»
Благодаря увлекательной телепрограмме под названием «Однажды в России» на канале ТНТ, телезрители смогли увидеть свежим взглядом многие ситуации, а также обыденные вещи, происходящие в нашей жизни регулярно. На место главного ведущего телешоу назначили Вадима Галыгина. Мужчина постоянно занимается высмеиванием не только обычного народа, но и известных во всем мире личностей. Он старается делать все искрометно, чтобы чьи-то чувства никак не были задеты. Ему удалось подготовить множество забавных выступлений, которые разворачиваются вокруг риэлтеров, навешивающих лапшу на уши своим посетителям, взяточников-гаишников, а также высокопоставленных чиновников, ведь совершенно не задумываются о своих поступках. Каждому зрителю близка какая-то профессия. В коллективе немного участников, но каждый артист является настоящим творческим, самодостаточным человеком. Почти все они выходцы из известного в прошлом КВН. Жанр шоу – скетчком (комедийный мини-сериал, в котором в выступлениях принимают участие небольшие компании актеров, применяющие на себя разные роли. Они отыгрывают между собой короткие сценки на различную тематику). На протяжении трех лет на больших телеэкранах крутят эту замечательную передачу, которая раскрывает на многие вещи телезрителям глаза и повествует о грустной правде. В основу всех сюжетов, положены реальные события. Но только при помощи юмора, который преподносят талантливые актеры, неприятности и проблемы кажутся решаемыми. Каждый новый сезон состоит из 6 представлений. В нашей огромной стране проблемы не уменьшаются, а наоборот с каждым днем только увеличиваются, поэтому «Однажды в России» показывает их зрителям, проживающим не только в нашем процветающем государстве, но и за его пределами.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1177 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Ток-шоу с юмористическим подходом пытается разобраться, присутствует ли логика хоть у кого-то в семейной паре из звездных героев. За долгое время своего существования было тестировано множество звездных пар и результаты оказались самые непредсказуемые. Как всегда, все развивается по одному и тому же сценарию. Ведущий задает свой каверзный вопрос с подтекстом, скрытый смысл которого и предстоит открыть участникам шоу. Отвечая, не задумываясь, частенько жены подставляют своих супругов. Пока те стараются держать марку, их вторые половинки импровизируют, гонясь за победой, и получается это ну очень смешно. Вопрос представляет собой некую головоломку, которую ведущий показывает на большом экране. Хаотичные частички изображения сливаются воедино, но не представляют собой что-то определенное. Нужно угадать, что именно пытался сказать своим вопросом ведущий и какой смысл содержится в данном изображении. Говорят, что у женщин отсутствует логика, но видимо, у них очень развита интуиция, иначе как можно объяснить, что они раньше мужчин дают правильные ответы. Любителям шарад, квестов и головоломок это шоу придется по вкусу. Каждый раз биться за звание самой умной будут две семейные пары. Страсти накалятся до предела, ведь здесь дело даже не в денежном призе, который в итоге получит победитель, здесь дело чести. Кто будет участниками нового сезона, пока интрига, которая очень быстро откроется после выхода в свет первых серий. Что будет неизменным, так это ведущий, который постарается сделать так, чтоб его вопросы были еще сложней, а ответы участников были еще комичней. С каждым новым выпуском поиск логики в ответах героев станет еще сложней. Самое смешное то, что иногда совсем нелогичные ответы оказываются верными.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 2693 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Новая битва обещает быть жаркой. Главные герои проекта - люди со сверхспособностями. Как и раньше, данный проект будет разбит на несколько этапов. Первый этап - кастинги. Пройти его смогут не более сорока человек. Медиумы, экстрасенсы, гадалки, колдуны, шаманы или просто шарлатаны будут должны выполнить два задания, каждое из которых с подвохом. Сумеют ли они, эти сверх люди определить, где подвох, а где кроется истина, станет ясно уже в конце испытаний. В ходе данного отборочного тура будут определены счастливчики, которым выпадет шанс испытать свои силы в битве экстрасенсов. Лишь пятнадцать из сорока станут участниками программы. Теперь с каждым днем они будут вынуждены поэтапно преодолевать испытание за испытанием, доказывая каждый раз, что у них действительно есть дар, благодаря которому они могут победить на шоу. Команда скептиков останется неизменной. Они будут судить по итогам соревнований участников шоу. Во главе судейской комиссии, как и раньше, станут братья Сафроновы. Мастера иллюзий и опытные эксперты волшебства знают толк в чудесах. Не раз им удавалось обманывать многомиллионную публику различными фокусами, а это значит, что их самих обмануть не удастся. Всех интересует вопрос - кто же станут участниками нового сезона? Пока их имена строго засекречены, но по сети гуляют слухи, что это могут быть уже знакомые всем лица и близкие родственники именитых экстрасенсов. Действительно ли это так, можно будет узнать уже скоро. Испытания, которых еще не видели на данном проекте, будут приводить в ужас. Но кому в финале достанется главный приз, решать как всегда зрителю. Путем зрительского голосования будет определен победитель. Кто станет им на этот раз? Следи за событиями и непременно узнаешь.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2474 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (6)
Так уж вышло что он родился на свет вампиренышем. Человеческую кровь парень не пьет. Кое-как справляясь с жаждой, он пополняет запасы томатным соком и чем-то вроде того. Мальчик не виноват в том, что его природа такая, он просто ничего не может с этим поделать. Сородичи вампиры не приняли такого Вегетарианства со стороны парнишки и объявили его изгоем. Он и рад этому. После череды неудач стало грустно от того, что кроме вампиров с ним никто не общается, а когда и они отказали в дружбе, вообще пришла беда под названием полное одиночество. Немного погоревав, он решил никогда больше и нигде не искать дружбы, как вдруг при странном стечении обстоятельств он нашел своего приятеля. Это был простой мальчик. Он не пил крови и тоже был слегка со странностями. Тинэйджер всегда верил в мистику и в то, что упыри существуют, познакомится с одним из таких было для него честью. Пусть он не пьет кровь, значит безопасен для мальчика вдвойне, следовательно, ничего не может помешать его дружбе. Такие размышления и стали поводом начать новую жизнь. Оба парня были рады, что они встретились. Все омрачил один жуткий вечер. Неизвестный охотник на вампиров набросился на главного героя и хотел убить. Этот человек страшнее многой нечисти. Он не верит в то, что среди кровососов могут быть безопасные и нормальные. Он готов истреблять их пачками и чем больше, тем лучше! В конце концов, кто же если не он спасет мир от такой беды, которая нависла над человечеством? Взяв серебренные пули, он уже замочил много подобных вампиренышу особей, пришла пора и главного героя. Успеет ли он спасти свою жизнь и жизнь своего друга? А может именно новый приятель спасет его? Приключения новых товарищей уже на пике. Что ждет их и как они станут справляться с трудностями, смотри, не пропусти.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 5 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
После Второй мировой войны многие возвращались туда, где им было комфортно. Кто-то спешил сменить место жительства, кто-то отнюдь, спешил отправиться домой после скитаний и ссылок. Главные герои встретились на перепутье, когда оба спешили в родное гнездо, но в разные страны. Она в Британию, он в Египет. Однако некоторого времени им хватило, чтобы понять, что они влюблены друг в друга, как кот в кошку. Расставанье было словно маленькая смерть, но они поклялись, что непременно встретятся вновь и будут вместе навсегда. Он все это время старался сделать все возможное, чтобы вернуться в Англию к своей любимой. Ведь его дом тоже когда-то был в Британии. Так сложилось после войны, что парню пришлось переехать, но он сделает все, чтобы это исправить. Отец влюбленного тоже поддержал сына, подал рапорт. Его перевили в часть, которая находится в одном из британских городков и он с радостью принял приглашение поработать в здешней полиции. Переезд был делом временным. Час назначен, чемоданы собраны. Парень, погибая от любви, уже приготовил речь, с которой планировал сделать любимой предложение. Все было хорошо, но вот визит в дом, где жила она, все омрачил. В это время его любимая носила траур. Дедушка, прибывший на днях с молодой женой, скоропостижно скончался. У родных не было сомнений – это сахарный диабет, однако лечащий врач посмел с ними не согласиться и выдвинул версию отравления. Расследовать это дело дали отцу влюбленного романтика, который так и не решился пока позвать замуж ту, ради которой прибыл сюда. Ему придется на время расследования стать ушами и глазами отца, чтобы знать наверняка, что происходит в доме и кто виновен в случившемся. Ему важно понять, невиновна ли его любимая, хотя пока даже сомнений нет, что она причастна. И все же отец настаивает – под подозрения попадают все.
Категория: Криминал | Просмотров: 7 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Это кафе – любимое место не только заезжих "гастролеров" но и тех, кто живет в данном городе. Люди тут приветливые, отзывчивые и всегда готовы поделиться с ближним. Атмосфера и в местной забегаловке и вокруг царит, прямо скажем, радушная. Это лишь видимость. На самом деле кроме вкусного и относительно бюджетного меню, нет ничего, что могло бы привлечь внимание посетителя и большой дискомфорт доставляет обслуживающий персонал. Особенно три дивы, которые так сильно любят вмешиваться туда куда не следует. У каждой своя уникальная история и, находясь в постоянном стрессе, дамочки доводят иногда и посетителей не только до добра, но и до истерики. Одна из героинь сильно переживает за своего сына. Когда то муж мерзавец натворил то, что привело его на скамью подсудимых. Он уговорил ее сесть вместо него и обещал дождаться. Вместо этого она лишилась всего. Квартиру он продал. Сына отдал в приют. Сам скрылся. У девушки есть конечно шальная мысль найти и отомстить негодяю, но больше она желает найти сына. Для поисков нужны деньги. С судимостью никто не берет. Вот она и старается как может сделать все, чтобы заработать в этом кафе на поиски, на жизнь и на светлое будущее свое и сына. Вторая героиня с не менее трагичной судьбой, но ее предпочитает не афишировать. Порционально, как заказы клиентов, выдает информацию о себе и с каждым днем все кто узнает ее глубже, приходят в ужас. Наконец, третья жемчужина данного кофетерия – девушка в бегах. Она скрывается от своей властной родни и желает сама всего добиться в жизни, но пока у нее не так много успехов, чтобы ими хвалиться. Жизнь каждой наполнена смыслом, драйвом и оптимизмом. Без последнего в их положении и данной профессии просто никак, ведь клиент тоже совершенно разный попадется и не всякий готов пойти на встречу.
Категория: Сериалы | Просмотров: 286 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Чак – боксер, выступающий в категории супертяжей. Его выступления тянули на среднюю троечку. Лучше этого героя было много боксеров, но он почему-то полюбился публике больше остальных. Животная харизма и умение выкручиваться из сложных ситуаций сделали его кумиров поколения. Когда же был объявлен бой с Мохаммедом Али, публика ахнула. Его выступления ждали все больше чем рассвета и зарплаты. Конторы букмекеров просто взрывали от разного рода звонков и ставок. При всей любви к главному герою, зрители ставили против него, потому что понимали – в такой борьбе он не выдержит и раунда. Каково же было удивление толпы, когда рефери объявил 12 раунд! Выстоять столько – это просто нонсенс. В неистовстве фанаты рвали парня на части. В этот же промежуток времени он привлек внимание и одного голливудского режиссера. Тот увидел в нем образ, который мог бы стать экранным кумиром и так родилась целая история кинофильмов об одном ушлом боксере, который был легендой. Не каждый мог бы выдержать такое испытание славой. Не сумел и главный герой. Он пристрастился к алкоголю, наркотикам и ни о каком продолжении карьеры уже не шло речи. Его жена устала от того что он постоянно находится в неадеквате и что его жизнь катится под откос. Она не хотела деградировать вместе с ним. Быстро собравшись с силами, девушка собрала вещи, детей и ушла из его жизни. Теперь он остался один. Никто не мог знать, чего стоило парню такое падение на самое дно после триумфального взлета. Что будет дальше и сумеет ли он подняться так же как и его прототип в кино, которое уже побило рекорд по просмотрам? Узнать это можно немедленно. История одного боксера покажет, насколько уникально может сложиться жизнь простого спортсмена. От легенды до позора, как выяснилось, один шаг, а вот сколько шагов в преодолении этой пропасти – вопрос!
Категория: Драма | Просмотров: 8 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Он был гениальным поэтом. Кажется, что рифмы его слушались, как дрессированные, а он сам говорил не прозой, а только в рифму целыми одами. Все было у поэта: известность, творчество, сладкая жизнь. Это, видимо, сильно вскружило молодому человеку голову. Настолько, что он забыл, где и в какой стране живет. На какой-то момент парню показалось, что он может своими стихами донести истину до народа и он стал писать так, чтобы все поняли суть происходящего во всем Союзе. Такое не могло остаться незамеченным властным руководством вплоть до НКВД. Его взяли при попытке издать первый революционный сборник стихов и за инакомыслие тут же отправили в ссылку. Теперь он политзаключенный, о котором никто никогда и не вспомнит. Никто кроме семьи, и то не всегда добрым словом. Сын поэта тоже был одаренным. Он как и папа старался делать все, чтобы его заметили и писал не хуже родителя, но его не заметили. Специально в упор не замечали. Как бы красивы ни были его стихи, они никогда не вышли бы в издание. Ни один издательский дом не рискнул бы сотрудничать с сыном политзаключенного. Парень истощал и совсем разочаровался в жизни. В этот же момент его знакомый посоветовал немедленно все бросать и перебираться в столицу. В глубинке невозможно найти справедливости и продвинутся хоть на сантиметр. После того как он изо всех сил старался выбиться в свет, понял это не хуже других. В столице его ожидало немало сюрпризов. Первый был очень ярким и парень с удовольствием принял приглашение вступить в состав Союза писателей. Он верил, что теперь все изменится, и что у него будет шанс проявить себя. О том, что в Москве за ним будут наблюдать еще пристальней, парень не подумал и тоже начал совершать одну ошибку за другой. Ради мечты издать свой томик стихов он был готов пойти на многое.
Категория: Драма | Просмотров: 6 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Неординарные способности одних могут стать предметом спора для других. На этом и строится шоу. Есть люди, способности которых поражают. Сложно поверить в то, что человек способен определить, какова скорость движущегося навстречу авто или птичьего полета. А может ли он поймать эту птицу на лету или же установить скорость ветра? Посчитать уравнение, которое можно вычислить только на калькуляторе или перевести множество стихов и песен с иностранных языков, доказав, что человек непросто может быть полиглотом, а самым настоящим уникумом или ходячей энциклопедией. За чистотой эксперимента будут наблюдать эксперты. Лишь они смогут сказать точно, где кто-то лукавит, а где поражает своими способностями. Какие же еще уникумы будут готовы предстать перед судьями? Знакомьтесь, это: человек с уникальной памятью, который без подсказок может запомнить, например всех пассажиров самолета в лицо и по месторасположению. Человек с закрытыми глазами будет указывать на предметы, которые ему покажет кто-то из жюри. Будет человек, который сможет, сидя спиной к экрану, назвать все, что там будут показывать, не видя и не слыша этого. Это лишь малая часть тех героев, которые станут участниками шоу. Вопрос, зачем они все пришли на шоу? Ответ очевиден – прославиться. Получив ту толику славы, о которой мечтали, герои громко заявили о себе, и теперь они знают точно – их страна видела героев в лицо. Мало ли, может кто-то из спецслужб заинтересуется тем, какие способности есть у героев, может быть в какой-то научной сфере они могут быть полезны. Им было важно заявить о своем существовании, о том, что они такие уникальные, гордость своей большой страны и у них это получилось. Что будет дальше, пока вопрос. Каждый из зрителей готов на все, чтобы понять, в чем секрет этих участников, этих вундеркиндов, гениев и просто уникумов. Почему они такие хорошие, до сих пор не смогли найти полноценное место в этой жизни. Ответ тоже лежит на поверхности. Кто-то из них относится к своему дару не серьезно. Кто-то все эти годы только и делал что совершенствовал его. Так или иначе, но все они теперь доказали не просто на всю страну, на весь мир, что они существуют и что таких как они много. Сколько талантов в России, наверно до этого проекта не знал никто. Таланта, дара, сверхспособностей это можно назвать по-разному, но факт остается фактом. Все они удивительные личности, которые достойны восхищения, уважения и они не перестают удивлять всех.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 7752 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Шоу, в котором имеет значения только голос, продолжается. На этот раз наставниками участников станут уже любимые всеми лица – Билан, Градский, Пелагея, Агутин. С них начиналось, они же и встретят своих героев в новом сезоне. Все будет происходить в прежнем режиме. Начнется проект со слепого прослушивания. Судьи не будут видеть выступающего, будут слышать лишь его голос. Кому понравится, как выступит тот или иной претендент, нажмет на кнопку и повернется к исполнителю. Это будет означать, что тот принят в команду. Если же одного участника выберут сразу несколько членов жюри или все как это было неоднократно, то тогда право голоса за самим исполнителем. Кого он захочет видеть своим сенсеем, того и выберет. Команда каждого члена жюри будет состоять из 14 человек. До финала дойдут лишь избранные. Они же получат шанс побороться за главный приз. В прямом эфире зрители сами будут выбирать того, кто достоин стать победителем проекта и от того, сколько голосов будет отдано за каждого участника, будет зависеть, как станут распределяться места. В чем же тогда отличие нового сезона, если каждый этап шоу идентичен прежним? Принципиальная разница, конечно же, в самих конкурсантах. Более яркий колорит участников и делает шоу новым, незабываемым и очень уникальным. Возвращение самого первого состава жюри тоже наложит свой отпечаток. Их отношение к конкурсантам вызывает у публики наибольшее умиление, трепетная забота о каждом из исполнителей создает непередаваемую ауру в проекте. Видимо, поэтому им необходимо в первую очередь познакомится с каждым лично, а потом уже выстраивать стратегию выступления. Поговаривают, что Гратский по-прежнему не может сойтись с организаторами шоу в единой цифре, касаемой его гонорара, но они непременно будут стараться прийти к общему знаменателю. Без его скупой слезы врядли можно назвать шоу удавшимся. По-отечески нежно заботясь о своих учениках, герой старается сделать все возможное, чтобы его команда дошла до финала, но будет ли это иметь существенное значение в новом сезоне, скоро узнаем. Новые лица, новые звезды, новые гонорары, и много чего еще нового, вместе с новыми непередаваемыми эмоциями. Съемки этого сезона показали, что слепое прослушивание было как никогда безумным, но в хорошем смысле этого слова. Участники теряли сознание, жюри дар речи, а все для того, чтобы зритель был доволен результатом.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 34914 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (4)
1 2 3 ... 587 588 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро