»
Евгений уже не думает о мести, его планы резко изменились, когда однажды на приеме у своего боса он увидел ее. Это любовь всей его жизни, которая, оказывается, так и не заржавела, теперь рядом и никто не может помешать им быть вместе. У возлюбленной героя есть куча проблем и маленькая дочка на руках. Муж подлец, бросил ее давно и больше не интересуется ни ребенком, ни ею лично. Проблемы по воспитанию целиком и полностью лежат на плечах молодой мамы и герой, как истинный рыцарь, обязуется ей во всем непременно помочь. Он старательно берет на себя те обязанности, которые долгое время висели на ней одной и желает скрасить ее деньки. Она робкая и наивная. Хоть мужчинам больше и не верит, девушка не понимает, как ей вернуть былую веру и довериться своему старому возлюбленному. Сомневается она и в том, что ее чувства к нему все также крепки, как раньше за долгие годы разлуки и одиночества она поняла, что любит лишь свою дочку и привыкла любить ее одну. Герой понимает, что им вместе придется заново учиться верить людям и верить в любовь но отступать не собирается. Его жизнь и так слишком долго была какой-то серой и нудной, теперь пришла пора забыть о боли и мести, и начать радоваться новому дню. О том, что он собирался стереть в порошок своего начальника, парень уже не думает. Его больше мучает другая мысль и связана она с дочкой боса. Она влюблена в Женю, как кошка и не дает ему прохода. Властная и самодостаточная героиня уверена, что никто кроме него не сделает ее счастливой и потому отдает все свое время на покорение неподкупного героя. Его смущает ее поведение и он не привык так жестко рвать отношения с дамами, но если она встанет на пути его счастья с любимой, то придется это сделать. Правда он не понимает, как это может отразиться на отношениях с босом и работой в целом, которая ему сейчас очень нужна.
Категория: Сериалы | Просмотров: 53 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Школа леди сменила профиль. Воспитав много пацанок, учителя решили, что пришла пора найти им достойных кавалеров и сделать из хулиганов настоящих мужчин, а не мужиков. Им не свойственна вежливость, они не знают ничего о манерах. Стиль их поведения вызывает жалость и презрение у окружающих. Понимая это, они бунтуют и делают так, чтобы их все ненавидели. Вымещая злость на близких, этих герои живут по принципу – бей своих и чужие будто трепещут перед тобой. Рукоприкладство неоднократно приводило хулиганов в места, не столь отдаленные. Они это понимали, но не останавливались ни на миг. Каждый был в КПЗ и каждый не раз зарекался в том, что никогда больше сюда не попадет. Но, как говорится в старой русской пословице – зарекался кабан что в лужу не ляжет. Пройдя кастинг и жесткий отбор, элитная дворовая шпана из разных уголков России будет принимать участие в новом ток-шоу на Пятнице, который по конкурирует с уже знаменитым на весь белый свет проектом под названием "Пацанки". Если когда из самых упрямых девчонок сумели сделать леди, то с непослушными пацанами точно справится, ведь всем известен давно доказанный научный факт – что мальчики гораздо проще перевоспитываются, нежели девочки. Каждый герой будет рассказывать в самом начале проекта, какими судьбами его сюда занесло. У всех их есть один показатель, который объединяет – это испорченная судьба, в которой массу одинаковых минусов, но один большой плюс – благодаря недостаткам им удалось найти в себе силы и прийти сюда. Как говорил известный философ, первый шаг к переменам – это осознание того, что ты в них нуждаешься. Сумеют ли они шагнуть дальше, давайте смотреть вместе уже сейчас! Шоу, в котором герои меняют свои судьбы, покажет, как сложно сделать мир лучше, но если начать с себя, то ничего невозможного не бывает.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1302 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (4)
Полина – молодая девушка, которая в своем юном возрасте уже успела побывать замужем, развестись и в одиночку воспитывает дочь. Ее провинциальный городок мало чем славится. Есть в нем одна явная достопримечательность – это шоколадная фабрика. Там героиня и работает технологом. Она старается всячески сделать так, чтобы ее работа не мешала воспитанию дочери, но сильно страдает из-за того, что мало видится с ребёнком. Отец девочки безучастен к воспитанию и ничего не собирается сделать для того чтобы помочь ребенку получить от жизни то, что полагается. Свыкнувшись с мыслью о том, что все мужчины подлые предатели, девушка замкнулась в себе и все время направила на карьерный рост, воспитание ребенка. В это же самое время на работе стали возникать небольшие трудности. Они были связаны с тем, что ее начальник заставлял всех выпускать шоколад по супер рецепту. Этот старинный рецепт стоил неимоверных усилий и денег, но его так и не оценили в сфере потребления. Убытки на производстве требовали немедленно что-то менять. Первым идейным вдохновителям на перемены стал новичок, который только что прибыл на фабрику. Он когда-то давно жил здесь, потом переход и теперь его судьба очень интересно складывается на прежнем месте. Парень сразу влюбился в героиню и ее непосредственность. Ему льстило, что она недоступна, как скала и он решил, что непременно нужно ее как-то расшевелить. После того как парень поведал девушке о чувствах, в ее жизни что-то явно поменялось. И в этот светлый момент появился он – ее бывший. Мужчина вдруг захотел принимать участие в воспитании дочери и ему показалось, что это очень кстати сейчас, когда она испытывает и финансовые трудности, и кризис карьерное роста. Полина в замешательстве. Ей давно не было столько внимания, и она не уверена, что ей все это нужно теперь.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1049 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
"Зло всегда возвращается, оно не могло не вернуться" – именно так в прошлом сезоне сказал бывший ученик своему физруку, глядя в глаза. Он не ошибся и на этот раз Фома тоже вернется. Все будет развиваться быстро и без стереотипов. Хоть ему и не удалось вернуть мои потраченные Еленой деньги, планы на месте все-таки остались. Буддист, который много ему мешал в прошлом сезоне, теперь далеко. Он взял под крыло Лену и она не сможет больше мешать. А тот так и не встретился, в предыдущем сезоне сам вышел на него и предложил сотрудничество. Только не был учитель физкультуры и зеком, и директором, и даже примерным семьянином. На этот раз у него будет иная роль, самая яркая из всех предыдущих. Для врагов это будет сказочное наказание. Будет ли место в жизни главного героя для старой любви – большой вопрос. Отступил, чтобы сделать ее счастливой. Бороться за того, кто не хочет быть с тобою рядом, тяжелая ноша. Не факт, что он захочет все повторить. А будет ли место в его сердце для другой, сезон покажет. С новым рвением парень вернется в бой. Уже заскучал в декрете. Рождение ребенка сделало его домашним котиком. Пришла пора возвращаться на поприще войны, после того, как лучший друг подарил ему свою квартиру в центре Москвы. Он не может бросить его в беде. Впрочем, как и всегда. Как завершатся бурные приключения, пока неизвестно. Есть все предпосылки для того, что это будет весело. Станет ли главный герой на сторону добра и будет на стороне тьмы, пока неизвестно. Так или иначе, он постарается сделать все, чтобы о нем заговорили. Вернуть свое прежнее положение. По-другому быть не может, ведь это же всеми любимый физрук. И если кому-то не нравится его возвращение, он может уйти вон с пути того, кто вернулся вершить правосудие, жестко, непредсказуемо, местами смешно, но уверено.
Категория: Сериалы | Просмотров: 15596 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Герои картины Петр и Ольга, брат и сестра, с самой распространенной фамилией Ивановы. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого своя судьба. У Петра есть семья, но как-то все складывается не так как хотелось. Дети выросли совсем не послушными, да еще и работа жутко надоела. Сестра Ольга никак не может обзавестись нормальной семьей, она еще не имела нормальных отношений. Теперь она встречается с мужчиной, который совсем ей не подходит. К брату и сестре приезжает отец, этот человек полон решительности и в тоже время трудолюбия. Единственный отец считает, что именно его семья крепкая и самая лучшая, и к тому же обязан всему именно своей фамилии. У него даже есть любимый слоган «Мы Ивановы и на нас все держится». Теперь отец намерен научить своих отпрысков, как необходимо ценить свои отношения, семью, и конечно же фамилию, семейную ценность. Но как будут все это воспринимать уже взрослые дети, смогут ли они понять, что именно хочет сказать им отец. Семейству Ивановых нужно будет пройти через ряд комичных и драматичных ситуаций, чтобы понять друг друга и научиться поддерживать отношения. Ведь изначально все не так гладко, как кажется отцу, и чтобы семья стала идеально, каждому придется переоценить свои поступки и взгляды, и только так удастся восстановить отношения.
Категория: Сериалы | Просмотров: 5159 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Катя – молодая девушка, которая готовится к свадьбе с любимым и ждет от мира чуда. Ей кажется, что вся ее жизнь – спонтанное стечение обстоятельств, но именно в них и кроется залог ее беспрерывного везения. Многое она объяснить не в силах и не пытается, но ей немного нужно, был бы он рядом и дом полная чаша. Вдруг все рушится и нет уверенности в том, что все завершится хеппи ендом. Началось с того, что будущий муж бросил ее без объяснений. То ли он пропал и у парня что-то случилось. Может он просто сбежал перед свадьбой, потому что испугался обязательств, а сказать в лицо ей не хватило духу. Гадать можно сколько угодно, только вот выяснять она не собирается. Гордость берет верх и девушка незаметно для себя отвергает любую возможность докопаться до истины. Пока героиня пребывает в депрессии, некто совершает преступление, в котором почему-то обвиняют ее. Грамотно сфабриковав улики, прокурор обещает девушке, что солнце на свободе она увидит не скоро. Такое положение дел приводит ее в ярость. С ужасом понимая, что ее подставили, но она не может доказать очевидного, героиня впадает в отчаянье и в этот самый миг на ее пути появляется он. Бесплатный адвокат, словно сердобольная мать Тереза, предлагает ей непросто помощь, а единственный вариант. Он вытащит ее из камеры без проблем при условии, если она тут же после освобождения покинет город навек. Денег на это парень тоже подкинет без проблем, а она в это время должна удалиться от родного дома так далеко, что даже если ее кто-то стал бы искать, не нашел бы никогда. И чтобы не случилось, девушка не должна ни под каким предлогом возвращаться назад. Это стало для нее еще большим сюрпризом, но выбирать не пришлось. Она соглашается на сделку и спешно покидает город, однако на этом сюрпризы не заканчиваются, а скорее наоборот, только приобретают новую силу.
Категория: Сериалы | Просмотров: 3626 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
В Советском Союзе гостиница "Россия" была восьмым чудом света. Роскошная, огромная жемчужина Москвы. Простому рабочему даже с огромным состоянием снять апартаменты в такой гостинице было невозможно. Деньги далеко не все решали в то время. Важнее было придерживаться одного и того же стиля, чтобы не портить себе репутацию. Имидж решал многое. Предпочтение на место в гостинице отдавали интуристу. Именно для иностранцев были роскошные номера со своим убранством и дорогим интерьером. Отбор обслуживающего персонала также был очень тщательным. Прислугу с улицы не набирали. Обычно это были люди по рекомендациям, чьи-то знакомые или родственники. Главной героине повезло как никому. Так случилось, что совершенно случайно в день, когда остро чувствовалась нехватка персонала, она оказалась в нужном месте в нужный час. Смазливое личико, хорошие манеры и знание этикета сделали свое дело. Таким образом жизнь главной героини в один день изменилась на сто восемьдесят градусов. Теперь она администратор в таком элитном заведении с большими мечтами и планами на будущее. Ей удалось не просто зарекомендовать себя, как хорошего работника, но и устроить свою личную жизнь. Один иностранец стал завсегдатаем ее будуара. Мимолетная интрижка быстро переросла в бурный роман. Глядя на двух голубков, у окружающих складывалось ощущение, что они созданы друг для друга. Правда девушку иногда смущала миссия, с которой ее возлюбленный приезжал в Союз. В тайне от своего руководства он здесь закупал оружие и мечтал устроить у себя на родине госпереворот. Однажды он уехал и долго не возвращался. Девушка успела мысленно попрощаться с ним и с мечтами о лучшей жизни. В тот день, когда он вернулся, сюрпризы посыпались, как из рукава изобилия. Во-первых, она узнала, что беременна. Во-вторых, в гостинице начался пожар.
Категория: Сериалы | Просмотров: 4466 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Они встретились, чтобы всегда быть вместе. Поклявшись в любви и верности, пара рассчитывала на то, чтобы их совместное будущее было ярким и светлым, но родители не оценили молодой прыти и стремления быть рядом до конца своих дней. Ее мама и папа решили, что дочка достойна лучшего и сделали все возможное, чтобы разлучить влюбленных. Сама же героиня страдала от такого непонимания, но терять любимого не собиралась. Она заявила во всеуслышание о том, что ради него на все пойдет и сделала все, чтобы доказать это. Парень не желал быть камнем преткновения для ссор между родителями и любимой, и предложил обойтись "меньшей кровью." Он сказал, что пора им паковать вещи и пускаться в бега. Узнав о том, что он предлагает ей рвануть в столицу, девушка с удовольствием приняла приглашение и поспешила отправиться вслед за ним. По дороге в Москву они строили много планов и хотели многое успеть, но к сожалению не так просто без поддержки молодым добиться исполнения желаний на новом месте. Вечная нужда и поиск работы заставлял парня долго отсутствовать. Она скучала по нем и не могла понять, как он может так мало уделять ей время. Ни в чем не нуждаясь прежде, сейчас героиня пыталась сделать все, чтобы ее прежняя жизнь не была всего лишь хорошим воспоминанием, но добиться чего-то самой не удавалось. Для того чтобы ее жизнь была не хуже прежней, любимый выкладывался на все сто, но увы ничего толком не выходило и вот он решил, что пришла пора расставить все точки над «i». В этот вечер они сильно повздорили и разошлись по разные стороны. Она уже решила, что пришел конец их светлым чувствам, которые не выдержали бытовой гнет проблем и сильно отчаялась. Дальше все было как в тумане. Как она оказалась в неизвестном месте и что происходило дальше, девушка плохо помнит. Видимо, потому, что память старается сделать так, чтобы мучительные моменты не уродовали душу, она просто их блокирует и удаляет. Об изнасиловании туже узнали ее родители. Они решили, что это он, ее парень виной всему и оправдаться у героя теперь не было шансов. Да и он сам винил себя в случившемся и не мог поверить, что все так горько обернулось в отношениях, которые он так берег. Не сумев спасти любимую, парень сделал все, чтобы найти виновного, но ему самому приходится разрываться на два фронта – искать того, кто сделал это с ней и доказывать всем, что он не виновен. Жизнь напоминает страшный сон и кажется, что уже никто ничего не может изменить, но открываются новые факты.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1930 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (4)
Главный герой истории показанной и рассказанной в сериале Глеб, в прошлом пережил страшную трагедию, которая навсегда изменила его жизнь и превратила ране здорового атлета и спортсмена в калеку вынужденного жить в пределах одного небольшого куба изолированного ото всех внешних факторов. Некоторое время назад, в результате пожара, жена героя и его маленький сын погибли, а самого героя еле спасли, но он смог восстановиться. Однако все не так просто, ведь его легкие почти полностью сгорели и теперь единственное, что ему остается, это продолжать жить в специальном кубе, в который не проникают бактерии. Глеб, раньше пытался восстановить справедливость и привлечь к уголовной ответственности всех виновников того злополучного пожара. Но власти и правоохранительные органы, встают на сторону преступников. После этого прошлая личность героя, интеллигентная и тихая умирает, и он превращается в жестокого и опасного мстителя. Теперь его все знают под псевдонимом «Паук», и он самый хитрый и опасный хакер в мире. Паук может достать информацию на любого, и так же легко найти компромат. За эту необыкновенную интеллектуальную особенность и хакерский талант к программированию, его и завербовали в специальные службы. Он живет на территории агентства, и к нему за помощью и советом обращаются лучшие специалисты и следователи страны, и он помогает им в расследовании запутанных детективных историй. Но одно дело так и не дает ему покоя, то в котором он потерял все. Так сумеет ли он доказать виновность тех негодяев, что тогда подожгли его квартиру? Почему негодяи совершили это преступление? А е6сли так, то кто еще виновен в смерти его близких? И какие загадки и тайны предстоит раскрыть герою, что не имеет возможности выбраться из герметичного и стерильно медицинского куба?
Категория: Сериалы | Просмотров: 1866 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Тащить бизнес в Москве непросто. Это стало понятно, когда у героя пошли первые сложности. Конкуренты не прощают ошибок и все они хотя лишь одного – свергнуть его с теплого местечка. Как оказалось позже, им хватило несколько дней, чтоб завершить начатое и сделать главного героя банкротом. Он не с того начал и не к тому пошел со своими бедами. Теперь все кто находится рядом с ним, в большой опасности, Чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих близких людей, он продал с молотка все что имел и отправился жить в спальный район к своей маме. Ее квартирка была находкой в столь сложной ситуации, но новая жизнь пришлась не всем членам семьи по вкусу. Быть баловнями судьбы – милое дело. Когда родители приносят тебе все на подносе, можно выбирать и даже задирать нос среди сверстников. Когда любая прихоть выполняется по первому требованию, сложно понять, как живут те, кто понятия не имеют даже о половине тех благ, какие имеют такие вот представители золотой молодежи. Им предстоит окунуться в образ жизни простых смертных и понять, чем они отличаются эти боевые будни от тех, кто не носит прадо. Каждый день стал пыткой для на главных героев. Пока глава семейства думал, как выбраться от сюда и что предпринять, его семья ныла и страдала. Мама без салонов красоты, дети без должного времяпровождения. Все что было раньше забыто как сон. Привыкая к новой жизни и новой улице, герои сами творят не весть что и кажется, что на этой улице они и есть главный экспонат. Что будет с ними дальше, можно узнать уже сейчас. Новые приключения и новая жизнь ждет тех, кто не знает, как дожить до зарплаты, если у тебя нет заначки и почему иногда люди покупают субпродукты и варят холодец, вместо того чтобы заказать в ресторане фуа гра или курьером суши. Удастся ли ему вернуть свое прежнее положение в обществе и прежнюю жизнь, посмотрим!
Категория: Сериалы | Просмотров: 34711 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (7)
1 2 3 ... 591 592 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро