»
История женщины среднего возраста, которая работает в ресторане фастфуда. У нее все неплохо, но в один день она узнает, что ее уволили, и ей необходимо собирать вещи, не тратя времени. У главной героини этого киноповествования очень сильные эмоции, она рассчитывает, что ее будет понимать супруг, но, каково ее состояние, когда она видит дома своего любимого, который ужинает с соседкой. Не исключено, что у этой пары были и другие, далеко идущие перспективы, связанные с романтикой. У Тэмми нет никаких сомнений в этом. Она осознает, что беспомощна и бесконечно одинока, не нужна никому, пытается разобраться в причинах. Женщина полагает, что все объясняется ее внешностью характером. Она злится на весь мир, но продолжает со всей силой защищаться от мира. Добрая и ранимая героиня не может действовать иначе, как несколько неумело, окружающие люди жалеют ее, некоторые же не хотят общаться с ней. Женщина, которая хочет забыть обо всех неприятностях, немного расслабиться, решает поехать к родителям. Ей нужно как-то встряхнуться, нужны новые увлечения, возможно, новая встреча с молодым человеком. Она едет к Ниагарскому водопаду. Ее лучший друг – бабушка, у которой такой же строптивый нрав, как и у главной героини.
Категория: Комедии | Просмотров: 1946 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
История потерянных и одиноких главных героев, которые встречаются в один прекрасный день, после чего начинают заниматься совместным музыкальным творчеством. Грета связана очень многим со своим прежним парнем Дэйвом. Девушка занимается стихами и музыкой, он же – исполнением этих творений. Произведения приобретают популярность. Они окружены толпами поклонников, постоянно записываются на студии. Дэйв, который привык к славе и имеет контракт с солидной компанией, начинает развлекаться по полной, бросая свою девушку. Он и Гретта расходятся по разным сторонам. Однако, из-за этого разрыва происходит неплохой толчок, который влияет на главную героиню фильма. Дэн – сотрудник студии звукозаписи, которого выгоняют с работы. Он обладает прекрасным слухом, а также возможностью находить таланты. Будучи в баре, он слышит, как здорово поет героиня, которая попросту очаровывает ее. Лишь с помощью одной единственной песни эти два человека получают новое направление, возможность внести изменения в свою жизнь. Грета приобретает шанс, про который раньше можно было лишь грезить. А у Дэна самые далекие, очень амбициозные планы. Эта пара начинает действовать вместе.
Категория: Криминал | Просмотров: 1579 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
Эти ребята не очень-то сообразительны. Несмотря на то, что у них есть полицейские значки, их можно принять за пятилетних мальчишек. Кое-как они справляются с полученными заданиями, но в процессе раскрытия дел творят что попало. Для одного героя самое главное – физическая форма, спорт, телевидение, он знает, как выглядят все супергерои, не разбирается в математике. Напротив, его напарник является совершенным антиподом, он разбирается в точных науках, знает химию, способен разобраться в хитросплетениях высшей математики. Им придется притвориться студентами. Об этом времени оба вспоминают по-разному: для Грэга это жуткое время, а для Мортона – самое лучшее, он улыбается, расплываясь в широкой улыбке. Как прекрасно время студенчества. Все возможно, если хорошо думать соображать, никаких преград, веселье, девочки, вечеринки. В молодежных организациях есть строгие правила поведения, сюда всегда строгий отбор. На вечеринках же пиво льется буквально рекой, это настоящий рай для мачо, но заучка к этому не очень привык. Но не только весельем занимаются герои. Они еще разбивают грузовики, стреляют с обеих рук, делают все, чтобы справится с порученным им заданием.
Категория: Комедии | Просмотров: 1986 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
Подчинение разума, управление телом человека – это совсем не то, что поиск способа, позволяющего овладеть чужой душой. Если знать все о слабостях, потаенных мыслях, человеческих желаниях, то можно управлять миром, двумя параллельными реальностями, в этом нет сомнений. После того, как человеком было сказано осознанно первое слово, к нему начали приходить необычные мысли, его стали мучить вопросы - что находится внутри? По какой причине человек испытывает то или иное чувство? Где берутся сновидения? Поиск ответов на эти вопросы является весьма непростым делом. У человечества есть множество умений, оно считает, заглядывает в звездную даль, управляет цифрами. Холоднее и расчетливые времена, всем заправляют продвинутые технологии, за которыми влиятельные люди. Всюду находятся миниатюрные наблюдательные приспособления, которые установила могущественная корпорация. Они реагируют на движение, фиксируют все то, что говорят люди. Пропало само понятие души, всем управляют нолики и единицы. Ученый вычисляет формулу души, считая, что это определенная метафизическая материя. Он хочет владеть иной реальностью, делая все возможное, чтобы добиться этого.
Категория: Фантастика | Просмотров: 2670 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
История внимательной, заботливой и доброй женщины. Эллен хорошо относится к каждому человеку, которого встречает на своем пути, из-за чего ее нередко сравнивают с таким известным персонажем, как мать Тереза. Для женщины свои проблемы всегда не настолько важны, как чужие, но наступает момент, когда она задумывается о своем одиночестве. Да, есть некоторое количество приятелей, коллег, с которыми она иногда общается, но счастья у нее нет. Несмотря на ее привлекательность и кроткий нрав, истинная любовь ей до сих пор не встретилась. Ее это не очень волнует, она реализует свои эмоции в других людях. Эллен устраивается в дом престарелых, погружаясь в быт людей, доживающих свою жизнь. Все, что у них теперь осталось – это масса воспоминаний о прошлых годах. Женщина проникается к пожилым людям симпатией, она выслушивает их истории, искренне заботится о пациентах. Желая скрасить однообразность их будней, ежедневно Эллен придумывает разные интересные занятия и игры. Задача – отвлечь их от негативных эмоций, необходимо добиться погружения в атмосферу радости и хорошего настроения. У нее все получается. Но как же личная жизнь?
Категория: Комедии | Просмотров: 1001 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
Идет медленное восстановление человечества после катастрофических событий, произошедших в третьем эпизоде этой масштабной киноленты. Люди думают, что разрушительные Десептиконы и трансформеры Автоботы покинули нашу планету навсегда. Но сомнение, тем не менее, остается. В этом есть своя логика, так как группой предпринимателей финансируется проект, направленный на борьбу и получение знаний, связанных с нанотехнологиями. Влиятельной элитой отбирается группа специалистов, выбираются физики и разработчики, которые станут внедрять этот проект в реальность. Но все то, что сделали космические гости, для многих является непоправимым и ошеломляющим ущербом. У людей нет очень многого, что было их собственностью, будь то техника, дома, сбережения, или автомобили. Люди пока не могут управлять новыми технологиями, но все делается, чтобы найти способ их контролирования. Пока на нашей планете мятеж, у сильнейшего и древнейшего Трансформера зреют планы, направленные на вторжение и захват Земли. В фильме будут представлены новые положительные и отрицательные герои. Например, это боевые корабли в виде металлических груд, способных моментально трансформироваться в гигантских роботов.
Категория: Фантастика | Просмотров: 7110 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
У героев есть все, о чем только можно желать, но отсутствуют вторые половинки. Люди, которые состоялись в жизни, идут на так называемые свидания вслепую. Одно из них проходит не очень успешно, так как Джо, который является главным героем этого повествования, устраивает в ресторане настоящий скандал. Пара покидает заведение, старясь забыть об этом ужасном месте, не вспоминая про такую встречу никогда. Тем не менее, избавиться от воспоминаний не так просто. В том случае, если бы их поведение было несколько иным, отличным от привычного за многие одинокие годы, то у них была бы возможность на хорошие отношения. Герой, который общается с другими девушками, испытывает определенное разочарование в них, сожалея о том, что девушка из ресторана потеряна им, как кажется, навсегда. Он находит карточку Лорен, решая вернуть ее. Герои встречаются, узнав при этом о наличии свободной путевки на курорт семейного отдыха, решают поехать туда, взяв своих детей. Дочкам Джо очень нравится Африка, как и всем остальным. После недели, которая проведена героями здесь, они в полном восторге. Кланы действуют сообща, это нужно для того, чтобы не рождать ненужных вопросов у местных обитателей.
Категория: Комедии | Просмотров: 1019 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
История трех разных пар, у каждой своя собственная любовная история и испытания, выпавшие на их долю. Мы наблюдаем развитие их отношений, на которое влияют самые красивые города нашей планеты. Подобно самому Нью-Йорку, эмоции местных героев являются такими же динамичными. У каждого героя есть свое «я», никто не позволяет своему партнеру познавать себя полностью. Лишь испытания временем, которое герои проводят друг с другом вместе, даст возможность на получение ответа, касающегося перспективности их отношений. Их сомнения являются совершенно логичными. В один прекрасный день герой должен решить, жить вместе, либо оставить попытки налаживания отношений. У романтической парижской пары и нрав подобен городу – воздушному и задорному. Герои отдаются полностью своему чувству, но прячутся в себя при приближении бури. Нужно решить, как быть дальше, что предпринять. Их совместная жизнь оказывает влияние на все, но самое главное – верить и любить. Третья часть истории посвящена римской паре, такой же бурной по темпераменту, колоритной и яркой, как и сам Вечный город. Зрители могут наблюдать за развитием их отношений, за тем, как они подстраиваются друг под друга.
Категория: Драма | Просмотров: 2972 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
В фильме рассказывает о верной жене и любящей матери, которая неожиданно меняет собственное отношение к жизни, к тому, что является ее обязанностями. В одно мгновение становится ненужным то, что было раньше смыслом существования, а причиной этого является появление нового страстного увлечения в жизни женщины. У героини возникают такие чувства, о которых она и не предполагала, живя с супругом. Ее прежняя жизнь для нее как монотонные серые будни. Ничего не осталось от былой романтики, поэтому героиня морально готова к тому, чтобы изменить своему мужу. Она влюблена, просто сходит с ума, даже не подумав о своем сыне, покидает дом. Ее новый избранник становится смыслом существования влюбленной женщины, ничто и никто не могут ее остановить. Героиня не думает о возможных психических последствиях для своего ребенка. Но подобная легкость в принятии решения настораживает и новоявленного ромео, которому все это не слишком нравится. После наступления пресыщения в их союзе начинают появляться трещинки, и уж потом героиня начинает возвращаться к адекватному восприятию действительности. Получится ли у нее вернуть все назад, или момент упущен? Станет ли она вновь счастливой?
Категория: Отечественные | Просмотров: 2102 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
В этом приключенческом фильме, который снят по роману Дмитрия Полетаева, рассказывается версия того, по какой причине Россия потеряла собственные территории, расположенные в Северной Америке. Начало 19 века. Границы Империи расширяются за счет американских колоний. Отважные сибиряки перебираются на Аляску, на которой основывают город Новоархангельск. Заполярным землям требовалась поддержка и внимание, провиант. Камергер Николай Резанов отправляется инспектировать далекие владения Земли Русской, где находит плачевное состояние. Чтобы поддерживать северян, государственные караваны шли через Сибирь и Охотское море, для этого требовался почти год. Множество товаров становилось негодным. Резанов прекрасно понимает, что необходима другая дорога, связывающая с материком отдаленные земли. Командор выкупает корабль, который базируется в Новоархангельской бухте, набирает команду и оправляется в южном направлении. Его цель – налаживание отношений с испанцами, которые живут в Сан-Франциско. Губернатор разрешает калифорнийским вассалам торговать с русскими. Резанову удается спасти жителей Аляски от цинги и голода. Принимается решение о строительства Форта Росс.
Категория: Отечественные | Просмотров: 3726 | Добавил: Redaktor | Дата: 04.05.2014 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 582 583 584 585 586 ... 588 589 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро