»
Оказывается, еда как и вода может быть как полезной, так и очень вредной, и речь пойдет не только об остром, соленом, жирном жареном, но и сыроедении в том числе. Чем одни фрукты отличаются от других, почему полезней те яблоки, которые были подточены червяком, а не те какие сияют, как пасхальное яйцо и привлекают своим искусственным, но ярким цветом. Как полезно мыть руки перед едой и чем лечить ботулизм. Почему овощи, которые богаты нитратами, не так срашны, как о них рассказывают и главное, кто стоит за всем этим и как народ травят не добросовестные поставщики. Данный проект обещает быстро во всем разобраться. Ведущий расскажет о полезных и вредных свойствах пищи и удивит новыми рецептами. Обязательным аккордом каждого выпуска будет эксклюзивный рецепт и приготовление нового неизведанного блюда. Чем оно так придется по душе экспертам и главное, сколько будет стоить? Эта передача позволит иначе взглянуть на свой рацион и полностью пересмотреть образ жизни и питание в целом. Теперь станет ясно, чем отличаются одни овощи от других и из каких лучше делать салат, а какие употреблять только в приготовленном виде после термической обработки. Эта передача как кладезь знаний с помощью наглых экспериментов и примеров откроет мир изысканной кулинарии и покажет, как просто быть здоровым, жить долго и счастливо. Поглощая в пищу не те продукты, мы сами укорачиваем себе жизнь, потому что бытует мнение, что все полезное не вкусно. Это не так и проект про живую и не очень еду – прямое тому доказательство. Как бы ни пугали эксперты и ведущий, они тоже любят покушать и они не станут врать своему зрителю о пользе продуктов и их вреде. Главное правило – не повторяться! Так что теперь с каждым новым выпуском можно надеяться, что телезрителю будут презентованы только новые рецепты, факты и анализ питания и продуктов.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1981 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Тиханов – работник убойного отдела. Каждый день он спешит навстречу новым приключениям и быстро, а главное качественно выполняет любое данное ему задание. Этим немного злоупотребляет руководство и потому на самые опасные задания именно он посылается как главный оперативник отдела. Изредка ему помогает его лучший друг и отличный товарищ. Он не смог понять, как можно поделить обязанности и потому и в огонь, и в воду спешил вслед за своим другом и наставником. Где они только не были и что только не видели. Их близкие столько всего натерпелись, что уже никто не уверен в том, что эта лучшая работа для таких парней. На последнее задание, после которого Тихонов планировал сменить профориентацию, он ехал не со спокойной душой. Герою казалось, что должно случиться что-то нехорошее, но выполнить его было делом долга. Поскольку друг не отставал нигде, то и в этой ситуации он вместе с героем как следует постарался выполнить поручение, но судьба распорядилась иначе. Их ожидала засада и парни попали под огонь. Напарник не выжил, главный герой полностью ослеп, но остался волочить свое жалкое существование. Как дальше жить с мыслью о произошедшем, непонятно. Вспоминая добрым словом своего погибшего друга и напарника, герой думает только о том, как отомстить. Он не знает, что его ждет дальше и сможет ли он в таком состоянии кому-то быть опасен, но если он не отплатит, то не сможет себе простить этого и парень начинает действовать. Находится человек, который обещает стать его глазами и выполнить любое поручение. Для того чтобы найти виновного в случившемся, нужно установить мотив. Это делать ему не впервой и потому герой старается правильно оценить ситуацию, вспомнив малейшие детали, которые бы смогли привести к верному доводу. Сделать это будет непросто. Все в тот день случилось слишком быстро.
Категория: Сериалы | Просмотров: 70 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
Шоу, в котором имеет значения только голос, продолжается. На этот раз наставниками участников станут уже любимые всеми лица – Билан, Градский, Пелагея, Агутин. С них начиналось, они же и встретят своих героев в новом сезоне. Все будет происходить в прежнем режиме. Начнется проект со слепого прослушивания. Судьи не будут видеть выступающего, будут слышать лишь его голос. Кому понравится, как выступит тот или иной претендент, нажмет на кнопку и повернется к исполнителю. Это будет означать, что тот принят в команду. Если же одного участника выберут сразу несколько членов жюри или все как это было неоднократно, то тогда право голоса за самим исполнителем. Кого он захочет видеть своим сенсеем, того и выберет. Команда каждого члена жюри будет состоять из 14 человек. До финала дойдут лишь избранные. Они же получат шанс побороться за главный приз. В прямом эфире зрители сами будут выбирать того, кто достоин стать победителем проекта и от того, сколько голосов будет отдано за каждого участника, будет зависеть, как станут распределяться места. В чем же тогда отличие нового сезона, если каждый этап шоу идентичен прежним? Принципиальная разница, конечно же, в самих конкурсантах. Более яркий колорит участников и делает шоу новым, незабываемым и очень уникальным. Возвращение самого первого состава жюри тоже наложит свой отпечаток. Их отношение к конкурсантам вызывает у публики наибольшее умиление, трепетная забота о каждом из исполнителей создает непередаваемую ауру в проекте. Видимо, поэтому им необходимо в первую очередь познакомится с каждым лично, а потом уже выстраивать стратегию выступления. Поговаривают, что Гратский по-прежнему не может сойтись с организаторами шоу в единой цифре, касаемой его гонорара, но они непременно будут стараться прийти к общему знаменателю. Без его скупой слезы врядли можно назвать шоу удавшимся. По-отечески нежно заботясь о своих учениках, герой старается сделать все возможное, чтобы его команда дошла до финала, но будет ли это иметь существенное значение в новом сезоне, скоро узнаем. Новые лица, новые звезды, новые гонорары, и много чего еще нового, вместе с новыми непередаваемыми эмоциями. Съемки этого сезона показали, что слепое прослушивание было как никогда безумным, но в хорошем смысле этого слова. Участники теряли сознание, жюри дар речи, а все для того, чтобы зритель был доволен результатом.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 77265 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (23)
«Сто к одному» - командная телеигра российского производства, являющая аналогом к известной американской программе «Семейная вражда». Главной целью участников шоу является отгадывание наиболее популярных и распространенных ответов на вопросы, которые предложили простым людям на улице. Вопросы, конечно, не слишком сложные, но при этом достаточно неоднозначные. Например, участникам предлагают ответить, какая еда является любой для французов, кто отвечает за порядок в стране, что будет делать женщина, если она сломала каблук, или какие насекомые или животные чаще всего отказываются убитыми. Программа «Сто к одному» представляет собой игру в команде. Поэтому на все вопросы, которые получает команда, каждый из участников команды предлагает свой вариант ответа, однако отвечает команда вместе и победа или проигрыш присуждается всей команде, а не одному участнику, независимо от того, какой участник дал ответ. Иногда в игре «Сто к одному» участвуют знаменитые звезды российского шоу бизнеса. Всего в игре участвуют две команды, каждая из которой состоит из пяти участников. Весь процесс игры делится на пять этапов. Во время соревнования большое значение имеет табло, на котором и отображаются все возможные варианты ответов на тот или иной вопрос.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 14021 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Телесериал "Сверхъестественное" завоевывает огромную популярность. Никто не мог себе представить, что выйдет такое количество сезонов. Зрители снова и снова с нетерпением ждали выхода новых серий. И вот он долгожданный двенадцатый сезон. Новая часть по-прежнему будет представлять истории об удивительных похождениях двух братьев Сэма и Дина Винчестеров. Ребята уже проколесили половину территории Соединенных Штатов Америки. Однако, никто из братьев не собирается останавливаться на достигнутом. Герои кинокартины также будут ездить на автомобиле марки Chevrolet Impala черного цвета. Братья собирают истории о паранормальных явлениях, которые берутся из легенд в городах и американского фольклора. Героям телесериала приходится сталкиваться не только со странными историями, которые не поддаются разуму, но еще и вести борьбу с представителями зла, например демонами и призраками. А как это все будет происходить и какие методы использованы, вы узнаете после просмотра захватывающего телесериала.
Категория: Сериалы | Просмотров: 23807 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (3)
Comedy Club не устают радовать зрителей самым разнообразным юмором. Они создают самые различные шоу с единственной целью – развлечь и рассмешить своего зрителя. Как правило, такие шоу бывают разного направления и формата. Но самым необычным, конечно, всегда будет импровизация. Название телешоу говорит само за себя – телеведущий Павел Воля и четверо ребят-комиков – будут веселить своих зрителей без заранее написанного сценария, импровизируя на самые разные темы, не имея каких-либо определенных задумок. «Импровизация» - это уникальное и особенное телешоу, которое не только повеселит зрителя, но и покажет, насколько талантливыми и эрудированными могут быть комики. Никто не знает, о чем будет шоу, что будет происходить и что будет сказано, даже руководителям канала не дано этого знать. Ребята будут разыгрывать самые разнообразные сценки, танцевать самые причудливые танцы, показывать какие-то необычные фигуры, а что самое главное – все это будет придумываться на ходу. Для участия в сценках будут приглашаться самые различные звезды, а так же простые люди, находящиеся в зрительском зале. И единственное, что в этом шоу заранее известно – это то, что будет очень весело и смешно. Никто из присутствующих на программе гостей не пожалеет, что решили посвятить свой вечер данному мероприятию. Изначально было опасение, что подобный формат послужит причиной «не идеальности» сценария, возможно, в каких-то моментах он будет слегка проседать, в каких-то моментах участники вовремя не сориентируются и не смогут рассмешить зрителя, не смогут вовлечь зрителей на свою волну, возникнут неловкие моменты и паузы. Однако рейтинги первого сезона доказывают, что ничего подобного не было. Практически сразу же проект был продлен на второй сезон, что говорит об его успехе. Зритель с удовольствием принял шоу, и как правило, спрос рождает предложение.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 42543 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (7)
Елена Летучая со своим отрядом единомышленников и помощников снова в строю. Теперь они не только принимают жалобы от потребителей, которые касаются кафе, ресторанов и гостиниц, но и всех других общественных мест, которые нуждаются в дополнительном осмотре и улучшению бытовых условий. Единственное отличие в том что выступать героиня будет теперь на первом канале и соответственно круг телезрителей станет на много больше, а значит и потенциальных жалоб будет тьма. Как будет справляться с таким потоком ведущая и ее помощники можно будет узнать уже скоро. А с чего все начиналось? Первым посылом для создания шоу стала проверка в Воронежской больнице номер 2. Все началось с обращения граждан. Воронежцы прибывали в ужасе от того что творилась в рамках больницы. Антисанитария и хамское поведение медперсонала не давало надежд на то, что здесь можно получить достойное медицинское обслуживание и вылечится от болезни. Усомнится в правильности диагнозов можно было не меньше чем в том, что здесь когда-то что-то изменится. Благодаря тому что ведущая вовремя отреагировала на жалобы и прибыла с проверкой, прокуратура заинтересовалась происходящим и ситуация в больнице в корне изменилась. Получив огромный общественный резонанс эта ситуация привлекал и первый канал. Не упустив шанс, они предложили Лене сотрудничество и пригласили работать на первый. Чтобы каждый человек в стране знал, им есть куда обратится со своей жалобой и что главное на нее резко отреагируют и станут выяснить причину ее возникновения, а после и сделают все возможное чтобы устранить. Удастся ли угодить всем и сразу, станет ясно вскоре как начнут выходить выпуски. В какие уголки заглянет отряд под названием "Летучий" и кого покарает всевидящее око ведущей, узнаем прямо сейчас!
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1998 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Он был ни чем не обделен – ни отцовской и материнской лаской, не деньгами. Воспитываясь в любви и согласии, герой стал самым настоящим баловнем судьбы, а после и миллиардером. Сумев преумножить отцовский капитал, он добился того, чего не смог никто в его роду. Это испортило парня категорически. Он стал прожигать свою жизнь, не боясь, что когда-нибудь все закончится. И вдруг все закончилось, причем неожиданно и быстро. После того как он отправился в плаванье на очень дорогом корабле, судно пошло ко дну. Кто это подстроил, было непонятно. Все члены экипажа погибли, кроме него самого. Он же спасся и выжил, хотя и провел пять одиноких лет на необитаемом острове. Когда его уже не ждали, парень вернулся в родные края, но совсем другим человеком! Родные сначала не видят ярких перемен, поэтому днем он старается держать марку все того же повесы и ловеласа, а вот когда наступает ночь, парень все время куда-то исчезает. Как выясняется позже, он становится народным мстителем по прозвищу "Стрела". Вооружившись самодельным луком и стрелами, парень показывает своим врагам, что ссылка на необитаемом острове и борьба за жизнь не прошли даром. Приструнив добрую сотню врагов, он стал самым разыскиваемым среди возможных героев своего города. Кажется, что никто не может противостоять ему и делает парня желанной добычей для злодеев. Наркодилеры, коррупционеры, бандиты с большой дороги, всем достанется, он не пожалеет никого на своем пути. Новые приключения показали то, что не зря он сумел проникнуться доверием к своей новой команде единомышленников и открыть им свое истинное лицо. Вместе они предотвратили ядерную войну и уже готовы на многое вновь. Только вот и враги теперь несколько иные. Появилось место для мистики и те, кто был так рад этому, с удовольствием используют ее в своих грязных целях. Спастись может не каждый.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1442 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Автошоу «Главная дорога» - это первое телевизионное шоу от канала НТВ, которое в каждом своем выпуске касается всего, что может происходить на российских дорогах. Однако не смотря на это, программа будет интересна не только тем, кто водит машину, но и простым людям, которые каждый день становятся участниками дорожного движения. Одной из самых популярных рубрик данного шоу является «Испытано на себе». В рамках этой рубрики зрители узнают много полезного о том, как себя вести в той или иной ситуации на дороге. Так же одной из интересных рубрик шоу является «Лаборатория», которая открывает перед зрителями тайны принципов движения автомобиля. Эту рубрика будет интересна в первую очередь тем, кто вообще не имеет понятия о том, как устроен автомобиль. А рубрика под название «Действующие советы» будет полезна всем автолюбителям, желающим ремонтировать свой автомобиль самостоятельно. Одной из самых полезных и интересных тем для водителей в данном шоу будут аварии на дорогах. Подобное может случиться с каждым – от новичка за рулем до опытного водителя. А вот как именно нужно вести себя в такой ситуации, знает далеко не каждый. Для этого в каждом выпуске будет смоделирована какая-нибудь аварийная ситуация, которая может произойти на дороге с любым человеком, и будут представлены пути ее решения, будут даны полезные советы и рекомендации.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 10680 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Менеджер крупного звена выходит на работу. Он счастлив тому, что имеет и у него большой запас терпения к мерзким людишкам. Именно так он и его семья называют тех, кто стоит на ранг ниже и по статусу, и по должности. Купая в роскоши жену и детей, парень привыкает давать им только лучшее. Ясное дело, что они тоже привыкают к такой жизни, при чем очень быстро, но, как всем известно – порога у жадности нет. С этого момента начинается вся его катастрофа. Когда жадность толкает парня на подвиги, он решается выйти из коллектива и покинуть пригретое место. Начать работу самостоятельно всегда сложно. Кроме того, что тебя могут задавить конкуренты, ты сам, не имея опыта в отдельном бизнесе, можешь сильно накосячить. Герой об этом не подумал и когда его просто съели подобные ему, но матерые бизнесмены, парень понял, как лопухнулся. Самое страшное не это и не то, что придется продать дорогую квартиру, чтобы рассчитаться по долгам и переехать в спальный район, а то, как сказать об этом родне? Жена пришла в ярость. Дети не поняли вообще, что происходит. Раз и они уже на другой улице, там, где по их мнению тусуется отрепье и ширпотреб. Как теперь им влиться в такой контингент, зазнайки с рублевки не знают. Они верят, что все это временные трудности и что они непременно справятся со всеми этими бедами. Глава семьи ничего такого им уже не обещает, но что же еще остается тем, кто не знает, как выживать в новом районе и опыта такого не имеет? Мужчина думает, какой создать план по реабилитации и сильно страдает от того, что вариантов не так-то и много. Все что в его голове сейчас – это лишь сырые идеи, на которых особенно много не заработаешь. Но вдруг как в сказке щелкается что-то и где-то на горизонте появляется долгожданный шанс. Если он его не упустит, у них есть шанс. Если упустит – беда!
Категория: Сериалы | Просмотров: 40308 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (2)
1 2 3 ... 598 599 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро