»
Она работает судмедэкспертом. Это не дает героини сильно расслабиться даже в выходные дни. Куча нерасследованных дел валится словно из рукава на ее голову, но это не вызывает удивления у тех, кто близко знаком с героиней. Дело в том, что она в своем отделе выполняет роль не только патологоанатома, но и следователя, а также многие другие. Когда следствие заходит в тупик, ей одной ведомо, как нужно повернуть дело таким образом, чтобы оно вывернулось в ее пользу. Стараясь сделать все возможное, героиня решает поставленные перед ней задачи, жертвуя своим отдыхом и личной жизнью. Такого графика в прошлом не выдержал любимый муж и скрылся в неизвестном направлении. После того как она нашла его, он не нашел в себе сил признаться, что больше не может терпеть ее вечные расследования, отсутствие дома любящей жены и мамы. Когда он и дети предоставлены сами себе, то надеется на что-то хорошее вряд ли возможно. Развод стал последним этапом этой грустной истории, но работа не дала ей сильно раскиснуть. Каждый день маневрируя на грани жизни и смерти, она совсем забыла о том, что ее недавно бросил муж и что теперь на шее у нее двое детей, при чем один из них это как раз ребенок от первого брака. Собирая мысли в кучу, героиня планировала, как ей жить дальше, но никаких резких перемен делать не хотелось. Как только она это осознала, на ее пути возник молодой и интересный парень, который, не испугавшись разницы в возрасте, стал заваливать ее комплиментами и ухаживанием. Показав, что она еще молода и красива, парень не отступал и его не пугало даже наличие детишек от первого брака. Зато это пугало саму героиню. Она не знала, как дети отнесутся к такому новому папе и захотят ли в принципе что-то менять в своей устаканившейся жизни. Чем больше у них было времени на раздумья, тем страшней ей становилось от того, что они могут ответить.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1753 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Всемирно известный шоумен приступает к своему новому проекту. Это шоу, в котором для сомнений не может быть места. Есть только одно – желание победить и все, кто придет к нему в студию, будут до последнего момента стараться сделать это. В чем суть программы? Участниками являются родственники и просто близкие люди. Из таких людей формируется команды. В каждой несколько самых дорогих сердцу героев будут пытаться решить поставленные задачи и чем быстрей они это сделают, тем больше шансов на победу. Хитрый ведущий, который умеет зажечь искру, станет подначивать на всякие разные глупости. Не каждый человек может правильно реагировать в сложившейся экстренной ситуации. Не у вех есть шанс сделать нужный выбор, вовремя собраться и пытаться не совершать ошибок. Порой паника и суета делают страшные вещи с людьми и он, как искусный шоумен, непременно этим воспользуется. Такое данное состязание разума над эмоциями можно смело называть командным. Участников шоу должно волновать то, что в первую очередь они должны быть командой. Лишь сработавшись и держа друг друга под контролем, герои смогут сделать так, чтобы их победа была заслуженной. Но иногда врасплох будут заставать не только задания, поставленные Андреем, но и каверзные вопросы, а точнее ответы, которые он прекрасно знает, а кто-то из команд нет. Чем больше будет тайн между ними, тем сильней разгорятся страсти. Подкидывая в этот костер пару нужных искрометных вопросиков, ведущий сделает все, чтобы герои стушевались и не смогли выполнить задание, но разрушить стену, которая сложится в процессе, по силам лишь им самим. Что станет для них приоритетней – выиграть в соревновании или сломить стену недоверия, неожиданно возникшую друг перед другом? Станут ли рисковать семейными ценностями все герои? Ответ в каждом выпуске.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 3378 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Благодаря увлекательной телепрограмме под названием «Однажды в России» на канале ТНТ, телезрители смогли увидеть свежим взглядом многие ситуации, а также обыденные вещи, происходящие в нашей жизни регулярно. На место главного ведущего телешоу назначили Вадима Галыгина. Мужчина постоянно занимается высмеиванием не только обычного народа, но и известных во всем мире личностей. Он старается делать все искрометно, чтобы чьи-то чувства никак не были задеты. Ему удалось подготовить множество забавных выступлений, которые разворачиваются вокруг риэлтеров, навешивающих лапшу на уши своим посетителям, взяточников-гаишников, а также высокопоставленных чиновников, ведь совершенно не задумываются о своих поступках. Каждому зрителю близка какая-то профессия. В коллективе немного участников, но каждый артист является настоящим творческим, самодостаточным человеком. Почти все они выходцы из известного в прошлом КВН. Жанр шоу – скетчком (комедийный мини-сериал, в котором в выступлениях принимают участие небольшие компании актеров, применяющие на себя разные роли. Они отыгрывают между собой короткие сценки на различную тематику). На протяжении трех лет на больших телеэкранах крутят эту замечательную передачу, которая раскрывает на многие вещи телезрителям глаза и повествует о грустной правде. В основу всех сюжетов, положены реальные события. Но только при помощи юмора, который преподносят талантливые актеры, неприятности и проблемы кажутся решаемыми. Каждый новый сезон состоит из 6 представлений. В нашей огромной стране проблемы не уменьшаются, а наоборот с каждым днем только увеличиваются, поэтому «Однажды в России» показывает их зрителям, проживающим не только в нашем процветающем государстве, но и за его пределами.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 5799 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (8)
«Прожекторперисхилтон» - это развлекательная, комедийная программа российского производства. Ведущие телешоу в забавной, шуточной форме подвергают обсуждению актуальные и основные темы новой недели. Они обсуждают то, что напечатано в газетах и журналах, комментируют то, что высказывают политики. В каждом новом выпуске программы появляется какой-нибудь звездный гость. В начале недели создатели программы собираются за одним столом и подбирают самые интересные и яркие новости, произошедшие в ближайшее время. Затем, за несколько часом до начала записи нового выпуска, ведущие шоу собираются и обсуждают представленные темы. Они рассматривают, что из этого может быть интересным для зрителей, а что не представляет никакой значимости. Большинство шуток в программе создаются спонтанно. Программа представляет собой некую неформальную беседу, словно люди за столом собрались совершенно случайно и обсуждают все, что им приходит в голову. У программы нет никаких рамок – никаких установленных приветствий или тем. У программы есть четыре ведущих, каждый из них имеет свой определенный образ на шоу. Иван Ургант исполняет роль, так сказать, «ведущего» ведущего, он самодостаточный, самолюбивый и считает, что именно на нем держится вся «беседа». Александр Цекало – ведущий, который обладает более сдержанным характером и всегда находится на втором плане. Гарик Мартиросян предпочитает придерживаться образа эдакого эмигранта. Сергей Светлаков – активный и подвижный ведущий, обладающий хорошей реакцией и с легкостью подхватывающий любую беседу. Присутствие каких-то известных гостей становится важным элементом каждого выпуска. В конце каждого выпуска ведущие радуют зрителей какой-нибудь песней. Программа удостоилась множества наград и стала весьма популярной. Новый сезон программы обещает очередную порцию хорошего юмора и обсуждения самых актуальных тем.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 5959 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Танцы необыкновенное шоу, это можно сказать борьба в котором участники стремятся получить то зачем они сюда пришли, а точнее денежный гонорар. Изначально начинался отбор участников среди большого количества желающих. В самом телепроекте принимают участие двести восемьдесят два участника, все они оказались здесь из совершенно разных городов России. А проект будет поделен на три этапа. После того, как будет окончен первый отборочный тур останутся всего двадцать четыре участника, жюри очень строгое и поэтому отбирать они будут строго. Затем наступит второй этап и будет сформировано две команды танцоров, и в каждой из них будет по двенадцать участников. Затем группам необходимо будет показать десять своих выступлений. В руководстве каждой команды находится профессиональный хореограф России, также своим опытом будут делиться и многие другие известные личности. Каждую неделю по условиям конкурса исключается один танцор из каждой команды. Выбирать же того, кто должен будет покинуть проект должны будут не только судьи, но и также зрители. Но самое интересное будет впереди. Когда подойдет время до финала, то из всех останется всего четыре человека, только самые лучшие, но только один из них и сможет получить главный приз.
Категория: Сериалы | Просмотров: 18473 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Сюжет сериала вертится вокруг одного бизнесмена. Ему в этой жизни многое давалось запросто, без каких-либо сложностей. Чудом он быстро сколотил свой первый миллион, а дальше все пошло как по накатанной. Каждый новый день приносил герою столько сюрпризов, что казалось удивить его чем-то крайне сложно. Да и он сам был тот еще подарок. В итоге от шальной жизни в его мире стало мало тех, кому можно верить и больше тех, кто на самом деле был преданным и верным другом. В итоге героя предают, и он становится банкротом. Новая жизнь не очень радует и это совсем не удивительно. Как может порадовать спальный район в старенькой маминой хрущевке вместо привычной роскоши и того образа жизни, который именуют светским. Так спустя некоторое время бывший олигарх понимает то теперь ему придется непросто привыкать к новой жизни, но и думать где взять новый миллион. Зарабатывать за это время он явно разучился. Раньше его деньги работали на него сами и ему приходилось лишь руководить теми, кто был в подчинении и принимать отчеты. Теперь же нужно вновь проектировать свое будущее так, чтобы учиться самостоятельно зарабатывать и поднимать миллионы так же быстро, как когда-то. Вот и все что требуется от героя, но и на пути к своей новой мечте придется пересмотреть старые взгляды на ее исполнение.
Категория: Сериалы | Просмотров: 17095 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Универ слухами полнится и одни из таких поведают о том, что ректор объявляет новый конкурс, в котором будут участвовать все желающие, а касается он напрямую телевиденья. Кто будет вести рубрику ТВ УНИВЕР, сможет рассчитывать на собственную реализацию и конечно же бонусы и скидки в учебе. Первым реагирует на такой "подгон" Валя. Он давно хотел испытать свои силы в чем-то большем, нежели просто в учебе и знания свои применить таким образом, чтобы заинтересовать население и привлечь их на сторону науки. Однако он не знал и представить не мог, с чем ему придется столкнуться на первом этапе отбора претендентов. Не выдержав жесткой конкуренции, он обратился к своему другу Антону. Тот с недавних пор работает на кафедре и может чем-то помочь. Если конечно его умный друг найдет нужные аргументы, которые смогут убедить Антона, что именно он достоин представлять их блок и весь универ по ТВ вещанию. Пока парни думают, как им быть с новым предложением от ректора, Майкл пытается напомнить Тохе, что у них есть своя нерешенная проблема. Касается она их кафе. Столовая, которая должна стать эмблемой универа, пока не дотягивает до такого уровня. Более того, прибыль настолько мелкая, что и сами парни не в восторге, что подписались на эту идею. Им придется многое переосмыслить и сделать что-то новое, пока все не сгорело на начальном этапе. Стараясь угодить Зуеву, они тратя свои деньги и свое время, а могли бы потратить это все на более интересный вариант. Например, на налаживание личных отношений. И у того, и у другого есть повод сомневаться в искренности их избранниц и похоже, что у девушек аналогичное состояние души. Они тоже не верят парням и тому, что те смогут измениться. Что будет дальше, они не знают, но искренне верят, что сумеют совместить и личное, и профессиональное. Как выйдет на самом деле, станет ясно в финале.
Категория: Сериалы | Просмотров: 18528 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (10)
Быть телохранителем непросто, тем более, если ты изначально ненавидишь своего подопечного и ничего кроме смерти ему не желаешь. Главный герой давно служит на месте телохранителя и работает на защиту свидетелей. В этот раз ему не повезло. Он понимает, что не может относиться предвзято к любому, кого нужно защищать, а должен лишь выполнять свое дело. Однако как он ни старается, а в итоге приходится все время испытывать дискомфорт в общении с мерзкими ему людьми, но то, что ему придется защищать убийцу, этого он не мог представить даже в самом страшном сне и вот свершилось. Один ушлый паренек, который всю жизнь тока то и делал, что убивал, вдруг оказался вынужден обратиться за защитой к суду и следствию взамен на то, что его включат в программу защиты свидетелей. Он сдаст всех заказчиков, а среди них были знаменитые на всю страну люди. Конечно же, правительство и суд пошли навстречу. Героев нужно знать в лицо и потому они готовы помиловать киллера в обмен на ценную информацию. Теперь этого негодяя должен охранять главный герой и заботиться о том, чтобы с ним ничего не случилось, Делать это с каждым днем все сложней и сложней. Ну, во-первых, он не понимает, как можно жалеть негодяя и, во-вторых, те, кто спешит поквитаться с ним, уже придумали неплохой план. А значит, охота за киллером начинается не шуточная. В ней мало кто может в принципе остаться в живых и если это будет убийца, получится крайне неприятно. В ходе тех приключений, что переживают герои вместе, оказывается, что сам подзащитный ведет двойную, а то и тройную игру и это его сильно беспокоит. Если он замыслил что-то темное, то телохранитель непременно сделает все, чтобы несчастный случай не заставил себя ждать, такое иногда бывает в программе по защите свидетелей. Ну не уберег и все тут.
Категория: Боевики | Просмотров: 114846 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (1)
Он никто иной как доктор, который везде и всюду вызывает хаос вокруг своей персоны. Его сумбурность, самодурство и деспотичность не делают парня краше. Как врачу ему нет равных, как человеку еще до многих расти и расти. Доктор не понимает - в такой профессии как "медикус" важен и человеческий фактор, потому что работать ему приходится не с трупами, а с живыми людьми. Хамство его конек, а не умение вникать чужим проблемам - принцип! Он считает, что врач должен делать обход своего отделения всего за пять минут и выслушав жалобы, пропустить их мимо ушей, потому что если усугубляться, то начнут жаловаться на жизнь и то, что никак не касается конкретной болезни. Если тратить время на исповедание, то можно упустить что-то важное или не спасти чью-то еще жизнь из "приемника". Приемное отделение работает в штатном режиме и едва успевает принимать всех, кто обращается с жалобой на самочувствие или тех кого привозят на скорой помощи. Герою все равно что происходит вокруг него если это не касается его работы и потому, его не любят ни коллеги, ни пациенты. Происходящие вокруг так или иначе влияет на процесс врачевания. Как бы ему не было неприятно это принимать, но так и есть. Невозможно абстрагироваться находясь в замкнутом помещении в социуме, который переполнен историями. Ведь каждый из пациентов норовит поделится чем то сокровенным, а медицинский персонал в силу своей занятости иногда успевает заводить не только истории болезни, но и любовные романы, прямо на рабочем месте. Страсти кипят нешуточные и этот факт пугает многих из врачей, но пока главный герой олицетворяет собой строгость и отреченность есть шанс что о моральных принципах забыть никому не удастся и что на первом месте будет все - таки спасение жизни, а не личное и построения отношений или их разрушение.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1695 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (5)
Это невероятно полезный социальный проект, в котором люди находят друг друга. Сколько раз многие сталкивались с формулировкой – "пропал без вести". Именно в этот момент отчаянье подкатывает с невероятной силой. Ведь те, кто пропали, могут оказаться совсем близким, просто у некоторых была потеря памяти, у некоторых не было денежных средств, чтобы вернуться, а некоторые были полны отчаянья и убежденности, что их уже никто не ждет. Это непросто шоу, это программа, которая возвращает людям надежду и дарит им желание жить. Транслируется она по всему миру, поэтому найти друг друга люди могут даже если речь идет о разных странах. Чтобы поиск был максимально коротким, в каждом крупном городе на вокзале и жд станциях есть кабинка с логотипом программы. Там же висят портреты тех, кого люди ищут. Помочь найти их может любой неравнодушный человек. Для этого нужно немного – всего лишь обратиться по указанному на объявлениях телефону или дозвониться в студию непосредственно на программу тв-шоу. Люди, которые потеряли надежду, обрели нечто большее – уверенность в том, что их близкие обязательно найдутся. И все это благодаря многолетнему существованию шоу, которое создано в помощь людям. Принять участие в программе можно просто обратившись с заявлением на указанный в программе адрес.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 20786 | Добавил: Redaktor | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
1 2 3 ... 597 598 »
Профиль

Поиск
Подписываемся.
Категории раздела
Советуем
Загрузка...
Популярные сериалы
Скоро