»
Быть защитниками своего города просто, когда в твоем сердце живет любовь к родине. Гораздо сложней быть простыми людьми, которые любят приключения и вынуждены скрывать, что они сверхлюди со сверхспособностями. Вот так и получается, что эти герои, скрывая все от внешнего мира про себя лично, пытаются быть в курсе событий того, что происходит вокруг и это приводит к необратимым последствиям. Погоня, перестрелки, война с врагами – это лишь капля в море от всего происходящего. Каждый день они стремятся получить как можно больше информации от того, что творится вокруг. Благодаря этому герои успевают спасти людей и отличиться, оставив глубокий след в истории своего города, но мало кто знает, что у каждого из героев есть своя тайна. Эта тайна гласит не только о происхождении их сверхспособностей, но так же о том, что именно они должны пережить после того, как каждый их подвиг становится достоянием всего мира. Этой информацией воспользовались враги, и теперь они знают, как истребить супергероев из этого мира. Это будет очень увлекательным зрелищем – противостояние титанов, которое приведет к непредсказуемому финалу. Кто сумеет победить и будет ли эта победа долгожданным финалом для супергеров и ли станет их роковой платой за то, что они так сильно пренебрегали всем тем, чему учила их жизнь? Суперспобсности просто так никому не даются. У каждого есть свой скелет в шкафу. Сегодня они не были готовы раскрыть их даже друзьям, что будет завтра, уже никто не сможет сказать наверняка. Эта история покажет, как долго могут сопротивляться люди и как в итоге обидно бывает, если их сопротивление окажется совершенно бессмысленным. Ведь прежде чем укрощать сторонних демонов, нужно разобраться со своими. Как? Супергерои будут стараться понять сразу, как только осознают причину своих истинных бед.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1336 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
В жизни главных героев чудным образом ничего не изменилось. И хоть пара очень хотела волшебства, появилась у них лишь ипотека. Теперь Саша вынуждено отстегивать от своей неплохой зарплаты большую часть денег в уплату долга на долг жилищному кредиту и радоваться жизни, что он впринцепи и делает уже сейчас. Таня ему в этом активно помогает. Радует его семейными сюрпризами иногда ссорами, но в основном все проходит спокойно и это хорошо. Сегодня тот самый день когда главный герой вспоминает своего отца и тот словно по мановению волшебной палочки появляется перед его глазами. У олигарха все не так ровно и гладко, как у его сына. Молодая жена заставляет его быть всегда в тонусе и как бы он ни старался, его усилий все время не хватает. Поэтому герой скучает по тем вечерам, когда он в компании с сигаркой был счастлив, и ничего кроме виски не отвлекало его внимания. Сегодня все не так. Есть дочка, требующая столько времени и внимания, что кажется у них их несколько. Есть жена, которая временами сильно по поведению напоминает дочку. И есть бизнес, который тоже не далеко ушел от них по своей требовательности. Так что герою приходится отнюдь несладко и он лишь у своего старшего сына в Бутово находит порой утешение. Если конечно сноха не вмешается, то "утешений" находится очень много, и оба пьяные вдрызг потом думают, как это состояние объяснить женам, если же она вмешивается, то чуть-чуть. Что касается профессиональной деятельности, то здесь у известного всем семейства без перемен. Если, конечно, не назвать переменами то, что жена главного героя все время стремится найти что-то новое для себя и поэкспериментировать на этой почве. Ей удается сделать так, чтобы все вокруг поверили, что она может все. Только вот пока дальше своего места работы подвинуться не удалось и оно, увы, не по профессии. Большие планы героев сводятся к тому, чтобы завести второго малыша. Только вот папаша пока не уверен, что он потянет эту ношу. Ипотека не выплачена и может не стоит так спешить с рождением крохи, но в любом случае ему очень сильно не хочется обижать любимую и потому они пока дискутируют по этому поводу. Чем завершится дискуссия и будет ли в семье Сергеевых долгожданное пополнение потомства и бюджета, скоро станет ясно. А пока они готовы радовать своими подвигами всех и сразу и даже не переживают по поводу того, что соседи уже не многим довольны.
Категория: Сериалы | Просмотров: 27921 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (8)
Абсолютно все в стране охвачены лишь одной новостью – скоро начнется Олимпиада. Этого события ждали так долго, что уже никто не может поверить в то, что оно действительно случится. Все люди огромного Советского Союза, разбросанные по странам, которые входят в его состав, готовы отдать все, чтобы лишь одним глазом взглянуть на иностранных спортсменов и на битву, которая будет главным событием этого года. Кто одержит победу, какая страна станет первой? В восьмидесятые мало что интересного происходило не только в Союзе, но и вообще в мире. Олимпиада всегда была самым знаковым событием и самым долгожданным. Уже разучены песни, уже летит мишка в облака, все уже отрепетировано донельзя, что бы ни допустить, не дай бог ни одной ошибки в процессе открытия и закрытия Олимпиады. Чем обернется вся эта история для сотрудников КГБ, на плечи которых ложится не только безопасность на протяжении всех игр но и престиж страны в целом – вот вопрос! Они будут стараться не подвести ЦК КПСС, но уже в первые дни игр становится ясно, что будет жарко. Первым начальнику штаба доложил лучший из агентов о том, что в столице произошло ЧП. Некто обокрал музей. Самый престижный и самый посещаемый музей в столице. Учитывая, что гости Москвы не только играют на Олимпиаде и болеют на соревнованиях, но и культурно себя развлекают, этот музей был центром всех любознательных зевак из-за бугра. Престижным центром, лицом столицы. Кто посмел вытащить все оттуда и куда дел? Это и предстоит выяснить штабу КГБ, который возглавляет главный герой. Ему сложно понять, кто решился на такой дерзкий поступок и как теперь он может объяснить более высокопоставленным лицам, что именно произошло у него под носом. Охраняя столицу в масштабном смысле слова от угрозы с внешней стороны, он не сумел навести порядок внутри города. Тем более что речь идет об общественном культурном месте, которое все время было как на ладони. На всеобщем обозрении кто-то умудрился совершить такую кражу и сделать это виртуозно, не оставив ни единого следа. Разбираться в этом придется быстро. Если вдруг иностранные гости что-то заподозрят, то позор ляжет на весь Союз. Допустить этого КГБшники не могут. Они знают наверняка, что полетят не только их головы и что запятнанную репутацию страны потом сложно будет отмыть. И первый, кто ткнет носом в какашку, будет Америка. Холодная война в самом разгаре и промахов быть не должно.
Категория: Сериалы | Просмотров: 623 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (4)
Саша и Таня познакомились еще в университете, и вместе преодолели уже не малый жизненный путь. За это время ребята успели вырасти и повзрослели. Они уже перестали быть той молодой парой, какую видели зрители в «Универе». Саша повзрослел, работает и обеспечивает семью, он больше не тот паренек из общаги. Да и Таня стала теперь женой и мамой, а не ботаником, каким помнят ее зрители. Многие в их жизни сложилось совершенно не так, как им когда-то хотелось. Им казалось, что их знания и хорошая учеба обеспечат им хорошее будущее. Однако они сильно ошибались, и им придется признать, что семейная жизнь оказалась куда сложнее, чем они думали. В их планах никогда не было жить в съемной квартире, которая к тому же находится не в самом хорошем районе города. Они никогда бы ни подумали, что их жизнь будет не такой состоятельной, как они надеялись. Несмотря на то, что финансов все время не хватает, Саша по-прежнему отказывается принимать деньги от своего отца. У парня есть определенные принципы, через которые он не переступит ни при каких обстоятельствах. Он считает, что просто обязан самостоятельно заботиться о своей семье, даже если у него это получается не в полной мере. Сильвестр Андреевич по-прежнему старается помочь своему сына, пытается донести до него, что они одна семья и что отец может и хочет помогать ему. Однако ничего у него не получается, и даже то, что Алешка является его внуком не меняет положения. И чтобы он ни делал, сын остается непреклонным. Поэтому Сильвестр Андреевич решает на последний отчаянный шаг, который приходит ему в голову – переехать поближе к молодой паре. И естественно он не станет жить в бедности и ограничениях, и все это отразится непосредственно на Саше и его семье. Как Саша и Таня отреагируют на такое соседство, покажет новый сезон комедийного сериала «СашаТаня».
Категория: Сериалы | Просмотров: 10133 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Судьба бывает порой очень жестока, и подкидывает человеку крайне непростые испытания. Главные героини этого телесериала – две родные сестрички, которых зовут Екатерина и Ольга, но судьба распорядилась так, что росли они не в одной семье. После гибели мамы и папы Екатерина проживает с состоятельным дедушкой, который из шкуры вон вылез для того, чтобы его родная кровинка была счастлива и ни в чем не нуждалась. Однако Оле повезло гораздо меньше, и она не видит всего того, что есть у ее сестры. Девушка живет довольно бедно и ей неизвестна любовь родственников. Однажды Оля попала под машину и чуть не испустила дух, водитель, опасаясь ответственности, решил забрать девушку к себе. Так как после аварии она утратила память и совершенно не помнила ни кем она является, ни как ее зовут, то с легкостью поверила в то, что люди, с которыми она живет, ее родня, и даже не сомневалась в своем новом имени. Длительный период времени прошел с тех пор и родным сестренка предстоит вновь повстречать друг друга, однако теперь они будут заклятыми соперницами, которые влюблены в одного молодого человека. Смогут ли они когда-то узнать кем являются друг другу и кого из них выберет Вадим?
Категория: Сериалы | Просмотров: 37981 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Никогда не знаешь, в какой момент может предать даже самый близкий человек. В центре событий сериала оказались два близких друга, который вместе построили неплохой бизнес. Они владели отелем, который приносил немалую прибыль. Но в какой-то момент Николай понял, что хочет быть единоличным владельцем этого отеля и бизнеса, он хотел, чтобы вся прибыль доставалась лишь ему. Он прибегнул к определенным махинациям, в результате которых бизнес достался ему, а Павел остался с пустыми руками. Не выдержав предательства лучшего друга и потери дела всей своей жизни, Павел покончил с собой. Его маленький сын тяжело переживал то, что произошло с его отцом. Мальчик видел, через какие унижения и страдания проходил его отец, в каком отчаянии он был. В сознании маленького мальчика отложилось то, что во всем виноват Николай. Он затаил злобу и ненависть к этому человеку, и по мере взросления эти чувства лишь росли. Когда прошло двадцать три года, и Сергей вырос во взрослого, зрелого молодого человека, он понял, что никогда не сможет жить спокойно, пока не отомстит за своего отца. Но главной целью для Сергея стал вовсе не бизнес и не Николай. Он познакомился с Анной – дочерью Николая – и решил сделать все, чтобы девушка в него влюбилась. Анна была единственной и любимой дочкой своего отца, поэтому страдания дочери Николай воспримет как свои. Именно это и станет самым большим ударом для мужчины. Ему придется осознать, что порой за грехи своих родителей приходится расплачиваться детям. Но кое-что в идеальном плане Сергея оказалось непродуманным – он и представить себе не мог, что сам влюбится в Анну. Когда он осознал, что к Анне он испытывает действительно романтичные чувства, он понял, что не сможет отомстить ее отцу, что его план больше не работает. Он оказался перед непростым выбором – отомстить за отца или выбрать любовь. Ситуация осложняется, когда о его плане узнает сама Анна…
Категория: Сериалы | Просмотров: 63373 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Он личность творческая. В те непростые годы он не знал, как прокормить семью и решил использовать все, что у него было – умение творить чудеса и из ничего делать шедевральных кукол. Так и прозвали парня в народе – "Кукольщик". Его творения были просто произведениями искусства. Каждая кукла уходила с рук, словно горячий пирожок на рынке, но вдруг случилось то, что случилось. Несчастье пришло в дом и унесло жизнь единственной любимой девочки. После ее смерти герою перестало казаться, что он может еще что-то сделать и главное, он не знал зачем. Накоплений им с супругой кое-как хватало, а большего и не требовалось. Что-то они продавали с огорода, что-то брали себе на зиму в заготовки. В общем, жизнь шал своим чередом, и вдруг его жена заявила о том, что они еще могут быть полезны деткам. Сиротский приют напротив их поместья был выписан под снос. Пока шли переговоры с властью, монахиня и куча детишек не знали, куда им деться. Вот главные герои и решили, что им двоим места очень много в таком огромном доме, а вот детишки могли бы здесь ни в чем не нуждаться. Они приютили сирот и те действительно с первого дня почувствовали тепло и заботу своих новых родителей и кое-что еще, что очень сильно настораживало всех. Какое-то холодящее чувство, словно за тобой кто-то наблюдает. Леденящий душу страх оказался оправданным. Все произошло очень быстро. Кто-то из тьмы набросился на одного из малышей. Теперь чувство комфорта пребывания в этом доме пропало, но доказать что-то взрослым было бесполезно, а тем временем ОНА подыскивала себе новую жертву. Кукла, которая все это время, молча, выжидала в тени. Теперь ей есть, кого выбрать и чем заняться. Она больше не будет молчать, она будет убивать и делать это будет очень избирательно. Если ее не остановить сейчас, детей уже будет не спасти. Как поступить, чтобы помочь, пока никто не знает.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2667 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Роланд Дискейн – последний в своей династии известный стрелок, прославившийся своим талантом по всему миру. Миру, пережившему чудовищный апокалипсис, и теперь терпеливо ожидающему славного героя, который сможет устранить все его страшные последствия. Земля полнится слухами, что где-то среди гиблых и замерших городов, лесов и полей, стоит Темная Башня. Это мистическое и загадочное здание, от которого исходит неестественное сияние. И там, в глуби ее, таится нечто, от чего зависит жизнь всех людей на Земле. Говорят даже, что Темная Башня является порталом для инопланетных жителей и скрывает их под своими сводами. Роланд является потомком известного своими подвигами рыцарского рода, его предки всегда служили во имя Отечества и отличались своим мужеством. Также и наш герой берет на себя миссию, во что бы то ни стало, добраться до Темной Башни, разгадать ее великий секрет. Он идет по свету, разгадывая возникающие на его пути загадки; он ищет всяческие знаки, указывающие ему направление к Башне. В длинном и сложном пути Роланду постоянно встречаются жуткие картины: он видит то, что оставил после себя апокалипсис. Когда-то зеленая и живая планета теперь похожа на бесконечную пустыню, где нет ничего живого, где гуляет одинокий ветер и злобно завывает, нагоняя унылую тоску и внося хаос в мысли. Время словно остановилось в этих страшных черных песках. Душу Роланда охватывает страх и смятение – а сможет ли он достичь своей цели и поможет ли Темная Башня в восстановлении планеты? Встретит ли Роланд по дороге к Башне доброго человека, который разделит с ним его взгляды и чувства, или ему придется в одиночку преодолевать все трудности? Сможет ли наш герой пройти все выпавшие на его долю испытания и, наконец, найти Темную Башню? Или, быть может, весь смысл и заключается в его пути?
Категория: Фэнтези | Просмотров: 2904 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Многим любителям жанра хоррор будет отрадно узнать, что уже очень скоро свет увидит очередной фильм из серии ужас Амитвился. Сюжетная линия схожа с предыдущими частями фильма и будет повествовать о жизни людей, которые столкнутся с сверхъестественными и паранормальными явлениями. Это невероятно напряженный и интригующий фильм, который будет держать зрителя в постоянном напряжении, ведь данный жанр фильмов предполагает именно это напряжение и эффект неожиданности, от которых просто стынет кровь. Главные герои - это семья состоящая из четверых человек, которые переезжают в новый дом. Новым, недавно приобретенным ими жилищем стал огромный и просторный особняк, который оказался намного больше нежели их предыдущая обитель. Мать-одиночка, которая воспитывает троих детей привозит своих отпрысков в дом, в котором обитает нечистая сила. Злой дух, о котором новые постояльцы пока что не подозревают, затаился и ждет удачного момента, чтобы заявить на себе. Еще на стадии покупки женщина обратила внимание на крайне низкую цену за такую недвижимость, но предпочла не подымать данный вопрос и не решилась поинтересоваться, почему он стоит так дешево и с чем это может быть связано. Но вещи, которые начнут происходить в этом доме, снимут все вопросы относительно его низкой цены, которая в условиях нынешнего рынка кажется просто смехотворной. Недаром прошлые владельцы так поспешно хотели от него избавиться, а риэлтерские компании очень долго искали для него новых владельцев. В нем поселилось истинное зло, злой древний демон, жертвами которого они уже очень скоро могут стать. Теперь новым жильцам нужно как можно быстрее бежать из этого злосчастного места ибо промедление может стоить им очень дорого.
Категория: Ужасы | Просмотров: 2758 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Они долго мечтали об этом уикенде и наконец-то они на него попали. Тихое местечко у озера было похоже, скорее, на нечто удивительное, райское, даже москиты и те не мешали пикнику. Сильно наевшись, напившись, герои разделись и, принимая релакс, мечтали лишь о том, что же будет с ними дальше. А дальше все было как по накатанному. Кто-то уединился для романтичного рандеву, кто-то стал горлопанить песни под гитару, а кто-то совсем не хотел ничего делать, просто любовался на звезды. Но как бы они не проводили остаток дня, все увидели абсолютно точно, что на небе произошла какая-то вспышка. Она была гигантских размеров и полностью закрыла небосвод. После от этой вспышки, как от салюта отскочили маленькие частички и упали в траву. Что же было дальше? А дальше все было предсказуемо. Решив, что это метеорит, ребята побежали в кусты собирать кусочки небесного тела. Каждый из них уже мысленно потратил эти деньги, вырученные за метеорит, и каждый примерно представил, какое будет давать интервью по телевизору, что скажет в эфире. Это было очень занимательным шоу – наблюдать со стороны, как пьяные людишки копаются в кустах в поисках прекрасного. А пришельцы занимательно наблюдали за ними. Эти кусочки от вспышки были вовсе не кусками метеорита, а гуманоиды на микроскопический кораблях. С какой целью они прибыли на планету непонятно, но то, что настроены они не совсем дружелюбно, туристы ощутили на себе сразу. Инопланетяне были вооружены до зубов и, казалось, каждый готов выстрелить на повал в любого, кто приблизится и немедленно. Чем эта встреча завершится и удастся ли спастись героям, нельзя сказать так сразу. Они в замешательстве и алкоголь бы сразу выветрился из их хмельных голов. Что могло произойти такого, и кто виноват в их прибытии. А может, они пришли с миром? Но что-то не похоже, судя по количеству оружия, которое они принесли с собой.
Категория: Ужасы | Просмотров: 1554 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 578 579 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Популярные сериалы
Скоро