»
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о деятельности службы разведки, которая вела охоту за главным террористом Усамой Бен Ладеном. 2 мая 2011 года, в Пакистане, в ходе операции, "Морские котики" уничтожили Усаму Бен Ладена. Сюжет разворачивается в промежутке между 2001 и 2011 годом и рассказывает о расследованиях агента ЦРУ Майи, благодаря которым она смогла обнаружить местонахождение главы Аль-Каиды. Майя - молодой агент ЦРУ, которая всю свою недолгую карьеру была сосредоточена исключительно на работе по сбору информации, связанной с Усамой Бен Ладеном. Ещё со времён средней школы девушка была одержима идеей - поймать террориста и поставила для себя главную цель жизни - найти виноватых в трагедии, произошедшей в сентябре 2001 года. В 2003 Майю переводят в Пакистан, девушке дали в напарники Дэна. В течение первых месяцев, после её назначения, Майа сопровождает Дэна на допросы. Дэн пытается выбить информацию из Аммара аль-Беллуджи, которого подозревают в связи с террористами. Дэн подвергает задержанного пыткам, таким как удушение, утопление, лишение сна посредством громкой музыки. Благодаря пыткам, Майе становится известно о некоем связном Аль-Каиды, который работает личным курьером у Бен Ладена.
Категория: Боевики | Просмотров: 2007 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (0)
Шериф полиции РэйОуэнс - это человек, который борется с преступностью в тихом маленьком городке в Аризоне недалеко от мексиканской границы. Он решил взяться за эту работу после того, как участвовал в роковой миссии - перехвате крупной партии наркотиков, когда ещё служил в полиции Лос-Анджелеса. В тот день погибли его коллеги. В соседнем городе проходит футбольный матч, большинство людей уезжает, чтобы поддержать свою команду. Городок быстро становится пустым, остаётся пара человек, в большей части старики и шериф, отказавшийся от поездки. В это же время, опасный наркобарон Габриэль Кортес совершает дерзкий побег из под стражи ФБР, во время проводимой спецоперации по доставке преступника на место смертной казни. Габриэль скрывается на украденном автомобиле Шевролле, захватив в заложники агента Эллен. Он мчится в южном направлении в сторону Мексики на скорости свыше 200 миль в час. Агент Джон создаёт блокаду, но вооруженные люди Кортеса успешно прорывают преграду и прокладывают дорогу для автомобиля босса. В планах Кортса пересечь границу чрез каньон. Для этого необходимо перекинуть мост, для чего люди Кортеса приезжают в городок РэяОуенса.
Категория: Боевики | Просмотров: 1708 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (0)
С 1930-х годов, операторы московского метрополитена расширяли тоннель, проходящий под Москвой-рекой, но из-за большого количества новостроек, тоннель начинает не выдерживать большой нагрузки и постепенно рушится. Трещина становится всё более заметной. На очередном осмотре тоннельный обходчик Сергеич, видит образовавшуюся протечку. Над этой линией метро как раз проходит Москва-река. Сергеич докладывает об инциденте своему руководству, но оно не посчитало проблему достаточно важной, чтобы остановить обслуживание на линии. Если линию перекрыть из-за ремонтных работ - встанет вся Москва. К тому же, как рассудил дежурный станции, это могут быть всего лишь грунтовые воды. В это же время, хирург Гарин Андрей, окончательно понимает, что его жена Ирина изменяет ему. Андрей должен отвезти дочь Ксению в школу, но не может выехать, потому что его автомобиль зажат другой припаркованной машиной. Хозяина не видно и Андрей решает ехать на метро. Его жена Ирина разрывается между мужем и желанием уйти к любовнику, более успешному мужчине - бизнесмену Владу, она устала от бездействия мужа, его апатичности, тогда как Влад полная противоположность Андрею. Ирина хочет серьёзно поговорить с мужем.
Категория: Отечественные | Просмотров: 1553 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (0)
В фильме «Калейдоскоп любви» повествуется о группе людей из разных социальных слоёв, между которыми не может быть ничего общего, тем не менее, у них завязываются отношения. Но что их держит рядом друг с другом. Только секс? Зачастую всё гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. В фильме показаны разные страны, разные города, люди с разными статусами и положением в обществе. Чьи-то судьбы переплетаются, чьи-то – нет. Каждый персонаж фильма имеет своё мнение на тот или иной счёт. Это мнение сложилось исходя из их образа жизни, на основе их личного опыта. Но над ними довлеют и чужие мнения, они зависят от общества и ждут от него одобрения. Но что будет, если однажды поступить вопреки всеобщим ожиданиям? Пойти против того, что навязывают тебе чужие суждения. Никто не может судить о себе и близких людях со стороны. Но если всю жизнь сдерживать себя в строгих рамках морали, то ты либо обретёшь счастье, либо потеряешь его, превратив свою жизнь в унылое существование. Эта неизвестность и является наиболее ценной в жизни. И на какую дорогу повернуть ты должен решать сам. Перед этим сложным выбором и встают герои фильма: кто-то не смог пойти против общественного мнения, а кто-то изменил свой взгляд на некоторые вещи.
Категория: Мелодрамы | Просмотров: 2176 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (0)
Большая часть фильма происходит в девяностые годы в вымышленном пригороде Лос-Анджелеса под названием Верона-Бич. Верона-Бич является центром социальной войны между двумя кланами – Монтекки и Капулетти. Но любовь не знает преград, и двое из враждующих сторон влюбляются друг в друга. Ромео встретил Джульетту на костюмированном балу. Впервые видя девушку, молодой человек мгновенно осознаёт, что готов пасть к ногам прекрасной Джульетты. Осознав, что их любовь под запретом, Ромео и Джульетта решают тайно обвенчаться, может быть, их брак положит конец вечной вражде между семьями. Они находят поддержку в лице няни Джульетты и Лоренцо – священника, которому они доверили свою тайну. Однажды, Ромео со своим другом Меркуцио встречают Тибальда, двоюродного брата Джульетты. Ромео намерен помириться с Тибальдом, но тот нападает на него. Меркуцио вмешивается в драку и готов убить Тибальда, но Ромео останавливает его. Однако Тибаль не намерен прерывать схватку, он смертельно ранит Меркуцио осколком стекла. Меркуцио умирает, проклиная враждующие дома. Ромео жаждет отомстить Тибальду и срывается в погоню за ним. После погони и схватки Ромео убивает Тибальда. По решению власти, юноша должен покинуть город до рассвета.
Категория: Мелодрамы | Просмотров: 2246 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (4)
Действие фильма начинается со сцены, где показано, как молодая женщина выбегает из дома, держа в руках окровавленный нож. Мгновение спустя, демонстрируется, как эта же женщина покупает билет на автобус. Она остригла волосы и выкрасила их в белый цвет. Женщина останавливается в небольшом городке под названием Саутпорт, который находится в Северной Каролине. Местным жителям она представляется как Кэти. Она устраивается на работу официанткой и арендует небольшой деревянный домик в лесу на окраине города. Кэти имеет только одну цель: не выделяться и оставаться в тени. Но, не смотря на свою отчуждённость, Кэти чувствует себя в всё большей безопасности. Она видит, с какой теплотой и любовью относится к ней сплоченная община Саутпорта. Особое внимание и заботу к Кэти проявляет Алекс, отец двух детей, воспитывающий их в одиночку. Жена Алекса умерла несколько лет назад от рака. Кэти и Алекс тянутся друг к другу, но женщина скрывает страшную тайну, которая не позволяет насладиться новой жизнью в полной мере. Быть может, Кэти сбежала в Саупорт, чтобы скрыться от преследования полиции? Что скрывает эта молодая женщина и что привело её в этот городок?
Категория: Драма | Просмотров: 2779 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (0)
В конце 1940-х годов Фредди возвращается в Америку, после того, как он принял участие во Второй Мировой Войне, сражаясь в Японии. Теперь он пытается адаптироваться к мирной жизни, но этому препятствуют многочисленные проблемы с нервной системой. Фредди получил на войне посттравматическое стрессовое расстройство. Фредди превратился в алкоголика-бродягу, который пытается найти своё место в обществе. Он ищет работу, но из-за своей болезни нигде не может задержаться надолго. К тому же, Фредди преследуют навязчивые сексуальные идеи. Однажды ночью, в состояние опьянения, Фредди оказывается на корабле, плывущему по Сан-Франциско. Этот корабль принадлежит Ланкастеру Додду – харизматичному духовному лидеру философско-религиозного движения, известного как «Исток». Додд предлагает Фредди остаться. Постепенно бывший военный начинает участвовать в некоторых мероприятиях секты. Ланкастер решает опробовать на Фредди несколько экспериментальных методов, которые, как полагает «Учитель», пойдут на пользу Фредди. С этого момента Фредди и Додд становятся партнёрами и идут, как они считают, по одной дороге к единой цели.
Категория: Драма | Просмотров: 1790 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (0)
Гатлин, штат Южная Каролина. Итану Уоту постоянно снятся сны о прекрасной незнакомке, необыкновенной девушке, которую они никогда не видел в реальности. Итан влюбляется в объект из своих сновидений. В закадровом повествование от лица Итана, мы узнаём, что молодой человек приходит в отчаяние от того, что жизнь в Гатлине вялотекущая, серая и ненасыщенная событиями, он мечтает сбежать из города, когда окончит школу и поступит в колледж. Единственная его радость - это чтение запрещённых книг. В свой первый день в средней школе молодой человек встречает Лену Дачанис, девушку, так похожую на незнакомку из его снов. Его одноклассники встретили новенькую неприветливо, они распространяют сплетни о дяде Лены, затворнике Маконе Равенвуде. Как и многие жители Гатлина, одноклассники Итана уверены, что семья Лены поклоняется дьяволу. Особенно в распространении этих слухов усердствует экс-подруга Итана - Эмили Ашер, девушка сразу понимает, что между Итаном и новенькой возникла взаимная симпатия. Услышав эти перешёптывания, Лена напрягается и хмурится, а окна в классе сами собой разбиваются. Это только усиливает страхи и подозрения класса в том, что Лена - ведьма.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 1916 | Добавил: Redaktor | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (0)
Сюжет фильма основан на реальных событиях 2004 года. В индийском океане произошло сильнейшее землетрясение. Вследствие этого Азию накрывает цунами, понесшее за собой большие потери, а главное, безжалостно унесшее тысячи жизней. А судьба всех выживших изменилась окончательно и бесповоротно. В центре событий фильма семья Белон – супруги со своими сыновьями мечтали провести в Таиланде отпуск. Отличный отель на побережье океана, теплые солнечные лучи, песчаный песок, ласкающий уставшие тела отдыхающих… и вдруг этот кошмар. Уже привычный солнечный день. Мария загорала у бассейна и увлеклась чтением своей любимой книги. Ее супруг, Генри, со своими маленькими сыновьями плескались в голубых волнах и ныряли в поисках «сокровищ». Как вдруг огромная волна накрыла весь берег. Под ее накатом рушилось все, отель рассыпался на глазах, людей кидало и швыряло во все стороны, среди отдыхающих начинается паника. Но нет предела человеческому совершенству. И в самых тяжелых ситуациях начинают раскрываться лучшие черты характера людей, пытающихся бороться со стихией. А также человеческая вера в прекрасное будущее помогает простым людям преодолевать любые испытания.
Категория: Драма | Просмотров: 1304 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.06.2014 | Комментарии (0)
Главный герой фильма – Джон Макклейн, бывший полицейский Нью-Йорка. За годы своей службы он смог помочь очень многим и спасти ни одну невинную жизнь. Но помимо своей службы у него была и жена и двое детишек, которые уже давно выросли и живут своей собственной жизнью. Его взрослый сын - Джек живет в Москве и там он попадает в большую беду. Кто же спасет его, как не родной отец? Первым же рейсом Джон Макклейн вылетает на выручку молодому человеку. И с первых же минут попадает в самую гущу событий. Однако Джек, молодой и горячий юноша, который не сомневается в своих силах и способностях, не очень-то обрадовался приезду отца и то, что он как всегда вмешивается в его дела. Сын Джона Макклейна оказывается в тюрьме, но не просто так, у него сверхсекретное задание – по спасению очень важного человека. Но оказывается кругом враги и предатели. Даже дочь спасенного заложника оказывается втянутой в заговор. Под угрозой находится все. Джек просто вынужден объединиться со своим отцом и принять его помощь. Смогут ли Макклейны справиться со всеми сложностями, ведь против них ополчилась целая криминальная группировка и теперь не только задание, но и их жизни находятся под смертельной угрозой?
Категория: Боевики | Просмотров: 1395 | Добавил: Redaktor | Дата: 10.06.2014 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 554 555 556 557 558 ... 592 593 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро