»
Новая комедия с участием Гарика Харламова переносит зрителя в канун Нового года - 31 декабря. Известный промоутер устраивает для одного богатого бизнесмена праздник. Вместо обещанных музыкантов он приглашает выступить трех своих друзей, которые работают в филармонии и обожают классическую музыку. Сам организатор присутствовать на празднике не может, так как вынужден присматривать за своим пятилетним сыном. Хозяин очень недоволен игрой ребят, поэтому выгоняет их, не заплатив ни копейки. Обиженные музыканты решили проучить его, и хитро обокрали и его, и всех его гостей. За эту ночь им пришлось примерять разные костюмы: вначале пришлось использовать костюмы Деда Мороза, Снегурочки и Оленя, а позже сменить их на форму милиции. Тем временем, дочь этого бизнесмена идет на свидание с неким юношей - обычным студентом, который живет в общежитии. Чтобы произвести на девушку впечатление, он приглашает ее в дорогой ресторан, а потом и в клуб. Как джентльмен, он должен оплачивать все эти развлечения. Но откуда у простого парня столько денег? Разговор с администратором предстоит малоприятный. Но именно в этот момент судьбы наших героев окончательно переплетаются, и его спасают вышеупомянутые переодетые музыканты. И это далеко не последняя неожиданность этой ночи.
Категория: Отечественные | Просмотров: 1524 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
С момента последних событий прошло около пяти лет. У наших героев – Сауны, Игоря и Артема – все идет своим чередом. С карьерой все в порядке, детишки растут. Но каждый папа однажды сталкивается с ситуацией, когда супруга берет отгул, а ребенок на некоторое время остается с отцом. Почему-то всем мужчинам кажется, что это очень легко – всего-то самому присмотреть за малышом! Покормить и уложить спать, а там и развлечься с друзьями можно! Именно так и думали наши герои, отправляя жен в отпуск. Оставшись тет-а-тет со своими отпрысками, парни уже очень скоро поняли, насколько сильно ошибались. Измучившись, друзья убежали в ближайший бар, где их ждала неожиданная встреча – уже знакомый всем Валентин. Потягивая виски, ребята рассказывали друг другу о том, что они пережили за эти несколько дней. Ах, как же хочется, чтоб дети быстрее выросли! Быстрее? Пожалуйста! На следующие утро отцы не сразу узнают своих деток, которых уже и не назовешь маленькими. Как вести себя с подростками? Теперь понятен смысл фразы «как же было хорошо, когда дети были маленькими». Скоро вернутся супруги. Как объяснить им то, что случилось? Или как вернуть все обратно?
Категория: Отечественные | Просмотров: 967 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
Главный герой этого художественного фильма – Уолтер Митти – работает в популярном журнале под названием “Life”в отделе иллюстраций. Он до сих пор живет с матерью и сестрой, его жизнь абсолютно ничем не интересна. Его обычный день – это рутинная работа в офисе. Он без ума от своей коллеги Шерил, но никак не может осмелиться и пригласить девушку на свидание. Зато фантазии парня нет предела. В своих мечтах он живет совершенно по-другому, каждый день воображая какие-то новые приключения. Однажды Уолтер совершил ошибку и потерял один из негативов фотографий для нового номера журнала. Все бы ничего, но этот выпуск объявлен последним, так как выпускать журнал отныне будут только в сети Интернет. А фотография, негатив которой пропал, должна была стать его обложкой. Оригинал фотокарточки есть только у человека, сделавшего снимок – Шина О’Коннела, известного путешественника. Нашему герою не остается ничего другого, как отправиться на поиски фотографа. Но где его найти? Уолтеру придется побывать в самых разных местах, в том числе и в Ирландии, Гренландии и даже в Гималаях. Наконец-то путешествия ему не только снятся.
Категория: Комедии | Просмотров: 1664 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
Старая история, походящая из Японии, рассказывает о приключениях героев того времени, о мести и предательстве, о воинах-самураях. Для человечества настали тяжелые времена. Большое Зло поселилось на нашей планете в облике обычных людей. Их очень много, они собирают все свои силы для захвата планеты, и победить такую армию практически невозможно. Противостоять им может мало кто. Ронины, лишившись своего хозяина, разбросаны по всей стране. Но для того, чтобы победить Зло, они вновь собираются вместе. Им понадобится помощь некоего полукровки по имени Кай, только с его помощью возможно победить силы Тьмы, так как сил у противника значительно больше. У него нет имени и дома, история его не известна, но он мастер в бою, ему нет равных в обращении с мечом, и ронины убеждают его бороться на их стороне. Согласится ли Кай помочь им? От этого решения зависят не только жизни 47-ми самураев, но и всего человечества. Какой исход великой битвы между силами добра и зла? Что ждет людей в будущем: спокойная жизни или же порабощение врагами?
Категория: Фэнтези | Просмотров: 3485 | Добавил: Redaktor | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
В этом анимационном фильме, созданном в жанре фэнтези и приключения, рассказывается история смелой пчелки, которую зовут Майя. Маленькой, но весьма любопытной пчелке всегда мечталось о путешествиях самого разного направления. До сей поры это были одни лишь пустые мечты, так как старшие не дают ей возможности даже покинуть улет. Надо просто чуть-чуть подождать, ведь у героини фильма рано или поздно будет шанс реализовать свои мечты. Пчелка отправляется в свой продолжительный полет впервые, это яркий, безумный и совершенно незабываемый день, по причине того, что нет ничего лучше, чем сбывающееся мечты. У Майи нет ни одной секунды сомнения в том, что ей нужно покинуть родной улей, несмотря на то, что ей ясно, что, скорее всего, назад она не вернется. У пчелки постепенно появляются новые друзья, но и без врагов также не обходится. Как известно, главные враги пчел – шершни. Теперь коварные завоеватели задумывают что-то чрезвычайно ужасное. Майе становится известно, что планируется атака на родной улей пчелки, а с этим просо необходимо бороться, чтобы помешать им. Сможет ли маленькая пчелка выстоять против целого войска врагов? Хватит ли у нее сил и упорства для того, чтобы помешать им?
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 1320 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)
В съемках этой кинокомедии принимали участие такие голливудские актеры, как Дэйв Франко, Сиенна Миллер и Винс Вон. Здесь рассказывается история одной симпатичной девушки, которая пускается в деловую поездку. Ей и в голову не могло придти, что все ее личные невзгоды будут сказочным образом разрешены в данной поездке. Простое и далеко не первое заграничное путешествие может стать сверхгениальной процедурой, про которую девушка в будущем будет думать со смешением чувств. Девушка хотела решить все свои рабочие проблемы, после чего возвратиться домой, пусть и не в самый любимый, но другого-то нет. Одинокой девушке, которая полностью сломлена психологически, и не имеет успеха у женщин, приходится отправиться в небольшое рабочее путешествие. Время тает очень быстро, ей не хочется возвращаться назад. Все вопросы она решает с легкостью, у нее в руках пакет документации, все проходит хорошо, время вернуться домой, но она не может. Она хочет провести еще один вечер здесь. Героиня решает отправиться в шикарный ресторан с весьма недешевой кухней, где встречает одного человека. Будет ли он тем самым мужчиной, о котором она так давно грезила, или шанс как всегда остается нулевым?
Категория: Комедии | Просмотров: 2092 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)
Наиболее важное изобретение для современных предпринимателей – уход на дно, при котором сохраняются все почести. Покупается солидный гроб, к нему – еловые венки, самое же главное – рассказать всем родным, что готов к последнему путешествию. Папа Натальи большой оригинал, ему захотелось обойти деловых партнеров, он не хотел делиться прибылью. Конечно, коллегам это не понравилось, поэтому излишне сообразительного бизнесмена заказали. Потом все идет как обычно: роскошная похоронная процессия, печальная вдова, носовые платочки, сам же виновник торжества – посреди гвоздичек в шелке, выжидая момент, когда все уляжется, а разгневанным партнерам не придется поставить на обидчике крест. Потребуется всего навсего на пару дней закрыть глаза, пока в городе всем не станет все равно, как и бизнесменам. После этого родственники со спокойным сердцем берутся за инструменты и достают предпринимателя из заточения. В плане все кажется идеальным, все роли распределены, но на похороны приезжает боевой друг Витька Каравай. Простому парню удается моментально отвлечь внимание рыдающей родни на себя, переключить всех на позитивный лад. У фальшивого покойного взыграла ревность, как же так – о нем забыли!
Категория: Отечественные | Просмотров: 434366 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (13)
Уже известная зрителям история со своими любимыми героями расскажет новые приключения Александрова, который теперь в отставке. Он уже устал от своей работы, которая предполагает опасные задания и постоянную ежедневную суету. Он уже успел дослужиться до подполковника милиции, а все еще не имеет своей личной счастливой жизни. Теперь он решает любыми путями обустроить свою личную жизнь и обрести счастье со своей любимой женщиной Стрельцовой Женей. Однако перед тем как уйти в долгожданную отставку и зажить спокойной жизнью, ему необходимо покончить с одной группировкой чиновников, которые погрязли в своих коррумпированных делах. Когда группа чиновников оказалась наказанной, Александрову все - таки не удается расслабиться. Стоило ему попробовать уйти на заслуженный отдых и соединиться со своей семьей, где родилась доченька Маша, как снова ему необходимо вернуться к прежним делам. Наказанные коррупционеры хотят теперь отомстить Александрову, так как считаю, что их незаслуженно осудили. Однако они не учли того, что связались с достойным и мужественным человеком, который знает свою работу и готов в любой момент справиться с угрозой даже самостоятельно.
Категория: Отечественные | Просмотров: 1569 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)
Несложно догадаться, что все подробности, связанные с такими фильмами, как «Паранормальное явление», не могут раскрываться заранее. Именно по этой причине совершенно уверенно говорить о том, что происходит в подобном кинопроекте очень непросто. Тем не менее, кое-что все же сказать можно. Например, тот факт, что эта кинолента имеет отношение к фильмам, на которые затрачивается небольшая сумма денег, но размах в их случае вполне масштабен и внушает уважение. Помимо всего прочего, сюжетное решение серии лент в этой кинофраншизе относится к такому стилю, как псевдодокументалистика. Для таких фильмов характерно еще одно немаловажное обстоятельство: у одного и того же фильма бывает несколько вариантов концовки. Например, для просмотра фильма в кинотеатрах выполняется финал позитивного типа, в котором выживают все (или большинство) герои фильма. Оригинальная версия предполагает наличие менее позитивного финала, более реалистичного к всему фильму, как таковому. Альтернативная концовка определяется только самим режиссером, на нее влияют его взгляды, вкусы и стилевые предпочтения. В пятой части зрители увидят продолжение предыдущей истории, здесь заняты знакомые герои.
Категория: Комедии | Просмотров: 2331 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)
Драматическая лента, в которой принимает участие легендарный американский актер Аль Пачино, рассказывает историю совершенно типичного и обычного американца шестидесяти лет от роду. Это история Джея Манглхорна, пожилого человека, который тратит все время, которое даровано ему судьбой, в свое удовольствие. Этот герой живет не первый год в маленьком и тихом американском поселении, в котором каждый человек знает каждого. Все дни героя являются расписанными до мелочей, а самый особенный из них – пятница. Именно в это время герой выходит на улицу, которая знакома ему до самых мелочей, держа путь в банк, а потом отправляется покушать в уютном и комфортном кафе. Зрители, которые смотрят фильм, могут увидеть морщины этого пожилого мужчины, в которых скрыты события его бурного прошлого. Далеко не каждый может пережить такие события, которые выпали на долю этого совершенно непривычного человека. Старик имеет множество своих секретов, когда-то он был преступником, имел отношения с мафией, был участником многих дел. Однако, при наступлении такого важного для него момента, он делает выбор в пользу своей возлюбленной и спокойной жизни. Это удивительная история достоинства и уважения.
Категория: Драма | Просмотров: 2445 | Добавил: Redaktor | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (8)
« 1 2 ... 582 583 584 585 586 ... 598 599 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро