»
Сильная половина человечества на самом деле не всегда бывает таковой. Мужчины не менее ранимые и слабые натуры, чем женщины, хоть и всячески стараются это скрыть. Им так же знакомы и страхи, и желания, и пороки, и слабости. Мужчины лишь стараются всегда выглядеть сильными и брутальными, так как именно этого и требует от них общество. На деле же, они сталкиваются с такими же трудностями и подвергаются такому же стрессу, как и женщины. Вне зависимости от того, какие внутренние переживания и проблемы их терзают, они обязаны взять себя в руки и быть сильными. В центре событий фильма оказались четверо друзей. Они всегда старались соответствовать идеалу, хотя при этом были очень слабыми и неуверенными в себе натурами. Их внутренний и внешний мир абсолютно не соответствовали друг другу, и из-за это парни нередко впутывались в различные забавные или неприятные истории. Но какие бы трудности их не настигали, они всегда готовы прийти на помощь друг другу. Насыщенная различными приключениями жизнь не лучшим образом отразилась на любовных делах парней. Как бы они ни старались наладить отношения с представительницами прекрасного пола, всегда что-то шло не так. Внутренние переживания только отягощают ситуацию, отчего укрепление семейных отношений становится все более затруднительным. Однажды одну из ребят в их компании потребовалась срочная помощь. Ситуация была непростой, и что самое главное – последствия могли оказаться просто непредсказуемыми. Но друзья даже не раздумывали над тем, что им делать, а тут же бросились на помощь другу. Чтобы решить сложившуюся проблему, парням придется на время стать частными сыщиками. Они будут проводить собственное расследование, которое заведет их в еще более опасное приключение. Но для них такие ситуации не в новинку, они готовы к любому повороту и не собираются пасовать перед проблемами.
Категория: Отечественные | Просмотров: 10 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Общественно политический проект раскрывает самые актуальные вопросы на злобу дня. Например, почему российский спорт оказался политизирован, как долго люди будут переплачивать за коммуналку на фоне иностранных граждан, есть ли прогресс в экономике и насколько затяжным окажется для России кризис. Все эти вопросы уже стали нарывающейся мозолью на теле социума, но мало кто решается о них рассказать честно и во всеуслышание. В основном политики предпочитают отмалчиваться, а медийные личности лишний раз не задумываются. Когда у самого все в жизни ладится, то нет дела до других, ибо никогда еще сытому не понять беды голодного. Все меняется, когда ведущие объявляют о начале передачи. Именно здесь в одном месте и в одно время все те, кому не все равно, встретятся, обсудят и помогут народу разобраться, как жить дальше. Куда жаловаться, если тебя обманули, обокрали и в рамках родного государства. Что делать если местные чиновники тебя не слышат и как это все будет проецироваться на обычных людях. Это и все то, что ежедневно становится самыми острыми темами дня, будет рассмотрено в общественно-политическом проекте под названием "Место встречи". И как всегда, по рации оно будет транслироваться на канале НТВ.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 10670 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
Эти люди считают себя непросто хозяевами жизни, а владельцами отдельно стоящего провинциального городка Заозерска. Династия Фирсовых не один год доказывала местным свое превосходство. Владельцы заводов, пароходов, были предками нынешних героев. Они дали неплохой толчок и хороший "фундамент" для выстраивания такой нерушимой империи, которую герои имеют в итоге. Глава этого большого семейства тащит на себе все производство в городе и строго контролирует подвластные ему органы управления, включая полицию и прокуратуру. Он может все. Захочет – поднимет человека с самого дна, захочет – просто уничтожит любого, кто встанет на его пути. Долгие годы этот парень пытался всем доказать, что он лучший. Ему это удалось. Теперь править своей империей – это пол дела. Вторая и главная задача состоит в том, чтобы непременно передать по наследству все непосильно нажитое достойному из своих последователей и законных наследников. Пока что кто этот счастливчик, папа так и не смог решить. Слишком взбалмошны и ветрены наследнички. Сложно предсказать, куда их занесет завтра и кто из них окажется лучшим. Стараясь везде и всюду оберегать их и помогать, он, сам того не желая, портит деток, а потом губы дует за то, что они не оправдали каких-то ожиданий. Старший сын подавал неплохие надежды ровно до той поры, пока не влюбился, как мартовский кот, в одну залетную стриптизершу. Чем она так могла покорить его сердце, непонятно, но парень уверен, что это злодейка-судьба довела ее до шеста, а сама она ангел во плоти. Чтоб не разочаровывать своего покровителя, девушка корчит из себя недотрогу и не хотя выходит за него замуж. Сама невинность и в браке ведет себя очень строго. Чтобы ей было не скучно и не возникало желания вновь пойти поплясать в ночной клуб, муж открывает для героини собственную школу танцев. Вначале ей все нравится, но когда в школу приходит его сестра, героиня падает духом. Научить танцевать корову на льду сложно. Тем более, такую избалованную, но еще сложней сказать ей о том, что она бездарна и не отдать солирующую партию. В этот день происходит еще нечто, что привлекает внимание девушки. В их богом забытое место приезжает специалист из столицы. Молодой архитектор, сразу привлекает внимание всех местных барышень и сама героиня на миг засматривается на него, забыв, что она замужем. Хватит ли у нее мудрости не вступать в борьбу за его сердце с сестрой мужа, скоро узнаем.
Категория: Сериалы | Просмотров: 8672 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
События фильма разворачиваются в первобытном обществе, где первые люди только завершили одну ступень эволюции и вынуждены привыкать и выживать в новом, жестоком мире. Перед человеком стоит непростая задача – отстоять свое право на жизнь среди многообразия других видов, созданных природой. Мамонты и другие доисторические создания не готовы принимать людей как равных себе. Они видят в людях лишь источник пищи, отчего положение человеческого общества осложняется. Борьба за выживание становится все более непростой. Люди должны бороться с более крупными, сильными и агрессивными животными. Это перерастает в элементарную войну, которой нет конца. Однако есть вреди животных и доброжелательно настроенные, которые готовы дружить с человеком. Они позволяют людям приручать себя, становятся для них надежными спутниками и верными друзьями. Главный герой мультфильма – парень, которому удалось подружиться с кабаном-бородавочником. Он назвал своего нового друга Хогнобом и относился к нему с уважением и заботой. Хогноб был для него не просто спутником в путешествиях, он, в первую очередь, был его верным и надежным другом. Люди воевали не только с большими животными, но и с другими племенами людей. племя Дага находится на грани войны с соседним племенем – оно более технологически развито, что оставляет племя Дага в более невыгодном положении. Обстановка накаляется и требует принятия решения. Вожди обоих племен понимают, что война и кровопролития никому не нужны. Никакую пользу эта война не принесет, поэтому вожди решают разобраться посредством спортивных состязаний. Противоборствующим сторонам предстоит сыграть в первобытный футбол, и та команда, которая, в итоге, одержит победу, и получит преимущество над соседями и главный приз. Естественно, отважный Даг и его верный друг Хогноб решили не пропускать такую интересную игру.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 6 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Ваканда производит впечатление неосвоенной и дикой территории Африки, куда не ступала нога человека. И никто даже понятия не имеет, что на самом деле здесь расположены залежи самого уникального и интересного по своим свойствам металла. Он с легкостью поглощает вибрации, что делает его столь востребованным и желанным. Жадные люди стремятся завладеть им и использовать в своих корыстных целях. Человек, который обладал бы этим металлом, имел бы явное превосходство над остальными. Многие люди старались отыскать месторождение металла и использовали для этого самые различные методы. Местное население при этом не имело ни для кого никакого значение. Жадность затуманила разум людей, и они не воспринимали всерьез местных жителей. Местные, в свою очередь, изрядно настрадались от путешественников, жаждущих отыскать металл. Люди терпели и разрушения, и смерть. Каждый раз они стали оказать достойное сопротивление прибывшим путникам, но не каждый раз у них это получалось. В скором времени на защиту местного населения восстал древних дух – Черная Пантера. Его действия действительно помогли, и на какое-то время местное население получило долгожданный покой и мир. Однако спустя годы Ваканда снова оказалось в центре внимания ученых и путешественников. Благодаря современным технологиям поиски месторождения обрели новый смысл. И если человеческое общество в самом деле применит всю технологичную мощь, которой обладает, то местное население не выстоит, а Ваканда и вовсе исчезнет. Именно поэтому молодой принц Ваканды решает действовать самым неожиданным образом. Он надевает на себя маску Черной Пантеры и убеждает свой народ, что он избранный. Он надеется, что если постарается призвать дух Черной Пантеры, если поверит в его существование и заставить поверить свой народ, то настоящий дух действительно появится и поможет им.
Категория: Фантастика | Просмотров: 11 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Прогрессивная шкала налогообложения, рост цен на коммунальные услуги, отсутствие качества отпускаемых товаров повседневного спроса, политическая ситуация в стране, вооруженные конфликты соседних государств, проблемы многодетных семей и отсутствие у них социальной адаптации, ущемление прав пенсионеров – все это и многое другое становится темой в программе с Петром Толстым под названием "Время покажет". Ведущий, эксперты и гости в студии обсуждают самые важные моменты, которые можно извлечь из вышеуказанных тем. Частыми гостями в студии являются иностранцы и их виденье ситуации иногда помогает быстрей разобраться в спорных ситуациях. Нередко темой становится и межнациональная рознь, и боевые конфликты в государствах, которые были когда-то союзническими и все это обсуждается в прямом эфире, поэтому не удивительно, что страсти иногда накалены до предела, а перевести дух порой просто не бывает времени. Грамотный ведущий и его помощница Екатерина Стриженова нередко пытаются остудить пыл своих гостей в студии, но зачастую им это просто не подвластно, и на камеру перед многомиллионной публикой политические деятели от слов переходят к кулачным боям. Этим ли интересно шоу зрителям или тем, что оно всегда актуально и касается лишь острых тем, можно лишь гадать.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 10608 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
Мир, порой бывает, несправедлив, и даже очень жесток. Но когда эта несправедливость касается тех, кто еще не может отстоять свои права, и побороть козни злой фортуны, это по-настоящему печально... Действие данной драматической и порой грустной истории развиваются в пределах одного перинатального центра, что расположился на территории современной Москвы. Именно в нем работает главная героиня телевизионного сериала, женщина средних лет по имени Екатерина. Она последние несколько лет, трудиться заведующей в этом медицинском учреждении. Но в ее обязанности входит не только организация трудового процесса и другие официальные дела центра, но и помощь малышам, которых оставили нерадивые мамаши. Каждый день она и ее команда профессионалов помогают сотням детей появиться на белый свет, при этом порой оставляя свои собственные потребности и желания позади. Днем они врачи, для которых жизнь пациента важнее всего, а вечером обычные люди со своими семьями и жизненными трагедиями. В каждом новом эпизоде многосерийной драмы, героям и отважной заведующей предстоит устроить жизнь маленького еще не разумного человека, от которого по той или причине отказались родители. НО не всегда им удается хорошо сделать свою работу, а все потому, что во все происходящее вмешивается судьба и нелепые случайности. Так смогут и они преодолев все препятствия и доказать миру, что каждый малыш достоин жить хорошо, даже если его родители вышли из криминальных слоев общества? Как и что они сделают, чтоб выполнить возложенные на них обязанности? И во всей этой суете, хватит ли им всем времени, для того чтоб наладить свои собственные жизни, а главное защитить им сохранить собственные семьи? И неужели главная героиня, так и останется одна, и не получит возможности испытать счастье материнства?
Категория: Сериалы | Просмотров: 1734 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (12)
Они лишились мамы, будучи еще совсем малышами. Шестеро сорванцов с детства видели лишь пьющего отца и массу житейских неприятностей, не более того. Глава семейства ко всем проблемам относился спустя рукава и ничего в этой жизни не видел, кроме как желания обогатится за счет государства. Именно поэтому он каждый день пребывал в трансе с большими сомнениями по поводу того, что же ему еще такое придумать, чтобы выбить новые пособия по инвалидности или какие-нибудь субсидии. Так как сам он был в полном здравии и благополучии, приходилось подделывать разные документы и справки, чтобы соответствовать критериям инвалидности. Какое-то время ему это удавалось, но после пришла пора подумать о пропитании и заработках, хотя бы о подработках. Не сильно волнуясь о своих детях, он решил отправить зарабатывать их. Так, самые старшие бросили школу и начали подрабатывать на улице, кто как мог. Дочка пошла в официантки, а сын в грузчики. Младшие тоже не отставали и самый умный, он же самый маленький стал подавать свои знания. Каким образом? Очень просто, малыш выбирал самое слабое звено в классе, предлагал за деньги, конечно, кому-то сделать "домашку", кому-то написать сочинение. Его успеваемость при этом падала, но это мало волновало и отца, и его самого. Вскоре этой бесстыдной семейкой заинтересовались органы социального контроля, но все тщетно. Как бы они ни пытались подловить негодяя, у них ничего не получалось, а сами детки были такими, что палец в рот не клади. Конечно, страдали соседи. От постоянных проделок всего семейства они не знали, чего ждать в будущем. Все их слезы выливались в постоянные кляузы и доносы в вышестоящие органы, но это семейство так просто не сдается. Что ждет их в скором будущем, можно узнать вскоре. Это будут новые приключения, яркие и полные сюрпризов.
Просмотров: 1508 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Социально-политическое шоу расскажет зрителям о самых наболевших темах дня и конечно же все они будут так или иначе касаться политики как внутри страны, так и за ее пределами. Гости в студии будут дискутировать на злобу дня и каждый до победного станет отстаивать свою точку зрению. Будет у них на все про все, как известно из названия этого проекта всего шестьдесят минут. Ольга Скабеева и Евгений Попов – два соведущих, которые постоянно будут участвовать в дискусе и, конечно же, окажут свое непосредственное влияние на формирование общего мнения. В данном проекте роль ведущих косвенная, но все таки благодаря своей образованности и острому кругозору им удастся в правильном русле выстроить беседы. Не редко увлекшись спорами на политические темы, герои в студии часто уходят от одной темы, начиная спорить за другую, и так может быть до бесконечности. И именно благодаря ведущим все во время возвращается на круги своя и та тема, которая наиболее актуальна, будет разобрана в итоге по полочкам. Кто-то считает данное ток-шоу слишком горячим. Кто-то иногда разочаровывается отсутствием цензуры в том виде, в каком все привыкли ее созерцать. Ведь иногда в горячих спорах политические деятели могут себе позволить лишнего, но некоторым именно этим шоу и нравится.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 12282 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Фирсовы давно правят в этом городе, как местные царьки. Глава семейства избрал тактику всевидящего ока, которое строго наблюдает за всем происходящим в его городе и семье соответственно. Никто из местных не может противостоять тому, кто держит в кулаке власть и полицию. Как можно с ним воевать или сопротивляться, ему тоже не понятно. Дети героя очень избалованы. Ведут себя разнузданно и мнят «золотой молодежью». Папа не желает им ни в чем отказывать и потому все что они хотят, тут же получают. Сиюминутно и немедленно. Те кто был рядом с ними все это время, понимают, что лучше от этих деток держаться подальше. Мало ли, что придет в их больную голову в этот момент. Захочет твою голову и сердце, и ничего им не будет стоить убить или расчленить. Утрированно конечно, но со смыслом. Когда в город приезжает новенький, к нему сразу начинают присматриваться все невесты провинции. Завидный жених из столицы небеден, умен, красив и талантлив. Что еще может пожелать девушка из глубинки? Его тут же нанимает сын главного героя. Старший из всех детей, он томится в тени отца и мечтает хоть как-то выделиться на его фоне. Построить дом лучше чем у папы и вообще в городе – вот его главная задача. Архитектор быстро приступает к порученному заданию, но его волнует больше не сам проект, который он должен сделать очень быстро, а внимание супруги заказчика. Эта очень тонкая натура словно птица в клетке мучается в доме своего мужа. Познакомившись поближе, парень узнает, что все не так просто. До встречи с супругом она была «стрепухой». Танцы в полуголом виде на барной стойке неплохо помогали заработать на жизнь. Когда ее увидел будущий муж, он сразу понял, что она не в своей тарелке. Помог выбраться из порочного круга и стать той, кем она стала сейчас. Она благодарна мужу за все: и за то, что он сделал ее такой, и что открыл школу танцев. Но кроме благодарности ничего в душе так и не возникло. Годы шли, а любовь не появлялась, чего нельзя сказать об архитекторе. К нему у нее сразу взыграли чувства и она поняла, что это взаимно. В запутанный любовный треугольник вмешивается сестра мужа и все портит. Она привыкла получать только то, что хочет, а архитектора она хочет давно. Никто не может встать на ее пути, тем более жена брата. Как будут дамы делить парня и есть ли у влюбленных шанс на счастье, пока неизвестно. Мало кто может предсказать кого выберет молодой человек. Он и сам пока не знает.
Категория: Сериалы | Просмотров: 4721 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (4)
1 2 3 ... 588 589 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро