»
Прошли дни подготовок, наступил день спецоперации, в которой правительственная армия все-таки убила большую гориллу. Все люди были несказанно рады, но только не главный герой фильма. Обезьяна была поймана на необыкновенном острове Черепа, который не посещали очень много лет и проплывали мимо. Еще с древних времен пошел слух, что кто попадет на этот остров, того ждет неминуемая смерть. Главному герою в голову пришла мысль, что это место не проклято, а совсем наоборот. В нем жили страшные создания, которых очень боялись люди. Он об этом думал очень долгое время, и все-таки решился отправиться на этот остров и сам все проверить. Главный герой собрал свою группу единомышленников, которые не побоялись проклятого места и решили помочь своему другу в этой затее, чтобы он смог найти все ответы на свои вопросы. Когда команда прибыла на место назначения, выяснилось, что главный герой был прав в своих догадках. На острове было множество огромных горилл, которые были не очень-то дружелюбны к гостям. Они сделали множество фотографий, которые хотели показать всему миру, но только решив отплыть от острова, они заметили, что на нем обитают не только обезьяны, но и динозавры. Главный герой уже представил, как о нем говорит весь мир, он не мог поверить в свою удачу. Но рано радоваться, надо быть аккуратнее, чтобы предоставить миру факты.
Просмотров: 17932 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Фильм про жизнь подростков, которые просто наслаждаются своей жизнью. Обыденные дни юношей ничем не отличаются от остальных, но есть одно «но». Это необычное фантастическое хобби. Все они в совершенстве владеют боевым мастерством, а еще прекрасно перевоплощаются в Зордов. Зорды такие существа, которые очень сильно напоминают настоящих зверей, и цель таких необычных действий - это спасение человечества. Подростки ведут настоящую борьбу с инопланетными захватчиками и охраняют всю планету от их вторжения. Однако Зорды способны создавать еще более могущественную силу, которая называется Мегазорда. Никому еще пока не удавалось победить такое существо, благодаря которому рейнджеры могут защищать землю и спасать людей. Каждый из подростков одевается в свой цвет костюма и имеет свои образы. Это веселые и отважные подростки, которые в каждом бою проявляют настоящую силу воли, мужественность и напорность. В обычные дни они посещают школу и совсем не отличаются от своих одногодок, но как только они узнают про опасность, которая надвигается на планету, то сразу вступают в бой. Теперь рейнджеры приступают к новой операции по освобождению Земли от врагов. Космонавты исследуют поверхность Луны, в ходе чего обнаруживают необычную темницу. Они освобождают с нее древнее зло, которое теперь намерено захватить Землю. В специальном Командном Центре есть мудрец по имени Зордон, который нашел для специальной операции по спасению необходимых воинов. Этими кандидатами стали могучие рейнджеры. Теперь рейнджеры получают Медальон Силы, благодаря которому смогут принести еще больше добра в мир и противостоять многочисленным атакам со стороны противников. Им предстоит управлять военными роботами, перевоплощаться в супергероев и объединяться в гигантского Мегазорда. А все это для спасения всего человечества.
Категория: Фантастика | Просмотров: 2911 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
Тим не совсем обычный мальчик. Ему семь, но он настолько сильно любит своих родителей, что эта любовь сделала его гораздо взрослее. Малыш создал свой бизнес-план, даже мизерную компанию и пытается ей управлять и сделать мир лучше. Имидж его тоже далек от идеального. Деловые костюмы, встречи, переговоры, все это говорит о том, что малыш знает толк в деле. Единственное, что выдает в нем ребенка – безумная ревность к своему новорожденному брату. Без него ему жилось как-то лучше. По крайней мере, он так искренне считает. Теперь у героя не так много времени, чтобы доказать себе обратное. А пока он думает, как свергнуть братца с "престола", миру грозит неминуемая гибель. Нет, речь пойдет не о уничтожении всего живого на Земле ядерной войной или апокалипсисом, а уничтожение на Земле любви. А без любви, как известно, всем грозит смерть. Даже цветок увядает, если о нем не заботятся, дети перестанут появляться на свет. Разве может такой уверенный и смышленый карапуз допустить того, чтобы это случилось? Правильно – нет! Только вот одному ему не по силам противостоять злобной корпорации, глава которой выдумал столь коварный план. Именно поэтому он предлагает своему новорожденному родственнику объединиться и выступить одной командой.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 13204 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Молния против Шторма – на повестке дня противостояние века, кто же одержит победу, узнаем в финале. Как все начиналось... Всемирно известный гонщик Молния Маквин стал сдавать, причем очевидно. Что именно сыграло против короля автострады, непонятно, наверно, было всего и понемногу. Звездная болезнь, как один из вариантов. Парень поверил искренне в то, что он идеален и что он способен сделать все, что бы его победа сменялась одна за другой, но он не учел главного – нужно расти всем, даже таким звездным гонщикам. Нельзя останавливаться на достигнутом, и недооценивать соперников. Это и погубило героя. В последней гонке он едва уцелел. На огромной скорости направившись к страту, парень понял, что его поршни и тормоза отказывают, после стал глохнуть двигатель, в фарах потемнело и мир покатился во мрак. Спасая героя, МЧС приложили все усилия, друзья уже заказывали поминальную трапезу, но он выжил, правда, вернуться на трассу не смог. После того как позор оправдал поражение, не каждый вообще сможет восстановиться и речь не только в том, что физически это сделать сложно, сложно это сделать в первую очередь морально, духовно и поэтому многие стараются молча покидать свою дорогу и никогда не выходить из тени. Один из таких бывших гонщиков как-то встретился парню много лет назад в заброшенном городе, где тот ремонтировал дорогу. Там же он и помогал ему поверить в себя, а после победить. На своем личном примере, бывший чемпион показал, что сила двигателя и рев мотора, это еще не все. Опыт не потеряешь ни в какой аварии, главное его вовремя использовать. Придя на помощь, верные и старые друзья вернули гонщика на трассу. Они помогли ему поверить в себя и доказали, что он может еще дать фору новичкам, но впереди очень серьезное испытание и очень много неизвестности. Его главный соперник дерзок, молод и очень прокачен. Старенькому герою и не снилось то, чем напичкан действующий чемпион. Победит ли он, неизвестно, как непонятно и то, что же ждет их всех уже в ближайшее время. Мир гонок полон приключений. Скорость не может оставлять равнодушными тех, кто привык газовать с детства. Удастся ли главному герою вернуть свое положение и не пробудятся ли старые раны? Ведь после той страшной аварии ему четко сказали, что он не сможет больше никогда вести свой прежний образ жизни и участвовать в соревнованиях, а значит, что ему нельзя будет допускать ошибок, которые бы привели к плачевному результату.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 671 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (6)
Пока что информации по поводу сюжетной линии этого сериала немного, но мы можем точно сказать, что он будет снят по мотивам одноименного романа. В центре внимания оказываются приключения протагониста по имени Тень Мун. Тень – личность колоритная и мрачная, он отбывает срок в американской тюрьме за различные преступления. Так что перед нами мрачным человек с прошлым, которое он хочет оставить позади. Ему еще было необходимо отсидеть некоторое время до срока, но его освободили досрочно, потому что его жена неожиданно погибла. Так что теперь главный герой возвращается к себе домой и попадает на похороны жены. Понятное дело, что ему нелегко будет принять произошедшее, кроме того его жена была для него надеждой, возможностью что-либо исправить в себе и измениться к лучшему. Теперь же ее нет. В это же самое время Тень Мун встречает таинственного незнакомца, который называет себя Мистер Среда. Этот эксцентричный пожилой мужчина говорит с главным героем довольно странным тоном и в странной манере, но еще более удивительно то, что он знает о протагонисте поразительно много. В оригинальной книге сюжет развивается следующим образом: Мистер Среда – это инкарнация скандинавского бога Одина. Теперь же это просто немолодой мошенник и богатый человек. Мистер Среда хочет собрать старых богов для решающей битвы. Дело в том, что на территории Америки живут боги, в которых верили древние народы. Они прибыли сюда с иммигрантами на протяжении всей истории. Но теперь они потеряли свое могущество, потому что люди в них просто не верят. Им на смену пришли другие боги, которые приобретают все большее влияние. Речь идет о личностях, которые управляют интернетом, масс-медиа и другими современными движущими силами. И Мистер Среда хочет вовлечь в эту битву между старыми и новыми богами главного героя этой истории. Так что теперь зрители могут внимательнее присмотреться к протагонисту, он не так просто, как кажется.
Категория: Сериалы | Просмотров: 6122 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Любители эффектных гонок и крутых перестрелок могут ликовать. Скоро выходит «Форсаж 8». Начиная с начала двухтысячных, из года в год эта кинолента продолжает нас радовать. Отличный сюжет, красивая съемка, хорошие актеры и, конечно же, самые лучшие автомобили заполонили сердца поклонников со всего мира. Даже несмотря на то, что не все персонажи остались в составе знаменитой гоночной команды, фильм уже не одно поколение остается лидирующим в своем классе. Пока киноманы продолжают шутить про команду лысых, активно продолжается сниматься новая часть. Где только команда из крутых гонщиков и грабителей не была. Гоняли по улицам Токио, стрелялись в трущобах Рио-де-Жанейро, но новая восьмая часть будет в Нью-Йорке. Погони среди небоскребов и перестрелки на Манхеттене, вот что нас ожидает. Актерский состав пополнится как уже известными и незаменимыми участниками Форсажа в составе Доминика или агента Люка Хобса, так и ”новичками“, взявшими участие лишь в седьмой части. После успеха седьмой картины антологии восьмой эпизод будет в разы эффектнее. Режиссеры не разочаруют. А фильм сто процентов понравится любителям хорошего экшна, гонок и хороших автомобилей.
Категория: Боевики | Просмотров: 91426 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Полицейский с Рублевки продолжает свои приключения и на этот раз они будут несколько иного характера, чем прежде. Началось все с того момента, как он лично решил пойти работать в полицию. Мажор на дорогой иномарке после окончании юрфака не видел себя нигде, кроме как в элитном подразделении копов из Барвихи. Они были настроены к нему благосклонно. Сплоченный коллектив таких же мажориков рад пополнению, все кроме руководства. Тот человек консервативных взглядов и не старался создавать видимость дружелюбия. Его четко поставленная руководством линия говорила о том, что здесь все равны, премированных нет, и что само собой разумеется, этот новичок будет вкалывать, как папа Карло, невзирая на то, что он такого о себе мнения. Выбора у героя не было, и он согласился. На попечении молодого человека была сестра, которая серьезно больна. На ее лечение нужны были деньги и эта работа со стабильным доходом как нельзя кстати. Вскоре после того как он выполнил первое задание, его премия была хорошей наградой. Учитывая, что контингент на Рублевке так себе, всякие сливки общества, как шутил бос, именно мажору и было дано задание проверять этих медийных личностей в случае обращений или жалоб допрашивать и расследовать все, что происходит в их районе. Все бы ничего, но в какой-то момент он сильно увлекся, и так случилось, парень влип, потащив за собой новых товарищей, которых приобрел в полиции. Парни не бросили друга в тяжелый момент и подыграли ему. В результате таких неправомерных действий он пострадал и весь его отдел в том числе. Случилось то, чего никто не мог ожидать – их понизили. Как сказал бос, это самая малая из зол! Понизили в звании и, конечно же, отправили туда, откуда обычно не возвращаются – в Бескудниково! Похоже, что название района говорит само за себя и после того как парни первое время провели тут, стало ясно, что им здесь официально не рады. Что машины у них служебные заводятся через раз и что никто из сослуживцев не желает с ними иметь ничего общего. Чувствуя себя виноватым, главный герой поклялся во что бы то ни стало вернуть благосклонность начальства, вернуть своих товарищей и себя за одно на прежнее место работы. В противном случае все обернется против него. Нервы начали потихоньку сдавать, на новом месте начались проблемы и новые приключения. На что теперь пойдет герой для улаживания конфликта, скоро узнаем. Его пытливый мозг и искрометный юмор помогут и в этот раз!
Категория: Сериалы | Просмотров: 5312 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Их семья была не единственной в которой оба брата были совершенно не похожи друг на друга. Один с раннего возраста мечтает о большом будущем и всячески стремится к этому. Он посещает усердно занятия, не прогуливает их и, кажется, что для него очень важно быть центром всеобщего внимания. Преодолев массу трудностей, парень находит свое место в жизни, и не плохо устраиваясь в офисе, отлично зарабатывает. Чего нельзя никак сказать о его брате. Тот напротив пренебрегал знаниями и занятиями и не любил ничего, что могло бы его связывать по рукам и ногам - обязательства, законы и все в этом роде. После того как он сделал все, чтобы быстро разбогатеть, сумел лишь кануть на социальное дно и едва сумел выбраться оттуда. Его пути дороги с родным братишкой давно разошлись в разные стороны, но, то, что он намеренно собирался с ним встретится и обсудить одно щепетильное дельце пугало успешного родственника. Наученный горьким опытом он знал наверняка ничего хорошего от своего брателы ждать не придется. Там где появляется этот лузер, всегда чередой за ним тянуться неприятности. То, что он его пригласил на встречу так же не предвещало ничего хорошего. Скорее всего, будет опять что-то клянчить или умолять спасти. Подозрения брата практически оправдались. Встреча закончилась, так и не успев начаться. После фразы - Дай мне в долг...- один из братьев прервал монолог и решил удалится. Проглотив обиду, второй герой вернулся восвояси. Такой поворот дел не мог не привлечь внимание его кредиторов, которые больше ждать отказывались. Они выдвинули ультиматум в ходе, которого стоило отдать долг незамедлительно или отдать жизнь, на выбор! Горе должник не мог сделать не то, не другое... Первое не позволяли сделать долги и дыры в карманах и кошельках, второе желание жить, как не комично бы это звучало. Однако решение явилось само собой, откуда не ждали... Он решил ограбить своего зазнавшегося брата. Тем самым отдать долг и еще нажиться на чужом горе. Рассказав план своим подельникам, он сильно их порадовал и этим же вечером они направились в офис, где брат героя хранил сбережения. Денег было видимо, не видимо! Обрадовавшись такому кушу, бандиты стали ими сорить налево и направо. Последние и было их фатальной ошибкой, ведь как выяснится после, это деньги вовсе не его брата, а одного влиятельного человека, который готов горло перегрызть за свои кровные.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2646 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Новые герои разбавят состав прежних и покажут, как нужно по новому радоваться жизни. Это сделает сезон боле ярким, но не таким радужным для всех, как хотелось бы. Коснутся перемены Яны и Иваныча. Пара впервые за долгое время будет настолько близка к разрыву. Все дело в том, что один другому изменяет и этот факт станет веским поводом к расставанию. Вопрос лишь в том, будет ли это той изменой, о которой все думают или это всего лишь наговоры ненавистников, которые давно строят паре козни, уж слишком все хорошо у них было до поры, до времени. Кристин больше не вернется. Это заявление девушка сделала обдуманно, да и переезд в Королев к родителям поставил жирную точку в ее отношениях с Антоном. Пара много раз сходилась, расходилась и наконец, теперь точно рассталась, но сын олигарха не унывает. Он быстро нашел ей замену, правда, не очень понятно, почему это парень? По универу сразу же поползли слухи, что Мартынов стал… Но так ли это, еще предстоит убедиться. Не прошли перемены и мимо "Киселя", он хоть и не самый яркий из героев, зато его новое перевоплощение из гопника в оригамщика! Да-да, делая из бумаги волшебные фигурки, он открыл в себе дар и создал целый клуб по интересам. Это наверняка станет новым веянием среди его знакомых, потому что отказать такому колоритному персонажу попробовать свои силы в том или ином виде искусства сложно, у него есть логика и аргумент. Левый кулак – логика, правый – аргумент. Маша и ее вундеркинд будут практиковаться в ролевых играх и это сделает пару более яркой, но так как Валя привык все делать дотошно, может быть много казусов. А Майкл получил большое наследство от дальнего родственника и теперь впервые задумался уйти из универа и открыть свой бизнес. Только что это будет, пока не определился. Может шашлычная, а может шаурма. Все эти приключения – яркий показатель того, как нужно ждать лета, ярко и непринужденно.
Категория: Сериалы | Просмотров: 26761 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Возвращение культовых персонажей на экраны! Действие будет разворачиваться в наши дни, как и было обещано, 25 лет спустя, продолжая известные зрителю события. Для кого-то это будет долгожданная встреча, а для кого-то - первое знакомство. Нас ждут новые истории уже известных героев. Кроме того, появятся новички, не менее интересные и не менее гармонично вписывающиеся в ход сериала. Сюжет, как и ранее, разворачивается в маленьком городке Твин Пикс, на границе с Канадой. Здесь главный герой агент ФБР Дейл Купер начинал вести расследование по убийству ученицы старших классов Лоры Палмер, чье тело находят на берегу местного озера. Перед нами открывается картина на спокойный и уютный город с чудаковатым, общительным, милым населением. В ходе раскрытия преступления Купер, вместе с шерифом и его коллегами, открывают для нас обратную сторону жизни этого места и его жителей. Почти каждый имеет свои тайны и скелеты в шкафу. Остается ждать и надеяться, что продолжение окажется захватывающим, каким был оригинальный сериал для многих, и подарит кучу ярких впечатлений. А ярые поклонники, должно быть, рассчитывают услышать в начале первой серии мелодию, ставшую легендарной.
Категория: Сериалы | Просмотров: 11058 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
« 1 2 3 4 5 ... 557 558 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро