем не примечательное, не страшное, сопли какие-то о бедной девочке, которая влюбилась в пацана. Как-то в моем понимании ну не вяжется эта вся картина, где с одной стороны любовь и юношеские чувства, а с другой какие-то чудовища. Да и актриса не слишком для подобного плана фильма подходит, как по мне. Я-то досмотрел до конца, все-таки в кино ходил, но было скушновато. Монотонный сюжет, а самого начала в принципе понятно, к чему мы придем в конце. Какая-то тетка экстрасенс, способная изгнать из дома злого духа – сколько уже можно брать за сюжет такие затеи? Нового чего-то, товарищи, снимите уже!

1-10 11-12
Код *:

Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро