»
Менеджер крупного звена выходит на работу. Он счастлив тому, что имеет и у него большой запас терпения к мерзким людишкам. Именно так он и его семья называют тех, кто стоит на ранг ниже и по статусу, и по должности. Купая в роскоши жену и детей, парень привыкает давать им только лучшее. Ясное дело, что они тоже привыкают к такой жизни, при чем очень быстро, но, как всем известно – порога у жадности нет. С этого момента начинается вся его катастрофа. Когда жадность толкает парня на подвиги, он решается выйти из коллектива и покинуть пригретое место. Начать работу самостоятельно всегда сложно. Кроме того, что тебя могут задавить конкуренты, ты сам, не имея опыта в отдельном бизнесе, можешь сильно накосячить. Герой об этом не подумал и когда его просто съели подобные ему, но матерые бизнесмены, парень понял, как лопухнулся. Самое страшное не это и не то, что придется продать дорогую квартиру, чтобы рассчитаться по долгам и переехать в спальный район, а то, как сказать об этом родне? Жена пришла в ярость. Дети не поняли вообще, что происходит. Раз и они уже на другой улице, там, где по их мнению тусуется отрепье и ширпотреб. Как теперь им влиться в такой контингент, зазнайки с рублевки не знают. Они верят, что все это временные трудности и что они непременно справятся со всеми этими бедами. Глава семьи ничего такого им уже не обещает, но что же еще остается тем, кто не знает, как выживать в новом районе и опыта такого не имеет? Мужчина думает, какой создать план по реабилитации и сильно страдает от того, что вариантов не так-то и много. Все что в его голове сейчас – это лишь сырые идеи, на которых особенно много не заработаешь. Но вдруг как в сказке щелкается что-то и где-то на горизонте появляется долгожданный шанс. Если он его не упустит, у них есть шанс. Если упустит – беда!
Категория: Сериалы | Просмотров: 34914 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Сколько существует историй о том, как были перепутаны младенцы на территории родильного дома? Много, нет их больше чем много, ведь данный сюжет распространен в художественных произведениях разного жанра. Создатели данного телесериала, тоже не остались в стороне и создали собственную вселенную, в которой произошла подобная история. Но обо всем по порядку. Много лет назад в одном столичном родильном доме, две женщины из разных социальных слоев, одновременно родили маленьких мальчиков. Одна богатая дама с аристократическими корнями и мужем депутатом, а вторая обычная жительница хрущёвке, у которой уже есть ребенок и муж в поисках работы. Непрофессиональные молоденькие медицинские сестры случайно перепутали младенцев и два малыша оказались в неродных для себя семьях. Прошли годы, дети выросли, и превратились в уверенных в себе юношей, которые проживали не свои жизни. По странному стечению обстоятельств обе се6мьи носят фамилию Ивановы. Богатого мальчика растят в нищете, а бедный стал избалованным наследником большой бизнес компании. Однажды два мальчика случайно встречаются, и их встреча заканчивается конфликтом, в ходе которого подключаются и остальные члены семей. В общем, итогом всей этой суматохи становиться то, что правда всплывает наружу, и юноши узнают о своем истинном предназначении. Теперь Ивановы с обеих сторон, хотят во, чтобы то не стало вернуть в семью своих истинных наследников, при этом, не отдавая тех парней, что вырастили. Все это становиться неразрешимой задачей для героев, которые не готов менять свою жизнь и привычный быт, но вынуждены это делать ради счастья своих общих детей. Так как же разрешиться этот конфликт? Кто получит все, а кому не достанется ничего? И что обо всей этой ситуации думают главные действующие лица? Готовы ли они отказаться от родных, что вырастили их?
Категория: Сериалы | Просмотров: 24461 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (5)
На протяжении длительного периода времени внимательная покорная супруга Валерия пребывала в тени своего мужа с безупречной репутацией одаренного следопыта. Девушка занималась рукоделием, и периодически продавала свои творения, за небольшую плату. Ее супруг Игорь работал в Следственном комитете, и каждый день ему угрожала опасность, посему жена пыталась окружить его заботой, понимая, как сильно устает супруг. На протяжении последних недель было нелегко: ранее удачный сыщик начал терпеть провалы. Руководство дало Игорю понять, что их не устраивает его работа, чем встревожило главного героя не на шутку. Возникшими тревогами мужчина решил поделиться с супругой. С тех пор Валерия принялась осторожно и изобретательно помогать супругу. Днем она ходила по городу с целью выяснения неких деталей по делу, которым занимался муж. А после обеда, когда они пили чай, она помогала ему отыскать разгадку. И на протяжении длительного периода у нее получалось помогать мужу. Но, внезапно нагрянувшая, свекровь заподозрила несчастную женщину в том, что та изменяет ее сыну, так как ее практически весь день не бывало дома…
Категория: Сериалы | Просмотров: 1659 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Лера –молодая девушка. Она вышла замуж за героя будучи еще совсем молодой. Ничего особенного с того времени не произошло. Он все также работает следователем, она домохозяйкой. Своего жилья у них нет, детей соответственно, тоже. Хотелось бы чего-то эдакого, но все пока остается прежним. Из-за этого ее мама сильно переживает. Она не хотела этого брака и была категорически против того, чтобы ее дочка стала женой ищейки, а в свете последних событий так и вовсе, "загрызла" дочь постоянными упреками. Дело в том, что муж сильно подставился перед руководством. На последнем задании он вел подозреваемого на следственный эксперимент и вывел парня на откровения. Было ясно, что тот не убивал, но под давлением органов подписал чистосердечное, якобы из ревности придушил жертву. Муж героини не верил ему и сказал, сколько тому светит за убийство или самооговор. Подставленный испугался и рванул в неизвестном направлении. Хуже даже не то что он сбежал, а то, что оказался сыном местного чиновника. Все это кто-то неизвестный снял на камеру и выложил как новость для прессы. Пресса это подхватила и началась настоящая шумиха. Если Следак себя не спасет за 72 часа, быть ему сельским участковым. Перспектива так себе. Учитывая, что они совсем о другом мечтали, героиня берет все в свои руки. Она начинает параллельное расследование, которое выводит ее на истинного убийцу. Девушка приносит ответ мужу на блюдечке с голубой каемочкой и входит во вкус. Теперь она занимается расследованиями каждый день, но у свекрови это вызывает массу подозрений. Так как Валерия не признается, чем занимается, то мама мужа быстро строит догадки и они сильно компрометируют героиню. Теперь муж все чаще задается вопросом о том, чем же та занимается в его отсутствие? Уж не изменяет ли? Вариантов массу, но ни один из них не верен.
Категория: Сериалы | Просмотров: 121 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (85)
Универ слухами полнится и одни из таких поведают о том, что ректор объявляет новый конкурс, в котором будут участвовать все желающие, а касается он напрямую телевиденья. Кто будет вести рубрику ТВ УНИВЕР, сможет рассчитывать на собственную реализацию и конечно же бонусы и скидки в учебе. Первым реагирует на такой "подгон" Валя. Он давно хотел испытать свои силы в чем-то большем, нежели просто в учебе и знания свои применить таким образом, чтобы заинтересовать население и привлечь их на сторону науки. Однако он не знал и представить не мог, с чем ему придется столкнуться на первом этапе отбора претендентов. Не выдержав жесткой конкуренции, он обратился к своему другу Антону. Тот с недавних пор работает на кафедре и может чем-то помочь. Если конечно его умный друг найдет нужные аргументы, которые смогут убедить Антона, что именно он достоин представлять их блок и весь универ по ТВ вещанию. Пока парни думают, как им быть с новым предложением от ректора, Майкл пытается напомнить Тохе, что у них есть своя нерешенная проблема. Касается она их кафе. Столовая, которая должна стать эмблемой универа, пока не дотягивает до такого уровня. Более того, прибыль настолько мелкая, что и сами парни не в восторге, что подписались на эту идею. Им придется многое переосмыслить и сделать что-то новое, пока все не сгорело на начальном этапе. Стараясь угодить Зуеву, они тратя свои деньги и свое время, а могли бы потратить это все на более интересный вариант. Например, на налаживание личных отношений. И у того, и у другого есть повод сомневаться в искренности их избранниц и похоже, что у девушек аналогичное состояние души. Они тоже не верят парням и тому, что те смогут измениться. Что будет дальше, они не знают, но искренне верят, что сумеют совместить и личное, и профессиональное. Как выйдет на самом деле, станет ясно в финале.
Категория: Сериалы | Просмотров: 21464 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (11)
Герои картины Петр и Ольга, брат и сестра, с самой распространенной фамилией Ивановы. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого своя судьба. У Петра есть семья, но как-то все складывается не так как хотелось. Дети выросли совсем не послушными, да еще и работа жутко надоела. Сестра Ольга никак не может обзавестись нормальной семьей, она еще не имела нормальных отношений. Теперь она встречается с мужчиной, который совсем ей не подходит. К брату и сестре приезжает отец, этот человек полон решительности и в тоже время трудолюбия. Единственный отец считает, что именно его семья крепкая и самая лучшая, и к тому же обязан всему именно своей фамилии. У него даже есть любимый слоган «Мы Ивановы и на нас все держится». Теперь отец намерен научить своих отпрысков, как необходимо ценить свои отношения, семью, и конечно же фамилию, семейную ценность. Но как будут все это воспринимать уже взрослые дети, смогут ли они понять, что именно хочет сказать им отец. Семейству Ивановых нужно будет пройти через ряд комичных и драматичных ситуаций, чтобы понять друг друга и научиться поддерживать отношения. Ведь изначально все не так гладко, как кажется отцу, и чтобы семья стала идеально, каждому придется переоценить свои поступки и взгляды, и только так удастся восстановить отношения.
Категория: Сериалы | Просмотров: 34797 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (6)
Таня, Алина и Виктория когда-то дано закончили псих фак и обещали стать самыми успешными из психологов современности. В какой-то момент что-то пошло не так и героини обо всем забыли, но пришло время собраться и встретиться вновь. Вспомнить свои обещания и, что самое главное, наконец-то выполнить их. Чтобы наконец понять корень всех бед и осознав их, действовать на исправление, нужно повести совместный психоанализ их жизни, что героини и собираются сделать при первой возможности. В итоге выяснятся не утешающие диагнозы, которые они, поставив себе самостоятельно, думают, как теперь сделать так, чтобы их излечить и избавиться навек от комплексов, которые сидят внутри них. Виктория единственная из всех подружек вышла замуж и очень сильно рада тому, что ее жизнь удалась на славу. Только вот в замужестве она несчастна не потому что ее не любят, а скорее потому, что она не дает спокойно никому и часу вздохнуть. Превратившись в тирана, она каждый день дрессирует своего демона ревности и не упускает минуты всех контролировать и постоянно давить на мужа. Рано или поздно он от всего этого откажется и, вырвавшись на свободу, уже не вернется. Это осознание делает ее грустной и очень сильно пугает, но подружки обещают помочь, причем незамедлительно. Каждая из них не имеет не малейшего понятия, как перейти от теории к практике, ведь в книгах по психоанализу написано одно, а в жизни происходит совсем по-другому. Длительных Отношений не было ни у той, ни у другой и ни одна из них не могла надеяться, что вскоре вступит в брак. Это значит, что пользы от их советов ни на грош, но зато они своим примером могут вдохновить ее на новый подход к жизни, ведь глядя на то, как плохо быть одинокой, героиня не знает, что ей делать, если придется вдруг войти в ранг незамужних. Значит, нужно меняться и начинать давать уроки психологии таким же как она.
Категория: Сериалы | Просмотров: 535 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Отель работает в штатном режиме, снова открыт гостям города и столичным мажорам, предпочитающим проводить выходные вне своего дома. Главные герои все также беспечны и искренне верят, что настоящие приключения их ждут впереди и как показывает практика, не зря! Во все тяжкие пустился управляющий отеля, чернокожий отчаянный парень по имени Михаил Джекович. Так и не поставив точку во всех своих романах, он наконец решил отойти от любовных дел и предаться романтическим подвигам. Начинать новую жизнь нужно с нового образа. Так как время провождение у него теперь очень экстремальное, то и вид соответствующий. Из всех возможных он предпочел катание на мотоцикле и став байкером, продолжил разбивать сердца невинным жертвам. Недалеко ушла от него Даша – девушка, мечтающая наконец-то навести порядок в своей жизни, только вот методы у нее для этого как всегда оказались оригинальными. Пока она старалась сделать все таким образом, чтобы ее личные достижения не пересекались с работой неожиданно на горизонте объявился неизвестный поклонник. Он был своенравен, непредсказуем и очень таинственен. Если это не чья-то злая шутка, то его появление сможет многое изменить в жизни девушки, но если это всего лишь очередная игра неизвестного, то ему не поздоровится, когда героиня узнает, кто это. Константин и Настена снова обрели "Крылья" и словно открыв для себя второе дыхание демонстрируют всем, как нужно любить и быть счастливым даже в браке, но им придется много чего нового и интересного узнать о своем будущем и эти новости будут не совсем утешающими. Справятся ли они с таким потоком информации, которая может изменить всю их жизнь, неизвестно. Перемены коснутся и руководства отеля. Появление новых лиц повлечет за собой серьезные последствия, устранять которые придется как всегда тем, кто стоит у руля.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2749 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (19)
Тащить бизнес в Москве непросто. Это стало понятно, когда у героя пошли первые сложности. Конкуренты не прощают ошибок и все они хотя лишь одного – свергнуть его с теплого местечка. Как оказалось позже, им хватило несколько дней, чтоб завершить начатое и сделать главного героя банкротом. Он не с того начал и не к тому пошел со своими бедами. Теперь все кто находится рядом с ним, в большой опасности, Чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих близких людей, он продал с молотка все что имел и отправился жить в спальный район к своей маме. Ее квартирка была находкой в столь сложной ситуации, но новая жизнь пришлась не всем членам семьи по вкусу. Быть баловнями судьбы – милое дело. Когда родители приносят тебе все на подносе, можно выбирать и даже задирать нос среди сверстников. Когда любая прихоть выполняется по первому требованию, сложно понять, как живут те, кто понятия не имеют даже о половине тех благ, какие имеют такие вот представители золотой молодежи. Им предстоит окунуться в образ жизни простых смертных и понять, чем они отличаются эти боевые будни от тех, кто не носит прадо. Каждый день стал пыткой для на главных героев. Пока глава семейства думал, как выбраться от сюда и что предпринять, его семья ныла и страдала. Мама без салонов красоты, дети без должного времяпровождения. Все что было раньше забыто как сон. Привыкая к новой жизни и новой улице, герои сами творят не весть что и кажется, что на этой улице они и есть главный экспонат. Что будет с ними дальше, можно узнать уже сейчас. Новые приключения и новая жизнь ждет тех, кто не знает, как дожить до зарплаты, если у тебя нет заначки и почему иногда люди покупают субпродукты и варят холодец, вместо того чтобы заказать в ресторане фуа гра или курьером суши. Удастся ли ему вернуть свое прежнее положение в обществе и прежнюю жизнь, посмотрим!
Категория: Сериалы | Просмотров: 119135 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Когда-то давно адвокат был хорошим правозащитником и о его деятельности слагали легенды. Теперь она на заслуженном отдыхе. Место своего пребывания старичок выбрал не просто так. Пожилой мужчина был уверен, что лучше всего просаживать свое состояние на закате жизни где-то в южном месте на море, не меньше того, чтобы прибой ласкал твой взгляд, а молодые девушки кружились вокруг с коктейлями. Все задуманное у него получилось. Казалось бы, когда можно было расслабиться, он вдруг неожиданно столкнулся со своим старым неприятелем и где именно, здесь, в райском месте! Таких совпадений не бывает! Чтобы из всех возможных мест отдыха он выбрал именно это, должно произойти какое-то чудо. Предчувствия не обманули героя. На самом деле его товарищ не случайно оказался здесь. Он выведал у знакомых, где обитает теперь престарелый адвокат и, собрав вещи, ринулся следом сводить на старости лет старые счеты! Время, как оказалось, подобрал самое что ни на есть подходящее. Дело в том, что в это самое время престарелый ловелас, по чью душу явился его недруг, нашел себе новое занятие. Он ежедневно соблазняет одну сочень симпатичную, а что важнее, состоятельную даму, вешая ей лапшу на уши, тратя свое время и деньги. Как ни странно, его враг, прибывший не так давно, тоже в нее влюбляется или в ее состояние, это уже другой вопрос. Важнее то, что он старается воткнуть палки в колеса своему неприятелю и сделать все, чтобы хоть здесь его обскакать и что бы та выбрала именно его, а не этого милого старичка. Как козырь из рукава, он достает аргумент из прошлого, говоря о том, что раньше этот самый адвокат работал на мафию, но когда и это не помогает, он рассказывает мафии о местоположении этого героя и те спешат срочно свести счеты. С этого-то момента начинаются экстремальные приключения у всех отдыхающих.
Категория: Комедии | Просмотров: 51 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (10)
1 2 3 ... 598 599 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро