»
Звезды из шоу-бизнеса частенько скрывают правду от зрителей, но скрыть что-то от программы "Ты не поверишь" у них вряд ли удастся. Первым делом журналисты проведут свое расследование и в репортаже докажут или опровергнут слухи о тех, кто иногда и сам не пренебрегает черным пиаром. Новостная версия шоу очень пришлась по вкусу тем зрителям, кто любит скандалы, шумихи, мифы и все, подобное этому. Главные герои программы те, о ком бесконечно судачат в прессе, те, кто судится с журналистами, а сами и дня не могут прожить, не выложив о себе какую-либо весточку. Киркоров и Примадонна, Галкин и София Ротару – все эти и многие другие звезды шоу- бизнеса не раз становились центральными персонажами некоторых выпусков шоу. Каждый шаг звезд всегда находится под прицелом фотокамер и репортеров, но так ли доносят в массу информацию, или же ее сто раз успевают исказить и испортить? Ответ будет ясен после того как в эфир выйдет очередной скандальный выпуск передачи и это будет как всегда громко, пафосно и с амбициями. Что покажут зрителю на сей раз и чьи маски будут сорваны теперь? Все это и многое другое вскроется при тотальном обзоре в новых выпусках, ну а верить или нет, это сугубо личное дело каждого...
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 2883 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
«Ты супер» - новое вокальное телевизионное шоу, участие в котором принимают дети. Однако это не обычное шоу, принять участие в котором может каждый желающий ребенок. У данного шоу весьма своеобразный и непростой отбор. Дети, принимающие участие в телевизионном шоу, обладают безграничным талантом, но лишены самого важного в жизни каждого ребенка – родительской любви и заботы. Они обладают невероятными голосовыми данными, способны своим пением заворожить любого. Они в самом деле достойны большего, чем дала им судьба. Они заслуживают получить награду за свои таланты и за то, что преодолели в своей жизни такие испытании. Однако победителем в шоу может стать один ребенок, который докажет, что обладает самым лучшим голосом. Принимают участие в шоу только дети, воспитанные в детских домах. Всю свою жизнь они жили в лишениях, никогда не знали, что такое родительская любовь, что такое настоящая семья. И сейчас у них появился шанс изменить свою жизнь, добиться чего-то для себя. Возможно, не только победа, но и простое участие в шоу поможет ребятам показать себя, зарекомендовать себя. Может быть, кто-то их заметит. Им предлагают перепеть песни знаменитых исполнителей, дать известным песням новую жизнь. Они должны продемонстрировать свой талант и показать, что им не зря дали шансы и что они не зря оказались на сцене. Оценивать выступления детей будут как жюри, так и телезрители. Звездное жюри состоит из таких талантливых людей отечественной эстрады, как Виктор Дробыш, Стас Пьеха, Маргарита Суханкина и Елка. Они не только оценят выступления участников, но и смогут поделиться с ними своим опытом, дать им несколько советов, помогут выбрать, в какой репертуаре участникам дальше работать. Телезрители могут голосовать за понравившегося участника, тем самым повысить его шансы на победу. Возможно, именно ваш голос станет решающим и поможет ребенку из детского дома осуществить свою мечту.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 14570 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Столичные дворики всегда славились своими приключениями. Раньше здесь каждый соседа в лицо знал, несмотря на то, что во дворах стояли многоэтажки. Жители спальных районов обращались друг к другу по имени и прекрасно знали, у кого каике беды, у кого какие проблемы. Все изменилось после перестройки. Москва стала "не резиновой", но в нее, тем не менее, валом повалили гастарбайтеры. Рабочих мест тьма, платят копейки, но всяко больше, чем у них там, на малой родине и потому все стремятся приехать в столицу, кто за хорошими деньгами, кто за богатым женихом, кто за лучшей жизнью, кто зачем. Столичные дворики стали не те, и уже никто никого не узнает и не здоровается и не общается – это может быть опасным. Что же происходит во дворе сейчас? Двенадцать происшествий накрыли с головой жителей одной многоэтажки, а расследовать их будут вовсе не полиция, а пьяный мент на пенсии и его новая знакомая дворничиха, прибывшая на подработку из Узбекистана. Они друг друга органически не переваривают, но это не мешает им помогать друг другу в расследованиях и сотрудничать дальше. Тема для обоюдной неприязни разная. Он не любит приезжих, тем более из ближнего зарубежья. Он не понимает, почему им дома не сидится, но меняет гнев на милость, когда узнает, что она здесь не наживы ради. Когда-то давно в Москву уехал на заработки ее муж, потом пропал без вести. Она чувствует, что он не погиб, что нуждается в помощи, и она обязательно его найдет, чтобы спасти и помочь. У старого мента на пенсии тоже свои проблемы и беды, поэтому он пытается залить их спиртным. Хоть она и не любит всякого рода истории о несчастной судьбе столичных жителей, потому что считает их зажравшимися людьми. История этого гражданина ее тронула до глубины души и потому он готов на все, чтобы помочь ему в частности. Пока они разыскивают ее мужа, параллельно раскрывают все 12 преступлений. Кто-то, как и она потерял любимого, кого-то ограбили, а кого-то обманули и для него это самое большое горе. Лучше б его ограбили! Что же будет дальше с героями и удастся ли им пролить свет хоть на одну из историй и главное, решить все свои проблемы, скоро узнаем. А пока можно наблюдать за тем, как они спешат помочь другим и медленно, но верно приближаются к цели. Может Москва сейчас и не та, что была раньше, но зато приключений здесь можно найти не меньше, чем когда-то. И героям это с легкостью удается. Каждое расследование – ряд испытаний и не все будут легкими.
Просмотров: 404 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Отец Матвей – не простой священнослужитель. Он все свое свободное время посвящает службе и при этом искренне верит, что может делать для людей гораздо больше, чем просто исповедовать, причащать и отпевать. Для того чтобы понять, как жить дальше и насколько велик его потенциал, молодой священнослужитель соглашается переехать в деревню. Не то чтобы совсем, но провинциальный городок, очень маленький и когда заезжие гости называют его деревушкой, это определение данному месту подходит. Так вот, здесь есть церковь. Она очень старая и находится в плачевном состоянии. Это не отпугнуло отца Матвея и его семью, они приехали и поселились в страшненьком заброшенном доме без удобств, милостиво предоставленном администрацией. С того момента как они с детьми попали в дом, к ним тут же на шум приехала полиция, а точнее ее яркий представитель – местный участковый. Тоже молодой парень, который готов ради своей профессии и в огонь, и в воду. Вместе они нашли общий язык и стали неплохими товарищами. Попив чайку, участковый поведал, что люди здесь очень нуждаются в церкви и что им важно, чтобы над ними стоял именно такой священнослужитель, способный донести свет в их сердца и исцелить молитвами от боли. Первая же служба показала, сколько страждущих в этом городке. Сколько людей желает получить и благословение, и послушать проповеди, но одна из прихожанок была очень взволнована и все время плакала. Не обращать на нее внимание он не смел. Пришла она вовсе не исповедоваться, а за помощью. Ей было важно понять, что он не такой как все и обязательно поможет, он пообещал разобраться в ситуации и уж после дать ответ. А ситуация была простой. Муж ее работал на стройке, но однажды он не вернулся, а прыгнул с моста. Покончив с собой, он стал суицидником, а их, как всем известно, не отпевают и хоронят за пределами кладбища. Все могло бы быть очевидным, но героиня была уверенна, что ее муж не суицидник и что он не убивал сам себя. А главное, что его убили, но вот доказать это непросто, потому что при покойном найдена записка – "Никого в моей смерти не винить" и т. д., написанная его рукой. Священник начал сам расследовать это дело и, дергая за нити клубка, выяснил, что весь город погряз в грехах и что здесь он обретет не только свое новое место работы, как священник, но и новую должность, такую как сыщик. Что будет с ним дальше, и будет ли толк от его расследования, скоро станет известно, как и то, что будет дальше с церковью и удастся ли ее восстановить.
Категория: Сериалы | Просмотров: 42 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Самый романтичный "интерн" спешит на поиски своей половинки. В шоу "Холостяк" он будет сам добиваться девушек и категорически против, чтоб они добивались его. Интриги, игры, он не приемлет и считает, что в любой ситуации девушка должна остаться девушкой. Илья парень спокойный, тихий и безумно романтичный. Он окажется во все не таким как его привыкли видеть в кино. Открыв себя целиком и полностью, парень будет пытаться сделать все, чтоб его полюбили, ведь именно за этим он сюда и пришел. В данном сезоне, как и в предыдущих, будут 25 красавиц. Все они прошли жесткий отборочный тур и не знают чем сумеют удивить, но будут сильно стараться. Правило первой розы никто не отменял. Холостяк подарит ее той, которая произвела наибольшее впечатление с первой же встречи. Эта же девушка получит и первый иммунитет. Какова будет ее судьба в дальнейшем никто не знает, но, то, что со старта она будет иметь фору - это факт. Каждый день холостяк будет придумывать дамам свидания, и делать это очень экстравагантно. Он пятый, а по сему парню захочется, выделится и сделать все возможное, чтобы и его как героя и сам сезон зрители и участницы запомнили надолго. В остальном правила проекта те же, и как бы каждый холостяк не пытался их изменить все равно все будет относительно предсказуемо. Будут свидания, за каждое из них у холостяка будет возможность вручить розу. Роза-иммунитет. Девушка, получившая ее, не покинет шоу, другие же будут ждать своей участи волнуясь и переживая. А чем еще запомнится данный проект с медийной личностью, о которой так много судачат вокруг можно лишь догадываться. Все самое интересное впереди, как и борьба за руку и сердце строптивого красавца. Уйдет ли он с парой или же останется по-прежнему одинок? Битва за холостяка уже началась. И он оденет ей кольцо на пальчик....
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 186547 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Вначале в жизни главного героя все было предсказуемо. Его любимая невеста готовилась к свадьбе, и его жизнь была наполнена смыслом. Работа, которой он посвятил большую часть своей жизни, также радовала его невероятно сильно. Быть полицейским в те времена считалось престижным и особенно, если ты такой отличный оперативник, который способен врага найти и наказать где угодно и в считанные минуты. Все закончилось, когда в тот несчастный для него день произошло это происшествие. Словно катастрофа, накрыла она молодого человека с головой и он теперь не помнит ничего конкретного о произошедшем. Но знает, что очнулся он в больничной палате и провел он в коме долгих восемнадцать лет! Никто из врачей уже не пророчил ему возвращение с того света, но видимо у судьбы на его счет были иные планы и он вернулся. Вернулся и узнал, что одинок. Что его любимой больше нет. В отличие от него она не спаслась, зато есть другая, нелюбимая, которая ждет его как бога. Она родила ему восемнадцать лет назад сынишку и теперь, взрослый и самостоятельный он тоже ждет встречи с отцом. Новая семья готова к знакомству и дальнейшему проживанию вместе, но он сам почему-то не готов. В его голове по-прежнему стоит картина последней встречи с той любимой девушкой и кажется, это было вчера и кажется, что все происходящее похоже на сон, а он будет предателем, если вдруг начнет сейчас строить отношения с кем-то еще, пусть даже только попытается. Его лучший друг считает, что самым оптимальным вариантом для героя станет погружение в работу и хоть медики против, он с радостью вешает на него все свои скопившиеся дела и знает, что лучше чем вернувшийся с того света опер, с ними никто не справится. Взвесив все аргументы и доводы приятеля, он соглашается с его предложением, но пока не знает наверняка, что из этого всего выйдет.
Просмотров: 3978 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Любители эффектных гонок и крутых перестрелок могут ликовать. Скоро выходит «Форсаж 8». Начиная с начала двухтысячных, из года в год эта кинолента продолжает нас радовать. Отличный сюжет, красивая съемка, хорошие актеры и, конечно же, самые лучшие автомобили заполонили сердца поклонников со всего мира. Даже несмотря на то, что не все персонажи остались в составе знаменитой гоночной команды, фильм уже не одно поколение остается лидирующим в своем классе. Пока киноманы продолжают шутить про команду лысых, активно продолжается сниматься новая часть. Где только команда из крутых гонщиков и грабителей не была. Гоняли по улицам Токио, стрелялись в трущобах Рио-де-Жанейро, но новая восьмая часть будет в Нью-Йорке. Погони среди небоскребов и перестрелки на Манхеттене, вот что нас ожидает. Актерский состав пополнится как уже известными и незаменимыми участниками Форсажа в составе Доминика или агента Люка Хобса, так и ”новичками“, взявшими участие лишь в седьмой части. После успеха седьмой картины антологии восьмой эпизод будет в разы эффектнее. Режиссеры не разочаруют. А фильм сто процентов понравится любителям хорошего экшна, гонок и хороших автомобилей.
Категория: Боевики | Просмотров: 67126 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Загадочное, интригующее, мистическое шоу, полное самых неожиданных поворотов событий, в шестой раз готово завлечь в свои сети старых и новых поклонников. Зрителей снова ждёт встреча с победителями разных сезонов «Битвы экстрасенсов». Но теперь они не будут соревноваться между собой, на этот раз перед ними стоит другая задача - в этом шоу они работают сообща, помогая обычным людям в их напастях. Каждая серия – это новое несчастье семьи или даже целого поселения, куда и спешат на помощь сильнейшие колдуны, маги и экстрасенсы, в силах которых противостоять самым тёмным силам. Участники помогают вести расследование официальным следственным органам, все версии которых неизменно заходили в тупик, позволяют родственникам жертв, потерявшим всякую надежду спасти их души, пролить свет на последние минуты жизни их родных и близких. Там, где бессильны обычные люди, вступают в игру экстрасенсы. Им снова предстоит раз за разом погружаться в тёмное и неизведанное в поисках ответов на самые сложные и страшные вопросы. Эксперты в области высших сил снова выходят на тропу войны с людской нечистью, и от их глаз не укрыться ни одному злодею, даже самому хитрому и предусмотрительному.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 9708 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Она проработала в своем салоне красоты много времени, кажется, пол жизни, и героиню знали все местные стиляги. Ей удавалось преобразить любого, кто попадал к ней на прием, а сама она была так красива и стильная, что в такой провинции было сложно найти равную по красоте девушку. В народе ее прозвали Королева Марго, и она всячески старалась соответствовать своему прозвищу. Кто бы мог подумать, что девушка так быстро завоюет авторитет и получит такую популярность среди мужского пола? Но ей самой было не интересно, что именно думают о ней вокруг. Работа и какая-то невероятная тоска, все смешалось воедино. Делая других красивыми, она старалась, как могла, но счастье ее личное проходило мимо. Хорошо хоть зарплата была достойная, и можно было позволить себе беспечное существование. Это сделало ее очень одинокой и несчастной, но помешанной на работе. Все было хорошо, пока не появился он. Человек, который пришел на место ее бывшей начальницы. За что уволили ту с места работы, непонятно. А может она сама ушла, по собственному желанию, это никому не ведомо и знать не стоит. Дело подчиненных принимает новое руководство и быть довольными тем, что оно вполне органично вписывается в прежний коллектив. Но органично ли... Это большой вопрос. Новый бос не стиляга и не эстет, а бывший прораб со стройки и поэтому он наводит порядок по-своему, по-мужски. Ему важно, чтобы отчетность и прибыль соответствовали, а то, что нужно следить за стилем салона и тратится на интерьер, это его не интересует никак. После того как герой с радостью отпустил большую часть недовольных с места работы, другие умолкли. Все кроме Марго. Ей с таким мужланом не привыкать воевать. Она ему покажет, кто здесь носит корону, и по каким заслугам он ее на себя надел. Война может перейти в нечто большее, например в пылкое перемирие, а может сжечь все мосты дотла.
Категория: Сериалы | Просмотров: 2017 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (0)
И снова российский сериал в драматическом показе рассказывает о том, как в Москву изо всех уголков нашей страны съехались участники очередных соревнований, в которых вновь будут состязаться молодые люди с излишним весом. Отбираются, как всегда, 18 юношей и девушек, которые образуют две противоборствующие команды, каждая равным, общим весом в несколько тонн, что неудивительно – самый «легкий» участник весит более 100 килограммов. Цель мероприятия – с помощью специальных заданий, с длительными физическими нагрузками, спортсмены должны не только стать победителями, но и постараться по-настоящему похудеть. Но во время состязаний участникам предлагаются вкусные калорийные блюда. Соблазнившись, они могут плотно поесть, чтобы, по их мнению, восстановить силы для дальнейшей борьбы. Искушающие судьбу участники рискуют проиграть. После выполнения заданий, в конце каждого дня, происходит взвешивание спортсменов. В той команде, в которой общий вес окажется больше общего веса другой команды, происходит удаление одного из игроков, В конце состязания значительно «похудевшую» команду ждет денежное вознаграждение – 3 миллиона рублей. Какая же команда станет победительницей?
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 24118 | Добавил: Redaktor | Дата: Вчера | Комментарии (5)
1 2 3 ... 549 550 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
загрузка...
Популярные сериалы
Скоро