»
Картина основана на реальных событиях и рассказывает про Дюнкерскую спасательную операцию. Проводилась она в 1940 году в мае и 4 июня завершилась. Это битва, где бойцы атакуются немецкими дивизиями. Пытаясь спасти, они заплывают туда, где оказываются в тупике, отступать им некуда. Во время этих военных действий они могли быть практически все уничтожены. Однако на то, чтобы их всех спасти, Великобритания потратила огромнейшие силы. Для этого она обратилась с просьбой ко всем, кто в этом мог бы хотя бы малость помочь. Помогали владельцы торговых больших судов, а также простые люди, рыбаки, все они бросились на помощь своим соотечественникам. Столкновение было непростым. Тысячи кораблей, если не учитывать простые лодки и небольшие катера, за кротчайший срок смогли вывезти всех солдат на территорию их страны. Таким образом, удалось провести успешно операцию по эвакуированию солдат с опасной и крайне безнадежной зоны, где им ничего не оставалось, как погибнуть, однако великая отвага побратимов спасла им жизни. Весь этот ход операции назвали Дюнкерским, и он сохранил много жизней действительно отважных бойцов, которые смогли отплатить еще сторицей своими достижениями в других боях. Колоссальный труд, героизм и забота о ближнем, смогли спасти тысячи военных. И не 40 тысяч, как думали руководители проводимой операции, а 338 тысяч. Именно эти спасенные бойцы, стали теми героями, которые затем освободили Европу от нацистов. Эта история показана во всех красках тех событий. Глубокие переживания, отвага и взаимопомощь, все это отображается в кинокартине полной мерой. История спасения бойцов занесена в учебники. Эта операция поистине смогла превзойти все ожидания и заслуживает уважения.
Категория: Военные | Просмотров: 3979 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Пятая часть Трансформеров – один из самых ожидаемых фильмов, продолжение полюбившихся серий фильмов о трансформерах-роботах с далекой планеты Кибертрон. Подробностей основного сюжета нового фильма создатель Майкл Бей пока не раскрывает, однако известны некоторые немаловажные детали сюжета. Как и в предыдущих частях, в новой части фильма главными героями являются два различных вида роботов. Первый вид роботов – это Автоботы, а вторые роботы – Десептиконы. Эти два вида постоянно ведут борьбу между собой, а вследствие этой непримиримой войны могут пострадать, в том числе, обычные жители города. Вначале идет ожесточенный бой между трансформерами, а позже к войне подключаются также и люди для сохранения своей жизни. Главный злодей фильма на этот раз – современный робот Гальватрон, который был создан учеными в военных целях. На него возлагались большие надежды и со стороны военных, и со стороны создавших его ученых. Новый робот оказался еще более опасным, сильным и жестоким, чем сам главный злодей прошлых частей робот Мегатрон. Теперь главным героям автоботам придется бороться с новым злодеем, однако на этот раз им придется обойтись без помощи Оптимуса Прайма.
Категория: Фантастика | Просмотров: 51836 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Новая кинолента, анонсированная компанией Warner Bros. фантастический, супергеройский экшен «Чудо-женщина». В основе сюжета одноименный комикс DC Comics. Съемки фильма стартовали в ноябре 2015 года. В фильме рассказывается удивительная история принцессы амазонок Дианы, попавшей в годы Первой Мировой войны в обычный мир. Кстати, в комиксах она защищает мир в период Второй Мировой войны. Мифическое и реальное тесно переплетутся в этой картине. Кинолента, несмотря на свой кажущийся легкий супергеройский жанр, затрагивает глубочайшие нравственные актуальные темы. История начинается с того, что, однажды, на запрещенном для мужчин острове амазонок терпит бедствие самолет. Его пилот – яркий и очаровательный военный летчик Стив Тевор. Он очень нуждается в помощи. Диана не может не помочь ему и вместе с пилотом отправляется в новый для себя мир обычных людей, где начнет вершить правосудие. Обладая нечеловеческой силой, ловкостью, владеющая языком животных, опытный воин – она становится супергероем, чудо-женщиной. В ее арсенале есть лассо Истины, заставляющее врагов сознаваться в своих преступлениях. Защищаться от врагов Диане помогает еще один мистический предмет – неразрушимые браслеты. Несмотря на всю свою мощь и внешнюю жесткость, принцесса амазонок доброжелательная и отзывчивая. Главными ее врагами в фильме будут бог войны Арес и колдунья Кирка, дочь бога солнца. Новая лента обещает быть масштабной, ее собираются подготовить в 3D, IMAX 3D версиях. Персонаж главной героини был выбран не случайно. Чудо-женщина - весьма популярный в штатах герой комиксов, она сражается за справедливость с сороковых годов прошлого века. Компания Warner Bros включила эту супер-женщину в несколько новых своих фильмов.
Категория: Фэнтези | Просмотров: 15455 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
На экране снова оживают герои из прошлого, ведь сериал «Спасатели Малибу» является одним из любимых у зрителей. В картине описана жизнь и обычные рабочие будни спасателей на пляжах. Много внимания уделяется тому, что необходимо быть крайне внимательным не только на воде, но и на суше, ведь никто не застрахован от несчастного случая. И даже если наступает такой момент смелые спасатели уже напоготове, они всегда рядом. Однако мы можем увидеть, что даже сами спасатели могут попасть в непростую ситуацию. Люди находятся на отдыхе, они расслаблены и совсем не задумываются про последствия иногда не обдуманных поступков. Однако им не нужно беспокоиться, ведь спортивные, подготовленные, сексуальные и загорелые спасатели всегда напоготове. Смелая команда не позволит утонуть ни одному отдыхающему, даже если кто-то и захочет. Это тяжелый труд, ведь каждый день под жарким солнцем им предстоит бдительно наблюдать за всеми, кто находиться на пляже. Но кроме этого, возникает немало других проблем у самих спасателей. Один достаточно серьезный и ответственный спасатель попал в затруднительную ситуацию. Теперь ему необходимо объединить все возможные усилия вместе со своим коллегой, чтобы защитить пляж от посягательства со стороны. Дело в том, что один нефтяной магнат задумал заполучить пляж, где каждый год отдыхают люди с разных стран. Теперь молодые люди становятся не просто спасателями утопающих, но и проявляют отвагу и смекалку в других немаловажных вопросах. Два коллеги теперь вынуждены пойти на компромисс чтобы пляж, где они работают, остался нетронутым. Смелые, активные и отважные, веселые смельчаки, теперь и здесь найдут выход и спасут залитое солнцем место, где проходят их рабочие иногда сложные будни. Они смогут разрешить проблему и «договориться» с неприступным магнатом.
Категория: Комедии | Просмотров: 27042 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера
Как лучшие подруги, они совершенно не хотели, что бы их лидер покидал компанию, но когда девушка заявила, что точно решила покончить со свободной жизнью и что теперь она выходит замуж, они мешать не стали. Однако настояли все до одной, чтобы перед свадьбой собрать всех на самый яркий девичник, которого не было в истории этого города. Сказано сделано. Собрались все в одном из самых дорогих клубов и начали творить такое, что еще даже они себе не позволяли. Девушки выпивали много спиртного и употребляли наркотики. Они выплясывали гопака и даже не стеснялись того, что этот танец им не знаком и он мужской априори. Ими двигали самые страстные потаенные желания, и стыдно за свое поведение не было. Когда же наркотики ослабили свое действие, подружки решили, что они заскучали, и пришла пора прекратить ходить на голове, чтобы развлечься, а лучше вызвать в номер того, кто их сам будет развлекать. Выбор пал на стриптизера. Он был отличной кандидатурой и тут же явился к ним с распростертыми объятьями. Парень только начал свое развлекательное шоу, как одна из девиц перевозбудилась и прыгнула ему в объятья, "объятья" не вынесли такого груза и рухнули под ее весом. Рухнули не удачно, так как уже скоро стало ясно, что он мертв. Такое умозаключение сумели сделать даже самые пьяные барышни из всей гоп-компании, но вызвать копов было нельзя. Во-первых, они все еще находятся под действием наркотических препаратов и за это можно ответить. Во-вторых, это была случайность, но за нее можно получить реальный срок заключения, а этого тоже допустить нельзя. Учитывая, что везде камеры – и в отеле, и в баре, нужно продолжать вести себя так, словно ничего не случилось и может быть что-то придумать в процессе, а пока труп плавает вместе с ними в бассейне, кушает в кафе и, в общем, составляет компанию всюду, но что же дальше, они сами не знают.
Категория: Комедии | Просмотров: 9472 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Питер был человеком, которого поразил паук мутант. После того как яд этого насекомого распространился по всему телу героя, он приобрел сверхспособности и мир получил еще одного нового героя. Это было невероятно, но в вполне предсказуемо. После того как герой понял, что он обладает сверхспособностями, его жизнь в корне изменилась. Особенно это касается личного пространства. Как можно найти нормальную девушку и быть с ней, если вокруг тебя все время есть те, кто жаждет смерти Человеку-пауку, а человек-паук – это ты? Непростая шарада, не так ли? Посвятив своего дядю Бена в былые подвиги, парень приобрел в родственнике нового опекуна и хорошего наставника. Главное, что внушил ему дядя, это то, что за все свои поступки надо отвечать. Если ты обладаешь такими способностями, нужно понимать, что и ответственность на тебя ложится сразу за весь город. Ты не можешь просто так в любой момент пройти и сложить свои полномочия, иначе бы все было слишком просто. Во-первых, потому что уже многие враги знают о существовании такого героя, и они в любом случае будут охотиться за тобой, а значит нужно быть всегда начеку. Даже тот факт, что все эти люди или нелюди будут охотиться за мутантом, не дают тебе право бездействовать. На сегодняшний день в городе появились "Мстители". Те, кто считает себя выше всех супергероев и встреча с ними – необратимое явление. Вопрос, что будет после. Старшеклассник, который долгое время считал себя неуязвимым, теперь понимает, что пришло время взрослеть и иначе относится к своим новым способностям и обязанностям. Он понимает, что есть, кто гораздо сильней и что они сделают все, чтобы его уничтожить. Пытаться с ними наладить контакт, подружиться или что-то в этом роде – бессмысленно. Его жизнь приобретает новый поворот, какое место он займет в этой новой жизни, непонятно. Возможно, все решится по ходу пьесы.
Категория: Фантастика | Просмотров: 12752 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (5)
Долгое время главный герой работает егерем. В лесу он прячется от своей боли и старой обиды. Несколько лет назад мужчина потерял родную дочь. В Том, что ее убили, сомнений нет. Правда, доказать местной полиции он ничего не смог. Долгое время, скитаясь лесной чаще, он мечтал о том, что вместо зверя встретит и убийцу и отомстит. Жизнь была благосклонна. Спустя некоторое время она послала ему агента ФБР. Молодая женщина впервые приступила к расследованию опасного преступления. Она совершенно не ориентировалась на местности, как слепой котенок, и поэтому очень нуждалась в его помощи. Он не просто помог ей, но и предоставил некоторое интересное дельце. Совершенно недавно егерь нашел в лесу труп. Самое удивительное, что девушка была заморожена. Как такого эффекта удалось добиться убийцам, непонятно. В благодарность за такую находку агент ФБР помогла ему найти преступников, за которыми он давно охотился. Не факт, что это те самые люди, которые лишили жизни его дочь. Вот только разбираться сейчас в этом нет никакого времени. Да и желания тоже нет. Спустя некоторое время главный герой понимает, что питает, какие-то чувства к агенту. Что эта хрупкая молодая девушка смогла воскресить былое. То, что он считал, уже никто не сможет спасти. Но откликнется ли она на его чувства и нужен ли ей такой искалеченный душой человек. Впереди их ждет еще масса приключений. Ведь то преступление, ради которого она собственно приехала в эти дикие места, еще не раскрыто. А значит, она все еще нуждается в нем, как путеводителе, и у него еще есть шанс, как у мужчины. Им будет, что дать друг другу и что получить взамен, но вот какой ценой? История с непредсказуемым финалом продолжается. Кто убийца, станет ясно в финале, как и то, есть ли у них шанс как у пары. Или же все его мечты – пустой звук.
Просмотров: 2003 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Действие разворачивается в Нью-Йорке, городе больших возможностей, открывающихся перспектив и, конечно же, соблазнов. Чем заниматься пожилым людям, вышедшим на пенсию? Отдыхать, штудировать литературу, гулять и наслаждаться жизнью, покоем. Главные герои данной кинокартины – пенсионеры, закадычные друзья, живущие в одной квартире. Существуют они лишь за счёт жалких подачек от государства – специальных социальных чеков. Всё время проводят в парке, сидя на скамейке. Из развлечений у них только чтение газет, вечно голодные голуби, которых они каждый день подкармливают и, конечно же, обсуждение проходящих мимо людей. Им не нравится, слишком вызывающее, поведение молодёжи и их наряды, а вечно кричащие и бегающие дети вызывают лишь раздражение. И тогда у одного из них рождается гениальная идея – ограбить банк. И они осуществляют хитроумный и дерзкий план, дабы поехать в Лас-Вегас – город вечных баров, казино, дискотек и, хоть на старости лет, повеселиться, делать необдуманные поступки и уйти из этой жизни красиво. Никто даже подумать не мог, что тихие, безобидные пенсионеры, изо дня в день просиживающие на лавочке, способны на такой поступок, а они оказались способны.
Категория: Комедии | Просмотров: 4041 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Примат Цезарь добился немалых успехов и успел революционировать. После того как он создал собственную планету обезьян и стал вожаком, прошло много лет. Это было большим достижением, и потомки помнят тот день, когда они заселили планету обезьян. Сейчас герой – обычный парень, хоть и в виде обезьяны. У него есть все как у человека – семья, любимая жена, дети и даже непонятно, кто больше в жизни добился успеха, он или его создатель, парень из лаборатории. Грядут новые времена, требующие больших перемен. Это стало ясно, как только земляне ступили на эту планету. Они не собираются делить ее с какими-то макаками и совершенно не собираются признавать, что эти обезьяны являются бесспорными лидерами. Люди априори считают себя более умными и хоть на данной планете это не так, в расчет этот факт никто не берет. Будет революция, за которой последует война. Боевые действия уже начались. То там, то здесь вспыхивают очаги восстания. Это непростое время ознаменовано жуткими стычками человека и обезьяны. Кто победит, сложно представить. Как ни крути, но ключевой фигурой, как и раньше, является именно главный герой. Он начал всю эту заваруху, он ее и закончит. Вопрос лишь, чью сторону примет обезьяна? Хотя для него сейчас признать, что он всего лишь примат, которого когда-то приручили, смерти подобно. Это значит предать всю свою идеологию и все то, во что он верил. Сможет ли главный герой отказаться от своей мечты создать общее государство наравне с людьми? И смогут ли люди признать, что они могут существовать с теми, кто на самом деле сильней и в чем то даже мудрей их? Это будет долгое и сложное противостояние. Кто окажется тем самым лидером, который сведет все в одну точку? Чем завершится эксперимент с приручением людей приматами и будет ли он оправдан? А главное, кто в этой ситуации останется человеком?
Категория: Фантастика | Просмотров: 11877 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Не каждое шоу способно ответить на вопросы которые волнуют простых смертных. Иногда говорят, слезами делу не поможешь и что молчание золото.... Программа "Пусть говорят с Андреем Малаховым ломает стереотипы. Здесь нужно говорить обо всем, что тебе мешает жить долго и счастливо, и ведущий вместе с экспертами, которые приходят как гости в студию, поможет разобраться в ситуации и сделать ее проще. Нередко главными персонажами передачи становятся медийные личности, звезды, которые готовы на все ради того, чтобы их откровение было услышано. Простые люди, которые не знают больше, как им еще решить свою проблему, тоже могут рассчитывать, что их беды будут услышаны. Бытует мнение о том, что секрет такого долгого успеха шоу кроется исключительно в ведущем. Малахов начинал карьеру заграницей, практически собаку съел на такого рода шоу. Он знает, как в какой момент завести толпу и как ее успокоить тоже. Неожиданный поворот событий в каждой программе – самая интригующая часть шоу. Даже сами главные герои проекта не знают, что именно для них уготовил ведущий и как могут обернуться лживые показания кого-то из участников проекта. Транслирующееся на первом канале с 2005 года шоу является самым топовым до сегодняшнего дня.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 60663 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 578 579 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро